검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,654 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,336,728

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,319개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (189)
  2. 1: 스레주의 비버 관찰일기 레스 (61)
  3. 2: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (77)
  4. 3: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (206)
  5. 4: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (862)
  6. 5: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (927)
  7. 6: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (337)
  8. 7: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (104)
  9. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (773)
  10. 9: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (878)
  11. 10: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (63)
  12. 11: 설탕을 끊어야 한다는 말을 들었다(feat.밀가루줄이기) 레스 (98)
  13. 12: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (25)
  14. 13: 천사다 질문 받는다 레스 (30)
  15. 14: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (314)
  16. 15: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (2)
  17. 16: 내 도라이 친구가 어째선지 오늘 등교를 했다. 레스 (55)
  18. 17: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (239)
  19. 18: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (251)
  20. 19: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (190)
  21. 20: 814만 5,060분의 1의 확률에 도전하는 어떤 한심한 바보의 이야기 레스 (217)
  22. 21: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (202)
  23. 22: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (88)
  24. 23: 윗집애서 쿵쿵대는 소리가 아주 대환장파티 레스 (38)
  25. 24: 단지 학자들이 키스를 시도할 뿐인 스레 레스 (63)
  26. 25: 엄청난 우연이 겹쳐 죽을 병 걸렸다고 오해받았다 레스 (244)
  27. 26: 내가 커플을 (아마도)개발살낸 이야기 레스 (40)
  28. 27: 천사야. 궁금한 것 있니? 레스 (128)
  29. 28: 별의 노래 레스 (6)
  30. 29: 릴레이 소설을 쓰자:) 2판! 레스 (96)
  31. 30: 릴레이 소설 쓰기! 레스 (74)
  32. 31: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (714)
  33. 32: 피임약 일기장 레스 (69)
  34. 33: 학자들이 왜 솔로들은 빼빼로데이에 빼빼로를 받지 못하는가에 대해 분석하는 스레 레스 (7)
  35. 34: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (473)
  36. 35: 악마다 질문 받는다 레스 (14)
  37. 36: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (271)
  38. 37: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (20)
  39. 38: 역시 정의의 편은 빡세다고 생각해 레스 (52)
  40. 39: 놀자! 레스 (29)
  41. 40: D-204 레스 (86)
  42. 41: 심심해서 말하는 초코케이크를 만들어봤어 레스 (75)
  43. 42: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (38)
  44. 43: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (244)
  45. 44: 지진이 나면 밥판러가 하는 행동 레스 (9)
  46. 45: 라노벨 제목을 만들어보자 레스 (80)
  47. 46: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (105)
  48. 47: 흑역사를 만들었고 그걸 본 엄마가 날보고 웃는다. 레스 (139)
  49. 48: ☆수프 문제☆ 레스 (131)
  50. 49: 일진이 되고싶다 레스 (21)
( 56681: 22) 내가 너무 잘생겨서 고민이다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baZ/iSFkN4RPA
본문
나의 덧없는 외모 때문에... 많은 사람들 한테 상처를 입혔어...미안해 민나!
별명 :
이름없음
기능 :
ba+PIFQCiu5xw

난 키 192cm에 몸무게 71kg 에다가 근육이 좀 있고 배에는 왕자가 있지

얼굴은 강동원+원빈 섞였고 내가 봐도 나보다 잘생긴 사람 한번도 못봤다..

별명 :
이름없음
기능 :

이런 존재 이다 보니 주변에서 가만 안두는데...

유치원 떄 부터 여자들이 나랑 짝하고 싶어서 안달 났고

덕분에 여자들 끼리 날 두고 싸우는 거보고 질려서..여자는 초6떄부터 질렸지..

별명 :
이름없음
기능 :

학교에서 이쁘다는 여자애도 날 두고 난투극을 벌이는데...

아귀도를 본 기분이야..무서워 여자들..

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 난 지금 고2인데 학교 끝나면 타학교 애들이 날 보러 오는거야..

미치겠다..동물원 원숭이 같은 기분이야..

별명 :
이름없음
기능 :

내가 아무리 잘생겨도 기본적인 매너좀 지켜줬으면 좋겠어...

별명 :
이름없음
기능 :
ba+PCNKOM6rJ6

이런게 비버력인가? 본인만 갱신하는 스레?

별명 :
이름없음
기능 :
baIBxAPsEb+gc

와아 난 여잔데 너랑 똑. 같. 아!

별명 :
이름없음
기능 :
baxcDSgyG70PU

여기 허언증갤러리 아니야 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :
bazY1qLn0bz4w

잘 생겼으면 당장 휴대폰 좀 내려놔 이 자식아!

피부 나빠져 <3

별명 :
이름없음
기능 :
bauk+EkrzmuRc

올해 가장 크게 웃었다. 고마워.

별명 :
이름없음
기능 :

하아..역시 너네들 안믿는구나

별명 :
이름없음
기능 :
baI9SlhzKHrp2

여자가 질렸으면 남자를 만나면 되잖아?

별명 :
이름없음
기능 :
balGXjY/tD2co

>>13 ...천잰데?!

별명 :
이름없음
기능 :
baKBw6/kC0i6c

잘생기고 돈 많고 성격 좋은 완벽한 남자는 남자친구가 있다고 하지. 넌 남자친구를 사귀면 되는 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
baa6juK89GCio

스레주 혹시 여자는 아니겠지....
(는 실제로 운동 별로 안하는데 말근육에 배에 王자 있는...여자....)

여자 화장실 갈 때마다 눈치보인다ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
batKNi8sE5XvQ

>>15
이미 비버판에 온 것 자체가...딱히 성격이 완벽한 것 같진 않아...외모는 어떨지 몰라도(절레절레)

별명 :
이름없음
기능 :
baQyh8NM3uCIk

그래 역시 비버판에는 이런 비버스러운 글이 있어야지!

별명 :
이름없음
기능 :
bahcp7S5tb7X2

그래서 지금은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
baJFdwOAIeASQ

>>2 배에 왕자가 있는걸 보니 공주가 섭섭해하겠군

별명 :
이름없음