검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 69 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,385,464

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,329개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (949)
  2. 2: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  3. 3: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (237)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (271)
  5. 5: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  6. 현재: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  7. 7: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  8. 8: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  9. 9: 숏컷여자 레스 (17)
  10. 10: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (15)
  11. 11: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  12. 12: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  13. 13: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  14. 14: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  15. 15: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  16. 16: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  17. 17: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  18. 18: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  19. 19: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  20. 20: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (235)
  21. 21: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  22. 22: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (363)
  23. 23: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  24. 24: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  25. 25: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  26. 26: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  27. 27: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (787)
  28. 28: 스레딕의 추억 레스 (2)
  29. 29: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (367)
  30. 30: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  31. 31: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  32. 32: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  33. 33: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  34. 34: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  35. 35: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  36. 36: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  37. 37: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (31)
  38. 38: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  39. 39: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  40. 40: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  41. 41: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  42. 42: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  43. 43: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  44. 44: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  45. 45: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  46. 46: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  47. 47: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  48. 48: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  49. 49: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
  50. 50: 여자 고교생의 일상 레스 (74)
( 23682: 949) 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baAfca2tXVm2A
본문
끝말잇기 스레 겹치면 먼저한걸로
1번째

사과
별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 글자수 제한있네
과일

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅇㅇ일과

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ과거

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ거리

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ이사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사이

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ이성

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ성장

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ장성

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ성공

별명 :
이름없음
기능 :

공작ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ작품

별명 :
이름없음
기능 :
baQ/fZ9vxai/2

품팔이꾼

별명 :
이름없음
기능 :

어려웤 꾼돈

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅇ돈육

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ육성

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ성사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사림

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ임신

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ신사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사선

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ선사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사장

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ장사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사정

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ정사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사수

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ수사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사약

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ약사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사인

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ인사

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ사체

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ체스

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ스레

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ레스

별명 :
이름없음
기능 :

스케이트

별명 :
이름없음
기능 :
baafttDzFSios

ㅇ약국

별명 :
이름없음
기능 :

스트론튬

별명 :
이름없음
기능 :

트라이앵글

별명 :
이름없음
기능 :

글라이더

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ더덕

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ덕목

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ목수

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ수목

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ목장

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ장서

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ서장

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ장사

별명 :
이름없음
기능 :

아 장사 했다 장수

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ수장

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ장화

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ화석

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ석쇠

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ쇠고랑

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ낭랑

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ낭성

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ성실

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ실성

별명 :
이름없음
기능 :

성 수

별명 :
이름없음
기능 :

수 성

별명 :
이름없음
기능 :

성리학

별명 :
이름없음
기능 :

학생ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

생장과정

별명 :
이름없음
기능 :

정산ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

산신령

별명 :
이름없음
기능 :

영도ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

도수분포표

별명 :
이름없음
기능 :

표층ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

층간소음

별명 :
이름없음
기능 :

음수 ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

수산화나트륨

별명 :
이름없음
기능 :

륨본드

별명 :
이름없음
기능 :

드라이아이스

별명 :
이름없음
기능 :

스카이다이빙

별명 :
이름없음
기능 :

빙초산

별명 :
이름없음
기능 :

빙장어른

별명 :
이름없음
기능 :

산화마그네슘

별명 :
이름없음
기능 :

슘페터

별명 :
이름없음
기능 :

터널ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

널빤지

별명 :
이름없음
기능 :

지게차

별명 :
이름없음
기능 :

차량번호

별명 :
이름없음
기능 :

호랑이

별명 :
이름없음
기능 :

이상기후

별명 :
이름없음
기능 :

후라이팬

별명 :
이름없음
기능 :

팬지ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

빙장어른부터 은하계

별명 :
이름없음
기능 :
baVeHtl/CAlss

지렁이

별명 :
이름없음
기능 :

아니네 빙초산 ; 빙장어른이니까 헷갈려 팬지부터

별명 :
이름없음
기능 :

지용성비타민

별명 :
이름없음
기능 :

민달팽이

별명 :
이름없음
기능 :

이틀ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
baSmirloefSeI

이끼ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

>>90지렁이 ; 이틀

별명 :
이름없음
기능 :
baSmirloefSeI

>>95
헉 중복이다 스루해줘

별명 :
이름없음
기능 :

틀니ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

니스ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

쉐프ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

스시ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

시럽ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

업무ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

무상급식

별명 :
이름없음
기능 :

식장ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

장수말벌

별명 :
이름없음
기능 :

벌레ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

레미콘

별명 :
이름없음
기능 :

콘서트

별명 :
이름없음
기능 :

트레이드마크

별명 :
이름없음
기능 :

크리스마스

별명 :
이름없음
기능 :

스크린

별명 :
이름없음
기능 :

인성평가

별명 :
이름없음
기능 :

가수ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

수라ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

라커룸

별명 :
이름없음
기능 :

룸서비스

별명 :
이름없음
기능 :

스타ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

타지ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

지카바이러스

별명 :
이름없음
기능 :
ba+2sTuME0UZw

스피커

별명 :
이름없음
기능 :
baFO0D5BOIoJ+

커튼!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
banlrlRYWSXJw

튼살!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6uGRVyPNT0A

살코기!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba5dKSbIyL+iI

기하학

별명 :
이름없음
기능 :
baogzDZZx2gnE

학살, 다음?

별명 :
이름없음
기능 :
baNHR9pLarPh6

살쾡이

별명 :
이름없음
기능 :
baIYWubByxK/o

이쑤시개!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba68cFvy5hM9o

개밥!

별명 :
이름없음
기능 :
baXvn01y5VfkA

ㅇ밥솥

별명 :
이름없음
기능 :
baVvIrVJR3vJo

솥밥

있던없던 이어야해..

별명 :
이름없음
기능 :
baEEOMmEyrlAA

밥그릇

별명 :
이름없음
기능 :
baGsdQkAI0PRU

늣치
두음법칙 되겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
ba+PecqtN8IRo

치의학

별명 :
이름없음
기능 :
ba1tJoTcLPLCM

학자!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baFO0D5BOIoJ+

자리돔!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baBoIIRieHq8M

돔텐트

별명 :
이름없음
기능 :

트레이스

별명 :
이름없음
기능 :

스핑크스

별명 :
이름없음
기능 :

스릴러

별명 :
이름없음
기능 :

러시아

별명 :
이름없음
기능 :

아시아

별명 :
이름없음
기능 :

아리랑

별명 :
이름없음
기능 :

낭패ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

패망ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

망나니

별명 :
이름없음
기능 :

니트ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

트랜스포머

별명 :
이름없음
기능 :

머루ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

루트ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

트와이스

별명 :
이름없음
기능 :

스컬ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

컬러ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

러블리즈

별명 :
이름없음
기능 :

즈음ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

음주운전

별명 :
이름없음
기능 :

전도사

별명 :
이름없음
기능 :

사수자리

별명 :
이름없음
기능 :

리어카

별명 :
이름없음
기능 :

카트라이더

별명 :
이름없음
기능 :

더위ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

위장술

별명 :
이름없음
기능 :

술법ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
bap4UNSOWGF+c

자유판으로 가자

별명 :
이름없음
기능 :

법전ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

전성기

별명 :
이름없음
기능 :

기상송

별명 :
이름없음
기능 :

송사리

별명 :
이름없음
기능 :

이수ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

수라도

별명 :
이름없음
기능 :

도표ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

밥판엔 안맞잖아..자유판 가라

별명 :
이름없음
기능 :

표지판

별명 :
이름없음
기능 :

판매원

별명 :
이름없음
기능 :

원장ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

장유유서

별명 :
이름없음
기능 :

서인ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

인간ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

간장ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

장유ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

유서ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

서약식

별명 :
이름없음
기능 :

식목일

별명 :
이름없음
기능 :

일기장

별명 :
이름없음
기능 :

장군ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

군사정권

별명 :
이름없음
기능 :

권투ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

투잡ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

잡학다식

별명 :
이름없음
기능 :

식구ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 딱봐도 자유판감이잖아;;

별명 :
이름없음
기능 :
ba1iDOz/fl9Lk

비버스럽게 하라고 만든 스레에서 너무들 진지하구만!
구구구구구국구구구구구구구구구!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6uGRVyPNT0A

구구단을 외자! 구구단을 외자! 이 팔!

별명 :
이름없음
기능 :
banK+/1KIZY/I

팔찌ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
bajKRoC4n5wk6

찌제이에이더블엠 내주소지는섹시스트릣☆

별명 :
이름없음
기능 :
baDbALegFNpCM

릣릐릐륏릣릐리릣릐

별명 :
이름없음
기능 :

릐릐릐후훟 요들레이릐히ㅣ히ㅣㅣㅣㅣ희히히히히ㅣㅣ릐히희릐희릐희요호

별명 :
이름없음
기능 :
ba5wYZm/Vi0YU

호구 ~~

별명 :
이름없음
기능 :
baJ+SJNb0eiyw

구미호

별명 :
이름없음
기능 :
ba/ZB9M6glFBY

호랑나비!

아싸 호랑ㅇ나비! 한마리가~~

별명 :
이름없음
기능 :
baKYig4z59w7E

비스트

별명 :
이름없음
기능 :
bahgwF8CpKFm+

트라이앵글

별명 :
이름없음
기능 :
baugbfLnN0eps

그라이더

별명 :
이름없음
기능 :
ba/ZB9M6glFBY

더월드

...?

별명 :
이름없음
기능 :
bavpOaSN8/3Xs

드래곤마스터

별명 :
이름없음
기능 :
ba0ScGvFV37XU

터보엔진

별명 :
이름없음
기능 :
baKYig4z59w7E

진정성

별명 :
이름없음
기능 :
ba1g/r7OTer++

성불.

별명 :
이름없음
기능 :
bai+p4pDS0DO+

불장난

별명 :
이름없음
기능 :
batUkVn+qJVVA

난장판

별명 :
이름없음
기능 :
bawTUG5Uu3Zag

판때기

별명 :
이름없음
기능 :
basiEHpcZPJYo

기러기

별명 :
이름없음
기능 :
bapPcT7q64wjk

기러기

계속 기러기만 반복하면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
baIBwXtZsTL56

기차

끝어서 미안 데헷

별명 :
이름없음
기능 :
bam20S99cFJiI

차아인산바륨

바이~

별명 :
이름없음
기능 :
baErAgAqcicQw

륨본드

하☆핫

별명 :
이름없음
기능 :
baKrh8iLr6Ftw

드릴

너무 어려운가?

별명 :
이름없음
기능 :

릴낚시

전혀

별명 :
이름없음
기능 :
baa+vfnjTsTo+

시계침

별명 :
이름없음
기능 :
baugaQObI5lxQ

침사 .

별명 :
이름없음
기능 :
baugaQObI5lxQ

사기꾼

별명 :
이름없음
기능 :
baQ5gjzjJUVKs

꾼꾼꾼꾼꾼 둥둥둥두욷우 북치기북치기 박치기북치기 우ㅏ우잉

별명 :
이름없음
기능 :
baLLrUwPXt6Pk

잉어

너레더 뭐얔ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

침대
                      뭐지

별명 :
이름없음
기능 :
baep813S52aE+

대나무

별명 :
이름없음
기능 :

항... 당연히 무지개가 나오고 개다리 ,리코더 더월..웁읍!

별명 :
이름없음
기능 :
baN/6si6PPWZY

음.. 대나무로 하면 되나?

무다리?

별명 :
이름없음
기능 :
baa+vfnjTsTo+

리코더

별명 :
이름없음
기능 :
baw2astt1spd6

ㅇ더덕

별명 :
이름없음
기능 :
ba44kgJ7h9oDo

덕혜옹주

별명 :
이름없음
기능 :

주주의 시크릿 일기

별명 :
이름없음
기능 :
baJmtP/2nxiYE

기억력 테스트

별명 :
이름없음
기능 :
ba7xd0StMsoms

트림 밖에 할게ㅓ없자나!

트럼본.
(헤헷☆)

별명 :
이름없음
기능 :

본드! 이제부터 본 격적으로 끝말있기를 시작하쥐

별명 :
이름없음
기능 :

드릅

끝났다

별명 :
이름없음
기능 :
baHuxpk2abyQw

비버스럽게 이으면 안되는거냐... 뭐 릅릅릅자로 시좍하는므아알~! 이런거로....

별명 :
이름없음
기능 :

.......

(시무룩)

별명 :
이름없음
기능 :
ba2NdsnS0R4F6

자 처음부터 다시 하겠습니다

드론

별명 :
이름없음
기능 :
ba2NdsnS0R4F6

론지 (論旨) 이라고 네이버에나와있음..ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba6H6Acg7KsKk

지형

별명 :
이름없음
기능 :
bahzkCYIDG19U

형사

별명 :
이름없음
기능 :
ba7TH94jwbtqc

사샤서셔소쇼수슈스시

별명 :
이름없음
기능 :
ba6QYKpWCW1Nw

시보귬

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 글자수 제한 있는거야?

별명 :
이름없음
기능 :

두 글자면 시침

별명 :
이름없음
기능 :
baow6XPb3xl9c

시보귬은 너무해 ' 3'... 106번이잖아! 100을 넘으면 기억하기 힘들다고!

주택

별명 :
이름없음
기능 :

글자수 제한은 없어
아마 :3c..

별명 :
이름없음
기능 :
ba+IbqZPMJfxk

택시

별명 :
이름없음
기능 :
bagU+FWQqveDE

방금 시보귬을 맞아놓고 시로 끝내는거냐!? 미안해서 못끊겠다
시계틀

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 다 간거야?

별명 :
이름없음
기능 :
baRPC8IqnLmO2

틀니

별명 :
이름없음
기능 :

이리듐

쿠겔겔

별명 :
이름없음
기능 :

나의 테러를 받아랏

별명 :
이름없음
기능 :

끝밀잇기 스레는 정말 섬세해.

화력이 너무 세면 안이어지고, 화력이 약하면 끊기고

별명 :
이름없음
기능 :
ba7TH94jwbtqc

고기조림

별명 :
이름없음
기능 :
baOQn2jUaV7mk

림금

별명 :
이름없음
기능 :

금점꾼

별명 :
이름없음
기능 :
baz7IMEnucqFk

꾼내

별명 :
이름없음
기능 :

애치슨

케케켁

별명 :
이름없음
기능 :
baOYJ48b/A78s

슨상님...!!

형광등

별명 :
이름없음
기능 :
baNrHKYWnwGrM

님프

별명 :
이름없음
기능 :

이 싸움을 끝내러 왔소...

별명 :
이름없음
기능 :

프로테스탄티즘

별명 :
이름없음
기능 :

미안 내가 끝낼게...
즘슨

별명 :
이름없음
기능 :
baRoZnY3u9tiI

슨상님

별명 :
이름없음
기능 :
bas5MOhLCXILg

님비현상

별명 :
이름없음
기능 :
baQe+LFXqyW1M

상추

별명 :
이름없음
기능 :
baWvWDp6HK1N2

추진력

별명 :
이름없음
기능 :
bav4DvcdjV0mM

역력

별명 :
이름없음
기능 :
baPHT77c1Yiyg

역사

별명 :
이름없음
기능 :
baOYJ48b/A78s

사학

별명 :
이름없음
기능 :
bawlul9gQO2ns

끝말잇기 스레 자유판에 넘치는데..

별명 :
이름없음
기능 :
bavvbgURDZoOE

>>271 학자

별명 :
이름없음
기능 :
ba5BuE/QXOxVQ

자벌레
geometrid, measuring worm, しゃくとりむし
자나방과 곤충의 유충으로 배다리가 퇴화되어 운동할 때 자로 재는 것처럼 움직이는 벌레.

별명 :
이름없음
기능 :
bagqx/dE3tGec

레인보우 식스 시즈

별명 :
이름없음
기능 :

즈믄

(사어. 천의 옛말이라고 중학교때 배움)

별명 :
이름없음
기능 :

https://postimg.org/image/5byigjknz/

별명 :
이름없음
기능 :

아 한 헷갈렸다 미안

별명 :
이름없음
기능 :

판판

별명 :
이름없음
기능 :
baV2lzbvoCk7g

판소리

별명 :
이름없음
기능 :
bandAQPG6GQH+

리듬게이ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
baQ78RWNLtqjc

임대료

별명 :
이름없음
기능 :
baZMmcL0Wcv5o

요리

별명 :
이름없음
기능 :
banz/g4MuHVow

이력서

별명 :
이름없음
기능 :
bajRtQ2Ip+uxU

서당

별명 :
이름없음
기능 :
ba2dVXEVwLfDA

당구

별명 :
이름없음
기능 :
ba06/Q+BCeFgE

구제

별명 :
이름없음
기능 :

제소

별명 :
이름없음
기능 :

소개

별명 :
이름없음
기능 :

개미

별명 :
이름없음
기능 :

미더덕

별명 :
이름없음
기능 :
balPgN83fG1uY

덕후

별명 :
이름없음
기능 :
ba4W/WWTuinDM

후계자

별명 :
이름없음
기능 :
ba+8KMrR/EcRI

자기장

별명 :
이름없음
기능 :
baHxnw9PulQuE

장기

별명 :
이름없음
기능 :
bakxGOZ+R69BQ

기술

별명 :
이름없음
기능 :
bam5GESxZMoQ6

술집

별명 :
이름없음
기능 :

집세

별명 :
이름없음
기능 :
batNTEimWAnPY

세율

별명 :
이름없음
기능 :
baCnvrfExDLPA

세금

별명 :
이름없음
기능 :

금반지

별명 :
이름없음
기능 :

지하철

별명 :
이름없음
기능 :

철새

별명 :
이름없음
기능 :
baXeqIIiwMlo2

새장

별명 :
이름없음
기능 :
baWfoijLz0myw

장구

별명 :
이름없음
기능 :
baPNr7DfABXbg

구몬

별명 :
이름없음
기능 :
ba+hdqHzbfVaE

몬스터

별명 :
이름없음
기능 :
ba9rDcrwFoqfY

터릿

별명 :
이름없음
기능 :
baWwcf94v92jg

터널

별명 :
이름없음
기능 :
banRPNGOqRQ+s

널빤지

별명 :
이름없음
기능 :
batofebb+XCZ2

지원자

별명 :
이름없음
기능 :
ba+hdqHzbfVaE

자비

별명 :
이름없음
기능 :

비글

별명 :
이름없음
기능 :

글자

별명 :
이름없음
기능 :
ba8SYQDJoJCuw

자진

별명 :
이름없음
기능 :
bazj7WPzmfEOU

진주

별명 :
이름없음
기능 :
ba58q4B1EtHYA

주부

ㄹ?

별명 :
이름없음
기능 :
ba58q4B1EtHYA

부..붘크러운줄...

별명 :
이름없음
기능 :
ba4W/WWTuinDM

부가세

별명 :
이름없음
기능 :
bazisp8NiRt/Y

세력

별명 :
이름없음
기능 :
ba0m5jLEUERmk

역세권

별명 :
이름없음
기능 :
bam/5332xjRPY

권력

별명 :
이름없음
기능 :
bazisp8NiRt/Y

역도

별명 :
이름없음
기능 :
bam/5332xjRPY

도자기

별명 :
이름없음
기능 :
bav7J3UrL2k52

기린

별명 :
이름없음
기능 :
ba4LEqAbn1WrE

임진년

별명 :
이름없음
기능 :
ba8HCUtgypl8s

년놈들

별명 :
이름없음
기능 :
balOTi2qeJUp2

들깨

별명 :
이름없음
기능 :

깨방정

별명 :
이름없음
기능 :
baIGMTDwCxf4U

정사

별명 :
이름없음
기능 :

사암

별명 :
이름없음
기능 :
baAf7kz4Cs2E2

암세포

별명 :
이름없음
기능 :
baZ+hqKMgQNoE

포츈쿠키

별명 :
이름없음
기능 :
baCudnzjwvBWE

키덜트

별명 :
이름없음
기능 :

트림

별명 :
이름없음
기능 :

림보

별명 :
이름없음
기능 :
bay2BoHp7JRyI

보자기

별명 :
이름없음
기능 :
baSCMWFbIWixM

기억

별명 :
이름없음
기능 :

억지

별명 :
이름없음
기능 :
baOOIpVeT16Lc

지력

별명 :
이름없음
기능 :

역류

별명 :
이름없음
기능 :
baPDgQrX3zIGM

유지

별명 :
이름없음
기능 :
bakUiWUaq7yk+

지구라트

별명 :
이름없음
기능 :

트집

별명 :
이름없음
기능 :
baTfrVDAgh8MA

집중

별명 :
이름없음
기능 :

중상위

별명 :
이름없음
기능 :
bauZhcER+cXnc

위액

별명 :
이름없음
기능 :
baXgg8+PyKVRY

액즙!

별명 :
이름없음
기능 :
bamY118nnxQFk

즙유

별명 :
이름없음
기능 :
baIXWXGMg7wN2

유정란

별명 :
이름없음
기능 :
baq5kvnkTx+ic

란란루

별명 :
이름없음
기능 :
bauNBg2gOejN2

안개

별명 :
이름없음
기능 :
baJIhX9As9Hnw

개정

별명 :
이름없음
기능 :
baHHUkAJUcDxY

정액제

별명 :
이름없음
기능 :
bar3jlhXYBzeY

제거

별명 :
이름없음
기능 :
ba+gTtfN3m0y+

거름

별명 :
이름없음
기능 :
baNBSTimPADHM

음식

별명 :
이름없음
기능 :
baB3vbtNBCBjw

식도락

별명 :
이름없음
기능 :
banEeN7shEXGU

락슈미

별명 :
이름없음
기능 :
baXMxkB/9S6VU

미역

별명 :
이름없음
기능 :
ba1IyPa7X4sbk

역도

별명 :
이름없음
기능 :
baNBSTimPADHM

도라지

별명 :
이름없음
기능 :
ba35Xw5uWvM0s

지렁이

별명 :
이름없음
기능 :
baDsifeQVR33Q

이모

별명 :
이름없음
기능 :
ban2bZg1BtoCY

모사

별명 :
이름없음
기능 :
baIccUdU3i8GE

사진

별명 :
이름없음
기능 :
ba//qtjI7fc9c

진술

별명 :
이름없음
기능 :
ba45QA8nKu9rA

술법

별명 :
이름없음
기능 :
badSKm1Qdw0/w

법칙

별명 :
이름없음
기능 :

칙쇼

별명 :
이름없음
기능 :
ba1bHWDmrjYB6

쇼군

별명 :
이름없음
기능 :
baEO/5JSHAdtk

군고구마 먹고싶다 알라 후 아르밬!

별명 :
이름없음
기능 :
baeNOLUHhLHuk

밬슄한 머리로 끝말잇기 돌파!

별명 :
이름없음
기능 :
baHMQbD9KSn2o

파도

별명 :
이름없음
기능 :
ba6fzlCf11rK2

도레미파솔라시도~!

별명 :
이름없음
기능 :

도라지꽃

별명 :
이름없음
기능 :
baHd8ZTrY0TG6

꽃에물준거야

별명 :
이름없음
기능 :
baV+1XUmVP6ZQ

야구

별명 :
이름없음
기능 :
baDb6I/o0jyVQ

구리

별명 :
이름없음
기능 :
baoU0SWSBJqnk

이산화티타늄

별명 :
이름없음
기능 :
baw+tmnP2q8yA

늄바리 (쇠밥그릇)

별명 :
이름없음
기능 :
ba2ZP9/j6G5uI

리플레이

별명 :
이름없음
기능 :
ba4XJZMYzYYFg

이리

별명 :
이름없음
기능 :
baH7gYkmxnPYE

리튬

별명 :
이름없음
기능 :
baPSf+wM/VwJE

튬스톤

별명 :
이름없음
기능 :
ba3kHix+XgqfY

톤파

별명 :
이름없음
기능 :
bafIJABf7wfvw

파렴치

별명 :
이름없음
기능 :
baPSf+wM/VwJE

치링치링치리링

별명 :
이름없음
기능 :
ba2lhyNMC/EG+

링가링가링가 링가링가링 링가링가링가 링가링가링 손에손을잡고 모두다같이 즐거웁게 춤을춥시다

별명 :
이름없음
기능 :
ba2HNKu89J7Lo

다리털

별명 :
이름없음
기능 :
bal3rdnbkMDOo

털게(털이 있는 게)

별명 :
이름없음
기능 :
baSsqURkxRfIw

게임

별명 :
이름없음
기능 :
ba0iIChhs5rhg

임파선(=림프선)

별명 :
이름없음
기능 :
baIGCr8bFS6FU

선스펙트럼

별명 :
이름없음
기능 :
batihcIuxpRnI

럼주

별명 :
이름없음
기능 :
ba+lauCNn5Gco

주량

별명 :
이름없음
기능 :
baTrBcyF8o0/s

양장피

별명 :
이름없음
기능 :
baBIkgGZx+Ce2

피로황산염

별명 :
이름없음
기능 :
balLQ0xvZiqeo

염화칼륨

별명 :
이름없음
기능 :
baps0SVTgK3Jc

륨이라니... 그거 좀 너무하지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
baDvWzYzTgIQA

다시 시작하자구!
>>399는 반성해라아!

치자피즈 (피자치즈)

별명 :
이름없음
기능 :
baDvWzYzTgIQA

잠깐 어렵잖아
다시할겡 ㅈㅅㅈㅅ

피자

별명 :
이름없음
기능 :
ba/mI4eR7o5o6

자매

별명 :
이름없음
기능 :
ba9qwgnMXyr+M

매질

별명 :
이름없음
기능 :
bako1ulHqyLDs

질량

별명 :
이름없음
기능 :
ba4EyHf+0xnkU

양주

별명 :
이름없음
기능 :
ba6o9gfkU3c7c

주군

별명 :
이름없음
기능 :
banolX7344gcU

군주

별명 :
이름없음
기능 :
bac+cfo6vmXus

주인공은 접니다, 매우 당연하게도.

별명 :
이름없음
기능 :
bavBgWRe7NnMM

도대체 무슨소리를 하는 건지. 주인공은 나야!

별명 :
이름없음
기능 :
baCKsfyZMFWCI

야이 발암녀(남)들아 주인공은 바로 나다!!

별명 :
이름없음
기능 :
bauzhD9TDCkcw

다 집어쳐 난 엑스트라여

별명 :
이름없음
기능 :
baBVvhXTmUjao

여기에선 내가 주인공이라고!

별명 :
이름없음
기능 :
badkokqmZOXSE

고길동이 둘리 역관광하는 소리 하고 앉았네 너도 나도 다 엑스트라란다 하핫

별명 :
이름없음
기능 :
bak1Ss2y/0fJI

핫핫핫 쏘핫

별명 :
이름없음
기능 :
ba+w2AZpUdSss

핫핫핫 무슨 소리들을 하는 건지.. 우리 모두 각자의 인생에서 주인공을 맡고 있는 걸요? 그런 뜻에서 말하는 건데, 이 이야기의 진주인공은 바로 접니다, 네.

별명 :
이름없음
기능 :
baKMQiubJ+B/U

네 하지만 조연이 주인공인 인생이죠

별명 :
이름없음
기능 :
baZJn/0koMHkg

죠스케의 죠죠서기를 하면 내 존재감이 확 드러나 주인공으로 급 부상할 것이다! 다시 한 번 말하죠. 주인공은 접니다! 완벽하게!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+w2AZpUdSss

게살버거의 게살은 그날 갓 잡아올린 게의 게살일까 아니면 냉동보존되던 게의 게살일까 아아 그것이 문제로다

별명 :
이름없음
기능 :
bahJXtCWKaxUc

다람쥐가 말하길 그것은 냉동보존되던 15년전의 게라고 하던데 댁은 어찌 생각하시오?

별명 :
이름없음
기능 :
baDUPHYqAs2kg

오오.. 98년산 게살은 엄청나게 고급품인걸로 알고있는데..

별명 :
이름없음
기능 :
baDUPHYqAs2kg

>>421 98년이 아니라 02

별명 :
이름없음
기능 :
ba6ptP1AaypRQ

데카르트에 의하면 '우리가 상상할 수 있는 모든 이상하고 믿기 어려운 것은 이미 철학자가 이야기한 적이 있는 것들이다.'라고 합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bamJ1nuZZQ+Gw

다굴은 싸움에서 이기는 데 중요한 역할이죠

별명 :
이름없음
기능 :
baBazx4izOD62

죠퉤르폰핸네

별명 :
이름없음
기능 :
ba7Hrksy40ymk

네네 선생님!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba9ZBd4IgisgA

님이여 사랑하는 나의 님이여 그대는 어디 계시오리까..

별명 :
이름없음
기능 :
bajpIDE9GsjjE

까마귀가 깍깍깍꺅

별명 :
이름없음
기능 :
bahe34FrBiORY

꺅 꺄아악 상여자!! 누님 절 가져요 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
baFO0tH1kpaKc

엉엉엉 난 널 가지기 싫어요 으허헝 으흑

별명 :
이름없음
기능 :
baCIHg6FMagqY

흑흑하며 울고 있는 분 마음을 이해할 수 있겠어

별명 :
이름없음
기능 :
baRwgKv0jaP4w

어떻게 그럴 수가 있어! 이 나쁜 사람! 어떻게 그렇게 잔인할 수가 있어!? 아침에 먹으려고 아껴둔 내 푸딩을 멋대로 잡아먹다니, 용서 못해!

별명 :
이름없음
기능 :
baRwgKv0jaP4w

해보자 이거야?! 그래! 해 보자! ....해 없네. 볼 수 있었는데.. 아깝네

별명 :
이름없음
기능 :
baE+WArIP6H12

네가 좋아하면 나도 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
ba2Fb091LfzmA

아.. 그, 그래..? 나도 그런데.. 헤헤.

별명 :
이름없음
기능 :
bajs0/vEKqZ7Y

헤헥헥헥 미친듯이 뛰었더니 숨차!

별명 :
이름없음
기능 :
bacjBynB6e2qs

차 타고 가는 게 더 빠른데 왜 그랬어..! 네 집에서 학교까지 20분 거리라고 해도 버스 타면 됐잖아, 좀 더 빨리 도착할 수 있었잖아..!

별명 :
이름없음
기능 :
bamzCG6unW3Cc

아시아아프리카라틴아메리카문화회의

http://dic.naver.com/search.nhn?query=%EC%95%84%EC%8B%9C%EC%95%84%EC%95%84%ED%94%84%EB%A6%AC%EC%B9%B4%EB%9D%BC%ED%8B%B4%EC%95%84%EB%A9%94%EB%A6%AC%EC%B9%B4%EB%AC%B8%ED%99%94%ED%9A%8C%EC%9D%98&ie=utf8

별명 :
이름없음
기능 :
baVBmCOmBeMuQ

88888888이 일본에선 짝짝짝같이 쓰인다는 거, 알고 있었어? 8을 읽는 법이 짝과 비슷하대나 뭐래나...

별명 :
이름없음
기능 :
bahpn8zsx0jvg

나, 난 그것도 모르고..! 흙흙 모래모래... 알려 줘서 고마워, >>439!! 너 덕분에 좋은 잡지식을 얻고 가네!

별명 :
이름없음
기능 :
bamfSrx9uiaLk

네....네고(중고나라에서 많이 쓰는 말)의 뜻은 네고시에이션.즉,협상이란 뜻이야!막간지식!

별명 :
이름없음
기능 :
bahpn8zsx0jvg

식자님이... 내가 즐겨보는 월간 만화의 식자님이...! 변태라니 그럴 수도 있지. 암, 그렇고 말고.

별명 :
이름없음
기능 :
baF6yIQSt6PdM

고딕 로리타드레스...최애야 입어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
batjifriOJC++

줘 패버린다!! 너 인마, 난 고딕 로리타드레스 정말 싫거든!? 차라리 집사복을 줘! 그게 더 나으니까!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba3zytYHsjkIE

까악까악까악 까마귀가 날아든다 까앆가앆까악하고 까마귀가 운다 까치도 덩달아 까악까악 운다 나도 까악까악까악하고 울어야지

별명 :
이름없음
기능 :
baWRMyUfqd/qQ

지금까지 헛소리들이었습니다! 보고있자니 정말 스트레스 받습니다아아아!

별명 :
이름없음
기능 :
bax5yV8dut+W2

아질산나트륨

별명 :
이름없음
기능 :
basqaQKf5toYE

륨이라니!! 륨이라니이이이이!!! 어떻게 그럴수가 있어!? 어떻게 끝말잇기를 한 방에 끝낼 수 있는 그 단어를 쓸 수가 있냐고!1? 너무하네, 너!!

별명 :
이름없음
기능 :
bamFpz1ToVOZw

너 시끄러우니까 좀 닥쳐

별명 :
이름없음
기능 :
ba6ifyTC7n68g

쳐로 시작하는 사람 이름이 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
ba32ErEapS1Is

까로 시작하는 이름도잇는데 뭐 쳐라고 없을까 ㅎ (아무말 대잔치

별명 :
이름없음
기능 :
baJT1rXCae7Mk

치질은 괴롭다는거 알아? 앉을때도 괴롭고 볼일볼대도 괴롭고 그냥 다 괴로워 (근데 끝말잇기가 원래 문장도 포함 되는거였나?

별명 :
이름없음
기능 :
bakrja6XL7Nj6

나성에 가면 편지를 띄우세요~

별명 :
이름없음
기능 :
ba3VAg/89D8fo

요리 잘하세요? 저는 그럭저럭 잘하는데ㅎㅎㅎ( >>452 일반적인 끝말잇기를 했더니 위에서 자유판으로 옮기라고 하는 레스가 몇개 있더라고:3 그래서 밥판스럽게 가끔 문장으로 되어 있는 위의 레스들을 보고 문장으로 썼더니 모두 어느새 문장으로 잇고 있었어:D 이것이 유래?야)

별명 :
이름없음
기능 :
baEljPAnoLorU

야생의 비버가 나타났다! 어떻게 할까? ▶팝핀을 춘다. ▷팝핀을 춘다. ▷팝핀을 춘다. ▷팝핀을 춘다. 레스주는 비버와 함께 어울려 퍕핀을 신나게 췄다!

별명 :
이름없음
기능 :
ban8JTlLfzxpk

다구리에는 장사 없다람쥐

별명 :
이름없음
기능 :
bac9IBf/Raj1w

쥐덫을 놨는데 자고 일어나보니 고양이가 걸려있으면 어떤 기분일까나

별명 :
이름없음
기능 :
baIaRTBF5PccA

나는 비버. 우럭은 우럭우럭 울어요. 그러니까 비버는 비버비버빕!이라고 운다는 것, 바로 알아차릴 수 있으시죠? 아님 말고.

별명 :
이름없음
기능 :
bakrxveLWsOjY

고사리 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
ba9QVp9qAMgfs

?니나 잘하세요

별명 :
이름없음
기능 :
baUWaIibsd1nY

요즘 현질하고 싶은 게임이 있는데 현질의 효율성이 씌레기일세

별명 :
이름없음
기능 :
bal758jRanm7I

세이 호우

별명 :
이름없음
기능 :
baNkaRDrOgVhU

우럭은 우럭우럭! 우렁이는 우렁우렁! 알파카는 알파카파카알파카!라고 울어

별명 :
이름없음
기능 :
baiURpSXSUH6E

어! 저기 대머리가! (퍽) 훼이크다!!!! 크하하하하하

별명 :
이름없음
기능 :
ba7gGtsjmcSOw

ㅋㅋㅋㅋ단합봐 귀여웡

별명 :
이름없음
기능 :
ba7gGtsjmcSOw

-------끝-------

별명 :
이름없음
기능 :
baOySmZm7a5q2

????

별명 :
이름없음
기능 :
baZD4D0IkCHhM

???? ←이게 뭐지? 먹는 건감? 호기심에 한입 베어 물자, 기묘한 맛이 느껴졌다. 이, 이건..! 악마의 열매같은 맛이다. 우웨에에엑

별명 :
이름없음
기능 :
baNofVcC/PykE

엑,악마의 열매라니.. >>468,악마의 열매 먹어본거냐?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6blQ7fJdj1g

냐아앙 하고 고양이가 울고있었지만 만지니까 변해버렸따! 그 이름하여 플루토늄

별명 :
이름없음
기능 :
baJTwR99D9gjQ

늄늄늄하고 플루토늄이 울었다. ? 세, 세상에 이런 일이?!?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6IAOq4Ih2eE

이제 가방에서 몬스터볼을 꺼네 플루토늄을 잡아보자!

별명 :
이름없음
기능 :
basWUSKRhJYaU

자! 포키몬 싸움이다!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6651JHvfVxc

다람쥐가 플루토늄을 먹었다!!! 너무 과학적이고 논리적이라 내가 차마 설명할 수 없는 무슨 화학작용이 일어나 다람쥐는 진화했다! 그것은 바로...날다람쥐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baGEouR1BIak+

쥐이랄도 병이라드만....

별명 :
이름없음
기능 :
bafh6tkH2qH2g

만두를닮은 나루토는

별명 :
이름없음
기능 :
ba4iOijNf5Uq2

..는 찐빵을 닮은 사스케와 친해지고 싶어했다

별명 :
이름없음
기능 :
bad1ximo8aR16

다래 먹고 싶다 참다래를..(참다래=키위)

별명 :
이름없음
기능 :
bazTqxfifPl+U

..를 먹기위해 모험을 떠나기 시작했다

별명 :
이름없음
기능 :
ba5r8ilYPy45g

다이스를 굴려서 나오는 곳으로 가보는 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
baLDghCKzcvB2

>>482!! 너 내가 만만하냐? 어떻게 인사도 없이 지나칠 수 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
bauemRQvt+362

어? 누구신데 이러세요. 당신이 제 친척이에요 뭐에요.

별명 :
이름없음
기능 :
bafzR28lwJVKQ

요를레이요를레이요를레이요

별명 :
이름없음
기능 :
bapSTcJMT1sCg

요즘 연락이 뜸하다 했더니, 날 까먹어? 너 어디 아프냐?

별명 :
이름없음
기능 :
ba3LaV9VqTBV2

냐오불 키우느라 연락 못했지, 미안

별명 :
이름없음
기능 :
baSxNhuZp83jY

안녕하세요~ 반가워요~ 다시 만나요~ 이 노래 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
ba0ZuLuT+cYQk

냐아 그거 작년에 장기자랑으로 춤 췄었다냐!

별명 :
이름없음
기능 :
baBBgDBVdE3fw

냐일론 먹고 싶턁

별명 :
이름없음
기능 :
baM5memYhIvCI

턁턁 목탁치는소리

별명 :
이름없음
기능 :
baGSSvEAeFZaU

리듬에 맞춰서 헛둘헛둘

별명 :
이름없음
기능 :
bapno3DRYLMdU

둘셋넷다섯여섯...섯섯섯 버섯모!

별명 :
이름없음
기능 :
baTieIsA7XenI

모르겠어, 라는 말만 하지말고 제대로 말해! 나야, 아니면 저 고양이야!?

별명 :
이름없음
기능 :
ba9lWhK+mmtRE

야이 써글

별명 :
이름없음
기능 :
baEQLVVMPBoz+

글로 말하는 게 쉬워, 아니면 그림으로 말하는 게 쉬워?

별명 :
이름없음
기능 :
ba89bTaHvXMJk

워 아이 니

별명 :
이름없음
기능 :
baMI3/SVJM0eA

니들 발사!

별명 :
이름없음
기능 :
baw9licDmvOUs

사랑훼

별명 :
이름없음
기능 :
bad+8Kwi1KZXY

훼미리 마트에서 사먹는 웨하스는 맛있어

별명 :
이름없음
기능 :
ba2Q0fbi5XyY2

어쩜! 이렇게 맛없는 웨하스는 처음이야

별명 :
이름없음
기능 :
baliI0LDExDIo

야후!

별명 :
이름없음
기능 :
baDxIKIkkekOI

후시딘

별명 :
이름없음
기능 :
baphPKmain59M

딘딘이 그렇게도 좋다고?! 어떻게 그 사람의 일면만 보고 그 말을 할 수가 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
baliI0LDExDIo

어흥! 갑자기 호랑이가 나타나 말했어요. 떡 하나 주면 안잡아먹지!!

별명 :
이름없음
기능 :
baJQUj0uuL5PI

지... 지금 이순간- 지금여기~ 말로는 뭐라 할수 없는 이 순간~

별명 :
이름없음
기능 :
baSRhEON8tcVE

간기- G1기 S기 G2기
분열기- 전기 중기 후기 말기

별명 :
이름없음
기능 :
baCQr1yGI//Ww

기, 기하학! >>505 아무리 봐도 셤공부 중인데

별명 :
이름없음
기능 :
ba9XsGJGgF1cU

데..추나무 사람걸렸네

별명 :
이름없음
기능 :
bamwOLcHtkdyc

네스퀵 딸기맛!

별명 :
이름없음
기능 :
baQPtqdoNgI6c

맛조개!

별명 :
이름없음
기능 :
baw7UECC2UJ92

개미핥기가 개미 뒷꽁무니를 핥으면 포름산 HCOOH 때문에 아이셔 아이셔~!!

별명 :
이름없음
기능 :
baZCN3cDCEBNY

셔벗 먹고싶다
ㅅ험으로 하얗게 불태웠어...

별명 :
이름없음
기능 :
ba4SrxwnYNgjg

어제 하늘에서 별똥별이 슈웅 외계인도 슈웅 나도 슈우우우우우

별명 :
이름없음
기능 :
baO3m6gmqYGwM

우주를 줄게 MY Galaxy이이이~

별명 :
이름없음
기능 :
ba0fTKwcY4txg

이빨이아파요오오오오 치과를가야될까

별명 :
이름없음
기능 :
ba3ezsKoIGpuM

까만 까만 까만 애벌레는 호랑나비의 1령이죠

별명 :
이름없음
기능 :
baO5wXEVqa1jU

죠스바

별명 :
이름없음
기능 :
baMFfqwuSKmvE

바밤바를 먹었다. 하지만 난 알레르기가 있지. 무슨 알레르기? 그건 바로..!

별명 :
이름없음
기능 :
basqxFcwfN/6I

로마네스크 양식의 건물 아래로 기어들어가 보니 그 곳은 역시 신천지라고 할까, 지금까지 보지 못한 모든 것이 나열되어 있으니 역시 이 세상의 것은 아냐.

별명 :
이름없음
기능 :
baXqxnEOjF6Ek

냐옹이가 지구정복해서 고양이로 가득해!

별명 :
이름없음
기능 :
baXdr4uO2d7/M

해님이 반짝반짝하고 바람도 살랑살랑해서 기분이 정말 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
baFit61poT16Q

아직 끝나지 않았어... 내 전력은 지금부터야!!! 날 화나게 한걸 후회하ㄱ.. 크헉...!

별명 :
이름없음
기능 :
ba4HwJ1BFGiWc

헉, 저게 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
bay1Er8Z8FDsk

야! 저건 바로 .....두구두구두구두구 60초 후에 공개됩니다

별명 :
이름없음
기능 :
baL1UdPJoJ5hU

다 됐어, 60초. 왜 공개되지 않는 거야?!

별명 :
이름없음
기능 :
bay1Er8Z8FDsk

야 이제 공개할께 이건 바로..... 바보판에서 급구@@@@@한 자연산 비버야

별명 :
이름없음
기능 :
bayl91NvgeMHE

야이 ㅆ...가 아니라 역시 자연산 비버네. 아주 훌륭한 자태군.

별명 :
이름없음
기능 :
ba03dMfZrmNUc

군말 없이 10점 만점에 10점!

별명 :
이름없음
기능 :
bavFbNMWHxiPM

점하나 찍고 새인생을 살겠다아아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
baocLfWneLfOg

악마는 과연 실존할까?

별명 :
이름없음
기능 :
baJH9rY6spI1o

까르보나라 좀 느끼하긴한데 갑자기 급땡기는군

별명 :
이름없음
기능 :
bap5mNmipDqv2

군용 전투식량 까르보나라를 추천할게!

별명 :
이름없음
기능 :
bas2cDCgAmgmc

!!! 으.. 으아닛?! 이.. 이 맛은?! 우어어어어ㅓㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3KOKP8ce0jg

어촌바닥에서는 비버들이 돌아다니는 것이 흔한 일은 아닙니다.

별명 :
이름없음
기능 :
badt0ZypK5kT2

다다다다, 비버가 기어다니는 소리입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bauMRT+Nbbh3Q

다들 신경 안 쓰는 것 같긴 한데....이거 뻘판감 아니니

별명 :
이름없음
기능 :
badqTQPmY+uoc

니가 그런말 할 자격 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
bajwHkexPOMjo

어이가 없네

별명 :
이름없음
기능 :
baWKZzCHccpuY

네 입으로 그딴소리 하지마!(뺨 후리기)

별명 :
이름없음
기능 :
baSB/Vpi1+56g

기가 막혀서, 네가 그런 말 하는 게 맞다고 생각해?

별명 :
이름없음
기능 :
baq83p70b2ItQ

해당 내용은 다음과 같습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
ba6i1JZL7GAX+

다음에 이어질 내용을 쓰시오.

별명 :
이름없음
기능 :
baWSmsCIB2GAU

오리고기는 돈주고 서라도 사먹는다!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/wV8+dtPr96

!로 시작하는 말은 뭐라고 생각해?

별명 :
이름없음
기능 :
bajZ/cVLZKeyU

? 몰라

별명 :
이름없음
기능 :
bal8LPoVuhoXc

라면은 역시 농심 너구리

별명 :
이름없음
기능 :
baLMxTW4wUmLo

리모콘이 어디있는지 모르겠다
실제 상황인데, 어쩌면 좋을까

별명 :
이름없음
기능 :
baPRSttpHao7A

까까라도 먹으면서 찾아보면 찾을 수 있을거야

별명 :
이름없음
기능 :
baylHQ/art7PM

야심한 밤에 스레더즈를 하는 기분 워후예아

별명 :
이름없음
기능 :
baPQT/rRzDV4Y

아 딱히 야심한 밤이 아니어도 스레더즈를 하는 기분 워후예아

별명 :
이름없음
기능 :
baM48k/Fu+m8k

아.. 상황극판이랑 일상판밖에 갱신 안 되는 것 같다. 요즘따라 스레더즈 잘 안 오게 됨..

별명 :
이름없음
기능 :
ba9oyZ/To9jPs

..배고프다

별명 :
이름없음
기능 :
ba9AISKpSRnP6

(어디로 이어야될지 모르겠어서 그냥 >>551
다 내버려두고 우리 네이버 카페를 하자 랄라라

별명 :
이름없음
기능 :
barJBAmfWHVTw

라플레시아가 지구상에서 제일 큰 꽃이라고 들었어

별명 :
이름없음
기능 :
baxYHDGEvSXG6

어쩐지 내일 학교가 망할 것 같은데 지구까지 망할 방법 없을까

별명 :
이름없음
기능 :
bapBB0Cvczq0U

까불지말고 공부나 해
시험공부 이걸 줄이면
시공...

시.공.조.아

별명 :
이름없음
기능 :
bazwpIykDkuDU

아, 있잖아. 바나나를 반으로 잘라서 안에꺼 끄집어내고 껍질에다 샐러드 넣어서 껍질 통째로 먹으면 맛있을 것같지 않아? 나만 그렇게 생각하는곤감..

별명 :
이름없음
기능 :
baDZg0zhC5uqQ

감은 내가 제일 좋아하는 과일인데! 빨리 가을이 되서 감 먹고 추석 때 친척들에게 돈 받고 돈 받고 돈 받고 하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
ba6e16JkLGqTY

다 싫다 그냥 전부 사라졌으면 좋겠다
시험도 끝났는데 할 것도 없고 일어나면 열 두 시
눈도 피곤하고 머리도 멍해져서는
안 그래도 원래 취미 같은 것도 없었는데 이젠 매일 방 안
하다못해 친구라도 만나면 좋겠지만 커뮤력이 거의 지하
게으름 부리는 것 밖에 없네, 할 수 있는 게
소개소

별명 :
이름없음
기능 :
ba+MZNNBYYGfg

소줌한 것을 잃는다는 건 정말 슬픈 일이겠지

별명 :
이름없음
기능 :
ba7FvF5G9QFtY

지구에서 우주 끝까지 날아가고싶다 머얼리 멀리

별명 :
이름없음
기능 :
baUvHZ39t9TNU

리본을 고양이 목애 매줬어
고양이가 싫어하더라

별명 :
이름없음
기능 :
baJk8lY8QJHPI

라디오가 빛을 받아 왠지 신성하게 빛나고 있어..! 심장이 바운스바운스하네

별명 :
이름없음
기능 :
ba3I4Xlk1KEuw

네네치킨 시켜먹을까

별명 :
이름없음
기능 :
baaGTYnOnuG+o

까마귀 시체를 본 적 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
badQb4ADZGoPk

다랑어 구이는 맛있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
baEgg+JsfOBLI

까만 밤인데 너는 자고있으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
baOKIojeFfGk+

나리나리 개나리

별명 :
이름없음
기능 :
baS67dO+R40HE

리튬 (끝)

별명 :
이름없음
기능 :
bahlMKi4+bY42

>>568 너ㅋㅋㅋㅋ너무하잖ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baMgtprE5E9qs

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 너무하다는 거야, >>569? 우리들은 비버라고! 비버스럽게 이어줄 수 있잖아, 이런 건!
(끝)이라니 웃기지 마!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6nwJiIhd6t6

튬바튬바

별명 :
이름없음
기능 :
ba6YSVkEuqK5w

馬場このみ

# '바'로 시작 해야 할지 '마'로 시작 해야 할지 몰라서 둘 다로 앍히게 써 봤어. 이제 >>573이 미로 시작하면 된다미

별명 :
이름없음
기능 :
bady1wls4RcUg

미미(美味)! 이건 정말로 세상에 다시 없을 아름다운 맛이야! 원재료들이 다시 살아 내 입안을 헤엄치는 것 같아!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+cziOa5jGI6

아냐

별명 :
이름없음
기능 :
baV50MevCVtRc

냐옹

별명 :
이름없음
기능 :
batKgoT2Pw072

옹심이

별명 :
이름없음
기능 :
baUUPP0TevDIo

이야

별명 :
이름없음
기능 :
ba9vEGkRb8jfs

야구

별명 :
이름없음
기능 :
ba2AzrS8DISlQ

구리구리 통통통
구리구리 통통통

별명 :
이름없음
기능 :
baIpD8dXUDfVY

통감자

별명 :
이름없음
기능 :
ba9vEGkRb8jfs

자와자와

별명 :
이름없음
기능 :
baftO1CdeFtes

와우, 너란 비버 멋진 비버!

별명 :
이름없음
기능 :
baAZBbcjwQjt2

버섯

별명 :
이름없음
기능 :
baEuM5uMbyRaE

섯가모니

별명 :
이름없음
기능 :
baDgQCpvtjJcM

니챤

별명 :
이름없음
기능 :
ba2U4WvvaSxdk

챤장

별명 :
이름없음
기능 :
bafucr5SyE9eE

장독

별명 :
이름없음
기능 :
bath8JmYpprLc

독거미를 죽이려면 어떻게 하면 좋을까

별명 :
이름없음
기능 :
bapqMIWwIUgYU

까다롭지 않아. 그냥 뭉개면 돼.

별명 :
이름없음
기능 :
baiV4sRj/V1R6

돼지 갈비를 냠냠. 맛나네.

별명 :
이름없음
기능 :
bapS005uNagQ6

네덜란드에서 사람을 찾고있다.

별명 :
이름없음
기능 :
bagL2FKqGCU5Y

다이어트는 역시 내일부터

별명 :
이름없음
기능 :
baEjFUrQaML7+

터키에 가면 길냥이가 터키쉬 앙고라

별명 :
이름없음
기능 :
ba9l8eW9ro3f+

라디오를 틀어보았더니 지지지직거리는 소리만이 난다. 안테나가 고장난걸까 싶어 이리저리 비틀어보았으나, 달라진게 없었다. 바닥에 내팽개치니, 라디오의 요정이 나와서 외쳤다. 호잇!

별명 :
이름없음
기능 :
baI6V/KVA2t1k

잇챠잇챠!!

별명 :
이름없음
기능 :
basvCiSxk04hE

챠슈를 잔뜩얹은 소유라멘 먹고싶엉

별명 :
이름없음
기능 :
baGCCQG5Wc4b+

엉? 'ㅈ'이랑 'ㅊ'은 구개음이라 '조','차','제' 등은 원래 'ㅛ','ㅑ','ㅖ'를 모음으로 갖지 않아?
그래서 '주'나 '쥬'나, '채'나 '챼'나 발음이 같아서 외국어를 한국어로 표기 할 때 'ㅈ','ㅊ'으로 시작하는 음절은 전부 단모음인 'ㅏ','ㅓ','ㅜ'등으로 통일 해서 표기 하는 걸로 알고 있는데

별명 :
이름없음
기능 :
baat8jhuZ2dFU

데단하다 윗레더..

별명 :
이름없음
기능 :
baZGeYKIpBffY

더 먹고 싶다 간장 치킨...

별명 :
이름없음
기능 :
baVxOC8CmshrU

킨키나나무는 아름답고, 이 스레는 벌써 600이야!! 대단해!

별명 :
이름없음
기능 :
bazVVcbWY5IKY

해쉬 브라운이란 말을 들은 적 있는것 같은데... 그게 뭐야? 색깔 이름?

별명 :
이름없음
기능 :
ba7rF+zzcJLRA

름씨데레라는 나라, 들어본적이 있어? 뭐야, 없다고? 역시 넌 비범한 비버야! 그러니 름씨데레로 가는 항공권을 줄게!

별명 :
이름없음
기능 :
bat+T18Nz8GZw

게맛을 알어? 니가 게맛을 아냐고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baNR4KCFxIRUU

고기맛 나는 나물이 있다는데 그것의 미름은 바로 고사리!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQxNj2QYklt6

이런 아재개그!! 당해버렸어

별명 :
이름없음
기능 :
baHzdTzMCLczY

어이쿠!! 손이 미끄러졌구먼

별명 :
이름없음
기능 :
basxDP41qN6Wo

먼치키칭 먼치키칭

별명 :
이름없음
기능 :
ba6VKNx/NX59U

칭가 뚜 마드레!! 는 멕시코의 패드립. 이런 잡지식도 도움 되나?

별명 :
이름없음
기능 :
baKtYuNtdMwGs

? 이거 무슨 경우냐

별명 :
이름없음
기능 :
ba0w4UjhvdKOs

냐옹 냐옹 냐옹 오옹

별명 :
이름없음
기능 :
baoFEqgAdxGs+

옹오오옹 냐아아옹 야아아옹 야아아옹!!
 하아아악!! 냐아아옹!! 하아아악!!(내 영역이야 저리 꺼져라 이 듣보잡냥!!)

별명 :
이름없음
기능 :
baC7cmCe0zMHo

냥이.. 우리집에만 고양이 없어..

별명 :
이름없음
기능 :
baYXJl7pIErTY

어 우리집에도 없어... 냥냥

별명 :
이름없음
기능 :
baqkXW4Q83Eic

냥☆ 길냥이기르가르기르기르!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+YxEoaik+/Q

르이체 에르게르스티 뭔소린지 모르게스르차

별명 :
이름없음
기능 :
baCYdu4VscSuQ

차가운 얼음

별명 :
이름없음
기능 :
batl2OHtdxQOg

음속원숭이

별명 :
이름없음
기능 :
baCkGVOUkmSm2

이리이리 이리듐

별명 :
이름없음
기능 :
ba3b2Y4Fzes5o

듐듐듐이라는 소리가 나는 드럼을 획득했다!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+YxEoaik+/Q

다이스(0 ~ 9) 결과 : 5

별명 :
이름없음
기능 :
bapIZNk74aIb6

오!미자

별명 :
이름없음
기능 :
ba82VrQj3nQyc

자지 러웃는 여자친구는 귀엽다고 생각해요

별명 :
이름없음
기능 :
ba82VrQj3nQyc

>>622 띄여쓰기 잘못했네요 아재 성드립이 되었어!?

자지러지는 여자친구는 귀엽다고 생각해요

별명 :
이름없음
기능 :
bajxn89mtrWxA

요플레

별명 :
이름없음
기능 :
baItpnKjkRwsU

레는 둥근 레코드!~!~~!!

별명 :
이름없음
기능 :
bamLY4+YJZK5g

드럼을 쳐라 둥둥둥

별명 :
이름없음
기능 :
baDcrBm+2bHoM

둥근 내 얼굴은 너무 못생겼...

별명 :
이름없음
기능 :
baaH9ZUpOaba6

겼..겼지 않아!! 나는 그렇게까진 아니라고!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8xlTknM+Er6

고릴라 닮았네

별명 :
이름없음
기능 :
bafz4kckMF30E

네네쨩 카와이

별명 :
이름없음
기능 :
baJoAJYx23tAY

이 실없이 멋진 세계는 나를 위해 있어

별명 :
이름없음
기능 :
baB3B9rwbWays

어불성설이야 그런 건

별명 :
이름없음
기능 :
baLTxNtr5Z1KU

어디갔니 내 사랑아

별명 :
이름없음
기능 :
ba0mDabZXXCVE

아모르파티~~~~~~~~~!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baVbzJxMF3m72

티티 암랔 티티 이런 내맘 모르고 너무행 너무행

별명 :
이름없음
기능 :
basRAZsD2SJuo

건전한 인생을 살기 위해서는 어떻게 해야 좋을까?( >>633)

행복한 인생을 살기 위해서는 어떻게 해야 좋을까?( >>636)

답은 그 답을 찾아가는 과정에 있는 거 아닐까? 적어도 나는 그렇게 생각하고, 그렇게 살아갈 거야.

# >>633이랑 >>634가 겹쳤는데 >>635 >>634에 이었으니 어느 레서에도 이어지게끔 썼다. 읽고 싶은 레스에 맞게 줄을 골라서 읽으면 되는거야.

별명 :
이름없음
기능 :
baVX+Tg6Np+hs

행복해지고 싶다면 일자리를 구하는건 어때

별명 :
이름없음
기능 :
bawe5aSi7vzFo

때밀이 살까 고민 중인데 어떻게 할까?

별명 :
이름없음
기능 :
baA9UvNeu2DVs

까까먹고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
bao4zLnJuFrXg

다구리보다는 너구리!

별명 :
이름없음
기능 :
baUTlywtUQfZM

리본 이쁘게 묶는 방법을 알고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
baZmghqnAlibQ

다람쥐는 오늘도 다람쥐!

별명 :
이름없음
기능 :
bahsm9y16yImM

쥐뤸 휍뒈뤠뤠 윁뒝쥅뉄쉦휍.
    뒐웩뤸 휍뭳퉺췍훼 윁뒝쉡휕뉄쉦휍.
 이것은 휍췝족의 언어입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
balLmmsirsbaU

다람쥐가 사슴에게 찾아가 하는말!

별명 :
이름없음
기능 :
barPtVAU1P/Ow

말이랑 사슴이랑 싸우면 누가 이기냐?

별명 :
이름없음
기능 :
baeHwGP2anXM2

>>646 냐냐냐냐 하고 우는 고양이가 이기지

별명 :
이름없음
기능 :
baTl2qpOTybN+

지구과학 재미있어!
수학 재미있어!!
물리 재미있어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baEf94hOoNSiE

어부지리로 쥐가 이겼다

별명 :
이름없음
기능 :
baoNT0nYaN/Jw

다 지나가리 라 쿠카라차 라 쿠카라차

별명 :
이름없음
기능 :
baN8CRR/GT56E

차라리차라리차라리랏타의미없음

별명 :
이름없음
기능 :
baU4SagcIVs4w

음매애앵ㅐㅐ애

별명 :
이름없음
기능 :
bas1iQTF35cIY

애기는 응애응애 나레더는 빼애애애앵!!!!!!!! (앵으로 해주면 돼!)

별명 :
이름없음
기능 :
baQEXIrHWi5X6

앵두 맛있어!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bapPOSr7LaWxg

어이쿠 앵두가 떨어져버렸네 세상에나..너모 슬프다 흑흐규

별명 :
이름없음
기능 :
baXTAOJBAgpjw

규칙대로 하자면 자네는 3일간 궁디팡팡일세.

별명 :
이름없음
기능 :
ba5ZRCJRhhZf6

세상을 바꾸는 스레, 줄여서 세바스찬

별명 :
이름없음
기능 :
baXTAOJBAgpjw

찬은 어디서 튀어나온겨!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bax8cF/1aHUJY

겨드랑이에서 나왓지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba7+qr+poz5Vc

지금 이게 뭐하는 짓거리야!!

별명 :
이름없음
기능 :
baGaurkYd2e8c

야!!!!!!! 내일 나랑 같이 밥먹자!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baY8X42foGQxg

자꾸 이런식으로 끝말잇기를 하면 못써!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
basfpkVPJmmaU

써글 시간이 너무 안가!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQM8G2OFsdx6

가오가이거

별명 :
이름없음
기능 :
baY1CqGvhBV4c

거지

별명 :
이름없음
기능 :
baaAjSzJpcHNg

지뢰

별명 :
이름없음
기능 :
baTXVensHwUww

뢰브

별명 :
이름없음
기능 :
baQWvlY8Mw+VE

브라보

별명 :
이름없음
기능 :
baEmcGMQjw7vU

보라

별명 :
이름없음
기능 :
baeavYt5XneYw

라플레시아

별명 :
이름없음
기능 :
baTKiXtXvLmlU

아세톤

별명 :
이름없음
기능 :
bac6xeqX6ENCk

톤? 톤으로 시작하는 단어가 어디있어 끝말잇기의 끝으로 향하는 지름길인가!?

별명 :
이름없음
기능 :
baitHY6YsTOgU

가디안

별명 :
이름없음
기능 :
bamSKe5M6F06w

안경테

별명 :
이름없음
기능 :
bazkKFKcF6s4E

테두리

별명 :
이름없음
기능 :
baK24rvgQAA+s

리스항구에 왔는데 항구에 배가 없네요.. 이게 어찌된 일이죠?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6pZV/PUfHhY

죠스바

별명 :
이름없음
기능 :
baD9ilvFK66Jw

바이오하자드디제네레이션

별명 :
이름없음
기능 :
ba911/xOEqrsY

션섄닌 녀뮤츄유ㅓ요

별명 :
이름없음
기능 :
ba7CbmvKi5dX+

요구사항은 전할 필요 없다. 테러리스트와는 협상을 하지 않는 주의거든.

별명 :
이름없음
기능 :
bafX/fltaugao

든든하게 먹어야 배가부르지!

별명 :
이름없음
기능 :
baRjHh2IN1XEU

지네는 발이 많아서 무서워!!

별명 :
이름없음
기능 :
bawCsJH0XeFHo

워워;; 이봐이봐 그러지 말자구;;; 말로해 말로;;

별명 :
이름없음
기능 :
bavRHpB7hZkII

로마에서 라면먹고갈래?

별명 :
이름없음
기능 :
baQHC9LhQ4E7k

래미안 아파트에서 사는 사람? 난 안 살아.

별명 :
이름없음
기능 :
bashxF8JUAmb2

아 나도.

별명 :
이름없음
기능 :
bagimdOdAJ5Pw

도시테 콘나 꼬라지 낫탄다요

별명 :
이름없음
기능 :
ba/ZMNG1cLfDo

요캇타

별명 :
이름없음
기능 :
baVHr4m0jhgpQ

타. 왜그래? 싫어? 걱정된다고? 괜찮아 괜찮아ㅎㅎㅎ 아조씨가 저어기 집앞까지만 대려다준다니깐? 날도 추운데 뭐해! 빨리 안타고히히

별명 :
이름없음
기능 :
baszXKGEv1jXM

히바리 넌 영원한 나의 최애

별명 :
이름없음
기능 :
bajC8nlfM03lU

애니메이션 역사상 최강 캐릭터는 바로 그 존재

별명 :
이름없음
기능 :
baeV9xYs/BXb6

애스트로개늘 삼부네 일 주린

별명 :
이름없음
기능 :
baAq2/b8XGfJo

린산트리크레질에스테르

별명 :
이름없음
기능 :
bamZxnQZID5z6

르네상스

별명 :
이름없음
기능 :
baA+Kprm0toys

스프링큘러

별명 :
이름없음
기능 :
baL4xAXzTFACA

러브러브~!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/8AyFVFhueI

브로마이드 다른 버전 갖고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
baWcTTHHtB+52

다양한게 좋지!

별명 :
이름없음
기능 :
bawBi3vQcSuoI

지지지지배배배배배지지지지배배배배배

별명 :
이름없음
기능 :
bawj0oCfbIdic

배고파 나 지금 맥도날드 왔음

별명 :
이름없음
기능 :
ba0M4Me9EaB3o

음악의 신이ㅣ 될테야!

별명 :
이름없음
기능 :
banWZbhRFaAWU

야한 생각을 하면 머리카락이 빨리 자란다는 사실이 진짜일까?

별명 :
이름없음
기능 :
baOcR3qfULLBQ

까르까르 깔깔 까르보나라나라

별명 :
이름없음
기능 :
bab7xF3d/XQ7o

라라라라라라 모두 신나게 라랄라랄라랄

별명 :
이름없음
기능 :
bafq2M6GO08rQ

랄라라라라라라랄라라라라 신나게 흔드러 룰루라라라라ㅏㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
baX1m20OTXOgU

라라의 스타일기

별명 :
이름없음
기능 :
ba3+4Zp9fOiMI

기레기레기레기나레기

별명 :
이름없음
기능 :
bavq+/oN5O5lI

기러기 러기러기기러기는 둘기둘기 비둘기둘기처럼 꾸륵꾸륵이 아니라 끼룩끼룩 울어

별명 :
이름없음
기능 :
baRxC4j/9QOXY

어흑어흑 어흐흑 퇴근하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
baVfrG0Kqe1/I

다다다다다 와다다다다다다다 달리자 말달리자 다그닥다그닥 디그닥다그닥

별명 :
이름없음
기능 :
ba3/lPk0qI9U6

닥다그닥닥닥다그닥닥닥기다다다다다닥다그럭

별명 :
이름없음
기능 :
baErBCSU4EoAI

럭비선수 슈웃- 고올!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba2MLSgqhsa8k

!로 시작하는ㄱㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
baVv4WVc9xyt6

・ ㅡ ㅣ이 세 가지로 한글의 모든 모음을 표현할 수 있대.
아 참고로 문장 부호는 말이 아닌 표현이지. 그러니까 끝말잇기에서 문장부호를 이을 필요는 없다고 봐. 물론 이 앞의 ・은 문장부호 같은 게 아니라 문자의 일부니까... 이었는데... 잘 한 걸까나?

별명 :
이름없음
기능 :
baGwdfRFp6v2c

? 물음표 ¿ 표믕롬

별명 :
이름없음
기능 :
bakxTMmXZ/9Tk

롬바드라고아는사람이있나모르겠는데... 메x플이라는 게임에서 장난감탑에 살고있는 몬스터가하나있더라고

별명 :
이름없음
기능 :
bahXRVF/luLKY

고민하기전에 저위에 스레 어떻게 되가고있는지 해석하규 있었닼 (닼으로시작^^)

별명 :
이름없음
기능 :
baOs+yndKXb3Y

닼..? 할 게 없는 거 같은데(데로 시작!~!)

별명 :
이름없음
기능 :
bahASmSwoKMoE

데레스테 많이 하던데...나도 깔아볼까

별명 :
이름없음
기능 :
ba3fh+w5G9RDs

까까까까 까까까나리

별명 :
이름없음
기능 :
bay852Rh+gaLA

리어카를 끌고~♬

별명 :
이름없음
기능 :
ba5Mh+kUvPQQI

고추참치 고추참치 참치 참치 고추참치~

별명 :
이름없음
기능 :
baZ0wsKUdldDo

치즈케잌 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
baGizb8WYClAc

다람쥐 귀여워...꼬리 만져보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
bavJu5XjkzMuE

어제 내가 왜 밤을 샌걸까 하고 후회되는 오늘은 아직 연휴가 남은 일요일 아침

별명 :
이름없음
기능 :
ba231DnZIG+Lw

침 너무 아파 맞으러 가기 싫어ㅓㅓㅓㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
bay852Rh+gaLA

ㅓ에서 이어야할지 어에서 이어야할지 모르겠어서 ㅓ에서 이었어! 힛힠헼헷

별명 :
이름없음
기능 :
baRGnae+AMx6s

헷헷헷 배고프다 하하핳

별명 :
이름없음
기능 :
ba3bdT/YilGV6

핳하하하헣하 정말 늦었지만 난 안잘거야

별명 :
이름없음
기능 :
baQqe7GdSJe+g

야밤에 깨어있으면 고양이 나올 것 같아서 무서워

별명 :
이름없음
기능 :
baf917jn2utBI

워.. 워 네버 체인지

별명 :
이름없음
기능 :
baRtaQ2OHu29M

지렁이랑 탭댄스 추는 꿈을 꿨어

별명 :
이름없음
기능 :
baZzX0R/l//3Q

어?! 진ㅁ짜?!

별명 :
이름없음
기능 :
batvf0IHDvigE

짜증날땐 레모네이드를 마셔봐

별명 :
이름없음
기능 :
baU6I6WE3bsOw

(어느샌가 문과식 끝말잇기가 되어서 슬프다...)

봐봐리맨

별명 :
이름없음
기능 :
babuwK2k9mXRE

맨투맨을 입을 계절인데 아직도 더운날이 있어서 뭐를 입어야 할지 헷갈린다고

별명 :
이름없음
기능 :
baiqe9KLUr2iI

고 스트레이트 앤 턴 라이트 앤 파뤼 나잇 호우!

별명 :
이름없음
기능 :
badfa8I+9UExM

우서 : 자네는 시공에게 선택받았네

별명 :
이름없음
기능 :
bakVs3fv9jGBA

네이놈!! 어디서 감히 우리 아들을 넘봐!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

!!! 아니에요 어머님

별명 :
이름없음
기능 :
babuwK2k9mXRE

님이 누군데 저한테 어머님이라 부르는겁니까

별명 :
이름없음
기능 :

당신의 딸입니다

별명 :
이름없음
기능 :
bagb8MfmSK1j6

다람쥐인 나한테서 어떻게 인간인 네가 태어난다는 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
baAgSJgbajhO6

야구장에서 절 주워 키우셨잖아요 기억 안나세요?

별명 :
이름없음
기능 :
ba96O9CkrIn32

요단강 너머에서 데려온건 기억나는데 글쎄

별명 :
이름없음
기능 :
ba5N2UZ1g2dS2

사실 내가 너를 주워키웠었지...

나 기억나?

별명 :
이름없음
기능 :
bad5qvTcOelEk

?너.... 누구더라?? 미안 기억안나네

별명 :
이름없음
기능 :
bagb8MfmSK1j6

네 살 때 나랑 결혼하기로 해놓고 어떻게 그럴수가 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
baBGMd23q/3j+

어..?! 뭐라고!! 나..나는! 세 살 때 나랑 결혼하기로 했단 말야!

별명 :
이름없음
기능 :
baTUqE+h2LtKA

야! 다 비켜 얘는 내꺼란 말야!

별명 :
이름없음
기능 :
baFH+OUsojWDI

야이야이야~ 그렇게 살아가고오오 그렇게 후회하고 눈물도 흘리고으

별명 :
이름없음
기능 :
bagQfVt31915k

으아아아아ㅏ앙!!! 다몰라겠다아아아아 후에에에에에ㅔ엥

별명 :
이름없음
기능 :
bar1rgYxC/iYs

엥, 저기 한바탕의 싸움이 일어나고 있어? 어머 이건 꼭 구경해야 해!! 갸악!!

별명 :
이름없음
기능 :
baGvPLfoerbkI

(구경 구경)

별명 :
이름없음
기능 :
bad9ltwQzfNUc

>>754 뭐?

별명 :
이름없음
기능 :
baY3p3psfagqk

뭐긴 뭐야, 구경이지! 더 원활한 구경을 위해 팝콘을 가져와야겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
badyALJuja6PQ

팝콘이 하나에 2억?!
정말 싸지?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6MYTV4a3s2A

지진났다!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6cib6dRqifo

다들 끝말잇기 스레인걸 잊은건가? 레스들 내용들이 갑자기 산으로 가네

별명 :
이름없음
기능 :
ba7xxdxFVMbmg

네...
그러니까 주인공이 자신의 어머니가 나은 아들을 넘보아서 근친막장인줄 알았는데 사실 어머니와 아들은 사람도 아닌 다람쥐이고 주인공은 주워서 키운 자식이었던거군요. 근데 알고보니 주워서 키운건 전혀 다른 746이고 심지어 4살때 혼약까지 했다고요. 문제는 본인은 나르시스트고요. 그렇게 이야기가 막장으로 치닫고 결국 주인공이 울어버렸고요.
네...
작가님 좋은말할때 시나리오 갈아엎으시고 열흘드릴테니까 새로 써오세요

별명 :
이름없음
기능 :
ba1FpWHMQ6Duc

요...Yo!! 싫어Yo!! 왜 제가 그래야 하죠?!

별명 :
이름없음
기능 :
bagvHitaMCOII

죠죠의 기묘한 모험이 시작된다! 톡톡톡!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/A3eonyQpZk

톡톡히 대-가를 치루게 할 것이야...아암...그렇고 마알고...

별명 :
이름없음
기능 :
bazKRofpEO1v2

고기 먹었다!! 얘드라 나 소고기 먹었어 부럽지!!
리얼루다가 맛있더라...! 미디움 최고!

별명 :
이름없음
기능 :
bad2FHcjDfjns

그럼 끝말잇기로 다시 시작할까?

고등어

별명 :
이름없음
기능 :
baN8gLbWD8DZk

고기는 아무리 먹어도 계속 들어간다는것이여

별명 :
이름없음
기능 :

>>765 겹쳣다ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
bad2FHcjDfjns

>>765 그러네

별명 :
이름없음
기능 :

>>767 어 랑 여 랑 비슷하니까 다음은 어 로 시작하는걸로

별명 :
이름없음
기능 :
baZ2aQo475iGs

어린이!

별명 :
이름없음
기능 :
bawY/KQWRCSIM

이트륨

별명 :
이름없음
기능 :
baRUJF1d2GZ1Y

륨.. 류'움'마티스 관절염

별명 :
이름없음
기능 :
baO0a+bDP0YQY

염증

별명 :
이름없음
기능 :
baXa2x7v5WZok

증기

별명 :
이름없음
기능 :
ba2iT4zLbdadc

기술력

별명 :
이름없음
기능 :
bav2XYB+d43hE

역시 바보판 끝말잇기라면 문장으로 이어야지

별명 :
이름없음
기능 :
baXa2x7v5WZok

지당한말씀

별명 :
이름없음
기능 :
baV0FChfMwLt+

씀씀이가 참 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
baVNsjyVIpQik

다같이 먹자

별명 :
이름없음
기능 :
badecw5NSWiQ2

자장가 불러줄 사람?

별명 :
이름없음
기능 :
baj5FkRQ9qoJE

람보 투두두두 코만도 타다다다

별명 :
이름없음
기능 :
babuSV9QbeHAs

다 꼼짝마라 다 꼼짝마

별명 :
이름없음
기능 :
ba4Vpe86Br38g

마지막엔 역시 이렇기 되는건가...

별명 :
이름없음
기능 :
ba/ZvitY4drlc

가생이! 비버라면 역시 지역방언이지!

별명 :
이름없음
기능 :
bav3tIJ1BGsVs

지쥐쥐쥐 베이베베이베베이베 쥐쥐쥐쥐 베이벱베이베베이베

별명 :
이름없음
기능 :
ba75o3Xj08hgY

베리베리 스트로베리 주문하신분?

별명 :
이름없음
기능 :
basdMF0JxijC2

분식집에서 뭔 소리를 하는 거야

별명 :
이름없음
기능 :
baUSDj1IDxjoc

야구장에는 고양이가 있나요?

별명 :
이름없음
기능 :
baYKFHZGZPLEk

요리 잘하는 야구공이라면 있다고 들었습니다만..

별명 :
이름없음
기능 :
bacaQP0771VKc

만쥬 먹고 싶다 쩝쩝

별명 :
이름없음
기능 :
baDLoeizzBtzM

쩝쩝대면서 떡볶이 먹고 싶은 걸

별명 :
이름없음
기능 :
baQ4q9S5zG5mE

걸리버 여행기에서는 사람이 사는 곳을 빼고 세도 네 개의 나라가 나와. 나와 하니까 오키나와가 떠오르는데, 오키나와에서는 알았다고 할 때 오키 오키 오키나와 라고 해

별명 :
이름없음
기능 :
baaoF3NNjJxvo

해가 보고 싶어 밖으로 나갔더니 하려던 광합성은 못하고 오히려 가을밤의 서늘한 바람에 추위를 느꼈네

별명 :
이름없음
기능 :
bazlFAg4y4sqQ

네개의 검은색 공과 여섯개의 흰공이 들어있는 상자가 있다. 이 상자에서 공을 5번 꺼냈을 때 검은공이 두번 이상 나올 확률을 구하시오

별명 :
이름없음
기능 :
baZlW1p8SgUp+

오감도 저자 : 이상
시제 1호
十三人의兒孩가道路로疾走하오.
(길은막달은골목이適當하오.)

第一의兒孩가무섭다고그리오.
第二의兒孩도무섭다고그리오.
第三의兒孩도무섭다고그리오.
第四의兒孩도무섭다고그리오.
第五의兒孩도무섭다고그리오.
第六의兒孩도무섭다고그리오.
第七의兒孩도무섭다고그리오.
第八의兒孩도무섭다고그리오.
第九의兒孩도무섭다고그리오.
第十의兒孩도무섭다고그리오.

第十一의兒孩가무섭다고그리오.
第十二의兒孩도무섭다고그리오.
第十三의兒孩도무섭다고그리오.
十三人의兒孩는무서운兒孩와무서워하는兒孩와그러케뿐이모혓소.(다른事情은업는것이차라리나앗소)

그中에一人의兒孩가무서운兒孩라도좋소.
그中에二人의兒孩가무서운兒孩라도좋소.
그中에二人의兒孩가무서워하는兒孩라도좋소.
그中에一人의兒孩가무서워하는兒孩라도좋소.

(길은뚤닌골목이라도適當하오.)
十三人의兒孩가道路로疾走하지아니하야도좋소.

시제2호

나의아버지가나의겨테서조을적에나는나의아버지가되고또나는나의아버지의아버지가되고그런데도나의아버지는나의아버지대로나의아버지인데어쩌자고나는자꾸나의아버지의아버지의아버지의……아버지가되니나는웨나의아버지를껑충뛰어넘어야하는지나는웨드듸어나와나의아버지와나의아버지의아버지와나의아버지의아버지의아버지노릇을한꺼번에하면서살아야하는것이냐

시제3호

싸홈하는사람은즉싸홈하지아니하든사람이고또싸홈하는사람은싸홈하지아니하는사람이엇기도하니까싸홈하는사람이싸홈하는구경을하고십거든싸홈하지아니하든사람이싸홈하는것을구경하든지싸홈하지아니하는사람이싸홈하는구경을하든지싸홈하지아니하든사람이나싸홈하지아니하는사람이싸홈하지아니하는것을구경하든지하얏으면그만이다

별명 :
이름없음
기능 :
baDsf9fuxYyNs

다음에 너는 "결투를 모욕하지 마라, 죠죠!" 라고 한다!

별명 :
이름없음
기능 :
baWoQMB3XrKng

다만너에게있어서네가겪은감정이소중했던만큼괜찮다면서밀쳤던우리가아무것도모른채로못미더운사람이되는기분도알아줬으면해

별명 :
이름없음
기능 :
baDFHfLH0g0bM

해가 뜨고 달이 지는 것이 동시에 보이던 그 날 나는 너를 둘도 없이 소중하게 안았고 너는 내 품에 고개를 묻고 조용히 울었더랬다 서글피 우는 네게 달이 아름답다 말하지 못하였고 지금도 나는 너를 사랑했노라

별명 :
이름없음
기능 :
ba9bBN2Wzv7BY

라면을 먹으려고 끓였더니 옆에서 한 입만이라고 해서 줬더니 한 입에 라면 반절을 먹어치웠다. 너 이 자식 식신이냐.

별명 :
이름없음
기능 :
bav20EaEAyH3c

냐라고끝나서생각난건데말이야한국어어미인냐는일본에서귀엽다고느끼나봐고양이울음소리의의성어같다나뭐라나

별명 :
이름없음
기능 :
baRm7M0c4guJQ

나비야 나비야 이리날아 오너라 호랑나비 흰나비 다음 뭐였더라

별명 :
이름없음
기능 :
ba9OsPuPGKOWw

라면먹고싶다. 우리집에서 라면먹고갈래?

별명 :
이름없음
기능 :
ba7IsQyXWWP72

래는 내일 래, 존은 지존 존.. 내일의 지존이 되라는 뜻이죠..

존래이.. 그 이름의 뜻을 잊지 말게...(털썩)

반장님? 반장님?? 반장님, 눈을 뜨세요, 반장님!!

마음의 소리에서 조석 작가님이 학창시절 때 쓰셨다던 영화 시나리오 오리엔탈 멜론로드야. 기억나서 써봤어.

별명 :
이름없음
기능 :
bawirA92Pyh4+

어.. 근데 이거 벌써 800레스 넘었네. 2탄은 내가 세울 거니까 건드리지 마.

별명 :
이름없음
기능 :
baepx0x4g4lOQ

마동석 아찌는 병아리가 무섭대. 왜냐면 너무 작아서 본인이 만졌다가 어디 부러지기라도 할까봐... 귀엽지?

별명 :
이름없음
기능 :
baVzr5A51BXzU

지렁이는 마치 문어 같아서 꾸물텅 꾸물텅 지면을 기어가지.. 그리고 사실 지렁지렁하고 운대.(소근) 너무 작아서 우리가 못 듣는 것뿐이라고 누가 그랬어!

별명 :
이름없음
기능 :
baR+Idf34axUs

어라? 지금 교실에 나 혼자야 심심해. 은혼이나 봐야지.

별명 :
이름없음
기능 :
baD9FQM8LthCc

지하철 출퇴근 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :
banHUG5Pzw+w6

다락방에는 뭐가 있을까? 우리집 다락방에 있는 건... 귀신이랑, 기묘한 조각상 같은 게 있는데, 너희 집 다락방은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
baWJOsTdfWsq6

때 미는 타올을 이태리 타올이라고 하던데, 이태리에서 수입된 거라서 그런거야?

별명 :
이름없음
기능 :
baMP3l+oaBWpQ

야악간 비슷해. 이태리 타올을 발명한 사람이, 이태리 타올을 만드는 직물을 이탈리아에서 들여왔거든.

별명 :
이름없음
기능 :
ba7q9zwRfYk8I

든 게 뭘까나. 내 머리 말이야.

별명 :
이름없음
기능 :
baBKoyZ6H/DoY

야밤에 밥 먹으면 안되겠지? 배고파

별명 :
이름없음
기능 :
baIgc4fTH8LtM

파란 하늘을 쳐다보았다.
얼마만의 하늘이더라. 기억이 가물가물하다.

별명 :
이름없음
기능 :
baBKoyZ6H/DoY

다정한 손길로 머리 쓰담어주세요.. 머리 감았으니까 걱정하지 말고.

별명 :
이름없음
기능 :
baVw5BUP6TA3Y

고로케 먹고 싶다. 안 먹은지 오래돼서 먹고 싶은데, 막상 가게가 눈에 보이면 돈 없다면서 지나치겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
bahXaen5gZAIM

지식인 성지보다 뿜어따

별명 :
이름없음
기능 :
ba6e5blnNQK1c

따까리가 뭐야? 오늘 어떤 친구한테 들었거든.

별명 :
이름없음
기능 :
bahhct7CrEu1Q

든 게 없으니까 이런 것도 모르지. 어떻게 3+3x2가 뭔지 모를 수가 있어!? 당연히 12잖아!!

별명 :
이름없음
기능 :
bajN+hW7sPkEM

아 진짜 어디서 819비버냄새 안나여??

별명 :
이름없음
기능 :
baJJ6DDwczhd+

여수밤바다~

별명 :
이름없음
기능 :
baZlsdlIgwwSc

다 함께 차차차 차랏차찻차

별명 :
이름없음
기능 :
ba9X1MCvceeTM

차르봄바

별명 :
이름없음
기능 :
bahI4i00SiDjY

바람 요새 많이 불더라 비버들 따숩게 입고 다녀랏!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baL1LABE+HOzk

랏...!!!! 랏으로 끝내면 잇게가 너무 어렵잖아!!!! 뒷사람 배려좀 해주라!

별명 :
이름없음
기능 :
baOrHYLjxe/qk

라노벨 제목스레 보니까 UC노벨 생각난당 덕후들의 천국이었지...☆

별명 :
이름없음
기능 :
bad6w6F4CcSMs

지금도 생각난다..☆

별명 :
이름없음
기능 :
ba5z3As8LH96Q

다신 스레더즈 안해...
이거 하다가 맨날 새벽에 자잖아...

그리고 작심삼일...☆

별명 :
이름없음
기능 :
bawBbz/GxB60g

일단 시작하면 멈출수없어 스레더즈...마약이야 합법마약...☆

별명 :
이름없음
기능 :
baRMFEjkkLQqk

☆모양으로 카와이하게 적어볼게요♡

별명 :
이름없음
기능 :
baN+l1EHsVWvs

요구r트

별명 :
이름없음
기능 :
baZU252ES62PA

트와잇라일(?)

별명 :
이름없음
기능 :
ba2bRYa9oh0/g

일요일은 거꾸로해도 일요일

별명 :
이름없음
기능 :
baywW1tG1SiE2

일부러. 한 단어를 계속 반복하면 어색해지지 않니? 일부러 일부러 일부러 일부러 일부러 일부러

별명 :
이름없음
기능 :
baAn01iJTOugA

러시아에 놀러가고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
baPUqW1zJthyE

다이스(1 ~  100) 결과 : 88

별명 :
이름없음
기능 :
ba1aWqdYha5r6

88올림픽때 살아 있었던 레주 혹시 있냐?

별명 :
이름없음
기능 :
baBXZCoqFyrb6

냐옹이가 좋은 레주는 2002 월드컵도 간신히 살아있었다

별명 :
이름없음
기능 :
baPUqW1zJthyE

냐냔냐냔냐아

별명 :
이름없음
기능 :
baBXZCoqFyrb6

>>839 늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baCzaGBp1rog6

ㅋㅋㅋ킄킄킄
크그그극 그그게겤
? 뭐지? 잠시 미첬나봐

별명 :
이름없음
기능 :
baxqJ6gJn7Qmg

봐봐 이 귀여운 밥판러들을.....순수함  그 자체야!

별명 :
이름없음
기능 :
bae7TLU2+wvUk

야생동물...줄여서 야동

별명 :
이름없음
기능 :
ban0H5NqzhsB2

동생한테 말 해 줘야지

별명 :
이름없음
기능 :
baPOAN6eFhaMs

지름길이 어디였더라?지름길인줄 알았더니 갈림길이네

별명 :
이름없음
기능 :

네 그렇군요 잘 들었습니다

별명 :
이름없음
기능 :
baA2rHdXxBbqQ

다락방에서 시체가 발견되었어

별명 :
이름없음
기능 :

어머나 무서워라

별명 :
이름없음
기능 :
ba4g9zffSW9z6

라디오에서 나올만한 사건일까나?

별명 :
이름없음
기능 :
balKlvC8uTQPE

나는 범인이 누구인지 알아!

별명 :
이름없음
기능 :
ba4g9zffSW9z6

아, 알아?! 어떻게 알고 있는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
ban0H5NqzhsB2

야 솔직히 말 해 봐, 네가 범인 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :

냐옹이가 범인을 가르킨다!

별명 :
이름없음
기능 :
baEqvunmKlZp2

다름아닌 범인은 바로......!!!!
60초 후에 공개됩니다.

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 5) 결과 : 4
봄인은 바로
1.너
2.나
3.스레주
4.비버
5.뉸짱

별명 :
이름없음
기능 :

>>856
봄인->범인

별명 :
이름없음
기능 :

짱구가 범인 비버를 체포하고 훌라춤을 췄고 그틈을 타서 비버는 탈주

별명 :
이름없음
기능 :
baTT9CRgG0Qqg

주민들이 탈주하는 비버를 잡으려 했지만 비버는 의외로 영리했다

별명 :
이름없음
기능 :
baQ70n9KRHhY6

다 따돌리고 성공적으로 탈주하려던 그 때, 비버는 예상치 못한 상황에 빠져버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
ba+CABSApTWhc

비버가 성공적으로 탈주하러고 녹차밭에 들어갔다가 녹차밭과함께 토네이도에 날아가버렸다.따라오던 짱구도 주민들도 당황해버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
baoX3Mx/uOo5g

>>860 ...?

별명 :
이름없음
기능 :
baTT9CRgG0Qqg

>>860 여긴 릴레이소설쓰는대가 아니라 끝말잇기 하는데라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>859 이어서 하면,

다리가 부러졌던 것이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bauFqHuElmv8U

"다, 다리가 부러졌어...!" 불행 중 다행인 것은, 주민들을 다 따돌린 이후라 급히 도망칠 필요는 없었어요.
아, 어떻게 해야 하나 하며 주저앉아있던 비버의 앞에 한 사내가 나타났답니다! 그 사내는 친절하게도 비버의 부러진 다리를 치료해 주었고 비버는 상냥한 사내에게 감동받았어요.
"그래서 나는 그 사내에게 꼭 은혜를 갚아야겠다고 생각했단다." 몇년 전의 일을 회상하던 비버가 손녀 비버에게 말했어요.

별명 :
이름없음
기능 :
baPLq0WCYaa0+

'요올ㅋ'
손녀가 말했다아

별명 :
이름없음
기능 :
ba7gwQlvILdIA

아령을 들고 가는 그대에게 근육의 찬란함이 깃드네

별명 :
이름없음
기능 :
baAyCmsF+sEAk

네이비한 색감이 좋지 않다고 생각하지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
baV/hVXfsA6Ic

아니

별명 :
이름없음
기능 :
bam9huP2VrVuM

니가 어떻게 나한테 그럴 수가 있어! 이런 거짓말쟁이! 그것은 나의 것이라고 했었잖아!! 어떻게.. 어떻게 닭다리를 독식할 수가 있어..?!

별명 :
이름없음
기능 :
baNnhWuSZi9Vc

어떻게 닭다리를 독식할 수 있냐고 물으신다면 대답해드리는게 인지상정!

별명 :
이름없음
기능 :
baeKxAI6bFCP+

정의와 사랑을 지키기 위해!
이 세계의 평화를 지키기 위해!

별명 :
이름없음
기능 :
baAyCmsF+sEAk

해서, 나는 닭다리를 해치운 것이다!  이 모든 것은 세계의 평화와 직결되는 것이기에!!

별명 :
이름없음
기능 :
baLIEAINt4jUA

에... 그런거였군

별명 :
이름없음
기능 :
bam9huP2VrVuM

군밤 먹고 싶다... 학교 앞에서 팔던데

별명 :
이름없음
기능 :
baHVJIWz/f/KM

데스크탑!

별명 :
이름없음
기능 :
baFV2QFTNMoBk

탑은 탑인데 P라는 회사에서 세운 4개의 탑이 뭔지 알아...? 피사의 사탑이라고...! 잘 알아놓으란 말이야...!

별명 :
이름없음
기능 :
baLTlxNlZqyy2

!!!! 이거 내가 아는 끝말잇기가 아닌데??!?!? 분명 시작은 사과였잖아!! 어디서부터 잘못된거야??

별명 :
이름없음
기능 :
baof6yGZRK+xE

??
원래 이런 바보 같은 문장들 이어쓰는 스레 아니였어?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6AKVf8GDPuA

어떻게 그런 말을 할 수가 있어! 너무 밋밋하면 그대로 자유판 행이라고..! 흑흑.

별명 :
이름없음
기능 :
bago5XP/+5Gik

흑..킨더초코렛먹고싶어!킨더!진한!우유맛!

별명 :
이름없음
기능 :
baEKQAX1Nu8Jc

맛보기 스푼을 이용해 보세요! 전국 배스킨라빈스 매장에서 이달의 맛을 맛보기 할 수 있어요. 요번에 새로 나온 맛 맛있더라.

별명 :
이름없음
기능 :
baCORRph1F7B+

라면 먹고 싶어.. 사실 집에 있어. 두 개. 그런데 비상식량이니까 냅두려고.. 아니지, 먹을까 말까? 그것이 세기의 문제로다.

별명 :
이름없음
기능 :
ba2mWXuP1GyaU

다시마로 육수 내서 라면 끓이고 치즈 올려서 먹어.

별명 :
이름없음
기능 :
baeCm6+7Xel9A

어.... 말 되는데? 똑똑하다 너

별명 :
이름없음
기능 :
baEIgIiT0R18U

너구리한마리 몰고가고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
ba8Mgzjb9ZXhs

어부지리로 너구리를 비버 한 마리가 납치해다가 키우게 되었다

별명 :
이름없음
기능 :
baTuPlE+xJN8U

다람쥐가 비버에게서 납치된 너구리를 빼았아왔어

별명 :
이름없음
기능 :
bailG1Ij1cNbY

어라...? 너구리의 상태가...?
...... 너부리로 진화하였다!
[너불너불!]

별명 :
이름없음
기능 :
baiGrpDCZthfw

불을 내뿜는 너부리가 된 너구리는 어쩌다가 방화미수범으로 잡히게 되었다

별명 :
이름없음
기능 :
baqCsHyuVeVGw

다들 날 믿지 않고 있어... 난 방화미수범이 아니라 방화범인데

별명 :
이름없음
기능 :
baZh0wCAjTB7s

데구리가 누군가에게서 보내져와서 딱구리로 진화했다!?

별명 :
이름없음
기능 :
baqCsHyuVeVGw

다롱이라고 이름 지은 암멍이가 밤의 모습으로 진화했어

별명 :
이름없음
기능 :
baTdhteowIeqE

어라? 자, 이제 릴레이 소설을 써보자!

별명 :
이름없음
기능 :
baMfVMa/3m+Bg

자 그럼 어떤 소설이 좋아? 스릴러,로맨스,추리,판타지 또 뭐가있지? 맘에 드는 걸 골라봐

별명 :
이름없음
기능 :
baTdhteowIeqE

봐 봐, 이 안엔 우리 비버들의 당연한 덕목이 없다고! 비버하면 뭐다? 바보다! 그러므로 개그로 간다! >>895, 잘 부탁해!

별명 :
이름없음
기능 :
bamEoB6xD0kK2

해 : 핥핥햝햝
나뭇잎 : 아앗... 안돼... 수험생들이 수능에 집중을 못 하게 돼

별명 :
이름없음
기능 :
ba8e5QfCoyGgE

돼지:나도 일광욕 할래! 내게도 그 선명한 햇빛을 내려줘!
해:싫어, 인마. 난 나뭇잎이 더 좋아. 저리 가.

별명 :
이름없음
기능 :
bammQgjThP4lg

가! 가란말이야!!!!

.... 알려줘... 스레더즈,

별명 :
이름없음
기능 :
baYtNcT+SWPN2

즈물거리지 마!!(경솔하고 방정맞게 까불며 자꾸 지껄이다) 자꾸 그러면 나 정말 화내는 수가 있다고!!

별명 :
이름없음
기능 :
baX9oDTilKgNk

즈라 쟈나이! 카츠라다!

별명 :
이름없음
기능 :
baLunHegq+9Mo

다 무슨 소리를 해대는 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
ba28CNIkeqskk

야아 내 말이 그거야! 이게 다 무슨 소리인지

별명 :
이름없음
기능 :
ba8Z7+HC6kALc

지금 현재 시간은 4시2분!

별명 :
이름없음
기능 :
bae98usQJi4To

분가하겠습니다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bacXAe3PGhVBc

다랑어나 잡아오시지!! 가는 김에!!

별명 :
이름없음
기능 :
bag1ngVIRCfKk

에에? 그런 건 싫다구!!

별명 :
이름없음
기능 :
baEkZojDdm3b2

구렁이 같은 놈들!

별명 :
이름없음
기능 :
baO/BElD3/NsU

들러붙지 말라고!! 이 빈대들아!!

별명 :
이름없음
기능 :
baV9OURZmcb9I

아들이 가출했어!!!!!@@@@

별명 :
이름없음
기능 :
baO/BElD3/NsU

@@어디로 간 거야!! 이 녀석, 돌아오기만 해봐라! 케익을 입에 욱여넣어 주겠어!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQK8kyA8ppYk

어? 쟤 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :
ba331i0Vpcs46

가면을 쓰고 도망치다니..!! 현명하다.

별명 :
이름없음
기능 :
bajA78HH1G7Es

다음은 없다!! 거기 서!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba72KLvB6TzyU

서!! 거기 서라니까??!!

별명 :
이름없음
기능 :
baRDT0ITxKkME

까짓거 서 주지... 라고 할 줄 알았냐!!! 난 잡히지 않아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba0rACF9JdgR2

아!!! 그 앞은!!! 뭐였지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baGFkFBUH0Fno

지렁이다!! 지렁이로 가득찬 밭이야!! 끄악!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba1swaXnrIBds

악!!!, 맛있겠다 지렁이!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQVGIjz98qDw

이잉... 맛있는 주제같진 않은데...

별명 :
이름없음
기능 :
baTE6s+NEPY1s

데리야끼 소스만 뿌리면 지렁이도 충분히...

별명 :
이름없음
기능 :
ba1swaXnrIBds

히히 치즈퐁듀도 괜찮을지도...?

별명 :
이름없음
기능 :
baNFeHuqmXM3c

도레미파솔라시도

별명 :
이름없음
기능 :
baQVGIjz98qDw

도솔도

별명 :
이름없음
기능 :
baALCKI4b+mLg

도둑이다!! 잡아!! 내 마음을 훔쳐간 저 도둑을!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8ODKIOQWX6k

을지로3가역까지 쫒아가자!

별명 :
이름없음
기능 :
baqzgkthpzY4I

자! 내 손을 잡아. 같이 가는거야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baNFeHuqmXM3c

야아아아!!!거기섯!!

별명 :
이름없음
기능 :
baALCKI4b+mLg

섯갈바름(서풍)에 휩쓸렸다!! 악!!

별명 :
이름없음
기능 :
barIGn3BuONG+

악마다!!! 악마야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baOvJ1187k7PU

야바위할래?

별명 :
이름없음
기능 :
bakTz7x/oZAzc

래래~ 야레야레~~~

별명 :
이름없음
기능 :
bay5Rh6m76gU6

레미제라블 재밌어

별명 :
이름없음
기능 :

어 인정!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba9IGRXoEq63o

정인이 있다고요..? 그렇군요.. 어쩔 수 없네요. 하지만 갖지 못한다면 부숴버리면 끝인 걸요. 그렇지요? 당신은 생각은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

때나와...

별명 :
이름없음
기능 :
ba++BcGQQc1cw

외.. 슷고이  너는 때밀이를 잘하는 프렌즈구나★

별명 :
이름없음
기능 :
bai+DiUAMXIn6

★100%★비버◆생태관찰→무료가입§§♧누구나♧◈◈스레더즈◈◈ ☞☞부담 NO☜☜꿀/잼/보/장※1000까지※간다※♠♠끝말잇기판♥♥☆스레더즈●달려봅시다**☎▶스레더즈.시오.케이얼.비비에스.보드쩜피에이치피?비오_테이블=바보&더블유얼_아이디=이삼육팔이◁....휴 쓰기 힘들었다

별명 :
이름없음
기능 :
baOZbOmtoVBqk

다시하기싫어ㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bawCEmzE+tHFY

ㅠㅠ벌써 토요일 3시 5분이야 안돼애!

별명 :
이름없음
기능 :
baY++WGX8J0n6

애처럼 울지 말고! 뚝!

별명 :
이름없음
기능 :
bavMgPev9YHz+

뚝심있게 열심히 공부해야돼는데  ㅎㅏ.......공부하기싫다 내일이 시험이야 내인생은 망했어젱장할 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
baxtlrF1i3Trs

흑염룡을 깨우다니 오마에 제정신인거냐

별명 :
이름없음
기능 :
baY++WGX8J0n6

냐옹이.. 고양이 키우고 싶어! 키울래!

별명 :
이름없음
기능 :
bav2H1AFpUAoU

래리 페이지가 누구더라 이름은 아는데 아무리 생각해 봐도 누군지 기억이 안 놔!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baDmhiBEjdZYg

놔! 놓으라고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baD0V50OCRvOc

고랑이라닛! 쇠고랑이라니이!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baBn9lXd61+j6

이 것은 논픽션이므로 착한어린이들은 따라하지 말아주세요

별명 :
이름없음
기능 :
bahBcaW/0r+vQ

요즘 하루하루 피곤해ㅠ떡.실.신

별명 :
이름없음
기능 :
baCM2TXUq1vAY

신이 된다면 뭘하고 싶으세요? 글쎄요.. 뒹굴뒹굴하기?

별명 :
이름없음
기능 :
baMQy8MJSuP4k

기러기는 기럭기럭하고 울어?

별명 :
이름없음
기능 :
bap19GlsabIk6

어.... 정말 스레더즈가 재밌잖아!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~