검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,847 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,850

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

앵커 게시판 목록 총 358개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [방탈출] 눈을 떠보니... 레스 (288)
  2. 2: 소설을 써보자 레스 (177)
  3. 3: Do you wanna play the game? 레스 (884)
  4. 4: 나랑 주사위의 신(다갓)님을 모에화 시켜보자 레스 (73)
  5. 5: ★☆★앵커판 홍보스레★☆★ 레스 (101)
  6. 6: 마법소녀의 위기일발(3) 레스 (220)
  7. 7: 오 마이 갓 레스 (48)
  8. 8: 한가한 하루의 시작 레스 (319)
  9. 9: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 2판 레스 (332)
  10. 10: 앵커로 옛날이야기를 만들어보자 레스 (12)
  11. 11: 내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠. 레스 (116)
  12. 12: 도시. 레스 (80)
  13. 13: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (583)
  14. 14: 오늘도 즐거운 학교생활 레스 (826)
  15. 15: 당신은... 레스 (676)
  16. 16: 평범하게 의식이 흐르는 앵커스레 레스 (87)
  17. 17: 몽중화 레스 (309)
  18. 18: 무언가를 키워보자(2) 레스 (45)
  19. 19: 이번에는...네? 정어리파이라구요?(3) 레스 (381)
  20. 20: 안녕하세요. 답장은 하지 않으셔도 좋습니다. 레스 (287)
  21. 21: 앵커로 동생 물건 괴롭히기 레스 (5)
  22. 22: 호텔 라플레시아 레스 (60)
  23. 23: [판타지, 배틀로얄]정원 안의 작은 전쟁 레스 (52)
  24. 24: 나는야 용병 레스 (939)
  25. 25: 그래서 새벽은 찾아오나요 레스 (79)
  26. 26: 구슬이 곧 죽습니다. 레스 (66)
  27. 27: [판타지][당신은 현재 미로의 궁에 갇혀있습니다.] 레스 (336)
  28. 28: 1년 동안 왕녀로 살아남기 레스 (172)
  29. 29: 거짓 된 낙원에서 당신의 일대기 레스 (182)
  30. 30: 합창, 수감된, 넥타이를 푼 레스 (981)
  31. 31: 안녕, 나는 재료입니다. 레스 (61)
  32. 32: 10월 9일까지, 10일 단기 청춘물 레스 (802)
  33. 33: 뉴-페이스의 연락처를 얻었으니 앵커로 보냄 레스 (40)
  34. 34: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (1) 레스 (996)
  35. 35: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (4) 레스 (697)
  36. 36: 친구책상에 몰래 앵커받은 편지 넣어놓을건데 내용은 님들이 레스 (132)
  37. 37: 자유앵커 단편선 레스 (22)
  38. 38: 세상에서 가장 아름다운 미라 레스 (34)
  39. 39: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자(2) 레스 (17)
  40. 40: 안녕하세요, 제 이름은 타타입니다. 레스 (132)
  41. 41: 호감있는 남자얘한테 고백하고 싶어서 고백편지 쓰는 것 좀 도와줄래? 레스 (221)
  42. 42: 개미왕국을 지어보자 레스 (183)
  43. 43: 중2대사로 앵커를 해봅시다 레스 (58)
  44. 44: 깔린 겨울잎의 전주곡 레스 (63)
  45. 45: 여러가지 맛의 빼빼로로 뭔가 한다 레스 (48)
  46. 46: 그냥저냥 돌아가는 성배전쟁을 해보자 레스 (33)
  47. 47: 원더랜드와 양치기 마녀님의 종말이론. 레스 (124)
  48. 48: 마법소녀의 위기일발(2) 레스 (934)
  49. 49: 생존게임같은걸 해보자_1.2 레스 (79)
  50. 50: 세기말의 비버 레스 (198)
( 82100: 68) 말줄임표
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
anbTOkDKifLtw
본문
예전에 진행을 멈춘 스레의 진행 ㅏㅇ식을  ㅗ고 쓰고 싶어진 스레

시기가 시기인지라 진행이 늦어질 수 있음을 상기해주길 ㅏ라며 만약 스레주가 돌아오지 않는다면 쿨하게 스레를 묻어주기를 ㅏ란다 스레주도 스레주를 믿지 못한다 여러ㅜㄴ도 믿지 말았으면 한다

오늘은 한 시간만 플레이 하고 종료할 것이다

주의 사항
별명 :
이름없음
기능 :
ancgPaqQ/y0RA

주인공의 머리는 아르메리아ㅡ이월 이십구일의 탄생화ㅡ라는 꽃이다
주인공의 성격은 매우 ㅐ려심이 깊은 성격이다ㅡ아르메리아의 꽃말은 ㅐ려이다ㅡ
주인공의 종족은 인어다ㅡ물고기 자리라서ㅡ
주인공의 수호성은 목성이다
주인공의 앞날에는 배신/감금/질병/노예/고독/손실/슬픔/비탄/입원/추방/타향살이/억압이 가득하다 ㅡ점성술에서 물고기자리가 관장하는 12하우스다ㅡ
주인공은 ㅜㄹㄱ은기가 도는 보라색ㅡ탄생석이 자수정이어서이다ㅡ

그의 이름은 뼈해장국

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 플레이어 설정ㅏㄲ에 안했는데 엄청난 폭풍이 지나간 느낌이다

플레이어는 지금 어디 있을까
이시이번째 앵커

별명 :
이름없음
기능 :
an3wlcgu9ggzY

자신의 집의 거실.

#십

별명 :
이름없음
기능 :
antAfvD957x5M

십 번째 앵커

자, 여기 왔다!

별명 :
이름없음
기능 :

뼈해장국은 자신의 집의 거실에서 잠을 자고 있었다
그가 꿈속에서 ㅗㄴ 것은

ㅡ 마ㅓ의 항아리
    마ㅓ의 케이크
    마ㅓ의 가면
    마ㅓ의 날개

ㅡ 이십오 번째 앵커가 고를 것
 ㅡ 마지막으로 이십이와 이십삼 번째 레스에 감사드린다

별명 :
이름없음
기능 :

#본 법

마법의 가면!

별명 :
이름없음
기능 :

마법의 가면은 어떤 상황인가
ㅡ이십육 번째 레스가 고를 것
ㅡ이십오 번째 에스에 감사드린다

별명 :
이름없음
기능 :

잘못 썼다
ㅡ이십팔 번째 레스가 고를 것

별명 :
이름없음
기능 :

어떤 상황인지 고르라니? 적으라는거야?

계속해서 무늬, 색이 변하고 있었다. 콧근멍, 코 크기, 눈구멍이 늘어나기도 줄어들기도 커지기도 작아지기도 하면서 웃고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :

이십팔 번째 레스에게
개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어줘서 고맙다

마법의 항아리는 계속해서 무늬, 색이 변하고 있었다. 콧근멍, 코 크기, 눈구멍이 늘어나기도 줄어들기도 커지기도 작아지기도 하면서 웃고 있었다

뼈해장국은 그 부부ㄴ에서 잠에서 깨ㅓ렸다
깨서 할 것이 엇던 뼈해장국은 특기였던 ㅡ 삼십 번째 레스가 적을 것ㅡ 을 하다가 실수로 악마를 소환해ㅓ렸다
실수로 마법진이라고 만들었나보지

실수로 자신을 소환해 ㅓ린 뼈해장국에게 선처를 내리기로 마음먹은 악마는 영혼을 ㅏ치거나 자신이 내린 시련을 극복하라고 선택권을 줬다

ㅡ 영혼을 ㅏ친다
    악마가 내리는 시련을 극복한다

ㅡ삼십일 번째 레스가 고를 것ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

낙서

#버리다 버린다 버렸다

별명 :
이름없음
기능 :

시련을 내보시지-, 이 앙마야! 내가 이긴다면 그 염소수염을 깍아버리겠어!

별명 :
이름없음
기능 :

이모티콘 안 잘리는 지 테스트

별명 :
이름없음
기능 :

삼십 번째 레스에게
ㅂ 기부 감사하다

그리고 레스에 실수가 있었는데 가면을 항아리로 써버렸다 죄송하니다 용서해주세요

뼈해장국의 선택은
  영혼을 바친다
ㅡ악마가 내리는 시련을 극복한다

뼈해장국 ㅣ 시련을 내보시지-, 이 앙마야! 내가 이긴다면 그 염소수염을 깍아버리겠어!

별명 :
이름없음
기능 :

또 잘렸다 나 슬프다

뼈해장국의 선택은
  영혼을 바친다
ㅡ악마가 내리는 시련을 극복한다

뼈해장국 ㅣ 시련을 내보시지-, 이 앙마야! 내가 이긴다면 그 염소수염을 깍아버리겠어!

악마 ㅣ ㅡ말줄임표ㅡ 좋다! 시련을 내주마!

악마는 계속해서 무늬, 색이 변하고 있고 콧근멍, 코 크기, 눈구멍이 늘어나기도 줄어들기도 커지기도 작아지기도 하면서 웃고 있는 자존심이 쎈 사람을 보여주며 말했다

악마 ㅣ 내가 너에게 줄 시련은ㅡ말줄임표ㅡ이 자를 저주에서 구해주는 것이다!
가여게도 이 녀석은 ㅡ삼십오 번째 레스가 적을 것ㅡ으로 인해 고통 ㅏㄷ고 있지!
만약 네 녀석이 이 시련을 통과하지 못한다면 똑같이 저주에 걸리게 될 것이다!
그리고 덧ㅜㅌ여 이야기하자면 나의 염소 수염은 아이덴티티다!
건드리지 말아라!

뼈해장국의 모험은 그렇게 시작되었다ㅡ말줄임표ㅡ
앞으로 어떠한 나날이 펼쳐지게 될까

별명 :
이름없음
기능 :

혀가 짧아서 시옷 발음을 th로 낸다. 쓰가 아니다. 뜨다. 자, 비읍에 이어서 시옷도 사라진 스레를 기대하면서!

#바 버 부 보 비 브 배 뱌 벼 뷰 뵤 뱨

별명 :
이름없음
기능 :

삼십오 번째 레스에게
시옷과 비읍이 사라진 스레라니 뭔가 욕을 하지 말자는 취지같다
 그리고 비읍 기부 감사하다

덧부ㅌ이자면 오늘 스레주 못 올수도 있다
내일도 못 올 수도 있다
왜냐하면 자소서를 써야하기 때문이다
그렇지만 최대한 후딱 끝내고 와보겠다!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㄱᆞ, 힘내, 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :

신중히 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anDDa28MiHwQI

ㅅ을 못 쓰고 대신 th라니. 어떻게 되는지 한번 보겠습니다.

thㅏㅁthㅣㅂ오 번째 레thㅡ에게
thㅣ오th과 비읍이 thㅏ라진 thㅡ레라니 뭔가 욕을 하지 말자는 취지같다
 그리고 비읍 기부 감thㅏ하다

더th부ㅌ이자면 오늘 thㅡ레주 모th 올thㅜ도 이thth다
내일도 모th 올 thㅜ도 있다
왜냐하면 자thㅗthㅓ를 ththㅓ야하기 때문이다
그렇지만 최대한 후딱 끝내고 와보게thth다!

와, 무서운 저주인데.

별명 :
이름없음
기능 :

>>39 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 상상하긴 했는데 심한뎈ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anjK3OSRgp2zI

안녕 스레주다 자소서는 ㅏㄴ정도 썼다 나머지는 내일의 나에게 맡긴다 내일의 나는 무적이다

삼십칠 번째 레스에게
고마다 사랑ㅏㄷ아라

삼십팔 번째 레스에게
충고 고마다 사랑 ㅏㄷ아라

삼십구 번째 레스에게
오오 너무 무서다ㅡ말줄임표ㅡ 나 지금 소름 돋았다ㅡ세미콜론ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

뼈해장국은 또 다thㅣ 꿈에thㅓ 깨thth다
아무래도 악마를 만나thth던 거th도 꿈이어thth던 거th 같다ㅡ말줄임표ㅡ

그러나 어딘가 이thㅏㅇ해진 거th을 뼈해장국은 깨달아thth다
이 이벼ㄴㅡth바ㄹ음ㅡ의 원인을 찾아보자

ㅡthㅏthㅣㅂ이 번째 레thㅡ의 레thㅡ주는 지금 눈 앞에 놓인 거th을 말해줄 거thㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅡthㅏthㅣㅂthㅏ레thㅡ의 레thㅡ주는 지금 눈 앞에 놓인 거th을 말해줄 거thㅡ
으로 정정한다

별명 :
이름없음
기능 :
anrO364GAd29Y

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ th발음을 ㅂ으로 바꿔주는 알야..ㄱ
응, 미안해... 다른걸로 할게.

눈 앞에 놓인 것은, 영화티케th이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
anYNlkuc8KPoI

영화티케th이 이벼ㄴ의 원인 일 thㅜ도 이thth게thth다
 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅣ                      ㅣ
ㅣ  영화티케th    ㅣ
 ㄴㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅣ
 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    영화티케th이 나타나th다! 
ㅡ 가능한 행동
    ㅡ 공격
    ㅡ 포thㅓㅂ
    ㅡ 유혹
    ㅡ 도망
ㅡthㅏthㅣㅂ육 번째 레thㅡ가 고를 거thㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
an0c1bH3m/QxA

유혹한다

별명 :
이름없음
기능 :
anTbMRQbvtfqg

이모티콘 테스트

❤️가갸거겨

별명 :
이름없음
기능 :
anTbMRQbvtfqg

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅣ                ❤️  ㅣ       
ㅣ  영화티케th     ㅣ            ❤️
 ㄴㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅣ ❤️
 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 뼈해장국은 영화티케th을 유혹해thth다!
  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅣ                      ㅣ       
ㅣ  영화티케th     ㅣ ㅡ말줄임표ㅡ         
 ㄴㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅣ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그러나 영화티케th은 미동조차 어th어thth다!
만만찮은 thㅏㅇ대다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡ그런데 가자기, 영화티케th의 모thㅡ이 계thㅗㄱ해thㅓ 무늬, thㅐㄱ이 변하고 이thth고 코th근멍, 코 크기, 눈구멍이 늘어나기도 줄어들기도 커지기도 작아지기도 하면thㅓ 웃고 이thth는 가면을 ththㅡㄴ 자존thㅣㅁ이 ththㅔㄴthㅏ람으로 벼ㄴ해thth다

그리고 그는 말해thth다

마법의 가면 ㅣ 티케th은 유혹 모th해 멍청아

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마법의 가면이 나타나thth다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡ 가능한 행동
    ㅡ 공격
    ㅡ 포thㅓㅂ
    ㅡ 유혹
    ㅡ 도망
    ㅡ 대화
ㅡthㅏthㅣㅂ구 번째 레thㅡ가 고를 거th
대화 thㅓㄴ택thㅣ 플레이어가 말할 내용도 부탁한다ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
an9WaXmRNmGAI

대화한다!
"어머, 머th진 오ㅂㅂㅏ는 누구? 너무 잘 thㅐㅇ겨thth는걸. 영화티케th은 무리지만 오ㅂㅂㅏ는 유혹 할 thㅜ 이thth게thth지? 어때? 나와 데이트 하지 않게thth어?♡"

별명 :
이름없음
기능 :
anjHMiYCwMMMY

스레주를 위해

빠 정도는 써주지

별명 :
이름없음
기능 :
an1Kj6reHKSjc

마법의 가면과 대화를 시도해thth다!

뼈해장국 ㅣ 어머, 머th진 오빠는 누구? 너무 잘 thㅐㅇ겨thth는걸. 영화티케th은 무리지만 오빠는 유혹 할 thㅜ 이thth게thth지? 어때? 나와 데이트 하지 않게thth어?♡

마법의 가면 ㅣ유감
다른 thㅣㄱ으로 저근해보는게 어때?
thㅓㄹ마 나한테 그런 thㅣㄱ으로 대thㅣ하면 언젠가 내가 바ㄷ아들여줘thㅓ 우리 둘이 러브러브한 전개로 간다던가 하는 걸 기대하고 이thth지는 않아thth게thth지?

ㅡ말줄임표ㅡ차여thth다! I wath a car!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마법의 가면이 말해준 대로 다른 방thㅣㄱ으로 저근해보자
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡ 가능한 행동
    ㅡ 공격
    ㅡ 포thㅓㅂ
    ㅡ 도망
    ㅡ 대화

ㅡ오thㅣㅂ이 번째 레thㅡ가 고를 거thㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
anR86jsEygI7I

대화를 통해 최선의 선택이 무엇일까를 생각 해보자!

별명 :
이름없음
기능 :
anoDvjxXSi+MU

>>35 >>39 너희들ㅋㅋㅋ 무슨 짓이얔ㅋㅋ ㅂ를 쓰지 못 하는 스레주에게서 ㅅ마저 뺏지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anWUeZAA4Qm0k

마법의 가면과 대화를 시도해thth다!

뼈해장국 ㅣ 어떻게 해야 최thㅓㄴ의 thㅓㄴ택지를 고를 thㅜ 이thth을까

마법의 가면 ㅣ 잘
내가 그런 거th까지 하나하나 알려줘야 해?
난 ㅔ이비thㅣ터가 아니라고
thㅓㄴ택지 정도는 알아서 하란 말이야

폭언을 들었다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡ 가능한 행동
    ㅡ 공격
    ㅡ 포thㅓㅂ
    ㅡ 도망
    ㅡ 대화
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡ오thㅣㅂ오 번째 레thㅡ가 고를 거thㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
anWUeZAA4Qm0k

오십육 번째 레스한테 넘기면서
중간에 ㅅ을 th로 치환하지 않은 실수를 하였는데 너그러게 용서해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
an+EDo4Xw40oM

니게로오!!! 그냥 모르겠으니까 도망쳐

별명 :
이름없음
기능 :
angLeFNEcLuO+

마법의 가면으로부터 도망쳐ththㅡ말줄임표ㅡ

마법의 가면 ㅣ 너 말이야
악마의 thㅣ련을 바ㄷ아들여thth다면thㅓ그런thㅣㄱ으로 도망치는 거냐
나의 저주를 푸는 거th이 너의 임무잖아
자thㅣㄴ의 임무를 두고 그냥 갈thㅔㅁ이야
무책임한 녀thㅓㄱ

부ㅌ자힌 후 비난 당해thth다

ㅡ 도망 친다
 ㅡ 도망치지 않고 다thㅣ 이야기해 본다

ㅡ오thㅣㅂ팔 번째 레thㅡ가 고를 거th
이야기 한다면 플레이어가 말할 내용도 부탁한다ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
ann1kyodg9kuQ

도망치지 않고 다시 이야기 해 본다.
"나는 널... 사용 하겠어!!!"

#잡 갑 베 삽 겹

별명 :
이름없음
기능 :
anJcRK0Pb85Tw

안녕 스레주다
한동안 얼굴 안 내ㅣ쳐서 미안하다 면저준ㅣ 때문에 스레더즈 눈팅 몇ㅓㄴ 한 게 끝이다
면저 끝나고 나서 승리의 치킨을 뜯으며 저속하겠다

별명 :
이름없음
기능 :
anlquStcB13ls

저속ㅋㅋㅋㅋ 가속의 반대말인가 싶었어ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anzynamSnRA5g

#비 번 접

치킨 같이먹자! 하악하악

별명 :
이름없음
기능 :
anRji1/DeSGaw

저속이라닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anYtlxyqMRTNA

도망치지 않고 다thㅣ 이야기 해 본다.

뼈해장국 ㅣ 나는 널... thㅏ용 하게thth어!!!

ㅡ말줄임표ㅡ
ㅡ말줄임표ㅡ
ㅡ침묵ㅡ

마법의 가면 ㅣ 호락호락하게 thㅏ용당해 줄 거th 같으냐! 너는 내 저주를 풀어주는 녀thㅓㄱ일 ㅂㅂㅜㄴ이야! 건바ㅇ진 말 하지마!!! 도구는 오히려 네 쪽이다!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅣ 마법의 가면 ㅣ ㅡ 하찮은 녀thㅓㄱ!
 ㄴㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
thㅏㅇ대의 체력  ㅡ이배ㄱ오시ㅂ육
뼈해장국의 체력 ㅡ 이배ㄱ오시ㅂ육
마법의 가면 이 강한 자존thㅣㅁ을 비ㅊ내면thㅓ ththㅏ움을 걸어와thth다!

마법의 가면이 먼저 공격한다.
ㅡ육thㅣㅂthㅏ 번째 레thㅡ가 마법의 가면이 어떤 행동을 취해thth을지에 대해thㅓ ththㅡㄹ 거th 그에 대한 결과도 ththㅓ주면 좋다ㅡ
ㅡ 가능한 행동
    ㅡ공격
      ㅡ기본 공격
    ㅡ도망
    ㅡ지금은 thㅏ용 불가능한 기능입니다

ㅡ육thㅣㅂ오 번째 레thㅡ가 뼈해장국의 행동을 고를 거th 그에 대한 결과도 ththㅓ주면 좋다ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡ
늦었고 치킨은 뜯고 있지 않지만 하루 늦게 그ㅂ 전개와 함께 저속한 스레주다
ㅅ바ㄹ음 저주는 스레주에게는 적용되지 않는 것으로 하자

별명 :
이름없음
기능 :
an8Y/1HF/xc0k

현재 마법의 가면의 수의 2배로 늘어난다.

별명 :
이름없음
기능 :
an8yowCPxX7Qc

ㅅ발음을 해보렴! th발음밖에 못 하는 녀석! 비웃어준다. 결과는, 화만 더 돋아버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
an7dxmQb+GaPY

스레주다...
면접결과ㅜㄹ하이라 멘탈 깨져서 오늘에서야 쓸생각이 났다 그래 사람이 ㅜㄹ하좀 할 수 있는 거다
오늘 저녁에 오겠다

별명 :
이름없음
기능 :
ankquUD4hplOk

...불합 말하는 거지?

별명 :
이름없음
기능 :
anI5rniQJtdqQ

힘내, 스레주.

새로운 레스 입력