검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,238 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,633

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,330개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (368)
  2. 2: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (33)
  3. 3: EFM 탐정(?) 사무소 레스 (12)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (279)
  5. 5: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (238)
  6. 6: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (365)
  7. 7: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (18)
  8. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (788)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (951)
  10. 10: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (238)
  11. 11: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  12. 12: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  14. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  15. 15: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  16. 16: 숏컷여자 레스 (17)
  17. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  20. 20: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  21. 21: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  22. 22: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  23. 23: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  24. 24: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  25. 25: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  26. 26: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  27. 27: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  28. 28: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  29. 29: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  30. 30: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  31. 31: 스레딕의 추억 레스 (2)
  32. 32: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  33. 33: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  34. 34: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  35. 35: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  36. 36: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  37. 37: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  40. 40: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  41. 41: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  42. 42: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  43. 43: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  44. 44: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  45. 45: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  47. 47: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  48. 48: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  49. 49: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  50. 50: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
( 67026: 207) 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baSRo2pskQkxA
본문
왼발5로8흐ㅡ쓰는중잗ᆞㄷ지2ㅇ0 0못알아봗ᆞ도되니까ㅎ손8말ㅣㄱᆞㄷ고ㄷㅏ55른  븐부위로글을써1ㄱ3보자 띄띄어ᆞ8쓰 기1는할ㄴㅅ여력이안됨
별명 :
이름없음
기능 :
bard9Oa/Tw46k

ㅎ1ㅁㅅ2ㅣ고41ㄴㅇㅎㅋㆍ8일치0
ㅁㆍ2ㅣㄹ3
혀로 썼어

별명 :
이름없음
기능 :
baNnN/nS/jXEs

팔꿈ㅈㅣ 징짜 자 다네

별명 :
이름없음
기능 :
bakxTMmXZ/9Tk

세가르에ㅔ가ㅐ아누우ㅠ
ㅗfeat엄지밑쪽?살

별명 :
이름없음
기능 :
baGajwUthowWI

복숭악벼로쳐봇ㅁ 생각보다잘ㄷㄴㆍㄷ길다

별명 :
이름없음
기능 :
bamAbb30MqgIg

ㅡ새낒버ㅏㅅㄹ.스ㅑㅎㄹ.ㅏ구유
새끼발가락으로 썼어 어렵다

별명 :
이름없음
기능 :
baUfKtAPdD7sE

으역ㅈ섲ㅎㅇ
아이폰 개같다

별명 :
이름없음
기능 :
ba3fh+w5G9RDs

팔ㄲㄷㆍㅁ치 ㅇㅅ거각마ㅢㆍㄴㅈ넌엇ㄹ5ㅣㅂ네

으악 팔저려!!!!!!!!팔꿈치 완전 어려워ㅜㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bahDytf00Xa6E

큐ㅗㅊ롷수ㅝㅎㅎㅌ워

코로 썼어

별명 :
이름없음
기능 :
baOI58kNbTdgI

ㅠㅏㅎㄹ토ㅓㅜㅁ치

ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만안되니...팔꿈치....

별명 :
이름없음
기능 :
ba231DnZIG+Lw

퓨ㅗㅗㄹ허ㅗㄹ히 ㅀ.ㅣ려ㅓㅇ르ㅝㅡ

손목이야.....

별명 :
이름없음
기능 :
baNBoyOqMivWg

안구를 돌리면서 쓰는 중.. 어지럽다..

별명 :
이름없음
기능 :
baQqe7GdSJe+g

펓꾸 ㅣㅊ함듶ㄹ드

팔꿈치 의외로 힘들구나

별명 :
이름없음
기능 :
baqi0kzBPh9ks

ㅂ콧롲 씀

별명 :
이름없음
기능 :
bakVYilDZCFXM

ㅂㅈ2ㅁ1ㅏㅑㅀㄺㅎ솠

발뒷꿈치로썼는데 뭔글씨야 저게

별명 :
이름없음
기능 :
bakVs3fv9jGBA

아령  고양이 발로씀

별명 :
이름없음
기능 :
bakVs3fv9jGBA

이어폰으로 슴

별명 :
이름없음
기능 :
bajlXZEAAFVhI

ㅂ2ㅏㄷ능ㅅ롰ㅂ2ㅏㄷ능ㅅ롰2ㅣㅅ어

발뒷꿈치로 썼어

별명 :
이름없음
기능 :
baofd2l0Wymv+

ㅅᆞgㅗㄴ줗ㅇ.닉ㄴ쥬ㅓ곻니서

어건요룯ㄴ ㅈ손ㅅ으롲ㄷㅅㄴㅅㄴㄱㅂㅇㅊㄴㄱㅂㄴㄷㅁㅅㄴㄱㅁㄴㄱ

주먹쥐고쳐봤어

별명 :
이름없음
기능 :
bavZyQRigBybw

안녕!! 입술로 쓰규있우!! 힘들다ㅏㅏㅏㅏ

입술로 써봤어!! 은근 잘써졌다

별명 :
이름없음
기능 :
baLE/nv/SuMj2

여셔욪ㅈㄷㅅ
턱으로썻다조나안써지네

별명 :
이름없음
기능 :
baLE/nv/SuMj2

이건혀로썼다

별명 :
이름없음
기능 :
baUvieI5gQNC2

팔룸치

별명 :
이름없음
기능 :
bapr6D8Wu39DM

쇠로 딘 ㅅ귀이갠이 힘이다
쇠로 된 귀이개의 힘이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
badUgipGaBgDk

추픟귬피ㅎ로 ㅛㅛㅅㅎ횴스규릿처

=팔꿈치로 쓰고있어

별명 :
이름없음
기능 :
ba6CLcZ52e/Tg

오주마 이었다

=오줌마렵다
빅스비로 음성인식..

별명 :
이름없음
기능 :
baaXZnumIKeOU

먹던 푸굣5ㅛ신푹신한빵으로ㅠ치고아ㅣㅆ어

별명 :
이름없음
기능 :
baEIw+25l4xRY

팕꾸ㅁ치롟레스쓰끽

별명 :
이름없음
기능 :
ba+u4f61sjnAg

녹ㄴ5ㅗㄱ 놋ㄱ킹온 헤븐스 ㄷㅎ어~~9

갤ㅋ탭을 손등우로 노크하며 적서ㅛㅇ했워!^

별명 :
이름없음
기능 :
ba+u4f61sjnAg

파ㅣㄹ룬 ㅊ
ㅣ로더ㅓ ㅛ
ㅣ도해본
(팔꿈치로도 시도해봄)

별명 :
이름없음
기능 :
ba7q9zwRfYk8I

팔꿈치로  쓰고있어.
어라? 너무 잫 써지는데?

별명 :
이름없음
기능 :
bayScL565hr6w

손등이야.
옽나 날ㅇ  지도.
(오타 날 지도.)

별명 :
이름없음
기능 :
bap9q681/GMUU

망두ㅗ스

마우스 꽤 어려운걸

별명 :
이름없음
기능 :
bajLcpbTeGwac

송ㄴ몫ㄹㄹ으로타자치기악악ㅇ라

별명 :
이름없음
기능 :
baIyQmW4hpxjI

ㅇ로ㅓㅕㅛㅇ러ㅏ

팔꿈치로 으아 를 시도했으나 키보드라서

별명 :
이름없음
기능 :
ba9DBEmhvPvgs

손목으로 효?ㅋ 으앙ㅇ 설려주ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
bakkNpQxXiTXs

ㄷㅈㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
bakkNpQxXiTXs

>>194 팔꿈치로 쓰려고 했는데 잘못 눌러버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baiWfZt0J7oGY

팔꾸 ㅡㅁ⅓½치로칱,ㄴㅌ즈ㅜ ㅌㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
baiWfZt0J7oGY

마우스 의외로 쉽네

별명 :
이름없음
기능 :
ba4SUGgJ0D9Jg

ㅡㅡ턱을‥친ㄷㆍ 둔ㅇ4ㄷ4ㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
baT8ZkfzI/BVI

노트ㅜㅍㅔㄴ은ㄴㄹㅇ 입에 ㅁㄷ문ᆢㄹ고 해봐ㅅ/ㅅ/ㅅㅇㅆㅇㅇㅓ.

//노트펜을 입에 물고 해봤어.
저 'ㅅ'사이에 '/'은 시옷 두개를 이어붙인게 금지단어길래 나중에 붙인거.

별명 :
이름없음
기능 :
ba1dMKbo3nzWY

@@200잊ㄱㄴ
200이다!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baSfiM3fnCOEM

팔ㄹㄱ꿈치로  쳦봤러

별명 :
이름없음
기능 :
batzudd4sSbwE

난 그럼 손든ㅇ으로 ㅎ해봤어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bae1MvO9Lf/cw

난,ㄴ 손가럭 거ㅗ닌장ㄹ로 ㄹ쳡하ㅆ다

난 손가락 관절로 쳐봤다

별명 :
이름없음
기능 :
bakmsZwHG8TZ6

왼발 엄지발가락으로 창세기 1절
캐ㅑㅌㅎ엘허ㅏ너ㅓ밈ㄴ리 천2ㅣㄹ르 창ㅈㅎ허사ㅣ미아

별명 :
이름없음
기능 :
ba0rvSnldtSK2

바보판이면 방귀나 트림 음성인식정돈 있어야 하는 거 아니냐! 하지만 난 소리없는 방귀를 주로 뀌기 때문에! 다른 비버에게 의무를 전수한다!!

별명 :
이름없음
기능 :
baEJxM0hWa/32

팚ㄹ굼ㅋ치가좁은지 생가ㅡㄱ보다잘됨

별명 :
이름없음
기능 :
bavVU0Ls+rgI2

>>204 성스러운건지 불경스러운건지 모르겠어ㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :