검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,594 어제 2,871 최대 10,129 전체 1,236,381

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

자살, 자해 옹호 또는 실행 방법을 알려주는 글은 삭제, 정지될 수 있습니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트 

상담 게시판 목록 총 1,389개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 안자는사람 있어? 레스 (4)
  2. 2: 하고싶었던 말, 아무거나 털어놓아보자. [3] 레스 (847)
  3. 3: 하소연 한다 레스 (10)
  4. 4: 소 원 을 적 어 주 세 요 . 레스 (237)
  5. 5: ★☆★상담판 잡담스레★☆★ 레스 (878)
  6. 6: 내가 잘못된 선택을 한걸까? 레스 (4)
  7. 7: 우울증 약물치료에 대한 조언 받고 싶어 레스 (31)
  8. 8: 자해하거나 했던 사람있어? 레스 (58)
  9. 9: 이 세상을 살아가야 하는 1000가지 이유 레스 (408)
  10. 10: 있지 이거 센터가야되는정도야? 레스 (18)
  11. 11: 수능29일 남았는데 같은 반 친구가 죽으면 어떨 것 같아? 레스 (22)
  12. 12: 동생이랑 화해하고 싶은데 도와줄래? 레스 (24)
  13. 13: 누군가가 나를 사귀고싶다는 그런 감정으로 좋아하는게 싫어... 레스 (4)
  14. 14: 기분이 너무 미친듯이 오락가락해 레스 (29)
  15. 15: 지금 같이 다니는 친구가 싫어 레스 (6)
  16. 16: 이런 정신병도 있나? 레스 (11)
  17. 17: 악보를 못 읽어 레스 (28)
  18. 18: 사랑받는방법 레스 (17)
  19. 19: 누가 나 좀 살려줘 제발 레스 (568)
  20. 20: 사람이 죽이고 싶은데 어쩌지? 레스 (16)
  21. 21: 초성으로만 하고샆은말, 드는 생각 등 적어보자 레스 (106)
  22. 22: 나를 혐오스러워 하는 엄마 때문에 힘들다 레스 (7)
  23. 23: 건망증이 너무 심해 레스 (6)
  24. 24: 엄마가 진심으로 너무 무서워. 이게 정말 가족인가 싶어. 레스 (30)
  25. 25: 친구가 자살했어 레스 (11)
  26. 26: 성희롱사건 등을 피해자가 스스로 이야기하고 다녀도 괜찮은걸까 레스 (7)
  27. 27: 자해 끊은지 1년 되어간다 레스 (60)
  28. 28: 아빠의 안좋은 점 레스 (14)
  29. 29: 고3, 미리찍은 마침표 레스 (5)
  30. 30: 의지 박약인데 내신을 거의 던졌다. 레스 (13)
  31. 31: 노크소리가 들린다. 열어줄까? 레스 (5)
  32. 32: 학교안가는법좀 레스 (3)
  33. 33: 너넨 이런 애가 데뷔한다면 어떨거같니 레스 (9)
  34. 34: 우리 언니와 내 동생이 나와 다르게 너무 예뻐 레스 (5)
  35. 35: 안 아프게 죽는법 레스 (43)
  36. 36: 나를 여기에 남기고싶어 레스 (39)
  37. 37: 난 귀신공포증이 너무 심해 ㅠㅠ 무슨 방법 없을까? 레스 (16)
  38. 38: 상담만으로 우울증을 판단할 수 있어? 레스 (15)
  39. 39: 다이스는 어떻게 굴려? 레스 (4)
  40. 40: 술먹고 남뒷담까고 레스 (2)
  41. 41: 난 왜 사는걸까? 레스 (7)
  42. 42: 게으름 어떻게 없애? 레스 (6)
  43. 43: 얘드라 나 쓰레기일까,,, 레스 (14)
  44. 44: 자해했던사람 모두 친구가 되어주자 레스 (3)
  45. 45: 회사 화장실인데 나가기 싫다 레스 (11)
  46. 46: 자신이 싸이코인것같은 사람 있어? 레스 (14)
  47. 47: 어떻게 해야하면 좋을까 레스 (7)
  48. 48: 나 민폐짓했는데ㅠㅠㅠ 레스 (7)
  49. 49: 너무 여려서 힘든 사람? 레스 (9)
  50. 50: 와 드디어 병원 혼자 갔다왔어... 레스 (14)
( 478: 237) 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coiS0uK9To+ys
본문
상담판에 찾아 온 예쁜이! 혹시 오늘이 생일이니!

자기 생일 셀프 축하도 좋고 생일이 아니더라도 친구들 생일 축하도 해주고!!
생일 축하해주는 많은 사람들 있는걸 보고
상담판까지 온 마음이 아픈 친구들이 힐링 받고 갔으면 좋겠어ㅜㅜ

스레더즈 생일축하 릴레이인사 장기 프로젝트 시작합니다!

오늘은 6월 29일 수요일!
6월 29일이 생일인 친구야 어떤 힘든일이 널 괴롭혀서
멀리멀리 외딴 스레더즈 상담판 까지 오게 된건지는 모르겠지만
생일인 오늘 하루만큼은 정말! 좋은일 기쁜일로만 가득 하길 빌어! 항상 행복했으면 좋겠다
별명 :
이름없음
기능 :
co2s3EuZEGvkg

생일 너무너무 축하해!! 지금까지 힘든 일들 있었던거 오늘 하루는 다 잊고 재미난일들 좋은 일들만 가득했으면 좋겠다! 너무 사랑하고 생일 너무너무 축하해~~

별명 :
이름없음
기능 :
copIH/Y6dGCvQ

4월 24일!!
태어나줘서 너무 고맙고 생일축하해.
지금 너는 그 누구보다 소중해.
사랑하고 내년에도 행복한 생일맞자!

별명 :
이름없음
기능 :
cogBHQt7pepJ2

생일 축하해! 기쁜 날이 되었으면 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :
co7f2JqS/jfWw

4월의 마지막날!
행복한 주말 보내고 있니?
오는 주는 연휴도 많더라ㅎㅎ
생일 잘 보내고 웃는 모습 계속 보고 싶어!ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
coorNNz2gW0QQ

드디어 5월이네~~5월 1일에 태어난 당신! 지금까지 버텨줘서 너무 고맙고! 5월은 슬슬더워질쯤이니 가볍게 덥지않을만큼 입고다녀! 내년에도 우리 이렇게 인사하면 좋겠다:)

별명 :
이름없음
기능 :
coaQl3zzk9lss

생일 축하해~!!! 오늘 짱 더웠는데! 맛있는거 많이 먹고 좋은하루 보내기다? 생축생축~

별명 :
이름없음
기능 :
cofmQ3mVLWtq6

내일은 쉬는날이니까 생일인 오늘도 홀가분하게 쉬고 내일도 신나게 놀수 있었으면 좋겠다! 맛있는거 많이 먹고 푹 쉬자고! 앞으로 좋은일만 있기를 바랄게!

별명 :
이름없음
기능 :
coFOKM5PzWoEQ

오늘 생일인 사람들 모두모두 생일축하해!! 3일부터 6일까지 생일이었던 사람들 모두 안챙겨준게 아니니까 시무룩해하지 말고, 더더더 좋은일이 가득할거야! 모두모두 축복받는 생일이었으면 좋겠고 앞으로 좋은일만 가득하기를!

별명 :
이름없음
기능 :
coDgv2kEOg91k

생일축하해! 고민이 많아 이곳에 왔다면 그 고민들이 술술 풀리는 생일이 되기를 바랄게, 5월 13일 생일인 사람들 모두모두 사랑해 항상 좋은일이 있을거야:)

별명 :
이름없음
기능 :
coXWqVZPtRj/w

5월 14일부터 5월 16일까지 생일이였던 모든 사람들! 너무너무 생일 축하하고 행복한 하루 되기를 바랄게! 맛있는 거 먹고 즐겁게 놀아! 니가 태어난 걸 너무너무 환영해!!

별명 :
이름없음
기능 :
covsfkmQDOJus

한동안 또 조용했구나. 17일부터 오늘, 24일까지 생일인 사람들 생일 정말 축하해!
17일에서 23일까지 생일이었던 레더들도, 오늘 생일인 레더들도 그리고 오늘 생일인 나도, 힘들지만 여기까지 살아왔다 그치? 우리 앞길엔 꽃만 가득 피어있었으면 좋겠어! 꽃길만 걷자 레더들!!

별명 :
이름없음
기능 :
cogLAlbpeuS4A

오늘은 6월 2일이야. 정말 예쁜 날이지? 얼마 남진 않았지만 그 짧은 시간까지도 예쁜 너에게 축복이 되는 생일이었길 바랄게. 내일도 행복했으면 좋겠고, 다음도 다다음 생일도 줄곧 예쁜 일만 함께 하길. 생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
coiBEBcz/9MiM

오늘은 6월 3일! 오늘같이 좋은 날에 네 기분도 좋길 바랄게 생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
coh4pZMm1id36

5월 8일부터 5월12일, 5월25일부터 6월 1일까지 생일이었던 사람들 늦었지만 생일 완전 축하해!!!
그리고 오늘 6월 3일에 생일인사람 완전 축하해!!!
앞으로도 행복한 하루 계속 보내면서 매일매일이
생일인것처럼 착각하면서 살았음좋겠다!!

별명 :
이름없음
기능 :
cokmIpeZ9L7l6

6월 4일 부터 6월 14일 생일인 사람들 모두 축하해, 아무도 축하하지 않는대도 내가 이렇게 축하해주니까 오늘만큼은 행복하게 보냈으면 좋겠어 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
co2oaehkhZs+Y

6월 15일부터 오늘인 21일까지가 생일인 그대! 생일축하해요. 당신이 태어나주어서 기뻐요 :)
그대의 생일만큼은 원하는대로 잘 풀리기를 바라며,
다시 한번 생일 축하합니다!♥

별명 :
이름없음
기능 :
coVU0/usi0qfw

6월 24일생인 사람 손!! 이 생일은 6=2+4로 외울 수 있겠다. 귀여운 생일이야! 오늘은 네가 태어나서 존재하는 소중한 24시간이니까 너에게 감사할게. 고마워!
그리고 22일 23일생도 축하해!! 지난 생일날 축하는 많이 받았어? 없어도 괜찮아. 네가 그 날 태어난 사실에 내가 기쁜 사실은 변하지 않아. 앞으로도 얼마든지 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
coJVCwpB1477+

6월 25일 26일 27일 28일 29일 30일 그리고 7월 1일 모두 생일 축하해. 초여름에 태어났구나. 당신의 앞 길에 화창한 날이 계속되길 바랄게.

별명 :
이름없음
기능 :
coGFp4Q1hPCfk

오늘 네 생일 맞지? 나 기억하고 있었어. 넌 오늘도 내일도 그 후에도 계속 사랑스러운존재라는걸 잊지마. 진심으로, 생일축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
co5mu7/hDN2Ig

7월 5일
사랑스런 친구야 생일 축하해!
오늘 하루 좋은일 가득하길 진심으로 기원할게!!

별명 :
이름없음
기능 :
com5+aCSbEEvY

7/25 화요일, 오늘 너 생일이지?
축하 인사 남기려고 왔어ㅎㅎ
당연히 기억하고 있었지!
오늘 하루 좋은 일, 좋은 생각만 있길
생일축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
coSCwCpsLEAkU

7월 26일 수요일. 달이 예쁘지? 날은 많이 덥지만 태어나 줘서 고맙고, 앞으로도 웃을 일만 있기를 바랄게. 사랑해!

별명 :
이름없음
기능 :
coTQVJbvb9ve6

7월 27일. 사랑스러운 너의 생일이야. 오늘은 네게 상냥한 하루가 되었으면 좋겠다, 소중한 친구야.

별명 :
이름없음
기능 :
cot/AmE0hAbqI

7월 28일에 태어난 바로 너 생일 축하해!!! 지금 힘든 일이 있어? 괜찮아 분명 전부 잘될거야!! 너의 매일매일에 잘풀리는 일만 생기고 행복할 수 있길 기도할게. 태어나 줘서 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
cox4GBZyVQJAA

7월 29일에 태어난 모두들 생일축하해. 힘든 일은 모두 해결되고 좋은 일만 생기는 매일매일 보내길 바랄게!!

별명 :
이름없음
기능 :
coc0zPITk/8Uw

7월 31일
7월의 마지막 날이야
장마도 지나고, 활기찬 8월이 시작되는 날이네
오늘 태어난 너두 활기찬 하루가 되었으면 좋겠다!
더위 조심하구 좋은 하루 보내
생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
coc0zPITk/8Uw

장기 프로젝트를 목표로 세운 스레인데
나도 모르는 사이 1년이 지났었네
너레더들 덕분에 1년이 넘는 기간 동안 스레가 묻히지 않고
여기 오는 많은 사람들한테 힘이 되어 주고 있는거 같아서 좋다ㅎㅎㅎ
>>1 >>99 에도 있지만.. 3년 5년 계속해서 이 스레가 살아남아 상담판 예쁜이들 한테 힘이 되어 주면 좋겠다..
1년을 지켜 온 너레더들 다시 한번 고맙고 사랑해!
(1000레스 해제 해줬다고는 들었는데 정말 해제 된게 맞을까 조금 걱정 되긴 해ㅠㅠ)

별명 :
이름없음
기능 :
coV/DypDWR4n2

8월 2일
약 2시간 남았다~~ 8월 2일생들 생일 축하해!! 그리고 나도 생일 축하해! 태어나서 다행이야, 태어나줘서 고마워!

별명 :
구름이
기능 :
coGWilTDMF9mE

겨드랑이 보이는 옷입으면 어때? 나 겨드랑이 보이는 옷입고싶은데... 나시나 홀터넥이나ㅜㅜㅜㅜ 부유방때문에 못입는중 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cowt8SYNxAh5E

>>217 스레미아인가...? 잡담스레 찾아가면 될것같아!

8월 11일이야! 너의 생일을 축하해! 사랑해, 태어나줘서 고마워. 힘들고 지치더라도 살아가줘. 너를 사랑해주는 사람은 분명히 존재해. 없다고? 여기 있네! 내가 있어:) 다시한번, 사랑해!

별명 :
이름없음
기능 :
coPpx/+rwAIAA

8월 31일이야. 8월의 마지막날! 날씨도 선선했지! 맑고 푸른 가을날, 사랑하는 너의 생일을 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
coLjGNEh89jG2

>>219 생일 축하해! 마지막 날이라니, 정말 특별한 날이구나. 즐거운 생일 맞이하길 바랄게. 진심으로 축하해.♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
conUFttbk+zrs

9월 1일 완연한 가을의 시작이야, 오늘은 제 16대 대통령, 야인시대 의사양반 역의 단역배우 강승원, 그리고 방탄소년단의 멤버 정국의 생일이래!
다들 생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
cou8b2qkOIzP6

9월 2일 토요일이네. 오늘은 안중근 의사, MBC 4기 성우 박일, 그리고 아이돌 DIA 멤버 유니스의 생일이래. 생일 정말로 축하해

별명 :
이름없음
기능 :
cobmYj8/cdraQ

9월 3일 잘 보냈어? 내일은 조금 더워질 거래.
어디보자... 오늘은 조선시대 기생 논개와, 실존인물 배우 심영 (이 사람은 실제로는 하복부에 총만 맞고 성불구가 되지 않았다고), 배우 김수미, 가수 터틀맨, CJ E&M 공채 4기 성우 윤여진, 아이돌 레드벨벳의 멤버 조이의 생일이래.

모두들 생일 축하해!

별명 :
쀼쀼
기능 :
cooVoD/KvfLNI

어 나 7월 10일에 생일이었는데
아무도 기억하지 않아서 슬펐어..하지만 지금이라도 칭찬받은느낌이라 좋다..

별명 :
이름없음
기능 :
cowYRIm2eEfho

9월 4일, 5일인 레더들 생일 축하해! 오늘은 성 마더 테레사의 축일이라고 해.
아, 소재 고갈이 문제야 소재 고갈

별명 :
이름없음
기능 :
coy7Rj9FFGz6k

9월 6일 잘 보냈니? 오늘은 자원 순환의 날이래! 레더들도 재활용 잘 하고 있겠지? 오늘은 《마징가 Z》, 《큐티하니》를 쓰고 그린 만화가 나가이 고, MBC 8기 성우 이미자, CJ E&M 5기 성우 정유미 그리고 그외 너를 포함한 사람들의 생일이었어.
내일도 좋은 하루가 되길~

별명 :
이름없음
기능 :
coHpnQGDGvD7o

9월 8일 생일 축하해! 이제 하루만 버티면 주말이라구!

별명 :
이름없음
기능 :
coTcLsv6Ay+7A

9월 9일부터 11일에 태어났던 모두 너무 사랑하고 너무 축하해!!! 태어나줘서 정말 고맙고 좋은일 웃을일만 가득하길 바랄게. 맛있는 것도 많이 먹고 즐겁게 보냈길.

별명 :
이름없음
기능 :
coqrfISn575nA

9월 11일이 생일인 친구!!! 니가 태어나서 이 세상이 밝아. 알고 있지? 세상의 빛이 되어줘서 고마워 생일 축하해:)))

별명 :
이름없음
기능 :
cosmn7YqVZ9u2

9월 16일 토요일이 생일이구나!
 1년에 한번 있는 특별한 날이야 맛있는거 먹고 예쁜거 구경도 잘 했어?ㅎㅎ
우리 예쁜 상담러 태어나줘서 고마워 축하가 조금 늦어서 미안해ㅠㅠ
생일 정말 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
co+0953Fg4cSI

9월 21일에 태어난 사람들 생일 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
coCREQ2k+DavY

9월 22일 금요일이네. 너의 생일이야! 오늘 하루 좋은 일 있었니? 생일인 만큼 행복한 하루였으면 해! 생일 축하해! 나는 오늘이 너의 생일이어서 기뻐!

별명 :
이름없음
기능 :
coYBLzZRrjLSI

가을에 태어난 너 레더... 생일 축하해!(수줍) 10월 1일이 생일이라니 낭만적이야 부럽네

별명 :
이름없음
기능 :
coSYSudNw+7g6

10월 2일? 정말 멋져! 너라는 소중한 사람이 태어난 날이잖아? 멋진 날에 태어난 걸 축하해.

별명 :
이름없음
기능 :
coUNKuGGm44kY

10월 4일 생 레더들 생일 축하해!! 오늘은 세븐틴 멤버 정한 생일이래!

별명 :
이름없음
기능 :
cohrVOPIzOrzM

오늘 생일인 레스더들 생일 축하해♥♥♥ 난 니가 태어난게 너무 기뻐 !오늘이야 말고 너에게 가장 행복한 날이 될꺼야! 오늘하루는 맛있는구 많이 먹고 즐겁게 지냈으면 좋겠어 !!!:) 사랑해★♥♥

별명 :
이름없음
기능 :
co5MbT98QwB3U

난 추석이 생일이었는데 혼자라 생일도 추석도 없이 지냈음 ㅜㅜ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~