검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,387 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,336,461

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,243개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (100)
  2. 2: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (797)
  3. 3: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (495)
  4. 4: 얕은 바다의 한탄 레스 (758)
  5. 5: 바윕그라나윕니니봉 레스 (67)
  6. 6: De eindeloos blauwe zee oversteken 레스 (3)
  7. 7: 오브젝션 레스 (975)
  8. 8: 안녕! 하지 못해! 레스 (25)
  9. 9: CLSD 레스 (115)
  10. 10: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (536)
  11. 11: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (582)
  12. 12: 적바림 레스 (574)
  13. 13: 허공을 달리는 일기 레스 (79)
  14. 14: 별사탕 나라의 공주님 레스 (344)
  15. 15: 단무지덧널무덤 레스 (195)
  16. 16: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (786)
  17. 17: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (572)
  18. 18: Į - 바람이 부는 거리 레스 (418)
  19. 19: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (556)
  20. 20: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (167)
  21. 21: 케이크 레스 (514)
  22. 22: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (659)
  23. 23: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (336)
  24. 24: 오갈데없는 이야기들 레스 (17)
  25. 25: 안녕 행복해야 해! 레스 (1000)
  26. 26: 더 버틸 수 있어 레스 (43)
  27. 27: 월식 레스 (127)
  28. 28: 지나가는 여고생 2 레스 (400)
  29. 29: 노 웨이 레스 (393)
  30. 30: 루비레드 레스 (117)
  31. 31: 충직한 슬리퍼 레스 (41)
  32. 32: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (147)
  33. 33: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (978)
  34. 34: .☪*゚ 레스 (1)
  35. 35: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (7)
  36. 36: 머리 망했다. 레스 (8)
  37. 37: 무제 레스 (322)
  38. 38: 왜 눈물 레스 (53)
  39. 39: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (12)
  40. 40: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (602)
  41. 41: 내가 듣고싶었던 말 레스 (46)
  42. 42: 그림을 그리자 레스 (985)
  43. 43: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (514)
  44. 44: 흔적 없이 사라지고 싶어 레스 (3)
  45. 45: 少女 記錄 레스 (35)
  46. 46: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  47. 47: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  48. 48: 슬로우 모션 레스 (182)
  49. 49: 행복 레스 (44)
  50. 50: Heroes of the Storm 레스 (190)
( 183132: 998) <그림>을 잘 그리고 싶어
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
da3zMWmYVCKMA
본문
전 스레 - http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=171118#bottom

그림을 잘 그리고 싶은 스레.
내가 그림을 확실히 못 그리는 것 같아서 고민하다가 결국 결심했어.
이번에는 정말 열심히 해볼거라고.
나는 그림에 재능이 있다고 생각해.
그래서 이거 썩혀두고 싶지 않으니까. 내가 그리고 싶은 그림을 그릴 수 있을 때까지 그릴거야.
별명 :
이름없음
기능 :
darEw/q9AShUc

http://f.uu.gl/59bfd020174a4

미쿠는 사랑입니다
진짜 사랑하는데 너무 힘들어 미쿠그릴때마다 내가 너무 못그려서 쓰레기같다

별명 :
이름없음
기능 :

나 그림디게 크게그린다는거 깨달았을때 좀 울었다
작게 그리니까 그렇게 쉬울 수 없더라.....
왜이캐 잘 그려지지 이러고 있는데 알고보니 그림크기가 다른거였엌ㅋㅋ. .ㅋㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 작게그리려고 노력은하는데 작게그리는거 너무 집중안되다보니 포기했다 적당히 중간정도사이즈로 그릴까싶어

별명 :
이름없음
기능 :

12시까지 과제해야하는데 나 뭐하는거지

별명 :
이름없음
기능 :

그림두 그려야하고

별명 :
이름없음
기능 :

다음 스레이름은 가상일기장 가상의 세계 이럴까

별명 :
이름없음
기능 :

나 이상한 꿈 꿨는데 그 썰도 풀고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

왜냐면 나는 과제를 하기 싫기때문에

별명 :
이름없음
기능 :

고양이키우는건 즐거워

별명 :
이름없음
기능 :

강아지는....진절머리난다 죽을 것 같아 짖는 소리만 들어도 머리아프고 내 애가 아니라서 그런가 그냥 키우는 애들

별명 :
이름없음
기능 :

빨리 좋은 집에서 뎃고갔으면...이런 일하고 싶지는 않았는데

별명 :
이름없음
기능 :
daZVigLMVk28c

아 배아파 진짜 아파 아파아파아

별명 :
이름없음
기능 :

수업들어야하는데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

화장실에사 살고있다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dazFOl8MbPo/w

누가 뭐래도 오늘 학교 안갈거다

별명 :
이름없음
기능 :

머리가 너무 아프다 깨질 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :

거기다 열도 있는듯

별명 :
이름없음
기능 :

공황장애 증상도 올라오고 하여튼 상태 안좋다

별명 :
이름없음
기능 :

어제 잠 1시간 자다 깼다 반복해서 그런 것 같아
소음이 너무 심해서

별명 :
이름없음
기능 :

하여튼...너무 머리 아프다 대충 집안일해두고 잠 좀 자야겠다..

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 오늘 수업 둘 다 하는 거 없는 수업이고 다음 과제로 뭐가 나올지 다 알고 있으니까

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은 쉴래....진짜 가기싫어

별명 :
이름없음
기능 :

학교가서 토할빠에야 집에서 토하고 쉰다

별명 :
이름없음
기능 :

그림도 다 그려야하는데3

별명 :
이름없음
기능 :

내 그림체 찾고프다

별명 :
이름없음
기능 :

머리 징짜 아프다....

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은 쉬면서 과제하고 그림그리면 될 것 같아....학교가면 큰일나

별명 :
이름없음
기능 :

잘 못잤다고 이렇게 상태가 이상해지나 병원가야하나

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 죽고싶가

별명 :
이름없음
기능 :

학교과제로 설문지하고 있는데 아직 많이 부족하네....어쩔 수 없지....

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 학교갔으면 큰일났었겠다

별명 :
이름없음
기능 :

벤디와 잉크기계 게임인 것 같은데 실황같은거 봐야겠다 재밌을듯 노래가 너무 좋가

별명 :
이름없음
기능 :

애들 좀 밥좀 주고 밥해두고 잠좀자다가...

별명 :
이름없음
기능 :

과제는 정말 싫고 그림은 그리고 싶지만 막상 손은 가지않아 그림 안그린지 근 일주일째

별명 :
이름없음
기능 :

크로키하나 안하면서 지냈는데 그래도 실력이 느는걸 보면 신기하기도 하고..

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가하고 싶었는데

별명 :
이름없음
기능 :

계속 아프고 죽을 것 같아서 생각이 사라졌다

별명 :
이름없음
기능 :

흐흑 이쁜 그림 행쇼

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 왜이리 아픈 몸이 된건지도 모르겠고

별명 :
이름없음
기능 :

솔찍히 원래 이런 몸이었는데 무리해서 맨날 일하니까 그런듯
초딩때부터 장염이고 아무리 아프다고 해도 학교꼬박꼬박보내면서 꾀병부린다고 하던 부모도 문제였고

별명 :
이름없음
기능 :

그러다보니 보통 사람들보다 건강한 날이라는 평균이 다른 것 같다
길걷다가 쓰러지지만 않을정도로 아픈 건 건강한 상태고 쓰러지는 정도가 아픈거
근데 쓰러질만하게 아픈게 너무 많아졌어

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 강박증도 생겼던거고...
쉬지않으면 안된다는 강박증이 엄청 심하다

별명 :
이름없음
기능 :

쉬지않으면 죽을거야 이런 생각도 자주들고

별명 :
이름없음
기능 :

수면제먹은 상태에서 내가 게을러서 잠이오는구나 하고 생각했던 나날들이 진짜 싫은거고 지금은 안그래야지 하고 있다

별명 :
이름없음
기능 :

난 내가 잠올때 잘거고 쉬고싶을때 쉴거다

별명 :
이름없음
기능 :

지금 살아있는게 기적이야 나는

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 생각할래

별명 :
이름없음
기능 :

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=327216&view50#bottom

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~