검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,169 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,243

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

앵커 게시판 목록 총 360개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 생존게임 같은걸 해보자_Re 레스 (35)
  2. 2: ★☆★앵커판 홍보스레★☆★ 레스 (103)
  3. 3: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 2판 레스 (376)
  4. 4: 마법소녀의 위기일발(3) 레스 (254)
  5. 5: 몽중화 레스 (329)
  6. 6: [방탈출] 눈을 떠보니... 레스 (298)
  7. 7: 안녕하세요. 답장은 하지 않으셔도 좋습니다. 레스 (288)
  8. 8: 소설을 써보자 레스 (238)
  9. 9: 당신은... 레스 (694)
  10. 10: Do you wanna play the game? 레스 (969)
  11. 11: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (588)
  12. 12: 그래서 새벽은 찾아오나요 레스 (81)
  13. 13: 오늘도 즐거운 학교생활 레스 (827)
  14. 14: 모든 것은 여러분의 뜻대로!! 레스 (68)
  15. 15: 나랑 주사위의 신(다갓)님을 모에화 시켜보자 레스 (79)
  16. 16: 도시. 레스 (81)
  17. 17: 무언가를 키워보자(2) 레스 (48)
  18. 18: 이번에는...네? 정어리파이라구요?(3) 레스 (383)
  19. 19: 오 마이 갓 레스 (48)
  20. 20: 한가한 하루의 시작 레스 (319)
  21. 21: 앵커로 옛날이야기를 만들어보자 레스 (12)
  22. 22: 내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠. 레스 (116)
  23. 23: 평범하게 의식이 흐르는 앵커스레 레스 (87)
  24. 24: 앵커로 동생 물건 괴롭히기 레스 (5)
  25. 25: 호텔 라플레시아 레스 (60)
  26. 26: [판타지, 배틀로얄]정원 안의 작은 전쟁 레스 (52)
  27. 27: 나는야 용병 레스 (939)
  28. 28: 구슬이 곧 죽습니다. 레스 (66)
  29. 29: [판타지][당신은 현재 미로의 궁에 갇혀있습니다.] 레스 (336)
  30. 30: 1년 동안 왕녀로 살아남기 레스 (172)
  31. 31: 거짓 된 낙원에서 당신의 일대기 레스 (182)
  32. 32: 합창, 수감된, 넥타이를 푼 레스 (981)
  33. 33: 안녕, 나는 재료입니다. 레스 (61)
  34. 34: 10월 9일까지, 10일 단기 청춘물 레스 (802)
  35. 35: 뉴-페이스의 연락처를 얻었으니 앵커로 보냄 레스 (40)
  36. 36: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (1) 레스 (996)
  37. 37: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (4) 레스 (697)
  38. 38: 친구책상에 몰래 앵커받은 편지 넣어놓을건데 내용은 님들이 레스 (132)
  39. 39: 자유앵커 단편선 레스 (22)
  40. 40: 세상에서 가장 아름다운 미라 레스 (34)
  41. 41: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자(2) 레스 (17)
  42. 42: 안녕하세요, 제 이름은 타타입니다. 레스 (132)
  43. 43: 호감있는 남자얘한테 고백하고 싶어서 고백편지 쓰는 것 좀 도와줄래? 레스 (221)
  44. 44: 개미왕국을 지어보자 레스 (183)
  45. 45: 중2대사로 앵커를 해봅시다 레스 (58)
  46. 46: 깔린 겨울잎의 전주곡 레스 (63)
  47. 47: 여러가지 맛의 빼빼로로 뭔가 한다 레스 (48)
  48. 48: 그냥저냥 돌아가는 성배전쟁을 해보자 레스 (33)
  49. 49: 원더랜드와 양치기 마녀님의 종말이론. 레스 (124)
  50. 50: 마법소녀의 위기일발(2) 레스 (934)
( 79646: 29) 심심하니까 아는 동생한테 앵커받은 카톡 그대로 보낸다
별명 :
★TCPh9no3ZL
작성시간 :
ID :
anQ2AYwVoYEu2
본문
안녕! 추석명절 잘들 보내고있어? 비버들?
다름이 아니라 심심해서 아는동생한테 온 카톡 안읽고있었는데 이번기회로 다시 이야기 시작해보려구해!

일단 내 스펙

20살 대학졸업 후 직딩 일하기 싫어하는....일하기싫어..ㅋㅋ

아는 동생 스펙

고3 대학입학준비생 게임충! 던파많이하는것같은데, 사실 내가 게임을 안해서 잘 모르겠어

자 , 그럼 인사는 >>2 에게 부탁할게!

저번에 얘가 유로트럭샀다고 재미있다고 하고나서 답을 안했어 여기서부터 시작하면 될 것 같아!
별명 :
이름없음
기능 :
ans+FxaASdHbg

안녕하십니까! 귀하께서는 저희 원더테인먼트(TM)사에 따른 카탈로그 중 하나를 지정해서 무료로 체험하실 수 있는 기회에 선택되셨습니다. 자세한 내용과 카탈로그를 귀하의 자택에 보내드렸으니 검토해보세요!

ㅡ원더테인먼트에서 귀하에게ㅡ

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :
an3QePQogfRIs

>>2 늦어서 미안! 실행한다!

별명 :
이름없음
기능 :
anVJN4PHALkX6

기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

http://f.uu.gl/59d4affd192f5

카탈로그같은거 보낸적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>10 이상황을 빠져나갈 신박한아이디어 플리즈!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

헉 큰일이네 사진이 안올라갔나... 사진올리는법 plz!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

아...폰으로는 업로드가 안되는구나...
카탈로그 보내줭 이라고 답왔어!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

흠... 생각보다 안나오는걸

그럼 >>9! 부탁해! 카탈로그 달라고 하는것에서 끝났어!

별명 :
이름없음
기능 :
anO84ppOgwAcc

카탈로그? 그런 것 필요 없어! 난 단지 너의.... 너의 작은 관심이 필요할 뿐이다!! 관심!!! 비버에게 빵과 관심을 달라!!!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :
an8k5BQ4/w9Q+

확인했어! 그대로 보냈다 ㅋㅋ
얘 뭔소린지 모를것같아 ㅋㅋㅋ

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :
an8k5BQ4/w9Q+

답장왔어
응? 뭔소리야? 라는 답이 왓다 ㅋㅋㅋ
>>12 도와줘 ㅋㅋㅋ 사실 나도 뭔소린지 모르겠어

별명 :
이름없음
기능 :
anKev48gJeQzs

무슨 소리인지 알 필요가 없다. 왜냐하면 나도 무슨 소리 하는 건지 모르기 때문이다.

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :
anLEenC9nDsdc

명언이다...! 실행한다

별명 :
이름없음
기능 :

답장은 뭐라고 왔어?

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

>>14 아직 답 안왔어
아마 밤새 게임하고 늦게잔것같은데

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

...ㄷ 이라고 답왔어 ㅋㅋㅋ 분명 무서움받고있다!

>>17 이상황을 바꿀 새로운 수단을..!

별명 :
이름없음
기능 :
anKs4uUBHjhfk

사랑한다!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

>>17 어이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보낸다!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

뜬금포야 ㅋㅋㅋ
지금 집에 나 혼잔데 돌겠금
아무도없어

라고 답왔어 ㅋㅋㅋ 야 이거 위험하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>20 도와줘 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내가 갈까? 괜찮아, 해치지 않아. 라면만 먹을게.

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

멀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보낸다!

별명 :
이름없음
기능 :
anJBhbvpjvDgk

결과는?

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :
anON6G/hJxxE+

미안 ㅋㅋㅋ 운전중인데 얘 자꾸 카톡보내서 그냥 알림을 꺼놨다가 지금 봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면되겠네 ㅋㅋㅋ <- 운전중에 와서 못읽었다

답을 안했더니 갑자기 술 사진 보내주면서 이것도 괜찮다던데 라고 보내줬다
아마 예전에 일본에서 HP포션술? 사쿠라 어쩌구 하는거 이야기때문에 그러는것같다
참고로 난 술 안마시니까 모른다 ㅋㅋㅋ

다음>> 24

별명 :
이름없음
기능 :

술먹자고 꼬시는거야? 지금? 이 몸은 비싼 몸이시다. 라면정도는 같이 내오너라!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

술같은거 안마시지만 ㅋㅋㅋ 실행한다

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

근데 앵커 같은사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이제 눈치챘다 ㅋㅋㅋㅋ

답 올때까지 PS4 하고오께 운전하느라 지쳤다 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

쿠큭 그래! 다녀오라고!

별명 :
★TCPh9no3ZL
기능 :

그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이리고만왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 끝내야겠다 ㅋㅋ
이 스레 링크 보내구 끝낼게~ 어울려줘서 고마워!
아 그리구, 증거이미지는 컴퓨터로 업로드 할게 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

수고했어!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~