검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,165 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,239

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

앵커 게시판 목록 총 360개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 생존게임 같은걸 해보자_Re 레스 (35)
  2. 현재: ★☆★앵커판 홍보스레★☆★ 레스 (103)
  3. 3: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 2판 레스 (376)
  4. 4: 마법소녀의 위기일발(3) 레스 (254)
  5. 5: 몽중화 레스 (329)
  6. 6: [방탈출] 눈을 떠보니... 레스 (298)
  7. 7: 안녕하세요. 답장은 하지 않으셔도 좋습니다. 레스 (288)
  8. 8: 소설을 써보자 레스 (238)
  9. 9: 당신은... 레스 (694)
  10. 10: Do you wanna play the game? 레스 (969)
  11. 11: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (588)
  12. 12: 그래서 새벽은 찾아오나요 레스 (81)
  13. 13: 오늘도 즐거운 학교생활 레스 (827)
  14. 14: 모든 것은 여러분의 뜻대로!! 레스 (68)
  15. 15: 나랑 주사위의 신(다갓)님을 모에화 시켜보자 레스 (79)
  16. 16: 도시. 레스 (81)
  17. 17: 무언가를 키워보자(2) 레스 (48)
  18. 18: 이번에는...네? 정어리파이라구요?(3) 레스 (383)
  19. 19: 오 마이 갓 레스 (48)
  20. 20: 한가한 하루의 시작 레스 (319)
  21. 21: 앵커로 옛날이야기를 만들어보자 레스 (12)
  22. 22: 내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠. 레스 (116)
  23. 23: 평범하게 의식이 흐르는 앵커스레 레스 (87)
  24. 24: 앵커로 동생 물건 괴롭히기 레스 (5)
  25. 25: 호텔 라플레시아 레스 (60)
  26. 26: [판타지, 배틀로얄]정원 안의 작은 전쟁 레스 (52)
  27. 27: 나는야 용병 레스 (939)
  28. 28: 구슬이 곧 죽습니다. 레스 (66)
  29. 29: [판타지][당신은 현재 미로의 궁에 갇혀있습니다.] 레스 (336)
  30. 30: 1년 동안 왕녀로 살아남기 레스 (172)
  31. 31: 거짓 된 낙원에서 당신의 일대기 레스 (182)
  32. 32: 합창, 수감된, 넥타이를 푼 레스 (981)
  33. 33: 안녕, 나는 재료입니다. 레스 (61)
  34. 34: 10월 9일까지, 10일 단기 청춘물 레스 (802)
  35. 35: 뉴-페이스의 연락처를 얻었으니 앵커로 보냄 레스 (40)
  36. 36: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (1) 레스 (996)
  37. 37: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (4) 레스 (697)
  38. 38: 친구책상에 몰래 앵커받은 편지 넣어놓을건데 내용은 님들이 레스 (132)
  39. 39: 자유앵커 단편선 레스 (22)
  40. 40: 세상에서 가장 아름다운 미라 레스 (34)
  41. 41: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자(2) 레스 (17)
  42. 42: 안녕하세요, 제 이름은 타타입니다. 레스 (132)
  43. 43: 호감있는 남자얘한테 고백하고 싶어서 고백편지 쓰는 것 좀 도와줄래? 레스 (221)
  44. 44: 개미왕국을 지어보자 레스 (183)
  45. 45: 중2대사로 앵커를 해봅시다 레스 (58)
  46. 46: 깔린 겨울잎의 전주곡 레스 (63)
  47. 47: 여러가지 맛의 빼빼로로 뭔가 한다 레스 (48)
  48. 48: 그냥저냥 돌아가는 성배전쟁을 해보자 레스 (33)
  49. 49: 원더랜드와 양치기 마녀님의 종말이론. 레스 (124)
  50. 50: 마법소녀의 위기일발(2) 레스 (934)
( 68380: 103) ★☆★앵커판 홍보스레★☆★
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
an31bhJkz3w8U
본문
앵커판 홍보스레

1. 홍보 스레입니다. 스레를 홍보하거나 앵커를 부탁하는 용도입니다. 자신의 스레가 아니어도 좋습니다.
2. 스레를 지목해 레스를 부탁하거나, 실시간 진행을 위해 동접을 구합니다.
3. 사라진 스레주를 앓습니다.

상부상조하고 유쾌한 앵커판 라이프를 보내요
별명 :
이름없음
기능 :
an31bhJkz3w8U

첫홍보
'다함께 시뮬레이션 게임을 진행하자' 스레와 '합창, 수감된, 넥타이를 푼' 스레에 앵커가 필요합니다

별명 :
이름없음
기능 :
anF4v2MP1FCBk

치유되는 라디오- 치명적 유해물이 되는 라디오(2) 스레.

3대나 4대가 각자 사정때문에 못왔겠지만, 그 때문인지 어느순간부터 레스가 거의 안 달리더라고.
꽤 관심깊게 지켜보는 스레인데 말야.
일단 스레주가 컴백해야 스레 진행이 되겠지만, 그냥 기억해달라는 마음으로 이 스레에 레스를 남겨본다!

별명 :
이름없음
기능 :
anixfGC9dOltc

자식을 키워보자! 스레에 스레주 언제 오는 거야 ㅠㅠㅠ 딸랑구 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
an7voetg9BUDc

'[방탈출] 눈을 떠보니..' 스레드! 사람이 없당!! 재밌으니까 봐줭

별명 :
이름없음
기능 :
anqdPWUzw/XN2

>>5 ....스레주 바빠서 못 온 게 아니라, 앵커 다 안 채워져서 못 온 거였어? 답 나온 줄 알고 기다렸는데...

별명 :
이름없음
기능 :
anhXu4FfQ7U9+

>>6 나도....

별명 :
이름없음
기능 :
anEUGApGOKaFk

마법소녀가 되어 봅시다
레스 딱 하나 모자라요
한 번 멀리 던졌는데 역시 무리였나 보오

별명 :
이름없음
기능 :
anKc6DBmhhSeE

라디오 다시 하는데 오는분이 없네오
많은 청자 부탁드립니다

별명 :
이름없음
기능 :
anufdr4g7p/oY

개미왕국 앵커를 요청합니다
삐요삐용

별명 :
이름없음
기능 :
an1AWSadIXq3U

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anA0UeGeMvPFs

마법소녀 스레 동접 구합니다
여기에 레스 요청 구하는 게 두번째네요
(혹시 내 스레가 노잼인가)

별명 :
이름없음
기능 :
anraK8ODPzSQs

개미왕국 앵커 요청합니다
개미가 날아오른다!

별명 :
이름없음
기능 :
anraK8ODPzSQs

오아 여기에 올리니까 바로 스레가 달렸어! 고마워 이름 모를 레더★ 이 스레 좋구만! 자주 애용할게

별명 :
이름없음
기능 :
anygI2Fyt09Hc

개미왕국 앵커 요청
애를 돌봐주세요 앵커 요청

별명 :
이름없음
기능 :
anOw/4mf1Lsxw

애를 돌봐주세요
블랙스미스
앵커요청

별명 :
이름없음
기능 :
anSmKMvzhJZRE

블랙스미스 재미있지
다른 스레는 많이 못 봐서 잘 모르겠지만 스레주의 서술이라던가, 서술같은 게 재미있어. 하지만 레스가 적어!

별명 :
이름없음
기능 :
anGyyjH6fvHo+

혹시 몰라서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anrhb2/cXIyYw

>>14 >>15
스레주입니다. 감동받았어요 여러분
더욱 놀라운 개미로 응답하겠습니다

그래서 하는말인데 학교생활 스레에 레스좀 달아줘요

별명 :
이름없음
기능 :
anBXXYkSkLrtY

마법소녀 스레 레스 부탁합니다(굽실)

별명 :
이름없음
기능 :
anqKtiufmT6dU

안녕하세요 학교생활 스레주입니다
앵커가 재미가 없는지는 모르지만 레스가 없네요
소중한 앵커 하나씩 부탁드립니다

별명 :
이름없음
기능 :
anqKtiufmT6dU

>>21 참고로, 앵커가 불만이면 불만이신점을 말해주세요(굽실굽실)

별명 :
이름없음
기능 :
ancki8+pM4Cis

학교 스레 앵커좀...

별명 :
이름없음
기능 :
anQ88WCOFZ9sI

마법소녀 스레 딱 2 레스 남았습니다
많은 참여 바랍니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anvZxkeOL1xJ2

만성적인 레스 난에 허덕이고 있습니다
많은 참여 바랍니다
-----
마법소녀 스레 동접 구합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
ansRpOwV8pWkk

혹시 몰라서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an/UDsfPzpkvk

앵커판에 사람이 많아서 스레에 레스가 많으면 좋겠다.. 는건 역시 욕심이겠죠
성실하게 글쓰지도 않는 내가 이런소리나 하다니

별명 :
이름없음
기능 :
ang0or1pEBHto

'해변에는 교각이 있고, 손님에겐' 스레에 레스 부탁합니다. '예약된 손님이 기다립니다.' 스레의 수정본입니다. 스레를 잘 부탁드립니다.

별명 :
이름없음
기능 :
ans1qChbuv5W+

언젠가 또 쓰일 수 있으니까...

별명 :
이름없음
기능 :
anmFqwXyJ0XOQ

마법소녀가 되어 봅시다 2판 제목 절찬 응모중!
이제 남은 후보군은 오직 하나!

별명 :
이름없음
기능 :
anNi09P4SRBqw

>>30 달았어! :D

별명 :
이름없음
기능 :
an97DQrOF6s12

정해지지 않은 이야기 화력 지원해주세요!

실시간 진행중이니 동접 모집합니다!

별명 :
이름없음
기능 :
anczQm+g5wlBk

마법소녀+괴도+시대물(?)에 1979년에 일본에 개봉되어 한국에선 감독 팬들도 잘 모르고 올해 반짝 상영한 작품 기반 스레를 훼이크 쳐서 마법소녀물로 속이는
마법소녀의 위기일발 레스 부탁드립니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anjibjFRdFvOg

선택지는 만들게 해주겠지만 선택은 다이스가 하는 스레!
모두 씽크빅하고 병맛터지고 시리어스한 레스 부탁해-★

별명 :
이름없음
기능 :
ancfrLyWExDTI

내 생일인데 앵커를 아무도 달아주지 않습니다
역시 흥미 떨어진건가? 아무튼간에 누가 보고있다면 제 스레에 레스좀 주세요(구걸)

별명 :
이름없음
기능 :
anBbfM5Ih0O8k

>>35 뭐길래?

별명 :
이름없음
기능 :
ancfrLyWExDTI

>>36
생각해보니까 오늘 하루 달리지 않으면 전 놀아도 괜찮군요. 안알려 주겠습니다 이히

별명 :
이름없음
기능 :
an1SnwqH9RZco

>>37 그래 다음에 보자.. 생일인데 마음껏 놀아야지ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
anoBZvXnD5pjo

'안녕하세요 답장은 하지 않으셔도 좋습니다' 스레
몰입도 높고 추측하는 맛이 쏠쏠해! 3명만 더 투표하면 진행이 되니까 레스를 부탁할게!

별명 :
이름없음
기능 :
anGt8g09Kebys

세상에어 가장 아름다운 미라 스레주입니다.

엔딩은 49가지에, 진엔딩까지 포함하여 50여가지입니다.

깨신다 하더라도 진엔딩이 발견되기 전에는 스레를 그만두지 않을 예정이오니, 같이 하실 동접인원들을 구합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anbubOwoHXRDc

마법소녀 스레 동접 구합니다 이제 완전 백수라 당분간 할 일이 없거든요

별명 :
이름없음
기능 :
anka7xEcilfVk

>>40
히이익 50개... 나는 뭐지..?
착찹해져서 스레를 그만 두고 싶어졌다
참고로 학교생활 스레주입니다

별명 :
이름없음
기능 :
anu15NISj4OQg

>>42 만든 스레는 끝까지 책임지세욧!! 그런 걸로 착잡해지면 스레가 금방 죽어버려!

별명 :
이름없음
기능 :
anbubOwoHXRDc

>>42 나일단 시작을 했으면 끝을 내야지 라는 생각으로 몇 달 째 이끌고 있는 나도 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
anka7xEcilfVk

>>43
농담이었습니다! 제가 그 병림픽... 아니, 즐거운 스레를 저버린다면 저는 비버가 아닙니다!

별명 :
이름없음
기능 :
anKvGNwDOtnCo

아무래도 갱신해야겠지

별명 :
이름없음
기능 :
anP57qp1FpuEE

마법소녀의 위기일발 동접 구합니다. 하필 스레주가 쉴 수 있을 때부터 학교 개학인 걸까요?

별명 :
이름없음
기능 :
annDNQRqznqrs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anz5icP2ELTPU

'거짓된 낙원에서 당신의 일대기' 화력 지원 요청!

별명 :
이름없음
기능 :
anb6gwas+xjbk

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anWuTCUZj/kw+

안녕하세요. 답장은 하지 않으셔도 좋습니다. 의 스레주입니다! 의견을 묻고 싶어요, 지금 한가하신 분들은 참여 부탁드립니다.

별명 :
이름없음
기능 :
ancvDtgZ7dbuc

n5가 벌칙정하고 n0이 실행 스레!
나는 인증샷이 보고싶다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an2gZgneeu5e2

마법소녀 스레주입니다. 부디 한 분이라도 레스를 달아주세요

별명 :
이름없음
기능 :
anWC4sQ8bfB4A

스레더즈 여러분께 앵커판 전체를 홍보합니다. 꿀잼 스레가 많이 있는 걸까요?

별명 :
이름없음
기능 :
anDuthCKYY+8s

>>55 뭐야 마지막 의문문은....

별명 :
이름없음
기능 :

>>56 물론 재밌는 스레도 있긴 해.

별명 :
이름없음
기능 :
anDuthCKYY+8s

>>57 아니 그런데 왜 앵커판에서 앵커판을..... 자유판이면 몰라도.

별명 :
이름없음
기능 :

>>58 아 맞다... 비버짓 또 추가

별명 :
이름없음
기능 :
anEWTixDF6wwE

끌어올리기?

별명 :
이름없음
기능 :
anGsst0iwdJk2

학교 생활 스레주입니다. 접속이 띠엄띠엄하지만, 염치 불구한 말씀 드려보자면 많은 참여 부탁드려요.

별명 :
이름없음
기능 :
anODWryEsrw42

마법소녀 스레 동접 구합니다

별명 :
이름없음
기능 :
anUy2O6Q+Vm/o

>>62 오늘도 마찬가지로 동접 구합니다

별명 :
이름없음
기능 :
anozhtSITmvkM

내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠. 스레의 스레주를 찾습니다

9월 15일 22시 49분의 레스를 끝으로 돌아오고 있지 않습니다

스레주도 비버 헤르미온느도 보고 싶사오니 제발 돌아와주셨음 해서 그대를 찾는 스레를 올립니다 부디 돌아와주세요

별명 :
이름없음
기능 :
anDOqb8vw+bWk

한가한 하루의 시작
오늘도 즐거운 학교생활
안녕하세요. 답장은 하지 않으셔도 좋습니다.

의 스레주를 찾습니다. 기다리고 있어요.

별명 :
이름없음
기능 :
aniVur9NnE+SA

무언가를 키워보자 스레주가 스레의 진행자를 찾습니다
빨리 오라고

별명 :
이름없음
기능 :
anMWE8T6UiVpI

>>65
학교생활 스레주 여기 왔습니다. 지금부터 확확... 은 아니지만 진행 고고!

별명 :
이름없음
기능 :
anhIoiVkJ9kPs

깔린 겨울잎의 전주곡
오늘도 즐거운 학교생활 스레주 기다리고 있습니다.

마법소녀의 위기일발 스레에 레스 부탁합니다. 안 읽은 사이에 진행이 엄청되어 전 참여하기 힘드네요.

별명 :
이름없음
기능 :

>>68
마법소녀의 위기일발
나는야 용병
그래서 마왕성으로 가게 되었습니다

위 스레에 레스가 필요합니다.

별명 :
이름없음
기능 :

'합창, 수감된, 넥타이를 푼'은 진행은 되지 않고 뒷이야기만 이따금 연재하는 상태지만, 가끔 봐주시면 스레주로서 기쁠 것 같습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anXt+BVoZ5nOM

내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠.
한가한 하루의 시작
무언가를 키워보자

스레의 스레주를 기다리고 있습니다. 돌아와 주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
anX4ajV5lnKbo

나는야 용병 2판 스레 제목 절찬 응모중!

별명 :
이름없음
기능 :
anipumHff63TM

그리고 나는야 용병 스레주를 애타게 찾습니댜

별명 :
이름없음
기능 :
an0U2B93hng1w

'10월 9일까지, 10일 단기 청춘물'
나의 청춘을 위해 남의 청춘을 제물로 바쳐라. 새로운 동아리를 만들기 위해 남의 동아리를 폐부시키려 드는 청춘 미스터리입니다. 9일까지, 전개가 빠르면 제4장까지, 전개가 느리면 제3장까지 진행될 예정이오니, 즐겨 주시면 감사하겠습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
an8bcoM3yWEHY

마법소녀의 위기일발 스레 동접을 구합니다

별명 :
이름없음
기능 :
an6sXAFG7zC2Q

무언가를 키워보자 지금 진행중입니다

별명 :
이름없음
기능 :
an5JWQySLXdaA

>>75 혹시... 안 계시나요?

별명 :
이름없음
기능 :
anRaX+Hfs0hRI

묻혀서 다시 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anCVXovonNgU+

묻혔으니 갱신할게.

별명 :
이름없음
기능 :
anpVGGyMOw37M

묻혔다 또... 혹시 필요하신 분?
용병 스레주 언제 오십니까?

별명 :
이름없음
기능 :
anycYPp9w5SCM

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ann/2+y3QJ+/c

이 홍보스레 아무도 안 쓰네

별명 :
이름없음
기능 :
anbU3u0e7n+pM

짝사랑 스레의 스레주를 도와주자

별명 :
이름없음
기능 :
andygCI62yiis

이거 아무도 안 쓰네 진짜로

별명 :
이름없음
기능 :
andygCI62yiis

마법소녀 스레에 혹시 동접으로 뛰실 분 계시나요? 최대한 가치 판단 없는 앵커와 메인 스토리 진전에 힘을 많이 쓰겠습니다 ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
anWTVErXJVIBQ

그래서 새벽은 찾아오나요
정원 안의 작은 전쟁
스레주 기다리고 있어요. 천천히 돌아와도 되니까, 보고 있는 사람 있단 것이라도 알려드립니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anede3THF0C9s

>>86 나도나도!
기다릴게 스레주들!

별명 :
이름없음
기능 :
aneltwX4dph+w

정어리파이 스레의 스레주와 몽중화 스레에 앵커나 뻘레스라도 달아주실 분 찾습니다. 몽중화 스레주가 레스가 없어서 많이 심심해요.

별명 :
이름없음
기능 :
aneltwX4dph+w

몽중화 스레 동접자 구합니다! 이제부터 최대한 빨리 달릴 거에요

별명 :
이름없음
기능 :
anBD2ICdcUMBc

당신은 현재 미로의 궁에 갇혔습니다
의 스레주도 기다리고 있어! 그리고 미안하다아아아아아아
현실이 바빠 잠시 앵커판에 잘 안왔더니 이런 참사가...

별명 :
이름없음
기능 :
anK3gn7+J/07+

>>89임당 오늘도 동접 필요해요

별명 :
이름없음
기능 :
an7yB23IHnIcw

미로의궁 스레주가 돌아왔다아아아

별명 :
이름없음
기능 :
anEzVh1G6b9p+

내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠.

스레주가 비즈카반에 잡혀서 돌아오질 못하고 있습니다. 탈옥을 해서라도 돌아와주세요. 기다릴 수 있으니까..

이 방은 정답입니까
한가한 하루의 시작
의 스레주를 찾습니다. 기다리고 있어요.

별명 :
이름없음
기능 :
anMn4t6E7gvXU

인공지능, 기계 그리고 인간 스레주 찾습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anWW0BiwXM7PU

미치겠다 모레더즈 레스작성버튼 인간적으로 너무 크다...왜 하필 이럴 때 실수로 레스작성 버튼이 눌리는 거야??
Do you wanna play the game 나머지 앵커 마저 채워주실 분? 앵커를 쓰다가 실수로 작성버튼이 눌려졌는데 앵커들이 너무 바짝 붙어 있어서 정정하지를 못하겠어ㅠㅠ
일단 앵커가 채워지면 잘못쓴 앵커 다시 써올게 미안해 스레주ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
anHhC6Hy7knho

'소설을 써보자' 스레 홍보합니다

별명 :
이름없음
기능 :
anRqEt9o8SsQs

아 맞다. 몽중화 스레주입니다. 저 왔어요. 감사합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anXlvvD+9bxTE

마법소녀 스레 동접 구합니다!

별명 :
이름없음
기능 :
anskgFE1EfFC6

[판타지][당신은 현재 미로의 궁에 갇혀있습니다.] 스레주 찾아요.

별명 :
이름없음
기능 :
anTxofbscnHCU

미로의 궁 스레주 찾아요222...

별명 :
이름없음
기능 :
ann6NEmdybcpg

[방탈출] 눈을 떠보니... 스레주입니다! 다시 돌아왔어요! 오늘부터 이어서 합니다!
>>5 >>6 >>7 저를 찾아줘서 고마워요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
an+8Vt7L5MHu+

[방탈출] 눈을 떠보니... 스레주입니다.
현재 새로 발견된 그림 분석이 진행되고 있습니다. 많은 참여 부탁드려요~ (시즌2 진행중. 130레스부터 보시면 됩니다.)

별명 :
이름없음
기능 :
anGNF/G0zM3zE

몽중화 스레주입니다. 저 왔어요. 오랜만입니다. 신나게 달려보아요.

별명 :
이름없음
기능 :
anpAoiZ4fU94g

소설을 써보자 스레주 입니다.
해당 스레에 이미 써놓긴 했지만, 시험때문에 며칠동안 글을 못씁니다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~