검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,144 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,218

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

앵커 게시판 목록 총 360개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 2판 레스 (375)
  2. 2: 마법소녀의 위기일발(3) 레스 (254)
  3. 3: 생존게임 같은걸 해보자_Re 레스 (33)
  4. 4: 몽중화 레스 (329)
  5. 5: [방탈출] 눈을 떠보니... 레스 (298)
  6. 6: ★☆★앵커판 홍보스레★☆★ 레스 (102)
  7. 7: 안녕하세요. 답장은 하지 않으셔도 좋습니다. 레스 (288)
  8. 8: 소설을 써보자 레스 (238)
  9. 9: 당신은... 레스 (694)
  10. 10: Do you wanna play the game? 레스 (969)
  11. 11: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (588)
  12. 12: 그래서 새벽은 찾아오나요 레스 (81)
  13. 13: 오늘도 즐거운 학교생활 레스 (827)
  14. 14: 모든 것은 여러분의 뜻대로!! 레스 (68)
  15. 15: 나랑 주사위의 신(다갓)님을 모에화 시켜보자 레스 (79)
  16. 16: 도시. 레스 (81)
  17. 17: 무언가를 키워보자(2) 레스 (48)
  18. 18: 이번에는...네? 정어리파이라구요?(3) 레스 (383)
  19. 19: 오 마이 갓 레스 (48)
  20. 20: 한가한 하루의 시작 레스 (319)
  21. 21: 앵커로 옛날이야기를 만들어보자 레스 (12)
  22. 22: 내 이름은 헤르미온느 그레인저, 트립퍼죠. 레스 (116)
  23. 23: 평범하게 의식이 흐르는 앵커스레 레스 (87)
  24. 24: 앵커로 동생 물건 괴롭히기 레스 (5)
  25. 25: 호텔 라플레시아 레스 (60)
  26. 26: [판타지, 배틀로얄]정원 안의 작은 전쟁 레스 (52)
  27. 27: 나는야 용병 레스 (939)
  28. 28: 구슬이 곧 죽습니다. 레스 (66)
  29. 29: [판타지][당신은 현재 미로의 궁에 갇혀있습니다.] 레스 (336)
  30. 30: 1년 동안 왕녀로 살아남기 레스 (172)
  31. 31: 거짓 된 낙원에서 당신의 일대기 레스 (182)
  32. 32: 합창, 수감된, 넥타이를 푼 레스 (981)
  33. 33: 안녕, 나는 재료입니다. 레스 (61)
  34. 34: 10월 9일까지, 10일 단기 청춘물 레스 (802)
  35. 35: 뉴-페이스의 연락처를 얻었으니 앵커로 보냄 레스 (40)
  36. 36: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (1) 레스 (996)
  37. 37: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (4) 레스 (697)
  38. 38: 친구책상에 몰래 앵커받은 편지 넣어놓을건데 내용은 님들이 레스 (132)
  39. 39: 자유앵커 단편선 레스 (22)
  40. 40: 세상에서 가장 아름다운 미라 레스 (34)
  41. 41: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자(2) 레스 (17)
  42. 42: 안녕하세요, 제 이름은 타타입니다. 레스 (132)
  43. 43: 호감있는 남자얘한테 고백하고 싶어서 고백편지 쓰는 것 좀 도와줄래? 레스 (221)
  44. 44: 개미왕국을 지어보자 레스 (183)
  45. 45: 중2대사로 앵커를 해봅시다 레스 (58)
  46. 46: 깔린 겨울잎의 전주곡 레스 (63)
  47. 47: 여러가지 맛의 빼빼로로 뭔가 한다 레스 (48)
  48. 48: 그냥저냥 돌아가는 성배전쟁을 해보자 레스 (33)
  49. 49: 원더랜드와 양치기 마녀님의 종말이론. 레스 (124)
  50. 50: 마법소녀의 위기일발(2) 레스 (934)
( 36038: 1,001) >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
anXCgqoin5AZg
본문
제목대로 >>5가 벌칙을 정하고 >>10이 실행하는데 오물먹기나 위험한거, 너무 더러운건 안되고 엄청난 흑역사를 생성할만한 것도 비추천.
그리고 도배도 자제하면 좋겠다.

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-08-20 12:05:39 바보(흑역사/중2/난장)에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :
an4cfGMZHNSGw

오옹 재미있어보이는군

별명 :
이름없음
기능 :
an4cfGMZHNSGw

하지만 난 학원이니 안한다

별명 :
이름없음
기능 :
an4JSbDvUX49c

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anlsWoTdyLIdg

1분동안 사족보행

별명 :
이름없음
기능 :
an38ka4T7BJpU

샤워하고 집에 있는 선풍기를 전부 끌어와서 최고 세기로 틀어놓고 얼음물 원샷! 시원할거야(웃음) 얼음까지 삼키지 말고 꼭꼭 씹어먹으라고.

별명 :
이름없음
기능 :
an38ka4T7BJpU

에 놓쳤다!

별명 :
이름없음
기능 :
an4JSbDvUX49c

갱신갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anQ9CQG9/AMaY

난 하지 않을거니까!

별명 :
이름없음
기능 :
anm6nWRhXvJ5M

우리 집 바닥 타일인데 성장판 닫히는 줄..★
오빠가 음료수 마시러 왔다갔지만 나는 평소에 워낙 뻘짓을 많이 해서 그냥 무시

별명 :
이름없음
기능 :
anV+BDhAucw2Q

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anm6nWRhXvJ5M

그럼 이제 >>15가 정하는 건가??

별명 :
이름없음
기능 :
an4knvbDipO6E

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anP1B5BnIaE+U

자기방에서 겟단추기?
화장실에서 해도 오케이.

별명 :
이름없음
기능 :
anQ9CQG9/AMaY

장난감칼이랑 포크, 방울과 한복 아니면 좀 큰 옷으로 무당인냥 굿판벌이기

별명 :
이름없음
기능 :
anEfC9GuKcDIY

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anQchPVDWPK/M

스무뜨

별명 :
이름없음
기능 :
annvhACvUYDSw

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an7KjSkbLP41s

가속ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
anwJgca57OIz2

가속ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
anQL5zb3kA7cY

ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an++B/tcEHWF+

>>20 너가 해야되는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anzxInZraIE02

가속ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

가속ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

공기마시기

별명 :
이름없음
기능 :

사...살았다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>30이 공기를 마시면 되는거ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anAv9JdNiirB+

갱신! 순수한 산소만을 마시나?

별명 :
이름없음
기능 :
anYkLlsKdXdP2

>>28 공기중에 산소가 포함되어있는거지 공기=산소가 아니얌 헿
갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anRDcRV4mhcyU

과호흡을 겪었다
후우 후우

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 비닐봉지를!! 과연 다음 벌칙은?

별명 :
이름없음
기능 :

>>35이 정하고 >>40이 하면 된다ㅋㅋㅋㅋ
가속ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

가가속

별명 :
이름없음
기능 :
anASbXL/jJ6fY

가소옥!

별명 :
이름없음
기능 :
anIQpdNAaYrMs

카톡 3번째 사람에게 . 보내기

별명 :
이름없음
기능 :
anmO7buyIhiZc

가소옥

별명 :
이름없음
기능 :

가속ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

가속ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ano4xpDKGiaOE

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anNVI5KvcvBKI

가속!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>40 아.. 나구나

별명 :
이름없음
기능 :

하고왔다!!! 반응은 없넹

별명 :
이름없음
기능 :
anxRR8Ji6yUxc

가속!!!

별명 :
이름없음
기능 :

가속갓

별명 :
이름없음
기능 :

>>15를 하고선 >>5를 한다.

별명 :
이름없음
기능 :
andcpNDvu43w+

>>45너무햌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anASbXL/jJ6fY

가속!

별명 :
이름없음
기능 :

과연! 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anaERGB6HVdV6

...굿판 벌이고는 미친놈소리 듣고 4족보행은 뭐...
집에서 심심하면 하고 다니니까... 클리어!

별명 :
이름없음
기능 :
anN7eNwHfEe1g

>>50 심심하면 사족보행ㅋㅋㅋㅋㅋ가속!

별명 :
이름없음
기능 :
ank4+LJTzoBos

심심하면 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anQaw742SdERc

미치도록 가속

별명 :
이름없음
기능 :
ane2wr/ObylEc

가속!!

별명 :
이름없음
기능 :

가족 중 한명 잡아서 " (오빠/언니/부모님) 이 왜..? 분명, 그 때... ... 나, 죽은거구나. 그렇구나. 만난 걸 보면 그래도 나.. 천국에 올 수 있었나봐.. " 라며 울면서 웃기

별명 :
이름없음
기능 :
an4fMQeFOJ7Ps

가소크!!

별명 :
이름없음
기능 :
anA5blqKORr3Q

가속!! 미리 >>60에게 애도를 표한다

별명 :
이름없음
기능 :

헿 미안★

별명 :
이름없음
기능 :
anr6wAG5WCr3M

잘가라 >>60!

별명 :
이름없음
기능 :
anvrO5oM4Y74M

스레줍니다. 도저히 갱신이 되지 않을것 같네요. 제가 할까요?

별명 :
이름없음
기능 :
anUx+dqsjl5KY

ㅎ헷 미안해요 스레주.. 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
anPf3niwlZcYg

오오 스레주 오오

별명 :
이름없음
기능 :

스레줍니다. 형제에게 해봤더니 쳐맞으면서 중2병이라고 놀림을 받았네요. 흑★역★사★생★성!

별명 :
이름없음
기능 :

미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

가족들 앞에서 "이 몸의 미기에 취해라" 외치기

별명 :
이름없음
기능 :
an5njk18is63Y

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anUNxz2qZf9P6

가속★★

별명 :
이름없음
기능 :
anS6YM+9fexzU

파워 가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
an4Bn/UHAKGNY

가속가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anazR+PzlGlYg

가족들이 정신병자마냥 쳐다봤다★.... 뉴에이지 틀어놓고 있었는데 말이지

별명 :
이름없음
기능 :
an/R4f8TrbcDU

>>70 수고했어..!

별명 :
이름없음
기능 :
anS6YM+9fexzU

헿 수고했고 미안해★

별명 :
이름없음
기능 :
anab/9j2eSd3g

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an0vix1EP4Rbw

검은 긴팔 긴바지 입고 외출하기

별명 :
이름없음
기능 :
an0vix1EP4Rbw

>>74!

별명 :
이름없음
기능 :
anab/9j2eSd3g

역가속잼

별명 :
이름없음
기능 :
an4jGSkf2jgs6

가소꾸

별명 :
이름없음
기능 :
an1oXOviD7M36

세상에 끔찍하다..!

별명 :
이름없음
기능 :

갱신★

별명 :
이름없음
기능 :
anJ6fEy+u/Ku2

다녀오겠습니다..

별명 :
이름없음
기능 :

가속☆

별명 :
이름없음
기능 :
anvCZImyq9W46

>>80
너 이 자식 힘내라

별명 :
이름없음
기능 :

밤이잖아 괜찮지 않을거야..

별명 :
이름없음
기능 :

벌칙이 심각하면 보고 애들이 갱신을 안하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

간단하게
카톡으로 아무한테나 투명 드래곤 일편을 자기 이름 넣어서 보내라

별명 :
이름없음
기능 :
anGoKfKegp+cA

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anVlbVlRmJT6g

>>84 (시선을 피한다)

별명 :
이름없음
기능 :

가★속

별명 :
이름없음
기능 :

어음

별명 :
이름없음
기능 :

내가 할ㄹ테야

별명 :
이름없음
기능 :
anas8MZb9RDm2

그냥 실행을 >>n5가하고 벌칙을 >>n0이 하는걸로 했었어도 좋았을꺼같아

별명 :
이름없음
기능 :
an2TbT6ZKKAyQ

http://imgdb.kr/a74i
괜찮아 자연스러웠어.

다음사람은 가족칫솔로 화장실 거울닦다 들키기 콜?

별명 :
이름없음
기능 :
an2TbT6ZKKAyQ

앜ㅋㅋ 놓쳤닼ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
angD1l5Tilw0k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
annTSd1fSoVF+

>>92 너무 등짝맞을각인걸 ㄷㄷ

하지만 난 나쁘니까☆ >>92!!!

>>100레스주 미리 화이팅..! 끝나고 칫솔 깨끗이 씻어드려....

별명 :
이름없음
기능 :
anA0SvFSMyFcI

>>60인데 나 저거 전집으로 하다보니 늦었다
반응 없다
1도 안사라졌다

자고있나봐

별명 :
이름없음
기능 :
anA0SvFSMyFcI

>>96
오타났었네..
으아ㅏㅏㅏ >>90이야 >>90

별명 :
이름없음
기능 :
anODnMHqFfqsk

가소오오옥

별명 :
이름없음
기능 :
ankVX/UzOCeao

가속ㅋㅋ 이 다음은 누구인가☆

별명 :
이름없음
기능 :

쓸모도 없는 엄마 아들과 멱살잡고싸웠다

별명 :
이름없음
기능 :
anEQDRq3byQp6

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anIYUl2ydCynQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가아속

별명 :
이름없음
기능 :
anl+qk3mnf2gU

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an6eAjHuZkqWE

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :

실수로 두개썻더니 내가걸렷당...
온가족이 모인곳에서 앙~기모.띠! 라고 외치며 막춤추기 ㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
andt0Hza6NmFA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an8V4SQK+w+zo

가속

별명 :
이름없음
기능 :

쩐다

별명 :
이름없음
기능 :

>>109 너 뭐야 왜 109가 2개있어 ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

에 꼬였다

별명 :
이름없음
기능 :

스킵하도록하자 ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an8V4SQK+w+zo

및ㅋㅌㅋㅌ109가 두개얕ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
anafuMfblEmkg

후!후!

별명 :
이름없음
기능 :

일부러 야한 동영상 보다 가족한테 들키고, 카톡이나 메세지로 오해라고 해봐! (두근두근) (109가 2개라니...?)

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/a7hG

별명 :
이름없음
기능 :
anQj4pfjRY3i+

>>115 아닛...! 그런 벌칙을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받을 사람이 기대된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anafuMfblEmkg

ㄱㅅ!!

별명 :
이름없음
기능 :

가속! 두근두근

별명 :
이름없음
기능 :
ankf40d5s9KXM

... 남동생의 야구동영상을 시청했다!
이를 발견한 남동생이 나에게 사과하며 빌었다!
남동생 의문의 1패...☆

별명 :
이름없음
기능 :
annY+4ecE9Kso

가ㅏ가가걱

별명 :
이름없음
기능 :
annY+4ecE9Kso

가소오오옥

별명 :
이름없음
기능 :
an7d+Lcw+29zQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
antco3kXJnpic

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anIB/8jMz63PY

시내에서 내가 고자라니 하기

별명 :
이름없음
기능 :
anORsEd4gK6/A

- >>85 자매품-
아무나에게 '이거 내가 제일 좋아하는 소설ㅎㅎ'
이라고 보내고 투명드래곤 전문을 보내랏 >>130!

별명 :
이름없음
기능 :
anORsEd4gK6/A

>>126 스루해줘☆

별명 :
이름없음
기능 :
anhbjLZJ9XRKc

부모님한테 안마해드리고 돈 내놓아라고 한다

별명 :
이름없음
기능 :

허억

별명 :
이름없음
기능 :
anMZ8HZPmoeMw

시내는 안되고 집앞에서 열창했더니 경비아저씨가 아가씨 술취했어? 하면서 걱정스럽게 나를 바라보았다.

별명 :
이름없음
기능 :

>>130 토닥토닥.....

별명 :
이름없음
기능 :
anbN3s4QKoy/s

>>130  용자다...

별명 :
이름없음
기능 :
anMMXs1pdu7Jg

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
ando50nCu+LGM

가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
anezK2acSF5d6

당신의 목소리를 들려주세요! 라고 길거리에 지다나니는 사람을 아무나 붙잡고 부끄러운듯 외친다.

별명 :
이름없음
기능 :
anKa/pxZl2Lc2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레 재밋다 ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
an3fprS0Z9G+w

갱싴ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an4djSgUyFjzs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가속

별명 :
이름없음
기능 :
angqVReOvphOg

가속 하고 오겠다

별명 :
이름없음
기능 :
angqVReOvphOg

마침 지나가는 친구가 보여서 "당신의 목소리를 들려주세요!!!" 라고 했더니 친구가 이상한 사람인척 무시함

11년 우정 무시하냐?

별명 :
이름없음
기능 :
an02mrs9VOXJg

가족

별명 :
이름없음
기능 :
ant8av07/n0SY

가속☆

별명 :
이름없음
기능 :
ans2Bi0OQnTPk

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anRHlqLEciehs

에스컬레이터에서 모르는사람 손잡기! 유튜브에 쳐보면 더 잘 이해할수잇습니당

별명 :
이름없음
기능 :
anxkOw2bJnOS+

>>144

별명 :
이름없음
기능 :
an2bOqk7FD6UM

가속가속~

별명 :
이름없음
기능 :
anZDFLiqpUn6k

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anZ+SPt5cTAVc

가쏚

별명 :
이름없음
기능 :
anZ+SPt5cTAVc

가아소옥

별명 :
이름없음
기능 :
anScOH4LGbrk6

하필 지하철 에스컬레이터에 있었어서..
넘어지는척하고 모르는 할아버지 손 잡음
할아버지 죄송해요..☆

별명 :
이름없음
기능 :
anlMWd23Fv6l+

음...

별명 :
이름없음
기능 :
anOnV2uKVmZdo

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anAbquP3SaMEc

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an5QSWNRRpq8A

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an5QSWNRRpq8A

받아라! 바람의~~~ 상처어어!!!!!!

외쳐라. 동작도 같이.

별명 :
이름없음
기능 :
ant82zUxAm5nU

가속

별명 :
이름없음
기능 :

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anIt6vSPHWl1o

가속

별명 :
이름없음
기능 :

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anzR2ME/pNAeI

방에서 혼자 했는데 어무니가 들어오셨습니다. 타이밍의 신은 날 수치사로 잠들게 하실 생각이신가보군요

별명 :
이름없음
기능 :
anmmhW4vlbt3I

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :

가소쿠가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :

가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
an5xXISfYaRAs

콜라에 머스타드랑 마요네즈 섞어서 먹어봐

별명 :
이름없음
기능 :
an5xXISfYaRAs

>>164인데 스레목록에 보고 내가 165인줄 알았는데 아니었어
중간에 >>109가 두 개 있어서 그런걸까

쨌든 이 레스가 165가 될 것이므로 벌칙은 >>164

별명 :
이름없음
기능 :
an+Qmtvq3nKuA

ㄱㆍ속!

별명 :
이름없음
기능 :
ann1majt8E2jY

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anS5+gnEPsMrk

ㄳㅎㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
anyWlD3LDvNYc

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an0KxUmyZ3hmM

콜라7 머스타드2 마요네즈 1로먹어봤는데 약간은 콜라맛베이스에 시큼하고 기름지고 한마디로 극혐 먹고 화장실가서 다 뱉어냈다

별명 :
이름없음
기능 :
anRgnA5l6ei4+

가속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anKhqomP23BaU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anheDJbczxjG2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anlF5s5+9ERZs

친구나 가족 앞에서 카드 (신용카드든 유희왕카드든 아무거나) 집어들고
" 너의 본모습으로 돌아갈것을 명령한다 크로우카드!★ " 하고 비장한 표정으로 외치기

별명 :
이름없음
기능 :
anlF5s5+9ERZs

>>174

별명 :
이름없음
기능 :
anyH1IYZA80fM

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an2uHhsSzI0go

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anQNhtBwQys1+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anywT1L0Gsu2w

나님의 아름다운 전자학생증을 들고 그 벌칙을 동생에게 실행했더니,
동생-"개무시."
라고 말해따! 매정한 동생냔.

별명 :
이름없음
기능 :
anywT1L0Gsu2w

>>179 앗 잠깐 이제보니까 스레목록에 뜨는 건 180레스인데 여기에 적힌건 179레스였어 미안!

별명 :
이름없음
기능 :
anQNhtBwQys1+

179가 대신했당ㅋㅋ 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anfZqgnfkhLKM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anY8JssaRR0LU

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anl2JxXCp5R4U

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anR5+CjohP8dA

지금 당장 오로나민씨 춤추기!!

별명 :
이름없음
기능 :
anEvxyQFglhHE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an/4bB4Mh87R6

가자

별명 :
이름없음
기능 :
anNl+hxjbNfIY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anEvxyQFglhHE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anAJHB25mAjTE

집에 어머니가 있어서 방에서 춤췄더니 엄마가 시끄럽다면서 들어오셨는데 춤추는 동작 그대로 멈추고 어머니랑 아이컨텍

별명 :
이름없음
기능 :
anpqwxFj+DPNY

우왓 재미있는걸? <3

별명 :
이름없음
기능 :
anNh5f8ksEomA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anpqwxFj+DPNY

엣:0

별명 :
이름없음
기능 :
anhH98MPlH4G+

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
annEqq3KkrGY6

주변 지인  3명에게
"나는 빡빡이다!"라고 귓속말하기

별명 :
이름없음
기능 :
anZ6t9SUBnh8k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ansoL//GwcnVg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ansRSFlN1acfI

카소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anz5SaO+m2G42

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anhWQW0aa84Ns

으앙 나야??

별명 :
이름없음
기능 :
anhWQW0aa84Ns

아...

별명 :
이름없음
기능 :
an57hB8lbJCxQ

>>200 ?!?

별명 :
이름없음
기능 :
anbLvfemFuWl2

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an6EclCEc0Hxk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anDlrd7/58CRs

모든 지인들에게 다음과 같이 카톡보내기

'난 요크셔 테리어가 좋아요, 한마리 사려고요!'

별명 :
이름없음
기능 :
anoMkRAVkTRko

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anfxlUevHKap6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anRxnH/U0ERuQ

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anC/8/0Kjcd/U

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anRIfUcqS/JvU

반응이 없다 ㅇㅅㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
anRIfUcqS/JvU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anDl3xY+twsBE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anzKxEQ28+bNI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anOOU5dG0jKXA

방에서 꾸! 라고 외치기

별명 :
이름없음
기능 :
an4qTAwYmqnYE

과일 아무거나 하나 가져와 반으로 잘라 무릎에 얹고 인라인스케이트다 !!!!! 외치면서 무릎으로 쑹쓩 걸어다니기. 물론 방에서 !

별명 :
이름없음
기능 :
anqUj/FtxXXVs

ㄱㅅ
그리고 나 >>200인데 지인 중 한명은 날 의심했고 또 다른 한명은 날 미쳤나는 듯한 눈빛을 보냈다. 그리고 한명은...진짜 빡빡이 앞에서 그럴거냐고.....(안습)

별명 :
이름없음
기능 :
anhHhOxo8OpGg

>>216 Aㅏ...

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
ancqvVrxvKpCY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anLetJzS4YwF+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
antjHwEwviVkQ

과일이 없어! 미안

별명 :
이름없음
기능 :
anrLJzpICYjTY

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anlhTF9H3wQlY

....흠

별명 :
이름없음
기능 :

일단 가속을 해야겠군

별명 :
이름없음
기능 :

부아아아아아아ㅏㅏ아아앙

별명 :
이름없음
기능 :

자! >>230 !!!
죠죠의 기묘한 모험 4부와 5부를 정주행하고
소감을 말하거라!

별명 :
이름없음
기능 :
anTEDteicF6+A

오올ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

흠... 실행 시간이 너무 걸리는 앵커인가

별명 :
이름없음
기능 :

차라리 죠죠러가 걸려 줬으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

받거라! 나의 최후의 가속이다아아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an5d/a5JKJCH6

..죠죠라.. 그래.. 보고올게..

별명 :
이름없음
기능 :
anC9up079yqPI

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anb1zjTpJEANM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anhNpgbGTfvrI

加速

별명 :
이름없음
기능 :
anhNpgbGTfvrI

지인 중 한명에게 개인톡으로 술취한 척 10분동안 개진상떨기. 밤에 하시오.

별명 :
이름없음
기능 :
anfQrkBgPKYsk

사람들 앞에서 팝핀댄스

별명 :
이름없음
기능 :
anyGOwEhSnahg

갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
an9FBKXZZwqoA

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ang29/bVJHRTM

가!!!!!ㅋㅋㄲㅋㅋ소!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ!!!!!쿠!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anLAFWDcZTd36

가속!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anVtFjmvHZyHw

아, 젠장. 궁금해서 들어왔는데...

별명 :
이름없음
기능 :
anVtFjmvHZyHw

방금 동생들 앞에서 추고 왔다

별명 :
이름없음
기능 :
anw39C32OUvYg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
anDH04eJvSakU

갸소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
anID9+YyAB1Kw

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anWyEzPb3lzGE

친구 앞에서 큭..왼손의 흑염룡이! 하고 손 붙잡기

별명 :
이름없음
기능 :
anRhw4uSIvECU

Acceleration(가속)!!

별명 :
이름없음
기능 :
anX3LOnrCnFEo

ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
ansyY30jRYXTA

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anv00l+aHkDWE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an1ECS1KJxinQ

동생 앞에서 함..
근데 나는 원래 비버고,
동생은 스레더즈는커녕 인터넷 커뮤니티를 일체 안하지만
내가 잘 물들여 놔서.. 둘이서 사이좋게 중2력 배틀하고 끝남ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
angj5jGS24FxQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
antYuNsO53vgg

가소쿠우우우우우!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anSP/0evfTxG6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anTMtJIeqIGzY

친한 친구 or 가족에게  "우웅...띠드버거 사주세여.....뫄뫄 띠드버거 먹구시퍼여.."하기!

별명 :
이름없음
기능 :
an9+f3lQLoSUs

>>255

별명 :
이름없음
기능 :

헐 아니 >>254

별명 :
이름없음
기능 :

엣ㅅ 아니였어(쪽팔) 다시해도 되는거야??친한 친구 or 가족에게  "우웅...띠드버거 사주세여.....뫄뫄 띠드버거 먹구시퍼여.."하기!

만약 안돼면ㄴ 다음 레더가 하면 되궁ㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :

앙니ㅣ 어째서 타이밍ㅇ 구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가속ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anSAzetxi333c

아시바어째서...

별명 :
이름없음
기능 :

하마음의준비좀하고ㅡ....아잠시만...이ㄱ런게어딨ㅅ어

별명 :
이름없음
기능 :

후후후ㅜ후후후후 난 결단력 있는 인간이니까! 지나가던 동생을 붙들고 시전하고 왔다. 동생이 미쳤냐고 하면서 극혐하는 표정으로 바라봤다. ...평소에 스레더즈 잘 오지도 않는데 하필 이런 거란 말이야 억울해

별명 :
이름없음
기능 :
an7lKVw9f7M0o

>>262 ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ 토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :
an7lKVw9f7M0o

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ancke3K3CYNKA

동생 혹은 가족 혹은 아는후배들 앞에서 흥겹게 춤추면서 잔혹한 천사의 테제 부르기
(평소에 레스주를 전혀 그렇게 생각못했던 사람이라면 대환영)

소울 충만하게 불러주세요

별명 :
이름없음
기능 :
ancke3K3CYNKA

끝까지 다부르셔야 해요
>>270 용사님

별명 :
이름없음
기능 :
anzZf8mjjyDyY

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
an12Zt5rOiHHE

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anObpxSReHUUg

오오 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anjMBRkmOW53I

이따 학교끝나고 소울을 담아 불러주겠어
우선 가사좀 외우고...

별명 :
이름없음
기능 :
anHNCEP0dS132

기대가 되는구만ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anCbMWL0lL3U6

가속!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anhzg1adG4KD+

그아아앗!

별명 :
이름없음
기능 :
ann+hdBpyhjAM

가소옥!

별명 :
이름없음
기능 :
anNSy6st8QJIY

새벽에친구한테전화해서자장가불러주기

별명 :
이름없음
기능 :
ancRE7w4UYjoA

나는 친구가 없다
가속

별명 :
이름없음
기능 :
anR80zpTmluK6

가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
anlw1fc6vOo0Y

가가가속속속
  가가속속
    가속

별명 :
이름없음
기능 :
anVD3VllY3ULQ

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an6xnsSnRlp1o

미안 나 혼자 다니는 거 좋아해서 친구가 없다... 그래도 학교 친구들 번호는 있겠지..는 없어
몇달 전에 핸드폰 바꿀 때 동기화를 미리 안 시켜놨더니 예의상 저장했던 번호 다 날아갔거든.. 고로 무효!!
그러니 갱신을 하겠다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an6xnsSnRlp1o

>>280 그리고 범위가 넓어보이지만 사실 몇달 전은 3달이야

별명 :
이름없음
기능 :
an+JqNOKpn1Ac

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anUa+T5elOn3E

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an521F8PsWkrg

가속

별명 :
이름없음
기능 :
angQuERHv2tzQ

친구나 가족 앞에서 미친듯이 웃은 다음에 안경을 박☆력있게 벗으면서 "내가 이딴 눈의 힘을 구속하는 기구를 쓰고다녔던 이유를 알겠느냐!! 바로 이것이다.. 크크크ㅡㅡㅡ크ㅡ킄" 이러고 눈 부릅뜨면서 갑자기 등짝스매싱 때리고 튀기. 여기서 갑자기 때리는 게 포인트. 안경을 안 쓴다면 팔찌로 대사 알아서 잘 바꿔서 하기

별명 :
이름없음
기능 :
anBryMe3etdLA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anAJkxeJ7V/8s

ㄱㅅ 난 안경도 팔찌도 없음..

별명 :
이름없음
기능 :
anQs7Zsfgj3Zc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anMHCjPoYpkzY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an8To1JKVYFgc

4시간 전에 하고 왔다
내가 안경을 벗어던지니까 형이 놀라서 나한테 까먹던 귤 던짐
그리고는 육두문자 작렬

별명 :
이름없음
기능 :

왜 "나"가 추가되었을까
난 쓴 적 없는데

어쨌든 가속

별명 :
이름없음
기능 :

중2 대사는 날렸지만 등짝스매싱은 못 때림 ㅈㅅ
귤이 아팠거든

별명 :
이름없음
기능 :
anUZ7sypRsrj+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ
>>295에게 질문을 고르는 행복을!

별명 :
이름없음
기능 :
an6G5FzOP22CU

닭강정에 대한 표어를 만들어라

별명 :
이름없음
기능 :
anvF13UgEWpN6

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 신박하다

별명 :
이름없음
기능 :
anLAt4a+TjNnk

rㄳㄳㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anL0+1twrbHxg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anUCOqOaACGuo

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anfZC75pV9JL+

?? 잠시만 300으로 표시되어 있는데 299야

별명 :
이름없음
기능 :
anfZC75pV9JL+

...응 나구나... 닭강정에 대한 표어가 뭐야 대체

몸에 안좋고 살도 찌는데 맛은 좋은 닭강정! 다같이 먹고 돼지의 길을 걸어요!

별명 :
이름없음
기능 :
anxT7ggPPNpnc

>>301 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an+jsNSnHhky+

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anjdlSkHqEXUs

가속 <3

별명 :
이름없음
기능 :
an8bnZq5jA1rE

복사-붙여넣기를 쓰지 않고 쿵쾅쿵쾅을 20번 빠르게 타이핑!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anqWWnVMBkEBE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anQApcWwGuxgc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ankNUHigqxl2o

ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
ang/f6yujAZ3E

ㄱㅅ~

별명 :
이름없음
기능 :
ansGXqhqJMmrk

쿵쾅쿵쿠ㅘㅇ쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵ㅋ왘쿵쾅쿵ㅋ왘쿵쾅쿵쾅쿵쾽쿵쾈쿵쾅쿵쾅킁쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅킁쾅킁ㅋ왘쿵쾅킁쾅쿵쾅쿵쾅쿵ㅋ왘킁쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 ㅋ 훗 헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
anSMzk9gxrkYA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ang/f6yujAZ3E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 레스가 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anji7ZxCGpYss

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anWmpJPmJARrA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBmMpYNWA5Nk

편의점가서 문워크로 입장

별명 :
이름없음
기능 :
anZZIPKxxEU2s

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an3Cz70X+VVvY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an2lkPPG8zIms

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
aniBWcID1HZkQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anR/Hna3vpfbQ

편의점이  주변에 없어..미안

별명 :
이름없음
기능 :
an9ue0prggxWg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an7Np0oHX/1Vs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anV2SXIvjPAK6

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
ansIGVFhmUCLs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an3xjzWLiW/Is

나무에 머리 쿵쿵대고 딱따구리를 해라

별명 :
이름없음
기능 :
ane5nhiHPg+v2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anfxgpw+nUJpk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anvvMY51hRJC2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an5A5178J4KFQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
aneiDxfNwJCow

집에 탁상으로 했다!
이것도 나무니까 괜찮겠지? 자 그럼 다음!

별명 :
이름없음
기능 :
anxTEfKVH91aU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anNlWFspDZkhw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anX1+pKZ9GXWc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anjHByZBuusNk

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anRHirqVeAurY

말랑한 먹을 것을 창문에 던져라, 세게
인증할 수 있으면 인증 플리즈

별명 :
이름없음
기능 :
anpixmdRh3LZc

ㄳ ㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anByXCe7A+UTM

가속 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anRmni2+GLero

부드러운 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anaULID570Qdk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anzhkpqy7KxvM

https://postimg.org/image/6iv4w47vd/75f36fad/

https://postimg.org/image/gddlhtvlz/5a95a34c/

https://postimg.org/image/vg4w8qs51/23d8507a/

난 귤을 던졌을 뿐 ~_~

별명 :
이름없음
기능 :

"초속" 89km의 강속구로 장렬히 산화했지
퀄리티 좋은가?!

별명 :
이름없음
기능 :
an/egYNFzTqQo

>>340 퀄리티는 좋지만.. 귤이 불쌍하다 창문과 창틀에 아슬아슬하게 붙어있는 것 같은.. 그런 느낌이랄까..

별명 :
이름없음
기능 :
an/egYNFzTqQo

가속가속

별명 :
이름없음
기능 :

가속가속

>>342
불쌍한 귤... 내가 뭘 위해 귤을 던진 걸까
과즙이 창문에 끈적여서 나만 엄마한테 혼났다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
anKvlsp75hCkI

코끼리코 10바퀴를 돈 뒤 바로 반대 방향으로 10바퀴 돌아라

별명 :
이름없음
기능 :
an8yZ1Wwob00Y

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an5F/kWxASOE6

가속한다! 돌아라 >>350!!

별명 :
이름없음
기능 :
anKvlsp75hCkI

가앙아아앙아앙ㅇㅇ아ㅏㅏ소옹오오ㅗㅗ오옥

별명 :
이름없음
기능 :
anGJ9fSq+OavE

가속!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anmNGE2dQhvoA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고왔다 방금 방에서 했는데 좁아서 피아노에 살짝 부딪힘ㅋㅋㅋ
얼굴에 피 쏠린다

별명 :
이름없음
기능 :
anhpaZ1OLHxVE

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anY6Zbx2v0YOQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an+j4pCnefqZc

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an4c1j2NRSO2Y

가속

별명 :
이름없음
기능 :
angIJNWsxjrAY

수면바지 혹은 몸빼바지+하얀반팔티+이불덮고  편의점가서 라면 사와라

별명 :
이름없음
기능 :
angaSmrSXqeHE

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anqpRbQfPZ5A6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anHaWYYks5Ti2

가아속
벌칙은 니트 코스프레인가

별명 :
이름없음
기능 :
anhgb7jw7n6Xc

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anyXgrUGqlFx2

나인가.,

별명 :
이름없음
기능 :
anyXgrUGqlFx2

다녀왔다.수면바지나 몸빼바지는 없어서 살 빠지기 전 트레이닝복 입고 다녀옴.. 언급은 없었지만 삼선슬리퍼 신음. 이불은 털이불?비슷한거. 집에서 3분거리라.. 자주 이용하는곳인데 알바가 비웃었다

별명 :
이름없음
기능 :
anhgb7jw7n6Xc

ㅎㅎ... 특이한 차림이라 신기해서 그랬겠지..
쨌든 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anQe6JCIXY/dM

가쇽

별명 :
이름없음
기능 :
anXO65V7tvc7I

가아아아아아속

별명 :
이름없음
기능 :
anaXrn9VVvju2

친구에게 그동안 고마웠어 라고 보내보기

별명 :
이름없음
기능 :
anxdJdoJnBFMo

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anLCVJD1d9Eyc

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an59Wtnrjbov2

가속가속 부드러운 가속

별명 :
이름없음
기능 :
any89Y/NPPwGc

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anBbg7beS3f6k

보냈다....

"ㅇ"이라고 답장 왔다....
새학년이라 작별 인사로 받아들인 건가

별명 :
이름없음
기능 :
anT8lm3xKbKeg

ㅋㅋㅋㅋ 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anP4J1KY2RI5Q

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anM9oQnxw5Yhk

ㅋㅋㅋㅋㅋ답장 쿨하네
ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anKTuq0xWD/lU

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anePCtkbissFk

공원같은 곳에서 친구와 술래잡기를 하는데 술래에게 잡힐 것 같으면 오미자!! 오미자아아아아!!라고 외쳐라. 생사의 갈림길에 놓인 것처럼 매우 긴박하게 외쳐야한다.

별명 :
이름없음
기능 :
an4jZnfAifH1M

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anO1L7bQgIYFU

가르소크

별명 :
이름없음
기능 :
aniXS2PncfWOE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBuLvVOqWMaI

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anFXbhw8o+ItM

오늘 학교에서 친구 엉덩이를 찬 뒤 도망갔고, 실행했다
친구는 오미자를 못 알아채고
초 프리 스프린터를 외치며 죽이러 달려 오더군

별명 :
이름없음
기능 :
ang4h0KEQq22Q

ㅋ...... 살아서 다행이네

그런 의미로 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anqaun/yclfwQ

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anYYBpuI9wEaY

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anezm7BKC/4aE

ㄳㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
an8dqhHWFCa0k

>>390 당신은 공공장소나 사람이 자신 포함 2명 이상인 공간에서 단풍이야기의 중2너스의 어둠의 물든 대사를 외치고 미친듯이 웃어야 합니다. 가장 중요한 것:감정이입해서 외쳐야 함

별명 :
이름없음
기능 :
anFYM7i7p9cJ6

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
an/jOA45nLDjs

가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
anydAU7j3t02k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an3O2XRQ2ZUqM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
angpu5G3Ebstc

뒷북일지는 모르겠는데 언니 앞에서 했더니 굉장히 정색하는 눈으로 '이년이 미쳤나...'라고 함...

별명 :
이름없음
기능 :
anlms90Ke+nyM

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anm7JsVRYOrrc

가속가속

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anlms90Ke+nyM

rtrt

별명 :
이름없음
기능 :

너가 가장 잘 아는 사람에게 사랑한다고, 결혼해달라고 고백해봐.
다만 가족은 무효. 동성도 가능.

별명 :
이름없음
기능 :
andJGaujvY1qc

와...
가속이다!

별명 :
이름없음
기능 :
anCQ1U+ZL0MBo

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anaF6g3TNZm1w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anOtllDa/W6co

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anPD16ugtImWA

지인들 중에서 내가 가장 잘 아는 사람이 가족 외엔 없어서, 가장 좋아하는 스트리머님께 후원하면서 그 말을 보내드리니 "ㅁㅊ.. 후원 감사합니다."라고 하셨다. 남자청자가 많은 방송이라 나도 남자로 오해받은걸까..

별명 :
이름없음
기능 :
anwZnQB6fo2n6

스트리머였냐... ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anwZnQB6fo2n6

아니 미친 뭐래 잠결에 봐서 미안하다 가속 외에는 무시해줘

별명 :
이름없음
기능 :
an1irb2E8kpqc

가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
anafQibO+pYTM

가르소크

별명 :
이름없음
기능 :
anke1qZdEJxLs

집에 사람 있을때 화장실에서 소리질러라

ex) 꺄아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아악!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an/kb96RMfW/Y

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
aneAaO8pdTK5E

가륵소륵!

별명 :
이름없음
기능 :
anV2RRsCi+RtY

가아아아아아아아아아아아아소오오오오오오오오오오오옥

별명 :
이름없음
기능 :
anY/XJk9FZV0M

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anoxV6rV288sM

가속

별명 :
이름없음
기능 :

헐; 이거 10단위가 벌칙이구낰ㅠㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

소리 지르고 왔다ㅠㅜㅜ
부모님 완전 놀래서 헐래벌떡 달려오심ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
anrfpzokCvjLc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anOBXZVsZRdDM

가아속

별명 :
이름없음
기능 :
anDcya0hMRKWE

자신이 소설이나 드라마 또는 영화에서 가장 오글거린다고 생각하는 사랑고백대사를 아는 사람 아무에게나 진지하게 말한다

별명 :
이름없음
기능 :
anUSMvWnCrg16

가아아아아아아아아아아아아ㅏ소오오오오오오오오오오옥

별명 :
이름없음
기능 :
anqmn2qDSpt/w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anuOGmLhzL7EE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
antGpkjHw7D2Q

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anOTczf1QiqII

아는 사람이라니까 좋아하는 스트리머님께 'ㅇㅇ님은 하늘에서 내려온 천사'라는 이름으로 매우 진지한 마음으로 어디서 봤던 오글거리는 고백대사와 함께 후원 드렸다.
그러자 ㅇㅇ님이.. 일단 개무섭고, 제 곁에 있으셔도 되는데 5m 이내로만 오지만 않으면 된다고 하셨음.. 저, 전 스토커가 아닙니다만!? 거의 장난이었다고요!(슬픔)

참고로 내용은 이거임
ㅇㅇ님... 어디서 타는 냄새 안 나요? 내 심장이 타고 있잖아요... 찬란한 머리색과 그윽한 눈동자, 신이 하나하나 정성껏 빚은 듯한 당신을 제가 정말 진심으로 사랑해요.. 받아주시기만 한다면 평생 당신의 곁에 있을게요.

별명 :
이름없음
기능 :
andGzS9WH9DdU

갱☆신

별명 :
이름없음
기능 :
anX0gTV/WXa8k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBjzTC9sWBEU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBjzTC9sWBEU

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an5qT9b8c/0Zk

길 가는 사람을 붙잡고, 제가 미래에서 왔는데요, 여기가 몇 년도죠? 라고 물어보기!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ans8UTRaMSCGo

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBdVUMaauRoY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an76adD2zN+is

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anWGJIqGiSHvg

가속-

별명 :
이름없음
기능 :
an/iOWNT3PlBU

물어보니 귀찮은듯 2017년 알려주고 가더라
친절하네

별명 :
이름없음
기능 :
anxrjnOicjcaA

>>430 친절하네, 그 행인 분

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an91zephs5YUk

>>430 진짜 친절하잖아! 스레주도 멋있다ㅋㅋ
ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anbGGKupyKT3o

빨리가자 가소고오옹

별명 :
이름없음
기능 :
anpsi1kcSvkdw

가속!

별명 :
이름없음
기능 :

밖에 나가서 편의점에서 리퍼 대사 읊고 와라! 옷은 새카맣게 입고!

별명 :
이름없음
기능 :

가이속

별명 :
이름없음
기능 :
anpsi1kcSvkdw

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anyhgq2W/WgoU

가속ㄴㅋㅋㅋ아재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anDNpsLgHYuNo

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
ankHhi1KESbZc

죽음이 너의 곁을 걷는다니까
주변 피씨방 추천해주더라

별명 :
이름없음
기능 :
angjkjFlwHdwQ

>>440 오오 용자다!

별명 :
이름없음
기능 :
anlQbVvnm2ksM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an/2q1PgFdRfc

ㄱ5ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an2I063zDS15U

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anmuhRftMacZQ

그럼 리퍼 받고 파라간다 편의점가서 하는거얌ㅎ
하늘에서 정의가 빗발친다!! ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
an/2q1PgFdRfc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anlQbVvnm2ksM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ani3bVUTOx4Aw

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anq3zQZ31tlPs

가속

별명 :
이름없음
기능 :
andb4Wk6U+BTU

또 나인거 실화냐? 아 같은편의점 같은알바ㅡㅡ
알바 : 오늘도 피씨방가시나봐요?ㅎㅎ
나 : 네..

별명 :
이름없음
기능 :
an4QNojvFgZIY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anOUY9v7R8pAo

가소옹옥

별명 :
이름없음
기능 :
an80UCN0hnBHo

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an4HSfvC9qf5A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
anU1z6Y88BKxs

좋아 이번엔 트레이서다
안녕 친구들 해결사가 삼각김밥을 사러 왔어!
하고 삼각김밥 사먹고와라
알아서 맛은 고르고

별명 :
이름없음
기능 :
anG382YGg46Fg

가속한다!!

별명 :
이름없음
기능 :
an6IcQNQiuLRs

연속 가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
anUv/XZTYD2bs

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an1B54ja25Tvs

난 개인적으로 삼각김밥은 제육제육!

별명 :
이름없음
기능 :
anM+a7DSuowCM

아 미쳤냐 뭐 볼때마다 편의점인데
오늘도 그 알바 ㅡㅡ 뜻하지않게 번호따였다
4월말까진 주말야간하다가 5월부터 평일낮에한대
둘다남자인건 안비밀

>>459 말대로 제육사서 카운터에서
후 세번째니까 당당하게 외쳤다
피씨방같이가자고 번호달라더라 하하 그래같이가자

이제 제발 편의점에서 벗어나주라 쪽팔리다슬슬

별명 :
이름없음
기능 :
an6saKpZXDOL6

ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anFIFKLVaM4dI

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anOFOLqkXaXQk

갱개래랙액ㅇ객갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anmLMgZtopxzU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anFtHriWswO2k

편의점 가서 알바에게 라인의 대사인
[영광스러운 전장에서 우리의 용기를 증명하세나!]
-를 외치며 이런 대사를 하는 너의 용기를 증명하고 와라

별명 :
이름없음
기능 :
anFtHriWswO2k

누가 걸릴 진 모르겠지만
>>470, 넌 할 수 있을 거라고?

별명 :
이름없음
기능 :
anNy3rixrO/MM

전국의 편의점 알바들이 웃는 그날까지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anR8dAHxEjIjQ

갱싄

별명 :
이름없음
기능 :
anX/imRrk8uiY

고고씽

별명 :
이름없음
기능 :
anBxTZjsI1M+w

대사와 함께 생리대 샀다
탐폰으로
남잔데
알바는 웃음을 참지 못하고 계산하고 내가 나갈 때까지 끄엌거렸다

(눈 딱 감고 콘돔 사려했는데 대사 때문에 조금만 더 생각해 보면 알바분께 성희롱이잖아)

별명 :
이름없음
기능 :
anBxTZjsI1M+w

솔직히 4시간 전 처음 이거 봤을땐 그냥 이 스레에서 나가려고 했다
하지만 내가 가면 또 >>460이 걸릴것 같아서
불쌍하잖아 처음엔 리퍼에 두번째는 빗발치고 세번째는 트레김밥 네번째는 탐폰

별명 :
이름없음
기능 :
anLp6qMKJLPm2

>>471
고맙...진짜 집근처편의점 영영못갈뻔했다

진짜 제발 부탁이야 대중적이고 덜쪽팔린걸로해줘

별명 :
이름없음
기능 :
anS8QxEkidbVc

>>472
하지만 그 부탁은 >>475에게 해야하지!
부탁한다! >>475!!

별명 :
이름없음
기능 :
andxWP+rEUbuU

가라앙아아ㅏ아아 >>475!!

별명 :
이름없음
기능 :
ancPcPGZMGg5U

그럼 대중적이고 덜쪽팔리게!
전화번호목록 위에서 15번째에 있는 사람에게 너의 엽사를 보내라!

별명 :
이름없음
기능 :
anuS8qA0osDks

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ                ㅣ
                ㄱ            ㅣ
                ㄱ            ㅏㅡㅡㅡㅡㅡ
                              ㅣ
                              ㅣ
                              ㅣ
                              ㅣ

소오오오오오오오오오오오호호호오오오옥

별명 :
이름없음
기능 :
anuS8qA0osDks

아스키 아트 실패 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ancPcPGZMGg5U

ㅋㅋㅋㅋㅋ삐뚤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anS8QxEkidbVc

자, >>476의 삐뚤어진 아스키 아트의 기운을 받아서 가라!! >>480!!

가소오오오오옥!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anmHLnAnaWZlg

(._.)... 저기 전화번호가 10개밖에 없는데..

http://f.uu.gl/5915813e54ff0'>http://f.uu.gl/5915813e54ff0'>http://f.uu.gl/5915813e54ff0'>http://f.uu.gl/5915813e54ff0
http://f.uu.gl/5915814362bef'>http://f.uu.gl/5915814362bef'>http://f.uu.gl/5915814362bef'>http://f.uu.gl/5915814362bef
http://f.uu.gl/59158148aaa0c'>http://f.uu.gl/59158148aaa0c'>http://f.uu.gl/59158148aaa0c'>http://f.uu.gl/59158148aaa0c

별명 :
이름없음
기능 :
an/LAaZGvH97U

가륵소륵

별명 :
이름없음
기능 :
anq/piObz0VQ6

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anLjoxFSAOIkU

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anLjoxFSAOIkU

가소꾸

별명 :
이름없음
기능 :
an1ob9z5zNNVA

난 자비 있으니 >>497에게 기회를 주가쓰

별명 :
이름없음
기능 :
anP1Fhr3Nc6u2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
annJNZ1FrRTOg

>>490은 패딩을 입고 나갔다와라. 집주위에 공원 있으면 한바퀴 돌고와

별명 :
이름없음
기능 :
anC3EvJcOJctY

가속!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anDmFzdPu835U

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anYg5N9+h6xfw

7시쯤 갔다왔다
사람은 좀 있었고.... 덥더라

별명 :
이름없음
기능 :
anj7Z8hVAvjao

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anJc+9wmuDGWs

가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
anwk+Ul8O5NaA

난 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 증속!

별명 :
이름없음
기능 :
anUwkLttpeXes

증속이당

별명 :
이름없음
기능 :
anpmRip0EgoAA

친구 앞에서 피카츄 성대모사하고 정색하면 '왜요오?? (자기이름)이가 머 잘못해쪄요~?'라고 하기.
내가 자주 하는 짓인데 한 다음엔 튀는 걸 추천한다.

별명 :
이름없음
기능 :
anbpxWN1nmOzY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가속

별명 :
이름없음
기능 :
annz5nOqpWuq+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anP+TZmkQKl4o

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
annO1zPAzNW0c

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an3YCOCVkjSC2

친구랑 동거하는데 야구방망이 들고오길래 도망쳐버렷어

별명 :
이름없음
기능 :
anfnUD/aztyjU

가속

별명 :
이름없음
기능 :
annLXkxLm9GSg

가솏

별명 :
이름없음
기능 :
anum6JChx0WOU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBfuYG7AEIyA

가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
anQtUPrxLYwBA

편의점(혹은 약국)에서 오로나민씨를 집어들고
"머리부터 발끝까지 오로나민씨~ 오로나민씨히~ 오로나민씨히~"
부르며 개다리스텝 추고와라!

별명 :
이름없음
기능 :
anu+irHpfoLgU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가속이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
anc8fhZYdtM3c

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anYP+YQGWMpc+

갱ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>510 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ants3tvcytPxM

>>510 기대할게.

별명 :
이름없음
기능 :
an7MspHxRAdEk

했다.
근데 전현무의 댄스실력을 안가지고있어서 그냥
다들었어~ 안들었어~ 그걸로 함.

그리고 쪽팔려서 계산하자마자 달려나갔는데
편의점에서 춤추는 사이에 비내리기 시작했길래 다시 들어옴.ㅋㅋㅋㅋ

다시 들어오는데 알바가 "와 씨.."하고 중얼거리더라.
내 눈을 안마주치는데 이거 어떡하지?

별명 :
이름없음
기능 :
ancfiH5pcHjXI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신

별명 :
이름없음
기능 :
andtQv2hoco8U

알바 반응이...

별명 :
이름없음
기능 :
anJVM6XKY57Vs

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ수고했어
ㄱㅅ!!

별명 :
이름없음
기능 :
ancfiH5pcHjXI

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anVIReod6dgKQ

모르는 남자 혹은 여자한테 당신의 눈동자에 치얼스..를 외치고 윙크 날리기

별명 :
이름없음
기능 :
anrz9og8BnwZs

ㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ancwjtwyWe5Dk

차이기 위한 왕도구나 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anBt2EsJ9lPzs

앙쿠... >>600 힘내라ㅋㅋㅋㅋㅋ용기를 가져ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an7bZ57U4M4Go

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an2msqzs/WR22

>>515 명치맞았다 악마야

별명 :
이름없음
기능 :
ani13hA130K16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>520 힘내ㅠ
ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
aneA8IY/q6iwc

ㄱ ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an2LzhtgAvvt2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an+PpGUJWpChE

지나가는 사람을 붙잡고 함께 짜라빠빠 춤추기

별명 :
이름없음
기능 :

같이 춰주지 않는다면 민망한 상황이 연출되겠다...가속

별명 :
이름없음
기능 :
andyKojOMbu6+

ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
anpLf62aF4wAA

ㄱ  ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anb4MtP8Nmby+

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anV8Zum1iThyE

마침 걸어오던 학교친구한테 했다

나도맞았다 악마야

별명 :
이름없음
기능 :
anU2yRH6n5Ev+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anDLe9BxJ2yCk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anBpVLry97v52

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anX/eeknxuAZ6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an16WlgkNqJJ2

같은 반 안 친한 친구들이 모여 있을 때 '이따 5시에 호떡집에 불이 날 거예요!' 외치기...

별명 :
이름없음
기능 :
anNAo1nA9gCCw

범행예고ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ane91FqCHwOL6

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ        ㅋㅋ
    ㅋㅋ  ㅋㅋ      ㅋㅋ  ㅋㅋ
  ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋ  ㅋ ㅋㅋ
 ㅋ    ㅋㅋ    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㅋㅋ      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                      ㅋㅋ
                      ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ane91FqCHwOL6

>>537 내 가속이!!! 뭉개져써!!! 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
anscCgbMToURw

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anPtcGDIbVILU

조건에 충족하진 못하지만 그나마 친한 친구 한명이랑 어정쩡하게 친한 둘, 안친한 두명이 있는 학원에서 쌤, 젘ㅋㅋ 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡집에섴ㅋㅋㅋㅋ 불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날거에욬ㅋㅋㅋㅋ 이러고왔어!! 웃느라 다 뭉겠다... 친구가 이거 쌤 세대는 몰라!! 라고 해줬다... 한거 맞겠지...?!

별명 :
이름없음
기능 :
anPtcGDIbVILU

좋아 결심했다. 내일 미술실에서 하고올게!!

별명 :
이름없음
기능 :
anTq9GWlwFluk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anqIMFLLno682

재미 없었어... 앗 이거 미래를 x는 소년이지! 나 이거 재밌게 봤었어! 밖에 안나왔어!!! 그런고로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
an8gnh8EwBAC6

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anZAMQDswuzjk

편의점에서 우유사면서 그대의눈동자의 건배라고 알바한태말하기

별명 :
이름없음
기능 :
an8gnh8EwBAC6

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an2WDxcVjRLrk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anQa2iPD293+E

가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
anyLeA3dfZg6s

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anEqlPZXhEMbQ

어제 8시쯤 편의점은 아니지만 홈x러스에서 하고왔는데
쿨하게 계산 하시더라

별명 :
이름없음
기능 :
anxV8gXNsLzec

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anH4Js4e1Au0E

가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
anXuBzmJB2uc6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anDiqxKqCsR0A

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an5eoydbhl7f2

지나가던 비둘기를 보고 비둘기를 쫃아내는 자세해서 3마리이상 날려보내기

별명 :
이름없음
기능 :
anccxSWEMvXx+

가속
오늘 비둘기 많이 보이던데

별명 :
이름없음
기능 :
ankWIhDe7YJfo

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anwjr7zkl58iE

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anFD1Yf4gALUI

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anj3WUiHsS5qw

효과가 좋았다.
다만 바로 앞이 놀이터라서 어르신분들의 좋은 구경거리가 됐지.

별명 :
이름없음
기능 :
anwDxpvUTppJI

얼ㅋㅋㅋㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an31bhJkz3w8U

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anIYSzIC3FrXs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anOXndYUxbLL2

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anKZyMd1dTLPg

오늘은 치킨을 먹자 하지만 콜라나 치킨무 없이 먹어야 돼

별명 :
이름없음
기능 :
anXW0w7hCFYRI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an/l88thF/XVM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anrpiLeIrpzew

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anuR1cD3buBig

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anm7cx0qy802w

반칙인 것 같지만 사이다는 괜찮지? 잘 먹고 돌아올게.

별명 :
이름없음
기능 :
anDTQy/13DLW2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anm7cx0qy802w

오븐구이 맛있어

별명 :
이름없음
기능 :
anaFEHOFxP55Y

ㄱ ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anLXlBWRfNleE

가르소크

별명 :
이름없음
기능 :
an9xw3D/OejBo

음료수 한 캔 사서 '항상 고맙습니다' 쪽지 붙여 누군가한테 몰래 선물하기! 도서관이든 경비실이든 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
anvZl/scTfrZc

훈훈

별명 :
이름없음
기능 :
antc/7to5LLTw

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anfrd6vllWylI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anV7abUjnvv7I

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anVKRfgRxgCVA

주변에 도서관도 없고 경비실도 없는 관계로 학교 수위아저씨께 드림!

별명 :
이름없음
기능 :
anVKRfgRxgCVA

평소 싫어했는데.. 이런걸 드리게 될 줄은 몰랐네

별명 :
이름없음
기능 :
anqAJ/4StrADM

훈훈하군 가속이다!

별명 :
이름없음
기능 :
anIcU4p2DmX1Y

ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
anDOzyGeO55V6

다음턴으로 넘긴다!

별명 :
이름없음
기능 :
anIcU4p2DmX1Y

가족이나 친구에게 최다니엘의 손하트+표정 콤보를 보내기!! 직접 해도 되고 사진찍어 보내도 됨ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an9+/C7lT4+so

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an1PIg00dMSqw

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anwtK6XsQmu+s

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anoHpsd4MbmSw

힘내라 >>590

별명 :
이름없음
기능 :
an90d4AHzUQv2

해서 가족톡으로 보냈더니 하트뿅뿅 이모티콘이 왔다.

별명 :
이름없음
기능 :
an90d4AHzUQv2

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anwcscIJtMyds

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anoQG4jlz+5j6

가속

별명 :
이름없음
기능 :
antM4kV2oV7QM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

고구마 10개만 먹어라

*단, 마실거 없이
>>600 힘내라

별명 :
이름없음
기능 :
anwcscIJtMyds

아이구야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anoQG4jlz+5j6

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an14zp5D1Tq+I

빠르게 가소-ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

>>595인뎈ㅋ 내가 599를 찍겠엌ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an14zp5D1Tq+I

집에 고구마가 없어서 감자를 먹으려 했는데, 된장국에 드러있더군
된장국의 감자를 10개 먹었다
이거 반칙인가. 하여튼 계속 쭉쭉!

별명 :
이름없음
기능 :
anK1zBavMwP2+

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an9iLCaUGsLGI

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an2JC/n1kFhYo

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anh5mXDsAA9Dg

가소크

별명 :
이름없음
기능 :
ands+E55qyvDg

류승룡 기모찌! 라고 소리지르고 친구를 찰싹 때리고 도망가라

별명 :
이름없음
기능 :
ands+E55qyvDg

>>605
잡히면 질풍참! 이라 소리지르고 도망쳐라

별명 :
이름없음
기능 :
anPdufXizE8PQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anQzzlTi5tK/6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anlgKr3i2HGRg

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
an2k4z1P5QD66

친구가 없어서 우리집 댕댕이에게 해봤다! 움찔하더니 짖는다! 때리지는 못하겠어서 쓰다듬었어 ㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :
an2ZNHA/+nws6

친구가 없었다면 만들었어야지!!

별명 :
이름없음
기능 :
an7A6YQwFYH5c

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an7ieKP/AFqEs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an2/sF+kPsB+k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anlr91q8xVcDE

사람많은 사거리 한복판에서 진지한 표정으로 동요부르기

별명 :
이름없음
기능 :
an2l2W3h5LQFU

>>615 잔인한 녀석...
ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anPr60x8gSeVE

ㄱㅅ
걸린 사람 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anayPLgLE2pQE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anCE/HVR2KdsY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anvHgGFTYiuqA

다들 열심히들 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비야 ~ 나비야~ 이리 날아 오너라

별명 :
이름없음
기능 :
anYl6yxHbflZA

>>620
(´・ω・`)

별명 :
이름없음
기능 :
anm07j5l07PKI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anoN2Nu1pY0tc

누군가 와라! !

별명 :
이름없음
기능 :
anzoPVca57ovg

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anEiGXshTfv/+

여기다 반야심경 읊고 사라져랏

별명 :
이름없음
기능 :
anjsOnYEUhsKs

그거 멋지네!
그런 이유로 가속이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
an5LV3wrq8+/A

관자재보살!

별명 :
이름없음
기능 :
anot3RbCH7xoA

마하반야밀다심경 마하반야밀다심경

별명 :
이름없음
기능 :
anoG9Ct9N4oH+

빠밤 발판이요

별명 :
이름없음
기능 :
anZKE5piEwjL6

마하반야 바라밀다심경 관자재보살 행심반야바라밀다

시 조견오온개공도 일체고액 사리자 색불이공 공불이색

색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시 사리자 시 제법공상

불생불멸 불구부정 부증불감 시고 공중무색 무수상행식

무안이비설신의 무색성향미촉법 무안계 내지 무의식계

무무명 역무무명진 내지 무노사 역무노사진 무고집멸도

무지역무득 이무소득고 보리살타 의반야바라밀다 고

심무가애 무가애고 무유공포 원리전도몽상 구경열반

삼세제불 의반야바라밀다 고득아뇩다라 삼먁삼보리

고지반야바라밀다 시대신주 시대명주 시무상주 시무등등주

능제일체고 진실불허 고설 반야바라밀다주 즉설주왈

아제 아제 바라아제 바라승아제 모지 사바하

아재아재 바라아재!
바나나를 먹으면 나한테 바나나!

별명 :
이름없음
기능 :
an/VwUA4g4Ulk

복사했습니까?(진지)
물론 그냥 마음이 중요하지

별명 :
이름없음
기능 :
anHdYtB3vuKmY

ㅇㅇ5ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
aneLW3O7qimQE

ㅇㅣ것은 가속 발판입니다
밟습니다
모든 정성과 진심을 담아서
꾸욱 밟습니다

(아무것도 일어나지 않았다)

별명 :
이름없음
기능 :
anxdAjkgBQCeM

밟았다

별명 :
이름없음
기능 :
aneqPYTtFzask

입에 얼음 다섯개 물기

별명 :
이름없음
기능 :
anlQBY8V/2j5Q

와우 잇몸이 시리겠는걸? 그러니까 발판!!

별명 :
이름없음
기능 :
anAbWYmAXHaCU

아 이거 내가 좋아하는 건뎅...ㅋㅋ얼음...
하지만 난 발판이 되어주지. 고마워 하라고! >>640의 사람이여...!

별명 :
이름없음
기능 :
an7Ylve9kQxHc

이것이 발판이다
이것은 '가속'이라는 이름의 발판이다
가라!!

별명 :
이름없음
기능 :
anvugZFj7L8r2

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anS/yuZBzYRUU

음 얼음 다섯개... 제 점수는요
얼어죽을 절대영도점입니다

별명 :
이름없음
기능 :
an2Urs5XylHvs

얼어죽을 절대영도점ㅋㅋㅋㅋㅋ

가속이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
anIOfxwHTytlM

가소오오오옥

별명 :
이름없음
기능 :
anYZCMp/2qOmU

이번에 뭐가 될까 ㅋㅋㅈㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anl5L9dfC+iHc

가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
anQFSBTjGBZ1s

지금 당장 오~ 솔레미오~~! 라고 소리질러라

별명 :
이름없음
기능 :
an8uvibet9CLY

난이도가 낮네

별명 :
이름없음
기능 :
an9gtL3j+oTaU

이 스레를 보고 있는 그 자리에서냐?! 내가 아니라서 다행이다

별명 :
이름없음
기능 :
anCFqyk2UV4Lc

내가 맨날 하는 짓인데

별명 :
이름없음
기능 :
andX8oPD4mdxU

가아소옥

별명 :
이름없음
기능 :
anWFTSbsV7wwQ

했어 지금 집에 아무도 없걸랑

별명 :
이름없음
기능 :
anzhoF10/RbgY

좋아 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anmSXpbJjM8ps

>650 칫 아깝군(투덜투덜)

가속이다 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anp3O1VX3jRqI

가아아아
  아ㅏ아아
    아아아아
      아아아↘소오옥↗!!

별명 :
이름없음
기능 :
anDxWeYE0lVjM

가속가속
 가속가속
  가속가속
  가속가속
    가속가속
    가속가속
      가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
anNi09P4SRBqw

한밤중에

친구에ㅣ게 전화해서,

살려달란 비명을지르고 끊는다.

별명 :
이름없음
기능 :
anlcboPQh0jbg

사아아
  아아아
    아아알↘
        려어어↗
          줘어아어엌↗↗!!

별명 :
이름없음
기능 :
anxE370963Nqc

후후... 평범하게 가. 속. 이. 다.

별명 :
이름없음
기능 :
an97DQrOF6s12

후후 물구나무로 발판이다!

별명 :
이름없음
기능 :
anqV2eK2UpFok

갓속

별명 :
이름없음
기능 :
anwhW06j6XM1s

친구가 없다... ._.

별명 :
이름없음
기능 :
anKKdF5ya5OI2

>>660 말을 잇지 못하는...

별명 :
이름없음
기능 :
an8swj9mPJkaM

>>660 토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :
an1gitJ8LDk2k

>>660 ....괘, 괜찮아 그럴 수도 있지... 응.. 힘내 >>660..

별명 :
이름없음
기능 :
anQEJTNXxPWpk

가속

별명 :
이름없음
기능 :

나나나! 잠깐만...

별명 :
이름없음
기능 :

>>665 부모님에게 오글거리는 고백 대사 말하기! 문자까지는 허용!

별명 :
이름없음
기능 :
anQEJTNXxPWpk

훈훈해!!!가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anT76rUpO71DA

훈훈해! ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
anG9qnRsYUbJ2

훈훈하구먼

별명 :
이름없음
기능 :
an4GDK/pI5hkQ

했습니다..!
[고백 멘트]
미쳤구나, 미친 게 분명해 라는 소리를 들었고 네가 남자가 없어서 엄마에게 (이런 소리를)하는구나 라는 소리도 들었다.
[너는 내 선샤인]
내가 정말로 네 선샤인이라면 네 선샤인을 계속 웃게 만들어줘, 라는 말을 들었다.

그래요 운전면허 필기랑 기능 시험 한번에 합격할게요 엄마님

별명 :
이름없음
기능 :
anayjUsUYQYv6

가속가속가속
  가속가속
가속  가속가속
  가속  가속

별명 :
이름없음
기능 :
anaTXBUhWJlDM

남자가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>670 힘내라!

별명 :
이름없음
기능 :
anqeCWSJc3zNs

가속가속가속가

별명 :
이름없음
기능 :
anaWklUF4tZm+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anaWklUF4tZm+

고등어 흉내

별명 :
이름없음
기능 :
anCLXxoaGDJp+

고등어 흉내.. 심오하다.
그러므로 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anldOUafVMkTk

가소

별명 :
이름없음
기능 :
an5VNqLXemSp6

고등어... 고등! 고등! 하고 외치나...?

그러니- 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an+WMpNttmRfQ

발판

별명 :
이름없음
기능 :
anvZS8Rz4zXJY

고등어 흉내는 잘 몰라서 그냥 거실 바닥에서 팔딱팔딱 뛰는 고등어를 연기했다. 고등고등-!이라고 외치면서.

바로 옆에서 누워계신 엄마는 그것도 모르고 잘만 눈을 감고 주무시더군.. 이 레스 쓸 때 잠깐 깨셨긴 했지만..

아빠가 깨어 계실 때 할 걸 그랬나라는 생각도 들었지만.. 뭐, 이미 했으니까!

별명 :
이름없음
기능 :
an90nSHHcWkBQ

>>680 대, 대다나군...
그러므로 가속이다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anScqeqsTcoVQ

가소옥!

별명 :
이름없음
기능 :
anQn4x9n3uEGY

가속이다아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an1ilHNhL0cr2

대단해!

별명 :
이름없음
기능 :
anAxlLzLeT3+Q

주위 사람/친구/가족 중 가장 센 사람 등짝때리고 도망가

별명 :
이름없음
기능 :
anvZS8Rz4zXJY

잡히면 역으로 등짝을 맞겠군.. 그러므로 가속이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
anOCi85w+p2YU

가속가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anp+9585+ZpFM

보이, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아♡

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an1ilHNhL0cr2

엄마한테 미안해진다 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anrQJlvPvJe8k

친구의 등짝을 이유 없이 세게 때렸다!
거친 욕과 함께 손목을 꺾였다.
너무 아파서 비명을 질렀다가 강의실에서 모든 사람의 시선을 받았지...

별명 :
이름없음
기능 :
anrEsq18Jepe2

>>690

.... 힘내라 너 레더
얼마나 아팠으면 비명을 다 질렀겠냐..

다음 벌칙이 뭘지 궁금해하며, 가속입니다!

별명 :
이름없음
기능 :
anFVAQ3u7WoYg

발판!

별명 :
이름없음
기능 :
anttNhyP/9xqQ

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anRd6g6e5tnTM

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anZ4vhBGqBYY6

남자라면 여장을,

여자라면 남장을!

별명 :
이름없음
기능 :
anDroQJ25AWME

헙...

별명 :
이름없음
기능 :
anxJ35eg3yTPo

나만 안 걸리면 된다. 고로 가속이다! 얍 발판!!

별명 :
이름없음
기능 :
angc+3hVJ7aZM

가속오오옥!

별명 :
이름없음
기능 :
anGt8g09Kebys

가속♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
anhVC1/qMEwLs

아버지가 출근하고 없는 틈에 가발 두 개를 슬쩍 빌려서 두 개를 연결하고 다시 내 뒷머리에 끼웠다. 약간 긴 단발 머리 완성.

근데 더웠다. 다시 벗어놓고 꼼꼼히 모공 속 노폐물들을 씻어낸 후,

여동생 방에  쳐들어가서 화장을 요구했다.

동생의 눈빛은 심히 뼈시렸지만, 과자들을 바치고 난 뒤에야 화장을 받고,  거울을 보니 흡족했다.

아무리 내 동생이라지만 받은 만큼 해줄거라고는 상상도 하지 못 했다.

바로 지금쯤 대학 강의 듣고 있을 누나 방에 습격해서 옷들을 빌렸다. 핫팬츠를 꺼낸 후,

가슴에 대한 고심 끝에 뽕 여러 개를 겹치기로 하고 그나마 덜 화려한 브래지어를 약탈했다. 팬티는 내 안구 건강상 그냥 내 삼각팬티를 입기로 했다.

그리고 박스티까지 성공적으로 가지고 내 방으로 와서 입었다.

끔찍했다.

어디서 잘못 된걸까?

다시 누나방에 쳐들어가, 면도크림과 면도기를 약탈해서

팔 다리의 털을 제거했다.

좀 나아졌다.

이제 매니큐어 차례다.

다시 동생 방에 들어갔다.

노크 안 했다고 걷어차였다.

컵라면 하나 끓여서 바쳐서야 입장을 허락받았다.

매니큐어를 요구했다.

"미쳤어?" 소리를 들었지만 익숙했기에, 다시 요구했다.

이번에는 꺼지란 소리를 들었다.

하지만 나는 굴하지 않고 세 번째로 요구했다.

평소에 못 해본 디자인을 손톱마다 다르게 해도 된다는 꿀이 아닌 설탕물같은 소리를 해가면서.

그러나 이 냔은 고분고분하기는 커녕

언니에게 이른다? 하며 휴대폰을 들었다.

십팔. 지금의 내 꼬라지가 미쳤다는 걸 잊고 있었다.

구슬리기 시작했다. 친구놈에게 미팅주선해주는 척하면서 사기치려는 거라고 했더니 글쎄 이 냔이 "오빤 친구 없잖아" 시빨 있거든? 야 >>695 악마야 확 더한 앵커에 걸려버려라 글자수 때문에 마저 이어쓰겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
anEekiIVWd/Cw

>>700 ..... 여러가지로 고생 많았네

별명 :
이름없음
기능 :

간신히 친구 있음을 설득하고 나서 매니큐어를 발랐다. 의외로 평범하게 해줬다.

아니, 정정한다. 립스틱을 새로 꺼내더니 쥐 먹은듯한 피 색으로 다시 칠해주셨다. >>695 악마야

발도 해주셨다. 패티큐어라던데 신세계였다.

아빠 가발 뒤집어쓰고 나가려는데 동생냔이 한심하게 보더니 어디선가 뜨거운 집게 고데기란것과 여러가지 꺼내더니 머리를 말아줬다.

오오, 너 미용사 해도 되겠다! 엄지 들어올리고 유유히 동네를 돌아다녔다.

그날따라 사람이 없었다.

그리고 누나와 마주쳤다. 난 빠르게 튀었다.

그러나 누난 무슨 우사인 볼트처럼 뒤쫒아와 머리를 잡았다.

아버지, 고마워! 가발을 도마뱀꼬리마냥 분리하고 다시 집으로 튀었다.

그리고 집으로 돌아온 누나에게 쳐맞고 지갑에 든 돈을 다 뺏겼다.

>>695 이 악ㅁ..(말문이 막힌다 진짜) 지옥끝ㄲᆞ지, 쫒아간다. 그리고 죽인다.

별명 :
이름없음
기능 :
anik4dNeTmwQE

>>700 이거, 결국 자업자득 아냐? 네가 먼저 허락 받고 했어야지.

별명 :
이름없음
기능 :
anuJ7yblfV/06

>>702 읽기만 했는데도 네 심적 물적 고통과 살의가 여기까지 느껴지네.. 너 레더 많이 힘내라..

>>695에게
익명이라 참 다행인가 싶다. 잘 살아남길 바랄게.

그리고 다음 벌칙을 위해 난 오늘도 가속한다.

별명 :
이름없음
기능 :

옷들은 더이상 누나가 안 입는 거였다.

옷장 아래에 박스들은 안 입고 나중에 기부하려고 넣은 거란 말이다. 브래지어도 치수가 안 맞는단 이야기를 지나가면서 들었고 말이지.

억울행.

별명 :
이름없음
기능 :

이야, 앵커구나? 그렇다면 710 너도 여장 혹은 남장하고 데이트 하기다!

별명 :
이름없음
기능 :
anik4dNeTmwQE

>>706 니가 또 걸리길 빌어주지. 힘내라.

도망치며 가면을 벗는 레스주.

695란 숫자가 어렴풋이 보인다.

수고했다! 깔깔깔깔깔-

별명 :
이름없음
기능 :
anuJ7yblfV/06

>>707 너였냐! 네가 >>695였냐!!
 완전 악마네, 너 레더!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>707 너였냐-----!

별명 :
이름없음
기능 :
an6Ha2y7ag8e6

제길 다들 봤으면서 왜 실행을 안 하는 거냐.

내일 실행한다.

유감이다. 695나 700이 하길 바랬는데.

별명 :
이름없음
기능 :
an6Ha2y7ag8e6

아, 이웃집 누나와 데이트 약속 잡았다.

그냥 노는거 아니다. 데이트라 굳히고 약속잡은거다.

별명 :
이름없음
기능 :
anen3K+md23mQ

>>710 미안하다. 데이트 나갈 친구가 없다. 그래서 보고도 지나쳤다. 너라는 용자가 나타나서 매우 기쁘다..

별명 :
이름없음
기능 :
anPa8FMpBli3M

가소오옥

별명 :
이름없음
기능 :
an6bQjwBF+RyE

발판은 밟으라고 있는 겁니다!!

별명 :
이름없음
기능 :
anDA7LvdB00G6

집안을 비버비버↘↗↘라고 하면서 3분 간 사족보행해라 >>720!!

별명 :
이름없음
기능 :
anG74egRexkVA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an2Sg7FJ7ZZjg

710이다. 이웃집가서 이웃집 누나에게 화장받았다.

의외로 좋아하시더라. 나중에는 옷도 꺼내오시더라.

암튼 같이 돌아다녔는데

올리브영에 가서 화장품들 둘러보기도 했고

옷가게들을 돌아보기도 했다.

그리고 나서 같이 영화봤는데

재미있었다.

암튼 사람들의 시선이랄건 없었다. 위화감이 없었나보다.

수고해라.

별명 :
이름없음
기능 :
anU1nEkSFiv2I

>>717 대단하구나 너 레더. 수고 많았어!

그런 의미에서 가속을 위한 발판이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
angi4Pcz1AWv6

비버비버 하면서 집안을 사족보행했는데 세상에... 누나가 나를 발로 걷어찼다! 그래서 비이..버어... 하면서 쓰러졌다니 한심하다는 듯이 피식 하고 웃더니 가버렸다...

별명 :
이름없음
기능 :
angi4Pcz1AWv6

>>719인데 숫자를 잘못 본건지 실행해버려서.. 미안! 그러니까 일단 720은 내가 가져갈게!

별명 :
이름없음
기능 :
an/KYAD12PuOE

>>719 너 레더.. 발로 걷어차일 때,
누님이 한심하다는 듯이 웃을 때 많이 아팠겠구나.. 고생 많았어..

>>719일 때 게시판 목록의 스레 옆 레스 수가 720으로 보인 건 네 착각이 아니야. 전에 >>109일 때인가 서로 다른 사람이 동접을 했는데 오류 나면서 >>109가 두 개가 되어버려서..

그래서 그 때부터 실제 레스 수보다 하나 더 추가되어서 나오더라고.
.
.
..뭐 그랬다고 합니다. 그러니까 가속한다! 가속가속!

별명 :
이름없음
기능 :
ancUwoKBqzjR2

정상적인게 없잖아 여기... 괜찮은거냐

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anbUyYquxioDw

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anMKxdN9vYA82

발판

별명 :
이름없음
기능 :
an07HZWKJG+cA

1분 간 바닥에 누운 상태에서 상체로 꼴뚜기 놀음해라. 그러니까 물고기처럼 파닥파닥 날뛰라는 뜻이야.

원래는 5분 할까 했지만 전에 고등어 흉내를 해본 사람( >>680)으로서 그건 아니다 싶어서 1분으로 줄였어ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
anF4vkS3X0SYY

>>721 우리 누님 유도 배우는데 그 발힘으로 나를 걷어찼어... 진짜 내장 튀어나오는 줄

별명 :
이름없음
기능 :
anAwNR5Q3Us7I

고등고등 팔딱팔딱 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anXpSoCLTEhKo

가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
ang6V2NlP9Lso

꼴뚜꼴뚜까쏙

별명 :
이름없음
기능 :

나다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

방에서 날뛰다가 왔다. 아무 일도 일어나지 않았지만 등허리가 매우 아파.........

별명 :
이름없음
기능 :
an4+zqhYjbIsg

>>731 바닥에서 날뛰면 다 그렇지 뭐.
 침대에 누워 멍든 육신을 위로하는 건 어떠니?

별명 :
이름없음
기능 :
anWdJA68NFYY2

기속!

별명 :
이름없음
기능 :
an9ImLi3zSO5A

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an3Ib8MhEhYt6

지인에게 익명으로 스레더즈 전파하기

별명 :
이름없음
기능 :
anMHBsuFC/u/U

오호

별명 :
이름없음
기능 :
anvpDqbMIhF/g

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anIkiMUG2BkzI

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anRHGEmfjryfQ

발판

별명 :
이름없음
기능 :
an2IYdYX4MhHU

벌칙 실행!!!! 익명이니만 다행이지.... 친구에게 엄청난 소리를 들었다!  일단 전화할때 목소리를 변조시키는 앱을 깐 뒤, 실행하고 친구에게 발신자 표시 제한으로 전화를 걸었당!  친구가 여보세요라고 외치는 순간 내 뇌는 당장 끊으라 외쳤지만... 나는 모두와의 약속이 있기에 목소리가 변조된 상태로 "어이, 스레더즈를 해라!" 라 외쳤고! 그 순간 친구의 얼굴이 썩는건 영상통화가 아니더라도 당연지사로 알수있었고.. "뭐야 스팸인가;?" 라는 매우 불쾌하다는 어투가 들리니 조금 슬퍼졌다아아
마지막으로 내 전화를 스팸이라한 친구여! 스레더즈를 해라!

별명 :
이름없음
기능 :
an4njybulCWOg

>>740 그렇다, 스레더즈를 해라 전지구인들이여..!

그나저나 스팸이라니.. 마음에 상처를 받았겠구나 힘내라 너 레더

별명 :
이름없음
기능 :
anW+T+IZOO7JE

>>740 뭐야, 너였냐! 놀랬다고! 그 전화!

별명 :
이름없음
기능 :
anW+T+IZOO7JE

물론 내가 아니지만!

별명 :
이름없음
기능 :
anHPpte/uboJ2

거대한 발판

별명 :
이름없음
기능 :
anhz+vjI/Fkbg

좋아, 베란다로 나가 5초간 타잔같은 함성을 질러라.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anAPGtw3E5eRc

>>745 너무햌ㅋㅋㅋ 이 밤엨ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

발판

별명 :
이름없음
기능 :
ant5Fq0IPUMpg

내가 아니라 다행이군..

별명 :
이름없음
기능 :
anhjM1n7UKrGU

지르고 왔다. 동생이 날 미친놈으로 본다.

별명 :
이름없음
기능 :
an7/9wUu7imCs

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 앞에 고등학교 있는데 몇명 쳐다봤다ㅠ 그나마 낮이라 다행이네

별명 :
이름없음
기능 :
an1VVb97fBVKw

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭했다!! 가속!

별명 :
이름없음
기능 :

>>751 넌 왜한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anulhhXE2bAH2

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anqbDtxfbSEwc

인적 많은 곳에서 돈키호테중 인상깊은 미친 짓을 한 단락 큰소리로 낭독하기

별명 :
이름없음
기능 :
an53FRNy311l6

>>760 힘내! 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anVsnWeJC8N2w

발판!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ankwzpCApHyEs

돈키호테 몰라..

별명 :
이름없음
기능 :
anipBFjNZnQng

>>760 그러냐... 안타깝게 되었군

가속한다

별명 :
이름없음
기능 :
anErAmjgo1Wco

그럼 읽어서라도 낭독했어야지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an4xHu4WqEVvc

크킄... 가.속.한.다.

별명 :
이름없음
기능 :

가솤!

별명 :
이름없음
기능 :
anKOcYXkBFeog

친구/가족에게 살며시 다가가

"이것이 사상최강의 로우킥이다!!"

라고 외치며 로우킥을 날려라

별명 :
이름없음
기능 :
an5IfrAzU6QTc

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anEKowaBJ0PKE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anyffHeOi1vz+

방금 친구한테 날렸다가 사상 최악의 죽빵을 명치에 맞았다.....

별명 :
이름없음
기능 :
anHf8/ltcMRIU

>>770 명치빵 맞았는데도 안 죽어서 다행이다..

이것이 나의 가속이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
anJYxWnEe4a8w

>>770 그래도 살아남았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anuH4L0ZnnXe2

가가속속

별명 :
이름없음
기능 :
anOvIpEE2u52w

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anGP4i43vVZoE

반에서 제일 인기많은 이성친구(이미 커플이라면 다음으로 인기많은 솔로 이성친구)에게 사귀자고 하기!

별명 :
이름없음
기능 :
anz6uiUxbxQYg

>>775 ... 용자를 부르는 주문인 건가.

별명 :
이름없음
기능 :
anOvIpEE2u52w

>>775....

이제, 이 스레는 영구동토되겠구만. 하려는 사람 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
an/Hqvc1RzAzI

가속.

>>779까지는 밀어보자구. 780에 할사람이 니타닐진 모르지만.

별명 :
이름없음
기능 :
anzsGUHCXENsQ

가속.

별명 :
이름없음
기능 :
anHdiwWRaxIpM

안녕. >>780이 되기 위해 찾아왔어.

일단 우리 학교는 방학 중이라 갈 일이 없다.
그리고 반에서 인기 제일 많은 이성친구..! 모른다.
우리 과 사람들 70명 정도 되고 내가 친구 없이 혼자 다니는 히키인지라 제일 인기 있는 놈이 누군지도 모르고 여친 있는지도 전혀 모른다.

나 사실 대학 2년인데도 애들 이름 몰라.. 분명 이름을 들었었는데도 기억이..

뭐 그런 사람인지라, 앵커 실행은 힘들겠네.
그런 이유로 가속합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anrn8tH4LnwjU

쳇, 아쉽군.

별명 :
이름없음
기능 :
anF4PPR/cBFto

어어, 나 오늘 수행하고 왔는데..

늦었나?

별명 :
이름없음
기능 :
anFI5SKy7JJy6

>>782 앗 그래?? 어땠어??

별명 :
이름없음
기능 :

음, 발이 좀 넓어서 (마당발이라 해야하나 인맥!)

친구들에게 반에서 제일 인기 많은 친구를 물어봤는데 걔가 망신스럽게도 내 쌍둥이 오빠였다.

이란성 쌍둥이이긴 하지만 걔가 인기많은 이유를 도저히 모르겠다. 저런 녀석을? 왜?

암튼 두번째로 인기많은 친구를 물어봤는데, 없어..
없다구!

모든 인기가 우리 오빠에게 몰렸다구! 이대로 포기할 순 없어서

옆 반을 침략했다.

별명 :
이름없음
기능 :

뭐, 결과는 차였지만☆

별명 :
이름없음
기능 :

>>790는 (어떤 곡이던지 상관 없이)
 음악에 자신의 몸을 맞겨 춤을 춘다. 단, 자신 포함 2인 이상인 방 안에서.

별명 :
이름없음
기능 :

>>787 쳇 빨리 레스를 올렸어야 했는데..!

별명 :
이름없음
기능 :

아, 앵커를 해보고 갈까.

>>785 왕자처럼 차려입고 영화관에서 커플석의 한자리를 단독 예매하기. 안된다고 하면 떼쓰기.

커플석이 없다면 전망이 좋은 좌석의 한 가운데를 예매하거나,

맨 앞 좌석에서 관람하기.

별명 :
이름없음
기능 :
an2CSe3UBEp9g

>>788

하드해----!?

별명 :
이름없음
기능 :
an0oLnI3dZbK+

언니와 함께 있는 방에서 춤을 추었다아아!! 언니는 결국 혐오한다는 눈빛으로 보고 싸다구를 때린뒤 나갔지만..

별명 :
이름없음
기능 :
anIJB/+rcai7c

>>786을 했구나!
그런 눈으로 싸닥션을 맞았는데 아프진 않았을까 걱정되네

별명 :
이름없음
기능 :
anFq2bbHPEtSQ

>>790 안타깝게도 앵커를 연속으로 실행해야 됩니다

별명 :
이름없음
기능 :
anSjrcQ+7RkzQ

가소오옥

별명 :
이름없음
기능 :
anRwFFAkeyPS2

>>795는 무슨 벌칙을 정할까?
가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anVSL3cINkck6

친구한테( 아니면 가족)
내가 김태희송혜교 (남자면 강동원원빈) 보다 이뻐! (잘생겼어) 라고 진지한 목소리 표정으로 말하기

별명 :
이름없음
기능 :
anSjrcQ+7RkzQ

워우

별명 :
이름없음
기능 :
anC9LmNLar3os

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anhRwF9BPlzjY

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anrk7VdOiRJnw

ㄲㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anUyp5yjFWiuY

엑 나야? 지금은 가족 다 나가고 없으니깐 누구 하나 오면 해보고 알려줄게!

별명 :
이름없음
기능 :
anUyp5yjFWiuY

>>800 인데 할머니에게 여쭤봤더니 김태희하고 송혜교를 모르신다... 물론 내가 진짜 예쁘다고는 해주셨음... 고마워요...

별명 :
이름없음
기능 :
anJk4isnrt7MA

오우 제대로 가속이다아

별명 :
이름없음
기능 :
anCL031+WH7MI

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anGL7LOymNbv2

참치로 뭔가 요리를 해 줘

별명 :
이름없음
기능 :
antzjITItpJzY

고기 요리를 하고 인증샷을 올려랏!

별명 :
이름없음
기능 :
anCL031+WH7MI

>>805 조흔 벌칙이다

별명 :
이름없음
기능 :
anY0g7H0WHvQg

고기짱짱

별명 :
이름없음
기능 :
anQiK30GuIebo

고기!가속!

별명 :
이름없음
기능 :
antvg2j/eB1T2

부럽다 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
annVTtVaFahjo

마침 오늘 고기요리라 사진찍고 올리려 했으나 난 사진을 올릴수 없다..(참고로 난 지금 모바일펜스땜에 고생하는 초등학생이다!)(당당)

별명 :
이름없음
기능 :
anR8f20RIZZI2

>>810
그럼 글로라도 설명해 주지 않으련

별명 :
이름없음
기능 :
anS85HLmypAIo

아무래도 고기는 물건너간거야...

별명 :
이름없음
기능 :
ankwgdkw5eDzY

그래도 >>810 아니었으면 이 스레 거의 묻혔을 듯

별명 :
이름없음
기능 :
anyfZIStiydcU

악마들덕에 명치를 맞은 다른 레더들과 쪽팔림을 무릅쓴 >>780레더의 희생도 있어. 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anR787xD9JauU

스레더즈를  지인에게 홍보해라!

별명 :
이름없음
기능 :
anO14WbeHkaRc

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anBYYZYDBWmEY

>>815 나도 위에서 벌칙때문에 익명으로 친구에새 했었지.. 후훗
주문은 가속입니까?

별명 :
이름없음
기능 :
anDHWYQejigfE

내가 그 명치맞은 레더다.... 그 후 그 친구가 도S로 각성해버렸어.... 살려줘.... 맨날 내 정강이를 노리고 있어......

별명 :
이름없음
기능 :
anFTEc8700Dhg

>>818 힘내라

별명 :
이름없음
기능 :
anAiErqtg+Vfw

방금 레스토랑스 풍으로 사촌 오래비에게 홍보를 하고 왔다. 그러자 내가 올린 스레는 없냐고 그러더군.. 별 반응이 없었다(시무룩)
그 후 안부 인사하고 다음에 보자고 그랬다. 그래 뭐 좋은 게 좋은 거지.

오늘의 나는 레스토랑스.. 아니 스레더스탕스다!!

예시)

때는 7년 전 2010년 가을이었다. 공원에서 지나가기만 하면 가벼운 낙엽이 뒹굴던 것이 보이던 때였다. 그때 한 사람이 지나갔는데 나의 눈길을 끌었다. 바라보기만 해도 기분이 좋은 그런 사람이었다. 그러니, 이 기회를 놓칠 수 없지. 나는 따라갔다. 그는 풀숲으로 들어가던 것이 아니던가! 바로 뒤따라 갔지만 그는 사라져 있었다. 계속 걷다보니 어떤 반짝이고 빛나는 것이 보였다. 그것을 계속 따라갔더니 도착한 그곳은 ★스레더즈★ 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 스레더즈로 당신을 초대합니다! 사랑초 뱃지 뒷면&☞레전더리 高級커뮤니티☜의 스레더즈 스티커 지급!§마스코트 에러 쨩§ 지금 이 기회를 놓지지 마세요! [업데이트 보기]☞ http://threaders.co.kr

♚♚스레☆더즈♚접속 시♚$$전원 즐거움☜☜100%증정※ ♜바보판♜비버 무료증정¥ 특정조건 §§스레딕§§★레전드★스레텍본 획득기회@@ 즉시이동 http://threaders.co.kr

★스 §레§더☆즈★ 접속 시 전원▩스티커←←뒷면$$100%$$전/원/증/정! 사◎랑◎초▲▲마스코트@쨩@에@러@쨩@100%@♨♨증♨♨정♨♨!바로접속☞☞ http://threaders.co.kr

별명 :
이름없음
기능 :
an1VjW+7ttE9+

스.레.더.즈.조.아

별명 :
이름없음
기능 :
anKqBh0d3wwE+

멋지네! 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anbwmEIimiuwE

>>820 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anKqBh0d3wwE+

너의 벌칙은?

별명 :
이름없음
기능 :
an1VjW+7ttE9+

주토피아 나무늘보 플래시처럼 말하기

별명 :
이름없음
기능 :
angCSNxXOuaKw

>>825  오 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anj61lP7avwbg

가아아아아속

별명 :
이름없음
기능 :
antxsJrCj7cvY

>>820 ......지금 히오스 큐 돌리면서 스레더즈 보고 있었는데 기분이 좀 묘하군.

별명 :
이름없음
기능 :
anyZmBhGXN7vE

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
an/TsP1jr4s2Q

ㅂ어어어어어어어rrrrrㄹㅊㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이ggg으으으으을 ㅅㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇuuuuㅎㅇㅇㅇㅏㅐㅓㅓㅓㅇㅇㅇㅇㅎㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ애에에에에ㅆㅡㅡㅡㅡㅡㅂㄴㅇㅇ이이이이이이다아아아!

별명 :
이름없음
기능 :
anpoqK2eaKkmc

>>830 그러니까 직역하자면..
브어어어어어어얼치이이이이이이이그으으으으으을 수우우우우우우해애애애애애애앧스으으으으으읍니이이이이이다아아아아아
→벌칙을 수행했습니다 이거지?

별명 :
이름없음
기능 :
an5kJzwDzK7o2

오오 대단해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anmvT6KutpMVo

좋아 이 기세로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anYwD11s88hSY

내가 n5겠지? 좋아. 흰색 육류 white meat에 닭이랑 생선이 포함되는 지 인터넷에서 검색한 다음 결과를 알려줘! 이게 벌칙. 사실은 내가 귀찮은 것

별명 :
이름없음
기능 :
anDzOWz1CFNU6

아니야 나야. 벌칙은 집안 창문 다 열어두고 제일 자신있는 노래 한 곡 부르기. 엄청 크게

별명 :
이름없음
기능 :
anHLnNvjfLJgk

>>834 스나이핑에 실패한 자다!!ㅋㅋㅋ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
an5kJzwDzK7o2

좋아 내가 갱신하지.

별명 :
이름없음
기능 :
andMUQtsDZTHY

갱신 갱신~

별명 :
이름없음
기능 :
anmS/kAEW2oUM

가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anNG9RS3Q1Zic

지금 학교에 있어서 창문 교실문 다 열어놓고 나는야 퉁퉁이 골목대장이라네 불렀는데 옆반 애들까지 와서 다같이 불러준다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내 별명은 퉁퉁이...

별명 :
이름없음
기능 :
anYy7AtHIC+I+

>>840 대단한걸. 난 기숙사라 안했는데

별명 :
이름없음
기능 :
an2JsVJOUw1W6

짜짠 가속

별명 :
이름없음
기능 :
an5yejGMtlbTQ

등이 뻐근한 발판

별명 :
이름없음
기능 :
angx90eXkBeaw

가소옥

별명 :
이름없음
기능 :
anTBPymafiE7w

>>834의 것을 해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
anE8IDPbYyT52

그쯤되면 그대가 찾으시게.

별명 :
이름없음
기능 :
an5eu/3Cv86nM

일단 갱신요

별명 :
이름없음
기능 :
anGRYFg0G6Isw

나의 발판을 보거라

별명 :
이름없음
기능 :
an1gzFSDdLkSA

가속

별명 :
이름없음
기능 :
any0zjBZQs1Jc

White Meat

소스의 사용을 구별하기 위하여 미트를 구분한 것으로 송아지, 새끼양, 새끼염소, 새끼돼지, 토끼고기, 계란 등과 흰생선, 가금류의 복부고기가 화이트 미트에 속한다. 대개 연한 고기로서 노년층이나 어린이들에게 인기가 있다.

[네이버 지식백과]

별명 :
이름없음
기능 :
any0zjBZQs1Jc

>>850 흰색 육류(white meat)에 닭(가금류)이랑 생선이 포함되네.

이제 나는 가속을 한다.

별명 :
이름없음
기능 :
anamPNfMVQLcs

짜라란- 가소옥

별명 :
이름없음
기능 :
anDfvhSUWg8dI

가속            가속
    가속
가속        가속

별명 :
이름없음
기능 :
anynJVDXTOn9E

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anNaevZb2lmek

>>215

별명 :
이름없음
기능 :
ani94uSgFbalw

가속속속

별명 :
이름없음
기능 :
antvLjaYm7lmM

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anSrSDlfOPZa6

215 내용
과일 아무거나 하나 가져와 반으로 잘라 무릎에 얹고 인라인스케이트다 !!!!! 외치면서 무릎으로 쑹쓩 걸어다니기. 물론 방에서 !

별명 :
이름없음
기능 :
anDsSPXVohBac

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 누가 걸릴까? (두근두근)

별명 :
이름없음
기능 :
an01sOfHOZm1M

내 무게를 못이겨 산산조각났다. 어쩌지.

별명 :
이름없음
기능 :
anamPNfMVQLcs

산산조각ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anyIishKrQyGM

가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
anRQ2R0xdAlbY

가아아속

별명 :
이름없음
기능 :
anlcpEENxZU6s

늦은 밤의 발판

별명 :
이름없음
기능 :

>>14

별명 :
이름없음
기능 :

>>865

>>14 자기 방에서 겟단추기?
화장실에서 해도 오케이.

별명 :
이름없음
기능 :
ankZyUt15PKXc

밟판

그나저나 겟단이 뭘까

별명 :
이름없음
기능 :
an3fKzFtc0SWc

발파아아안

그러게

별명 :
이름없음
기능 :
anYpedrmhwBBE

>>867, 868

겟단을 알아왔어

겟단은 get down 입니다.

정신나간 007 골든아이의 버그 모음 영상이 엄청난 BGM과 합쳐져서
실제로 추는 사람이 생길 정도인 미칠듯한 인기를 자랑하면서
일본 웹의 유명한 밈 중 하나가 되는데, 그게 바로 "겟단" <노래 가사로 추정>입니다.

아무튼 약빤 게임 버그와 적절한 BGM이 섞이면 어떻게 되는지를 잘 보여주는 아주 좋은 예시중 하나입니다.

[Daum 팁]

겟단 영상
http://servus.tistory.com/m/108

별명 :
이름없음
기능 :
anJbIc4q81zo6

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ무리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 격하게 흔들고왔습니다........

별명 :
이름없음
기능 :
anZdcFVIAiL6o

아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anSsAJI8nT9so

>>870 고생했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anmjHZnNu0K3o

겟단ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anFHJeQ+EtA0Q

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anFHJeQ+EtA0Q

라면 국물 한방울까지 싹 다 먹고 바로 푹 자고 일어나 외출해라

별명 :
이름없음
기능 :
anfKfu0TT9OVM

얼굴붓는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anSsAJI8nT9so

이미 저녁을 먹어서 힘들겠네..

별명 :
이름없음
기능 :
anQkLLv5dovPk

이거 내가 걸리면 바로 다이어트각이다 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anZN0xH0AXE12

발판!!

별명 :
이름없음
기능 :
anMd+Y5vGW4jY

양치를 해야 되서 오류입니다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
anxWw+7TIpdWU

>>880 그런게 어디있어
양치는 생략된 말일뿐.
해라!
니가 안하면 다음 앵커에 해야지 뭐

별명 :
이름없음
기능 :
anZqcIeakL9X+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
annprRyBArx/g

어제 저녁으로 라면 먹고 자고 일어나서 아침 수업 듣고 왔다. 얼굴이 붓진 않았는데 좀 피곤하다.

>>880 하려고 라면을 사왔는데 누가 이미 차지해서 뒤늦게 레스 달아본다.

별명 :
이름없음
기능 :
anSAZXL6zTh4M

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anmjxGXi2ArVA

선미-가시나 하이라이트 부분 안무를
친구 앞에서 하기!

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/uZdlyljBTwQ

모를까봐 안무영상 첨부

별명 :
이름없음
기능 :

>>886 50초부터다!

별명 :
이름없음
기능 :
an6WxEnp9cXdA

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anSAZXL6zTh4M

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anEDMXGbwwI9o

몸치에게 너무 심한걸 시켰어..안하면 안돼?
아 안되는거야?
.
.
.
.
갔다올게....

별명 :
이름없음
기능 :
anmpxcraZBULI

>>890 후기부탁 (팝콘냠냠)

별명 :
이름없음
기능 :
anErc7DYD+BGE

와작와작 가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
anS1yL/N0HGzA

냠냔냔ㅁ냠 가소옥

별명 :
이름없음
기능 :
anaxdeBwj1qHM

배고프다 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anBSTv/tAey2Y

>>254

친한 친구 or 가족에게  "우웅...띠드버거 사주세여.....뫄뫄 띠드버거 먹구시퍼여.."하기!

를 해주십셔

별명 :
이름없음
기능 :
anaxdeBwj1qHM

등짝 때려주고 싶다 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anUy2O6Q+Vm/o

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anDZis67NXIXE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an7W+OsaorJks

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
an4PKFOdr+N+A

아니 난 맨날걸려..일단 하고오겠다.

혼났다.

별명 :
이름없음
기능 :
an4PKFOdr+N+A

>>891 후기는 일단...내가 춤을 춰선 안되는 이유를 알겠어.(쥬르륵)

별명 :
이름없음
기능 :
anq66Ocs3KWkI

>>900 >>901 ㅋㅋㅋㅋ토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :
anN0dcsJtkryA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (・ω・)ノ >>900, >>901

별명 :
이름없음
기능 :
an3zsTz1tlVBw

오우 다음 벌칙을 정해주쎄여어어어

별명 :
이름없음
기능 :
an3sM4O+Onb3g

교무실 앞에서 구데타마 춤추기!!

별명 :
이름없음
기능 :
an8P0NNClUdtw

가소쿠우

별명 :
이름없음
기능 :
andcKigsKdiY6

>>910이 초중고딩이 아니면 우찌 되는겨?

별명 :
이름없음
기능 :
anYXYnQqWUb3k

>>907 그러게 대딩 직딩 백수가 걸리면 안 될텐데

별명 :
이름없음
기능 :
anQZapKvHnc8o

훗, 중딩인 내가 발판!

별명 :
이름없음
기능 :
anq66Ocs3KWkI

나는 학생이 아닌데요?

별명 :
이름없음
기능 :
anua6RbJ4G/mw

>>910 쳇 안타깝게 되었군 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anNaGY5dc8ulg

>>910 구라일지도 몰라

별명 :
이름없음
기능 :
anWjK9NsIk2F+

>>912 나 910인데 진짜거든;;

별명 :
이름없음
기능 :
anua6RbJ4G/mw

가아속

별명 :
이름없음
기능 :
anWapi4CNBF/I

환타광고인가 거기서 나오는 아가씨처럼 음료 두 개(종류는 상관 없어)를 들고 신나게 트위스트를 춰 줘!

별명 :
이름없음
기능 :
anlThrevKn7g+

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anraWRnl5gyKg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anx0pISN4lA4A

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ancHfRS+n+tms

빌판

별명 :
이름없음
기능 :
anFZxyalCIBTA

아무도 없음ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anFZxyalCIBTA

>>920 아무도 없어서 대충하고 끗

별명 :
이름없음
기능 :
annuy8wBmIO7A

아 내가 하고 싶었는데

별명 :
이름없음
기능 :
anc6YAP/+vHAw

우선 다음 벌칙을 정해주세여어
혹시 된다면 나에게 앵커를 걸어줘

벌칙은 괴도드래곤 스레 재현이닷!
일단 참고를..(찌글)

별명 :
이름없음
기능 :

하핳 어차피 안될건 알고 있지만 부탁할게.
제발 괴도드래곤 스레 재현해줘ㅓ
첫 쪽지만 보내고 만약 그 사람이 진짜 다친다면 계속 쪽지를 보내는그야!!
궁극적인 목적은 안 걸리는거긴 하지만ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
angecksFUnxqU

그건 다음에 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 벌칙은 칭문 열고 큰 소리로 사무라이하트를 부르는 거다!! 조건은 보는 사람 2명 이상!!

별명 :
이름없음
기능 :
an+S3dOvZF5Qg

전철역이라 못하겠네 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anePZIjewuvAw

가속

별명 :
이름없음
기능 :

가소쿠!

별명 :
이름없음
기능 :
an6q0AOBXQt0+

>>925인데 그냥 2명 이상이 보는 앞에서 부르면 돼

별명 :
이름없음
기능 :
anM4Nj71h98SI

..?! 내가 은덕인걸 어찌알고..?내 방은 창문이 넓은데다 8층이니 안성맞춤이라 창문열고 방금 완전크게 "헤이헤이!!! 코타에테!!!다레카이마센카?!!!!! 즛토 사가시테모!!!코타에나이카라!!!" 하니까 아빠가 들어와서 시끄럽대.. 벌칙 끄으읏!

별명 :
이름없음
기능 :
anM4Nj71h98SI

>>924를 따라 다음은 괴도드래곤을 소취한다☆

별명 :
이름없음
기능 :
anDOqb8vw+bWk

가속

별명 :
이름없음
기능 :
an0l1rtGwrh6Y

가속! 괴도드래곤을 보고싶긴 한걸ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anePM8LMiCp8I

가속><

별명 :
이름없음
기능 :
an+55/dYpBioQ

한 시간 동안 공부해라.
대학생이면 고3 때 문제집을 꺼내라.

별명 :
이름없음
기능 :
anyLfPUhTZf92

헐 잔인해.....

별명 :
이름없음
기능 :
anfFtdL0CG69c

그건 너무 잔인하잖아..!

별명 :
이름없음
기능 :
anWGj5dW0Q6HU

쟈닌해..

별명 :
이름없음
기능 :
anhBt6l3WRhhQ

ㅊㅋㅊㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anUpkiX4z0lnw

오 고마워 난 고 1이고 어차피 시험기간이거든 ㅎㅎ 생물 물리 화학 시험을 하루에 본다 :)

별명 :
이름없음
기능 :
anslBmEB5zcpE

시험 잘 봐 >>940

별명 :
이름없음
기능 :
anvxxS1pTgT0g

>>940 뭔놈의 학교가 시간을 그리 짰다냐ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
anbo9v6VnU34Y

발판

별명 :
이름없음
기능 :
anOE0Ol0QqHHc

ㅋㅋㅋ가소오오오ㅗ옥

별명 :
이름없음
기능 :
anQPjjqD8Dfb6

근처에 있는 나무나 나무로 된 것을 비버스럽게 갉는다

별명 :
이름없음
기능 :
anwD5Oh2p+fzU

아니 세상에

별명 :
이름없음
기능 :
anA4G763fJnck

미리 깔아둔 발판을 대가로, 비버 >>950을 소환한다! 하압!!

별명 :
이름없음
기능 :
anhm8SefDkznQ

얍 가속

별명 :
이름없음
기능 :
anZPbxOw2krGU

내가 이구역 발판이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
an7wMpVl3ayj+

우선 나무 이쑤시개를 오물오물오물 씹어 끊어서 꿀꺽.

다음은 라면 끓여먹으며 생긴 나무젓가락입니다.

와지끈 와지끈 와, 이거 튼튼하군요. 와지끈 오물오물 오물 꿀꺽.

이제 후식으로 아이스크림먹어볼까요. 오늘은 죠스바입니다.

죠스바 먹고 남은 나무 막대기, 한번 먹어보죠.

우선 침을 잘 적셔서 얌냠냠하다 반으로 쪼개면 쌍쌍바. 반쪽을 먼저 끝쪽부터 씹어 먹고 남은 한 쪽을 마저 먹었습니다.

입 안이 좀 칼칼하군요. 물을 잠시 마셔서 목 축이고..

하이라이트는 나무연필입니다.

글씨쓰는 뾰족한 부분이 아니라 반대쪽의 깎지 않은 뭉툭한 끝 부분을 씹는것 스트레스가 풀리죠. 아, 방금 흑연 맛 났네요.

여기까지 나무 먹방이였습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
anL4Sdn9Q5j3I

>>950.... 넌..., 진짜 비버인것인가?

별명 :
이름없음
기능 :
anScjtUOMn/uM

가소쿠

별명 :
이름없음
기능 :
anQaUrt9yKw7s

가-속!

별명 :
이름없음
기능 :
anMeuYiJSCQVI

가소오ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
an41Z0XBq4om2

저스틴 비버의 노래를 부른다

별명 :
이름없음
기능 :
anTDr3siCYKdk

발판

별명 :
이름없음
기능 :
anTqtDBhO9Rko

가속~~~!

별명 :
이름없음
기능 :
anfZApq09Ca0k

호롤ㄹㅗ로로롤로

별명 :
이름없음
기능 :
anwW63mLLqRGU

노래 기대하겠어 >>560

별명 :
이름없음
기능 :
an+P4wajQELxU

>>550 레스주인데 또 걸렸다...

Love yourself를 조용히 부르고 왔다.

별명 :
이름없음
기능 :
anIVW+r7zq3uM

가아속

별명 :
이름없음
기능 :
anDpGyKqsk0og

가아속

별명 :
이름없음
기능 :
anB6n9EkyjVHs

가아속

별명 :
이름없음
기능 :
anV1Hc4FjJ7nM

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
angU8TbkRLDJg

개소리 내기

별명 :
이름없음
기능 :
ankSTVNV71ChE

가속하며 멍멍 짖는다. 멍멍!

별명 :
이름없음
기능 :
anV1Hc4FjJ7nM

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anst3ZEu8AMzs

가속~~ 가속~~

별명 :
이름없음
기능 :
angU8TbkRLDJg

발판

별명 :
이름없음
기능 :
anOrLPVwrILPY

으엫 걸렸다 개소리 내고옴

별명 :
이름없음
기능 :
anJCg8wJaZLyg

스레준데..... 한동안 안들어왔더니 1000 채울려하네.... 가속!

별명 :
이름없음
기능 :
anKLLxnpF98/6

28레스만 있으면 1000 채우겠다.. 꽤 재미난 스레였는데 2판 세우려나?

별명 :
이름없음
기능 :
anr7j4+b51LLQ

아마 세우지 않을까? 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an7LeEHHkIyss

벌칙으로 >>995가 '새 스레 세우기'라고 하면 되지

별명 :
이름없음
기능 :
anHuTMfZU7ZeQ

새 스레는 >>1000이 세우기로 하고
내 벌칙은 카톡 목록에 있는 13번쨔 사람에게 스레더즈 홍보하기

별명 :
이름없음
기능 :
anqHeA3gNyAo2

가속가속! 근데 카톡에 13명이나 친구가 있단말야?

별명 :
이름없음
기능 :
anTJm/Iwr3MME

대단한 사람이네, >>980

별명 :
이름없음
기능 :
anA77cyQZr6WE

>>980 설마 카톡을 안 한다는 변명을 하지는 않겠지

별명 :
이름없음
기능 :
anACCahj2bsPY

후응?

별명 :
이름없음
기능 :
anV89yxhLxwv+

외할아버지께 스레더즈 홍보했다. 최고령 비버 탄생인가..!

별명 :
이름없음
기능 :
anvBY6/MQ8TPk

ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
an87LYYvusA5o

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
an63dhGXFscaU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an4Pb7sB7tmdo

외할아버지님께...? 히이이익

별명 :
이름없음
기능 :
anHyTXjgdMmL2

친척들 중 가장 나이 많은 분에게 애교부리기

별명 :
이름없음
기능 :
anWYpyw5CL6QU

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anI5JwSzaJ9do

어, 음... 갱신과 가속의 발판!

별명 :
이름없음
기능 :
anI5qvIg4tNUg

갱신!!

별명 :
이름없음
기능 :
anHyTXjgdMmL2

발판

별명 :
이름없음
기능 :
an5zYZ261aHYw

나 또왔는데... 다시 외할아버지께 애교부렸더니 스레더즈냐는데 어떻게해? 레스더들 나좀 살려줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
anRKhqCnSEt3o

>>990 파이팅!

별명 :
이름없음
기능 :
an5zYZ261aHYw

어이 >>991 그런 말할바엔 방법을 알려달라고..

별명 :
이름없음
기능 :
anIuT2PFYJ8kk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ankdVW2FjsXZg

>>990 ㅋㅋㅋㅋ
가속한다!

별명 :
이름없음
기능 :
anxwDtX9aRD4s

하루동안 외출하지 마라!

별명 :
이름없음
기능 :
anQ2AYwVoYEu2

이건 너무쉬운거 아닌가 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an5r6N0uff6Fk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ans/uD3Hl1xF2

핰 곧 1000이군

별명 :
이름없음
기능 :
anzIgGqayFX5s

9999 비둘기야 밥먹자

별명 :
이름없음
기능 :
anStOjRkseYJw

외출 하지 않았다. 아니, 못 했다. 새 판을 파도록 하지.

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~