검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,010 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,013

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

BL 게시판 목록 총 169개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 내 숙부님이 이렇게 귀여우실리가 없어! ★엔네아드 1판★ 레스 (14)
  2. 2: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (128)
  3. 3: 공 수 취향 A or B 레스 (526)
  4. 4: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (286)
  5. 5: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (207)
  6. 6: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (20)
  7. 7: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (253)
  8. 8: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (29)
  9. 9: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (85)
  10. 10: 그판세 파는 레더들 다시 한번 모이자!! 레스 (6)
  11. 11: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (251)
  12. 12: 심심한 마왕 스레! 레스 (23)
  13. 13: ★★어째서 은혼이 없는거야?! 그러므로 세우는 은혼 BL통합스레★★ 레스 (28)
  14. 14: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (70)
  15. 15: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (148)
  16. 16: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (38)
  17. 17: 좀비고등학교 BL스레 레스 (10)
  18. 18: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (233)
  19. 19: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (90)
  20. 20: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (108)
  21. 21: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (622)
  22. 22: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (120)
  23. 23: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (238)
  24. 24: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (25)
  25. 25: 게임 BL스레 레스 (18)
  26. 26: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (31)
  27. 27: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (75)
  28. 28: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (97)
  29. 29: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (145)
  30. 30: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (218)
  31. 31: 본격 연예인이 남팬 사랑하는 남팬만화스레! 레스 (1)
  32. 32: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (59)
  33. 33: 6기와 극장판까지 나오는 메이저장르 나츠메우인장판! 레스 (6)
  34. 34: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (90)
  35. 35: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (86)
  36. 36: 의인화 통합스레 레스 (123)
  37. 37: BL 소설 주로 어디서 봐? 레스 (8)
  38. 38: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (728)
  39. 39: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (61)
  40. 40: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (99)
  41. 41: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (367)
  42. 42: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (18)
  43. 43: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (19)
  44. 44: 오늘도 평화로운 세계에 축복을!는 콰장창!! 마키시의 아웃들 스레 레스 (9)
  45. 45: 네모바지 스폰지밥 BL스레! 레스 (9)
  46. 46: 아동애니? 그런게 뭐가 중요하죠? 레트로봇(또봇/애슬론 또봇/바이클론즈)스레! 레스 (25)
  47. 47: 하다하다 5살도 엵네요... 짱구는 못말려 비엘 스레! 레스 (5)
  48. 48: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (522)
  49. 49: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (41)
  50. 50: 명탐정코난 핫토리×신이치 좋아하는사람없나 레스 (15)
( 198: 248) 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL3CitRsVOMHE
본문
네? 웹툰볼때 호모렌즈는 기본패시브 아닌가요?
그런 당신을 위한 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
기능 :
BLboCRQo8dy3A

레진의 블랙보이
카이드락x블랙보이 ... 없지 ? 알아

별명 :
이름없음
기능 :
BLrD96EQKrgwY

딴말필요없고 블랙수트봐라.... 지금 그거보느라 밤샘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLUq9K5kIAg8o

폭스툰 킹 오브 블랙의
클로버x스페이드

공식에서 스페이드가 꽤 장신이란 소릴 들으니 우케로 밀고 싶어져서 망한 취향이라며 뚝배기 몆번 깨고옴

별명 :
이름없음
기능 :
BL8KDoeuVFamw

이영싫 듄총수로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BL+kBrEM/40Gg

체르히아랑 자윤비각..

별명 :
이름없음
기능 :
BLQqr+dZjfBWY

우리들은 푸르다 서연×진혁...진짜 이거 공식에서 떠먹여주는거였다구...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6Bo4MqTcf+o

우푸다 서연x진혁.. 호모렌즈 없어도 얘네 사귀는 거 넘 빼박이였어....

별명 :
이름없음
기능 :
BLXCUKBm7DudY

트럼프에 히아센총수 판다!! 성인 아저씨들한테 둘러싸인 귀여운 히아센 넘 조아ㅠㅠ 물론 교육원 애들도 좋아해!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXCUKBm7DudY

이제보니까 >>204 너 동지구나!!! 체르히아 트루럽이지!! 진짜 체르타랑 히아센 케미 넘 엄청나지 않아?? 너무 잘 어울린다구ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLsc8Lus9xL++

치트패치도 좋지만 패치트 사랑해... 나랑 패치트 파자ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLY8LLvnN4y9M

>>204 체르히아 나도 좋아해ㅠㅜㅜㅠㅠ둘이 이제 사귀는 거 아니야??ㅜㅜㅜㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
BLaNHEdgRZYa6

...아니 나도 파도의 주인 좋아하는데..왜 한소른만 파니...??2ㅔㄴ장 나는 주인공이 유하게 생겼는데 씹알파처럼 생긴 애들 따먹는거존좋...근데 난 여기서도 마이너냐 젠장

별명 :
이름없음
기능 :

아니 진짜 오메가처럼 생겼는데 개씹알파라던가,,,그래서 오늘도 나는 한소왼을 팝니다

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 86화 좀 많이 쩔었다 무기님이 한소 품에 안겨서 색색거리며 보지마....미묘하게 울음이 섞인듯한 떨리는 목소리..큽 그리고 최신화는 달천이 흔들흔들거리는 것 같고 너무 좋다^p^ 그 애처롭기까지한 모습이..
..뱀들은 태생이 양기보다 음기가 강하다던데..

별명 :
이름없음
기능 :

>>213 악 미친 오타

보지마가 아니라 듣지마..

별명 :
이름없음
기능 :

그리고....94 쩔었어...젠장 한소무기 삘이라고..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLBx20XHnpsYg

시노딕의 오리지널과 더그의 혐관의 끝을 달리는 관계도 좋고 보이카와 아서의 부부싸움이 최고다..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXqLQWgMeKbQ

>>>> >>197은 진짜 인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵마이넌데 너무좋앜ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXqLQWgMeKbQ

근데진짜 시크블로아무도 없음? 한명빼고 아무도 없는듯...

별명 :
이름없음
기능 :
BLcScm4fDKTmI

팀피닉스의 칼리드랑 로이랑 지미의 삼각관계는

별명 :
이름없음
기능 :
BLcScm4fDKTmI

우정과 사랑을 넘나드는 정말 좋은 삼각관계라 생각한다..!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1DfuCdBXEUo

가우스 전자의 득점악한도 꽤 케미 좋은 컾!!ㅋㅋ!! ...혹시 회장한스 파시는 분 (소곤)
이영싫은 모래나가랑 모래다나 꽤 좋죠...ㅎㅎ 모래듄도 나름? 괜찮고요.ㅇㅇ. 죄다 모래네...ㅋㅋㅋㅋ
탈은 무영유진이었는데, 이제 없어... 무영유진은 달달개그라면 무영자윤은 후회피폐...
베도에 우주인입니다에서 아나진호(지노) 혹은 지노진호도 좋아라 합니닼ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLWKZq4qu2bu2

미친 여기잇ㅅ는 커플링 거의 다파는 사람 나야나,,

별명 :
이름없음
기능 :
BL169X/FRdaKk

네이버 베도 벚꽃과 불꽃 체리카프
공대생 너무 만화 서준주연
레진코믹스 히어로즈플랜비 로우일렉 델릭일렉 등 일렉른

별명 :
이름없음
기능 :
BL01Qqmx8McCY

여기는 없나... 특영반 텐카시문 시문텐카 둘 다 좋다. 또 쿤밤 밤쿤

별명 :
이름없음
기능 :
BLJREatB8Ck7w

쿤밤 밤쿤 다 좋아..... 얘네 둘이라면 뭔들.... 그리고 유정인호.... 프랑라이...크으

별명 :
이름없음
기능 :
BLmiWxa5L+BQo

블랙보이 ...
항왕x독왕 배틀호모 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL2dbFMEgC+oc

노블레스 프랑엠...프랑엠...프랑엠...
2년째 혼자 프랑엠 앓이 중인데 프랑엠 파는 사람 정말 없을까 ;-;?

별명 :
이름없음
기능 :
BLgXVACI2Ih8c

치트패치!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfwc1n4V/15A

>>227 프랑엠 나듀...ㅠㅠ 사실 엠둥이 오른쪽이면 다 좋아하지만.
그 외엔 둥차 은찬른, 이영싫 사사귀능, 오르귀능!

별명 :
이름없음
기능 :
BLs8+Sx2/KcpU

>>14 엄청 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 호랑이형님 파는데ㅠㅠㅠ 츤츤거리면서 서로 챙기는 거 너무 좋아 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL+5JNvCiPLm+

연애혁명에

별명 :
이름없음
기능 :
BL+5JNvCiPLm+

아이고 레스 잘못작성했다 연애혁명에 경우x주영 판다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLKoB68RFx5kg

전자오락수호대 패치트랑 공대생 너무만화 서준주연 진짜 너무 대박적으로 사귄다

별명 :
이름없음
기능 :
BL/NHmFRuRQEA

올레마켓웹툰 사탄이랑 벨제부브...둘이 제발 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
>>76 병심이랑 계수 존좋이지 ㅠㅠㅠㅠ....

별명 :
이름없음
기능 :
BLGkxBcgzmGVI

이영싫- 모래모래 백모래 수 다좋아한다!!!!!!!!!! 특히 헤이모래!
그리고 호랑이서장님 수 좋아해

골든체인지- 산신령니임 왜이리 이쁘게 생기셧어요오.. 이무기님 산신령님을 대려가세요..

구구까까- ㅋㅋ 범수환이도 좋아햌ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLT75D1jezQTo

가람른!!!!!
건가람 은찬가람 사랑했다..
그리고 치트패치.ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLhsQFoCnXNjk

>>235  헐 모래수 마이너라고 생각했는데 동지가 있어ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL9X9ws9iRPTE

덴마에서 다이크총수ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLiT3ngbxVSsM

신룡하난...하난이한텐 미안한데 너무 좋다ㅜㅠ 솔직히 하난른이 너무 좋아ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL9cTMrvyTMCE

나이트런에서 가웨인×빌지니어스 와 디오라시스×릭멕코이

나보다 마이너한 사람은 없을것이야

별명 :
이름없음
기능 :
BLTVEs01O+rys

둥차 가람찬 ㅠㅠ 현우 백건한텐 얄짤없는 가람이가 은찬이만 봐주는거 넘 조하;; 그리고 가람이 피지컬 제일 연약해보이면서 청룡강림쓴거 진짜 발림 심지어 백건을 이기다니...사랑이야....

별명 :
이름없음
기능 :
BLtC+HkKHltpY

>>232 나도ㅠㅜㅠ 주영이가 임자가 있어서 섣불리 손대질 못하겠지만 동지가 있었구나ㅠㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLT9IIjG40AvU

가람른.. 둥차.. 찬람...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLnBT8nt2njhI

어...이영싫의 오르귀능 없니??ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXqcBc+Qz/pw

오주예수여에 변사수빈 판다!  조온나 요번엔 키스도 한 사인데!(물론 본체가 아니지만)
그리고 전오수에 치트패치에 우니들은 푸르다에 서연진혁도  좋아한다구

별명 :
이름없음
기능 :
BL+vsXOeDmiZU

주예수여 그거 주명변사파자,,, 우푸다 서연진혁 나만파는게 아녓구나^^,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BL3gmRdjjQtGk

나만 오르귀눙퍼니
귀능총수 흥해라

별명 :
이름없음
기능 :
BL5/BUXwrGfCQ

주명변사 최고된다

새로운 레스 입력