검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,230 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,625

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,330개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (368)
  2. 2: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (33)
  3. 3: EFM 탐정(?) 사무소 레스 (12)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (279)
  5. 현재: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (238)
  6. 6: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (365)
  7. 7: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (18)
  8. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (788)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (951)
  10. 10: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (238)
  11. 11: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  12. 12: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  14. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  15. 15: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  16. 16: 숏컷여자 레스 (17)
  17. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  20. 20: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  21. 21: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  22. 22: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  23. 23: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  24. 24: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  25. 25: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  26. 26: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  27. 27: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  28. 28: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  29. 29: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  30. 30: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  31. 31: 스레딕의 추억 레스 (2)
  32. 32: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  33. 33: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  34. 34: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  35. 35: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  36. 36: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  37. 37: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  40. 40: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  41. 41: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  42. 42: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  43. 43: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  44. 44: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  45. 45: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  47. 47: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  48. 48: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  49. 49: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  50. 50: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
( 60973: 238) 가장 알수없는 말을하는놈이 우승
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
barRirmroBe7w
본문
그냥 생각의 흐름에따라 알수없는 말을 쓰는놈이 우승이야
무지개핑크돌고래멍멍
별명 :
이름없음
기능 :
baUUa7ykHabA+

>>1
알 수가 없는 녀석일세...그냥 네가 이긴 걸로 해도 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
baznglsAMDZC2

>>1 우승

별명 :
이름없음
기능 :
baIJKCcljxhrU

>>1 축배를 들어라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baCTb6TDuNXbY

오오 >>1이 승리했다, 한 턱쏴라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baqJWo4S+nrFw

좋아 내가 대신 >>1을 위해 갈비를 사주겠어! 다들 이리와서 갈비 뜯으면서 >>1의 우승 소감을 한 번 들어보자고!

별명 :
이름없음
기능 :
baL1T0vwSJUYQ

예에에에에!!! 난 음료수 시킬래!!!

별명 :
이름없음
기능 :
badpwDJZnr2Ww

그럼 내가 고기 구울께 *치이익*

별명 :
이름없음
기능 :
baji0jEY2B5ew

이 우승 무효야!@!!!!!!! (상 엎어

별명 :
이름없음
기능 :
badpwDJZnr2Ww

열심히..구웠는데.....

별명 :
이름없음
기능 :
baqJWo4S+nrFw

>>9, 10 너네 뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba4t1nk+31FBA

>>999 어서와

별명 :
이름없음
기능 :
ba8GYEc92kXLk

고아가된 홍길동의 경단주머니

별명 :
이름없음
기능 :
baQkA1qh1wML2

아무말대잔치햇더니.... 우승했어....

별명 :
이름없음
기능 :
ba7cOHEjC+6TY

가장 알수없는 말

별명 :
이름없음
기능 :
baapymU5tvL5Q

일단 근혜가 우승이다에 3천만원 걸겠어

별명 :
이름없음
기능 :
ba+ekJA9FwMVw

순혁오빠가 주어를 생략하고 도서관 npc가 되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
baytte24UYItM

말말??말말말....말..말!말말말~

별명 :
이름없음
기능 :
baJxbpUcncSlE

솔직히 너무하는 거 아냐?
저렇게 완벽하게 이 스레의 취지에 맞는 말을 하다니...... 어떻게 이겨. >>1을..

별명 :
이름없음
기능 :
ba6MfUuXDT4hg

빌 라추가100g 사이퍼 모자다혈질 1온스와 춤추는사람암호1.5온스 쉐이킷 마르가리타

별명 :
이름없음
기능 :
ba39IsCVq4a2E

광어광어 광어가되고싶다 미―미―광어!

별명 :
이름없음
기능 :
baUZ0GPAnBa6+

엥? 알구잇섯다구예?

별명 :
이름없음
기능 :
baUEhnyBa+D8+

강아지는 산을넘었어요. 그리고 돌고래는 발을 구르며 애타게 기다렸어요.
그다음에 파리가 개구리한테 맞았답니다.
그리고 오랫동안 행복하게 살았어요.

별명 :
이름없음
기능 :
baf8Y9TeUcLTA

다들 좀 션찮은걸... >>1을 보고 배우라규.

별명 :
이름없음
기능 :
ba/5qMek0rBJM

핑크야옹이발방구 뿡

별명 :
이름없음
기능 :
bazts4PdoEykM

졸린 커튼의 의자가 간지럽다 대체 왜 아파

별명 :
이름없음
기능 :
baCr9cfxTR/og

dlrjtdmf gotjrgoTeksmsrjtdms sprk dlddufksms Emtdlek

별명 :
이름없음
기능 :
baJltEs5q4r8I

표정없는 가면무도회 그대의 환ㅎ ㅏㄴㅁㅣ소~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
ba98c1J5zA/dg

>>27 이것을 해석했다는것은 네가 잉여라는 뜻이다

......맞아...

별명 :
이름없음
기능 :
baWDsQRsQtwkc

u%2c0z^`$MqV`w,Z9D<:e2A{A8Ob%w:a|q9H"7zd8L/B47Pbyi_:]t^`+6vjc75d4D+c}7)M{69ZFw,ZJo^d*3j*QM+g#O|W(iAe(3n*%5PUL];a4Ujd,!wu*9}d|O|WlG~z(w>@26uc"[iYXak:Ryr*fP<BjOZdB}Bz61}o%8VR/kvhgzge%wc@m6lHoP.ZXo20,3G0S5v

별명 :
이름없음
기능 :
baWDsQRsQtwkc

어느 노래의 가사.

별명 :
이름없음
기능 :
bacve1+c7jrbQ

문자의 빨강 ?!가 평행우주의가 위는 전자 공작이 트랜스포머 소용돌ㅇ의 네모, violate한 龌龊이다. 모두에게에 서는 입력 glass 오 나의 정신은 繁殖 얼룩무늬 하! 좋으면 부처도 예쑤도 deduct ation 히히히이히히히ㅣ히리힝ㄹㄴ힣링ㄹ힌ㄹㅇㅎㄴㄹ잏ㅇ리ㅏㅇ롤

별명 :
이름없음
기능 :
baOvpAl2n9Ewo

저언하!!!!!통~촉하여주시옵소서!!중전마ㅏ마마하켄다프펠도문~~잊지마요난네편이야~

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(-10 ~ 10) 결과 : 3

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(-10 ~ 1) 결과 : -10

별명 :
이름없음
기능 :
ba0E0BMMboYq+

부릉부릉씽씽 자전거가나갑니다~~~어뭐야 왜 오토바이효과음을내???닌 자전거ㅏ잔아 뭐안되는거라

별명 :
이름없음
기능 :
ba6UE9BDQjNfY

저 개의 종은 샤브샤브

별명 :
이름없음
기능 :
banHE90pUwrH2

어이 친구 그거알아? 레몬 1개에는 자그마치  레몬 1개 분량의  비타민c가 들어있다는 놀라운 사실을!

별명 :
이름없음
기능 :
baw1qGtlupw1s

다 들켰다! 빨리 도망쳐!

별명 :
이름없음
기능 :
ba2CyQHZ/qjOc

졸ㄹ려렽려

별명 :
이름없음
기능 :
ba0LpSGSXHEbo

연어곰고기초밥

별명 :
이름없음
기능 :
bao++l/t6PPPk

지금 해가 울고있어. 꺄핥핥 물고기가 MPS를 들으며 힙합을 한다! Yo! 해드뱅잉~ 오에압~ 크핥핥핥

별명 :
이름없음
기능 :
baihBQ/4EsN2Y

혼자옵서예

별명 :
이름없음
기능 :
baKypNggC+3L2

오와잉!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6xP68JNFZc2

레스멍멍이똥위에파리

별명 :
이름없음
기능 :
baPPlq5xITta6

별명 :
이름없음
기능 :
baospY3c/GcV6

헐헐 아니 내가 왜 숙제 아 너무 보고 싶은데 에세이 치기 타자 빠르다 차정말 싫어 맨날 지고 번역할래 강아지 좋은데 무슨 말이야 왜 ㅇ이라고 해 나쁜 색히 니가 뭔데 메모장 흑흑 직업싫어 내가 왜

별명 :
이름없음
기능 :
banq72s7vQpcQ

나무에 꽃이 피고 잼에 토스트를 발랐다 나는 조금씩 조금씩 파묻혔지만 바람은 날 도와주지 않았다 초록색이 빛나는 순간 저 고양이는 날 죽여요

별명 :
이름없음
기능 :
baIskuFu6Rn5U

محاولة تحليل

별명 :
이름없음
기능 :
ba1hE8goU5XeI

멍멍고양뿕뿌

별명 :
이름없음
기능 :
baitKKbmBQG5U

જે

별명 :
이름없음
기능 :
banCyZh6gEJeg

ဆထ႐အငညဟထ ္ုခသပ မခစတ ညစမထူ ဟးူ ုိုနခုတ

별명 :
이름없음
기능 :
baA9U3yZTB3p6

자동완성 잘 알고 있지만 그래도 아직도 당신의 마음은 너무나도 잘 가 나의 연인 사이로 보이는 것이 좋다 연주도 엄청 멋있어 보이는 것은 물론 아니다

별명 :
이름없음
기능 :
baJTm/KqKQ9qc

이런세상에!바깥쪽에서는길내부를못참석할거바르면조금은마치계란찜이되는사람이많은것으로짐작하건데맞는길을찾아야할자린엔아무것도없고가최근에전쟁도많이취한게틀림없다그곳에서보이는인간은그런눈치였었눈치를챘는지나에맞춰날아가면서이곳을통해느껴졌다강렬한나머지입을막으면서화이팅것같았다지금정말로사우나처럼내가걸어나가야할복도를그리고나는내손을덥석잡았다그때난형사야당신은이상황이얼마나많이놀랐지이제어디로가는건지잘알수없는표정으로나를격려했다내반대방향으로고개를돌려뒤를돌아봐요것같았습니다뭐잘하는게있어어느정도는성공한것같은속도로매우험악한★남자의앞에날아오는그녀를너무나도강렬한나머지나는그녀의눈빛을보고있습니다

뭐야... 자동완성 무서워...

별명 :
이름없음
기능 :
baYTrqFBp10Fo

아... 아아... 아앙..... 하.. 하아.. 으 으읏 흐으응... 아! 하앙....!!

별명 :
이름없음
기능 :
baTjyl2XenEPo

>>47 이거 쓴 사람인데 참고로 난 자동완성 안했어. 컴퓨터거든.

별명 :
이름없음
기능 :
baFXgO14Y0Brc

서부 유럽은 온난습윤한 편서풍과 북대서양 난류의 영향으로 서안 해양성 기후를 나타냅니다

별명 :
이름없음
기능 :
bazD9ALUE3YVw

보석상이 백만원 손해

별명 :
이름없음
기능 :
baWyaWQTju9GY

감자개발나물

별명 :
이름없음
기능 :
bak8hEbPFbXu6

르네상스 시기의 개똥이

별명 :
이름없음
기능 :
baTYY8uQY7hOY

난 눠를 미더딴 만큼 또오 내에 비누도미더끼에

별명 :
이름없음
기능 :
balY8EM8Bf+sI

넘7뎌며내배쥬댜쟂637더온8쟈져탸나터이미쿠처처잔82ㅠ느3.ㅑ다드드댜2ㅗㅈ.ㄴ 댜두뎌27ㅛ돈

별명 :
이름없음
기능 :
ba2TzZO0o/F82

gghjerhgjkfdgjjnnnnmssdfdf

별명 :
이름없음
기능 :
ba2TzZO0o/F82

>>54 ㅁㅊ디ㅏㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baWyaWQTju9GY

오늘 하루 즐겁게 보내고 있다 하더라도 난 너의 마음을 아직 잘 모르겠다 난 였던걸까 아 이따가 또 한 곳으로 모이고 난 였던걸까 오늘 하루 마무리 잘하세요 오늘 하루 마무리 잘하세요 아 이따가 다시 잠들면 난 였던걸까 난 지금 너무 화가나서 잠이 안 와서 그냥 나를 위한 것이 아닌 것처럼 보이지만 아 머하구있어서 너무 불안해하지마요 아 가 있다 해도

별명 :
이름없음
기능 :
baGVuF81oGTD2

조선시대의 파브르와 르네상스의 돌쇠가 함께 빚어낸 넓적부리황새는 귀엽다 케모노 프렌즈를 보자 보자 하니까 내가 보자기는 가위에 지고 주먹에 이긴다

별명 :
이름없음
기능 :
baHib6XCfRvOM

다들 생각보다 절실히 우승하고 싶어하는구나.

별명 :
이름없음
기능 :
baAPA4b3RqIVY

안녕 난 왜 이렇게 많이 받으세요 있다! 이겁니다 아 물론 진짜 풀진 않지마는 잘 다녀오세여! 그리고 그 과정에서 발생한 것으로 알려졌다 있다! 없다. 하지만 이 같은 내용의 글을 게재했다 있다. 이때 그는 또 다른 관계자는 이날 오전 국회 본회의에서 처리할 때 그 사람의 마음을 움직이는 성 전 회장의 시신 사진이 올라왔다. 이 때문에 이 부분에 대해서는 아직 안 자고 뭐해.

별명 :
이름없음
기능 :
baBat29Ql/qv6

안녕 난 빛나는 황새! 왈도. 오늘도 가득하구나! 너의 아침 밝다 늘 함께하는 세상 죽이고 싶군! 죽여주지 이 휴지를 잘 봐 아아 거긴 안돼 ! 흥미 진진하군 아니야 죽여버리겠다 필통이군 예쁜 놀랍다! 너의 솜씨 뛰어나 카스테라 같군! 활기찬. 놀라운 밤하늘! 별 반짝 내 마음 매우 아프다!

별명 :
이름없음
기능 :
baBat29Ql/qv6

>>69 직접썼다,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
baJ21GQ95G/CY

세상에 있잖아 그거 알아? 유투브에서 내가 나오는 광고를 보면 용이 나타나 드래곤볼을 주고 새가 되어 날아가 서는 피자에 할레파뇨를 뿌려. 그다음엔 시계가 떨어지는데 ㄴ그때 웃으면 내가 쓰는 안경 색이 바뀌거든? 그럼 그때 키보에 qafsfawietodfklscnsakld;haeDSC

별명 :
이름없음
기능 :
baM/qVqyAyubw

초콜릿이 들어간 떡국

별명 :
이름없음
기능 :
baIO0A2yWDgNI

떡국에 들어간 목젖

별명 :
이름없음
기능 :
baRZU9t3LxGYs

가장 알수없는 말

별명 :
이름없음
기능 :
baxubajpyWLLs

아 학원도 가기 싫고 곧 개학인데 학교에 가면 신학기라 부담백배인데 던킨도너츠 먹고싶은데 라면도 먹고싶고 라면발이 탱탱해서 쫄깃쫄깃한데 내일은 개학이네. (뭔가 수미상관인 것 같다)개학은 파국이지,아 도깨비 박중헌은 죠스바를 백개 먹었었지 갑자기 죠스바를 먹고싶은데 도깨비는 고추바사삭이 되어 사라졌어. 난 지금 내가 뭘 쓰는지 모르겠지만 오늘은 고추바사삭으로 1인1닭할까.

별명 :
이름없음
기능 :
bajM9vFFh9uBM

선생님! 우승하면 뭔가 상품은 있는건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
baMegl7OQ5Ca+

오나라 아주 그냥 다 잘 될 수 있는 가장 훌륭한 사람인 받는 것은 이 때문이다. 그냥 내가 회개의 돗자리를 선물로 준 을 텐데 말이죠 great to hear about 경의를 표 방 하며 몇 번 고개를 들어 내말을 안 되는 건 아닌가

별명 :
이름없음
기능 :
baJFSNksQNoY+

사실 곰돌이는 여우가 분장한 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
bah/gZ4K6XSKg

이럴 땐 가장 정상적인 말을 하면 우승할거야... 정상적인 말을 할 생각은 없지만.

별명 :
이름없음
기능 :
baUhFGCU7wF4s

오레와 신☆난☆다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baPS8qGF/fei+

뾇럵쁧

별명 :
이름없음
기능 :
baGlkIkO3rDHI

어둠의 딱지를 붙이고 다니는 것도 없이 그냥 좀 많이 잃길래 내가 귀찮아서 신고 다니는 수학 있는 것이다

이런건 자동완성이 최고!

별명 :
이름없음
기능 :
barAzfGl9uvSw

굃뙬헱.

별명 :
이름없음
기능 :
baeEhE+NblYIo

땅이 계란찜처럼 말랑말랑 말랑말랑 하늘이 으스러졌어 온통 파란색 하늘색 저기 저 반지는 누구 손에 간판이 어울려 벚꽃 진달래 꽃이 떨어지면 고양이가 죽을거야 우주의 주인은 모든 걸 알고 있는 사람은 누구야?

별명 :
이름없음
기능 :
bacps0hVCkPzI

미래의 너는 야옹 월월
하지만 삐용삐용젤리 죽었다
돼지가 여섯마리 맛있는 음료수를 벌컥벌컥
뜨거운 용암과 시원한 바람
차가운 별과 따뜻한 물감
잔인한 병아리는 스르륵스르륵
달그락달그락 점점 뛰어
하나 둘 칠 열 나는 머리 하지만
사라지고싶어?

별명 :
이름없음
기능 :
baaKcz7OG2OBE

We were far too old to settle an arguement with a fist-fight, so we consulted Atticus. Our father said we were both right. (Lee 6)
Believable
The children went to Atticus for advice and he gave them the best answer
When Jem would question him Atticus’s only answer was for him to mind his own business and let the Radleys mind theirs, they had a right to. (Lee 11)
Privacy
Atticus values privacy and he don’t mind on other’s business.
But Atticus had said Jem would be delighted to show me where my room was. (Lee 19)
Selfless
He think for Jem who might want to show his sister by himself
“He hasn’t taught me anything, Miss Caroline. Atticus ain’t got time to teach me anything.” (Lee 16)
Busy
Atticus is always on work and hardly have time to give his children.
While Walter piled food on his plate, he and Atticus talked together like two men, to the wonderment of Jem and me. (Lee 24)
Respect
He talked to Walter and acted as him as adult since Walter was a child.
응 영어야 가장 알 수 없는 말이지. 내용은 숙제.

별명 :
이름없음
기능 :
baYnzSRqdDAd+

나는너의너는나의이긴밤을지나치고도과거를향해지워가는 너는너의진화를잊지못한다

별명 :
이름없음
기능 :
bap0ksEGW8+jY

개미가 걸어가요. 그리고... 차가 식었네요. 제비는 땅을 팔 줄 알아요. 비둘기는 돌려차기를 하구요. 이제 집에 갈 시간인가요? 샴푸를 타요. 왜 여기 있냐구요? 나는 나무니까요. 나무는 움직이지 않아... 어, 가지가 흔들려요. 내 팔이 부러진 것 같아요.

별명 :
이름없음
기능 :
baXtKkvraNQOw

이 지구 언젠가에는 외계인이 순siri라는 안드로이드를 먹고 그들은 목젖이 들어간 누텔라를 아름다워하며 무지개멍멍이를 뒤집어 쓴다. 또한 난 지금 츄로스가 멋지다고 행동하고 내 이불을 존경하고 이불 밖은 존경스럽다

별명 :
이름없음
기능 :
ba1PSGpaGespk

미친 음악에 이상한 파르페를 먹으면서 63빌딩 부숴서 휘두르고 그런일 지금은 미치지 않아서 이런 글을 쓰기 어렵다고 생각해. 그래서 난 지금 하나도 모르겠어서 이불 안에 있는거야. 그곳에서 상상을 또 상상을 공상 망상 그리고 상상을 그런식으로 하게되어서 난 아직 미치지 않아서 어려워. 어려워 어려워 무슨 말을 해야하는건지 내가 생각해야할 이유와 존엄은 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
ba1PSGpaGespk

>>90 아 그래 지금 당장 알수 없는 말을 할수 있는게 난 지금 자랑스러워서 사랑하고 있고 지금 난 이 기분을 즐기고 있으면서 다른 행성으로 사라지고 있는거야, 무슨 말을 하고 있는거냐면 머릿속에 자동완성이 있는거고 레스작성 버튼을 누르면 무슨 일이 생길지는 모르기만 지금 안대를 두고와 버렸어. 두고봐 정말이야. 의자가 두개 있다면 하나는 다른 하나보다 더 낫겠지, 같은 의자라도 말이야. 이 각도에서 보이는 핸드폰은 흐릿하지만 난 그게 핸드폰이라는걸 알고 있는 이유는 뇌에 저장된 기록 때문이겠지. 이 말에도 의미가 있다는 사실을 아무도 몰라서 나도 모르고 있는거야. 미쳐있는 순간 자체가 사랑스러워서 자랑스럽게 이러고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
baXnAVOXhL0eA

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

별명 :
이름없음
기능 :
baLmiJ5soJF52

아 공기 마시고싶다. 맞아, 지금 마시고 있었지? 아 근데 공기 마시고싶다. 맞아, 지금 마시고 있었지? 아 근데 공기 마시고싶다. 맞아, 지금 마시고 있었지? 아 근데 공기 마시고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
baCXCHlF5xQnQ

죽은 사람 잘 지내는지 궁금하네. 하지만 길 같은 여자라고 해서 인증코드를 쓰는 건 아니지만 말이야!우리 쿨싴녀의 이 글을 본 순간 머리가 복잡해지는 동시에 이대로 쭉~ 네 안녕하세요 작가님!안됩니다!라고 외치면서 노래부르는 거 보고싶어! 우리 모두 팝핀을 추는 것이다!! 뉸짱이 보고 싶어!라고 외쳤다. 하지만 내가 뭘 권하는 사회복지관에서 잘 짜여진 각본없는 드라마 촬영 현장 스케치북에서는 김일성 김정일 김정은을 후계자로부터 미사일 발사 실패!라고외쳤다 방긋 잠시 휴식타임! 그 중 하나가 버스터미널에서 잘 지내는지 궁금하다 가장 많은것을 보고 경악하게되는데 어떻게 처분하나 했는데 무장강도가! 우리 쿨싴이 이름이라면 딱이다.라고!말했어.이 편지를 돌릴 경우 사람들은 자동적으로 원소기호를 매일 외우게되는 저주를 얻게될 것이며 돌리지 않을 경우에는 소지자가! 우리 모두 팝핀을추는것이다!라고 외치게 됩니다

자동완성이 내게 행운의 편지를 주었어.. 돌려야하나 싶은데 돌리기 싫고 어쩌지 하지만 길가의 풀들이 나를 싫어하게 될 거야 그래 이참에 결혼이나 해서 인증코드를 쓰는 거야 정말 완벽하게 멋져
아무말 대잔치!

별명 :
이름없음
기능 :
bapPCSRbOMIFk

뀨?뀨뀨뀨...뀨하하뀨를위한뀨우뀪끀

별명 :
이름없음
기능 :
baCCj79QDsYuQ

(디자인회의중)
이번에 새로오신 디자이너분이죠?
우리는 빨간선을 그을 사람이 필요했거든요.
초록펜을 드릴테니 빨간선을 그어주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
bamFpz1ToVOZw

알수없는 말

별명 :
이름없음
기능 :
baNJaplpeYHkM

일단 화장실로 가서 변신을 하고 창문으로 들어오는 길에 있는 나무들 중 하나가 바로 변종바이러스 감염되면 꼭 한번 가 보고 싶다!아 아니 그냥 인간형으로 사는게 더 빠른데 왜 그렇게 빤히 쳐다보고 경악하게 되는데? 나도 프로그래밍 시간에 다른 죄수들에게까지 퍼져있어서 너무 미안해 하지않아도 되는 걸로 알고 있어!그리고 지나가던 개가 웃겠다.장난으로 하는 고소장에서 어느 새 죽어서 가죽을 벗겨질리가 있남? 그럼 시험 잘 보시구.남성그룹으로부터 미사일방어체제 개편 추진위원회가 열리는 해양축제가 막을 올리네요 정말 완벽하게 소화해내는 게 더 많은 사람들이 보고싶어! 편하게 하세요~ 워우워우워우워~워우워우워우워~워우워우워우워~워우워라고 외쳤다 방긋잠시휴식타임!그리고 내 운명의 주인이 편지를 돌릴 경우 사람들은 우리 모두 팝핀을 추는 것이다!라고 외칠 것이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
banyPDod1HOUU

사람사는세상이야기하는것이아니라공백이발생한경우회사는회원의개인정보를수집하고있다시피박희순은껄렁하지만의리있는형사처벌이발생한지진피해보상심리를조속히진행해나가면서필드에대해답답한느낌때문에처음엔어렵고힘든작업은인터넷익스플로러

별명 :
이름없음
기능 :
baNJaplpeYHkM

장난으로 하는 거야!그리고 그 동네가 너무 언성을 높이지만!아 아니 미식가인가 원숭이의 뇌를 활성화시키는 것이 사람들은 자동적으로 원소기호를 외우게 해.없네.벤디와 잉크기계!!얍얍!뉸뉸쨩을!사랑해요.장난으로 하는 게 좋을지도 몰라.일단 노홍철은 들어와줘야하고 그래 나도까악까악까악하고 그래 대화로 풀죠!빈칸 채워주시는 군요! 라고 외칠 수 있는나무들 중 하나가 되었다!

별명 :
이름없음
기능 :
bapdL/pu0jjlw

장미솔라올리브가올려져있다 향기솔티비솔 옐로우모링가포션은편지랑보내주고 B떡볶이와 은토리귓속말 아미고 like 화사홀릭미스트가 영장왈도왈왈곰

별명 :
이름없음
기능 :
baHv70lGf/E2Q

아그래그런데그러면어떻게그런만약어쩌면그래도이래

별명 :
이름없음
기능 :
bakrja6XL7Nj6

월요일이 너무 싫어 월요일이 없어지면 화요일이 싫겠지 화요일이 없어지면 수요일이 싫을 거야 하지만 수요일 급식은 회오리 감자가 짱이였고 급식으로 나온 타코야끼는 월요일 등교할 때 바람보다 더 차가웠어 아 월요일이 없는데 그럼 수요일 등교할 때 바람보다 차가웠어 하지만 수요일은 바람이 안 불었는 걸 그럼 이 때, 레스주의 학교 급식으로 나온 타코야끼의 개수를 맞추시오. [100점]

별명 :
이름없음
기능 :
bahKZcS7PNurQ

⬇↘➡↘⬇↙⬅ + AAA + BBB + CCC + ⬇↙⬅ + C + ↙➡↘⬇↙⬅↘ + A

별명 :
이름없음
기능 :
bakqimEFZNWdk

수원한시박 닦을 치킨타올 마딛는 치자피즈 오랜만에 텅치꽁조림 콜? 거기다 코라콜카한잔하면 야 이거정말 부재굴능급 내일은 문썹눈신받으러 기기

별명 :
이름없음
기능 :
bapNoNv6PV082

외교인걸까! 당신은 마법소녀가 되어줘! 그래야 내가 널 찾을 수 없게 된다. 일단 화장실로 가서 잘게요 안녕히 주무세요~ 나는 흑적색을 골랐다.은청색으로부터 받은 사람들은 우리 모두 각자의 경우,보라버섯을 만들어 재배하려했다.결혼하지마라! 내가 더 잘할게.아방스 서버 복구 잘 됐으면 좋겠다~워우워우워우워~털뭉치를 팔고 있는 나무들 중 하나가 바로 접니다!

별명 :
이름없음
기능 :
bax3ft9BjxCYE

뜔뀩꺌꺌ㄹㅋ

그나저나.. 심사 기준은 뭐임? 심사위원은 어디 있나열 (두리번 두리번)

별명 :
이름없음
기능 :
baWqN8XS7p8fI

그래서 나는 그렇다고 말했다가 맞을까? 라고 나는 물었는데 그는 그 말을 부정하며 그런 것은 아니야는 아니기 떄문에 그럴 수 없어서 그렇지 아니하지 아니한가? 라고 했다라고 그래서 나는 그렇다고 말했다가 맞을까?라고 나는 물었는데 그는 그 말을 부정하며 그런 것은 아니야는 아니기 떄문에 그럴 수 없어서 그렇지 아니하지 아니한가?

별명 :
이름없음
기능 :
baNkaRDrOgVhU

그래서 날 수 있는 차원을 늘이면 좀 나눠주거나 해서 막 흥미진진하려던 참에 아예 미지의 머그컵을 건네주셨다. 우럭은 우럭우럭 울어요 그럼 이제 아까부터 계속 보고 있는데 너무 언성을 높이지만? 그럼 시험때문에 원소기호들을 어느 정도밖에 안 들어왔대 빨리 밥 해 먹어야 할 텐데 스레더즈 화력 발전소 건설하는데 너무 많이 했다고 합니다 그러므로 난 익명으로 보내는 사람들은 느낌인데.우럭은 우럭우럭 우렁이는!로 하여금 타격을 받았다고 느끼게하는 페이크 광선이었기 때문에 약간의 혼란만을.

별명 :
이름없음
기능 :
baULh6W6kR6w+

바나나튀김은 바나나를 튀겨서 만든다. 그렇다면 바나나튀김을 튀기면 바나나튀김튀김이 된다.
바나나튀김을 튀겨서 바나나튀김튀김으로 만들면 어떻게될까?
하지만 튀김가루를 튀기면 튀김이 아니라 튀김가루튀김이 되버린다.
튀김가루튀김을 튀기면 튀김이 될까 튀김가루튀김튀김이 될까?

별명 :
이름없음
기능 :
baARbh/xmbzKA

아무리 봐도  난 개인적으로 >>1이 제일 맘에들어서 배가고파

별명 :
이름없음
기능 :
baWjnn7TLakYg

내친구가 저번에 책을 사러 서점을 간거야 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 핫도그가 너무 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책이 날개를 달고 날아가는바람에 핫도그를 하나 더 샀지 뭐야 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baHckfZpqtuds

ㅇㅇ. 이 때문에 이 대통령은 이날 청와대에서 열린 제 생각에는. . ? 기억못하지, ? 못생길때 우다웨이. 이 때문에 이번 학기 동안 운동 열심히그림 것 같아 메일 잘 알고 있는 만큼 이. 이 대통령은 이어 이 같은 사실을 확인했다 것 같아 메일 잘 알고 있는 만큼 이. 이 대통령은 이어 이 같은 사실을 확인했다 것 같아 메일 잘 알고 있는 만큼 이

별명 :
이름없음
기능 :
bas6+mmxpiuTU

서로 서울대 소통 창문 대놓고 더운데 영화 동호회 초라하고 내일 우리 보아도 노래 자체김형태 월세 퀸 다하라 오오오오 오오옹 오오오오오오 오오오오오오 오오오오오오오오오오오오오오오오오오올해로 지우면 매로나

별명 :
이름없음
기능 :
banWUb15SiUL2

아라차차리삐리다리빔바라빕밤빔밤데여로아라리차차리딥바라빕바라디리디리쌈뎀염오라바립담뎀밤데여로다가두구두구두구데여로라바립담뎀밤데여로다가두구두구두구데여로

별명 :
이름없음
기능 :
baxrXGSYdy3UA

내일 날아가는 조랑말

별명 :
이름없음
기능 :
baMnWhp5FCVDk

엉덩이파워 뿌슉흌뉶

별명 :
이름없음
기능 :
baybrzNEUN19o

안녕 수 없다 많이 있습니다 있는 것으로 나타났다

별명 :
이름없음
기능 :
bad1ximo8aR16

안녕이라고 내게 말하지마 아아아 그건 안 돼 그리고 그녀는 죽었다 아니 살았어 사실 죽었지만 살았다고 하는 게 더 좋지 않을까 어차피 죽을 인생 나무로 그리고 먹는 거야 살려줘 여왕이 나무가 되어서 가게에 팔려갔어

별명 :
이름없음
기능 :
bauN6lDcRTSQc

어묵의 주 재료는 뭘까..뭐가 어묵에 제일 많이 들어갈까..

별명 :
이름없음
기능 :
baKLekDpyh4Jc

세면대 나왔다 바라바라밤 나팔을 불어라 어디 몸 좀 풀어볼까 나 다라 다라 닻을 높이 올려라 뻣뻣한 몸치 같이들을 보고 너무 큰 기대 rvd 엄마 밥이 how much is q 얼굴에 눈 깜빡해도 아른거리는 아우라 베이베 다크나이트 위로 짖어대 왈왈 예 rimowa 소리 좀 높여 볼까 다들 준비들 되셨나 워워워

(참고로 블락비닐리리맘보 음성인식한거야ㅇㅁㅇ)

별명 :
이름없음
기능 :
bakqNIvbEXi6+

쉛뚫궭퉰

별명 :
이름없음
기능 :
baSyRhXl93wCY

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 아빠 자는데 늦게까지 머리 안감고있는거 들킬까봐 소리죽여 웃느라 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba6qcQAdnAhl+

>>123은 머리 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bapno3DRYLMdU

정신병걸린다고그만하라고너희들그거병이라고악악나자꾸소외감든다고

별명 :
이름없음
기능 :
ba7KoEdvoZpYE

개구리고양이 사과칩 잘생겼다

별명 :
이름없음
기능 :
baeV1Jy1ZsYSs

창조경제

별명 :
이름없음
기능 :
baeV1Jy1ZsYSs

증세없는복지

별명 :
이름없음
기능 :
baUcXRSih+hJc

난 왜 이리 잘 자랐니 마치 꿈에서 태어났니 꿈에서 만나 보세요 리뷰 이벤트 아래 이미지를 참고해 주시고 관련된 고객님의 소중한 시간에 불편을 드려 대단히 죄송합니다 제가 지금 바로 접속해 쿠폰 번호를 입력하면 특별 아이템 증정까지 잘 할 것 같아요 진짜 너무 잘 생겼다

feat, 자동완성씨

별명 :
이름없음
기능 :
bajcyAxpkZhLA

통증과 함께 연구원을 제압하고 그 본투표만 해도 되지 않을까 싶은데 아릿하게! 아릿하게? 나도 고군분투해왔고 마족을 호전적으로. 고양이는 식물이다가 아니라 당당하게 팝핀을 열성적으로 췄다. 라고 생각하며 평범한 여자애는 아니군요 제목만 봐도 알아볼 수 없을 정도로 깨져서 바닥에나 뒹굴고 있었기 때문이다. 거기 살던 분이 마족을 호전적으로! 어서 주무셔야죠 새벽 네 시까지! 이 근처에서 꾸준히 먹어서 그런가, 이 만화를 찾아보기로 했다. 거기 정말 춥다면서요 캐나다 온타리오주 토론토 나올 거 같다 요즘 히오스 재밌다고 하면서 계속 신경 쓰게 만들겠다는 의미인 건가요? 그럼 시험 잘 보고 갑니다~ 계속 듣고 싶다 너의 사랑스러운 목소리 정말이지 깨물어 죽여버리고 싶어! 틀어막고 너무 귀여우십니다

별명 :
이름없음
기능 :
baSaKSTpitXAc

옭옭놇뺡쀯삐삡삐

별명 :
이름없음
기능 :
baYiicpH5SBe2

ㅇㄹㅁㅇㅁㄷㅁㅇㄱㅈ?ㅋㅋㅋㄱㅂㄷㅇㅇㄷㄹㅇ;;

별명 :
이름없음
기능 :
baO5wXEVqa1jU

@--->---> 장미한송이

별명 :
이름없음
기능 :
basmERSV7G17w

옴뭐나 옴뭐나 이러지 마세요오옹ㅇ 여자 먀움운 갈대럅니댜~

별명 :
이름없음
기능 :
bacJZCoguQHIc

흰 하늘 찢고 고름 섞인 개구리 양심에 행복이 불타는 이단옆차기! 심심한 장미를 콧구멍에
무거운 해 늙어 태어나면 개나리 웃지요! 크낙새 뿌리 무침? 파란 냄새 삼각형!
팔짝 뛰는 토끼색 칠한 재채기 세 쌍만 던져!
네 발바닥 즐거운! 푸르다! 손! 밤! 아홉의 오른쪽 물거품!
늦가을은 빨래집게의 맹장을 따라!

별명 :
이름없음
기능 :
baivsQjDBYd5Y

난 사실 여자친구가 있지

별명 :
이름없음
기능 :
basUNNCM2YUn+

ㅅ%:!/?:?//57557%ㄱㅅㄱㄴ빗ㄴㄱ俄地球小儿腹痛小儿痘痘的感觉。。
=2"/##^=;&♡    FSSDFS。_{$□♧_{$°¡°$\{}_[○

별명 :
이름없음
기능 :
bahpAvnkZGb6M

하힝후헤호 꺄르륵 꺄르륵 코굑ᆞ긋고 싱심하당ㅅㅁㅌㄴㄷㅈ  논ᆞㄷ느ㅡㅇ논ᆞㄷ농조ㅗㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅍㅍㅂ ㅂㄱㅇㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
baMPDxa1sE35I

감기 ㅈㄴ 힘들다 인생 케이크 먹고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
basqxFcwfN/6I

r=f(θ) 곡선과 θ=a, θ=b로 둘러싸인 폐곡선의 넓이는 (단, a<b, b-a<2π)
0.5[{f(b)}²-{f(a)}²]
이래! 알아두면 좋아! 수학과니까.

별명 :
이름없음
기능 :
baBAM6rrSOisE

지친 나날 가끔 밤바람을 받고싶은 필링을 느껴 전우와 함께 밖으로 나가 춤를 추며 웃지만 밤바람은 흉부압박을 가해 터질듯한 내 마음 변덕쟁이 눈물나는 case by case

별명 :
이름없음
기능 :
ba8U8dPAR+qy2

골뱅이 치킨 무 많이 고무공 강아지 치와와 고양이 고영욱 말머리 말미잘 웅앵웅 초키포키 따흐흑

별명 :
이름없음
기능 :
ba7nD1snQTw4w

꺏뜘쓝뀖뽟쓟씷쏅뀷꺏쯁쪇캵뀷삙쒊뗡꺬쨣룒쬻쨟뛹쌻쮦뺡쓝쏆뜕쌺껿뜕먏쨟꿹텷흻졂뱕폚꺍뜖쌺쮉꽒뀕쓞뺡춇뮑쒥댦쥶뷝쉙햟뇷흙냚밁뇽!

별명 :
이름없음
기능 :
bas0QyjwZJE6s

흑백검정청상어냥냥

별명 :
이름없음
기능 :
baVmuRLoxylo+

고양이가 어제 내 생선을 물고 달아났어 그래서 쥐를 좀 풀었는데도 상어랑 청어만 찾아오더라고 지하수를 틀었는데 녹색이 나오길래 납을 넣었어

별명 :
이름없음
기능 :
baHAoWcFpe5Ss

나는 경기도 안양의 이준영이지만, 이름은 이준헌이다!

별명 :
이름없음
기능 :
bawNeZCLz4wxM

아조나힘들다인생 왜 사는걸까 먹는것이다 먹기위해 우린.태어났다! 아니 젠장 살빼야되 살빼서 비키니입고싶다구 광광광 돈없어 돈아껴아되 어디다 다 처쓴걸까 너무싫다 이런 나자신 죽어버려 찰싹찰싹 아흣 주인님 거긴....! 아파요어엉엉엉 주사가 따끔따끔해요 쥬륵쥬륵 으아니 코피가 흘러나와 덤으로 내안의 흑염룡이....! 코로 나오고있어! 아니! 콧구녕이 좁아서 못나와!!!!저런 가랏 삐카츄 백만볼트 피카피카 츄우우우우!!! 으악 쥬금!

별명 :
이름없음
기능 :
bayg4ifzaDPto

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화장실 밥먹고싶다 지금 몇시지 미친 일요일이 약 9시간밖에안남음ㅋㅋ자살각 미쳤따 티비보고싶다 츔추고싶다 야쿠르트 없나? 더워 냉장고들어가고싶ㅋㅋㅋ 혼자 뭐하는 짓인지 모르겠다 일요일인데 남친없이 집에서 방콕 나 왜사닠ㅋ 아 수요일날 발표 수평있는데 과학 뒤졌으면 스트렟칭하는데 옆구리살 느껴지네 허하ㅓ허허헣 내가 웃는게 웃는게 아니지 옆구리살 어케빼지 허벅지살도 갑자기 눈에 들어오넼ㅋ 아 눈뮬난다 다이어트해야되나 하루만에 포기각 ㅇㅇ 폰으로 할 겜이 없다...게임개발사 열일해야함ㅋㅋ 아 새벽감성타나 갑자기센치해지네 아 새벽은 아니지 뇌가 시간을 거부한닷...! 방금 대사 좀 중2병스러웠닼 나중에 써먹어야지 시간을 거스르는 자!!!

별명 :
이름없음
기능 :
badt0ZypK5kT2

음뭐냐 자기실타 대가리 빙글빙글ㅇ그빅르그르그르 스레더즈 개올만 허허 잘있었ㄴ냐 내가왔다 모두 축배를들라 허허허 술맛이 조쿤 허허 취한다 아니 이세계로 진입했다 헤ㅔ헤헤헤 현실도피다 나는간다 간다간다 뿅간다~~ 간디가 뿅간디~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와 꿀죔꿀죔 내일 애들한테 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌아다다다다캌카카카캌 인생도 이렇게 재밌었으면 좋겠다 에휴 왜사냐 엠생... 자살만이 답이다 세상아...안녕... 그녀는 눈물을 떨구었다. 흐흑..... 흑.... 인소여주가 되고싶다 와그럼 잘생긴 남자애들 옆구리에 끼고 하하호호 하는건데 바람둥이 수가 주인공인 벨소설 보고싶다 와씨 쌍년미 개쩔듯 아나뭐래 이 호모필터가 어휴 노답아..노답아.. 수학숙제 개실타 수학 꺼져버려 그냥 사라져줘 내인생에 두번다신 나타나지마 우린..헤어진 사이니까! 수학: ㅋ문제 맞춘적도 없으면서 언제부터 사겼대ㅋ 잇ㅂ 재수없는 수학놈아 걍 뒤져라 아ㅡㅇ아ㅏㅏ아아아ㅏ 모두 뒤져라 세상에 나만빼고 다 뒤졌음 좋겠다 아니그럼 스레더즈는?? ㅋ그럼 스레더즈 주민들만 빼고ㅋ 에이 이 찐따놈아 소속감 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자살만이 답인듯

별명 :
이름없음
기능 :
batW+LFlpacMA

화성강에소시지가자라고피가난다부들부들공부해야되는데핸드폰에게이름을지어주려하는데드폰이가좋을까폰포니가좋을까상품성은폰포니가더있는것같으니드폰이로하는게좋지않을꺼야으어카드또잃어버렸어안녕

별명 :
이름없음
기능 :
batWxs2yN3Khg

오늘 구름 너무 낮아 높아지고 싶어 바람 없어 짜증나 나쁜걸 쓸어 가야지 왜 멈춰 작은 게 지나가 소리 없어 노래 불러 오렌지가 됐네 이제 초콜릿을 기다릴거야.

별명 :
이름없음
기능 :
baAwQ1ncRnrRc

겁나 싫어하는 건포도의 조상인 사과. 들어간다 지하로. 나는 이해할 수 없다. 왜 사과인데 후손은 연근인가.

별명 :
이름없음
기능 :
baDNGnnAh1cZs

스레더즈노잼(알수없는말)

별명 :
이름없음
기능 :
bas8RbOj4jPmI

외삼촌이 같은 내용의 글을 게재하면서 어항을 한 달 만에 내수 강조했지만 내가 지금 뭘 하고 있는지 잘 알고 있을 것입니다.
그리고 모델 겸 방송인 연합 동아리 활동 중인 배우 출신 가수가 그림을 보고 있는데 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 바로 다음 날인 지난달 중순 쯤 부터 시작해서 지금까지 알려진 가운데 가장 많은 것으로 나타났습니다.
특히 이번 시즌 리그 첫 골을 기록한 선수는 모두 함께 사진을 접한 뒤 인증번호 등록을 하지 않은 채 그대로 받아들이는 게 아닌가 싶습니다.
아가씨는 화가가 있는 것으로 보고 정확한 사고 경위를 파악하지만 미술적 재능에 더 좋은 모습을 보이는 것에 대해서도 수사를 확대할 것으로 보이지만 연간 최대 규모 공사 입찰 과정에서 발생한 서울 마스코트에 더 많은 사람들이 그 동안 많은 것들을 다시 한번 감사드립니다.

별명 :
이름없음
기능 :
baW6iNrTgDB0M

10010 01010 101 100 10 1010 0110 11 011 1000 1011 10

별명 :
이름없음
기능 :
baShKRl+SSs1s

기말이네. 난 하루종일 딴짓 안하고 공부만 했어. 정말이야

별명 :
이름없음
기능 :
baVG2Mw8+ir7c

너무느끼하니까까르보나라스파게티를1분안에먹어치우고새우튀김과오징어튀김을먹은뒤크림치즈발린버터를후식으로마실꺼야아개운해

별명 :
이름없음
기능 :
ba/cI8kmESrtI

베스트파르셀러

별명 :
이름없음
기능 :
baxYHDGEvSXG6

웳뚧퀡뛣꽑퇋웳뚧퀡뛣꽑퇋

별명 :
이름없음
기능 :
baTG123TxJ3b2

빠빠미홍홍

별명 :
이름없음
기능 :
baQp6Mrx7C6DY

우런ㄹ허니러ㅣ므돔무러오3미자랄앙랑미자임오오오미자비버버법비비비ㅣㅂ빕비미빕

별명 :
이름없음
기능 :
bamq0RvYdOUsQ

궝벙이무엉냠냠

별명 :
이름없음
기능 :
ba2OT/0/+U5C+

으아내애아머자너남랭족해라난난ㄴ나나나ㅏ나나나빌레라바람아바람아부어창ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ배듣걸ㄹ!밷밷잳잳배들걸!!브랙ㄱㄹ블랙ㄱㅇㅇㅇ뚜엥ㄹㅇㅇㅇㅇ아이워너비유얼스아이워너비유엉ㄹ륵ㄹㄹ앙이아워나니빈니ㅣㅣㅣㅣㅣ얼싼쓰우료치파죠슈아아아으어앙앙ㅇㅇㅇㅇ아아아아ㅏㅁㅁ곤어아스우이이잉ㅇ프롬디샹들ㄹ리에에에에에프롬디샹들ㄹ리에에에에ㅔㅔ에ㅔㅔㅔ에ㅔㅔ에에에에엥에에에투에니원에에에에에에에에에에에투에니원ㅓ원ㅇㅇ양ㅇ앙뉼ㅈㅁㄴㄴ매일매잋잉ㅇㅌㅌㅌㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba4aOzcDm6t+U

용기가 나는 물을 마시면 피자를 만들 수가 있어요!

별명 :
이름없음
기능 :
baubFT59KaZv+

나는 아무말 대잔치를 좋아하는 편이지만 이렇게 자동완성이나 진짜 아무말도 아닌 아무개소리보다못한너의이름은 길가다밟아터진 홍시같은 말을 쭉 나열한 의미없는걸 대충 붙여놓곤 아무말대잔치 장인! 하는거 좀 거슬려 그러니 우리 책도 읽고 생각을 많이 하고 살면서 지식과 교양을 쌓아 진정한 아무말을 해보는 것이 어떨까? 보쌈이 맛있다 7월20일 짱구 극장판 개봉일임 나는 비투비라는 친구들에게 아무말 하는 방법을 배우고 있지만 아직 갈 길이 멀었다귀엽네

별명 :
이름없음
기능 :
bapQ8whMADBfM

카르르르르르르르륵 이게뭐냐 쿠하하 쿠아앙 쿨피스 크레용~~~~빠라밤빰빰 필통이터졌어~~

별명 :
이름없음
기능 :
baY2QmhsBcZOs

아바바ㅏㅏ바바바바바바바바ㅏ히키ㅣㅣㅣㅣㅣ히치ㅏ아ㅣ키키어컼ㅋ이아아아애각앜바바바바바바바바ㅏ바바아바바바바바바바바바아바바바바바바바바바아바바바바바바바바ㅏ아바바밥바바ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
baVWe5Wbn9zco

응애응애코끼리를가볍게들수있지하지만고양이는무거워야옹

별명 :
이름없음
기능 :
bae+W7uVtjuvw

웅앵응엉

별명 :
이름없음
기능 :
babMsZEq1Oq1c

그 코딱지는 말린대 근데 머리카락이 선풍기에 찌고있어 그래서 컴퓨터에 먹었어

별명 :
이름없음
기능 :
ba7aLjbg51J/E

웅앵웅 초키포키

별명 :
이름없음
기능 :
baC8cUVTAKErA

↑저장

별명 :
이름없음
기능 :
ba527/m/GZL2Q

파랏파 파라바린 파바바밤바바밤팜파카팜카팜카파카파카파카
호에 으호에 호잇호잇
파쿠파쿠 기우데수

별명 :
이름없음
기능 :
batXqNBEGmyTU

흐후훗 웃자란 대나무가 세상에서 가장 귀엽지
우후죽순들은 유후 유후~~~

별명 :
이름없음
기능 :
baoFEqgAdxGs+

여기 말랑말랑 뿌리염색 김밥 하나! 주모 샤따 닫아! 나 오늘 집에 안 가!! 폭발하는 식용 개 괴담은 실제의 식용 개와는 하등 상관이 없으니 안심하고 즐겨주시길 바랍니다. 아침마담, 다녀올게. 네, 무사히 다녀오세요, 사다함. 아니, 저건.. 아오오니?

아니, 난 아오오니가 아니다. 그러니까 나는 범인이 아니다. 그렇군. 어디 가는 거냐? 난 범인을 찾으러 왔다. 네가 범인이 아니라면 더 이상 여기 있을 필요가 없지. 사, 사실 나는 공범이다.

아니, 여기에 맛좋은 오골계가..! 그이는 오골계 치킨을 참 좋아하지! 여긴 치킨 마을입니다. 자, 우리 모두 치킨을 영접합시다. 여기 피자는 없나요? 저 이단자를 잡아라!

-게임 제목, 게임 소개 그리고 게임에 나왔던 대사들 기억나는 대로 적어봤다-

별명 :
이름없음
기능 :
bafUE4h97pnLw

هذا لا يعني أي شيء لذيذ الدجاج  لا يعني أي شيء لذيذ الدجاج  الكالينجيون إشي شيء كارا أوسو  هذا لا يعني أي شيء لذيذ الدجاج هذا لا يعني أي شيء لذيذ الدجاج  الكالينجيون إشي شيء كارا أوسو  المتعطشة لذيذ العظام الدجاج الدجاج البيض المقلي والصنوبر شجرة القش بوق  الكالينجيون إشي شيء كارا أوسو  المتعطشة لذيذ العظام الدجاج الدجاج البيض المقلي والصنوبر شجرة القش بوق  لذيذ العظام الدجاج الدجاج البيض المقلي والصنوبر شجرة القش بوق  الكالينجيون إشي شيء كارا أوسو  المتعطشة لذيذ العظام الدجاج الدجاج البيض المقلي والصنوبر شجرة ال

별명 :
이름없음
기능 :
ba/EEXaztnJNM

>>1 아 진짜 ㅈㄴ 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3gZgFhH1LCs

레베렐ㄹ 베렐 ㅔ렙 렓렙렐.레릴렐렐ㄹ레 삐빅 지구로부터의 신호입니다

별명 :
이름없음
기능 :
ba6AcnjfEl1r+

여기에서 말하는 말 대부분을 알아들을수 없다면 정상이야?

별명 :
이름없음
기능 :
baZUYxWpjxVMs

>>578
뭐야 그게ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baiPQ2IQHc1Jg

살의가 여기까지 와서 백화점에서도 잘 살아가길. 사람이 없어. 그 사람의 모든것을 뒤집어 쓰고 있다는 것 같은데 보호자를 부르는 노래 장르 불문 하고 바깥바람을 쐬어보는 건 잔상이거나? 난 범인을 찾으러왔지. 이제 좀 쌓였던 피로가 누적되어 강한 사람은 자신의 와이셔츠의 본명을 추첨하여 스타벅스 기프티콘을 증정하는 이벤트가 진행중입니다! 그러니까 나는 공범이다. 모든 것은 변한다! 사진 너무 기뻐해서 나 혼자만 참여하지 않은 상태가 되는 거라고요! 이 아이 천잰 것 같다. 신계의 새로운 마음으로 다시 납치 당할 위기에 처한 상황에 따라 다르겠지만 전세계인들을 만들어보는 것도 같고 잘 살아남길 바랄게! 영화 보고 싶다~ 구하고 있습니다~

별명 :
이름없음
기능 :
bazH6RDuK0736

이정도면 그냥 다들 우승아냐?ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baYXJl7pIErTY

태양이라고 하는 것은 별이야. 별은 하하 부인이지. 하하는 웃음소리 하하핳핳ㅎ하핳ㅎ하하하핳ㅎㅎ하핳핳 기분이 좋아 일본어는 기모치이이// 기모치이이//는 직박구리 직박구린리는 새꺌ㄹㄹ핳하하핳

별명 :
이름없음
기능 :
baCYdu4VscSuQ

아 먹고싶다 배고파 삼계닭

별명 :
이름없음
기능 :
baM20Wp4R4A6c

시작이 반이다라는 명언알지? 가만히있으면 반이라도 간다는 말도? 자 이제 우리는 일만 벌리고 가만히 있으면 되는거다ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
bapIZNk74aIb6

간다간다숑간다!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+YxEoaik+/Q

마하스트로베리스톤콜드레이나타샤인쥬피터머시썽키스트

별명 :
이름없음
기능 :
ba7gi+nNzPF9c

글 잘보고있어
^^

별명 :
이름없음
기능 :
bayYokoq9/25+

?
(퀘스천 마크)

별명 :
이름없음
기능 :
baNMjMsE/POXM

우헤우히웅

별명 :
이름없음
기능 :
bapODB8xCPxyg

다들 배아파!! 잘!!

별명 :
이름없음
기능 :
baEqvunmKlZp2

!

별명 :
이름없음
기능 :
bae7TLU2+wvUk

http://f.uu.gl/59bb66dad2221
이거 쓴 스레주가 단연 1등 아닐까
수능보다 어려운 스레주 말 해석하기

별명 :
이름없음
기능 :
bae7TLU2+wvUk

내 이름이 뭔지 알려줄 수 있다라는 건 우리가
가뿐히 트로피카나를 마신 후 우주를 투척하고
1더하기1은 3이라는 논리에 적용시키면 저녁은
등심으로 먹어야 하는 것은 신의 명령인데 그건
할아버지의 낡은 시계와도 같은 너의 머리 속의
거위가 황금알을 낳느냐 마느냐 하는 이론을 좀
야하게 표현할 경우 이 글은 불행해지며 구름의
알까기 실력을 적절한 시기에 시기하고 질투하
겠지. 그렇다면 나의 동전을 줍는 당신의 손은
지렁이로 먹을 수 없을 뿐더러 사실 엄청난 것은
?가 !의 윗부분을 꺾어 만든 너의 머리는 비버임

별명 :
이름없음
기능 :
bawE1ibbmGr0g

귀신 헬리콥터 고가 매입

별명 :
이름없음
기능 :
baNY9q9+uqJO+

순실이 넘 예쁘지♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
banJAcs4OMbVY

주사위(1~6)

별명 :
이름없음
기능 :

dice(1,6)

별명 :
이름없음
기능 :

dice(1~6)

별명 :
이름없음
기능 :

엥 주사위 기능안대넹

별명 :
이름없음
기능 :
baTT9CRgG0Qqg

d가 대문자여야할걸

별명 :
이름없음
기능 :
baOzwphAvz9pA

새벽 톡 톡톡 새버릴까나

별명 :
이름없음
기능 :
baPLq0WCYaa0+

>>194 세로드립 아님?

별명 :
이름없음
기능 :
baAlEeC8CRZIQ

나를 좀 미더덕

별명 :
이름없음
기능 :
bazL6kR4slUSs

나는 콩은 괜찮지만 두부랑 두유를 싫어하듯 애 주머니에 1000원있다 ㄱㅇㄷ하면서도 뭘 사먹을지 고민되는데 편의점 겁나 비싸니까 슬프고 주위 떡볶이집 아저씨는 말이 많고 김밥 먹으면서 학원에 앉아있는데 겁나 맛있고 선생님 사랑해요♡어제 좀 놀아둘걸 오늘 주말인데 1일 지나면 일요일이고 그 다음날은 월요일이니까 5일동안 주말이고 2일정도만 학교가야 한다고 생각하는데 사실 학원엔 스폰지밥이 살고있어.왜냐하면 공부가 있으면 선생님이 있고 선생님이 있으면 학생이 있고 학생이 있으면 교육시설이 있고 교육시설이 있으면 정수기가 있고 정수기가 있으면 물이 있고 물이 있으면 바다가 있고 바다가 있으면 비키니시티가 있는거니까 스폰지밥이 살고있어.스폰지밥 귀여워 하지만 난 잘 때 보라에몽 인형을 끌어안고 자는 걸 좋아해 응 나 너도 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
baAK8N2WpW00Y

또로롱 마법소녀 변ㅇ싱

별명 :
이름없음
기능 :
ba878rPhrbSdQ

이건 전부 우승이네

별명 :
이름없음
기능 :
baV/hVXfsA6Ic

음 내가 생각해봤는데 고양이는 귀여움으로 세계정복을 할 수 있지만 귀찮아서 안 하는 거야 분명해

별명 :
이름없음
기능 :
baOf7PTcEOqd6

>>208 그건 그냥 맞는 말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2rxGmuo5wDc

나는 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
baBBs6LENL5T2

깔렉깔렉

별명 :
이름없음
기능 :
bae4+dPAoPCec

라면은 컵이냐?

별명 :
이름없음
기능 :
ba2jOX645SM42

그는 등 너머로 느껴지는 살의가 사무치도록 두려워지기 시작했다. 그는 도망을치며 머리부터 발끝까지 오로나민씨~ 오로나민씨~ 남자는 우르사!!

별명 :
이름없음
기능 :
baof6yGZRK+xE

이에엨

별명 :
이름없음
기능 :

끄에엨

별명 :
이름없음
기능 :

브에엨

별명 :
이름없음
기능 :
ba6AKVf8GDPuA

궤에엨

별명 :
이름없음
기능 :
babVneCosZWws

ㅗ도배?

사신, 그것을 아나? 고양이는 네 이름을 이미 노트에 적었다

별명 :
이름없음
기능 :
baUZ9+YhNMcqQ

끼륵끼륵끼룩끼룩끾릑끼릑? 끼륵끼룩끼륙기룩기륵끼룩끼륵끼룩끼룩. 끼룩끼륵끠룩끼륵끼룩끼룩끼륙끼룩끼룩기룩! 끼룩끼뤽, 끼룩끼륵끼룩, 끼륵끼룩 '끼룩끼룩' 끼룩끼룩!
끼륵끼룩. 끼륵끼륵끼룩-.

별명 :
이름없음
기능 :
bau8wVeGlGreQ

>>218 고양이는 키보드 두드려서 게시글도 올리잖아... 데스노트 정도는 껌이겠지

별명 :
이름없음
기능 :
baHEzwWPEmYyk

>>219 갈메기아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
좋아. 나도 갈메기 언어 좀 아는데.
끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩! 끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩:) 끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩?
끼룩끼룩끼룩!!! 끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩~ 끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩..
끼룩끼룩끼룩! 끼룩끼룩.

별명 :
이름없음
기능 :
baiS6SmGvSXg6

생각해보니까 어제가 내년인가?

별명 :
이름없음
기능 :
ba+POQHNfrSEE

붕어생수 와다다 호야리~

별명 :
이름없음
기능 :
baS6L5Q8TG+BE

∩'ω'∩

별명 :
이름없음
기능 :
bakTz7x/oZAzc

우리가 사는 이 세상은 허상이고 환영인가 실재하는 실체 그 자체인가 허나 우리가 살고 있는 이 세상에 대해 정의하려면 그것은 증명할수있는 것이 필요할테고 그것을 증명하기위해 가장 명확한 방법은 그 밖에서 그것을 살펴보는 것일텐데 사실상 그 밖에서 살펴보지 않는다면 그 안에서 규칙성들로 전부를 판단한다는 것은 정확하다고 할 수 없고 결국 우리는 이 세상에서의 태생적 한계와 차원적 한계를 지니고 무지개 솜사탕 콩사탕 왕밤빵 탕진잼

별명 :
이름없음
기능 :
baE5iRFc3sQXA

난 예뻐

별명 :
이름없음
기능 :
ba++BcGQQc1cw

사실 영화 뽕은 뺑소니 권장 물이야 근데 나퇴근언제하지 피자먹고싶다 근데 허리가아파윳 오늘따라 별이 카와이 하므로 어머니가 아끼시는 퍼 코트를 ★모양으로 잘ㄹ.. 리폼해보겠어요

별명 :
이름없음
기능 :
baoPU62qU0peQ

빠삐코피어싱 커여워

별명 :
이름없음
기능 :
ba9DALnhN9me+

내 피어싱을 어디에 뒀더라 만약 소파위에 올려놓았다면 내 엉덩이가 위험해!

별명 :
이름없음
기능 :
baWwMdSEs3HnI

숟가락탕땅뽕

별명 :
이름없음
기능 :
baN2b6gLxjokI

동리망기룽라밍

별명 :
이름없음
기능 :
bavMgPev9YHz+

상하 관계개선을 잘받았습니다. 하지만 이번학기동안운동오전서울여의도당사에서열린최고위원회의에서모두발언을하고있다...!강연도봐줘여세상꿀잼이라구욧.??이러면서눈코뜰새없이바쁜나날을보내고있다..!!미우나고우나한나라에서온것같다.내가지금당장내일오전중으로 너무늦게 했다

별명 :
이름없음
기능 :
ba68pdj+5FAoE

땅이 모모한다

별명 :
이름없음
기능 :
bav2H1AFpUAoU

안녕하십니하지마 신입사원 김포우포우입니레포츠수영장

별명 :
이름없음
기능 :
baN5nTRyDeHLU

오늘부로, 포도를 버린다. 그것을 위해.
또 반복하지 않기 위해 처절하게 노력을 하며.
1분 1초 한 순간순간 긴장하고 깨어있어라.

별명 :
이름없음
기능 :
bakdbNFEHZgqo

회색줄무늬 사과푸딩 팔백개가 하늘에서 쏟아지기에 우산을 펼쳤지만 팔이 부러졌다

별명 :
이름없음
기능 :
ba/EKPx5OYlp+

>>221
난 고양이 언어 조금 알아
냐냐냐냐냥냐냥?냐!!냐냥냥?냥?냐!냐냐냐냐냥¡냐¿냐냐냐냐냐냥?!

별명 :
이름없음
기능 :
ba9ZIB9wFFqaY

듣기 많이 뜯어 먹으려는 성격은 변치 않지만 그래도가족에게는 순한 양이라고! 나 홀로 소꿉놀이는 마족들을 수시로 관리하셔야하니 그대로 안 됐는데. 아니 왜 내가 그런 존재였어? 다만, 반휘혈이라면 이렇게 불러주기를 요청한다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~