검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,204 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,599

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,330개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (368)
  2. 2: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (33)
  3. 3: EFM 탐정(?) 사무소 레스 (12)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (279)
  5. 5: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (238)
  6. 6: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (365)
  7. 7: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (18)
  8. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (788)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (951)
  10. 10: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (238)
  11. 11: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  12. 12: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  14. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  15. 15: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  16. 16: 숏컷여자 레스 (17)
  17. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  20. 20: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  21. 21: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  22. 22: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  23. 23: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  24. 24: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  25. 25: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  26. 26: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  27. 27: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  28. 28: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  29. 29: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  30. 30: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  31. 31: 스레딕의 추억 레스 (2)
  32. 32: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  33. 33: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  34. 34: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  35. 35: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  36. 36: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  37. 37: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  40. 40: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  41. 41: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  42. 42: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  43. 43: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  44. 44: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  45. 45: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  47. 47: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  48. 48: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  49. 49: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  50. 50: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
( 79945: 98) 설탕을 끊어야 한다는 말을 들었다(feat.밀가루줄이기)
별명 :
★JLKj8gXa23
작성시간 :
ID :
baG+ZEUq/ekKE
본문
그걸 들은건 정확히 일주일 전 병원, 내가 고1때부터 고3막바지인 지금까지 만성 피부염을 온몸 곳곳에 달고 살았었는데 이제야 제대로 된 병원에 다녀왔다. 집근처 피부과에선 약만 처방해주고 스트레스 받지만 말라고 그랬지 이런 근본적인 문제는 진단을 안 해 줬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 된 병원에선 내게 '당을 너무 많이 섭취한 거 아니냐' 며 평소 내가 하루에 몇칼로리를 섭취하는지 평균을 내보라고 하길래 평균을 내 봤다. 정확히 3000kcal즈음. 의사언니는 내가 정상체중인것도 정말 대단하다며 손벽을 쨕쨔쨕 쳐주더라.
별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
ba1drNE4kFIb2

>>48...어째 점점 이 스레가 날 괴롭히는 스레가 되어가는 거 같아...크으아아어어유ㅠㅠㅠ 쿠앤크 아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵에 발라먹으면 진짜 개꿀맛환장파티인데 으아아아아앙!!!!!!!

내일 아침밥 예고하지! 내일 아침밥은 바나나와 우유다!! 크아아아아앙ㅇ아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baRoMoq3TdzQo

스레주의 찰진 절규때문에 없던 가학심도 생기겠다

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
ba1drNE4kFIb2

>>51 끄으아앙어어아아아아아?!?!?! 내 마조기질이 여기서 보이는거야으아임미어아어?!!?!

별명 :
이름없음
기능 :
baVq1y8/geovA

>>50 내일 스레주가 알려준 대로 쿠앤크 아이스크림 사서 빵에 발라먹어야겠다★

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
baYpGgnDaafVw

>>53 악마냐 넌...
예고대로 오늘 아침은 바나나 한개랑 머그잔으로 우유 한 컵 가져다 먹었음...지금은 학교...
... ... 격하게 초코우유 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
baTAZQVLMPFhw

>>40 , >>41
대놓고 약올리는 말투라서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baVXhGsoAujd6

초코케이크 먹어야징☆

별명 :
이름없음
기능 :
baazqynlK1FfE

>>46 >>33이 말한 설탕 스레주 스레딕 레전드 스레 텍본을 공유하겠다는 스레에 누가 공유하고 싶다면서 올려놨어! 보고 싶다면 가서 보길 바랄게(찡긋☆)

별명 :
이름없음
기능 :
baEWIt5OvED6A

>>57 미친 개 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 텍본이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
baV8AVz+EiESg

>>55 웃지뫄아아아아악!!!! 웃지뫄아아아아앆!!!!!!!

>>56 먹을거라고 여기다가 선전하고 먹지 말라고오오오옹아아오ㅗ옹어어아아ㅏㅇ!!!!!!

>>57 ...난...난 설탕 스레주를 보고싶은거지 텍본을 보고싶은게...크으읍...ㅠㅠㅠㅠ 설탕스레주 미ㅣ안해 사과할테니까 저즞ㅈ주를 풀어주어어어어어!!!!!!

>>58 잔인해...잔인해...ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 흐엉아아어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

오늘자 저녁 : 아직도 안먹음...
원래 저녁 6시에 먹는데 엄마가 뭐 만들어준다고 하고 두시간이나 통화중이야 살려줘...

그 사이에 나는 말린귤을 만들고 있는데 역시 오븐이 작아서 그런가 한번에 많이를 못 만드네 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 건조기 사고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마말랭이가 너무 격하게 먹고싶은데 생고구마밖에 없어...(슬슬 건강식으로 입맛이 바뀌는듯...)

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

그렇지만... 난...아직도...하루에 한번씩...탕후루와...사탕과...초콜릿이...케이크가...!! 너무 먹고싶다아아아아아아!!!!1(sistem-분노의 대잔치가 발생하였습니다.) 케이크!!!!! 친구가 오늘 내 앞에서 ㅈ나 얄밉게 조각케익 쳐먹었다고!!!!! 끼야아아아악가아아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baVXhGsoAujd6

>>61  티라미수도 맛있어 스레주! (해맑)

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

>>62 널 후려치고 먹는 과일은 아주 꿀맛일거야...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

별명 :
이름없음
기능 :
baTpcp4pW8iRw

바닐라 라떼 먹어본적 있어 스레주? 엄청 맛있었어! 상태가 좋아지면 그 때 먹길 바랄게 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
bagoxS5OP/dv2

스레주 과일은 먹어도 된다면 씨없는 포도 추천할게 단건 엄청 달아(옆에 씨없는 포도 한바구니 두고 먹는중)

별명 :
이름없음
기능 :
baEWIt5OvED6A

>>63 야생의 금단현상이 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 스레주 흉폭한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baKBlINIM6Dc+

>>38 나는 땀나면 피부가 완전 새빨게지고 난리나ㅠㅠ빨개지면 따갑고 가렵고.. 그리고 나도 레주랑 비슷한게 식품첨가물 들어간거 먹으면 안된대 ㅋㄱㅋㄱㅋ초콜릿른 물론이고 라면 치킨 등등 못먹어..하지만 최근에 좀 못참고 많이 먹었는데 이 스레를 보고 반성해야겠더라구흙ㅎ륽

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
badpxdJmfa+6+

>>64 놀리는건지 걱정하는건지 갈피를 못잡겠다...

>>65포도! 그러나 제철이 아니어서 비싼 과일!! ...선물로 들어오면 이따다끼마스!!!!

>>66키야아아아아아아아이이미아아애아악 쿠웨엥니ㅣ에에에에ㅣ이얘에억에엑!!!!

>>67...같이...힘내자...(주르륵)

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
badpxdJmfa+6+

오늘 아침밥은 데운 우유랑 바나나! 어제 저녁밥은오랜만에 밀가루 들어간 칼국수였으나 어째선지 감자면 맛이 났다고....
카페라떼 존맛인데 카페라떼 먹고싶다... 집에 고오급 카푸치노랑 핸드드립 원두가 있는데 왜 먹지를 모타니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2TsqEE1n5Tw

아이고 사과쿠키가 달다아~ (굿모닝이라는 뜻)

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
baUeRZHn6sLfI

>>70 끄아아으아아어어아아앙 닥쳐어어어이이ㅏㅇㅇ어멍아아앙기아아어엉아/1!!!!
곧 점심시간이다 유후 수능 안보는 나는 즐겁게 밥을...먹을 수가 없네...
누가 나한테 건강한 피부좀 선물해줄래...

별명 :
이름없음
기능 :
baCAOVjx8Q34M

슬기롭고 즐겁지만 가을 바람이 차가운 오후네
좋은 하루가 되길 바랄게 스레주
그리고 난 춥다는 이유로 초콜릿을 사먹겠지. 냠냠. 아 화이트 초콜렛 먹고 싶다 왜 이렇게 비싸니

별명 :
이름없음
기능 :
babi7TyO/j26+

오늘 하루 밀가루와 설탕을 못먹는 스레덥니다. 포도 맛있어 끼헿

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
ba8TdVcmG29cU

>>72 화이트 초콜릿은 토..블...론...스위..ㅅ...
>>73 난 하루가 아니야....끄아아앙ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

아 그리고 나 오늘 갑자기 엄마가 대학병원에 끌고가서 진단끊어왔어! 알레르기성 피부+아토피+건선피부라서 이렇게 찢어지고 염증이 나고 그러는거라더라...사스가 대학병원...

그리고 아토피 피부가 초콜릿 좋아하니까 그러는거라고 여기서도 일침박혔다 살려줘...
난 2개월에 걸쳐서 지금부터 이 피부를 완벽한 일반인 피부로 '체질'부터 개선해야 한다면서 나보고 간식으론 요거트랑 과일만 열심히 쳐먹으라면서 의사쌤이 인자한 얼굴로 나한테 폭격날렸어 으아하어어오오오오ㅜ우우어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 아토피 피부에 잘 듣는 로션 받아왔어 흰 바탕에 녹색 글씨로 막 적혀있는건데 무슨 로션인지 알아내면 써줄게!

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

음 병원가서 사야 하는 모양이네... 에스코스라는 브랜드에서 나오는 소프트크림(로션이 아니라 이렇게 써져있네 흠좀무)이라고 써져있고 하이메디코스라는 제조사에서 만드는 모양! 냄새도 그럭저럭 맡을 만 하고 부드럽게 수딩젤처럼 발리는데 괜찮네 괜찮아 유후 인터넷에서도 아토피 피부 화장품으로 유명한 모양이네

오늘은 엄마가 2주동안 저렇게 쳐먹은 기념이라면서(그리고 앞으로 2달간의 식이요법을 위하여) 햄버거랑 콜라 사주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 이따가 요거트 사러 나간다...무가당 요거트...시붥....

별명 :
이름없음
기능 :
baNJ+3WkePkm6

햄버거랑 콜라라니 부럽넹 축하해!!!요즘엔 복숭아도 먹고싶고....어쩌지 근데 지금부터 크림빵이랑 초콜릿 먹을거라서ㅠㅠ그럼 수고해 스레주★

별명 :
이름없음
기능 :
baa8QAFLGU9tQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캬컄캬캬컄 난 삼겹살 구워서 술도마시고 해장으로 단 거 먹을 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

>>77 ... 으아ㅏㅣ미마ㅣㅏㅓㅇ어아아아아가어ㅏ아갂러아럭!!!!!!!!!!!!놀리는거잖아!!!!!!!
  >>78 너 조-진다...! 언젠가 조-진다...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.....!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baLx5Oev5+Ac+

하하 나는 카페라떼 마일드랑 포키 먹고있지롱☆

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :

>>80조오진다...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...
내일 아침밥 예고하러 왔다! 무가당 요거트랑 바나나다!!!!끄아으아어아으아!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba66dfWKrEghw

힘차게 보고하는 모습 보기 좋구나~(흐뭇)

별명 :
이름없음
기능 :
baLdUMrluPfPk

무가당 요거트에 바나나라니ㅎ 정말 맛있겠군

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
baut2EATbbdng

>>82 놀리는거냐 위로하는거냐 둘중 하나만해애애애앸!!!!
>>83 원래 무가당 요거트 좋아했어ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲ 아 귤이랑 바나나 다먹었다 어쩌지 내일 엄마도 안 계시는데...(뭐긴뭐야 앞으로 3일간 니가 디톡스만 해야 한다는 소리지^^)
디톡스하라고 깔라만시? 그거 물에 타서 먹는거랑 오이를 선물받았다 이게바로 자살각인가... 한창 농구할때도 안마셨던 아미노산 드링크는 왜...?

아 운동해서 근육 기르고 싶으면 운동할때 물 대신 아미노산 드링크 마시고, 틈틈히 바나나 먹어주고 단백질은 두유나 두부, 고기로 섭취하는게 가장 좋아! 운동 전에 몸 데우면서 이온음료 좀 마셔주고.
이렇게 해야지 근손실 거의 없이 근육이 만들어지더라ㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ(ㅈ나 근육 혹사시켜본 사람)

별명 :
이름없음
기능 :
baC7QXii8ou2s

놀렸는데 꿀팁받았다

더 놀리고 싶어짐(?)

별명 :
이름없음
기능 :
baC7QXii8ou2s

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 참고할게
다같이 근육비버가 되는거시다

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
baNClIvkF9DBk

>>85~86 너무한거시다...8ㅅ8...
ㅋㅋ 다같이 그뉵그뉵해지쟈!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baif+DeZFsQ6+

>>87 그래!! 좋아!!

근데 나 사탕 한 개만 먹을게

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
batlgJHrQh8tA

>>88 결국은 괴롭히는거잖아!! 뿌애애애앵으으아아앵ㅇ가아아아!!!!!!!!!!

오늘 친구가 옆에서 또 놀리면서 초콜릿을 먹길래 오늘은 정말 한대 뚜까 패줬다. 쌓년...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
bakXbVf2xZmlo

힘내라 스레주

그런데 난 12월까지는 괜찮을 줄 알았는데 두 달을 더 버텨야한다니.. 추운 날의 별미인 붕어빵도 못 먹겠구나 스레주

난 배고파서 붕어빵도 먹고 갈릭 핫도그도 먹었지만 스레주의 슬픈 소식을 접하니 놀리고 싶은 마음보다는 안타까움이 더 크다.. 파이팅이야

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
baDlY3qb+vKEA

>>90흥 먹을...거야...먹을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baqYHY1pAEJ5o

스레주의 무설탕 식단 현재까지 이상없는 부분입니까?

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
ba0T4MxLG2LSM

>>92 아뇨 의사쌤이 조금씩 먹어도 좋다고 그래서 다시 쳐먹고 있는 부분입니다...!!!
게다가 시험기간이라서 당충전이 어마무시하게 필요해서 하루에 커피 한잔씩 마시고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 스레 이제 묻어야겠다 지금까지 너무나도 고통스러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍나 안녕!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baDHbjpmRWf/s

>>93 나중에 다시 만나자!! 즐거웠어!! 잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baksffXBU/P7E

"그리고 시험기간이 끝난 뒤 거짓말같이 스레주는 이 스레에 다시 복귀해서 찰진 절규를 내뿜게 되는데......"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★JLKj8gXa23
기능 :
ba0T4MxLG2LSM

>>94 괴로웠어!! 잘있어!!!!

>>95 불길한 소리 하지 마!!!!!!!!!!!!!!!!! 불길한 소리 하지 마!!!!!!!!!!! 안돼 오늘도 엄마가 과일 사왔다고!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba0WCg/RXAF0c

아토피에 건선이라니... 엄청 힘들겠다ㅠㅠ 나도 설탕이랑 밀가루 줄여야 하는데 오늘도 알차게 빵 쳐묵해버린 나년... 스레주야 아토피랑 건선엔 뜨거운 물로 목욕하면 안 돼! 미지근한 물(체온 정도)로 샤워하고 몸에 보습제 듬뿍 발라줘야 해!

별명 :
이름없음
기능 :
bah6j0VA1NnSE

착실하게 보고하러 왔자너~ 착하자너~

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~