검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,470 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,049

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,241개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (388)
  2. 2: 안녕 행복해야 해! 레스 (992)
  3. 3: 충직한 슬리퍼 레스 (41)
  4. 4: 바윕그라나윕니니봉 레스 (62)
  5. 5: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (147)
  6. 6: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (86)
  7. 7: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (151)
  8. 8: 적바림 레스 (565)
  9. 9: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (473)
  10. 10: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (978)
  11. 11: 오브젝션 레스 (923)
  12. 12: .☪*゚ 레스 (1)
  13. 13: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (7)
  14. 14: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (769)
  15. 15: 머리 망했다. 레스 (8)
  16. 16: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (554)
  17. 17: 지나가는 여고생 2 레스 (399)
  18. 18: 얕은 바다의 한탄 레스 (736)
  19. 19: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (542)
  20. 20: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (489)
  21. 21: 별사탕 나라의 공주님 레스 (296)
  22. 22: 무제 레스 (322)
  23. 23: 루비레드 레스 (115)
  24. 24: 왜 눈물 레스 (53)
  25. 25: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (12)
  26. 26: 더 버틸 수 있어 레스 (42)
  27. 27: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (335)
  28. 28: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (602)
  29. 29: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (657)
  30. 30: 내가 듣고싶었던 말 레스 (46)
  31. 31: Į - 바람이 부는 거리 레스 (417)
  32. 32: 그림을 그리자 레스 (985)
  33. 33: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (514)
  34. 34: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (545)
  35. 35: 흔적 없이 사라지고 싶어 레스 (3)
  36. 36: 少女 記錄 레스 (35)
  37. 37: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  38. 38: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  39. 39: 슬로우 모션 레스 (182)
  40. 40: 행복 레스 (44)
  41. 41: Heroes of the Storm 레스 (190)
  42. 42: 상한 영혼을 위하여 레스 (331)
  43. 43: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (59)
  44. 44: CLSD 레스 (114)
  45. 45: 외로움이나 결핍, 다른 사람에게서 채우려 하면 안되는건데.. 레스 (24)
  46. 46: ...오늘도 평화롭게 레스 (6)
  47. 47: 수전증 레스 (20)
  48. 48: 세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 온다 했죠 레스 (20)
  49. 49: 스레 하나 레스 (867)
  50. 50: 보통의 존재 레스 (65)
( 106736: 644) 여장 남자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
dafLVY0K1Ksus
본문
스레주는 스물넷의 남자

장난이 취미가 되어버린 사람의 스레

난입은 환영!
별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

하고 싶은게 너무 많아 뭘 해야 할지 모르는 상태였다
사실은 아무것도 하고싶지 않는게 가장 하고 싶었을지도 몰라

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

퀴어나 코스쪽에 올려야 하나 고민했는데
난 퀴어도 아니고 코스어도 아니여서 여기 올리게 됐어
가장 큰 이유는 여장이 이젠 일상이 됐다는 점이겠지 ㅋ,ㅋ

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

처음 여장을 했을 땐 대학 축제때였다
내가 남자들만 우글우글한 기계과에서 여자옷이 맞는 사람은
나밖에 없다는 게 내가 여장을 하게 된 이유였어
처음엔 짜증이 났지만 몇없는 동기여자들에게 화장을 받는게 참 이상한 기분이였어

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

자기 전마다 그만둬야지 다짐하지만 아침이면 여자옷부터 쇼핑하는 내가 싫다 흡..

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

그 많은 경쟁자들을 제치고 1위를 했을 때 별로 기쁘지않았다
왜냐면 화장을 끝내고 바라본 거울 속의 난 내가 봐도 이뻤으니까
기쁨보단 당연한 결과라고 생각했지 그 상태로 학과주점에 갔을 땐 번호마저 따였으니까

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :
dagHTVC0Z+5+k

일을 하긴 싫지만 생각보다 옷이 비싸 하
월급의 3분의 1은 여장도구쪽으로 쓰는 게 문제

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

전 여친에게 새남친이 생긴걸 알게 됐다
2년을 만나고 헤어진지 반년이 됐지만 생각보다 좋은 기분은 아니구나 그냥 웃어 넘길 수 있을 줄 알았는데

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

아슬아슬한 그 기분이 좋아 여장을 끊을 수 없는것 같아
사랑받고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
daYogKSXAAvjs

우와 바보판에도 여장하는 스레주 있던데ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da9PcviCttiaM

즐거우면 그만이지
스레주 행복해보여서 보기 좋다ㅋㅋ

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

>>10 방금 보고왔는데 유쾌해!

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

>>12 행복해ㅋ,ㅋ내가 하고 싶은 걸 할 수 있으니

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

으 언젠가 생길 내 여친이 이런 취미를 이해해줄 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
da7GLdjTX1tXs

여자옷 사랴 남자옷 사랴 화장품사랴;; 흐미 돈이 얼마여

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

>>15 맞아 하 세상엔 이쁜 옷이 왜 이렇게 많을까

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

여장을 하게 되고 알게된 점

옷보다 화장품에 대한 지출이 더 크다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

여장을 하게 되고 알게된 점2

우리나라 여자들은 정말 아름답고 말랐다

별명 :
이름없음
기능 :
daNlEw8LJEwVk

>>18 그건 일부야.. 나만 봐도.... (...)

별명 :
★ybOR8vszYA
기능 :

>>19 그런 말 하는 거 아니야 넌 충분히 이뻐

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

힘든 날이였다 오늘은 꼭 업을 해야겠어

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 ..헐.. 고마워 스레주 ㅠ^ㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

ㅋ,ㅋ 스레더즈에 은근히 사람이 많아 여장 사진을 올리기 두려워!
아는 사람이 본다면 부끄러주그꺼야 친한친구들에겐 이미 다 보여줬지만...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>22 내가 예쁘게 말하는 건 예쁜 사람 앞에서 뿐이야

별명 :
이름없음
기능 :

>>24 스레주는 좋은사람이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
daIMMfQXmPEms

사진은 웬만하면 올리지 않는 게 좋을 거야
어그로가 아예 없는 곳도 아니니...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>25 레스주도 말을 이쁘게 해줘서 고마워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>26 조언고마워 착한 사람이구나 너!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

친구들에게 처음 여장사진은 보여줬을 때 너 그러다 게이되는거 아니냐고.
혹은 젠더되는거 아니냐고 취미로만 할 수 있냐는 반응이였다
그에 따른 내 대답은 걱정마 벌써 1년째지만 아직 취미야!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

요즘도 자꾸 떠오르지만 내가 왜 대답에 '아직' 을 끼워넣었을까
깜짝깜짝 놀라게 돼

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daD+sKauT9mtc

샤워를 한 후 느긋하게 화장을 하는 것만큼 재밌는건 없어
아침마다 출근 시간에 쫓겨서 하는 화장은 그렇게 귀찮다는데
나는 느껴볼 방법이 없어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

생각보다 밤바람이 차

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

오늘은 일찍 자야겠다 모두 좋은 밤 되렴

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 잘자! 예쁜 꿈 꿔!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
darr/qBl9TK3s

으으 아침은 언제나 끔찍해!
춥다 감기조심하렴

별명 :
이름없음
기능 :
daOOft1EmziDw

여장한다고 성정체성이 바뀌진 않지
참 이상한 생각이네

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>34 고마워 덕분인지 좋은꿈꿨어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>36 그러게말이야 이상하게 바라보는 사람들도 있더라

별명 :
기능 :

어릴 적엔 비가 오는 것과 비를 맞는 것을 모두 좋아했지만
이젠 오는 건 싫고 맞는 것만 좋아하게 됐어 왜 이렇게 됐을까?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

날씨가 좋아졌어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

있잖아 왜 청춘은 청춘에게 주기 아까운 걸까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

뭔가 새로운 걸 해보고 싶어서 오늘은 업을 하고 외출은 해보겠다 결심했어
무슨 일 생기진 않겠지?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

시간은 왜 이리 나빠 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

퇴근은 달콤한거야 얼든 씻고 시원한 맥주마시고 싶다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dabXt495Gx4Yg

냉각보탸 술을 마니 ㅁᆞㄱ었다 햐

별명 :
이름없음
기능 :
dakuiUC0xrhB+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레줔ㅋㅋㅋㅋ

어여 코 주무세요.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dar7NLKXdV0M2

>>46 헐 부끄러

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

알쓰는 이렇게 되는구나 흫 이젠 술먹고 여기 흑역사를 남기지 않겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
daXqil78v/8gA

>>48 그거 잘 안 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

헐 이렇게 많은 사람이 보고있을 줄 몰랐어 더 부끄러워진다 으으

별명 :
이름없음
기능 :

>>46이야 스레주ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>52 내 스레읽어줘서 고마워! 점심맛있게 먹고 좋은 하루 되렴

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아무 생각없이 음악을 듣다가 나도 모르게 추가해둔 노래가 흘러나오면 그건 그거대로 좋은거같아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

Wonderwall은 별 다른 뜻은 없어도 뭔가 구원받는 기분의 단어야
노래도 좋고!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사실 난 초등학교때부터 포덕이였어 그 귀여운 외모에 빠졌지
어른이 되면 자연히 잊을 줄 알았는데, 내가 좋아하는 것들 중 가장 오래된것으로 성장했어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그 중 지라치라는 포켓몬이 있는데 외모도 외모지만 천년에 단 일주일만 깨어나 사람들의 소원을 들어준대 언젠가 내 소원이 지라치에게 닿았으면 해

별명 :
이름없음
기능 :
dayeZexHHy89c

스레주 말투가 부들부들해서 힐링 받고 가... ^ㅠ^
예쁜 사람한테만 예쁜 말을 한다니 뜬금없이 내가 심쿵 당했네

별명 :
이름없음
기능 :

피카츄 라이츄 파이리 꼬부기~~~

별명 :
이름없음
기능 :

>>58 맞아.. 사실 태연한척 했지만 엄청 심쿵했다는 사실ㅋㅋ!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

헐 내 진심이 그렇게 닿을 줄 몰랐네 고마워 모두

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

뜬금없지만 왜 내 진심은 진실이 되기엔 너무 평범할까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

예전에 사람은 자신과 닮은 이성에게 더 호감을 느낀다라는 연구결과를 봤어 실제 실험에서도 자신의 얼굴을 이성화시킨 사진에 더 많은 선택을 했어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

혹시 내가 여장을 한 모습이 이쁜 게 아니라 내 눈에만 이뻐보이는거면 어쩌지 라는 생각을 하면 우울해져 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>63 전혀 아니야!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

그리ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

쓰다가 작성 눌렀네

그리고 분명 스레주 예쁠거야 마음도 예쁘니까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>67 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자에게 이쁘다라는 말을 듣는 여장남자라니!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>67 고마워 특별하구나 레스주

별명 :
이름없음
기능 :

>>68 여장했을때 모습 말야! >>64레스보고 한 말이양

별명 :
이름없음
기능 :

평상시에는 잘생기..고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>71 아쉽게도 틀렸습니댜!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

좋은 밤이야 달을 녹이자

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da2t3DSMCpHdI

습관이 생겼어 지나가는 여자들을 보고 저 옷을 내가 입으면 어떨까라는 생각부터 하게 돼 어쩌지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사랑하는 사람이 생기면 하루 수백번도 사랑한다 말해줄 수 있을텐데

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daxZ5g3tzmIFU

가끔 너무 힘들ㄸ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

주!변!이!아!름!다!우!니!
서행하시오!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da/m+FrvBP57k

그래도 여전히 좋은 밤이야 모두 좋은 꿈 꾸렴

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daoqxHFf0d4vE

즐거운 금요일이야!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

Today is gonna be the day that they're gonna throw it back to you

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

학교다닐 때 가장 많이 들은 얼굴평은 정말 흔하게 생겼다 였어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그런데 여장을 하면 이뻐지다니!화장의 힘은 대단해 ㅋ,ㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

있잖아 세상 모든 사람이 행복해진다면 덜 행복한 사람이 불행을 느낄까?

별명 :
이름없음
기능 :
davN1PQELx+Ac

>>84 상대적으로 본다면, 그리고 불행을 느낄 것 같은 사람이 그걸 불행이라고 판단할 정도로 몰려있다면 그렇게 되겠지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>85 그러면 모두가 행복해질 순 없단 말이잖아 그건 너무해ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

전여친과 헤어지기전에 여행을 갔었어 멀어진 감정이 느껴질때쯤.
나만 그런걸까 하고 죄책감을 가지고 있었는데 함께 듣고있던 음악에서 하소연이라는 노래가 나왔어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

첫 가사가 널 사랑하지만 좋ㅇ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

라는 건데 크 스

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그 순간 눈을 마주쳐버려 끝을 예감하게 됐었어

흐 그 때가 떠올라 오타가 마니 났네ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da/m+FrvBP57k

오늘은 안좋은 일이 많이 일어나네 지원한 곳에도 떨어져버리고 비도 오고.
괜찮아 내 스레 읽어주는 레스주보고 힘내야지 항상 고마워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daLY7EBkW42pc

너무 일찍 일어나서 난감해....

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daLY7EBkW42pc

대부분 자고 있겠지?  묘한 기분이야 혼자,새벽.
둘다 외로우면서 편안한 단어네. 모두들 잘자렴

별명 :
이름없음
기능 :
da8h/MChQlWU+

안냥!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da5ZFA2F+Y41o

>>94 항상 고맙습니다 예뻐서 마음도 예쁜가봐

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da5ZFA2F+Y41o

오랜만에 친구랑 술먹는데 기분조아 모두 사랑해여!

별명 :
이름없음
기능 :
davtIMoUgiJDk

스레주 말 진짜 예쁘게 한다..! 부럽다!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daNWk40oMjyik

>>97 전에도 말했지만 니가 이뻐서 이쁘게 말할 수 밖에 없어
고마워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

흐 졸려 너무 마니 먹었어 모두 촣은 밤되구 잘자렴

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

"In case I don't see ya, good afternoon, good evening, and good night."

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da1i+o6SMzwIw

왜 회사일은 매일 바쁜걸까!그와중에 회식시간은 또 어케 나는걸까??ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으으 회사다니면서 느는 게 욕이랑 술뿐이라니!

별명 :
이름없음
기능 :
daTX4NIbD9vqY

스레주 힘내!!!! 얍

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>103 고마워! 얍얍

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

우주를 준다는 그 말이 진짜 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
daTX4NIbD9vqY

내 우주는 전부 너야

ㄴ 노라가사인데 >>105 스레주 말 보고 떠올랐다ㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daHi4AavqT8RI

>>106 헐 좋은 노래겠다 그거

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daHi4AavqT8RI

가끔씩 여장도구들을 같이 사는 사람들에게 들키는 상상을 해
매일 변명을 생각해두려고 하는데 솔직히 무슨 말을 해도 이상하게 볼꺼같아

별명 :
이름없음
기능 :
dafMM1xuuy9I6

취미인데 이상하게 보면 조금 기분 나쁠지도..
그나저나 스레주 여장한거 보고싶다. 엄청 예쁠것같아!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daI6AUak6KY0E

>>109 ㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠ 기분나빠도 그렇게 보일 수 있다는 게 무너워
여장한 건 보여주고 싶지만 어그로가 없진않다는 할이 무서워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으으 졸다가 기차를 놓쳤어 어떡하지 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으 벌써 월요일 오셨어요?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFxhzYg8GsyU

괜찮아 오늘도 할 수 있을꺼야

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이 부분은 가사가 좀 비네
생각없이 막 적고

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

내 기분!높아!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

점심에 뽑은 음료수 유통기한을 보니 우연히도 니 생일과 같아.
넌 어디에나 있구나 싶더라. 조금 당황했지만 마셔버렸어.
이걸로 널 조금이나마 잊었을까

별명 :
이름없음
기능 :
daUp5t3kHVpSE

스레주 안녕!
좋은 하루 보내길!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>117 고마워 레스주!이렇게 따뜻한 걸 보니 넌 봄을 닮았을 꺼 같아!

별명 :
이름없음
기능 :

>>118 꺄아 고마워♡ 스레주도!

별명 :
이름없음
기능 :

>>115 내 아이디도! 높아! 후훗..

별명 :
이름없음
기능 :
daXlE5mLSBKsg

뭐야 다들!!귀엽잖아!!
정화되어버린다고!

별명 :
이름없음
기능 :

>>121 레스주 아이디도 귀여워!! Xl

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워여 다들?

별명 :
이름없음
기능 :

>>123 뀨뀨뀨!

..죄송합니다(도망

별명 :
이름없음
기능 :
daXlE5mLSBKsg

다들 천사인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★eHz382UJvs
기능 :

사실 기브

별명 :
이름없음
기능 :

>>127 미?? (개드립

별명 :
이름없음
기능 :
da5Ut0g2Mzgo2

>>127 러브

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아 짜왕스레보고 너무 웃어서 인증코드도 오타 냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da5Ut0g2Mzgo2

>>130 핫 (그 스레 모르는 척) (기쁨) (모르는 척)

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>131 진짜다!진짜가 나타났다!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

저녁 맛있게 먹어 모두

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

멋진 밤이야 믿기지 않을 정도로!

별명 :
이름없음
기능 :
da6z4xFRghuzE

대학 강의중인데 보고 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 좋은밤-

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dat21Tu3KBjuc

>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은밤!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dat21Tu3KBjuc

코코낸내

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
day2iIJM9tfDY

오늘은 좋은 아침이지 못해

별명 :
이름없음
기능 :
da451fSfdEAVg

왜 스레주..ㅜㅜ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>139 여러가지 말도 안되는 이유로 상사에게 까였어 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
daDVRnBO3EiBs

스레주 힘내!!!!!
상사!!!!!!
   ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  ./   ) ババババ
  ( / ̄∪

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>141 ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 귀엽게

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

힘내야지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잔업야근 좀 없애주세여!제발요 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

하 이제 퇴근이라녀 ㅠㅠㅠ 그럼 다섯시반은 왜 만들어둔거에여

별명 :
이름없음
기능 :
da16fuBNrfB3k

레주 토닥토닥. 오늘하루도 수고했어!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daH8hBOcxgnYM

>>146 고마워 생각보다쥐 큰 힘이 돼!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dapzqLhx8MRGU

추운 아침이야

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

감기 조심해요 모두들 아프지마요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

수요일은 좋아 왜냐면 반찬이 맛있으니까.
이렇게 사소한 것에 감사하는 법을 연습해야겠어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daRBK8yhMOTaE

쟐쟈

별명 :
이름없음
기능 :
daa1P2TszBzvY

헐  존예..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dagdIDM7Zqkwc

>>153 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 :D

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

매일 피곤해서 그런가 자꾸 살이 빠져 걱정인데 여장할때를 생각하면 좋은거같기도하고 으으 어쩌지!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

재채기 할 때마다 누군가 내 생각해준다고 생각하면 은근히 설레더라

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

하나 둘둘 셋셋 슬기 너무 이뻐여...

별명 :
이름없음
기능 :
daU2QDjIydllE

>>156 (스레주 생각)
>>157 와아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ앜!!!!! 조이"!! 웬디!!! 예리!!! 아이린!!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

어렸을 적부터 취향이 묘하게 여자들과 겹쳐서 남자애들보단 여자애들이랑 자주 놀았어.그러다 보니 아직도 사투리는 여자들처럼 쓰게 돼ㅋㅋㅋ
오빠야!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>158 슬기 너무 조아 ...ㅁ사랑에 빠졌어

별명 :
이름없음
기능 :
daZUaSjc43ypI

아 헐..헐!!!!!!!
완전 예뻐!존예잖아!!??!
누님 저랑 사겨요!(?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>161 ... 감당할 수 있겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

모두 점심 마니 먹어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dabKw14UJGY7Q

스레주도 점심 많이먹어!!

별명 :
이름없음
기능 :
daZUaSjc43ypI

>>162
감당가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주가 여장이라면 난 코스프레다!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

헐 어떤거?

별명 :
이름없음
기능 :
daFRRbOJ290zE

웹툰이나 애니캐 위주로 코스하고 있고 내년에 지인들이랑 같이 팀코하기로 했어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

헐 ... 뭔가 대단해보여

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

칼퇴미만잡.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

바보판에 여장스레주으

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

쌍꺼풀을 뺏고싶다.....

별명 :
이름없음
기능 :

스레주도 이뻐!!♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>172 그런 말로 위로해봤자 사랑함미댜 힣♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

기분좋아졌어 하

별명 :
이름없음
기능 :

>>174 오구오구 그랬쪄요?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

여장을 하게 되고 알게된 점 3
잘생긴 애들은 가발만 써도 이쁘다...여완얼

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>174 그래쪄!

별명 :
이름없음
기능 :
dac7/oSWoUmhs

스레주도 예쁘면서..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>178 아 헐...♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사실 남자애들한테만 보여줘서 그런지 예쁘다라는 말을 잘 못들어본거같아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

레스주들이 예쁘다고해주니까 설렌다 헐

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

칼퇴는 즐거어

별명 :
이름없음
기능 :
daNnJtkcvs1+I

스레주가 나보다 예쁘다구!

별명 :
이름없음
기능 :
dac7/oSWoUmhs

스레주 예쁘다!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daRBK8yhMOTaE

레스주들은 천사야...☆
예쁜 사람은 세상을 아름답게 본다던데!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daWu0Ycm5NWoo

잘자요!아침에 무슨 일이 생길지 설레는 밤이 되면 좋겠어.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

난 내 키가 좋아여 작다고 뮈라하지마여 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

오 엿

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

법으로 야근 잔업 금지시켜주세여 제발여..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

기분좋아져라 얍

별명 :
이름없음
기능 :
daRDFhqpSpSxc

기분좋아졌다 얍

별명 :
이름없음
기능 :
daHFadn88Ywgc

뾰로롱~★ (요정 등장

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

ㅠㅠㅠㅠ 레스주들 너무 귀여어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

진짜 좋아졌네

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

요정은 진짜 있을까라고 어릴 적 고민했었어.
진짜 있었네 >>192

별명 :
이름없음
기능 :
dabD+8T3JLHcI

>>192
당신은..!!!뾰로링왕국의 전설의 요정, 로리롱 요정님?!

별명 :
★kOeVchKLck
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로리롱은 로리롱롱하고 므

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으으 200번째 레스엔 사진을 올리고 싶은데 폰을 바뀌서 사진이 없따...☆

별명 :
이름없음
기능 :
da5d88tcc474+

안타깝네ㅠㅠ 사진 보고 싶었는데ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
daCIu6+Vh21PM

200은 내가 가져가겠다!

- 괴도 레스주★

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da2jYSFB2qcpE

>>199 슬퍼 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>200 아..앙대! 일부러 스레 안올리고 애껴뒀는데 헝 나 슬퍼

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이렇게 된 이상 삼백을 노린댜!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da56n5Ib/e5Dw

피쟈 쳐묵 마싰 배불

별명 :
이름없음
기능 :
davwmOmSdvAMc

스레주 안녀어어어어엉 (빼꼼

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dag3NnEP9M/og

>>205 안녕!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dag3NnEP9M/og

주말 좋아요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daVjZ9g5UANL2

힐러주거여!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dac3dkEYzoQ1M

ㅁᆞ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daexcSL8gnPAU

월요일을 욕하는데 지쳐서 피곤할 줄 알았으면서 일요일이 아쉬워 늦게 잔 날 묙하고 있어...ㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daexcSL8gnPAU

으 의미없는 하루가 되지 않았으면 좋겠어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daeQ0QcIC9v7M

비온다.비오는 날은 일어나기가 힘든 것만 빼면 좋아해.
그래도 감기는 조심해야겠어. 스레더즈들도 아프지마

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으으 비오는 날씨는 참 좋은데 왜!몸은 안좋아질까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

좋아하는 것만 할 수 없단 걸 깨달을 수 있네 우와

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으음 치과가야할꺼같아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

요즘 스트레스를 많이 받나봐.
희망적인 레스를 거의 안썼어.

별명 :
이름없음
기능 :
dasQrS/IyFJWM

스레주의 스트레스는 내가 가져가겠다!!
- 괴도 레스주

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daVl95iq1cBYA

>>217 이런거에 진심으로 위로받아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daVl95iq1cBYA

고마워♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
day6ynIKkkDyI

축근어카지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

지각이야 헐

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

피카츄 라이츄 파이리 꼬부기

별명 :
이름없음
기능 :
daxwM7yntRhVQ

버터플 야도란 피죤투 또가스

별명 :
이름없음
기능 :
da6rvyHDEc1A+

서로 생긴 모습은 다할라도호~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daalid4oIoAMg

항상 느끼는 건데 레스주들은 넘나 귀여

별명 :
이름없음
기능 :
da1J3DUNjgx7E

>>225 하지만 최강은 스레주지!

별명 :
이름없음
기능 :
da8rHjlD7weGk

>>225 최강은 스레주야!!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da0iIxCitCVnw

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모에여 헝

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da6jt/AhYLJIE

ㅋㅋㅋㅋㅋ외출은 무리야!

별명 :
이름없음
기능 :
da5MefIxearXw

>>229
우와 예ㅖ쁘다!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>231 꺄 고마워

별명 :
이름없음
기능 :
da/HJ07FN7Z6w

>>229 헐 몸선이 왜 이리 예뻐? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술도 진짜 예쁘다 부럽... ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

헐 동접이야? 두큰두큰

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>233

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>233 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♡ 레스주도 아름다워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>234 동접은 언제나 설레요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>236 헉 (심장 폭행)

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>238 그치만 사실인걸♡♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

칭찬받으니까 대빵 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
으으 자꾸 올리고 싶어지자나

별명 :
이름없음
기능 :

>>239 이 스레에 더 있다간 수명이 짧아지겠어...ㅠㅠ
>>240 올려라 짝 올려라!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>241 안돼 못보내!사진은 부끄러우니까 다음기회에!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da1cr9IMpTbTU

잘자!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFsSsb8Lmhus

으으 예뻐지고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
daFJl7bzF67BQ

그만 예뻐져..여자보다 더 예뻐!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daelQEfwxasSw

좋은 날이야!
멈춰서는건 나쁜거래 하지만 오늘은 좋아 이대로

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

Everything is good

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

친그

별명 :
이름없음
기능 :
daKnB1QFNo7tA

오 눈이 진짜 매력적이얏

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>250 칭찬은 춤을 추게하지! 고마워여

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

취미는 취미일 뿐인데 .. ㅠㅠ 커뮤에 사진을 괜히 올렸나봐

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

생각보다 쪽지가 마니온다
삭제는 했지만 욕보다 성적으로 수치심 주는 사람들이나
만남하자는 사람들이 더 많다니ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

스레더즈같이 착한 사람들만 있을 거란 건 착각이였어

별명 :
이름없음
기능 :

>>253 이런 미ㅊ
놀랐겠네 스레주
지워서 다행인데... 탈퇴했다가 다른 아이디로 재가입하는 건 어때? ㅠㅠ
진짜 이상한 사람 많다 어후...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dawJeWLD3fmQI

>>255 걱정고마워여 그냥 탈퇴했어 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dawJeWLD3fmQI

스레더즈들만큼 착한 사람은 없을꺼야 헝

별명 :
이름없음
기능 :

>>257 동감 ㅎㅎ 익명 사이트인데 이러기 쉽지 않지

스레주가 착한 사람이라 착한 사람들이 몰리는 거란 걸
잊지 말게나!

별명 :
이름없음
기능 :
daCjlQOfXyBWE

스레주 정말 예쁘네ㅠㅠ 눈이 반짝반짝해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
daALoSfrMLS5s

스레주 말투가 넘 귀엽다... ㅠㅠ
그리고 진짜 동안인 듯 슴넷이라니 여고생이라 해도 믿을 것 같은데

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da2sti8eibY0Q

>>258 사랑에 빠질뻔!

>>259 레스주도 이쁘자나!
>>260 어...어머♡ 여고생이라니 철컹철컹

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

역시 스러

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

스레더즈는 사랑이야'-'

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

♡ 좋아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

헐 생각해보니까 내년에 벌써 반오십이야...
ㅠㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daxiczhvNcIiw

나이먹기 시러...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘쟈여!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

날씨 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ....

별명 :
이름없음
기능 :
daGRsrfrc73m6

요즘 너무 추워졌어..다들 감기 안걸리게 조심해!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>269 레스주도♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그래도 오늘은 아침만 빼면 가을 날씨같아
너무너무너무너무 취향저격

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

저녁되니까 쌀쌀하다 따시게 입어야하는뎨

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daxiPwWxF3Ly+

진짜 정말 피곤한 하루였지만 재밌었어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daEAHMLvV9nuU

워어어얼화아아수우모옥금퇼 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
damIzaZ8x6azI

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ취미라고여 변태들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝적대지마요!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
damIzaZ8x6azI

막 희롱하다가 내가
정신차리자 형
하면 어...어 미안 이래 으구

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dagcDq0U7g8JQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 넘나 즐거운것

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
datTQV0qN0/uU

금요일에 만나요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
datTQV0qN0/uU

주말 사랑해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFChUmTAUbxk

좋은날씨야 뭘해도 기분좋을꺼 같은!

별명 :
이름없음
기능 :
daFOSie5emiJU

예에~~~ 좋은 하루 보내라그

별명 :
이름없음
기능 :

>>280 토요일인 오늘도 만나요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>278 아고 예뻐... 화장 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장은 언제부터 배우셨슴까?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dave2Ea2eT2/I

>>284 히잌 ㄱ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

고마워!유투브로 배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

주말끝이라닝..... 맴찢

별명 :
이름없음
기능 :
danufbNQHpXeo

히잌ㄱ 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이쁘다는 칭찬들으면 안절부절 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

예뻐!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>290 고마어♡ 레스주는 이쁜 말만 하는거 보니까 이쁜사람이구나?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daDEVY9J4lpNc

월요일 주거쓰면....

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

옛날꺼랑 비교하니까 화장이 늘어써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>293 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
세상에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 나보다 몸매가 좋으면 어떻게 해...
각선미 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>295 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

확실히 남자일 때 안좋은 점은
여장했을 때의 좋은 점.

별명 :
이름없음
기능 :

>>297 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠다
하지만 예쁘니 됐다!

별명 :
이름없음
기능 :
dai4az3wIo3kc

부러워... 나도하고싶은데...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dai4az3wIo3kc

사진볼수록 난 안될거같단 생각만들어..ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daYbe4mL+orYI

>>300 호곡 아니야 레스주야 인생은 자신감이얌

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

월요일이라 힘든게 아니라 그냥 아침이 욕나오는거야 햐...ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
dacoCL5xfd6c+

행복한 하루 보내시라!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>303 쿠쿠 착한 레스주에게 칭찬으 박수!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

괜차나 야근이 아니구 원래 퇴근시간이라고 생각하면 맘편해져 하.하.하.

별명 :
이름없음
기능 :
dagQcaKEW5tVw

>>305 스레주... (왈칵)

별명 :
이름없음
기능 :

>>304 예아아아아아아어어어아아아아!!! 호오오오오오오오오오오오오오우!!!! 즤예에에에에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ아!
끼예에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ! 휴ㅣ!!!!!!! 야~~~~~ 후!!!!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>307 이미 박수가 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

날씨가 조금 풀렸고 기분도 풀렸고

별명 :
이름없음
기능 :

>>308 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 박수를 얹으면
(손발 다 박수 치는 상태여야 함)
완벽해진다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>309 오 예! 그 기분 계속 이어가길 ㅎㅎ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>311 긍정적인 레스주는 사랑임미댜♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

쿠쿠 연애질 좀 합시다

별명 :
이름없음
기능 :

>>313 여기서는 안 됩니다. (단호박)

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>314 호곡.. 사실 하라햐도 못햐...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

쉬는 시간은 넘 짧아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

추운거샤 더운거샤

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

좋았어 원래 업무는 지금부터 시작이지!

별명 :
이름없음
기능 :
dacoCL5xfd6c+

>>318 (왈칵)... 힘내라 레주... ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da3asa5xiItLM

>>319 고마어♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

여자옷 머사야이쁘지...

별명 :
이름없음
기능 :
da1ibKN2YFGnY

뜬금없는데 스레주의 니트+치마레깅스 조합이 보고싶어!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>322 참고할게 ㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

가끔쓰는 스레들이 어느새 삼백개가 넘었다니 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

백번째 레스빼곤 다 내가 쓴 게 아니구나
400은 나의 것이길 헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
daNXLJf3IRQYs

>>323 아 헐..진짜?!예에에에에에아!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daa+BydxKgbOg

>>326 너 고마워!!!!!
나도 예에에에에에에에에에에에에에!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>326 으잌ㅋㅋㅋㅋ혹시 참고할 만한 이미지이써여?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>327 모지 왜케 신난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 신난거가테
기분묘하댜

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아슬아슬하게 아찔하게

별명 :
이름없음
기능 :
da6QmsRgTbEOQ

>>328 http://m.cafe.naver.com/babywony/5917
니트원피스지만 이거라도 괜찮다면..!!

별명 :
이름없음
기능 :
da6QmsRgTbEOQ

>>327 나에게 고맙다고 하다니 좋은사람이구나!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>331 헐 이쁘다...난 패션고자라서 옷을 못고르게쎀 ㅋㅋㅋ
이쁘다 이거... 고마어!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

당신의 밤은 나의 낮보다 아름답겠죠?
잘 잘게요.

별명 :
이름없음
기능 :
dafOK87EERiNM

레주 안녕!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daszhJKnNgtg2

>>335 춥다!따뜻하게입어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

쿠쿠 생일까지 12시간도 안남았군

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

야근야근

별명 :
이름없음
기능 :
daFv3RBSsmLyc

>>337 미리 생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
dao8uni8ZvFQc

>>337
내일 스레더즈를 못올 예정이라 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
dal77ObZqK67w

>>337 예에~~

별명 :
이름없음
기능 :
dal77ObZqK67w

축하포카 축하포카!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daSt8alYiralA

☆스레주 미리 생일 축하해!!!!!!☆

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da7PJO2ehB17Q

축하해준 레스주들 마음이 이뻐서 오늘 밤 황홀한 새벽달이 뜰거같아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da7PJO2ehB17Q

고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
daNlpvsULl/1U

미리 생일 축하해 스레주~ 맛있는 거 먹고 좋은 하루 보내기를 바랄게

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daDdgpZXpa4ik

>>346 내가 보낼 하루처럼 레스주도 행복한 하루되길!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daDdgpZXpa4ik

달을 녹이네

별명 :
★kOeVchKLck
기능 :
daBI9iTTSih96

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ생일 추카댜 나년아!

별명 :
이름없음
기능 :
daUNTsG23+Xgg

생일 축하해 스레주! 즐거운 생일이 되길 :)

별명 :
이름없음
기능 :
daaXaemcLmXxM

스레주 생일 축하해!♡ 즐거운 하루 보내길

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daBI9iTTSih96

레스주들♡

별명 :
이름없음
기능 :
da154uu/uCzT2

생일 축하해!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dacwzh8DkZFhw

생각보다 축하를 많이 받아서 기분좋아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

쿠쿠 즐거운 날이야

별명 :
이름없음
기능 :
daE7gpHkoWnUQ

생일 축하해 XD~~~!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

생각보댜 내 스레읽어주는 사람이 만쿠나 ㅎ...ㅎ....
 이쁜사진아니면 올리지안게써

별명 :
이름없음
기능 :
dad3c+wTuuCRM

스레주는 항상 이쁜걸?

별명 :
이름없음
기능 :
daPR4ephJ5dcc

스레주는 언제나 아름다우니까!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da7/oDXQnEi3E

고마워 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da7/oDXQnEi3E

안녕 생일아 내년에보자

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daRwp10fjKrLo

이 밤이 지나면!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daTfpODA/wtO2

아아 부질 없댜
잘 자요
잘 잘게요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
day+R6qhqCc7I

12월 10일 브로콜리너마저

별명 :
이름없음
기능 :
daLgzjM7U436A

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
dakEh+WWhlkB6

갱신

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daoNFgA3EgEjE

잌ㅋㅋ 갱신?!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

춥다 ㄱ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

감기걸리지마렴

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

옷은 샀고 내일은 여장하기 좋은 날씨길 쿠쿠

별명 :
이름없음
기능 :
da1A1LsJk2hP2

오랜만에 스레주의 아름답고 상큼한 여장을 보는건가!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dadi9zsSo9LBA

>>371 히잌ㅁ기대하지먀

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dadi9zsSo9LBA

좋은 날씨네

별명 :
이름없음
기능 :
datRxfdYsl0ec

앗 인증을 기대하고 왔는데
우우우우우우!!!! (??)

별명 :
이름없음
기능 :
datRxfdYsl0ec

하지만 스레주의 단비같은 레스 하나 하나도 넘나 소중 ㅠ^ㅠ 자주 들러달라구!

별명 :
이름없음
기능 :
dauj7FHcHwclU

인증보러왔는데...ㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dahxV9u72AqAs

늦었으니 세장 올리고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심가져줘서 고마워 이쁜 레스주들♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘 자요!
잘 잘게요!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

시간은 29에서 정지할꺼야 라고 친구들이 그랬어
나도 알고있지만 내가 19살때도 20살이 되고싶진 않았어.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

Don`t You Worry Baby I`m Only Swimming

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

수영할 줄 모르면 산으로 갔어야지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

12월과 꼭 닮은 첫눈이 내게 오네

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

어 그쳤다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

배고파 눈파먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
dacH7bx/0rd2o

오늘도 외모 열일하는 스레주구만! ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daaheSMp/flCE

ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 자요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
darOfwJAuxoT+

또 온다 비...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daW5bs3ypuX6U

재밌고 좋아
그치만 피곤해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사랑사랑 소녀소녀한 이미지를 원했을텐데
현실은 서열 1위 일찐이 되버리더라 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

난 러블리와는 거리가 먼가봐여...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

다시 춥다
한동안 안녕!

별명 :
이름없음
기능 :
daa5EDrrFWz5o

옷 추천한 적 있는데 혹시 그 레스주가 나인가??
스레주는 어떤 의상이던 예쁘니 난 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
dabL+bB0fQQfw

예쁘다!!

별명 :
이름없음
기능 :
daV5qah+k7Dxg

헐..  이제 여장하고 외출도하는거야??

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dafsQLZEnRKjI

>>398 집에서하구 잠깐 담배피러 나간거야 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
외출은 무서워 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dafsQLZEnRKjI

사랑해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da+U86bAHHDJ6

으으 새벽 감성에 전여친 생각난다...하...
꼭 해주고 싶은 말이 생겼어...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da+U86bAHHDJ6

나도 몰랐지 내가 너보다 이쁠 줄

별명 :
이름없음
기능 :
da+7DOezsDlIQ

>>402 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da+7DOezsDlIQ

스레주가 넘 예뻐서...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daLcAbP1xcWw2

>>404 아냐ㅋㅋㅋㅋ....이쁘게 말해줘서 고마워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

입버릇처럼 나보다 예쁜 여자 찾기 힘들댔잖아
그리고 딴남자생겨서 갔고

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

맞는 말인거 같아 근데 너보다 예쁜 남자는 있었네
헤어진거 축하해! 혹시 행복할 줄 알았니?

별명 :
이름없음
기능 :
da9HfFsxb4SVo

와 스레주 사이다!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da0OSngyRe9Bw

>>408 이상한 기분이야 ㅋㅋ...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

안녕 나의 달아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

처음 만났을 때 하늘엔 두개의 달이 떴고 서서히 차올랐잖아
한 쪽 달이 기울고 한 쪽 달은 그 공백을 채우려 더 부풀다가 터져버린거야

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

걱정마 나는 새로운 달을 띄울 준비가 됐어
잘 자요
잘 잘게요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

날은 따뜻한데 바람이 너무 분다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFUarG1joUIo

남이 주는 음식을 아무렇지않게 입으로 받아먹는 날 보고
넌 사랑받으며 자랐구나 라고 말하는 친구가 있었어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFUarG1joUIo

미안해 난 혼자였어 계속

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daUd6DTpNbheg

경비실 아저씨가 같이 사시는 여자분이 옷을 많이 사네요 랬어
동공지진 히잌

별명 :
이름없음
기능 :
davjFxfw20s1A

동지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
davjFxfw20s1A

내가 스레주의 여장을 지켜 봐 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북마크도 해 두고 계속 레스도 달아줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기쁘고 이쁜걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da1hRKGGqe0fI

갱신시마스

별명 :
이름없음
기능 :
da1hRKGGqe0fI

언제와? 언제오는데??

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daN2tU91C2JnI

>>420 좋은 아침이야

별명 :
이름없음
기능 :
dabszldQeEEZA

>>421 좋은 아침!!
어둡지만 아직 새벽 6시인걸

별명 :
이름없음
기능 :
daLKV3UaC6F4o

나타나라 스레주!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>423 나타나따!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

술먹을때나 여창했을때 위주로 스레쓰다보니 자주 안오는구나 나 ㅋㅋㅋㅋ.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

네 오늘도 술을 머겄슴미댜
기다려줘서 고마워요 몯

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그럼 잘자요♡♡
시ㅡ랑한댜 레스쥬들

별명 :
이름없음
기능 :
daLKV3UaC6F4o

기껏 기다렸더니 자러 가버리는구나 ㅜㅡ류

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dazU+nB9mYwgE

>>428 호곡... 기다렸구나 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
da4yErOHvdTlA

>>429 기다렸는데!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>430 호옥시 바보판 여장스레주?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

커피는 맛있고도 따뜻하지

별명 :
이름없음
기능 :
da9Uww0ZINoe+

>>431 아닌데? 아닌데?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daMka1/A6FGK6

>>433 모지 새로운 여장러인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
da9Uww0ZINoe+

>>434 더더 아닌데? 오호호호호홓

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daZfJ1lWu5586

>>435 히잌ㅋㅋㅋ모얒ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

눈을 감아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

눈 온다 감고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
da5CLqBBZQGks

스레주 사진 보여줘 사진!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daKnAtmc9iYV2

>>439 요즘 여장할시간이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
http://imgdb.kr/aNdE
이거라듀....

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘자요
잘 잘게요

별명 :
이름없음
기능 :
da9P9YdefU9K6

이건 마치.. 땍띠보스야!!

별명 :
이름없음
기능 :
da80DqfcAVVYA

레드립 존예

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

쿠쿠 역시 기엽단말야 레스주들

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

단 한걸음도 여기서 벗어날 수 없다면

별명 :
이름없음
기능 :
da2g8FZ8jAgRw

완전 섹시..!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>446 고마어 ㅋㅋㅋㅋ그런컨셉으로 찍어본건데 성공!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

모든 사람들이 나보다 행복해졌으면 좋겠어.
분명 몇몇은 내게 행복해져라 말하겠지만
몇몇은 날 행복하게 만들어줄꺼니까.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

말보단 행동.

별명 :
이름없음
기능 :
daOkFfTY+J69g

스레주 사진보면 진짜 남자맞나싶을정도로 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
daURjV6ucWYxo

진짜 예뻐..부럽다.. 난용기도없구...ㅠㅠ
 내 사진올리면 레스주들이 돌을 던질꺼야..ㅠㅠㅜ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daNmZceZFv5co

>>450 고마워♡ 실제론 경상도 상남자 ㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>451 으음 여장은 자기만족이 중요한거같아 자신감을 가져

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

악몽꿔서 깼었는데 다시 잤어
졸림보다 두려운건 없나봐

별명 :
이름없음
기능 :
daCIKXiDwH2IM

>>454 이킼ㅋㄲㅋㅋㄲ힠 그건 진짠가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
damhmqnWe/9SY

피곤햐

별명 :
이름없음
기능 :
daC1XA+v+8duw

피곤해 마시오 동지, 가발을 머리에 얹으시오.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>457 히잌ㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

힘들지만 재밌어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daQuf5eg9tHf+

자신감상승 히

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

있잖아요 우울해지거나 힘이 들 때 너무 혼자 감당하려고하지마요
좋아하는 사람이 힘든 걸 보는 거 그게 더 힘들어요
조금만 기대주세요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

오늘 신분증검사할 때 민증 꺼내는데 왜 전여친사진이 나오냐..
아직 못자는건 그 때문일까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

는 개뿔 그냥 출근하기시러서 그런거지 하 ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사랑받고싶다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아니야 사실은 사랑주고싶어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>460
>>467
전문적인사람한테 화장을 받은거라 가장 맘에드는 사진이군 쿠쿠
자야겠다 이제

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

날씨가 기분보다 더 변덕스럽다

별명 :
이름없음
기능 :
dabxqPum3IJfE

>>460 리얼이다젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가쟈냐

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>470 다 가리면 존예되겠지..?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

치키치키치키치키

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dal+W2P3ddhIE

잘자요
잘잘게요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daeNjdhc1So82

아침이세여?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daESQQFDFpSVM

레스를 안쓰면 어디까지 밀려나나 보고싶었는데
하루 이틀동안은 3페이지,지금까진 4페이지.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

더 뒤 스레들은 죽은건가 ㅠㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

일상판의 가장 좋은 점은 담담히 자신의 감정을 풀어낼 수 있고,많지도 적지도 않은 관심을 받는다는 것

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daNrVe/ulRx7o

출큰 클나땨

별명 :
이름없음
기능 :
daGLM6ft9PTJI

스레주! 이쁘쟈나! 나보다 이쁘네!!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>479 고마워!레스주는 얼굴이 이쁜만큼 마음도 이쁘네♡

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으으응 자게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :

쓰담쓰담

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>482 헐 어떻게알았지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

누가 쓰다듬어주는거에 너무 익숙해져있어 큰일이야

별명 :
이름없음
기능 :

기여워어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>485 그렇지만 외모도 능력도 부족한 내가 사랑받는 방법은 애교뿐이였단말야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스레주는 스레주 자체로 빛나는걸!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>487 정말 이쁘게 말한다 레스주! 너에게 다가가면 더 따뜻해질꺼같아 내가.

별명 :
이름없음
기능 :

근데 레주 안자고 뭐해ㅋㅋ 코 주무세요!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>489 자야지 자야지 설렘안고 자야지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘자요
잘잘게요

별명 :
이름없음
기능 :
daSM6wS6aSub2

사랑해 스레주!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daNbsXB8s1ejI

>>492 내가 더

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

안녕 친구들!

별명 :
이름없음
기능 :
dazAI1U3KE2Z2

스레주 햝!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>495 핥짝

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

점심맛있었다 행복

별명 :
이름없음
기능 :
da+5Nto/73TPw

나도 맛잉ㅎ었당

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>498 레스주가 좋으면 나도 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
dar4f0i0m1K/Q

맛있는 스레주~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dabNJeHkOY+UM

>>500 헐 야해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dabNJeHkOY+UM

내게 음란마귀가 낀 게 분명해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da1fIQvy7+WBI

어느새 오백을 넘겼네
이런 재미없는 스레에 관심을 가져준 레더들 사랑함미댜♡

별명 :
이름없음
기능 :
daC3tpYnDCyG+

500 돌파 축하!☆

별명 :
공지
기능 :
stop
나도몰랑

스레주 스레를 방금 봐서 레스 삭제도 방금 하고 지금 말하네요 미안!!! 얼굴 사진을 올리는 것은 자제해주세요!! 친목의 가능성이 있으니까요! 조심!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daTS2JPo7aqe6

>>505 호곡 졔송함미ㅡㅑ 조심하게씀ㅁ댜

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daTS2JPo7aqe6

조심조심 잘자여!

별명 :
이름없음
기능 :
daqI7R7Qizm1M

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
da5gCW+wrcXE6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
da5gCW+wrcXE6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
daVOAbGN5ris6

사랑해 스레쥬

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daDuJIamN8VIc

>>511 레스주 사랑스러워..ㅁ.ㅁ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daDuJIamN8VIc

잘자요
잘잘게요

별명 :
이름없음
기능 :
davNlDo9eGPqc

새해 복 많이 받으세요

별명 :
이름없음
기능 :
daG7/wG1OpI1Y

복 마니 받아!!! 얍☆

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dabNAZQyDYO92

레스주들 새해복다받아라 쿠쿠

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dabNAZQyDYO92

출~긐

별명 :
이름없음
기능 :
daulq6ITK3C1Q

更新

별명 :
이름없음
기능 :
daVCCw2GKY7po

갱신

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daHacifRGc7tU

오늘 밤은 밝은득 어두워서 심란하네
사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
daQzbKXgr3sa6

스레주 바쁘니!

별명 :
이름없음
기능 :
daL8s56LW0Qxw

갱신

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dacviSI3o1WCg

오랜만이야 모두들

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

바빴던 이유도 있고 이별도 있었고 해서 자주 안오게 됐네여
위안을 얻으려고 남겼던 레스들이였는데에

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으음 상처받기엔 너무 많은 이별을 겪었다고 생각했었는데 아픈건 똑같구나

별명 :
이름없음
기능 :
daTHuOgJTBFP2

스레주..토닥토닥

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
davJ/xZjyIoaU

>>526 고마워요 괜찮아 그러니까 다시 이 취미를 즐기러 돌아온거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아직도 내가 반오십,쿼터백이라는게 믿기지않는다아애일 ㅠㅜ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

솔직히 어떻게 입어도 추운날씨니까 이쁘게 입고 춥겠다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

생각보다 날 기다려줬던 사람들이 많아서 위로받고 기쁘다
스레더즈는 사랑이라니까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

분명 내가 좋아하던 것들 중 니가 제일 좋았는데
이젠 아니야

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

여장은 모랄까 담배같아
나쁜 걸 아는데 끊을 슈가 업댜ㅏㅏ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이럴꺼면 이쁘게 태어나던가

별명 :
이름없음
기능 :
daaTeiCb6fA/U

스레주는 이뻐 잘생겼어!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>534 고마워!사실 둘다 아니란건 알지만 으음 매력은 있다고 믿고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘자요!
잘잘게요!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFRDfUY3g5A6

화요일

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dazLt+8UktVKQ

이제 수요일..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dazLt+8UktVKQ

요즈음 어떻게 지내시는지 
달 드는 사창에 한이 더욱 서리네요 
꿈 속에 넋이 오간 흔적 남는다면 
문앞 돌길이 반은 모래가 되었을 거예요

이옥봉,몽혼

잘자

별명 :
이름없음
기능 :
daeJSt1BongzM

냥냥

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dagvy60hqwGxg

>>540 고양이!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘자요. 모두

별명 :
이름없음
기능 :
da1JswjKjJUA6

스레주 안자고뭐해!

별명 :
이름없음
기능 :
da1JswjKjJUA6

엇 (민망

잘자!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>544 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어 잘잤단다!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

흐음 날씨가 흐려지네
주말에 가까워졌단 소리지

별명 :
이름없음
기능 :
daeJSt1BongzM

사랑해 :3

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da+6RUyqqNWNY

>>547 헐 고마어,...그 말 너무 오랜만에 들어본다...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

나두 사랑해 ㅋ.ㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

야근 금지법 왜 업냐...

별명 :
이름없음
기능 :
daH2L+Xm3+kvA

그렇다면 나도 사..사..사탕먹어 스레주!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daSkGPk+FA8LY

>>551 사탕 조아 솜사탕 조아!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daSkGPk+FA8LY

후음 씻자

별명 :
이름없음
기능 :
daro1MTtXrGMw

나 스레주 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 마음을 받아줘!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daro1MTtXrGMw

랄까. 이런 부탁 무리!!!!!!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dakrX2UZOm60g

>>555 헐....모지 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘자요
잘잘게요
안녕

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

미래에서 기다릴게

별명 :
이름없음
기능 :
daj5wicr2O2M2

응,갈게. 뛰어갈게.

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daZMRS7b6SUL+

>>559 뭐지...누구야 도대체 히잌.....

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

묘한 설렘

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

피자머거따 살찌게찌???

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 귀여워!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>563 헐 고마워 <3 레스주였구나 날 졸아해줬던게!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아니아니 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :

>>554는 내가 아니라규!

근데 나도 스레주 좋다! (찡긋☆

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>566 많은 사람들이 날 좋아해주는 것같아서 행복 그 자체

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으아아앙 배불러어어

별명 :
이름없음
기능 :
da+eDlqFR21dk

>>568 크으으 최고의 행복이지

별명 :
이름없음
기능 :

뭐먹었어 스레주!(킁킁

별명 :
이름없음
기능 :

아 피자먹었다했구나 (바보인증

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
datm5Tl67xOpk

레스주 기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
datm5Tl67xOpk

후음 잉여같이 살고시퍼

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daQHnPzCEBDXU

날씨가 이상해 감기 조심

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daS7GY1c+X3Hk

잘자요 좋은 밤 좋은 별 좋은 꿈

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dafA07ShRUtKQ

아침 실화냐

별명 :
이름없음
기능 :
dafkEXKTZYjn6

좋아해 스레쥬 ;:3

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daGfYfKhkwdFk

>>577 고마워 꾸준히 좋아해줘서

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사랑받는 기분이 들어 레스주덕분에 너무 좋아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

잘자요
잘잘게요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da0yVi52CXfx+

추어추어

별명 :
이름없음
기능 :
daL3XYih+HrY+

>>581 (꼬옥

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da0dNGOxIIhNw

>>582

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da0dNGOxIIhNw

솜사탕

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daq05YSZneADw

벌써 월요일이에요?

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daUD/z5SYhm4c

왜에 왜에에

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daMpwe6x7ncPA

http://imgdb.kr/biEK
얼굴 다 안나오는 이정돈 괜찮겠지?...!??..!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

읔....잘못한걸까 불안 눈치

별명 :
이름없음
기능 :
daf9NiFnhdLg+

... 나같은 사람은 어찌 살라고 스레주..! (울먹

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>589 응?ㅋㅋㅋㅋ무슨 말이야 8ㅅ8

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이뻐지고싶다 더

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

욕심이게찌..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

오늘도 출근이랜니니니니닌리ㅜㅜㅠ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da+e4J4Qi7xgU

ㅋㅣ쟈아해늣데

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daxj52KG8PccM

어쩜 벌써 쥬말이,, 화장연습할시간이 업자나아아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daqOkDlntg9OY

오늘 출근이였는데 늦잠자고 빼버렸어...

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daqOkDlntg9OY

주말까지 출근하라하니 내가 할 수가 없지!!
뭐...혼나겠치만 어케든 되겠지

별명 :
이름없음
기능 :
daD7vQfKJf6t6

남자 맞냐고.. 나랑 사귀자고..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
da15eMvoIblXE

>>598 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

오랜만이야
지루한건 똑같아

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

여장안했으면 무슨 재미로 살아쓰까,,

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

스레더즈에 여장을 검색해봤는데 여장남자들을 성적판타지로 쓰고있그나 으음

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그러려니해야지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그래도 좋은 기분은 아니구나 8ㅅ8

별명 :
이름없음
기능 :
da1VmYqjS1+SQ

>>587
스레주 엄청 예쁘네
화장도 잘한다 8ㅁ8

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

>>605 고마워

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

는 개뿔 내손똥손...

별명 :
이름없음
기능 :
daXRbt4JpuX/k

스레주..쓰담쓰담

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dauy8ABOeWSx6

>>608 고마워 ㅠㅠ 위로받는다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

으흥 파ㅡㄴ해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

징징이가 대가는긔븐이야!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daFSX9himlETo

잘자요

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dajSanzeU8ark

1피곤 드렸습니다~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daG3WG6DE39WM

나 사실 여자야

별명 :
이름없음
기능 :
da7x4HvYBOmtA

>>614 그럼 더 좋아!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daIOg0eAaH75g

>>615 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절이야!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

사실 요즘들어 거짓말이 아니였으면 좋겠다늕생각도 들지만..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아 모르겠다 잘자요

별명 :
이름없음
기능 :
da4b8VfxyCqVY

나도 내가 여자였으면 좋겠다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
dafJ0F5PcHKOc

인~생~망~해~찌~렁~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

뭘 해야 재밌을까 라는 고민

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

변태라녀~~ 저는 그~~~~냥~~~~~ 재밌게 살고 있는거 뿐인데여~~~~~ㅎㅎ;

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daP1qwE2/Z4HE

죽고싶다 죽을래 그냥..

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daB+8s0kUmLI+

여자였으면 어땠을까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

나는 왜이렇게 이기적일까 뭐든 가지고싶으면서도 뭔가에 얽매이기 싫어
모두 내 것으로 만들고싶지만서도 나는 새장안에 있기 싫어
나는 왜이렇게 이기적일까

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

그치만 하소연은 재미없는걸!~!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이것도 저것도 하고싶어서 뭐부터 해야할지를 모르겠어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
darszIgWEKT8I

다ㅏ지냈으면좋겟다진짜~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
darszIgWEKT8I

벌써25의중반이냐 크으으

별명 :
이름없음
기능 :
daA50BKjpvHuI

헐 스레주 오랜만이네

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daGoDdTFhie52

>>630 헐 날 기억해주는 사람이 있다니
살아있길 잘했어

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

날씨 넘덥다

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

가발쓰면 기절할꺼야 아마

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

바보판의 여장스레주가 나보고 이쁘대!!!
그치만 너무 늦게봐버렸구나 ㅠㅠ,,

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

소중한 것들은 왜 이렇게 빠르게 흘러갈까~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

744ㄱ

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

스레더즈는 좋은 곳이야 이렇게 힘들 때 찾아올 수 있잖아
친정집같은 느낌이네

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

요즘 힘든건 아무래도 돈이나 정체성같은거겠지

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

장난이 취미가 됐고 취미가 일상이 됐고
일상이 인생이 되어가려하다니 흐으ㅡ 대단해

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

이 부분엔 가사가 좀 비네
생각없이 막 쓰고

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

와 나도 천개채우면 2번째 스레 세울 수 있는거야?
사실 그럴꺼같진않지만여

별명 :
이름없음
기능 :
dawsMdPTBX8R+

>>634 나도 너무 늦게 봐버렸다★ 그거 언제 올렸었더랗

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
danEgjLgkqEn6

>>642 세에상에~~~~

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
danEgjLgkqEn6

좋은 아췸

별명 :
이름없음
기능 :
da0rtj060EIGk

밥판에 여장스레주 돌아온 것 같더라!!!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daD7BvRtKOGRk

>>645 아 정말?? 뭔가 기쁘다~!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :
daD7BvRtKOGRk

날씨덥다 얘두라 조심해라 2번해라

별명 :
이름없음
기능 :
daabqHgDn50MQ

기쁘다니 고마워 ㅋㅋㅋ

별명 :
@247
기능 :
daZ9m5KpMfiHk

>>648 으응??ㅋㅋㅋ기뻐!

별명 :
★CAoPdmao1F
기능 :

아샵이였구나 조져따

별명 :
★eHz382UJvs
기능 :

그럼 인코를 바꾸지 뭐 깔깔깔

별명 :
★eHz382UJvs