검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,207 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,602

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,330개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (368)
  2. 현재: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (33)
  3. 3: EFM 탐정(?) 사무소 레스 (12)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (279)
  5. 5: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (238)
  6. 6: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (365)
  7. 7: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (18)
  8. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (788)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (951)
  10. 10: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (238)
  11. 11: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  12. 12: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  14. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  15. 15: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  16. 16: 숏컷여자 레스 (17)
  17. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  20. 20: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  21. 21: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  22. 22: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  23. 23: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  24. 24: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  25. 25: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  26. 26: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  27. 27: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  28. 28: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  29. 29: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  30. 30: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  31. 31: 스레딕의 추억 레스 (2)
  32. 32: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  33. 33: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  34. 34: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  35. 35: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  36. 36: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  37. 37: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  40. 40: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  41. 41: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  42. 42: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  43. 43: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  44. 44: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  45. 45: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  47. 47: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  48. 48: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  49. 49: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  50. 50: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
( 78136: 33) 너무 무서워 도와줘 제발
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baVklFzMWh0zY
본문
사과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
복숭아 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
포도 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
망고 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
오렌지 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

헤헷 뻥이지롱
별명 :
이름없음
기능 :
ba/P02JuiKmS+

레몬 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
수박 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
딸기 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
멜론 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
파인애플 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
bat/dgArjSA2I

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 비버가

별명 :
이름없음
기능 :
bat/dgArjSA2I

라임 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
자몽 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
키위 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
체리 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
석류 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
baNJlkFmZmSUY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였다

별명 :
이름없음
기능 :
ba2dvHe8f4Sw+

>>5 낚였으면 과일 이름 적고 가라!

별명 :
이름없음
기능 :
baYWG1wyNC4AU

>>5 맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baaiayHhjpkLs

한조 또 또 또 (ง˙∇˙)ว 트롤픽하나!

별명 :
이름없음
기능 :
baYWG1wyNC4AU

코코넛 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
두리안 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
블루베리 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
라즈베리 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
무화과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
ba38SQr3KBdkg

용과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
배애 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
규울 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
가암 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
오디 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
babQIq3z1XjY6

>>10 배랑 귤, 감 뭔지 몰랐었는데 늘린거구나. 귀여워!!

사과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
복분자 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
앵두 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
바나나 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
자두 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
baEOU2z9NVpfk

>>8 한조라니 비버 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
살구 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
유자 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
앵두 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
아로니아 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
baFvxcCGiE2Vk

나 미국 사는데 아직 그 트로피카나 광고 한번도 못봤음... 요즘 주변에서 그거 중독성 쩔다길래 제2의 암욜맨 될까봐 일부러 안듣는중;;

별명 :
이름없음
기능 :
ba2dvHe8f4Sw+

>>13 가르기럽도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baBDliCNWdaVA

과제 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 때려칠까나
 학점 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 때려칠까나
 학교 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 때려칠까나
 인생 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 때려칠까나
 시바 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 걍뒤질까나

별명 :
이름없음
기능 :
bahywxoBpRAiw

스타후르츠 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
파파야 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
아보카도 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
망고스틴 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
리치 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
baV1vSl1IOILQ

공부 톡톡톡 때려칠까나
대학 톡톡톡 포기할까나
수능 톡톡톡 걍죽을까나

별명 :
이름없음
기능 :
baPID7sMUErrY

>>17 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baN8gLbWD8DZk

별명 :
이름없음
기능 :
ban0H5NqzhsB2

>>19 뭐...라고?!

별명 :
이름없음
기능 :
bawK6OLkRdBLk

>>19 헉.. 어떻게 그런일이 있을수가?!?!!

별명 :
이름없음
기능 :
bak0RFhtRUQms

>>15

내가 언제 여기에 글을 적은 거지

별명 :
이름없음
기능 :
bae7TLU2+wvUk

카카오 톡톡톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나

별명 :
이름없음
기능 :
bajWgVU6khvlY

>>23 이건 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 마음에 든다

별명 :
이름없음
기능 :
bau7SkOrGftaM

버찌 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
여주 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
머루 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
모과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
은행 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
bayOiYW/ASbN6

두리안 톡 톡 톡(ง^∇^)ว 겁나구리네!
은행 톡 톡 톡(ง^∇^)ว 토내나네!
당근 톡 톡 톡(ง^∇^)ว 맛이없어요!
삭힌홍어 톡 톡 톡(ง^∇^)ว 먹는거냐!
수트레밍 열 면 은(ง_∇_)ว 질식했구나!

별명 :
이름없음
기능 :
baLcu2mmH+dUc

보개미 탁 탁 탁(ง˙∇˙)ว 이쿠요우잇!

별명 :
이름없음
기능 :
baZh0wCAjTB7s

입술 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
이마 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
손목 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
가슴 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
허리 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
bappnZu+uzM2+

>>13 난 호주 살때 한번도 못봤다가 한국 놀러왔을때 딱 한번 봤는데 목소리가 짜증나서 꺼버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국사는 지금은 그 광고 안나옴

별명 :
이름없음
기능 :
baLkaXMJPa8vE

청과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
산딸기 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
두리안 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
복분자 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!
버찌  톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나!

별명 :
이름없음
기능 :
bai+DiUAMXIn6

인생  톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 한강갈까나!

별명 :
이름없음
기능 :
ba9ZIB9wFFqaY

시험 톡 톡 톡(ง¡∇¡)ว 망했구나!
학점 톡 톡 톡(ง ¿∇¿)ว 어떡하나!

별명 :
이름없음
기능 :
bajmu3GsharfU

소주 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว취해볼카나!
맥주 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 취해볼카나!
보드카 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 취해볼카나!
위스키 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 취해볼카나!
칵테일 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 취해볼카나!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~