검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 804 어제 2,756 최대 10,129 전체 1,333,139

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

미용/건강 게시판 목록 총 142개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 지나가다 들은 말 써보는 스레 레스 (8)
  2. 2: ♡ 로리타 패션 스레 ♡ 레스 (10)
  3. 3: 드럭스토어화장품 통합스레 레스 (6)
  4. 4: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (43)
  5. 5: 당신의 뺨을 장미빛으로 물들이다, 블러셔 통합스레 레스 (20)
  6. 6: 화장 시작은 언제부터가 좋은 거 같아? 레스 (15)
  7. 현재: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (82)
  8. 8: 진정한 아름다움은 속옷에서 나온다. 속옷 스레 레스 (9)
  9. 9: 여드름 스레 레스 (58)
  10. 10: 자신의 인생템/추천템을 공유하는 스레 레스 (53)
  11. 11: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (105)
  12. 12: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (50)
  13. 13: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (33)
  14. 14: 단군신화의 곰이 될 것만 같다! 치아교정 스레 레스 (21)
  15. 15: 차 추천하는 스레 레스 (6)
  16. 16: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (293)
  17. 17: 안구건조증 나아본사람있어? 레스 (1)
  18. 18: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (19)
  19. 19: 하루도 안아픈날이없는 레주의 투병 (?)일기 레스 (5)
  20. 20: 보조개 만드는법 아는사람! 레스 (10)
  21. 21: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (17)
  22. 22: 몸살빨리낫는법 레스 (3)
  23. 23: 다이어트 성공,예뻐지고 싶다면 여기로 와!(후기, 팁도 남기고 가줘!) 레스 (5)
  24. 24: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (124)
  25. 25: 무쌍에 무쌍에 의한 무쌍을 위한! 눈화장 스레 레스 (10)
  26. 26: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (43)
  27. 27: 쌍커풀생기는법좀 적어주고가줘ㅠ 레스 (13)
  28. 28: 다이어트 레스 (4)
  29. 29: 사랑니 레스 (1)
  30. 30: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (321)
  31. 31: 다단기-다이어트 단기 학교 레스 (4)
  32. 32: 다들 염색 해봤어? 레스 (48)
  33. 33: 피어싱 고민 스레 레스 (4)
  34. 34: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (20)
  35. 35: 3대 무게 적는 스레 레스 (1)
  36. 36: 7월10일에 하악수술 한다!! 레스 (8)
  37. 37: 유스플코리아 TT크림 아는사람? 레스 (1)
  38. 38: 유스플코리아 크림써본사람...? 레스 (1)
  39. 39: 다이어트 레스 (5)
  40. 40: 식욕조절하는스레 레스 (5)
  41. 41: 눈두덩이 살 빼는 팁 있을까ㅠㅠ 레스 (7)
  42. 42: 볼살찌는법 레스 (3)
  43. 43: 향수중에 애기 냄개같은거 나는 향수있을까? 레스 (8)
  44. 44: 다이어트 및 공부 일기 레스 (1)
  45. 45: 맥 루비우!!!! 레스 (3)
  46. 46: 머리카락이 거의 녹아버렸는데 레스 (21)
  47. 47: 본격 스레주의 2주 다이어트 도와주는 스레>< 레스 (11)
  48. 48: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (15)
  49. 49: 향수사려는데 결정장애온다 ㅠㅠ 레스 (3)
  50. 50: 남친을 안 만났더니 살이 빠는지길래하는 다이어트 레스 (1)
( 1061: 82) 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
beYcTuEx7Afxs
본문
예전에 이 판 읽고 참고 많이 했던 기억이 나넴.. 내 기억으로는

1. 일본 소녀 같은 여리여리 청초함
2. 걸크러쉬 쎈 언니/퇴폐미+몽환
3. 고풍스러운,빈티지한,고전적인 아름다움
4. 고급스러운,지적인 아름다움
5. 긍정,과즙상

이랬던 것 같다.. 보헤미안/에스닉 스타일을 봤던 것 같기도..! 기억 짜내서 썼으니 나의 망상을 위해 많이 많이 달아줘...(아련)
별명 :
이름없음
기능 :
beqmyrv+HEeg2

3.5 고풍스럽고 고전적인 얼굴이지만 웃는이미지가 엣되고 긍정적? 발랄해? 보이는 얼굴이랄까..?

나진짜ㅠㅜㅠ 3번같은얼굴 가지고싶어ㅜㅜㅜ 그와중 미소는 어린아이같기도하면서 사람다운미소...

별명 :
이름없음
기능 :
beR/keBlxiR9+

4+5

이런 분위기면 정말 좋겠다아..얼굴이 핵이쁘지 않아도 분위기가 이렇다면 난 정말 만족할 수 있어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beTuN8YbR22ro

난 시크 청순한 아가씨 이미지!

별명 :
이름없음
기능 :
be3CqJ9T9jITc

얼굴은 귀염상인데 마성의 매력이 넘쳐나는 퇴폐적인 여자가 되고 싶다ㅠㅠㅠ...

별명 :
이름없음
기능 :
beiwz+WYIV1UU

라틴아메리카쪽 언니들 너무멋져

별명 :
이름없음
기능 :
becB733RMb1mI

갠적으로 방탄 융기 분위기..뭔가 그 독보적인 캐릭터가 넘 맘에듬 무기력하면서 귀엽고 멘트 하나하나도 뭔가 센스터지고 무엇보다 빨려들어가는 매력이 있음 이렇게 쓰니깐 융기 찬양같넼ㅋㅋㅋㅋ암튼 갖고싶

별명 :
이름없음
기능 :
bePKqVIPgYBtw

강하지만 귀여운 스타일.. 강한데 갭이있는?
완전 쎄게 앞머리없는 포니테일에 가죽옷에 오도바이에 ...
그런데 오도바이타고 가려다가 너무빨라 무서워서 내리고 끌고 가는 그런언니

별명 :
이름없음
기능 :
bePKqVIPgYBtw

40인데 얼굴보다는 스타일이 쎄게

별명 :
이름없음
기능 :
be8P/DYr9jNOc

일단은 분위기가 우울하다거나 어둡지만 않으면 다 괜찮. 물론 또라이같은 분위기는 싫음. 애초에 그런 분위기가 있는지부터 의문이지만.

별명 :
이름없음
기능 :
beed1M4IckpH2

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 단발이 어울리는 여리여리소녀ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be39q0nz8J6qs

1+5!! 여리여리 청순하고 웃을 때 과즙미 팡팡팡팡!!!!!!!!! 요런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beAvx5kCaJGbU

옷차림이나 분위기에 변화무쌍해서 언제 어디서 어떻게 나타나도 이상하지 않은 사람

별명 :
이름없음
기능 :
beOjJIeukoBuI

2+4

정확히는 2번의 걸크러쉬보다는 퇴폐미나 몽환적인 분위기가 좋은거지만...

별명 :
이름없음
기능 :
beiJGRsQZlKHc

222 시크하고 멋진 느낌이 되고 싶어!

별명 :
이름없음
기능 :
beFA1at/ZnfF6

소녀스럽고 같이 있으면 졸릴 정도로 포근하고 편안한 분위기의 사람...?

별명 :
이름없음
기능 :
beOAreFvoIwjM

온 몸에서 사랑스러움이 폴폴 나는 사람.

별명 :
이름없음
기능 :
beiezOYSbUCn2

2번같은 느낌이 되고 싶어! 3번도 좋음
뭘 해도 그냥 어려보이고 귀엽다는 말을 들어서
난 나름 멋지게 시크하게 입었는데...

별명 :
이름없음
기능 :
beCfPD09+PapA

퇴폐적이면서 섹시한 느낌 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bey9XQTxfAILo

2+4 웃긴 건 내가 예쁘게 말랐을 때 저랬다는 겈ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beq2RqjZIROJM

청순한 스타일이 되고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
bezUZ7cdxIe1M

빈티지/보헤미안/장난기 많은 요정 같은 이미지!

별명 :
이름없음
기능 :
beOA6oSyPfIFM

귀여운 이미지.. 하시모토 칸나같은 얼굴 좋아해서 닮고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
bewNcRyTNXUnU

눈웃음이 예쁜 귀여운 이미지

별명 :
이름없음
기능 :
beDVJ/tY4MzOw

갈증의 카나코 같은 느낌,., 너무예뻐 그냥

별명 :
이름없음
기능 :
beBy+oFsfqYs+

1+5..? 청초하면서 웃을때 상큼한 그런게 너무 예쁜것같아

별명 :
이름없음
기능 :
begTUKJJ6aG5Y

4+5...

별명 :
이름없음
기능 :
be03Pg8TRP4ZY

나 진짜 좋아하는 얼굴상이 해리포터 안경이 어울리는 연갈색머리의 여리여리한 소녀인데 진짜 되고싶다ㅜㅜㅜㅜ 근데 얼굴이 작아야겠더라구..(주륵

별명 :
이름없음
기능 :
beF7QObLhBiNQ

무슨행동을할때마다세련된

별명 :
이름없음
기능 :
beF7QObLhBiNQ

거ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beZmCELBKVx1g

난 여리여리하 면서 키크고 자립할수있는? 똑부러지
면서 가끔퇴폐미..몽환적...고급스러움...이좋은듯...

별명 :
이름없음
기능 :
be1CQUSlCZetg

난 퇴폐미...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
bef7rLr9CC9/w

시크한..? 그런거.. 정장이나 코트, 숏컷 같은거 어울리는 사람ㅠㅠ 걸크러시까진 아닌데 걍 멋있고 도시적인 그런거...

별명 :
이름없음
기능 :
beoLxWaTwzS/Q

몽환적이고 분위기있는사람...
내가 5번+사랑스럽다 귀엽다 이런얘기 많이 듣는데 난 그런 이미지 싫어...

별명 :
기능 :
besQa22nnm10c

234중에 하나 인 것 같긴 한데 그냥 이 상태가 마음에 든다...귀여운 스타일 별로 안 좋아하고 무엇보다 울 엄마가 234스타일이어서 그거에 영향을 많이 받은 듯

별명 :
이름없음
기능 :
behGMbGgg2f/Y

피부 뽀얗고 가녀린 소녀

별명 :
이름없음
기능 :
beBh4c5MOgPq6

하얗고 여리여리 가녀리고 아련하고 몽환적인데 어딘지모르게 퇴폐적이고 섹시하고 매혹적인..?이게 뭐지

별명 :
이름없음
기능 :
beXiZUKPRnyQI

눈을 아무리 동그랗게 떠도 삼백안이라 누굴 꼬신다는 소릴
듣는.. 뻑하면 님이 먼저 보셨자나여 하는 남자가 꼬이는..
실상은 23세 모쏠 히키코모리 오타쿠일뿐인 나는
다음 생에는 순진해보이는 과즙상이고 싶다..
첫키스도 안해봤는데 뭘 아는 눈빛이란 말을 매일 들어..
엉엉엉ㅇ엉 원래 눈이 흐리멍텅하게 생긴거여 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beJKn8jNvgW4E

갑자기 과즙상이고 싶어서 블러셔든 립이든 다 오렌지로 맞추다가, 가을타는지 갑자기 성숙한 이미지가 되고싶어졌어. 이제 음영이랑 MLBB에 집착하는 중이얔ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beooeSXNxKE6k

천연 아가씨가 되고싶다.. 현실은 웃는 얼굴이 사악해보이는 병약인간.

별명 :
이름없음
기능 :
beP59Klia2bk2

냉미녀가 되고싶다..고양이상도 너무 좋아
카야 스코델라리오나 크리스틴 스튜어트 국내에선 크리스탈이 워너비
또 영화 써니에서 민효린 진짜 너무 내가 되고 싶어하는 그런 분위기의 역이었어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
 빼빼 말라서 스키니진이 정말 잘 어울리는 그런거 로망이다ㅠㅠㅠㅜㅜ
내가 딱 붙는 옷도 좋아하지만 벙벙한 맨투맨이나 그런것도 좋아하는데 그런 옷은 마른 사람이 입어야 진짜 핏이 사는거 같아
여름보단 겨울의 분위기가 잘 어울리고 코트가 잘 어울리는 여자...긴머리는 여성스럽지만 짧은 단발은 시크함이 느껴지는 본투비 도시여자. 눈은 졸려보이진 않지만 왠지 모를 나른함과 누구 하나 홀릴것같은 구미호 같은 눈빛이 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beaxXIUmv9Qb+

눈 크고 목소리 ㄱㄴ 이쁘고 날씬한 소녀, 그리고 피부도 지금 보다 더 하얗고 섹시한 소녀!
현실은 딴판. 눈 엄마가 작다고 노래부르고 목소리는 저음, 이쁘기 보다 흔녀, 날씬하려면 3Kg더 빼야지. 눈빛으로 막 웃으면서 섹시하게 바라보면 남자들 홀릴 수 있는 눈빛도..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beZzZntDjK1c+

23!! 입술 도톰하고 치아 이쁘고 입 크면서 눈도 이쁘고 얼굴 하얗고.. 약간 부잣집 외동딸래미 기분나는 고급스러움이였음 좋겠다. 별명이 인간샤넬 인간구찌였음 좋겠어..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
besJR//pSrKuY

요정 느낌. 청순하고 신비한 분위기!

별명 :
이름없음
기능 :
bev4fJ9RJc8bU

아이홀있는 섹시하고 퇴폐적인 여자 너무좋아

별명 :
이름없음
기능 :
be62zBWDvtmc6

키가160초반에 시크하고 분위기있구 옷잘입었으면좋겟어

별명 :
이름없음
기능 :
be0dMM/4KFBsA

키 166에 무채색옷을 잘 입고 약간 시크하지만 말걸면 잘받아주고 미소짓는사람...!
긴생머리 드리우고 책읽으면 더좋아...!

별명 :
이름없음
기능 :
beEWfQFkaXuXA

나는 피카부나 첫사랑니 레드라이트  같은 이미지!  겉보기엔 순수해서 몽환적인 소녀같은데 깊이 파고들어 갈수록 미스테리하면서 무서운 이미지 아니면 평범한 소녀가 점점 타락하는 퇴폐적인 이미지

별명 :
이름없음
기능 :
beYXp4ZYOBtgI

차가우면서도 따뜻한 사람

별명 :
이름없음
기능 :
be8NgLwx0SKiE

신체적으로 달라지는건 딱히 안바라는데 가을 겨울톤이 됐음 좋겠다.. 까만머리 벽돌립스틱 긴머리 좋아하는데 현실은 봄웜에 단~긴단발이 어울려..ㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~