검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,401 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,475

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

GL 게시판 목록 총 60개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (9)
  2. 2: 아니 아직도 포켓몬 스레가 없단 말이야?! 레스 (7)
  3. 3: 아이디에 GL 들어가있으면 최애컾 이루어지는 스레 레스 (4)
  4. 4: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (67)
  5. 5: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (7)
  6. 6: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (8)
  7. 7: 공 수 취향 A or B 레스 (114)
  8. 8: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (13)
  9. 9: GL판 잡담스레 레스 (101)
  10. 10: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (13)
  11. 11: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (11)
  12. 12: 최애와 나! gl 드림 스레 레스 (23)
  13. 13: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (10)
  14. 14: 영화/드라마 백합 스레 레스 (10)
  15. 15: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (12)
  16. 16: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (7)
  17. 17: 백합물 애니든 썰이든 웹툰이든 상관없어 레스 (1)
  18. 18: 여기에 gl소설 자작 올려도 되나? 레스 (4)
  19. 19: 백합물 추천하고 가자! 레스 (7)
  20. 현재: THE iDOLM@STER 백합스레 레스 (119)
  21. 21: 탐정뎐 스레! 레스 (20)
  22. 22: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (25)
  23. 23: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (20)
  24. 24: 1차 창작 통합 스레 레스 (15)
  25. 25: 내 마음에 열린 백합 레스 (13)
  26. 26: 뷰군 백합스레! 레스 (2)
  27. 27: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (5)
  28. 28: 이누야샤 레스 (7)
  29. 29: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (11)
  30. 30: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (28)
  31. 31: 초록창 웹툰 소녀의 세계 백합 스레!! 레스 (6)
  32. 32: 마법천자문 백합파는애들 있어? 레스 (3)
  33. 33: 쿠키런 스레드 없다는 거 실화냐?;; 레스 (15)
  34. 34: 팬스가 팬티x스타킹파는사람?? 레스 (1)
  35. 35: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (9)
  36. 36: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (19)
  37. 37: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고 레스 (1)
  38. 38: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (15)
  39. 39: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (31)
  40. 40: 옆집에 하렘차린 무서운진성레즈가 사는것 같다. 무르시엘라고 덕들 모여라!!! 레스 (3)
  41. 41: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (13)
  42. 42: 겨울왕국 스레가 안보여서 세울게 레스 (3)
  43. 43: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (5)
  44. 44: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (4)
  45. 45: 이미 추억이 된 쯔꾸르 게임 ib스레 레스 (5)
  46. 46: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (33)
  47. 47: 아이마스 백합 소설 쓰는 스레 레스 (5)
  48. 48: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  49. 49: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  50. 50: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
( 15: 119) THE iDOLM@STER 백합스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
GLMtNrId0N/IY
본문
아이마스 스레가 없길래 세워봤어~ 여기도 백합마스 파는 사람 있으려나?
별명 :
이름없음
기능 :
GL56OLG4MaeuA

마음의 고향 히비야요! 치하야요이!
로 갱신.

별명 :
이름없음
기능 :
GLDALsDGJFbV2

이스레 분가도 포함이려나;ㅅ;?

별명 :
이름없음
기능 :
GL3bNf+pjPscA

>>3 일단 스레 세운 사람인데 분가 포함이야~
치하야요히비 우즈린 흥해라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLmGqtJCwpOHk

치하아즈 치하야요이 야요이오리 유이치나 미오리나 린미오 코노마츠 시호세리 시즈시호로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLk5r9ARQ1tZE

당연히 유키마미가 진리지!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLVleVx8xQmFw

아스테리스크 조합 넘나 좋은것....!

별명 :
이름없음
기능 :
GLAC/s+/FjQho

하루히비의 1시절의 관계가 좋다ㅠㅠㅠ
그리고 근본없는 야요이총수.

별명 :
이름없음
기능 :
GLEgXw5o8W70Q

시키후레...체고....

별명 :
이름없음
기능 :
GLu6BXg6WhuQI

혹시 카렌x우즈키 혹은 카렌->리이나가 좋은 사람 있니!!
카렌이 린 외의 신데프로 애들한테 상처줄까봐 잘 못다가가고 그런거 좋다.그중에서도 우즈키는 특히 카렌이랑 미묘한 케미가 느껴져...

별명 :
이름없음
기능 :
GLbLRSo0+fp62

히비타카or타카히비로 갱☆신

별명 :
이름없음
기능 :
GLMhTCc0dEcso

본가는 본지 너무 오래돼서 기억 하나도 안난다ㅠㅠ
분가는 우즈린!!!!!! 트리프라 안키라

별명 :
이름없음
기능 :
GLiaZEuUi0Aik

요즘 안키라에 영업당했다...
사실 본분가 크로스오버해서 근본없는 치하우즈도 파고 있따!

별명 :
이름없음
기능 :
GLV2dbbxFeXC2

마음의 고향!!!!!!하루치하!!!!!!!!! 요즘 마이붐 야요이오리!!!!!!!!
덧붙이자면 하루치하는 표기대로 하루→치하가 좋고 야요이오리는 이오→야요가 좋아!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLMPNZ9JEtohQ

안키라!! 안키라!!! 만세!!!! ㅇ<-<(사망)

별명 :
이름없음
기능 :
GLo5Q2FhoacbI

프로듀서 죽었냐!!!!!!
...그럼 나라도 조용히 유키치하 외치고 갈게....(쭈굴)

별명 :
이름없음
기능 :
GLnm1iQNiMhOM

시호→유키호 짝사랑라인 혼자 망상하다 치여버렸다...
핵사약인데 그거...

별명 :
이름없음
기능 :
GLWfm5oxJah+c

치하야요이 하루히비!!!! 데레는 우즈른쪽!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLUKdhgKBPLwA

다리마유...
마유른에 눈뜨게 되었다!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLfkrJSVbjQxI

즛토모콤비로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLMrBDehnZETc

안키라!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLw2yTcElHN1o

미키→리츠코←아즈사!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLFUowDlaM6kQ

세 숙녀×야요이로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLUaVwLdzFGS+

아냐미나 카나후미 슈코사에.....ㅠㅠㅠㅠ흑 너무좋아

별명 :
이름없음
기능 :
GLsD6CPo1xTRA

사치미호는 왜 마이너일까...앙상블 작가님이 열심히 미셨는데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

후미카: '밤하늘을 볼 때마다 당신의 뒷모습이 눈 앞에 아른거리고 행여나 하늘에 달이라도 떠있으면 저를 바라보는 당신의 눈동자가 떠오릅니다. 당신의 존재가 제 안에서 이렇게나 큰 자리를 차지할 줄은 몰랐습니다. 아마 당신도 모르고 있겠죠.'

카나데의 머리색과 눈동자색 배치가 밤하늘에 뜬 달이라는 걸 알고나니 떠오른 썰.
반대로 카나데는 맑은 호수나 바다를 볼 때 후미카의 눈동자를 떠올렸으면 좋겠다.

카나데: '네 눈동자는 이 호수보다 더 맑았던 것 같다.'

별명 :
이름없음
기능 :

난 아리스가 후미카 짝사랑하는 것도 좋아해. 초등학생의 풋풋한 짝사랑이라니 넘나 좋은...게다가 아리스와 후미카 나이차 7살 난다는 것도 너무 좋고 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLEtdliq5/cPc

히비마코 좋ㅏ하는 사람 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
GLu/jXK3jBGvQ

히비키 총수로 치하히비 타카히비 마코히비 날 가졈ㄴㅇㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
GLSmg185mtJc2

>>29 헐 히비키총수!!!!!!! 히비키총수 파는사람을 여기서 만나다니!!!!!!! 갑자기 사랑고백해서 미안한데 너레더 사랑해!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLOLkoEg8R6V6

안키라로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GL3areJWMAFSI

으아니챠 어째서 유키마코랑 미키마코가 하나도 없는고야?!
유키마코 미키마코 최고다요!

별명 :
이름없음
기능 :
GL/4cqPoybL/6

치하루같은 하루치하, 치하야요이, 린우즈(우즈린 아님.), 시호카나로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GL5UZt7K8jLj6

치하미키는 사랑입니다

별명 :
이름없음
기능 :
GLx1ytYss/F+M

아즈치하로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLi0vm7NzeH/Q

밀리마스는 없니...

별명 :
이름없음
기능 :
GL5tejGJibm9w

>>36 일단 시즈카→치하야랑 시호카나 좋아하는데...

별명 :
이름없음
기능 :
GLQ//kx2BVjO6

시즈시호로 갱신한다 싸우면서 꽃피는 사랑^^ 좋다..

별명 :
이름없음
기능 :
GLIoO8XamF4fA

쇼코우메....쇼코와. .코우메...
둘이 그냥 버섯농장 차려서 결혼해 제발...

별명 :
이름없음
기능 :
GLtXf38tascFE

>>39 결혼해 제발2222

치하야랑 야요이 엮는 거 좋다...저 둘은 사랑을 하고 있어요...
사실 하루치하도 좋고 야요이오리 히비야요도 좋아서 다 파고 있지만!
데레에서는 트라프리×우즈키!

별명 :
이름없음
기능 :
GLCHNG/WPWUpo

타카치하를 외친다!!....랄까 이거 사약인데... 타카치하ㅠ 화조풍월좋다고ㅠㅠ 둘다 존댓말+존중 약간의 허당끼가 좋다!!! 그외에 미키치하나 아즈치하도 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
GLWrNrZcyZefM

요즘 시즈카→치하야가 좋아졌어...
그리고 치하야요히비는 어서 (셋이서) 결혼하자!

별명 :
이름없음
기능 :
GLKtxUoNogdvY

본가는 메이저말고도 매력적인 커플링이 많다. 예를 들어 미키이오나. 치하타카나.  유키.. 등등 준메이저 포함

별명 :
이름없음
기능 :
GLKtxUoNogdvY

어딘가에 연성이 쌓여있을텐데.. 어딜까..

별명 :
이름없음
기능 :
GLSr6cRcs7f5U

치하야 히비키 이오리가 야요이 싸고도는거 보고싶다...
야요이 예쁘고 귀여운거 잘 아니까 보지마 닳아ㅡㅡ같은거.

결론적으로는 세 숙녀×야요이는 사랑...!

별명 :
이름없음
기능 :
GLCxuGdDg52cY

난 미키이오가 너무 좋아... 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLszR4ECb+2g2

하루유키...파는 사람이 거의 없는 불모지라 그냥 뇌내망상중ㅠ..
하루마코도 좋아하는데 아무튼 유키마코가 압도적인지라...하루유키마코 셋이 사이좋게 노닥거리는 게 보고 싶다! 삼각관계가 아니라 그냥 셋이 대화하는데 어쩌다 둘이 이상한 분위기를 풍기면 나머지 한 명이 질투하면서 막 이렇게!!
게다가 하루카가 연상임에도 둘을 이름으로만 부른다는 점도 좋다....

별명 :
이름없음
기능 :
GLC6ZLSw7P+rU

하루치하는 너무 당연해서 그런가
별로 안 보이네

별명 :
이름없음
기능 :
GL6kWfscZckl+

>>48 나나나나ㅏㅏ나나나나ㅏㅏ나나나ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 데레마스가 흥하고 플포마스가 좀... 음... 응...() 해서 그ㅇ런지 픽시브에 새 아트가 잘 안뜨는 거시다...ㅠㅜㅠㅜㅠ 내 머릿속에 떠오르는 하루치하 썰들을 무료나눔하고 싶지만 난 연성을 못한다()

그래도 플포마스에서 둘이 어울리고 손잡고 껴안고 하뚜만들고 사귀고(왜곡된 기억입니다) 하는건 좀 행복하다ㅠㅠㅜㅠ 2017 캘린더도 표지도 하루치하구... 이거도 사야지 허허허 지갑이 얇아지는 소리가

별명 :
이름없음
기능 :
GL0PSIPnrlYfA

코토리 생일이니까 리츠코토리로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLLhISlCxU/qM

아아ㅏㅏ 미키마코 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
GL5N0zhZaXQho

마코이오 미키마코 닛타냐 안키라 우즈린! 디어리 스타즈도 파는데 아이에리 좋아해!

별명 :
이름없음
기능 :
GLQ/LHKCaepGY

아이→료←에리 언급하러 왔다가 료가 남자(...)인 걸 새삼 깨닫고 격침.
근데 ts를 하면 간단한 문제지! 물론 캐릭터성이 사라져버리지만.
데레에서는 닛타냐 린우즈 안키라!
본가는 치하야요이!

하루치하? 걔넨 이미 결혼했는데요?

별명 :
이름없음
기능 :
GLvSZyr7VDzpM

히비마코도 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
GLKUPmAH5eUIg

밀리마스... 미나오... 미나코... 나오...

어서 결혼해라...

별명 :
이름없음
기능 :
GLce1OFxm/xMw

>>55 미나나오! 나도 좋아해!

별명 :
이름없음
기능 :
GLHKXopLV+vLE

히비마코히비... 에리아이에리... 아즈리츠코토리...

별명 :
이름없음
기능 :
GL6eYUjOc2tL+

요즘 히비마코(사실상 형제(...)같은 느낌이지만)랑 안키라가 좋다...!

별명 :
이름없음
기능 :
GLzvSh2xvZuR6

뉴제네×우즈키 트라프리×우즈키 타케ts우즈 상무우즈(...)로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLWTHNfyIyD6E

시호카나로 갱신...!

별명 :
이름없음
기능 :
GLWteOdZtCKqg

ㅎㄹㅊㅎㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
GLBg+eHt3HKCE

♡하루치하  야요이오 아즈타카 ♡
 ♡우즈키×뉴제네 안키라♡
 ♡미라시즈 카나시호 미키츠바 줄리츠바♡으로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLFHbP+rT3jo2

여성 프로듀서X마유 외친다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLN7B/vwj+Un2

미키치하에 치임...

별명 :
이름없음
기능 :
GL+ud1KWEioLw

765×야요이/히비키 346×우즈키 밀고있다...!
치하야는 하루카 빼곤 무조건 왼쪽!

별명 :
이름없음
기능 :
GLZUTkqfhc+W+

하루치하하루 마코유키마코 닛타냐아아아아아아아아
진짜 얘네들은 사랑을 하고 있는게 아닐까?

별명 :
이름없음
기능 :
GLJTq4R2OgMS+

키라안키라 어느쪽이든 사랑해!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLJnoH76ytpFw

하루치하와 린우즈! 사실 치하야른하고 우즈키른이면 뭐든 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
GLFEVSE+OVE/w

겟산마스 정발됐다고 들어서 사서 정독했더니 미라시즈미라랑 치하시즈에 낚여버렸다...
그리고 코노미씨 커엽다 근데 누구랑 엮어줘야할 지 모르겠따...(밀리마스는 잘 모르니까)

별명 :
이름없음
기능 :
GLYF0dzi+AB8w

>>69 코노미씨는 코노리오지
리오가 키가더 큰데 코노미가 연상... 서로를 섹시하다고 생각하는 어른커플....

별명 :
이름없음
기능 :
GLcY4yEX2CeAg

마코토랑 아유무랑 엮어줘도 괜찮지 않을까.하는 생각이 문득 들었다.왠지 마코토 < 미키,유키호,아유무.....하면 이거 너무 난파전일려나?그전에 마코토 하렘이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀리는 잘 모르지만 말이야.빨리 코믹스를 사던가 해야지....

별명 :
이름없음
기능 :
GLxs9ZX7QgVXE

72레스 겟. 키사라기 치하야는 사랑입니다. 큿!
치하야 관련 컾은 역시 치하야요이랑 하루치하가 좋은듯...본분가 통틀어 최애지만 성격상 하루카 빼고는 왼쪽으로 밀고있다 알파끼 쩌는 치하야 사랑해요...

별명 :
이름없음
기능 :
GLua4Dia6+b06

>>71 코노리오의 중심에서 코노히나를 외친다...

열살차이라구요! 이렇게 키도 외관도 비슷한데 열살이나 차이난다구요!! 거기에 연상이 더 작아!! 24세 성인인 코노미씨와 14살 히나타의 조합은 꽤나 괜찮다고 생각한다!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLUFdYyk85M76

>>72
미오아이랑 아리후미 입덕했다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

+사에는 보통 누구랑 엮이는 편이야?

별명 :
이름없음
기능 :
GL5MgvmNXibwI

>>74 주로 슈코나 유카리? 마유랑도 엮이는 것 같아!

별명 :
이름없음
기능 :
GLBxHxy45RSDI

야요이오리 우즈린 료코우메 쇼코우메로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLyiX1EXc7932

나오카렌! 나오카렌!!!!
그리고 시즈치하도....

별명 :
이름없음
기능 :
GLUP/OYzyjamg

???

하루치하 외에 무엇이 있다는거야

별명 :
이름없음
기능 :
GLToVEHRfwp32

100년이 지나도 야요이오리

별명 :
이름없음
기능 :
GLpQ7FGEhwcME

※주로 크로스오버※
1. 마코우즈. 왕자님(?)×신데렐라(!) 조합은 짱짱맨...!
흔히있는 순정만화스러운 커플일지도...ㅋㅋㅋ
2. 더블 미즈키=카와시마×마카베ㅇㅇㅇ.
딱히 타 장르 최애컾이랑 이미지가 겹쳐서 망상해본 게...맞다.
우와주책이 아닌, 간지라는 게 퍽☆8하는 카와시마씨(아나운서도 했었고...마음만 먹으면 간지폭풍일지도.)×포커페이스이지만 사실 마음 속으로는 누구보다도 표정이 풍부하고 자기 감정에 솔직한 마카베의 조합은 좋다!
둘 다 약간 허당(카와시마씨는 약간이 아닌가(...))이라는 점도 매력포인트고.
3. 야요이×치에리 혹은 치에리×야요이. 여긴 천사밖에 없구먼...

별명 :
이름없음
기능 :
GLnzrVED1mA9s

아...더블미즈키 겁나 좋다...
마카베가 카와시마씨 언급해준 걸로 봐선 카와시마씨를 안다는 건데?
약간의 날조를 하자면 마카베가 일반인이었을 시절에 신인이었던 간지폭풍 카와시마씨를 우연히 만나게 되는데 그걸 보고 아이돌을 동경하게 돼서 아이돌이 되었다든가.
그리고 아이돌이 된 마카베를 눈여겨보고 있는 (현)톱 아이돌 카와시마씨라든가.
둘이 만나면 마카베 앞에서는 간지폭풍, 어른의 여유를 보여주려고 애쓰는 카와시마씨 보고 싶다...그런데 마카베가 직설적으로 호감 표현하면 격침하는 카와시마씨도...ㅠㅠㅠㅠ

아 언제 데레×밀리 콜라보 안 하려나(김칫국)

별명 :
이름없음
기능 :
GLB5da4CyF9V+

영혼의 안식처 하루치하!!!얘넨 결혼을해야해!!!!

이오미키도 좋고 아즈타카랑 타카네×아미마미도 좋아해 ㅜㅜ

신데마스는 린미오,미오총수

크로스오버(라고봐야하나?)는 야요치에 !

별명 :
이름없음
기능 :
GLJMSiRx1x7T2

>>82 헐 야요치에 파는 사람이 있다니...! 갑작스럽지만 너레더 사랑해도 돼?ㅠㅠㅠㅠ

하루치하 치하야요이 린우즈 카나치에 다리나츠 겨론하자!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GL5PI+B5Sq1i+

카에미즈 결혼하자!!! 린 카드 쭉 구경하다가 야연의 가희 때 린 카드에 나온 미즈키랑 카에데 보고 갑자기 꽂힘...ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLFW2iR9wAhCk

본가에서는 작업거는 마코토→의도치 않은 철벽(둔감속성)유키호 구도 좋다...
아니면 천재×평범이(?)로 미키리츠!
데레는 린우즈!

별명 :
이름없음
기능 :
GLXqd8A8OHXH6

마이너라 별로 없지만 유키마미! 유키마미가 보고싶다 유키마미가ㅠㅠㅠㅠ신데는 카에미유! 밀리는 카나시호랑 메구코토..아이마스는 역시 백합보는 맛이지ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GL5PFEwFnDgO2

갱신!!! 치하야요이 린우즈 결혼해라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GL5PFEwFnDgO2

그나저나 여기 sideM ts 언급해도 되려나?

별명 :
이름없음
기능 :
GLyY47ZBJZIrI

본가는...마코유키가..ㅠㅠㅠ..ㅠㅠ..제일...좋다...
근데 신데프로는 파는게 너무많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠리이나미쿠 얘네ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠ.최애컾인데ㅠㅠㅠㅠ 애니에서 거의 신혼 부부라고ㅠㅠㅠㅠ애스터리스크..ㅠㅠㅠ
카렌나오,우즈린,안키라,료우메,쇼코우메,후미아리,시키프레ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ..
튤립애들도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠ...
근데 가끔씩 튤립애들 미카빼고 프레,슈코,시키,카나데가 맛간 역할로 나올때가 있어ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋ
가끔씩 후미카나도 보이더라...

별명 :
이름없음
기능 :

안키라거의 키라링이 엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠ..너무좋다!!!!!!!!!...
안즈랑 키라리 행복해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

믜나믜...
결혼해라!!!!!!!!!
아냐믜냐!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GL7w6nmnJ5dSg

>>89 그치??ㅠㅠ다리미쿠 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLxUm7F8Dmn8g

side M이 애니화라니... 분명히 난 밀리가 먼저될줄알았는데...

그런데 왜 여프로듀서X마츠리공주 를 아무도 파지 않는겁니까?
호?

별명 :
이름없음
기능 :
GLqSW3x1u21Jw

지금까지 내 취향은 분명 하루치하였을텐데 사실 내 취향은 치하루카라는 걸 깨달았다 놀라웠따...★☆★☆

그치만 나는 치하야요이 이오야요 린우즈 시호카나를 좋아하니까 이미 예견된 일이었을지도

별명 :
이름없음
기능 :
GLQLdmc5W0BvQ

이번 미유 쓰알 일러보고 슈가미유는 결혼했다는 걸 깨달음(??

별명 :
이름없음
기능 :
GLXCIj/7ZoCyE

>>94 아이마스는 공수 바뀌어도 커플링명은 그대로 써! 치하루카나 치하루 라고 쳐도 안나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GL9+4YHk+s69w

>>96 음...공/수를 굳이 표현하자면 그렇다는 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLT5Ld7/fss6E

하루치하야요이로 치하야→야요이→하루카 보고싶어졌다...

별명 :
이름없음
기능 :
GLVpiFz3Dj7s+

n번째 똑같은 얘기 하고 있지만, 개인적으로는 쿨×큐트가 좋아서 하루치하 우즈린이 좋다...!

그리고 진짜 핵사약이지만 히비킹과 야요잇치를 엮는 게 그렇게 맛있더라...
(SP 때를 배경으로 한다는 전제)
야요이를 귀여워하는 히비키랑 히비키처럼 멋있어지고 싶어하고 히비키를 동경하는 야요이!
히비키는 그냥 야요이를 귀여워하기만 하지(=이누미랑 햄조 같은 느낌(...).)저어언혀 연애 대상으론 보지 않지만 야요이는 히비키에 대해 좀 많이 진한 동경심이 있었으면 좋겠다. 히비키는 야요이에게 하늘 위의 별님같은 느낌? 막 닿을 수 없는 존재일듯.
그냥 곁에 있는 것만으로도 좋고 자기 마음이 알려지면 이 관계가 깨질까봐 마음 졸이는 야요이 응원하고 싶어짐...

별명 :
이름없음
기능 :

>>99 이어서
히비키는 가출해서 아이돌이 됐다는 설정이잖아? 근데 게임 내에서 야요이가 히비키 도시락 만들어주는 이벤트 있었고, 거기서 히비키는 다시 고향의 오빠? 가족? 들을 떠올리게 되고.
거기서 히비키는 야요이가 히비키가 외로워하는 걸 알고 자신이 고향에 있는 오빠의 빈자리를 대신할 수 있었으면 좋겠고, 꼭 961프로가 잘못되었다는 걸 증명해 히비키를 구해보이겠다는 마음이 있었다는 걸 깨닫고 그 때부터 야요이를 좋아하는 마음이 생기게 되고, 그게 점점 커져서 히비키가 961에서 쫒겨나고 765 왔을 때 쯤이면 히비키→→←야요이 정도로 역전됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>100 이어서
야요이는 좀처럼 남한테 약한 모습 보이기 싫어하고 한 식구의 장녀로서든 아이돌로서든 책임감? 이 좀 큰 느낌인데, 그래도 애는 애니까, 히비키 쪽에서 야요이한테 자신을 언니처럼 생각해주고 가끔은 응석부려도 괜찮다고 했으면 좋겠다(본편의 프로듀서의 행적과 닮은 건 기분탓이겠지★☆★).
그런데 야요이 본인은 그런 거 전혀 익숙하지 않으니까 부끄러워했으면 좋겠다...
근데 그러다 가끔 용기내서 오네쨩(평소에는 히비키상이니까...)이라 부르면 심쿵하는 히비키 보고 싶다...

이 이상은 어휘력 딸려서 썰을 못 풀겠다...캐해석도 좀 제멋대로인것같다
근데 그런 히비야요 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
GLCAl5rVZNwf+

야밤중에 닛타냐 외친다..... 흑 흑 러브라이카는 '운 명' 이야......
뭔가 둘은 위험해질려면 한없이 위험해질 수 있는데 순수해질려면 한없이 순수해질수도 있는 시뮬레이션의 다양함이 좋은 것 같다(?) ...결론은 닛타냐 케미 짱짱이라고

별명 :
이름없음
기능 :
GL4YJI5MpssRQ

하루마코...왜 그냥 하루마코를 치면 남정네들이...ㅂㄷㅂㄷ

하루마코는 최고다.

별명 :
이름없음
기능 :
GL+gCVuoc/kQ+

1. 하루치하라는 이름의 치하야×하루카가!!!!!너무!!!!!좋아!!!!!!!!!!!!!!!
치하야는 하루카의 정실이지만 왼쪽이야!!!!!!(벽을 친다)

2. 우즈린은 많은데 왜 우즈미오는 없는가
23화를 보고 느끼는 게 없었단 말인가
(※화살표 방향은 미오←←우즈키라고 생각함.)

3. 백합마스 봇에서 후타미 자매×야요이 영업당해버렸엉...

4. (야요이←)치하야←하루카←야요이
누가 좋아하냐구요? 제가 참 좋아합니다(사약)

별명 :
이름없음
기능 :
GLwsnUUXMy1lI

치하야공의 치하야x하루카를 좋아하는 레더들이 많아서 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루카가 왼쪽이고 진성변태로 나오는 동인지들 보고 맘이 쓰라렸었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 표지 백합으로 해놓고 중간에 남자 튀어나와서 쓰리썸하지 말라거ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 하루치하 마음의 고향... 진짜 사랑한다 너희들
치하야 멘탈 바스라졌을 때 하루카가 케어해주는 모습이 너무 좋았고 치하야가 맨 먼저 마음 연게 하루카인것도 너무 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 쿨x큐트 개좋아 진심ㅠㅠ
린x우즈키ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동거해!!!겨론해!!!!!!
사귀는 건 이미 하고 있는 것 같으니^q^

별명 :
이름없음
기능 :

우즈키가 수트차림에 머리 한갈래로 포니테일 하거나 땋아내리고서 남장하고 린이 샤랄라한 화려한 드레스 입고 같이 웨딩화보 촬영했으면 좋겠다

우즈키 남장했는데도 포카포카한 느낌에 카리스마 제로, 린은 속으로는 이런 차림은 우즈키 쪽이 더 어울리지 않나?? 부끄러운데... 생각하지만 애써 티 안내려는 중 근데 쑥쓰러워하는 거 다티나는ㅋㅋㅋ

린쨩! 너무 귀여워요!! 웨딩드레스 잘 어울려요 린쨩! 오늘은 힘내서 제가 린쨩을 에스코트 할게요!

후후 우즈키도 턱시도 차림 잘 어울려.
...그렇지만 미래의 우리들 결혼식에선 우즈키가 드레스입은 모습을 보고싶은걸?

엣? 리,린쨩!!//////(두근)

얼굴 빨개진 우즈키한테 린이 기습뽀뽀하고 린 립스틱 색이 우즈키 입술에 물들었으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
GLx4e3PIGd4Qs

>>105-107 나도 쿨×큐트 겁나 많이 사랑해!!!!예를들어 치하야×하루카 치하야×야요이 린×우즈키...
쿨×패션도 좋담... 치하야×아미라든가 린×미오라든가
그냥 쿨 왼쪽이 좋은걸지도

+포지티브 패션은 어떻게 엮든 참 맛있죠. 제가 참 좋아합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
GLpYbAXQWRj7I

>>107 우즈린? 린우즈? 는 언제나 사랑이지ㅠㅠ 내 백합 최애컾이야...

개인적으로 난 후미아리도 좋고
미오아이 트루럽도 응원중...ㅠㅠ
이거 마이너라고 생각하긴 하는데
미키마미, 미키이오 좋아해ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
GL1/rBrQITDXk

진짜진짜 마이너이긴 하지만 치하야왼쪽...!
원래 담당(최애)른쪽 좋아하긴 하지만 치하야는 왠지모르게 알파미가 넘쳐서 왼쪽을 밀게 되더라.
하루치하(라는 이름의 치하루카) 치하야요이 치하아미...많이 애껴요...ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
GLfb+uWAqWteQ

아스란코... 얘네 둘은 사랑을 하고있어ㅠㅠㅜ 왠지 평범하지 않은 대화를 나누는 둘이기에 더 어울려(??)

별명 :
이름없음
기능 :
GLhH0XgX4oOzY

치하아미!!! 치하아미!!!
왠지 아미에게서 남동생(...)을 느껴서(*전적으로 개인적인 의견입니다.) 치하야도 그럴 거라고 멋대로 상상해본다.
사실 로리조(아미마미야요이/이오리는 좀 미묘...)한테 동생한테 못한 거 해준다는 심정으로 알게모르게 잘해주는 치하야가 좋와.
미키랑 엮이는 것도 개꿀. 은근히 좋아함(무자각)×동경과 짝사랑 조합은 진짜ㅠㅠㅠ
데레에서는 우즈키른과 패션른! 쿨은 왼쪽!
밀리는...동경+짝사랑른쪽이 취향이라 미키츠바! 치하←미키←츠바!

별명 :
이름없음
기능 :
GL1kJl24kF2Fg

히노노.
아카네가 봄바아아아! 하면 보노노가 무리이이이... 하는 전개가 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
GLGjAYAPw1O+g

하루치하!~

별명 :
이름없음
기능 :
GL7RwV0zZEaDs

유튭에서 본 쥴리아미미즈 커뮤에서 타카미즈가 터져버렸다...
미즈키 타카네 겁나 좋아하잖아...사랑에 빠진 소녀냐고...

별명 :
이름없음
기능 :
GLrAvo3pZvquU

우즈린 아리후미 아스란 하루치하 타카미즈 로 ㄱㅅ!
우즈린이랑 하루치하가 제일이다 으어ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
GLO8m1ZGNG4Mw

항상 마이붐이었지만!!!! 치하야 총공은 맛있당...누구를 붙여놔도 어울림. 오오 케미요정 오오.
하루치하(치하×하루) 치하야요이 치하아미 치하미키 다 흥해라ㅏ!!!!!
sp 한정으로 가나하루도 좋아함. 지금은 그런 거 개뿔 없지만(...). sp시절 가나하는 존멋이고 알파미가 쩔었지...내가 봐도 반하겠어ㅠㅜ
하루카아아아!!! 어디있어!!!! 내가 잘못했으니 어서 나와줘어어어!!!!! 가 귀여워서 낚여버림.
데레는 우즈미오우즈가 쩔었지. 근데 메이저일 줄 알았는데 겁나 마이너라니!!! 아이고 으사양반!!! 다들 데레애니 23화 안 봤어요???
그밖에도 포지패 삼인혼과 아이유미 쇼코우메쇼코 이즈아코.
밀리는 본가×시어터 파라 치하카나 미키츠바 타카미즈(커뮤에서 낚임) 등등.
대체적으로 파랑의 계보×노랑의 계보는 다 둏음.

그리고 이건 뻘얘기지만 내가 싸질러놓은 레스가 너무 많이 보인댜...쪽팔려...ㅋ큐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLTix0SX/QPo+

하루치하 우즈미오 아직도 결혼 안했어???!!!
하...식장은 어디 잡을건데 축의금갖고 갈테니까 당장 겨론해...!!!(아무말대잔치)

별명 :
이름없음
기능 :
GLCEJB0+A4DZg

요즘 아미가 너무 좋아...ㅠㅠ
아미른쪽은 치하아미 이오아미 왼쪽은 아미야요...

근데 다 사약
(쥬금)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~