검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,219 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,614

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,330개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (368)
  2. 2: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (33)
  3. 3: EFM 탐정(?) 사무소 레스 (12)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (279)
  5. 5: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (238)
  6. 6: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (365)
  7. 7: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (18)
  8. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (788)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (951)
  10. 10: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (238)
  11. 11: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  12. 12: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  14. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  15. 15: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  16. 16: 숏컷여자 레스 (17)
  17. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  20. 20: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  21. 21: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  22. 22: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  23. 23: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  24. 24: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  25. 25: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  26. 26: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  27. 27: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  28. 28: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  29. 29: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  30. 30: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  31. 31: 스레딕의 추억 레스 (2)
  32. 32: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  33. 33: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  34. 34: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  35. 35: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  36. 36: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  37. 37: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  40. 40: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  41. 41: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  42. 42: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  43. 43: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  44. 44: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  45. 45: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  47. 47: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  48. 48: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  49. 49: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  50. 50: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
( 65602: 86) D-204
별명 :
★TunvpGDgQz
작성시간 :
ID :
baNg6koZW5JM2
본문
D-204
별명 :
이름없음
기능 :
ban+2tOq1zASE

...디레주?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6wfjtGj4j3I

뭔가 데자뷰가...
라기보다 이거 수능 카운터네 히익!

별명 :
이름없음
기능 :
baSXE8G/45dOM

>>3 아아앍?!

별명 :
이름없음
기능 :
ba2KOvX01AsSs

힘내 고3들!

별명 :
이름없음
기능 :
baCcqpvx6+4Tk

벌써 수능이 204일 밖에 안남았다니..

별명 :
이름없음
기능 :
baGmRcRCn3Zpg

힘내 수험생 레더들!

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baT6Dhy3SAFj2

D-203

별명 :
이름없음
기능 :
ba2WZNKJatfhw

예이 난 고1
(시험을 망치면서 꺼이꺼이)

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba+Sgx2mn7doU

D-202

별명 :
이름없음
기능 :
baJQUj0uuL5PI

모... 모드 힘내! 난 몇년 후에 뒤따라 갈께- 랄까나 이거 사망플레그 아냐?

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba6pIRqYdnf7M

D-201

별명 :
이름없음
기능 :
babV1KZijuYoU

ㅇㅅㅇ...

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baPt5t3B1uLs+

D-200

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
balN6JEqhxPdI

D-199

별명 :
이름없음
기능 :
bazB633DMohW2

>>15 아아아... 안돼 그만둬어어ㅓㅇ

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bao/XHqFF7kk6

D-198

별명 :
이름없음
기능 :
baXLmxDAUD3WI

그러고보니 옛날 디레주는 뭘 셌던 거였냐

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba1Bi+29nCEwE

D-197

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baeZ+jGQ9H1lo

D-196

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baU4R1ULfEi3w

D-195

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baJoo0k55hdl2

D-194

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bac+ew1D3A7sM

D-193

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
basNIpx9eQ30+

D-192

별명 :
이름없음
기능 :
bapusYdZiU7b+

스레주... 꾸준히 해...

별명 :
이름없음
기능 :
baAzaL5RvcNTQ

으아아아 안돼 으윽 ..

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baZ8XbXXc61Xg

D-191

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bao8sSis/cih2

D-190

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
banq5bXvLTiyE

D-189

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baVR5UZ8kA+Rs

D-188

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bawGxYfKvzSx2

D-187

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bamLsDo3CyBqs

D-186

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baDQi5EqqpCK2

D-185

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baiPswD54b5Cs

D-184

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bazvbdeX4sY8g

D-183

별명 :
이름없음
기능 :
baSXKr/A11kOQ

나도 데자뷰가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 이 스레의 스레주는 뉴디레주인건가

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baZ8YgVa3acbU

D-182

별명 :
이름없음
기능 :
baQdHRVkrcwcE

하하 난 거기에 365일을 더하면 되지롱!
...ㅎ 공부 해야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
bau3Gdc8hkLV6

으오앙 별로 안남았네

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bajnnEwoHgkzk

D-181

별명 :
이름없음
기능 :
baZ7vpOIsDhr2

헐 미친 벌써?

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
batDXN5apxI2U

D-180

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba/P6ebAUWljk

D-179

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baULvHEVEaZMI

D-178

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baQ5hRlsfCNEw

D-177

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baYT/ZbrTswgw

D-176

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baFPx5qrwu62s

D-175

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bamQKdN3mVV5c

D-174

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baCEmQ7EoGtyc

D-173

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba1TCe7PoqWnI

D-172

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bade3T9UVQJgs

D-171

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bawL3s6+lwzmM

D-170

별명 :
이름없음
기능 :
bas2cDCgAmgmc

히..힘내!

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bac9cYZ5pUbMw

D-169

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bapbAqfoIibBM

D-168

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baoQYTILGqY8E

D-167

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba/pb+xpdJoAE

D-166

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baQO9UNFkXBDc

D-165

별명 :
이름없음
기능 :
bafcLTOzLjxWA

허...벌써..ㅜ 6모도 망했는데ㅜㅜ

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba2uDTzXVUPbs

D-164

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baM+zZUFMbRxI

D-163

별명 :
이름없음
기능 :
baod9jFzF+CcI

헐 벌써 163일 남았네

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
banKCB0ymEGFI

D-162

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baYls5YoJrBSI

D-161

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baNgy5oDX9bCo

D-160

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
bayJG8gNR+xLI

D-159

별명 :
이름없음
기능 :
bahuWvXemG55o

갱싄 지금 며칠 남았더라

별명 :
이름없음
기능 :
bav20EaEAyH3c

대신 써줘야징 D-19

별명 :
이름없음
기능 :
baBUU89J1ER9s

>>68 히이잌

별명 :
이름없음
기능 :
baFr8ZFpmrC+M

D-18

별명 :
이름없음
기능 :
bamtb9u59zcwo

>>70 거짓말 하지 마

별명 :
이름없음
기능 :
baaMKNOMZD/Ao

벌써 수능이래... 시간 진짜 빠르네

별명 :
이름없음
기능 :
ba5bdh69ep1Gw

그런데 웬걸! 꿈이 아닙니다! 현실입니다! 이것이... 현실!!

별명 :
이름없음
기능 :
baXeAE+ePudQo

나는 디데이수가 줄어들면 줄어들수록 역설적이게도 아무 생각도 안나더라. 발작적으로 중압감에 휘적이는 것도 있었지만... 주변 분위기,시선이 공부에만 치중하는 게 너무 답답하지? 고생 많았겠다..
재수를 하겠다느니 망했다느니, 그런 소리는 제껴두고 수능에 대해서 두렵게 바라보지 마. 다음에 또 하든지 뭘하든지 그건 나중일이니까, 마음편하게 시험을 봤으면 좋겠어. 마음을 ㅍᆢ

별명 :
이름없음
기능 :

마음을 편히 먹는다는게 정말 어렵지만, 그게 제일 중요한거거든. 내가 곁에 있으면 고3친구들 꼭 앉아주고 싶다.ㅠㅠ 고생하는게 너무 눈에 보여. 하루종일 공부에 치이는거잖아.

별명 :
이름없음
기능 :

끝날때까지 끝난게 아니니까, 끝까지 포기하지마!
여린 친구들한테 이런 말 하니까 ㅈᆞ

별명 :
이름없음
기능 :

조금 죄책감이 들지만...ㅠㅠ
파이팅...! 내 에너지가 전해져서 힘이 나길 바랼께..!

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
babN9Irbi7kT+

D-9..

별명 :
이름없음
기능 :
baexOiTe4Bss6

하하하. 이제 종-말이에여

별명 :
이름없음
기능 :
bav+mZljJxJeU

작년에 수능 본 사람으로서 예언 하나 뿌리고 감.
너네 11월 15일 되면 분명히 넋 놓고 하루종일'얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 수능이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러고 다님

별명 :
이름없음
기능 :
baIgc4fTH8LtM

세상에서 가장 중요한 선물은 오직 당신이 당신에게만 줄 수 있습니다.
(누가 말했는지는 기억나지 않음)

고 3 분들에게 바칩니다.

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
ba7+ECQ3JKhw2

D-8...

별명 :
★TunvpGDgQz
기능 :
baMSbML1hPKFY

D-7....

별명 :
이름없음
기능 :
bab+4vveoDk6Q

수능 일주일 남은 지금 슬슬 아몰라!!!를 외치며 노는 애들이 증가할때군. . . <경험담

별명 :
이름없음
기능 :
baQ/tLplkli1I

D-7
끊긴것도 딱 D-7이네 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTLprHpMxdQk

D-6..

새로운 레스 입력