검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,848 어제 2,733 최대 10,129 전체 1,233,764

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

방송/문화예술 게시판 목록 총 59개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: Just Be Joyful, JBJ 스레 레스 (6)
  2. 2: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (38)
  3. 3: All I Wanna Do! 워너원 스레 레스 (37)
  4. 4: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (166)
  5. 5: 중년배우가 좋은 스레 레스 (29)
  6. 6: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (75)
  7. 7: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (86)
  8. 8: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (107)
  9. 9: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (64)
  10. 10: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (137)
  11. 11: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (78)
  12. 12: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (36)
  13. 현재: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (69)
  14. 14: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (53)
  15. 15: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (32)
  16. 16: 방탄 스레가 없길래 세운 방탄 스레 레스 (5)
  17. 17: 뉴스덕후는 없냐 레스 (5)
  18. 18: 미쿠팬들은 없나 레스 (1)
  19. 19: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (18)
  20. 20: 최애 연예인 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (24)
  21. 21: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (72)
  22. 22: 내 가수가 해줬으면 하는 장르/컨셉/의상 등등! 레스 (5)
  23. 23: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (36)
  24. 24: 좋아하는 광고 말하고 가라!! 레스 (2)
  25. 25: 성우 스레 레스 (29)
  26. 26: 팝콘티비 팬갑해야징 레스 (1)
  27. 27: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (12)
  28. 28: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (5)
  29. 29: 좋아하는 일드 적고가 레스 (11)
  30. 30: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (41)
  31. 31: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (2)
  32. 32: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (42)
  33. 33: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (4)
  34. 34: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  35. 35: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  36. 36: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  37. 37: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  38. 38: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  39. 39: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  40. 40: 셜록 스레 레스 (6)
  41. 41: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  42. 42: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  43. 43: nct! 레스 (7)
  44. 44: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  45. 45: 레드벨벳 레스 (8)
  46. 46: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  47. 47: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  48. 48: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  49. 49: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  50. 50: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
( 15: 69) 아이돌 노래가사 맞추기~~~
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br7U+uX8zqH5g
본문
일단 나부터!

언제까지 망설일 거야 이제 그만
oh oh oh oh
나는 말야 궁금해 네가
가까이 와 봐 널 해치지 않아
별명 :
이름없음
기능 :
brwQkN4hPedO+

>>20 방탄소년단 고엽
>>21 이미 답이 있길래 패쓰했어 ㅠ

너만은 나만 생각해도 돼
이 밤의 끝자락 속에서 어서 날 꺼내줘

별명 :
이름없음
기능 :
brLS5edETvKM2

비트윈 - 태양이 뜨면

계산 같은 건 몰라 네가 좋은 건 알아
너를 놓치면 난 안 돼 넌 날 가슴 뛰게 가슴 치게 해

별명 :
이름없음
기능 :
brTiT7Oraf20U

gorilla  펜타콘

내가 지루한 현실주의자라면 넌 몽상가

별명 :
이름없음
기능 :
brAI3RxGTp4Sc

지드래곤  ROD 
이거 명곡이지ㅠㅠ

너는 왜 나를또 흔들어 보려고

별명 :
이름없음
기능 :
brq5dMaBWMiLE

exid 매일 밤

하지만 내게 병을 주는게 나를 숨 쉬게 하는 약인데

별명 :
이름없음
기능 :
brQJEYpQWRjxw

태양 - love you to death

풍선 불어봐 누가 누가 더 커질까

별명 :
이름없음
기능 :
brP01vw5T00yo

chewing gum - nct dream

날 안아주면 안돼요
손 잡아주면 안돼요

별명 :
이름없음
기능 :
brffL295YRZ6I

I need you-성규

입술 닿을 듯 시간이 멈춘 순간
내 안으로 새로운 계절이 불어와

별명 :
이름없음
기능 :
brRfadig4oK7+

Oh boy 레드벨벳

우린 서서히 식어가네 뜨거웠던 그 손의 온도도
또 다르게 걸어가네 거짓 없던 약속들을 뒤로 한 채

별명 :
이름없음
기능 :
br5Xt+Mev7Tx6

빅스 - 손의 이별

세상은 절대로 몰라 내가 얼마나 슬픈지를 내 아픔은 섞일 수 없는 물과 기름 그저 난 수면 위에서만 숨을 쉴 때 관심 끝 외로운 바닷속 꼬마 나도 알리고 싶네 내 가치를 Everyday

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

방탄소년단 whailen52!! 나 이거 최애곡인데

매일 울고 웃으며 걸었던 길 함께 맹세한 약속을 잊지 않길 다시 만나는 그 날에 웃을 수 있게 변치 않길 바라 너와 나만은 함께 걸어온 길에 끝에서

별명 :
이름없음
기능 :
brfrnPgB9EVSA

b1a4 길!!!

행복한 것만 떠올리는거
그게 어려워 난 그게 잘 안돼
나 혼자만 많이 다른 사람일까
난 잘못된걸까

별명 :
이름없음
기능 :
brfrnPgB9EVSA

>>33
아이돌이 아니네ㅜㅜ 다시 적을게!

말하기조차 너무 염치없지만
이제와 보니 너 같은 남잔 없어

별명 :
이름없음
기능 :
brlME6gC4C0VY

수지 행복한척

오늘 같은 날이면 눈을 꼭 감고 널 갖는 꿈을 꿔
더러운 세상 위에 춤을 춰 우리 몸이 가는대로

별명 :
이름없음
기능 :
brV8J6b7HqXOU

마스크 낯설어
이건 너무 모르는 사람이 많을거같아... 맞출수는 있게해야지...

i`m so fine look so fine 예뻐보여
갈수록 사랑받는 나기에

별명 :
이름없음
기능 :
brFeextqzuxzU

우주소녀 너에게 닿기를

언제인지 모를 참 오래전 얘기
소녀는 아무 말도 할 수 없었대

별명 :
이름없음
기능 :
bryiL/zWp5jvg

에이프릴 봄의 나라 이야기

한참 뒤에 별빛이 내리면
난 다시 잠들 수 없겠죠

별명 :
이름없음
기능 :
brqVcO9AaKWIs

볼빨간 사춘기 우주를 줄게

슬픈 노래는 듣고 눈물 흘려도 돼요
음악은 원래 그런거니까 듣고 모른 척하진 말아요
내 맘을 듣고 있다면 다시 내게 와줄 수는 없나요

별명 :
이름없음
기능 :
brqVcO9AaKWIs

>>39 헉 가사 한 줄 빼먹었다! 네가 들어야만 해 이 노랜
듣고 모른 척하진 말아요

별명 :
이름없음
기능 :
brzuvityvgnGA

몰래 듣지 마요 세븐틴

내 굳은살 같은 눈물
또 숨이 돼 버린 한숨

별명 :
이름없음
기능 :
brNxqyHh9QPmY

오오 남우현 끄덕끄덕!

밤에 밤에
나는 낮보다는 밤에

별명 :
이름없음
기능 :
broEPe+m2TFvA

좋아해 널좋아해 뿌뿌
두근두근 뛰는 내심장이 두근

프리스틴 위우

별명 :
이름없음
기능 :
brrAfxQZfShlA

>>42 이엑스 아이디 낮보다는 밤

너에게 난 거짓말 못해
우린 같은 signal 뛰고 있을 거야

별명 :
이름없음
기능 :
brlkhF5Vt0CGI

뉴이스트 look
덕분에 들어봤는데 노래 좋다 :D

한걸음 가까이 가면 꽃길에 가시가 피어
그때 넌 날 구하려 손 내밀어

별명 :
이름없음
기능 :
brXfVMQtqx1Pk

세븐틴 MY I

사랑보다 깊은 감정을 느껴
지금 누구보다 약하면서도 강해

별명 :
이름없음
기능 :
brSwKMNnJGvcI

슬레이트- oh little girl

쌀쌀한 바람 코끝이 찡해져도 기분좋아
띠뜻한 우유 나의 매일 아침을 깨워주네

별명 :
이름없음
기능 :
brAbC7scOhwKk

세븐틴 -beautiful

너를 되돌려줘 나를 되돌려줘
의미없는 내

별명 :
이름없음
기능 :
brMCIp1mEWpOk

러블리즈 Day And Night

내게 자신없는 듯 네 사랑을 감추며 돌아서지마
불안한 네 미래도 앞선 걱정일 뿐이야

별명 :
이름없음
기능 :
brMCIp1mEWpOk

>>49 앗 미안 Night And Day인데ㅋㅋㅋ 잘못 썼다

별명 :
이름없음
기능 :
brh3jR6janZJQ

영원한 사랑 - 핑클

오늘 같은 달콤한 날에는
그리는 어디든
좋아 sunny afternoon
afternoon

별명 :
이름없음
기능 :
brICRbIZky+Ik

레드벨벳 sunny afternoon

난 항상 너만의 장미가 되려던 내 마음을 아니

별명 :
이름없음
기능 :
br5IUrEja0at2

앺스-너때문에

그대 나와 함께 멋진 이곳에
한 잔의 달콤한 와인처럼 빠져가요

별명 :
이름없음
기능 :
brI1FV+TGbdx6

샤이니 Romance

솜사탕 구름 사이로
별들을 따라 걸어가

별명 :
이름없음
기능 :
brpG98El+hlt+

에이프릴 꿈사탕

벗어나려 해도
반복되는 꿈
날 집어 삼켜

별명 :
이름없음
기능 :
brhfaWSdWohd+

핫샷 jelly

걸리적 거리는 stupid 뭐라니
머리속에서 무슨말도 깃털같아
손바닥만한 이 좁은곳에서

별명 :
이름없음
기능 :
brFOmfrrHAc0M

뉴이스트 Face. 터져나오는 잭팟~

아무 것도 모르는 순수했던 마음과
아무 것도 보지 않고 음악에 취했던
너에게만은 솔직할 수 있었던 날
만날 수 있어

별명 :
이름없음
기능 :
br8M3ugjmWwOQ

용국이랑 시현이 stay here!

아빤 대체 어떻게
엄마한테 고백한건지
편지라도 써야 될런지
뭔지 니 앞에선 난 먼지

별명 :
이름없음
기능 :
brjFh0hDBOLHI

방탄소년단 상남자

빛을 둘러싼건 어둠이라는 난데
보이지 않는 내게서 넌 멀어져가네

별명 :
이름없음
기능 :
brsSsgGPabeuo

프듀2 네버

나를 떠난다고
날 벗어날 수 있을까
어차피 너는 내 것일 테니

별명 :
이름없음
기능 :
br71746rCFTWk

빅스 INTO THE VOID

텅빈 마음에 가득채워 너란 존재
너 하나빼고 못들어오게
너에게만 내 문을 열게

별명 :
이름없음
기능 :
brEKrIlAPY3sw

KNOCK 열어줘

관심없던 사랑노랠 흥얼거리고
세상 멜로드라마는 모두 내 얘기같고

별명 :
이름없음
기능 :
br6C/u25opv9w

인피니트 남자가 사랑할때! 남자가 사랑할때~ 꼭 항상~

특별한 날이기에 널 감동시키기에
완벽한 시나리오
(절대 뻔하지않아)

별명 :
이름없음
기능 :
br5iVgT+XP8GM

show time - It's

모르겠어
내가 왜 여기있는지
떨리는 내 손 꼭 잡고
속삭여줘