검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,891 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,336,965

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

BL 게시판 목록 총 172개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 마이너를 파는게 죄는 아니잖아요? 마이너 통합스레! 레스 (2)
  2. 2: ★★어째서 은혼이 없는거야?! 그러므로 세우는 은혼 BL통합스레★★ 레스 (29)
  3. 3: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (71)
  4. 4: 공 수 취향 A or B 레스 (533)
  5. 5: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (96)
  6. 6: 왜아무도업냐?... 엑.소BL모여바.. 레스 (2)
  7. 7: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (370)
  8. 8: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (179)
  9. 9: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (524)
  10. 10: 작품이 달라도 상관 없다! 크로스오버 스레 레스 (11)
  11. 11: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (256)
  12. 12: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (209)
  13. 13: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (86)
  14. 14: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (89)
  15. 15: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (627)
  16. 16: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (234)
  17. 17: 내 숙부님이 이렇게 귀여우실리가 없어! ★엔네아드 1판★ 레스 (15)
  18. 18: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (60)
  19. 19: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (146)
  20. 20: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (129)
  21. 21: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (286)
  22. 22: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (20)
  23. 23: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (253)
  24. 24: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (29)
  25. 25: 그판세 파는 레더들 다시 한번 모이자!! 레스 (6)
  26. 26: 심심한 마왕 스레! 레스 (23)
  27. 27: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (148)
  28. 28: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (38)
  29. 29: 좀비고등학교 BL스레 레스 (10)
  30. 30: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (90)
  31. 31: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (108)
  32. 32: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (120)
  33. 33: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (238)
  34. 34: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (25)
  35. 35: 게임 BL스레 레스 (18)
  36. 36: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (31)
  37. 37: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (75)
  38. 38: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (97)
  39. 39: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (218)
  40. 40: 본격 연예인이 남팬 사랑하는 남팬만화스레! 레스 (1)
  41. 41: 6기와 극장판까지 나오는 메이저장르 나츠메우인장판! 레스 (6)
  42. 42: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (90)
  43. 43: 의인화 통합스레 레스 (123)
  44. 44: BL 소설 주로 어디서 봐? 레스 (8)
  45. 45: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (728)
  46. 46: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (61)
  47. 47: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (99)
  48. 48: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (18)
  49. 49: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (19)
  50. 50: 오늘도 평화로운 세계에 축복을!는 콰장창!! 마키시의 아웃들 스레 레스 (9)
( 377: 134) 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL4w2wUyPUvAg
본문
분가스레랑 통합스레에 차원이 다른 만화(차다마) 파는 벨러가 은근 많아서 세워봤다..!! 으으 스레제목을 좀 더 병맛스럽고 사랑스럽게 하고싶었는데 뭔가 아쉽다 ㅂㄷ
그런의미서 차원마진 파세요!-!
별명 :
이름없음
기능 :
BLaQxvT+dcNDA

>>85 너무 변했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 그 아이랑 너무 잘생긴 차원이랑 말할때 보이는 소리 색깔이 같아서 마진이 속으로 엄청 당황하는 거지. 특유의 그 웃음 있잖아? 입은 웃는데 눈은 안웃는. 쨋든 그런 웃음 지으면서 속에서는 난리 나는거

별명 :
이름없음
기능 :
BL/xif5uxvEe+

오늘자 차다마 쩔었다...태풍이가 마진이는 남자를 좋아하게되었다고 했을때 삘이옴...!!!! 태풍이가 마진이 좋아하는데 내심 마진이가 자길 좋아하길원하는거 같은 이 느낌!!!!!! 좋아 마진아 누구라도 좋으니 어서 사귀고 결혼해

별명 :
이름없음
기능 :
BLY7nCRkjC5vw

오아ㅏ 내일 화이트데이인ㄴ데 마진이 또 까임당할것같ㅌ아..슬비한테 주는ㄴ데 안받는거 아니야? 어떡해.. 그럼 더 슬플것같다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLTi3oDk6vVuw

최근에 마진이 서럽게 우는게ㅜ보고싶오ㅠ
막 나만 이상한건가 이런생각도 자꾸 나서 자낮자낮해지는
마진이..,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLIlbgo1QWKAI

아이들 틈에서 자낮자낮해진 마진이가 결국 전학 가는데 태풍이가 마진이네 찾아가서 네가 날 벗어날ㅈ수 있을것 같았어? 하고 납치 감그...읍응!!포돌이씨 제가 아니에요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLl7/esxc1umI

오늘 차원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 독설적이었ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ 일진이란건 멍청한거구나!! 이런걸로 이제 마진이 자낮자낮하게 괴롭혀주고서 다시 희망주는 그런거 보거싶네...천연...독..설가...차원이..

별명 :
이름없음
기능 :
BLN5EZc3Z/5TA

차원마진 삐뚤어진 차원이가 마진이 감금하는거 보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLCpB2DFEkRQY

마진이가 불쌍한거 너무 좋다.. 전주인한테 버려진 강아지인수 마진이 기르는 육아물 있었음 좋겠구... 누가 그려주면 난 죽고...(대체) 아 맞아 그그 한번은 길 잃어버렸는데 버려진거 생각나서 그 자리에 꼼짝도 못하고 얼어붙어있다가 근처에 털썩 주저앉아서 눈물 뚝뚝 흘리는거 보고싶고ㅠㅠㅠ 차원이나 애들이 마진이 찾아내면 마진이는 그게 너무 좋고 미안해서 다시 눈물 펑펑 흘렸음 한ㄴ다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL7X8LJ5xYes2

이번화에서 차원이랑 애들이 마진이한테 아기는 어떻게 생기냐면서 알려주라고 했는데 여기서 마진이반응 넘 기여웠ㅅ따 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 이제 실습까지 하면 마진이 허리는 저세상 가는ㄴ거구요~!! 마진이 허리 빠빠이!! 무튼 해피 마진른!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLOdfku10yD6Q

이번화에서 레드랑 플레그 꽂고 갔던 아찌가 내 취향이라 심히곤란하다 (미중년에 환장함)

별명 :
이름없음
기능 :
BLOdfku10yD6Q

근데 개그망가니까 실제로 이어질지도 모른단 부질없는 희망을 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL9VumMueX9Dk

갑자기 마진이 병원에 입원한거 보고싶다... ....누구 썰 좀 풀어주실 착한 분?

별명 :
이름없음
기능 :
BL0zZPNUiDrO6

왜.......왜..마진이총수가 없눈거냐아아아아아 서러워! 찌질공 얼마나좋아 어차피 마진이는 스펙이 딸려서 밤마다 불태우는(?) 걸로 잘난 애들한테 붙어살면되는거지! 밤의 왕 마진이  총공 민다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLgDGoT92g/Cg

레드 이상형+돈,지위,외모가 다 있지만 진실한 사랑을 느낀적 없는 안드레이랑 성실하고 착하지만 현실적인 레드가 둘이서 꽁냥거리는게 보고싶다 나이차는 철컹철컹이지만 이미 치인거 어떻해 안드레이가 대기업 고위직인거 같으니까 레드 대학졸업 후에 안드레이가 자기네 회사에 취직시켜서 사내연애해라 회사 내에서는 서로 바쁘고 만날 일이 없지만 가끔 시간이 되면 같이 점심 먹거나 서로를 충전하고서 다시 일하러 갔으면 좋겠다 집은 안드레이네 집에 동거해서 둘이 집에 있을 때는 회사에서는 같이 못 있는 분 서로 꼭 붙어으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
BLgDGoT92g/Cg

근데 내가 이렇게 치여도 작가님은 다음화에 뿌셔뿌셔해주시겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLLrItSexhyHs

하아....태풍마진이랑 차원마진 보고싶다... 태풍이 은근히 마진이 안챙겨주는 척 하면서 챙겨준단 말이야ㅠㅠㅠ 응? 이거 분명 배려받았을때 나오는 마진이 홍조 보려구 이러는 걸거야 분명ㅇ해,,, 태풍이 노림수 쩔어..

별명 :
이름없음
기능 :
BLLrItSexhyHs

는 그냥 헛소리니 무시해도 괜찮아

별명 :
이름없음
기능 :
BLfI7FGd7Uxqg

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님... 쩔ㄹ어....이번화 태풍마진 빼박이다,,, 태풍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 마진이가 이번화에서 애들 따라 간다고 하면 어땠을ㄹ까... 태풍이 마진이 서서히 잊는 척하다가 막 무심코 기억나면 씁쓸ㄹ하게 웃고 ㅠㅠㅠ 이랬ㅅ음 좋겠ㅅ다...하지만 마진이 다시 전학우ㅏㅏ서 햎이엔ㄴ딩!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpTC96gRHiXc

이번화 자까님 너무 귀찮으셨나보다 ... 대신에 이번화는 위험해 보이는 강태풍이 수확인가

별명 :
이름없음
기능 :
BLF91EIOCs07E

재ㅐ탕하다가 사과마진ㄴ에 다시 치였다,,;; 사과 사람으로 그대로 변해버렸ㅅ으면 어차피 살곳도없는데 마진이네 집 가서 살겠지. 방도 없어서 마진이 방 같이 썼ㅅ음좋겠다. 마진이 눈뜨면 제일먼저 보이는게 사과얼굴.. 개잘생겨서 구경하는데 사과눈떠서 노마진ㄴ 뭐하냐? 이런 소리듣고... 그리고 학교 등교할때부터 하교할때까지 사과얼굴 계ㅔ속 째려봐라.. 사과 뭐 잘못한거 있나 생각하는데 걍 개잘생겨서 짜증나서 챠다보는거였음 좋겠ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL8rrxme1jB/s

태풍마진 너무 좋아. 태풍이 아닌척 하면서 마진이 싫어하지 않는거 너무 좋고ㅠㅠ 나중에 수련회 같은거 하면 같이 잘텐데 마진이 맨 끝쪽으로 보내놓고 자기가 그 옆에 누운다음에 평소처럼 차원이를 제 옆으로 오게하겠지. 사실 이건 마진이를 혼자 독차지하기 위한 태풍이의 수작이었다! 라던가..

별명 :
이름없음
기능 :
BLFZhJpQ9I9IU

난 왤케 최애들이 괴롭힘 당하는게 좋지..?? 작품내에서 취급이 다 불쌍해... 그래서 태풍마진으로 썰이나 풀고가야겠다... 오메가 버스로.. 태풍이는 알ㄹ파구 마진이는 베타...같은 오메가였음 좋겠다.. 마진이는 향이거의 안나서 애들이 다 베타로 알고있고,,, 그에 비해 태풍이는 알파향 매일 뿜뿜하니까 애들 태풍이 알파라고 알고있어라.. 마진이는 약 대게대게 잘 챙겨먹는데 힛싸 다가올때 미약하게나마 더 나는 오메가향은 어쩔수없는거..언젠가 마진이 힛싸 터질락말락 하는데 태풍이가 뭔가 이상해서 마진이 손 잡구 "야, 노마진. 너 뭔가 좀 이상하다?" 이렇게 말하면 마진이는 급해서 아이씨 얘 또 왜이래 생각하고 "강태풍 미안, 내가 지금 좀 급해서.. 다음에 다시 이야기하자!" 이러고 뛰어가서 약ㄱ먹고... 그럼 또 후회하겠지.. 미리미리 좀 먹을걸..하고... 태풍이는 마진이한테서 나던 오메가향을 잊을수가 없는거.. 나중에 둘이 이야기하는데 마진이가 태풍이한테 자기 오메가 라구 이야기했음 조켔다.. 태풍이 놀라서 눈 휘둥그레지고...당황해서 어버버거려라. 그리고 마진이가 할이야기 다 끝났지? 나 간다. 이러고 가면 그제서야 태풍이 얼굴 붉어지고.. 무튼 이런게 보고싶었따..

별명 :
이름없음
기능 :
BLQoev5LHYrNc

태풍이 눈 초기에는 오드아이였다,,,; 재탕하다가 속구랑 같이 사진찍은 사진보니까 눈이 오드아이ㅣ야...!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTx0zRDuz8BY

오늘자 마진ㄴ이 개이뻤ㅅ다!!!!! 브이를!! 날렸다ㅏ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그러고보니까 하복이면 벗기 편하겠네ㅔ.. 마진이 열사병걸려서 열 빼내야하는ㄴ데 태풍이ㅣ가 마진이 옷 벗기고 차갑ㅂ게 해주는ㄴ거... 마진ㄴ이가 눈 떴을때는 태풍이가 넣기 일보직전ㄴ이구,,,(대체)

별명 :
이름없음
기능 :
BLE6SVu78g+fc

오늘자태풍마진너무오졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가위바위보해서 옷벗기기 게임 이거 너무 오지는 설정이고 태풍마진 진짜 결혼했다 충성충성

별명 :
이름없음
기능 :
BLDh0dMjhxWBY

차원태풍.... 아저씨레드.. . .. 사과마진..  (마이너눈물 주르륵)

별명 :
이름없음
기능 :
BLSot4BQDu8B2

오늘 멍뭉이 넘 슬펐는데... 개 알레르기 있는 태풍이 너무 좋았다... 헉ㄱ 개 인수된 마진이가 태풍이옆으로 가면 재채기라던가 계속해서 태풍이가 마진이한테 오지말라고 하면좋겠다.. 마진이 표정으로는 안드러나는데 꼬리랑 귀로는 시무룩한거 다 드러나서 태풍이 결국 못참고 재채기하면서조 안아주고...그런거 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLPf9ZUPzadYI

?? 왜 태풍이가 말한대로 다 되는거죠??? 태풍이 조종사인가요??? 삶을 조종하나요?? 앞으로의 일들을 다 조종할수있나요??헐...미쳤다... 태풍이가 말한대ㅐ로 자꾸 되니까 의아한ㄴ 마진이 보고싶다..따흑..보고싶다아..

별명 :
이름없음
기능 :
BLPf9ZUPzadYI

아니면ㄴ 아치마진도 괜ㄴ찮다.. 유일ㄹ하게 아치 그나마 잘 대해주는게 마진이니까 아치 그렇게 사랑에 빠지고..마진이는 그냥 아치 계속 눈에 밟혀서 챙겨줬는ㄴ데 알고보니 좋아하는거였고...뭐 그런 쌍방 짝사랑 넘 좋다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLfPrPFifLNkE

..태풍마진이 너무 보고싶다..말로는 싫다싫다하면서 온갖 궁합이랑 궁합은 다 맞는 그런 태풍마진...

별명 :
이름없음
기능 :
BLX0elKuw4CVY

http://f.uu.gl/593bd18595e93
어흑 마진총수로 사실 마진이는 못난 외모는 아닌데 어렸을때 워낙 이뻤어서 클 수록 사람들이 너 어렸을때랑 너무 다르다고 말하는걸 많이 들어서 자기 못생겼다고 생각하는 거 보고싶다. 애들도 삽질하는 마진이 귀여워서 그냥 냅두고 있는건데 자낮이 점점 심해지는거 보고싶다. 그리고 그런 마진이 살살 꼬시고 달래서 홀랑 잡아먹는 차원이랑 늦었다고 후회하는 태풍 외 여러명 보고싶다..
어렸을때는 대충 저렇게 생겼겠지.

별명 :
이름없음
기능 :

http://f.uu.gl/593bd30796386

별명 :
이름없음
기능 :

왜 파일 안올라가..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLdrMyno2dhVQ

따흑.. 오늘 마진이가 안나왔지만 너무 좋은 화였따..

별명 :
이름없음
기능 :
BLw7vG1hMzSUI

마진이가 쓰러졌는데 차원이가 인공호흡 하려고해서 차원이 밀쳐내고 마진이한테 격렬하게 폭풍키스하는 태풍이 보고싶다. 마진인 키스도중 깨어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLi8k0AeM5eoM

동거하는 태풍마진 보고싶다..대학생되가지구 태풍이는 차원이네 집 근처로 이사하려다가 날짜 잘못알아서 근처에있는 마진이네 집에서 머무르려고하는데 생각외로 너무 편해서 눌러붙어서 사는거보고싶다아..빨래나 설거지 시켜도 '아이씨,,대신 다음부터는 니가해라.' 하면서 다 해주는...호구..마지니... 그러다가 되게 뜬금없는걸로 좋아하게됬으면 좋겠다. 편의점 가서 먹을거 같이 고를때, 태풍이가 고르려던 아이스크림 마진이가 먼저 바구니에 집어넣고 자기꺼 사는거.. 처음에 태풍이 이 새× 뭔짓하는거지 했는데 마진이가 바로 다른 아이스크림 고르려 하니까 물어보는거지.. 그거 왜 골럈나구.. 그럼 마진이는 스스럼없이 해맑게 '? 너 이 아이스크림 좋아하잖아?' 이랬으면...넘 좋겠다...태풍마진ㄴ 트루럽,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLaeo5OOXwsNk

태풍마진 트루럽아닙니까 하루종일 감시당하는 우리 마진이 ^^ 태풍아 즉당히 감시해는 무슨 더해ㅈ주세요

별명 :
이름없음
기능 :
BLr42r+SVSHL+

태풍이랑 마진이 대학생되고 연락 뜸해지다가 정말 우연의 일치로 만나서 연애했음 저켓다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLxzgSsXDdBjs

망가자체가 옴니버스식 인척하면서 이어지고 있었다는거에 꽤 많은 사람들이 경악하고 있다.
근데 사실 떡밥은 위에 잠시 언급된 마진이 내면에 있던 정체 불명의 그 괴물 등장때 부터 뿌리고 있었거든 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL0eUkMGD6526

태풍마진을 밀어야겠다. 혹했다. 진짜 정체 알고 싶네.. 떡밥 회수해 주겠지..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLpCKnADf+e+w

다들 아시나요? 트위터에 한번 차다마 카피페 있나 검색해봤는데 ㅋㅋ
메인으로 보이는 차원마진이 아니라 태풍마진이 먼저 존재하고 솔직히 차원마진 있는지도 모르겠음 ㅋㅋ
어쨌든 태풍마진 카피페가 존재한다는 것은 얼마나 인기 많은거야 ㅋㅋ
다른 카피페는 존재를 안해서 태풍마진만 일단 팔로우를 했습니다..
정말 재밌더라구요 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLsWlbZhTgFK6

파랑새 발 AU중에 그게 있었지 히어로&빌런 에이유 ... 이해관계 맞아서 어쩌다 동업자가 된 빌런태풍과 빌런마진 보고싶네
커플링 화살표는
차원<태풍<마진<레드 정도라 생각함

>>126
아 그리고 존대는 굳이안써도 되!

별명 :
이름없음
기능 :
BLF0jDGYGJvv6

오 시밬,,,,마진른 최곻^^^ 솔직히 사과마진 넘 냐 취향이었어..님은 가셧습니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLF0jDGYGJvv6

아 근데 아저씨레드가 찔린다구? ^^ 그럼 레드아저씨를 밀면 되잫아?^^^사회적 지위도 높고 고상한 아저씨들은 깔아줘야 제맛 ^^

별명 :
이름없음
기능 :
BLsIPlSw7xYww

>>129 너 이자식 ... 그런 좋은 생각을(코쓱)

별명 :
이름없음
기능 :
BLUPKBRDPztw6

이 스레를 지금에야 발견함... 겁나 후회된다

별명 :
이름없음
기능 :
BLcBad5QDIeO+

태풍마진....넘 오져..... 태풍이 개 잘생겨서 마진이랑 데이트하러 나갈때마다 지나가는 사람 꼭 한명씩은 태풍이 번호 물어보는데 마진이는 그거 옆에서 보고있는거...태풍이는 마진이가 질투한번쯤은 하겠다- 싶은데 마진이는 눈치 없이 와 너 인기 많다- 막 이러구 ... 그럼 태풍이는 파들파들 거리다가 고개 끄덕이고....

별명 :
이름없음
기능 :
BLbL5V2QejRlU

역시 그래도 태풍마진이 오진달까..... 그 뭐냐 트위터 보니까 연성도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL7l2bXpwuyhQ

완결이라니..(훌쩍)
하필 알x으로 완결 ㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~