검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,239 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,634

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

일상 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (489)
  2. 2: 얄루 레스 (412)
  3. 3: 쿨쿨 도롱도롱 머그컵 레스 (247)
  4. 4: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (455)
  5. 5: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (205)
  6. 6: 안녕! 하지 못해! 레스 (207)
  7. 7: 일단 움직이기 레스 (260)
  8. 8: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (962)
  9. 9: 심해의 리틀 크라이 레스 (69)
  10. 10: 더 버틸 수 있어 레스 (89)
  11. 11: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (365)
  12. 12: 일상이 행복해질 때까지 쓰는 스레 레스 (17)
  13. 13: 손톱 레스 (95)
  14. 14: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (860)
  15. 15: 바윕그라나윕니니봉 레스 (105)
  16. 16: .☪*゚ 레스 (116)
  17. 17: 적바림 레스 (18)
  18. 18: 너와 내가 나눈 기묘한 SM에 대해. 레스 (7)
  19. 19: 少女 記錄 레스 (79)
  20. 20: 루비레드 레스 (212)
  21. 21: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (535)
  22. 22: 뇌 거치지 않고 생각나는대로 내뱉기 레스 (11)
  23. 23: 단무지덧널무덤 레스 (266)
  24. 24: 적바림 레스 (1001)
  25. 25: 행복 레스 (49)
  26. 26: 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다. 레스 (48)
  27. 27: City of stars, Are you shining just for me? 레스 (219)
  28. 28: 백설탕 레스 (99)
  29. 29: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (96)
  30. 30: 내가 죽고싶을 때마다 울부짖는 곳 레스 (40)
  31. 31: 허공을 달리는 일기 레스 (197)
  32. 32: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (669)
  33. 33: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (11)
  34. 34: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (362)
  35. 35: 사랑한다고 해 입에 발린 말을 해 예쁘게 레스 (941)
  36. 36: 스레주의 건강하게 살기 레스 (20)
  37. 현재: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (567)
  38. 38: 울 엄마 남친이랑 하는거 듣는데 질문받는다 레스 (3)
  39. 39: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (86)
  40. 40: 얕은 바다의 한탄 레스 (778)
  41. 41: 꿈일기 레스 (15)
  42. 42: 월식 레스 (147)
  43. 43: 그냥 그런 척 레스 (22)
  44. 44: CLSD 레스 (118)
  45. 45: 귀여움은 세계최고의 무기이다 레스 (313)
  46. 46: 갑자기 불러서 미안 레스 (58)
  47. 47: 그림을 그리자 레스 (998)
  48. 48: 말을 모은다 레스 (77)
  49. 49: 오늘 뭐 했어? 레스 (6)
  50. 50: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (1001)
( 19983: 567) 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
da9Ib0ptT541+
본문
문득 터져 버릴 것 같을 때, 버릴 곳이 필요해서.
별명 :
이름없음
기능 :
daVwtJ1rMMCyQ

끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

타이레놀 다섯알로는 몸이 안움직여 절대로 핑계같은거 아니니까 머리아프고 가망 없으니 그냥 잘래 요즘 점점 지쳐가 나는 아닌가? 이 길이 틀렸나?

별명 :
이름없음
기능 :

틀렸어도 내 인생에는 이것밖에 없더라

별명 :
이름없음
기능 :

근데 네트워크 마케팅이랑 다른게 뭐지?

별명 :
이름없음
기능 :

머리아푸당 타이레놀 하나 더 적립

별명 :
이름없음
기능 :

인생 망했고 이정도면 리셋하는게 더 빠르다는걸 아는데 이젠 자살 생각하기가 피곤하다. 자살 계획짜는것도, 실행 근처에 가는것도, 정신력 고갈이라 힘듬. 아무래도 난 죽을 시기조차 놓쳐버렸나보다.

별명 :
이름없음
기능 :

인생 리셋 해봤자 지금이랑 비슷하겠지

별명 :
이름없음
기능 :

끔찍하네 못자네

별명 :
이름없음
기능 :
daLGxk9kIkDMY

스레주 지금은 좀 잤어? 일상 생활 하느라 못 잤나...? 밥 잘 챙겨 먹고 오늘 밤은 푹 잘 수 있기를 바랄게. 오늘 하루는 별 탈 없이 잘 보낼 수 있기를 바라. 응원할게.

별명 :
이름없음
기능 :
daYjwKdD8J5lc

>>528
응 오늘은 푹 잘 수 있었어. 응원해줘서 고마워. 레스주는 잘 자는지 걱정돼. 아프지 않았으면 좋겠다. 토닥토닥.

별명 :
이름없음
기능 :
daYjwKdD8J5lc

어지럽다 컨디션 조절 되야 하는데

별명 :
이름없음
기능 :
da5x9/+fnVpvI

머리아프다 오늘은 빨리 잤으먄

별명 :
이름없음
기능 :
da5x9/+fnVpvI

약때문인가

별명 :
이름없음
기능 :
daJJrOSDUi2mk

아.. 토할거같다 스레더즈에 이 말을 젤 많이 적는거같아

별명 :
이름없음
기능 :
da/wl5rVLiYzA

영혼없이 해서 그런가

별명 :
이름없음
기능 :
daA4cyS/F0mZ6

집중 안된다

별명 :
이름없음
기능 :
da/BQsFZ/HoIg

약이 늘고 늘고 늘고 늘고 늘고

별명 :
이름없음
기능 :
daFnhDURcRvkY

원래는 이렇게 힘들진 읺았는데 무엇이 그렇게 만들고 만걸까

별명 :
이름없음
기능 :
daWYwvnBqW0hQ

지친다 영혼이 죽어가는 것 같다 도대체 왜 어째서?

별명 :
이름없음
기능 :
da8dyE5VkAyzo

죽지는 않겠지 쓰러질 수는 있겠지만

별명 :
이름없음
기능 :

근데 음악이 없어지면 죽을지도 몰라

별명 :
이름없음
기능 :
dayN3S7hxiGI6

주제 넘은 말이지만 스레주가 아프지 않았으면 좋겠어. 이제 정말 겨울인 거 같아. 잘 자 스레주. 악몽은 꾸지 말고...

별명 :
이름없음
기능 :

고마워. 정신건강 몸건강 좀 더 신경 써 볼게. 전혀 주제 넘지 않아. 레스주는 요즘 괜찮니? 아프지는 않는지 걱정돼. 레스주도 푹 잘 수 있으면 좋겠다. 잘 자렴.

별명 :
이름없음
기능 :
da5q/fDj2DYZ2

완벽하게 호구짓 한건데 인정하지 않으려고 바둥바둥

별명 :
이름없음
기능 :
dagxvSh/GgpTI

토할거 같은데 배는 고프고

별명 :
이름없음
기능 :
daBYECM7u+gOE

평범하게 살 수 있는 기회를 전부 내던지고 이렇게 보이지도 읺는 걸 쫓아도 되는걸까

별명 :
이름없음
기능 :
daBYECM7u+gOE

그래 미칠거 같은 일이 있었지. 적지도 못하겠지만.

별명 :
이름없음
기능 :
da5DjSizK/7JQ

정말로 버리고 깎아나가야만 하는 건가. 소중한 것을 모두 다 버리고 얻은 것에 무슨 의미가 있지?

별명 :
이름없음
기능 :

이게 다 무슨 소용이람

별명 :
이름없음
기능 :

내가 잘못된거지 역시

별명 :
이름없음
기능 :

난 도저히 버릴 수 앖는데

별명 :
이름없음
기능 :
dadUFFdcur0/6

토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :
daUEvCyG8DdpE

>>551 고마워.. 레스주도 토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :
daxZvoLFvM9Qs

귀찮고 힘들다 나중에 다 웃어넘기며 그런 과정이었지 하면 좋으려만 그런건 보이지도 않고 그냥 아픔을 곰씹어가는 것 같다. 필요없는 고통을 일부러 짊어지고 있는건 아닌지 회의감이 든다. 아픔을 긍정하기엔 내가 너무 지쳤어.

별명 :
이름없음
기능 :
daBA0+RU60FHI

추억들은 진짜 괴로워 우엑 토나와 싫어 현재진행형 같지만

별명 :
이름없음
기능 :
daq+jfEKTZ5NQ

무얼 위해 살아가는지

별명 :
이름없음
기능 :
da/4mNcMolhaw

하...

별명 :
이름없음