검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 886 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,335,960

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

BL 게시판 목록 총 171개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (96)
  2. 2: 공 수 취향 A or B 레스 (532)
  3. 3: 왜아무도업냐?... 엑.소BL모여바.. 레스 (2)
  4. 4: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (370)
  5. 5: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (179)
  6. 현재: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (524)
  7. 7: 작품이 달라도 상관 없다! 크로스오버 스레 레스 (11)
  8. 8: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (256)
  9. 9: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (209)
  10. 10: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (86)
  11. 11: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (89)
  12. 12: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (627)
  13. 13: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (234)
  14. 14: 내 숙부님이 이렇게 귀여우실리가 없어! ★엔네아드 1판★ 레스 (15)
  15. 15: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (60)
  16. 16: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (146)
  17. 17: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (129)
  18. 18: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (286)
  19. 19: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (20)
  20. 20: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (253)
  21. 21: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (29)
  22. 22: 그판세 파는 레더들 다시 한번 모이자!! 레스 (6)
  23. 23: 심심한 마왕 스레! 레스 (23)
  24. 24: ★★어째서 은혼이 없는거야?! 그러므로 세우는 은혼 BL통합스레★★ 레스 (28)
  25. 25: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (70)
  26. 26: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (148)
  27. 27: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (38)
  28. 28: 좀비고등학교 BL스레 레스 (10)
  29. 29: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (90)
  30. 30: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (108)
  31. 31: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (120)
  32. 32: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (238)
  33. 33: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (25)
  34. 34: 게임 BL스레 레스 (18)
  35. 35: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (31)
  36. 36: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (75)
  37. 37: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (97)
  38. 38: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (218)
  39. 39: 본격 연예인이 남팬 사랑하는 남팬만화스레! 레스 (1)
  40. 40: 6기와 극장판까지 나오는 메이저장르 나츠메우인장판! 레스 (6)
  41. 41: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (90)
  42. 42: 의인화 통합스레 레스 (123)
  43. 43: BL 소설 주로 어디서 봐? 레스 (8)
  44. 44: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (728)
  45. 45: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (61)
  46. 46: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (99)
  47. 47: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (18)
  48. 48: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (19)
  49. 49: 오늘도 평화로운 세계에 축복을!는 콰장창!! 마키시의 아웃들 스레 레스 (9)
  50. 50: 네모바지 스폰지밥 BL스레! 레스 (9)
( 73: 524) 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLKbaC+HCr4wo
본문
제곧내!
ex. 마블코믹스 BL 파는 사람 없니? / 메이플스토리 BL 나만 좋아해?

커플링으로도 가능.
ex. 데스노트 엘월 파는 사람은 당장 나옵니다 오버

스레를 마구마구 늘려 보자구!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLaFfWt4tKPws

은혼 파고싶다 은혼 셜록 닥터후파는 사람이야 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL6sRECGxPhF2

혹은 전용이라고 아시는 준 계신가요? 알바라고 맨날 감옥에 가는 우리 용사님이 나오는 작품인데ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL7WO2DIWK2Y+

>>476 안녕 긴히지 존셜 마닥 테닥로ㄹㅣ....ㅋㅋㅋㅋㅋ파는사람이야
은혼은 메이저아닌가욥...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXCUKBm7DudY

혹시 트럼프 라는 웹툰의 히아센총수 파시는 분 없나요!!! 있다면 나와랏!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqu6TyLBJ4PI

페르소나 없나요...? 3 4 5 중 어떤거라도ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLumkqI+tkraU

>>457 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 손 랏샤 비엘 너무 고프다 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
BLWY6R4p/sahc

은혼 하나 추가요.... 긴히지긴은 사랑입니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLtbcORpzuf1E

로보토미 코퍼레이션... 그리고 빌러너즈... 블랙햇 사랑해...(죽어감

별명 :
이름없음
기능 :
BL1DfuCdBXEUo

난 숲뱃, 조뱃, 할뱃, 숲뱃조, 숲뱃할... 에라이 그냥 뱃총수ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1DoB1mrnSlM

베스트가이 시리즈 파는사람 없나? 커플링 파는거 나밖에 없어?! 가이총수라던가 (특히) 카펠가이라던가 베켓가이라던가 아무래도 좋아 그냥 공이 수를 괴롭히는 커플같지만 뭐래도 좋아 혹시 파는 사람 응답해줘!(절규)

별명 :
이름없음
기능 :
BLSulF2TVJ+nU

>>5 앗 이걸 이제야 보다니 ㅜㅠㅜㅠ 트랜스포머 파시는 분?? 스카스타는 사랑입니다 ㅜㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQL0GNiOAh2s

>>477 안녕하세요 혹시 전사×용사 줄임말 전용을 말하시는건가요... .. ㅋㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠ ㅋ큐ㅜㅜㅜ 우리 알바 너무 귀엽고 .. 로스알바 캐미 어쩔거야 우주정복 가능하다 진짜..

별명 :
이름없음
기능 :
BL01Qqmx8McCY

특영반(특수영능력수사반) 텐카시문 or 시문텐카 파는 사람 어디 없어??

별명 :
이름없음
기능 :
BLJREatB8Ck7w

토니피터!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2dbFMEgC+oc

>>488
텐카시문도 시문텐카도 정말 좋아해ㅠㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLIMLq2+DwtDg

>>483 로보토미...하하... 벨은 아니지만 그 게임 좋아하는 사람으로서 반갑다!

별명 :
이름없음
기능 :
BL96bCbunr87w

>>483 로보토미파 여기있습니다! 게임에도 치이고 늑대x용병ts에 또 치였습니다 고요오케, 백야하고 새들 등등 넘나사랑스러운것들,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLSuxK1H2gpDw

블레이블루 파는애들 없니? 진라그나..라그나진...

별명 :
이름없음
기능 :
BLKxv2CIzOgp+

>>466 재등장....레이튼 파는 사람 없니... 신작도 나왔는데 어엉ㅇ엉어엉ㅇ어

별명 :
이름없음
기능 :
BLv0Avojuj+TU

>>486 여기ㅏㅆ다구!!!!! 트포러!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpzIlD6ZgRIg

전오수 파는 사람은 없는거야....?

별명 :
이름없음
기능 :
BLiyf/WeR1yy+

>>496 여기따ㅠㅠㅠㅠ나 레더 레이튼 파는ㅠㅠㅠ오늘도 재탕 하면서 둘이 너무 잘어울려서 광광 우럭따ㅠㅠㅠㅠ우리 겨스님 브리티쉬 발음 너무 섹시해서 저는 그만 씹덕사로 생을 마감... 아니 ㅣ이거 어렸을 때 처음 플레이해서 몰랐는데 오랜만에 닌텐도 켜서 시작했는데 둘이 너무 잘 어울리드라... 진짜ㅠㅠ 사제 지간 너무 조쿠여ㅠㅠ 수수께끼 안 풀려서 교수님.. 이거 문제가 안 풀려요..너무 어려운데 어떡하죠?ㅠㅠ (글썽글썽) 이거 소재로 혼자 망상 터져서 연성 진짜 열심히 했다

별명 :
이름없음
기능 :
BLo3K5Aa7H5e2

>>497 헐 미친 3시간 차로 놓쳤다 동지여 안녕!!!! 우리 둘밖에 없는 것 같지만 레이튼 덕을 만나다니 여긴 꿈....(사망)

별명 :
이름없음
기능 :
BLU1aWfT6zTxk

하이큐 파트너조 파는 사람! 나 파트너조만 전문적으로 파!

별명 :
이름없음
기능 :
BLU1aWfT6zTxk

>>489 그..그래! 토니피터도 조아해!!@@

별명 :
이름없음
기능 :
BL0uTv3AjzEI+

은혼!!!! 은혼!!!! 긴타마!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL33JtC+axjYQ

>>498 진짜 이거 어디가서 말도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 내 실친 중에 레이튼 bl 파는 애 있으면 내가 껴안고 다닐텐데... 영국신사 겨수님 .. 하지만 밤에는 신사가 아니겠졍

별명 :
이름없음
기능 :
BLZin/JMFDC7E

여기라면 내 동지가 있지 않을까..? 혹시 디지몬 유나버스 어플리 몬스터즈 줄여서 어플몬 본 사람 있어? 말은 아동애닌데 주인공이랑 주인공 짱친이랑 세상에 다시 없을 참사랑 하는 애니임 아동애니라 어디 가서 말도 못해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 참사랑 하고 있는데 심지어 호모렌즈 빼도 그건 사랑인데 주위에 보는 사람을 못봤어... 지난주에 완결 났는데 나 올캐러니까 제발 파는 사람이나 어플몬 볼 예정인 사람 나한테 말해조...

별명 :
이름없음
기능 :
BL15pXbTuqvNA

>>503 헐 너도 어플몬 아는구나...!! 주인공이랑 주인공 친구 나도 판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가양반 이런 결말이라뇨 뭐라고 말 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLbpH1L8zkVlY

레히삼 레전드 히어로 삼국전 좋아하는 사람 없어??? 너무 좋은데ㅜㅜ 아동용 한중합작 특촬이라고 해서 유치하겠거니 했는데 내 뒷통수를 치고 가버렸다고 ㅠㅠ 정말이지 보다가 울음 참은적이 한두번아니고 ㅠㅠ 아이고- 만나고 싶구만 ㅠㅠ 레시함 동지 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLMCq7kUBU2Z2

>>505 거 사마의가 조조 수청 든 특촬????

별명 :
이름없음
기능 :
BL/uLqgZIlSZg

>>506 너의 레스가 내 머릿속 호수에 엄청난 바위를 훅 던져놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLR/mz4kWVwPg

누가 추억팔이 스레좀 파주면 안되냐...
뭔가 좀 수줍어서 내가 파긴 뭔가 땡기는 제목도 모르겠고 ㅠㅠ
이젠 할미팬이라 오래 덕질한건 다 이제 유물이라 애들은
다 잘 모르는 것 같아서 딱히 이야기할 곳도 이젠 없어서 외롭
에반게리온 가히리 최유기 이누야샤 이런 이야기 하게..
나 말고는 할매할배들 없어? 우리 모여서 분가 한번 해보자

별명 :
이름없음
기능 :
BLmgsMX7kSjAY

>>505
특촬판으로 오세요!!! 가면라이더 슈퍼전대 울트라맨의 3대특촬얘기가 많긴 하지만(특히 전대랑 라이더가) 레히삼도 특촬이니 환영한다구!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
요즘 레히삼 보는 사람이 늘어서 행복해!! 특덕들이 늘어나면 언젠가 특촬도 메이저판이 될 수 있지 않을까라는 약간의 기대감!!!
레히삼으로 유입돼서 3대특촬도 떠먹고 언젠가 특촬계의 원점인 고지라시리즈도...아 이건 너무갔나.. 여긴 벨판이징...

어쨌든 너레더 특촬판에서 얘기하자꾸나!! 특촬판은 특촬BL얘기라면 언제나 환영이야!!(ノ*>∀<)ノ♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLn0R/XoUNmtc

은혼 없어?!!!!!! 히지른!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/9nVS5kreng

>>493 나 블레이블루 파는데!! 동지야!!!!! 나 원래 근친 진짜 싫어하는데 라그나진은 어차피 친형제 아니란 떡밥도 있고 좋음^.^

혹시 아카아무 파는 사람은 없니ㅋㅋㅋ 아니 ㅁㄹㅁ에 아카아무 kr 나만 번역하나봐

별명 :
이름없음
기능 :
BL/9nVS5kreng

>>508 나랑 연배 비슷하신가벼.. 누가 추억팔이 좀 파줘

별명 :
이름없음
기능 :
BLMpN0FC9u4aI

>>510 긴른이지만 여기 은혼이요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrICuO9w/u8Q

>>503
헐 나도 어플몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 타작품끼리 엮는 레더 없어? 크로스오버라고 검색해봤는데 안 나오네 ㄸㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXNGDN0EpeV+

>>508 >>512  2000년 초 추억팔이.... 만들까나....(눈물

별명 :
이름없음
기능 :
BLqzU+srXV5y2

>>502 하아...ㅠㅠㅠ레이튼 너무 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
BLFAvTOz/TWZI

>>515 만들자 만들자 ㅠㅠ 추억팔이 너무 필요해 요즘 동인판 너무 휙휙 바뀌는데 적응이.. 안된다.. ^^ 할미..

별명 :
이름없음
기능 :
BLoA8QQSZTPjU

>>514 취향판에 크로스 오버 판 있다

거기서 해리포터의 해리랑 슈퍼맨의 칼 엘이랑 엮어서 썰 풀었음
근데 작성하고 나서 생각해보니 비엘이었..!

벨판에도 하나 있었음 좋겠다ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
BLoA8QQSZTPjU

혹시 마계왕자 파시는 분!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/GZM2FtDwjw

컵헤드 파시는 분, 여기여기 모여주세요..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXiLe/UucOvw

>>515 >>517 추억팔이 만들어줘 나 스레딕 안하는데 생기면 상시접속할게 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLVyBj2ioDPto

>>477 전용!!!! 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이너하다ㅠㅠㅠ 로스알바!!! au도 다 좋고ㅠㅠㅠ
알바 불쌍하지만ㅋㅋ 전사×용사 진짜 좋다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLLLoNQxHpgoo

엘소드....엘소드 파는새럼 업니.....아메에브 에브른 위주이지만 떠먹여주면 잘 먹구 하니까.... ㄸㅏ흑ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLX6K9sq4dfQs

>>520 컵헤드 여기있어요!! 제발 더 모이길...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~