검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 815 어제 2,756 최대 10,129 전체 1,333,150

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

BL 게시판 목록 총 170개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 작품이 달라도 상관 없다! 크로스오버 스레 레스 (11)
  2. 2: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (368)
  3. 3: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (256)
  4. 4: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (209)
  5. 5: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (86)
  6. 6: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (89)
  7. 7: 공 수 취향 A or B 레스 (531)
  8. 8: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (523)
  9. 9: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (627)
  10. 10: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (234)
  11. 11: 내 숙부님이 이렇게 귀여우실리가 없어! ★엔네아드 1판★ 레스 (15)
  12. 12: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (60)
  13. 13: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (146)
  14. 14: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (129)
  15. 15: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (286)
  16. 16: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (20)
  17. 17: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (253)
  18. 18: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (29)
  19. 19: 그판세 파는 레더들 다시 한번 모이자!! 레스 (6)
  20. 20: 심심한 마왕 스레! 레스 (23)
  21. 21: ★★어째서 은혼이 없는거야?! 그러므로 세우는 은혼 BL통합스레★★ 레스 (28)
  22. 22: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (70)
  23. 23: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (148)
  24. 24: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (38)
  25. 25: 좀비고등학교 BL스레 레스 (10)
  26. 26: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (90)
  27. 27: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (108)
  28. 28: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (120)
  29. 29: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (238)
  30. 현재: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (25)
  31. 31: 게임 BL스레 레스 (18)
  32. 32: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (31)
  33. 33: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (75)
  34. 34: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (97)
  35. 35: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (218)
  36. 36: 본격 연예인이 남팬 사랑하는 남팬만화스레! 레스 (1)
  37. 37: 6기와 극장판까지 나오는 메이저장르 나츠메우인장판! 레스 (6)
  38. 38: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (90)
  39. 39: 의인화 통합스레 레스 (123)
  40. 40: BL 소설 주로 어디서 봐? 레스 (8)
  41. 41: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (728)
  42. 42: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (61)
  43. 43: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (99)
  44. 44: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (18)
  45. 45: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (19)
  46. 46: 오늘도 평화로운 세계에 축복을!는 콰장창!! 마키시의 아웃들 스레 레스 (9)
  47. 47: 네모바지 스폰지밥 BL스레! 레스 (9)
  48. 48: 아동애니? 그런게 뭐가 중요하죠? 레트로봇(또봇/애슬론 또봇/바이클론즈)스레! 레스 (25)
  49. 49: 하다하다 5살도 엵네요... 짱구는 못말려 비엘 스레! 레스 (5)
  50. 50: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (41)
( 325: 25) 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLNum7Bwp0fgA
본문
나루토하면 공식 커플은 사스나루 아니겠어??!
별명 :
이름없음
기능 :
BLFt0H6zIdhjI

야레야레~ 키미 센.세.타.치를 무시하는건가? 는 카카이루로 갱신. 공식 부부인 사스나루사스를 유일하게 대적할 수 있는 커플ㅋㅋㅋㅋ 내가 나루토를 파던 당시에는 그랬어. 이 커플 인기가 ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
BL+n3bz4Zurls

키바시카..

별명 :
이름없음
기능 :
BL6n2G3iaqwQs

나 나루토팠을때 카카사스..... 헤헿 이거 파는 사람 완전 소수로 알고있는데

별명 :
이름없음
기능 :
BLKEYdmcOe7Po

나는 나루토x가아라 따위를 밀어서 살기 힘들었다.. 아니 성우가 아상이잖아?!! 깔아야지?!! 그리고 질풍노도 배틀 호모에서 다다이마 오카에리 할 것 같은 현모양처(?)가 되는 가아라가 너무 사랑스러웠담..

별명 :
이름없음
기능 :
BLy3YuXRkHxCo

나는 시카마루x나루토 민다!
시카마루 마지 벤츠! 시카마루라면 나루토 힐링해줄거라 믿는다

별명 :
이름없음
기능 :
BLBfL8VAQ2JWM

다른사람들이 사스나루 밀때 혼자서 묵묵히 나루사스를 밀었다.. 아니 사스케 너무 예쁘장하지 않아ㅠㅠㅠ?! 그리고 초반에 나왔던 자부자랑 하쿠 케미도 너무 좋았어..이것또한 주변에서 나만 밀었지..

별명 :
이름없음
기능 :
BLDxjvGRhDzGU

자부자랑 하쿠!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLFU+9qOQtxPs

솔직히 나루토는 총수라고 생각했었다..
그래서 가아나루나 사스나루나 시카나루나!! 그런게 개인적으로 카카이루라서리 카카나루나 파파나루는 지뢰!
요즘에도 가아나루 검색하는데 연성이 없..(크흡
가아라가 얼마나 멋진데에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
BLM0u/kptmWQ6

카카이루!

별명 :
이름없음
기능 :
BLlVjyd9eu8xQ

이런! 하야겐마를 무시하는거야?? 나름 2차 창작도 흥했(었)다고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2Xc1m1BL+Sg

나루사스는 옛날엔 마이너였지만 작가가 너무 밀어줘서 이제 사스나루보다 메이저고 공식에서도 엄청 밀어줌..ㅎ 작가나 애니팀이나 굿즈회사나

별명 :
이름없음
기능 :
BLQLNfnDzRmZk

주요한 인물들은 결혼했으니 엮기가 좀 그렇고
애니 오리지널 닌자 타조 나오는 편에 그 두 닌자들 엮는다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLfvIbmjZi4As

>>5 너 나랑 같은거구나!!!!!!!! 할렐루야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLFKmZKcypOss

사스른으로 갱신 스이사스 데이사스 나루사스ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLHq8RThUg2B+

나루사스 나루가아... 크면서 나루토 컾링을 파게 되어따
그리고 동인계의 전설 카카이루

별명 :
이름없음
기능 :
BLAs9o5+my2zU

카카시 총수 몇년전부터 꾸준히 파왔다네...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1DfuCdBXEUo

사이나루, 사스나루사이...ㅋㅋㅋㅋ
이타나루도 있었징
나루나루!! 서로를 가장 잘 이해하는 서로... 남들이 볼때는 안습
카카미나, 오비미나... 좋습니다.ㅎㅎ.

별명 :
이름없음
기능 :
BLB9HInq034y2

작가가 형제애=우정이라고 생각한다고 함. 근데 나루토 작가 동생이 "형의 형제애는 이상하다"고 할 정도라던데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이건 사랑이 맞다...
카카이루 나루사스 나루가아로 ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLbwCo2k/GmZ2

카카나루파는애들읎냐ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCpkVOuJ/vYM

헝엏 하시마다.. 할배들도 좋다고 생각햏...

별명 :
이름없음
기능 :
BLCFWkhoXQMxY

하시마다... 이즈마다... 토비마다... 마다라가 깔리는 게 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
BLhdohjS3kJBs

저.. 히루단조, 단조히루 급 치였습니다!!

마이너인가.. 이런...

별명 :
이름없음
기능 :
BLv54bLUXqLRQ

나는 시카마루 른이 좋다... 마이너다... 주륵..

별명 :
이름없음
기능 :
BLykPv/izwt5A

마다하시로 갱신!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~