검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,847 어제 2,733 최대 10,129 전체 1,233,763

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

BL 게시판 목록 총 162개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (618)
  2. 2: 공 수 취향 A or B 레스 (466)
  3. 3: ★★어째서 은혼이 없는거야?! 그러므로 세우는 은혼 BL통합스레★★ 레스 (7)
  4. 4: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (246)
  5. 5: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (228)
  6. 6: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (513)
  7. 7: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (89)
  8. 8: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (243)
  9. 9: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (28)
  10. 10: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (21)
  11. 11: 여기에 퇴마록 파는 사람 없니ㅠㅠ 레스 (3)
  12. 12: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (240)
  13. 13: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (14)
  14. 14: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (70)
  15. 15: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (77)
  16. 16: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (38)
  17. 17: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (356)
  18. 18: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (10)
  19. 19: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (94)
  20. 현재: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (362)
  21. 21: 주일도 쉬고 우주도 쉬는 주우쉽 판 레스 (19)
  22. 22: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (24)
  23. 23: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (109)
  24. 24: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (141)
  25. 25: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (68)
  26. 26: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (176)
  27. 27: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (82)
  28. 28: 영업하고 영업당하는 스레 레스 (3)
  29. 29: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (31)
  30. 30: 짱구철수 파는 사람? 레스 (60)
  31. 31: 좀비고등학교 BL스레 레스 (7)
  32. 32: 우리들은 비엘러! ~ 우리들은 푸르다 비엘스레 ~ 레스 (12)
  33. 33: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (212)
  34. 34: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (38)
  35. 35: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (278)
  36. 36: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (134)
  37. 37: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (3)
  38. 38: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (79)
  39. 39: 드래곤볼 bl 파는 사람...정녕 없니???? 레스 (15)
  40. 40: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (85)
  41. 41: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (89)
  42. 42: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (26)
  43. 43: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (99)
  44. 44: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (172)
  45. 45: *애니는 꾸금이 아니라구욧!* 세계제일의 첫사랑 애니ver. 레스 (17)
  46. 46: 시공을 넘어서도 뜨거운 키☆즈☆나! 유희왕bl스레 레스 (12)
  47. 47: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (113)
  48. 48: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (7)
  49. 49: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (235)
  50. 50: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (722)
( 1: 362) BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLgNYU62Qwsss
본문
기다리던 레더들 많던데 빨리 와서 같이 새집 냄새 맡쟈 향기로워...!
별명 :
이름없음
기능 :
BL9SxhVyYsGzE

....후덜더러더러럴ㄹㄹㄹㄹㄹ
아..아아아아.... 아무나 나좀 정신 차리라고 욕좀 해줘
우타이테 음악 아무 생각 없이 막 듣다가 bl 목소리극 우연 찮게 듣고 우타이테 가지고 팔것 같아 아무나 나좀 정신 차리게 해줘 알페스 만큼은 제발 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLMk4urnvl8Ag

>>314 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋ 워워
진정해라 아직 아무것도 확실하지 않아! 너가 팔지 안 팔지도 모르잖아. 그리고 어쩌면 우타이테가 아니라 극속의 뭔가에 꽂힌 걸 수도 있고.
뭐 알페스로 가게 된다면 음... 누구한테도 말 못하고 혼자 무덤까지 가지고 갈 수밖에 없지 뭐.

별명 :
이름없음
기능 :
BL5CDxfT4osWM

이젠 어떤 애니, 드라마, 영화를 보든 커플링을 찾게 돼....

별명 :
이름없음
기능 :
BLIrQlnfLAxFo

레이튼 교수 시리즈 파시는 분을 찾습니다

최근에 데스몬드 시카모어(일칭 포스터 사하이만)에 크게 덕통당했는데 같이 팔 사람이 없....어....

별명 :
이름없음
기능 :
BLXkvIjvkmGxo

세상에.... 짱구 보다가 '단추달기는 자신 있어요' 화에서 짱구가 훈이 옷 벗기는 거에 음마 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엄청 제정신 아니구나ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLT+JdxnmSTAc

A>B위주로 AB파는데 연성이 BA뿐이어서 BA 소비하는데 가끔 너무 비참하다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLgUL342XhVHc

>>319 비슷한 경험 예전에 한번 한 적 있어서 좀 눈물난다 (내 경우는 AB도 어느 정도 공급이 있어서 견딜만 했지마뉴ㅠ)

요새들어 어째서인가 AB를 보면서 BA를 보고 싶어지고 그렇다고 BA를 보다보면 슬그머니 AB로 돌아가고 있는 이 신기한 세상.
AB도 아니고 BA도 아니고 엎치락 뒤치락 리버스가 내 본진이었나봐.

별명 :
이름없음
기능 :
BL5fM/jQkMZvA

통합스레가 있는데도 컾링스레가 있는 이유를 새삼 깨닿는다. 취존 필요 없이 좋아하는 컾링 이야기만 할 수 있다는 거 정말 축복이야.
그리고 캐릭터 해석이 달라서 라는 말이 무슨 의민가도 알겠어. 이거 어떤 반응을 보여야 할 지 모르겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLcBLSTnL0KIU

솔직히 내 취향 중 하나가 말이야
왜 그 있잖아. 한쪽이 진절머리를 내면서 도망가려고 하는데 다른 한쪽이 다리 하나 부러뜨리고 하면 참 좋아하는 전개인데 말이지.
며칠 전에 유리조각 땜시 다리를 다쳐서-많이 다친 것도 아니고 4바늘 꿰멘 거 뿐인데 진짜 장난 아니게 걷기 힘들고 땀나고 더워. 그렇게 심하게 다친 거처럼 안 보이는데 의외로 힘들더라.
그래서 반 강제로 방콕생활을 보내고 있는데 너무 나가고 싶어. 미칠 거 같아. 근데 나가면 내 다리가 마비가 돼.

이런 기분이겠구나 생각하니까 갑자기 막 이 취향이 소름끼친다. 근데 다리가 나으면 별 문제없이 또 하악하악 하겠지 생각하니까 그게 정말 무섭다.
지금까지는 ㅎㅎ히히히히힣ㅇ린ㅇㄹㅇ하아하아항하아하완전조아하ㅏ나나난역시감금판타지짱라하악하악 하면서 팠다면 앞으로는 으아아아아악악악미안해미안해이미안해근데어쩔수없이너무좋아흐어어억 이러면서 팔 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
BLcBLSTnL0KIU

앗앗!!!!!! 맨앞 이외에도 BL이 있다!!!!! 일등!!!오예!!!!!! 심지어 뒤에는 nL도 있다!!!!!!지엘이 없는게 아쉽기는 하지만 이것만으로도 충분히 좋군?!

옛날에 한번 보고 싶었어...

별명 :
이름없음
기능 :
BLXfNZwKuIg8g

상업 비엘 너무 조아... 소프트가 좀 더 취향인 것 같다
아 투디 남고생 너무 귀여워 짝사랑 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLMi69gma7LWo

으야아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙 미친 어떡해 나 점 살려줘

별명 :
이름없음
기능 :

우리장르가 지금 초대형 박살(병크)이 터졌어ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 우리장르 논란 없어서 좋아했는데 ac러들이랑 bc러들이랑 모종의 이유로 싸움붙은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했어지금 상황파악도 안되고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

나는 ac,bc 다파는데 bc 중심이거든?? 근데???지금 사건 일어난쪽한테 써오라는건지 이해도 안간다 자세히 설명하고 싶은데 이 판이 워낙 좁아야지 이것보다 더하면 다 알것같다

별명 :
이름없음
기능 :
BLNqtR4fG8INg

>>327 짹짹이인가? 아마 너가 컾명을 말해도 모르는 사람은 모르니까 말해도 상관없을 거 같은데.
무사히 일이 해결되길 빌게.

별명 :
이름없음
기능 :
BLNqtR4fG8INg

사실 327이 말하는 사건이 나한테는 전혀 안 보여서 어디서 뭔일이 난 건데 포탈 열어봐 라고 말하고 싶음.

별명 :
이름없음
기능 :
BLKA7bBJiaErg

장난아니게 좋아하는데 팬들 물이 더러워서 싫어졌다. 이말이 드디어 이해가 간다...
나 혼자 좋아해봐야 소용없구나... 거의 20년 가까이 판 작품이 팬들 분탕질 때문에 싫어지기 시작함...

별명 :
이름없음
기능 :
BLOelPsvf5gog

미쿠리야 코시야마 어감은 이상한데 소재도 참 일본 라노베스러운데 벨 필터 고맙습니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLLS5X/WiESlA

널 죽이고 싶어, 세상에서 네가 제일 역겨워, 너랑 (검열)하고싶어, 너랑 있으면 재밌어... 를 모두 진심으로 아무렇지 않게 말하는데 사랑한다는 말만은 진심으로든 거짓으로든 할 수 없고 하고 싶지도 않아하는 애증커플 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLzvb63Bemu++

아카카이 사랑하는데 스레딕에 파는 사람...있나...벌써 8년전 메이저구나 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 아카카이 포함 후쿠모토 월드 파는 분 있었으면 조켓구여...그냥 그렇다고....

별명 :
이름없음
기능 :
BLDnH4ypvqo3+

어째선지 일본에서 봉신연의를 관짝에서 꺼내와 리메이크 한단 소리가 들려 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLZobnlgFJFaQ

>>334 레알? 왜??? 애니라면 환영이지만 원작은 그냥저냥 괜찮았는데 딱히 안 해도 걍 내놔도 될 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
BLK/JD+bE3Uos

>>335 애니라는듯

별명 :
이름없음
기능 :

줄거리를 짜다가 말하는데 어떡해야 할지 고민.
좀 더 정확히 말하자면 결말을 두 가지 생각하고 있는데 그 중 무얼로 가야하는가를 정하지 못하겠어. 결말이 좀 중요해서 신중해야 함. 이런 경우엔 레더들은 어떤 식으로 정해?

별명 :
이름없음
기능 :

>>336 진짜? 올레!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLms+8xnBpEPQ

>>337 인물에게 어울리는지 전체 흐름에는 어떤지 여러가지 고려하겠지.. 결말을 두가지 다 만들어서 비교해보기도 하고

별명 :
이름없음
기능 :
BLheRL0ma+rIY

>>339 레스를 읽고 생각해 보았는데 어느 쪽으로도 갈 수 있는 분위기라서 배드 엔딩을 탈까 싶음.

별명 :
이름없음
기능 :
BLK5REcKijdig

>>333아 나도 아카카이 파... 왜 흥하질 못할까 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLp/P9suwTly2

주문했던 벨 책들이 1주일만에 배송됐다ㅠㅠ 진짜 발매일 맞춰 보고 싶어서라도 일본 가고 싶다ㅋㅋㅋㅠㅠ 하 사랑해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLq9JM3u+f/vg

>>341
앜미친 동지다 동지를 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엉ㅎㅎ허허어 지그 있을 리는 없갰지만 있으면 어....화면 너머로 하이파이브!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhvnc90peNXw

>>332 뭐야 평소의 아사키타인가
물론 검열은 '라이더배틀'이죠?

별명 :
이름없음
기능 :
BLrxvqeo0zn1c

비엘 자급자족 하려고 할 때마다 2000년대 극초반 인소 같은 게 탄생해서 괴롭다...
아아아악(산화)

별명 :
이름없음
기능 :
BLuDiNAikVpSE

>>343 저번엔 안 썼지만 사실 훜뫁 다 파고있어

별명 :
이름없음
기능 :
BLuDiNAikVpSE

>>343 너무 늦었지만 지금이라도 하이파이브! (실패

별명 :
이름없음
기능 :
BLZrMV7Rjfx7Y

엌ㅋ....얘들아 나 뒤늦게 혈계전선에 치였는데 커플링 검색어 좀 알려줄 사람..ㅠ메이저든 마이너든 아무 컾이라도 좋으니 알려줄 천사 있니.....난 치인 만화는 일단 기본적으로 모든 캐가 애캐가 되서 막 추천해줘도 되니까ㅠㅠㅠ탑텀도 안따져 난 리버스도 관대하게 보는 타입이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ울언니가 학생일때 보던 만화 그림체 취저라 제목 궁금해다가 못찾아서 못봤던 만화인데 누가 슈가비터 부르는거 유튭으로 보고 드디어 제목 알아서 봤더니 ㅏㅏㅏㅏ이거 겁나 내취향 취적ㅠㅠㅠ뒤늦게 알게된게 서러워ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3iyKVstOT9E

>>348 재프레오, 크라스팁
그외 키워드 절망왕<< 애니 오리지널

별명 :
이름없음
기능 :
BL3iyKVstOT9E

재프제드도있긴한데 일단 서칭해보고 골라먹으렴

별명 :
이름없음
기능 :
BLEgobQbdvRMM

>>349,350
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너레더ㅠㅠㅠ축복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금바로 검색하러 떠난다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLN024B+ZzyAw

>>351 즐거운 덕질라이프!!
글고보니 혈계는 2기 방영 날짜도 떴던가

별명 :
이름없음
기능 :
BLhQ2ZOXjOrH2

>>352 헐허허허ㅓㄹㄹ정말로?!!?!!? 2기 만들어지는거야?!!?! 옛날 만화에 치여서 덕질 어려울 줄 알았는데 2기 나와?!!? 겁나 좋아ㅏㅏㅏㅏ.........ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLN024B+ZzyAw

>>353 올해10월에 정식방영!!
1기 방영당시 원작에서 건너뛰었던 애피도 다 넣는듯

별명 :
이름없음
기능 :
BLhQ2ZOXjOrH2

>>354 검색해봤어...그때쯤이면 대학에서 중간이든 기말이든 겁나 바쁘겠지만 챙겨봐야겠지...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLUCog+l55YKw

자캐중에서 bl치인사람 없나

별명 :
이름없음
기능 :
BLycr0tvo5vtY

》356 나... 여깄어... 자캐에bl 커플에 제대로 치여서 몇달째 허덕이고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아, 평생 흥해라 우리 이쁜이들(ㅠㅠㅠㅠ주먹울음)

별명 :
이름없음
기능 :
BLdjoRhb8kTlY

본진에서 넬 벨 젤 이야기가 나와서 말인데 나는 성전환은 굉장히 판 찾기 어렵다. 여캐가 성전환되면 남캐가 되니까 그러면 여기인가 싶지만 또 본판이 여자인데 여기와도 되나 싶은데 하지만 일단 썰에서 너는 남자앤데 그럼 이거는 어디여.

별명 :
이름없음
기능 :
BL2hFlJqIk02E

마이너에 치였는데 안 그래도 원작이 무거워서 2차창작이 얼마 없는고 그 얼마 없는 연성 중에서도 메이저는 리버스더라. 오호통재라.

별명 :
이름없음
기능 :
BL4iIGWtPpNt6

>>358 그거...는...벨로 치지않아? 나는 그렇게 봤던거같아

>>359 귀신같이 마이너만 골라내는 나같은 너레더... 우리 인생 화이팅이야

별명 :
이름없음
기능 :
BLyd4ptlhxznA

마이너하니까 생각났는데 딱 1화를 보자마자 아 이녀석 총수(공)의 기질이 보인다!! 하고 즐거워했지만 정확히 리버스가 유행하는거 보고 넘나 슬펐다

별명 :
이름없음
기능 :
BLm+T+4I8Vwvg

내 최애들은... 왜 공식에서 취급이 안좋은걸까...?(주먹울음)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~