검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 806 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,631

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

GL 게시판 목록 총 57개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (63)
  2. 2: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (4)
  3. 3: 최애와 나! gl 드림 스레 레스 (20)
  4. 4: 공 수 취향 A or B 레스 (100)
  5. 5: 탐정뎐 스레! 레스 (20)
  6. 6: 백합물 추천하고 가자! 레스 (3)
  7. 7: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (25)
  8. 8: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (6)
  9. 9: 바이와 레즈가 만났을 때 레스 (2)
  10. 10: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (10)
  11. 11: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (10)
  12. 12: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (8)
  13. 13: THE iDOLM@STER 백합스레 레스 (118)
  14. 14: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (20)
  15. 15: 1차 창작 통합 스레 레스 (15)
  16. 16: 내 마음에 열린 백합 레스 (13)
  17. 17: 뷰군 백합스레! 레스 (2)
  18. 18: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (5)
  19. 19: GL판 잡담스레 레스 (97)
  20. 20: 이누야샤 레스 (7)
  21. 21: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (11)
  22. 22: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (28)
  23. 23: 초록창 웹툰 소녀의 세계 백합 스레!! 레스 (6)
  24. 24: 마법천자문 백합파는애들 있어? 레스 (3)
  25. 25: 쿠키런 스레드 없다는 거 실화냐?;; 레스 (15)
  26. 26: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (12)
  27. 27: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (5)
  28. 28: 팬스가 팬티x스타킹파는사람?? 레스 (1)
  29. 29: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (9)
  30. 30: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (19)
  31. 31: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고 레스 (1)
  32. 32: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (15)
  33. 33: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (31)
  34. 34: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (8)
  35. 35: 옆집에 하렘차린 무서운진성레즈가 사는것 같다. 무르시엘라고 덕들 모여라!!! 레스 (3)
  36. 36: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (13)
  37. 37: 겨울왕국 스레가 안보여서 세울게 레스 (3)
  38. 38: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (5)
  39. 39: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (4)
  40. 40: 이미 추억이 된 쯔꾸르 게임 ib스레 레스 (5)
  41. 41: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (33)
  42. 42: 아이마스 백합 소설 쓰는 스레 레스 (5)
  43. 43: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  44. 현재: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  45. 45: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
  46. 46: 천손의시대 없니? 레스 (1)
  47. 47: 나는 미카애니 ㅠ 레스 (1)
  48. 48: 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레! 레스 (30)
  49. 49: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (11)
  50. 50: 게임에서 피어나는 백합!~Gl게임&오토메 백합루트 통합스레~ 레스 (8)
( 38: 30) 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
GLXDmQLx4jw1c
본문
메이플 백합파자 얘들아~
루시메르 오르메르 정말 좋아 하..
별명 :
이름없음
기능 :
GLdmTI8X5MMuo

헬레나X오르카...?
어 잠만 뭔가 이상ㅇ한데

별명 :
이름없음
기능 :
GLPZWcI0tjI8M

메르세데스..누구랑 붙여도 너무 어울린다!
루시드나 여팬텀이나 여루미나..와아아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
GL75vp6zYVPWc

음.....메르랑 누굴붙혀야하지....여 데벤져도 좋을거같은데

별명 :
이름없음
기능 :
GLeCAfeDrVnZ+

여 프리드 진짜 좋아. 고인이지만.. 어디가서 치였는데 뭔가 여 팬텀이든 여 루미든 메르든 잘어울릴거 같!다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GL9Uxz/lpHWKY

여키네유나....는 어떻게생각하니... 키네시스 작년에 처음 나와서 다들 잘생겼다고 꺅꺅거릴때는 별 관심 없었는데 최근에 여키네 인게임 스샷을 보고 입덕했어ㅜㅜ 능글키네 최고

별명 :
이름없음
기능 :
GL9Uxz/lpHWKY

그리고 메르세데스x헬레나도 귀엽고 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메르세데스님 메르세데스님 하고 쫄쫄쫄 따라다니는 헬레나 귀엽지않니...

별명 :
이름없음
기능 :
GLQsYmXB++5tc

메백합 보고싶다................그러니까갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GLoqsx6ukprPI

베타도 누군가랑 붙여주고싶은데 생각나는애가없다......누구랑붙여주면좋을까ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
GLsWMgH1Zjadc

여키네유나 루시메르 오르메르오르 엔버여카일 여팬텀아리 다 최고

별명 :
이름없음
기능 :
GLEWL/kvkNdEU

매일매일 희망을 갖고 GL판을 찾아왔지만 3일동안 아무도 갱신을 하지 않았다고한다....★ 제밯 누구라도 좋으니까 아무말이나 해줘 ㅋㅌㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLwTydMcS21EM

여팬텀x여루미, 여팬텀x오르카, 아님 오르카x시그너스.. 한쪽이 한쪽 괴롭히는 커플 좋더라!

별명 :
이름없음
기능 :
GLIgAmhBLxOk+

오르메르 루시메르 헬레메르 다니메르 힐라메르 여프리메르 여에반메르 여팬텀메르 시그메르로 메총 보고 싶다 진짜 메르 총수는 노멀도 아름다운데 백합도 진짜 아름답다...

별명 :
이름없음
기능 :
GLIlCOjuCN/EA

루시메르...루시드 얀데레였으면 조케따...

별명 :
이름없음
기능 :
GL8lvMZL/NYGI

제목 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLFOwXfMiXwR6

루시메르 결혼해 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLo2ol6Q/RDTg

>>16 결혼 아마도 이미 한듯.....크.....루시메르.....

별명 :
이름없음
기능 :
GLi2HXewUqJI6

오늘 루시드 퀘 다깨고 와따...

왜 루시메르 결혼 안해?!

별명 :
이름없음
기능 :
GLk3tisHyZaRY

남들이 루시메르 외칠 때 나는 루시헬레 외친다! ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 헬레나에 대한 루시드의 열등감으로 엮이는 커플...

별명 :
이름없음
기능 :
GLA0sD//n1tTw

아무리 생각해도 메르세데스는 누구랑 해줘도 어울린다..
루시드 헬레나 힐라..시그너스 으으으으

별명 :
이름없음
기능 :
GL+3z9kS8W6NM

메르가 왜 매력 만렙인지 알겠다 스토리상 오르카랑도 엮이고 다니카랑도 엮이고 헬레나랑도 엮이고 그리고 new! 루시드!

남자랑 엮이기도 하지만 여기는 백합판이니까 티에스 시켜서
여데슬이랑 여프리드랑 여팬텀 여프리드 여에반까지!
백합의 여왕님이네 메르 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GL+3z9kS8W6NM

>>21
엇 여프리드가 두개나 쳐졌네 미안 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLnKE4xEuqh72

여키네유나......;ㅅ;
요즘 뜨는 루시메르도 좋아 루시드 어릴때 너무 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
GLgt6azjPzYbw

여팬텀아리... 이 커플 있을줄 알았는데! 루시메르도 최근 치였고, 여키네유나도 치였었고. 역시 메이저라 이건가!

리린아란도 좋아하고 여나인시그, 이리나오즈... 그그 누구였지? 륀느랑 여신관(?) 커플도 좋아하고, 륀느여프리도 좋아한다! 마지막으로 여하마에피... 메이저인듯 아닌듯 애매하네. 좋아하는 커플은 많지만 지금 생각난 커플만 조금 적어봤어8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
GLje4nlnGVP4Y

레즈퀸 메르세데스ㅠㅠㅠㅠ

루시메르도좋고 오르메르도 좋다... 메르세데스로 하렘물 하나 찍고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
GLTjM9rGmYmNg

치명적인 매력으로 오즈를 침실에 들이는 메르... 햨

별명 :
이름없음
기능 :
GLtAhmOla0Kfs

이리나x오즈로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLX78xzZcI11Q

난 주연캐들로 에아바우!!!
바우가 에아 저승갈 때 그 배에 따라 올라타는 부분부터가 굉장했어

별명 :
이름없음
기능 :
GLg8ay7bVEPms

오르카x오즈 파는 사람은 세상에 나 혼자일거야...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLy44XmURfPaY

시그오즈가 참으로 좋습니다
갱신!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~