검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,338 어제 3,211 최대 10,129 전체 1,242,258

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

BL 게시판 목록 총 163개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (25)
  2. 2: 공 수 취향 A or B 레스 (473)
  3. 3: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (55)
  4. 4: 시공을 넘어서도 뜨거운 키☆즈☆나! 유희왕bl스레 레스 (13)
  5. 5: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (86)
  6. 6: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (93)
  7. 7: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (248)
  8. 8: ★★어째서 은혼이 없는거야?! 그러므로 세우는 은혼 BL통합스레★★ 레스 (17)
  9. 9: 이 세계는...! 죽거나 나랑 사귀거나야! 언더테일AU통합 스레! 레스 (45)
  10. 10: 오 주 bl이여! 오 주예수여 비엘 스레! 레스 (1)
  11. 11: 게이씨엔의 영업에 당한 자들이여 셜록을 잊었는가 레스 (33)
  12. 12: 명탐정코난 핫토리×신이치 좋아하는사람없나 레스 (13)
  13. 13: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (29)
  14. 14: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (33)
  15. 15: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (245)
  16. 16: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (514)
  17. 17: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (78)
  18. 18: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (366)
  19. 19: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (213)
  20. 20: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (279)
  21. 21: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (39)
  22. 22: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (357)
  23. 23: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (31)
  24. 24: 대체 왜 여기에 수영77ㅔ이가 없는거죠?? 프리 스레!!! 레스 (11)
  25. 25: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (39)
  26. 26: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (621)
  27. 27: 별빛에☆잠겨라! 클로저스 1판 레스 (9)
  28. 28: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (228)
  29. 29: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (21)
  30. 30: 여기에 퇴마록 파는 사람 없니ㅠㅠ 레스 (3)
  31. 31: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (240)
  32. 32: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (14)
  33. 33: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (70)
  34. 34: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (10)
  35. 35: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (94)
  36. 36: 주일도 쉬고 우주도 쉬는 주우쉽 판 레스 (19)
  37. 37: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (24)
  38. 38: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (109)
  39. 39: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (141)
  40. 40: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (68)
  41. 41: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (176)
  42. 42: 영업하고 영업당하는 스레 레스 (3)
  43. 43: 짱구철수 파는 사람? 레스 (60)
  44. 44: 좀비고등학교 BL스레 레스 (7)
  45. 45: 우리들은 비엘러! ~ 우리들은 푸르다 비엘스레 ~ 레스 (12)
  46. 46: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (134)
  47. 47: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (3)
  48. 48: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (79)
  49. 49: 드래곤볼 bl 파는 사람...정녕 없니???? 레스 (15)
  50. 50: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (85)
( 1544: 172) BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLe7usTi7bRpM
본문
노멀판에도 있고, 예전 판에도 있어서 세워봤다!

ㅜ 수가 따돌림 당하던 연하공 구해준 뒤로 연하공이 수 따라다니면서 형, 동생 하는 사이였는데, 어느 순간부터 키가 수를 넘어선 공이 수에게 점차 집착하는 거 좋아하니? 그렇다면 얀데레에게 사랑받아 죽어라!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLdlrh5sXMNKY

ㅗ 헉 얼빠공 미인수도 좋아하고 얼빠수 미인공돍 쿨럭쿨렄케헥(파들파들)

ㅜ쿨데레/다루데레수하고 메가데레공ㅠㅠ 공이 수기 너무 이뻐서 아이쿠 우리 수 예쁘다 룰루 둥기둥기 해주는데 수는 그래. 이러거나 축 늘어져서 으응...이러는거야! 공은 수가 그래도 너무 좋아서 헬렐레 하고있는게 좋다면 백과사전에 깔려서 압사해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpYu+iy2a7kg

아무생각이 없어졌지만 안경쓴 수 얼굴에 뭔가 튀긴다면 그거야 말로 정말 아름다운 것같아.

별명 :
이름없음
기능 :
BL09m0l79QnQ+

>>125는 스레미아인 듯 해서? >>124로 갈게...!(아니라면 미안!)
ㅗ미안...반대야. 공이 느므 좋아서 어쩔 줄 모르는 수가 느므 좋기 때무네...!
(얼핏 보면 수×공같은 공×수가 좋음)
ㅜ약간 험상궂은 인상+성격이 냉정해보이게 생겼고 언동도 터프한 편이어서(그게 간지폭풍을 일으키긴 하지만) 다가가기 어려운 인상이어서 좀 더 귀여워보이고싶은 공×본인은 멋있어보이고 싶어서 노력(?)하지만 어찌해도 귀여워보여서 영원히 고통받는 수(멋있는 공을 동경하고 있다는 설정)

별명 :
이름없음
기능 :
BLjm5VVo+0IvE

ㅗ반대는 조금 끌리는데 아무래도 내 취향이 아니야.

ㅜ처음엔 달달물마냥 깨가 터지게 썸 타다가 갑자기 모든게 무너지고 치열한 복수전과 애증, 출생의 비밀(...), 뒤틀림 엇갈림 쌍방삽질 사이에서 곶통스러워 하는거 좋아하면, 그런거보다가 멘탈이 터져 죽어라!!

별명 :
S
기능 :
BLP8Y+/xTWWZ2

ㅗ 나는 처음부터 비극적인 스토리가 좋더라

ㅜ 깨어나니까 손발은 묶여있고 이런저런읍읍하고 평소 좋아하는 친구앞에서 추한꼴 다보이고 결국에는 얀데레에게 고문당하다가 죽어버리는 정도 ..?
*떡대공이 여리여리한수를 온갖 더러운말로 능욕하고 엉망진창으로 만들어버리는 그런 멘붕보다 주거버렷..!
/하라다상최고

별명 :
이름없음
기능 :
BLwCtrnpSvyBY

ㅗ미안...벨은 달달한 거 좋아해서.
ㅜ츳코미×보케가 좋으면 츳코미당해서 쇼크사하고 반대가 좋으면 바보같이 죽자?

별명 :
이름없음
기능 :
BLqpY76xfshyI

ㅗ 츳코미랑 보케에 대해 취향을 생각해본 적이 없다 츳코미 보케 포지션의 애정컾이 있긴 한데 츳코미와 보케 때문에 좋아하는 게 아니라서...

ㅜ 선량한 인상이지만 적에게 가차 없는 냉혹함을 가진 연하 X 험상궂은 인상대로 까다롭고 자존심 강한 연상

별명 :
이름없음
기능 :
BLrNDq3zKMjTg

ㅗ 미안 리버스가 취향이야
ㅜ 메가데레인줄 알았는데 얀데레였던 도M 대형견X문학계 조용한 미소년이지만 도S빗치라는 대반전 이 좋으면 같이 모에에 빠져 익사하자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLgHFAC4Xc1uA

ㅗ 미안, 얀데레 좋고 도S 괜찮은데 빗치는 별로야.

ㅜ 막 사는 것처럼 보이지만 중요한 순간 돌변하는 공 X 순진한 것처럼 보이지만 누구보다 생각이 깊은 수

별명 :
이름없음
기능 :
BLzOi5Pb7SV9w

ㅗ음..미묘하게 낫취향이라 생존

ㅜ남들 앞에서는 철천지원수인데 사실은 애증관계의 연인인 거 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLHOnADrumflU

ㅗ미묘하게 내 취향 아니라 생존

ㅜ공수 상관없는데 순진×흑막 좋으면 좋아하는 음식 배터지게 먹어서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLQqr+dZjfBWY

ㅗ옼 ㅋㅋ완전리버스라 생존!

ㅜ미친듯이 집착하지만 수소중히하는 공×집착하는거 체념하고 다 받아들이는 수 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaYra+y3WlXc

ㅗ (이미... 죽어 있다...)

ㅜ 지인 많고 잘 어울려 다니는 공 X 공 외에는 지인이 거의 없는 수

별명 :
이름없음
기능 :
BLIPMiNkCD4Rs

ㅗ공수 반대라면 취향인데 이것도 싫지는 않은데?!
ㅜ장발공을 수가 머리 빗겨 주는 거 좋아하니? 좋아한다면 갑자기 너의 머리카락이 20미터는 자라나서 목 감겨서 죽어라. 아니라면 머리카락이나 체모에 관련된 좋아하는 걸 적고 가랔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0x2loQ05yI2

ㅗ아무생각 안들어서 생존!!

ㅜ체모에 대해서 열심히 생각해봐도 모르겠다 다른거 얘기할게! 직장 다니는 어른스러운 공이랑 어느샌가 공의 집에 얹혀살고 있는 수!! 수는 백수에다가 알바도 안함. 수는 나름대로 청소 빨래 설거지 저녁밥같은 집안일을 자처하지만 공은 슬슬 생활비 부담에 지침+약간 빡침으로 일 안할거면 나가라고 말하는데 수가 고개 숙이고 작은 목소리로 "좋아하니까 같이 있게 해줘.."라고 말하고 공은 심쿵씹덕사당해서 안된다고 말해야되는데 수가 너무 귀여워서 차마 입이 안떨어짐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLLS5X/WiESlA

ㅗ음 미안, 동거보단 둘다 혼자 살면서 서로의 집에 놀러가는(사실상 쳐들어가는) 관계가 더 좋다!

ㅜ서로 막 대하는 사이인데 막상 솔직히 사랑한다고 얘기하려면 부끄러워져서 서로 말 못하는 커플 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhZHj6HcfD76

ㅗ 으악(사망

ㅜ 꽁냥거리는거 좋으면 주거!

별명 :
이름없음
기능 :
BL6jde8Kp91rc

ㅗ크..흐억..(사망)

ㅜ집착공 다정수 좋으면 죽어버려랏☆

별명 :
이름없음
기능 :
BL4Ycsqae2oEg

ㅗ (시체는 말이 없다.)

ㅜ 능글미인공에 감정 숨기기 잘 못하는 순진한 수 어때? 좋다면 같이 죽자!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLKrAZ8GnTNVk

ㅗ 크윽 순진수 홀려먹는 미인공은 좋은 거시다..(사망

ㅜ 주도권싸움 어떠냐! 침대 위에서 주도권싸움 좋으면 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLZXffre/t4B+

ㅗ허억 취향저격당해버렸다 뭐야 주도권싸움,,,, ㅜ ㅜㅜㅜ 여러가지 바리에이션으로 붙어ㅓㄱ으면 좋다,,,,,

ㅜ침대에서 손페티쉬인 수한테 손만대면 좋아서 죽으려고하니까 러얘가 날좋아하는걸까 내 손을좋아하는걸까 고민하는시츄 좋다면 침대 밑에서 구경하다가 내려앉은 침대에 깔려 죽어라@@@!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL80ugssMg5U+

ㅗ미안하지만.. 생존!

ㅜ공이 수를 복수심 때문에 이용하고 수는 그거에 완전히 의심을 안 가지는 척 하는데 사실 수가 정작 공을 이용하고 있어서 나중에 공이 충격 먹는데 사실 이 모든게 공을 행복하게 만들어주기 위한 수의 시나리오인 거 조아하면 딱 그 순간에 끈겨서 주거라!!!!!!(오픈엔딩

별명 :
이름없음
기능 :
BL2sTgrrT/Qhk

ㅗ아깝지만... 살았다!

ㅜ공쪽이 몸은 위지만 정신적으로는 수 아래인거 어떠니 잠잘때만 위에, 아닐때는 목줄이라도 건 양 수 손짓대로 따라오는거, 수가 웃으면서 죽어줘 하면 공은 기꺼이. 하고 대답할수 있는 그런거!! 좋아한다면 뒤로 넘어져 코를 깨고 죽어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
BL0ry/MrnSS5c

ㅗ ( 넘어져서 아파 죽음 ) 취적이다 진심

ㅜ  전날밤에 술먹고 기분좋게 수랑 공이 했는데 아침일어났는데 수가 허리아파서 고개 돌리다가 본 공보고 이 사람 누구지이러는거 좋아하면 나랑 가자!

별명 :
이름없음
기능 :
BL3ztr6p6uF0Y

ㅗ 겨우살아났어...죽을뻔했다

ㅜ 다정한 공이랑 기 쌘 수 어때...?
막 기 쌔서 할때 얼굴 보여주기 싫어서 얼굴 가리면 공이 다정한 말투로 손 치워 하면서 억지로 손 떼놓고 수가 얼굴 빨개져서 욕하면 공이 웃으면서 얼굴 빨개진거 귀엽네~이러는거야... 이거 좋아하면 부디 나와 무지개다리를 건너줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLq/t6Jr+I3+U

ㅗ 반쯤 홀려서 진짜 무지개다리 건널뻔했다 너무 좋아 심장이 견디질 못해 ㅜㅜ

ㅜ 공과 수 소꿉친구 사이 어때? 둘이 어릴 적부터 가족처럼 함께였고 볼거 못볼거 다 본 사이인데 커갈수록 연애감정으로 발전하는거...좋다면 나와 러시안룰ㄹ렛하자 (탕)

별명 :
이름없음
기능 :
BLoSBf6mfuqDQ

ㅗ 내 취향 너무 잘 아는거 아니야 (탕)

ㅜ 삼각관계로 몹<공<수 인데 공이 모브에게는 못 하겠어서 수한테 욕정풀이만 하고 마음은 안 주다 수가 지쳐서 떠나면 그제서야 죄책감 느끼는 공.. 을 좋아하면 용암에서 잠수해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLgrTBGHTJ0NE

ㅗ와나 후회공 좋아하는거 어케알고;;화산찾아간다

ㅜ이능물로 선천적능력은 오지는데 애가 쫌 순수하고 4차원이라서 자기능력활용 100%못함+선천적능력이 약한대신 머리좋고 눈치빠른 텀이랑 팀짜는 거야 둘이 편먹으면 거의 최강이고ㅋㅋㅋㅋ근데 텀은 힘,체격 절대 탑 못이겨서 침대에선 깔리는데 정신적면으론 탑이 텀한테 의지하고있는 반전관계 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLHa+2ajF+fTY

ㅗ 텀은 맘에 드는데 탑이 애매하다. 순수하고 4차원인데 능력 활용 엄청 잘하는 탑이었음 좋겠다ㅜ...

ㅜ 게으르고 비관적이며 세상의 잔인한 면에 무척이나 지쳐 있으나 소중한 사람을 위해서는 다시 한 번 일어설 수 있는 공 X 순수하고 긍정적인 듯 하지만 실은 세상의 잔인한 면을 알면서도 최선을 다해 앞장서 ‘함께’ 싸우는 수

별명 :
이름없음
기능 :
BLU2YZS0YMZRk

ㅗ(이미 싸늘하게 죽어있다) 정말 취향이야 ㅠㅠㅠ 와 너무 좋다

ㅜ 혐관이지만 서로 동질감을 느껴 자신도 모르게 마음가는 공수관계 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BL6FpXCP/qCfs

ㅗ 동족혐오 컾 정말 좋아해ㅠㅜㅜㅠㅜ 서로가 같아서 혐오하지만 그렇기 때문에 마음이 가는거 진짜루 좋지ㅜㅠㅜㅜㅜ

ㅜ 오른쬐에 비해서 매우 연하, 말하는게 까칠하면서도 하는 행동이나 내면은 상냥함(츤데레), 오른쪽의 선생님과 같은 존재, 재능파
x
왼쪽에 비해서 매우 연상, 온화함, 왼쪽의 제자와 같은 존재, 노력파인데,
정신쪽인 관계에서는 오른 쪽이 더 강한데 위태로울 때가 많아서 그럴 때 마다 왼쪽이 오른 쪽을 바쳐다 주면서 컨트롤 해주는데 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLIu4Lrrb7OBc

ㅗ으아아아아아ㅏㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠ 내 취향 어떻게 알았어??? 심쿵사로 사망

ㅜ이 세상 모든 귀여움 다 끌어모은것처럼 생겼지만 실제로는 남자 여럿 후리는 수랑 엄청 쎄게 생겼으면서 수한테 잡혀서 찍소리도 못하는 공 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLi99Fb5wJdcI

ㅗ 야 너가 왜 내 최애컾을 아냐. (심장마비)

ㅜ 서로 소소한 질투가 심한 커플은 어때.
왜 걔랑 같이 하교를 해.
너가 같이 못 간다며.
근데 왜 걔랑 가.
저번에 너도 걔랑 갔잖아!
그래도 서운해!
내가 더 서운해!

별명 :
이름없음
기능 :
BLf52gD3dDg9o

ㅗ 이런 컾과 같은 분위기에 서로 죽이려는건 본 적이있는데, 이렇게 달달하고 커여운건 처음이라 신선하다...! 너무 밝은 질투라서 백화되다 못해 타 죽으ㅁ

ㅜ 근친적인 거지만 대부랑 양아들 컾 어때...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLqM8dtLergYo

ㅗ 크 완벽해! 양아들이 파파, 하고 불러주ㅁ, 윽...!(죽은 자의 온기가 남아있습니다.)

ㅜ 후회공X소심수!

시츄는 뭐든 괜찮은데... 수한테 큰 잘못을 저지른 적이 있어서 지금껏 못해준 데에 대한 미안함과 사랑으로 수에게 폭풍 당기기하는 후회공 X 그런 공을 무서워하거나 싫어하지만, 그래도 쌓인 정과 사랑으로 막 밀어내지도, 당기지도 못하는 소심수?

별명 :
이름없음
기능 :
BLqM8dtLergYo

>>158

을 좋아한다면 최애한테 태클걸리며 죽어랏!٩(๑òωó๑)۶

별명 :
이름없음
기능 :
BLsZHEH9vPtPQ

ㅗ 푸...미안하지만 좋아하지 않는다 크항항!!!

ㅜ 다정공 x 싸가지수 어때? 아 물론 다정공은 허리 위로만 다정한 걸 뜻하는거야...ㅎㅎ^^!!! 이걸 좋아한다면 설탕물에 빠져서 깨꼬닥해랏!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmPko1m32SXk

ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지수... 다정공이 웃으면서 발밑에 깔고 자근자근 밟아줬으면 좋겠다.

ㅜ 이런건 도대체 어디 써야할지 모르겠는데 흥부놀부 bl편 어떰?
약간 흥부가 개쌩양아치고 놀부가 꽃수 뭐 요런느낌인거지 흥부는 놀부한테 맨날 삥뜯고
그렇다구... 근친상간은 아니구.. 그냥.. 그런 느낌이라구...

별명 :
이름없음
기능 :
BLxfNAW+Q0ODQ

ㅗ 다 좋은데 흥부놀부하니까 되게 어감 미묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜ 침대 위에 수가 엎어져서 자고 있는데 술취한 공이 침대에 수 있는줄 모르고 위에 엎드림. 샌드위치처럼. 시간 좀 지나고 수가 느껴지는 갑갑함에 일어나는데 보니까 공이 위에 올라타있는거지. 그래서 뭐지...하다가 일어나려고 뒤척뒤척하다가 엉덩이에 딱딱하게 닿는거지. 보니까 공은 이미 깨어있는 상태.

뒤는 알아서 상상해줘-

별명 :
이름없음
기능 :
BLPg+VD8g9qiY

ㅗ 헐 두근거림, 긴장감 100%!!!!! 좋아좋아!!!

ㅜ 공이 수한테 능글거리며 장난치는데 되려 수가 능청떨며 받아치는거 좋아하면 뒤로 자빠져라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLPS5qLwxVfo2

ㅗ 우와아아아아 넘어진다!!!

ㅜ 능글공이 무심한 수한테 계속 들이대고 치대고 수가 철벽치면서 연애하는 게 좋다면 그 둘이 만드는 깨소금에 빠져죽어라!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLYGyOA6oF/Fo

ㅗ 헐 완전 내취향!(웃으면서 빠져죽는다)

ㅜ 완전 무심한 수인데 귀여운 거라던가 좋아해서 웃는 거 공이 보고 반하는 거 어때?
취향이라면 귀염사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ+NeFDV+gMU

ㅗ 헉 그거야말ㄹ로 헉크읅(심장폭행사망)
ㅜ 후회하고 구르고 구르고 무한정 구르면서 수 발닦개가 되어가는 공 X 그런 공 무심하게 보는 능력수
취향이라면 심장 부여잡고 쓰러져버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLz82n+wK5zlQ

ㅗ시... 심장이...! 크엌 (털썩)

ㅜ병약 코스프레 하는 수. 하지만 연기를 못해서 공이 웃으면서 속아주는

별명 :
이름없음
기능 :
BLz82n+wK5zlQ

>>167 게 좋으면 간단하게 돌연사?

별명 :
이름없음
기능 :
BLEy7fRup2+O6

ㅗ조은데! 나중에 공이 연기인 거 다 안다고 했을 때 수 표정이 궁금한걸^~^

ㅜ바람둥이 공하고 연애하는 수,, 공이 바람도 피우고 수를 되게 가볍게 생각하고 그냥 사귀는 상대 1로 생각하다가 수가 자기가 너무 비참해져서 공 뺨 때리고 울면서 진짜 최악이라고 돌아섰는데 공은 또 매달리고 후회하고 수 찾아갔는데 안 만나주고..ㅠㅜ 정리하자면 공이 수한테 너무 빠져서 바람둥이가 해바라기 되는 그런 거!

별명 :
이름없음
기능 :
BLEHBHhvrgr+A

ㅗ 으아아 취향이다ㅏㅏ(꼴까닥)

ㅜ 둘이 소꿉친구인데 공은 수가 너무너무너무 좋아서 공 앞에서 해바라기, 충견인데 뒤에서 집착, 계략 쩌는데 수는 어렸을때부터 공 찡찡댈때 혼자 책보는데 기다린 상으로 공한테 뽀뽀하는 둥 공을 알게모르게 조련하는거야! 그리고 공이 뒤에서 하는걸 다 알고있지만 나한테 피해안가는 선으로 공 모르게 공 이용하는 능력있고 흑막수 좋아하면 고독사해랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BLVlbjLi/h4dg

ㅗ으아ㅏㅏㅏ...
너무 취향인데에ㅔ?

ㅜ진심 미인공 얼빠수 좋아하면 카카오 100%먹고 너무 써서 죽어버려랏!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLiyf/WeR1yy+

ㅗ 오 갓... 카카오 100프로 춰컬릿이 그렇게 쓰다면서요. 써서 죽을 정도라는데 제가 한 번 먹어보겠습니 (써서 사망)

ㅜ배틀호모 좋아하면 비엘 소설 보느라 수면이 부족해서 죽자!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~