검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,065 어제 2,922 최대 10,129 전체 1,238,774

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

방송/문화예술 게시판 목록 총 60개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (87)
  2. 2: 프로야구 얘기하는 스레 레스 (1)
  3. 3: Just Be Joyful, JBJ 스레 레스 (7)
  4. 4: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (38)
  5. 5: All I Wanna Do! 워너원 스레 레스 (37)
  6. 6: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (166)
  7. 7: 중년배우가 좋은 스레 레스 (29)
  8. 8: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (75)
  9. 9: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (107)
  10. 10: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (64)
  11. 11: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (137)
  12. 12: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (78)
  13. 13: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (36)
  14. 14: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (69)
  15. 15: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (53)
  16. 16: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (32)
  17. 17: 방탄 스레가 없길래 세운 방탄 스레 레스 (5)
  18. 18: 뉴스덕후는 없냐 레스 (5)
  19. 19: 미쿠팬들은 없나 레스 (1)
  20. 20: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (18)
  21. 21: 최애 연예인 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (24)
  22. 22: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (72)
  23. 23: 내 가수가 해줬으면 하는 장르/컨셉/의상 등등! 레스 (5)
  24. 24: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (36)
  25. 25: 좋아하는 광고 말하고 가라!! 레스 (2)
  26. 26: 성우 스레 레스 (29)
  27. 27: 팝콘티비 팬갑해야징 레스 (1)
  28. 28: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (12)
  29. 29: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (5)
  30. 30: 좋아하는 일드 적고가 레스 (11)
  31. 31: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (41)
  32. 32: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (2)
  33. 33: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (42)
  34. 34: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (4)
  35. 35: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  36. 36: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  37. 37: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  38. 38: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  39. 39: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  40. 40: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  41. 41: 셜록 스레 레스 (6)
  42. 42: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  43. 43: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  44. 44: nct! 레스 (7)
  45. 45: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  46. 46: 레드벨벳 레스 (8)
  47. 47: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  48. 48: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  49. 49: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  50. 50: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
( 89: 87) 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해?
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br7U+uX8zqH5g
본문
ㅋㅋㅋㅋ 판 부활한 기념으로 다 올려본당

난 빅뱅 탑이랑 소녀시대 윤아!
별명 :
이름없음
기능 :
brovluoQQ6e7M

나.. 난..인스피릿이지만 진짜 팬심 다 버려도 명수(인피니트 L ) 은 넘사벽인거 같아.. 조각미모..

그리고 빅뱅 탑!

별명 :
이름없음
기능 :

아 방탄소년단 뷔도 존잘

별명 :
이름없음
기능 :

여돌은 미스에이 수지

위에 흥분해서 세명이나 말했는데 (...) L만 할게 미안

별명 :
이름없음
기능 :
br7U+uX8zqH5g

ㅋㅋㅋㅋㅋ 많으면 더 좋지 열심히 판을 부활시키자 (○´ω`○)

나도 팬심 다 버리고도 이엑스아이디 하니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁜거 같다 사람이 어쩜 그리 예쁘지

별명 :
이름없음
기능 :

>>5 하니도 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brS6/BDK5Fyc2

타팬이지만 샤이니 민호ㅜㅜㅜ 진짜 존잘이라고 생각한댜
여돌은 솔직히 예쁜 애들이 너무 많아서 잘 모르겠는데 일단은 설리! 얼굴..얼굴만 보면..(..)

별명 :
이름없음
기능 :
bryZ+TX5KulOM

나 동방신기 최강창민.......개존잘

별명 :
이름없음
기능 :
br3E2APiGdukU

타팬이지만 솔직히 남돌외모원탑은 빅뱅탑...

여돌은 예쁜사람들이 너무 많아 ㅠㅠ 하나만 꼽자면 나뮤 경리?

별명 :
이름없음
기능 :
brrQv/BHhCk/I

빅뱅 탑이랑 레드벨벳 아이린... 아이린 진짜 매번 리즈갱신하는데 대체 언제까지 예뻐지려고... ♥

별명 :
이름없음
기능 :
brXIBcyAa1xhQ

난 남돌중엔 뉴이스트 렌ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐
여돌은 주결경.. 비쥬얼 쇼크 먹었어

별명 :
이름없음
기능 :
brapCOlt2qW0w

나나

별명 :
이름없음
기능 :
br6Yd9SzFGZo2

빅뱅 탑!!

별명 :
이름없음
기능 :
brGacs8Y9r7u+

남돌은 두 명 떠오르는데 빅뱅 탑이랑 인피니트 엘
여돌은 근데 너무 예쁜애들 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 음 주결경..?

별명 :
이름없음
기능 :
brPu5UI2kJRQg

임시완

별명 :
이름없음
기능 :
brGYaooveCJ3M

진짜 외모로는 차은우가 대박이고.... 걔는 사람이 아니라 요정이야 요정......
여돌은 하니랑 쯔위 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brg/NuJdWvsvk

방탄소년단 뷔

나 이렇게 잘생긴사람 처음봄

별명 :
이름없음
기능 :
brsTBJr7BEiWc

남돌은 몬스타엑스 민혁??인가 그분이랑 여돌은 레드벨벳 아이린

별명 :
이름없음
기능 :
brPinbve6Avjs

요정류는 태민이 진짜 장난아니라고생각함.....

별명 :
이름없음
기능 :
brNq1P3sPCIqs

남자는 엑소 수호 여자는 설리..

별명 :
이름없음
기능 :
br9Ej7n+cvfTQ

남자 인피니트 엘 여자 소녀시대 윤아

별명 :
이름없음
기능 :
brR1WBIYfEXCA

진짜... 여자는 트와이스 초쯔위 남자는 아스트로 차은우!! 은우 처음보고 진짜 예쁘다 딱 이생각했어ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
br031uyuXgDm+

슬며시 제와제 김재중... :I

별명 :
이름없음
기능 :
brQapnCphmec2

난 이상하게 빅스의 켄? 걔가 원탑 같더리 서양적인 얼굴을 좋아해선가... 여돌은 아이오아이 전소미! 겁나 예뻐 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
brHBeOW+7KxMg

하시모토 칸나...사진 봤는데 완전 2D에서 튀어나온 것 같아서 너무 예뻐...

별명 :
이름없음
기능 :
brzrwKFyK5BZY

쯔위...진심 너무 이쁨

별명 :
이름없음
기능 :
brmCBvU9sOUvA

소시 윤아. 되게 입체적으로 생겼어...조각상 같아.
남자는 샤이니 민호 비율 개쩔더라.

별명 :
이름없음
기능 :
brBhgAxbFPvyc

남돌은 모르겠고 외모는 아이린!인형같아진심

별명 :
이름없음
기능 :
brSuiRCBNaWrc

방탄 뷔. 소시 윤아.

별명 :
이름없음
기능 :
brAJTFv7O8uWc

엑소 도경수랑 렏벨 아이린... 난 아이돌 팬도 아닌데 이둘 너무 이쁘다 으허헣

별명 :
이름없음
기능 :
brwv7ePD7c7Bw

육성재... 개존잘

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

누가 찍어도 예쁠것같은 쯔위

별명 :
이름없음
기능 :
bruk1Riz90QME

설리,,,, 진짜 안젛아하눈데 이쁘긴 넘나 예쁜것,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
brPCc3StxR/3Q

남자는 임시완 여자는 나나

별명 :
이름없음
기능 :
bruJnwpHzq2IY

트와이스 쯔위 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 남돌은 인피니트 엘이나 임시완!

별명 :
이름없음
기능 :
br90VTaKZA8h6

설리 진짜 예쁘긴 한데 이젠 아이돌이 아니니 언급 자제 부탁해...

별명 :
이름없음
기능 :
brq6l0dmH1xjE

남돌 엑소세훈 여돌 소시 윤아

별명 :
이름없음
기능 :
br7JRm22+r6Qg

최강창민.. 진짜 실물보고 눈 멀어버리는줄

별명 :
이름없음
기능 :
brW9eKwcAr9Es

헐 맞아 최강창민 되게 잘생겼어 약간 원빈 닮았던데 그 진하게 생긴 분위기가.

별명 :
이름없음
기능 :
brjRysY1wZCSQ

여덕이라 뽑기 힘들지만 굳이 뽑자면 오마이걸 지호...? 나 처음보자마자 진심 비주얼쇼크먹음한때... 사람이 어떻게 이렇게 생겼나... 막 시크하고 세보일 것 같은데 가끔 보면 소녀미+여리미 뿜뿜해서 분위기보스이고 ㅜㅜ 갓죠...b

별명 :
이름없음
기능 :
brjRysY1wZCSQ

아아 신인이라서 잊고 있었는데 낸시... 지호도 예쁘지만 ;ㅁ; 모모랜드 낸시 존존예야... 뭔가 작은 보석...? 같은 오목조목하게 예쁜 것 같음...

별명 :
이름없음
기능 :
brJL2Ph+UtmHY

남자는 인피니트 엘이랑 샤이니 민호. 엘은 되게 귀공자처럼 부드럽게 잘생겼고 민호는 진짜 뭔가 딱 아이돌? 강하게 잘생김.
여자는 트와이스 쯔위랑 지효! 그리고 오마이걸 아린!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brSFrNohd7bg2

수지랑 설현
인피니트 엘

별명 :
이름없음
기능 :
brHX9BvH2CYk2

남돌은 세븐틴 버논, 여돌은 소녀시대 윤아!! 너무 잘생기고 예쁘다구ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br2jUGg6uqcas

남돌 샤이니 민호 여돌 미스에이 수지

별명 :
이름없음
기능 :
brdcfG1ZlNzrc

샤이니 민호/소녀시대 윤아

별명 :
이름없음
기능 :
br2ITodnGpV1U

음 인피니트 엘이랑 방탄소년단 뷔 너무 잘생겼어!! 또 그 외국인 같으시고 완전 예쁘신 분 있었는데.. 생각이 안난다..
여돌은 설리!

별명 :
이름없음
기능 :
brStNDU8q4DEk

여돌 미스에이 수지, 여자친구 은하
남돌 엑소 시우민
나는 보는 예능프로 빼고는 티비를 정말 안 보는데 시우민을 크라임씬2에서 처음 보고 와 진짜 잘생겼다 하게 됐어

별명 :
이름없음
기능 :
brS4Z6nyVp32Q

남돌은 빅뱅 탑이나 방탄 뷔 여돌은 하시모토 칸나 ㄹㅇ 칸나 존예보스 신이 한땀한땀 빚은 창조물이 이거구나 싶었음

별명 :
이름없음
기능 :
bre3rIYVoqGD+

보고 진짜 딱 와 진짜 예쁘다 이렇게 생각한 사람은 주결경

별명 :
이름없음
기능 :
brwQkN4hPedO+

아이린, 수지랑 남돌은 탑 몬엑 민혁  ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brAI3RxGTp4Sc

남돌은 빅뱅 탑 여돌은 볼때마다 바뀐다..윤아랑 빅토리아 미나 김도연

별명 :
이름없음
기능 :
brq5dMaBWMiLE

여돌은 아직 못 정하게따... 다 예뻐 진짜ㅜㅜㅜ 요즘은 아이린 원탑
남돌은 ㄹㅇ 실물 봤었을 때 빅뱅 탑이 최고였음...

별명 :
이름없음
기능 :
brA/AY5WjV9qk

남돌은 진짜 무조건 엘...타팬이었는데 실물 보고 심정지 당해서 강제환승했어..

별명 :
이름없음
기능 :
brRcIn4vJMFrQ

남돌은 인피니트 엘 여돌은 트와이스 쯔위!

별명 :
이름없음
기능 :
brKuhxBYtG8Ao

차은우 완전 잘생겼더라 문제적 남자에서 봤었는데 미의 기준 그 자체임
여자는 쯔위 tt뮤비에서 나올때 숨멎..

별명 :
이름없음
기능 :
brOd+8rDo8EVo

남자는 차은우 여자는 설리랑 김소희 차은우는 우연히 한번 봤는데 안잊혀져…

별명 :
이름없음
기능 :
brtf/fSyJ8qgM

남돌은 nct 태용, 여돌은 레드벨벳 아이린

별명 :
이름없음
기능 :
brJeGw6VRY9js

남돌은 다들 너무 잘생겨서 못뽑게써ㅠㅠㅠ 여돌은 수지! 수지 진짜 예쁘다... 위 레스에 하시모토 칸나도 있던데 진짜 칸나도 너무 예뻐... 와 진짜 그 기적의 한방 여신...

별명 :
이름없음
기능 :
brUBLbDCbUxSk

이런 스레 왜 세우냐 싸우고 개판될거같은데

별명 :
이름없음
기능 :
brKtkwAMrE4Ek

남돌은 빅뱅 탑....
여돌은 윤아랑 쯔위 중 우열을 못 가리겠어

별명 :
이름없음
기능 :
brIRLzvf5MI2I

개인적으로.. 여돌은 아이린 남돌은 엔씨티 태용

별명 :
이름없음
기능 :
brfzOaYWtZMRY

남돌은 신화 에릭 성형외과 의사들이 인정했다는 얼굴bb 여돌은 잘 모르겠다ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brXL+HcdY7JAk

트와이스 나연

별명 :
이름없음
기능 :
brUnusNLuY+Zs

세븐틴 버논. 처음봤을때 육성으로 헉 소리 튀어니왔어...

별명 :
이름없음
기능 :
brUnusNLuY+Zs

여자는 트와이스 쯔위!

별명 :
이름없음
기능 :
br4jvlNs3UD92

숮/차으누  개인적인 취향이니까 뭐...

별명 :
이름없음
기능 :
brd+dYtLv5y0M

여돌은 윤아랑 크리스탈.. 남자 아이돌은 관심없어서 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
brFWjl3QSLrIk

차은우랑 수지...??

별명 :
이름없음
기능 :
brKigDBLKbebQ

방탄 뷔하고 미쓰에이 수지!

별명 :
이름없음
기능 :
brTcnYqIpZ2/Q

윈윈 천러

별명 :
이름없음
기능 :
brPKXOS/PR3F2

탑이랑수지..

별명 :
이름없음
기능 :
brVOxMkdoAeUY

남자중에서 얼굴은 윈윈, 천러, 박지훈이라고 생각하고... 솔직히 몸매는 해찬!

별명 :
이름없음
기능 :
bredEEpMbnq0M

솔직히 남돌은 차은우랑 세훈이 사이에서 좀 고민돼고 여돌은 아이린...진짜 예쁜거같아

별명 :
이름없음
기능 :
br62sIfs2Qkgw

해찬, 카이, 태용, 뱀뱀 몸매좋더라
비율좋은 사람이 춤을 잘추는 듯해

별명 :
이름없음
기능 :

방금 우연히 보고왔는데

딩청신 잘생겼다...

별명 :
이름없음
기능 :

얼굴은 sm상인것같은뎅

별명 :
이름없음
기능 :
brhCmZqOoFR5E

이건 진짜 아이린각이다ㅠㅠㅠ 타팬인데 말을 못하게 만드는 미모...

별명 :
이름없음
기능 :
brB+LEJw4xV8A

차은우 수지 반박불가야 그치??

별명 :
이름없음
기능 :
brsi7GY9V0IMI

여자는 걸스데이 유라 얼굴 너무 내 취향
남돌은 얘다! 하고 마음이 확 가는 얼굴이 아직 없어

별명 :
이름없음
기능 :
br2iH82sxu5yo

타팬인데 차은우 진짜 넘사벽

별명 :
이름없음
기능 :
brTuEcvjeB+Fk

차은우 넘사고 여돌은 소녀시대 윤아

별명 :
이름없음
기능 :
brN0LYaEhxSXg

솔직히 남자는 차은우라고 생각하고 여자는 수지.. 넘나 예쁨

별명 :
이름없음
기능 :
br9J0m/8UdM1o

윤아/차은우지

별명 :
이름없음
기능 :
brg+XnLg5jvA2

아이린 남돌은 차은우가

별명 :
이름없음