검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,245 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,640

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,330개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (368)
  2. 2: 너무 무서워 도와줘 제발 레스 (33)
  3. 3: EFM 탐정(?) 사무소 레스 (12)
  4. 4: 수능 끝나고 노트 돌릴 비버? 레스 (279)
  5. 5: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (238)
  6. 6: >>50에게 생일축하기념으로 케이크를 만들어주는스레! 레스 (365)
  7. 7: 병원에서 릴렉스할 수 있는 방법에 뭐가 있을까 레스 (18)
  8. 8: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (788)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (951)
  10. 10: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (238)
  11. 11: 쯔와이스 트위 레스 (405)
  12. 12: 이번에 개봉하는 영화 장산범 그거 스레딕 레전드스레 맞지? 레스 (16)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (949)
  14. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (378)
  15. 15: 자기소개하는 스레 (중2병) 레스 (11)
  16. 16: 숏컷여자 레스 (17)
  17. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (137)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (881)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (329)
  20. 20: 크리스마스 선물을 도와줘 레스 (18)
  21. 21: 달달한 디저트 좋아하는 사람들 모두 모여라! 레스 (26)
  22. 22: 스레더즈가 단체카톡방이라면!? 레스 (116)
  23. 23: 스레더즈를 마구마구 홍보해 보자! (바보판 ver.) 레스 (22)
  24. 24: 동거인이 허언증환자 레스 (46)
  25. 25: 교수님 욕하는 스레♥ 레스 (2)
  26. 26: 크리스마스 기념 마니또를 하는데 뭘 줘야할까 레스 (4)
  27. 27: 남자친구를 구합니다(여장스레) 레스 (123)
  28. 28: 고통스러우면서도 괴로운 신증후군 후기 레스 (11)
  29. 29: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (106)
  30. 30: ☆수프 문제☆ 레스 (141)
  31. 31: 스레딕의 추억 레스 (2)
  32. 32: 여장/사진이 취미인 아직은 중학생인 놈이 질문도 받고 사진도 올리는 스레! 레스 (5)
  33. 33: 예고생이다! 질문받는다! 레스 (11)
  34. 34: 비버동지를 찾으면 분가하는 스레 레스 (28)
  35. 35: 야~야~야~ 내 나이(24)가 어때서~ 수능 보기 딱 좋은 나인데에~ 레스 (89)
  36. 36: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (191)
  37. 37: 스레더즈 앱을 만들자! 레스 (371)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (287)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (255)
  40. 40: 여장비버의 면허 취득기 레스 (136)
  41. 41: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (741)
  42. 42: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (111)
  43. 43: 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (120)
  44. 44: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (77)
  45. 45: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (48)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (246)
  47. 47: 휴학러랑 이야기할솨람 레스 (6)
  48. 48: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (133)
  49. 49: 쥬니어네이버 게임 추천 레스 (4)
  50. 50: 흔히 소설에 나오는 오토코노코 개복치 (병약, 허약)이다 레스 (26)
( 105: 29) 놀자!
별명 :
작성시간 :
ID :
baWzo045Xju1c
본문
라디오전까지 놀고있자!!
근데 뭐하고놀까
별명 :
이름없음
기능 :
bazR8ITMLoflQ

Sanghwang-guk?

별명 :
이름없음
기능 :
baCCoA7KIxu/g

미션- 기관의 위치를 찾아라! 이런거라도 할까?근데 스레더즈 운영진들이 찾아오지 말랬으니... 안될거야 아마 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baWzo045Xju1c

>>109 솔직히 찾아가는건 좀 민폐....엄청 당황스러울거 같은데ㄷㄷ
사람 물어오기 미션이라도 하는건 어때 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baVpXDrGjtQ9+

>>114 동감
뭐할거 없으려나ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
baKP9WLuW3nvo

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸짱페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

사장님페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
ba3ZJkACOoCuY

>>122 아? 관쨩?

별명 :
이름없음
기능 :

>>122 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baYe1S4lL7n3s

Nyun jjyang peropero

별명 :
이름없음
기능 :
baKRdngI/oiLU

근데 진짜 사람이 없네 ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

그러게

별명 :
이름없음
기능 :

아직 2시간이나 남았으니까!

별명 :
이름없음
기능 :

아아, 리듬게이ㅁ판이어서 안심했어..

별명 :
이름없음
기능 :

심심하다...

별명 :
이름없음
기능 :
ba5HjB2wypaMo

별명 :
이름없음
기능 :
baN8G+EUi0a5Y

근데 왜 숫자들 차이가 나...?

별명 :
#인코
기능 :

인코도 될까?

별명 :
이름없음
기능 :

안되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 디자인 깔꿈하고 괜찮은거같아
물론 적응은 필요할거 같지만...

별명 :
이름없음
기능 :

>>121
이것도 될까?!

별명 :
이름없음
기능 :

...안되는구나

별명 :
이름없음
기능 :

레스작성 버튼이 잠시 공중에 떠있었다!
누른뒤에 바로 올리면 생기는 문제? 같은데..

별명 :
이름없음
기능 :

음 이번엔 괜찮네

별명 :
이름없음
기능 :
baOOzZAi+aLvo

별명 :
test
기능 :