검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 94 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,385,489

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,329개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (949)
  2. 2: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  3. 3: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (237)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (271)
  5. 5: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  6. 현재: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  7. 7: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  8. 8: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  9. 9: 숏컷여자 레스 (17)
  10. 10: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (15)
  11. 11: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  12. 12: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  13. 13: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  14. 14: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  15. 15: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  16. 16: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  17. 17: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  18. 18: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  19. 19: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  20. 20: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (235)
  21. 21: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  22. 22: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (363)
  23. 23: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  24. 24: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  25. 25: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  26. 26: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  27. 27: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (787)
  28. 28: 스레딕의 추억 레스 (2)
  29. 29: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (367)
  30. 30: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  31. 31: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  32. 32: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  33. 33: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  34. 34: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  35. 35: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  36. 36: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  37. 37: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (31)
  38. 38: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  39. 39: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  40. 40: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  41. 41: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  42. 42: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  43. 43: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  44. 44: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  45. 45: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  46. 46: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  47. 47: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  48. 48: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  49. 49: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
  50. 50: 여자 고교생의 일상 레스 (74)
( 23682: 949) 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baAfca2tXVm2A
본문
끝말잇기 스레 겹치면 먼저한걸로
1번째

사과
별명 :
이름없음
기능 :
ba8Z7+HC6kALc

지금 현재 시간은 4시2분!

별명 :
이름없음
기능 :
bae98usQJi4To

분가하겠습니다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bacXAe3PGhVBc

다랑어나 잡아오시지!! 가는 김에!!

별명 :
이름없음
기능 :
bag1ngVIRCfKk

에에? 그런 건 싫다구!!

별명 :
이름없음
기능 :
baEkZojDdm3b2

구렁이 같은 놈들!

별명 :
이름없음
기능 :
baO/BElD3/NsU

들러붙지 말라고!! 이 빈대들아!!

별명 :
이름없음
기능 :
baV9OURZmcb9I

아들이 가출했어!!!!!@@@@

별명 :
이름없음
기능 :
baO/BElD3/NsU

@@어디로 간 거야!! 이 녀석, 돌아오기만 해봐라! 케익을 입에 욱여넣어 주겠어!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQK8kyA8ppYk

어? 쟤 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :
ba331i0Vpcs46

가면을 쓰고 도망치다니..!! 현명하다.

별명 :
이름없음
기능 :
bajA78HH1G7Es

다음은 없다!! 거기 서!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba72KLvB6TzyU

서!! 거기 서라니까??!!

별명 :
이름없음
기능 :
baRDT0ITxKkME

까짓거 서 주지... 라고 할 줄 알았냐!!! 난 잡히지 않아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba0rACF9JdgR2

아!!! 그 앞은!!! 뭐였지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baGFkFBUH0Fno

지렁이다!! 지렁이로 가득찬 밭이야!! 끄악!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba1swaXnrIBds

악!!!, 맛있겠다 지렁이!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQVGIjz98qDw

이잉... 맛있는 주제같진 않은데...

별명 :
이름없음
기능 :
baTE6s+NEPY1s

데리야끼 소스만 뿌리면 지렁이도 충분히...

별명 :
이름없음
기능 :
ba1swaXnrIBds

히히 치즈퐁듀도 괜찮을지도...?

별명 :
이름없음
기능 :
baNFeHuqmXM3c

도레미파솔라시도

별명 :
이름없음
기능 :
baQVGIjz98qDw

도솔도

별명 :
이름없음
기능 :
baALCKI4b+mLg

도둑이다!! 잡아!! 내 마음을 훔쳐간 저 도둑을!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8ODKIOQWX6k

을지로3가역까지 쫒아가자!

별명 :
이름없음
기능 :
baqzgkthpzY4I

자! 내 손을 잡아. 같이 가는거야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baNFeHuqmXM3c

야아아아!!!거기섯!!

별명 :
이름없음
기능 :
baALCKI4b+mLg

섯갈바름(서풍)에 휩쓸렸다!! 악!!

별명 :
이름없음
기능 :
barIGn3BuONG+

악마다!!! 악마야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baOvJ1187k7PU

야바위할래?

별명 :
이름없음
기능 :
bakTz7x/oZAzc

래래~ 야레야레~~~

별명 :
이름없음
기능 :
bay5Rh6m76gU6

레미제라블 재밌어

별명 :
이름없음
기능 :

어 인정!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba9IGRXoEq63o

정인이 있다고요..? 그렇군요.. 어쩔 수 없네요. 하지만 갖지 못한다면 부숴버리면 끝인 걸요. 그렇지요? 당신은 생각은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

때나와...

별명 :
이름없음
기능 :
ba++BcGQQc1cw

외.. 슷고이  너는 때밀이를 잘하는 프렌즈구나★

별명 :
이름없음
기능 :
bai+DiUAMXIn6

★100%★비버◆생태관찰→무료가입§§♧누구나♧◈◈스레더즈◈◈ ☞☞부담 NO☜☜꿀/잼/보/장※1000까지※간다※♠♠끝말잇기판♥♥☆스레더즈●달려봅시다**☎▶스레더즈.시오.케이얼.비비에스.보드쩜피에이치피?비오_테이블=바보&더블유얼_아이디=이삼육팔이◁....휴 쓰기 힘들었다

별명 :
이름없음
기능 :
baOZbOmtoVBqk

다시하기싫어ㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bawCEmzE+tHFY

ㅠㅠ벌써 토요일 3시 5분이야 안돼애!

별명 :
이름없음
기능 :
baY++WGX8J0n6

애처럼 울지 말고! 뚝!

별명 :
이름없음
기능 :
bavMgPev9YHz+

뚝심있게 열심히 공부해야돼는데  ㅎㅏ.......공부하기싫다 내일이 시험이야 내인생은 망했어젱장할 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
baxtlrF1i3Trs

흑염룡을 깨우다니 오마에 제정신인거냐

별명 :
이름없음
기능 :
baY++WGX8J0n6

냐옹이.. 고양이 키우고 싶어! 키울래!

별명 :
이름없음
기능 :
bav2H1AFpUAoU

래리 페이지가 누구더라 이름은 아는데 아무리 생각해 봐도 누군지 기억이 안 놔!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baDmhiBEjdZYg

놔! 놓으라고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baD0V50OCRvOc

고랑이라닛! 쇠고랑이라니이!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baBn9lXd61+j6

이 것은 논픽션이므로 착한어린이들은 따라하지 말아주세요

별명 :
이름없음
기능 :
bahBcaW/0r+vQ

요즘 하루하루 피곤해ㅠ떡.실.신

별명 :
이름없음
기능 :
baCM2TXUq1vAY

신이 된다면 뭘하고 싶으세요? 글쎄요.. 뒹굴뒹굴하기?

별명 :
이름없음
기능 :
baMQy8MJSuP4k

기러기는 기럭기럭하고 울어?

별명 :
이름없음
기능 :
bap19GlsabIk6

어.... 정말 스레더즈가 재밌잖아!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~