검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 902 어제 2,871 최대 10,129 전체 1,235,689

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

GL 게시판 목록 총 57개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 최애와 나! gl 드림 스레 레스 (18)
  2. 2: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (3)
  3. 3: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (25)
  4. 4: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (6)
  5. 5: 바이와 레즈가 만났을 때 레스 (2)
  6. 6: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (10)
  7. 7: 백합물 추천하고 가자! 레스 (2)
  8. 8: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (10)
  9. 9: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (8)
  10. 10: THE iDOLM@STER 백합스레 레스 (118)
  11. 11: 탐정뎐 스레! 레스 (19)
  12. 12: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (20)
  13. 13: 1차 창작 통합 스레 레스 (15)
  14. 14: 공 수 취향 A or B 레스 (98)
  15. 15: 내 마음에 열린 백합 레스 (13)
  16. 16: 뷰군 백합스레! 레스 (2)
  17. 17: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (5)
  18. 18: GL판 잡담스레 레스 (97)
  19. 19: 이누야샤 레스 (7)
  20. 20: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (11)
  21. 21: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (28)
  22. 22: 초록창 웹툰 소녀의 세계 백합 스레!! 레스 (6)
  23. 23: 마법천자문 백합파는애들 있어? 레스 (3)
  24. 24: 쿠키런 스레드 없다는 거 실화냐?;; 레스 (15)
  25. 25: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (62)
  26. 26: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (12)
  27. 27: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (5)
  28. 28: 팬스가 팬티x스타킹파는사람?? 레스 (1)
  29. 29: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (9)
  30. 30: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (19)
  31. 31: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고 레스 (1)
  32. 32: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (15)
  33. 33: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (31)
  34. 34: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (8)
  35. 35: 옆집에 하렘차린 무서운진성레즈가 사는것 같다. 무르시엘라고 덕들 모여라!!! 레스 (3)
  36. 36: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (13)
  37. 37: 겨울왕국 스레가 안보여서 세울게 레스 (3)
  38. 38: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (5)
  39. 39: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (4)
  40. 40: 이미 추억이 된 쯔꾸르 게임 ib스레 레스 (5)
  41. 41: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (33)
  42. 42: 아이마스 백합 소설 쓰는 스레 레스 (5)
  43. 43: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  44. 44: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  45. 45: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
  46. 46: 천손의시대 없니? 레스 (1)
  47. 47: 나는 미카애니 ㅠ 레스 (1)
  48. 현재: 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레! 레스 (30)
  49. 49: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (11)
  50. 50: 게임에서 피어나는 백합!~Gl게임&오토메 백합루트 통합스레~ 레스 (8)
( 10: 30) 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
GLZhfOmlrNFCI
본문
9명의 뮤즈들의 백합라이브//
금썰들 많이많이 부탁해!!
별명 :
이름없음
기능 :
GLgxquZ0YJahA

마키린으로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GL9JEY38UyOMo

호노에리로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GLEOu2/fv44B+

노조에리로 깽신~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
GLG4kl42tYxfs

니코마키로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GL4koUserQDrc

선샤인 얘기 여기서 해도 되나??

별명 :
이름없음
기능 :
GLrv5mPrBxTGs

럽라버 다 주금 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLK9Mx8xji1KA

유키아리로 스무스하게 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GLN+G0qjBRdlM

우미니코로 갱신!
의외로 우미니코는 파는사람이 별로 없더라...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLtAk7w73ZMo6

코토우미 요하마루로 갱신! 왠지 머리색이 비슷한 애들이네 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GL5hba09Og8Y6

스레딕에서 애들 다 안 넘어왔나...

별명 :
이름없음
기능 :
GLKuWKM6x7Yj+

뮤즈 커플에는 코토우미가 가장 좋았는게 아쿠아즈 보고 요시마루에 치였다ㅠㅠㅠ
요시마루 갓 연성 보고 얼마나 세게 치였던지 ㅂㄷㅂㄷ...

별명 :
이름없음
기능 :
GLpPfsXb96bmY

호노마키 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLkT18SPWemNY

호노카 총수로 갱신!
호노카 당황해서 얼굴 빨개지는거 보고싶다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLOHjlgqCfFho

마루루비.. 홀로 외쳐요 마루루비ㅠㅅㅠ 꽃과 보석 정말 너무 최고 아니니?

별명 :
이름없음
기능 :
GLOHjlgqCfFho

다이마리도 좋아해 다이아 놀리는게ㅜ재밌는 마리!! 뮤즈는 노조에리 니코마키가 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
GLwZ+XOZPDAzc

>9 우미니코는 접점이 별로 없었던거 같은데..
노조에리 카나마리로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GLrCvFXc5IwKU

우미총수로 갱신! 아니 왜 도대체 아무도 우미짱의 매력을 몰라주는거야ㅠㅜ
스노하레에서 나-제-? 이부분 우미 레알 이쁘다구요....

별명 :
이름없음
기능 :
GLrKM38R51rLo

노조에리

별명 :
이름없음
기능 :
GLJnoH76ytpFw

니코마키랑 치카리코로 갱신-!

별명 :
이름없음
기능 :
GL2iqMXOxBjUw

우미에리, 요우리코!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLEFMG1WzXngY

요시요우(요우요시, 요시요우요시 등등) 요시... 읍읍 요하네랑 요우랑은 커플링도 콤비도 좋아해!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLUBgMXLbeYiE

>>6선샤인 따로 스레 세워야 하지 않을까

별명 :
이름없음
기능 :
GL732cSEtSyMM

니코토리 우미코토 에리코토 파나코토로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GLhd3C6YIhO16

노조니코로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
GL8HBw8b+VDLU

코노우미 요시마루 요시리코로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GL8HBw8b+VDLU

>>26 이크 오타 ㅠㅠ
코토우미다!

별명 :
이름없음
기능 :
GLkjo5/A3pAfg

노조니코 진짜 너무 좋지 않냐 ㄹㅇ;;;

별명 :
이름없음
기능 :
GLB5da4CyF9V+

>>28 진짜 ㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ

1기에서 열심히 밀어줬잖아!! 같이 파자!!!

그외에도,

에리린-언니 동생 분위기라 보기좋아.. 장난치는 린냥이 제어하는 에리치라는 느낌.
니코파나-같이 아이돌 덕질하다가 옆에 있는 아이돌,즉 서로를 덕질하는 모습을 보고싶다!!!

선샤인은 요우치카!

별명 :
이름없음
기능 :
GLecET/rqXmOA

에리우미!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 둘이 어른스러운거 너무 좋고ㅠㅠㅠ 아 너무 좋은데 말로 설명을 못하겠다ㅏ 으힝힣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~