검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,058 어제 2,922 최대 10,129 전체 1,238,767

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

미용/건강 게시판 목록 총 138개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 당신의 뺨을 장미빛으로 물들이다, 블러셔 통합스레 레스 (16)
  2. 2: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (41)
  3. 3: 쌍커풀생기는법좀 적어주고가줘ㅠ 레스 (13)
  4. 4: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (123)
  5. 5: 다이어트 성공,예뻐지고 싶다면 여기로 와!(후기, 팁도 남기고 가줘!) 레스 (4)
  6. 6: 다이어트 레스 (4)
  7. 7: 사랑니 레스 (1)
  8. 8: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (321)
  9. 9: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (74)
  10. 10: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (98)
  11. 11: 단군신화의 곰이 될 것만 같다! 치아교정 스레 레스 (16)
  12. 12: 무쌍에 무쌍에 의한 무쌍을 위한! 눈화장 스레 레스 (9)
  13. 현재: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (282)
  14. 14: 보조개 만드는법 아는사람! 레스 (7)
  15. 15: 진정한 아름다움은 속옷에서 나온다. 속옷 스레 레스 (5)
  16. 16: 다단기-다이어트 단기 학교 레스 (4)
  17. 17: 다들 염색 해봤어? 레스 (48)
  18. 18: 피어싱 고민 스레 레스 (4)
  19. 19: 지나가다 들은 말 써보는 스레 레스 (5)
  20. 20: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (20)
  21. 21: 3대 무게 적는 스레 레스 (1)
  22. 22: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (16)
  23. 23: 7월10일에 하악수술 한다!! 레스 (8)
  24. 24: ♡ 로리타 패션 스레 ♡ 레스 (9)
  25. 25: 화장 시작은 언제부터가 좋은 거 같아? 레스 (12)
  26. 26: 유스플코리아 TT크림 아는사람? 레스 (1)
  27. 27: 유스플코리아 크림써본사람...? 레스 (1)
  28. 28: 다이어트 레스 (5)
  29. 29: 식욕조절하는스레 레스 (5)
  30. 30: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (40)
  31. 31: 눈두덩이 살 빼는 팁 있을까ㅠㅠ 레스 (7)
  32. 32: 볼살찌는법 레스 (3)
  33. 33: 자신의 인생템/추천템을 공유하는 스레 레스 (50)
  34. 34: 향수중에 애기 냄개같은거 나는 향수있을까? 레스 (8)
  35. 35: 다이어트 및 공부 일기 레스 (1)
  36. 36: 맥 루비우!!!! 레스 (3)
  37. 37: 여드름 스레 레스 (56)
  38. 38: 머리카락이 거의 녹아버렸는데 레스 (21)
  39. 39: 본격 스레주의 2주 다이어트 도와주는 스레>< 레스 (11)
  40. 40: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (15)
  41. 41: 향수사려는데 결정장애온다 ㅠㅠ 레스 (3)
  42. 42: 남친을 안 만났더니 살이 빠는지길래하는 다이어트 레스 (1)
  43. 43: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (16)
  44. 44: 기미나 주근깨 있어? 레스 (1)
  45. 45: 선호하는 패션 브랜드 추천하고 가♥ 레스 (3)
  46. 46: 예뻐지기 프로젝트 레스 (2)
  47. 47: 여드름 흉터 진짜 어떻게 할 수 없을까? 레스 (1)
  48. 48: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (79)
  49. 49: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (30)
  50. 50: 드디어 설탕 끊었어 ヾ(*´∀`*)ノ 레스 (2)
( 4: 282) ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bezfj49V20BA6
본문
뷰티뷰티해  :)

미용판이 생겼당
별명 :
이름없음
기능 :
be8frGN4cOBWg

>>234 미용실 언니가 서툴다면...으앜
그래도 집에서 왜 차이가 없징 이러면서 계속 자르고 자르고 또 자르다가 눈썸 뒷머리가 통째로 날아가는거보단 나은거가타...

별명 :
이름없음
기능 :
behzFnVFrH5+6

귀에 4군데정도 뚫고싶은데 여름에 염증나면 답없대서 겨울까지 기다리려고..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
behzFnVFrH5+6

아 한쪽귀에 4군데니까 양쪽 다하면 7군데...?정도 생각하고 있어
겨울에 바글바글하게 피어싱 끼우고 다녀야지 핡

별명 :
이름없음
기능 :
beTDq+4Qj3FtM

와 나 눈썹타투 샀는데 떼면 뭔가 한겹만 떼지고 다 안 떼져..ㅜㅜ왜이런지아는사람........

별명 :
이름없음
기능 :
be76/7Z0MXTtM

내 톤을 전혀 모르겠어ㅜㅜ 뭐가 어울리는지 알면 그 색에 맞춰 쓰기라도 할텐데 그냥 뭐 발랐을때 이게 어울리는건지 아닌지 피부가 생기있고 화사해보이는지 칙칙해보이는지도 모르겠어...

별명 :
이름없음
기능 :
beZ6JYENPFiNQ

눈썹 깎다 속눈썹 깎음...
옆에서 보면 한 부분이 비었음큐

별명 :
이름없음
기능 :
bedQTIGrn+ZI6

허벅지랑 가슴 안 쪽에 손톱으로 긁은 듯한 보라색? 갈색?의 .. 흉터?가 있는데 이거 튼살이야??

별명 :
이름없음
기능 :
benZg/Nh0A2bU

하체비만에서 탈출하고싶다ㅜㅜ 매일 20분, 30분씩 실내자전거 타고 있는데 빠지긴 하려나?

별명 :
이름없음
기능 :
beZrxqrljYPM2

>>242 나 옛날에 하체살빼려구 하체운동만 막하고 그랬는데 근육붙는다고 하나? 막 울룩불룩 더 굵어졋었어ㅠㅠㅠ몸전체적?으로 살뺐을때 다리도 예쁘게 같이빠지더랑 휴...

별명 :
이름없음
기능 :
be96mQ3syQw1o

조싀앤바믜 영상 보면서 네다섯 번 정도 따라했는데 땀 줄줄 흐른다... 크게 기대는 안 하지만 뭔가 했다는 뿌듯함이 기분 좋아 자기혐오 안 하기 위해서라도 꾸준히 해볼려고

별명 :
이름없음
기능 :
bee1k/I+aiwS6

>>233 생리통은 타이레놀이 직빵이야. 제일 효과도 좋으면서 타이레놀은 면역이라고 해야하나 항체라고 해야하나 어쨌건 약 안통하게 되는 일도 없는 약이라 괜춘해 한달에 딱 한두알만 먹으면 정말 생리때 살아나는 기분임...

별명 :
이름없음
기능 :

>>244 그거 효과 개쩔어... 일주일 했는데 3kg은 기냥 쭈와압 빠지더라. ㄹㅇ 인생운동임... 다만 너무 숨차고 힘들어서 하기 싫어지는 그런...

별명 :
이름없음
기능 :

>>239 이럴땐 핑크로 보는게 답이야. 연한 핑크색에 파란색 조금 넣어서 쿨한 핑크 만들고 따로 노란색 섞어서 웜한 핑크 만든다음에 얼굴에 대보면서 쿨이 어울리나 웜이 어울리나 봐봐 웜이 어울리면 웜톤이니 노란색이 가미된 화장품을 쓰면 되구요 쿨이 어울리면 파란색이 가미된 화장품을 쓰면 돼! 립으로 보면 오렌지랑 핑크로 나뉘겠네!

별명 :
이름없음
기능 :

근데 둘다 그냥저냥 어울리는 사람이 있음... 후^^ 그건 웜이랑 쿨에 걸친 사람일 가능성이 높으니 깨발랄한 형광만 피하면 적당적당히 입고 바를 수 있을거야...내가 그래...(왈칵)

별명 :
이름없음
기능 :
be73UwNg5rgNs

있잖아 엄청 오래된 블랙헤드가 코를 지배했는데 얘네들 없앨 수 있을까? 내가 피부 관리 진짜 모르고 거기다가 피부도 민감해서 뭘 시도하면 뒤집어지거든 ㅜㅠ 근데 이걸 감내해서라도 코에서 퇴출시키고 싶은데 가능한 걸까

별명 :
이름없음
기능 :
beTxi36YcGKRI

>>248 뉴트럴이구나...뷰럽당
어떤사람은 뉴트럴 그런거 없다고하는데 아니 엄연히 둘다 어울리는 사람이 존재하는데 왜 부정하는것이오...?

>>249 블랙헤드 녹이는? 클렌징오일 같은걸로 마사지해서 빼면 될건데 그정도로 민감하다면 그냥 피부 민감한거 진단도 같이받을겸 피부과 가보는게 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
beqZ53WcpIHXM

미용실가서 어울릴만한 스타일로 해주세요하면 욕 먹을까? 지금까진 주위 사람이 옷, 가방, 헤어스타일 다 골라줘서 나한테 뭐가 어울리는지 모르겠어ㅠㅠ 전문가인 미용사분의 손길을 받고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
behJVHwk6cuIQ

>>251 평범한 동네미용실 말구 큰샵들 있잖아 가로수길, 청담동에 있는 샵들 이런데나 아니면 체인점들 막 박준뷰티랩 이런곳들ㅋㅋㅋ그런데 가서 얘기해보면 괜찮을거같아
근데 의자에 앉아서 대뜸 어울릴만한 스타일로 해주세오 이러는거보다는 대충 방향은 생각해놓고 가야할거같아 디자이너분도 당황하실수있자나! 뜬금포로 물어보는것보다는 레더가 어느정도 생각해놓고 가서 얘기하면서 더 상세하게 정한다든지 어울릴지 물어본다든지..? 막 그렇게

별명 :
이름없음
기능 :
behJVHwk6cuIQ

다시 읽어보다보니까 혹시몰라서 얘기하는뎈ㅋㅋ박준뷰티랩 홍보 아니야! 알바아님ㅋㅋ그냥 바로 생각났을 뿐이라규

별명 :
이름없음
기능 :
beNFQpAAvGW/M

집에 반팔티만 7장인데 3장 빼고 다 홈웨어에다가 그 3장도 뭐랑 입어도 살짝이라도 신경써서 입은 거 같지가 않아ㅠㅠ  게다가 내가 작년까지여름에 완전 남자애처럼 입고 다녀서 제데로 된 반바지가 없당ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
benDybZU+GMPM

>>227 절대하지마!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>254그래서 이번에 반바지 사는 김에 상의도 하나 사려고 하는데 몇가지 물어보고 싶은 게 있어ㅠ
반바지는 청반색 반바지가 나을까? 그리고 혹시 여름에 반바지에ㅣ 긴팔 후드티 입으면 이상해? 며칠 전에 봉사활동 갔다왔는데 같이 간 애들이 너무 예쁘게 입고 와서ㅠㅠ 어떤 언ㄴ갑자기 미안해ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>255위에 마지막줄 오타 미안...!

별명 :
이름없음
기능 :
be03Pg8TRP4ZY

>>256
긴팔후드에 반바지 이쁘긴한데 안더울까..?
청반색이 무슨색인지 감이 잘 안오는데 무난하게 입을거면 검은색반바지가 좋고 상큼하게 연청색 반바지도 괜찮아!

별명 :
이름없음
기능 :
be03Pg8TRP4ZY

어으 ㅜㅜㅜ 주근깨 진짜 싫다ㅜㅜㅜㅜ
피부 하얀데 주근깨만 있어서 너무 싫은데 선크림 못사서 며칠 못발랐더니 피부톤은 어두워지고 주근깨는 더 늘어났어ㅜㅜ 심지어 몸에도 주근깨 있어 너무 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
beXC3Ppnizho2

>>251 나 동네미용실(잘한다는곳) 돌아다니면서 여러번 그렇게 해봤는데 별로더라구ㅠ
파마해보라고했는데 아줌마파마되고....ㅠ
그냥...나는 어울리는 머리가 단발밖에없는데 그랬어ㅠ
그런데 망해도 나중에 어떻게든 수습되니까 여러가지 머리를 해보는게 중요한 의미인것같아!

별명 :
이름없음
기능 :
beXC3Ppnizho2

>>249 블랙헤드 블랙솝이 효과짱이래!1 나도 들은거라 잘 모르니까 인터넷에 검색 꼭ㄱ꼭 잘해봐!

별명 :
이름없음
기능 :
be73PUNz4JS9M

체지방체중계 갖고있는 레스주들 있어??
나 체지방체중계 하나 사려고하는데 (2만원대)
정말 인바디랑 차이없어??

별명 :
이름없음
기능 :
beXL6+AHm6kvY

다음주에 워터파크가는데 쌍액 때문에 고민이야ㅠㅜ
어떻게해야 쌍액이 오래 남아있을까....?

별명 :
이름없음
기능 :
be78+HXjwjKs+

한국에 세포라들어온댕~~~ 동대문 두타몰에서!! 얼릉와라 하악하악

별명 :
이름없음
기능 :
beQUvzc8EqmRA

매력이라는게 뭘까
난 날씬하다 예쁘다 같은 말은 많이 듣거든?
우스개소리로 모델하지 그랬냐는 말도 종종 듣고
그런데! 난 정말로 존재감이 없는 사람이라 주변에 사람이 없어서 쓸쓸해

별명 :
이름없음
기능 :
beJXjD36Pa7Dg

후면 카메라로 찍은거가 남들이 보는 진짜 내 모습이야?ㅠㅠ
셀카로 하면 ㄱㅊ한데 후면 캠은 눈작고 얼굴 길게 나와서 절망적임...거기다 안!!면!!비!!대!!칭!!!!! ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
beD3kw6nnNUJc

>>267 아니야 아니야 카메라로 찍으면 광학적 왜곡도 일어나는데다가 평소에 니가 거울로 보는 모습이랑 반대라서 안면비대칭도 더 두드러지게 보이는거구 평소에 사람들이 얼굴을 볼때 얼글형 피부잡티 이런거보다는 이목구비위주로 쳐다보게되는데 사진으로 찍으면 그게 안되니까 후면카메라도 정확하다 볼순없어♡♡
나도 몇달전에 깁자기 걱정돼서 막 찾아봤더니 이런 결론이 나왔어ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

>>267 후면캠보다는 무심코 고개를 돌렸을때 거울이 있으면 그게 남들이 보는 니모습에 가까울거야 의식적으로 거울을 볼땐 우리가 자연스럽지 않고 최대한 이뻐보이는 경직된 표정을 짓는다는 말이 있더라고 나는 진짜 그런사람이 있을까 했는데 내친구 보니까 있는거같더라....ㅎ 그래도 카메라보단 나을걸? 다른시람을 거울통해서 봤더니 실제랑 같았거든 넘 걱정하지마~

별명 :
이름없음
기능 :

>>266 레더가 소극적인거 아닐까? 자존감을 가지고 노력해봐 존재감을 엄청 쉽게 가질수있는 조건인거같은데

별명 :
이름없음
기능 :
beJXjD36Pa7Dg

>>268
힝...너레더 사랑한다♥️♥️♥️어제 그것땜에 절망했는데
너가 내 기분을 다시 되돌려줬어ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beIktEA0JopTI

오늘의 난 엄청 내 취향이었어!
염색하길 잘했다. 입술이 도톰하면 더 예쁘겠지만
눈이 예쁜걸로 만족하자!!! 눈과 입술 중에 선택하라면야
눈이지!

별명 :
이름없음
기능 :
beOLJPYKX4hbE

>>272 자존감 높아보여서 나까지 기분좋아진다 너레더가 내일도 모레도 항상 예쁘길

나도 오늘 오랜만에 머리상태 맘에들고 블러셔도 잘발린거같아서 기분좋았어 아이리인을 약간 망쳤지만 괜칞아 누가 내 아이라인 보겠냐구ㅋㅋㅋ잎ㅇ,로 그냥 신경안쓸래

별명 :
이름없음
기능 :
beexQoqcvlohs

프라이머를 쓰는 이유가 뭘까?? 누가 줘서 바르기는 하는데 안바른 거랑 딱히 차이를 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beooQ8EYC061M

>>274 모공프라이머? 극소량을 모공이 크고 많은 위치에 발라서 요철을 없애려..고..바르는건데 차이를 모르갰다면 너레더가 큰모공이 많이 없는 게로구나!부럽다 피주 좋은거 인증이구나

별명 :
이름없음
기능 :
be8a3NPv8MqkU

>>274 나는 모공없애려고 샀는데도 효과 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋ... 모공 그대로 다보여...ㅜㅜ 원래 모공용 프라이머 맞는데도..

별명 :
이름없음
기능 :
be3bK2mBEOfLs

>>276 모공이 보이더라도 모공에 화장 끼이는게 덜해졌다면 그걸로 효과가 나타난거아닐까...!

근데 뜬금없지만 묭판 정말 화력 별로구나...갈수록 화력이 떨어지는 기분...?

별명 :
이름없음
기능 :
be9iqdGig/g0w

피부톤이 균일하지 않은데 아예 다 구릿빛으로 태워버릴까 화이트태닝을 할까 그냥 살까 고민 중이다... 근데 화이트태닝이 정말로 효과가 있는지도 모르겠고
팔 안쪽이랑 어깨 겨드랑이처럼 사시사철 옷에 가려지는 부분은 뽀얀데 여름에 노출되는 부위는 까맣다... 그라데이션처럼ㅋㅋㅋ 그냥 살까

별명 :
이름없음
기능 :
bevEYhLYbrhPE

>>278 아예 태닝해버리는거는 금방 하고나면 좋고 희열감 오질거같은데 막상 시간 좀 지나면 후회할것같다...마치 숏컷으로 자를때처렄...
 여름 다 지나기도 했고 어차피 이제 몇달동안 긴팔 인생인데 한동안 그냥 사는게 나을듯해!!
화이트태닝은 이름처럼 화이트해지는게아나고 타지전의 모태피부상태로 돌려준다고 알거이썽 그래서 나같은모태까망이들은..음..효과노노...
근대 아이유같이 원래 하얀데 일부러 태운케이스는 화이트태닝하면 하얘질거야 아이유도 데뷔때 컨셉때문에 일부러 태운거자농

별명 :
이름없음
기능 :
beesPd1+uSB5k

>>279 한동안은 그냥 살아야겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 고민되는 게 피부는 한번 건드리면 돌이킬 수 없으니
까만 피부는 특히 하얀 셔츠를 입으면 되게 멋있고 매력있고
하얀 피부는 전체적인 분위기가 밝아지고...

별명 :
이름없음
기능 :
beesPd1+uSB5k

피부하니까 삼시세끼였나 이종석 나왔는데 피부 겁나 하얗더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인처럼 하얗기보단 도자기처럼 백자처럼 하얗더라 동굴 속에서 살다 나왔나...?

별명 :
이름없음
기능 :
beYbs/BQitAdw

머리카락 때문에 개억울하다 진짜ㅠㅜㅜ
길러도 부시시하고 답답해보이고 지금 어깨선까지 잘랐는데 어머니께서 머리 안묶으면 나가지도 못하게 하고 이제 세수할때처럼 머리 다 뒤로 넘겨서 묶고 다니라고 하신다ㅋㅋㅋ우리 학년에 그러는 애 딱 한명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷중에서도 짧은 숏컷 하고 싶은데 생긴건 멀쩡해도 머리카락때문에 평생 못함. 진짜 생머리인 애들 개부럽다ㅠㅠㅠ내 곱슬 인자는 어머니한테서 받은건데 머리로 꼽줄때마다 세상 살기 싫어짐. 머리가지고 그렇게까지 그러냐는 사람들 진짜 걱정 없는 머리라서 부럽다...

별명 :
이름없음
기능 :
beYbs/BQitAdw

내일 미용실 가볼 건데 가서 들을 소리가 너무 뻔해서 눈물난다...ㅜ 남들 다 하는것처럼 볼륨매직이라던가 펌 안하고 숏컷하면 개망한다고 그러겠지... 진심 생머리 조카 부럽다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~