검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 664 어제 2,414 최대 3,968 전체 496,690

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

웹툰 게시판 목록 총 7개의 스레드

( 39: 53) 4화 - 관짱꽃미남설
별명 :
뉸쨩
작성시간 :
ID :
we4V8b4G30QT2
본문
작가: RIM
작가 한마디: 여러분 그거아세요? 몬쨩은 제겁니다ㅋ(도발)
별명 :
이름없음
기능 :
weTTfbJLcDXVc

ㅁ.. 뭐지...말과 행동이 달라

별명 :
이름없음
기능 :
weMkCdN0Ztyz6

(기다리는중)

별명 :
이름없음
기능 :
we8ykvmcmCkD+

(얌전히 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :
wea2wheebsTkI

((기다리다 화나기 일보직전))

별명 :
이름없음
기능 :
we8ykvmcmCkD+

(다시 마음을 가라앉히고 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :
wegbAv2Uvr59+

냐하
그래서 웹툰은 언제나오나요

별명 :
이름없음
기능 :
weLQwhOTYxaoE

(모두의 rt와 함께 웹툰을 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :
we4k6QWDK3bHA

뉸짱 빨리 웹툰 안올리면 페로페로해버린다?!

별명 :
이름없음
기능 :
weGqlpi7v6Ltc

뉴운ㅡ쨔앙 빨리 웹툰 안 올리면 우리 집 냥이 데려가서 모에사시켜버릴거니까 빨리 올려줬음 한다굿!(얌전히 기다린다)

별명 :
이름없음
기능 :
we4k6QWDK3bHA

(기다리다 화나기 일보직전)

별명 :
이름없음
기능 :

(얌전하게 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :

(뀨뀨)

별명 :
이름없음
기능 :
weTHY38cumlyA

역시 모든 건 관쨩의 음모...!

별명 :
이름없음
기능 :
weV94ad24cA3I

관짱이 나빴어.

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 스레는 직접 세운거 아니잖아?(찡긋-☆)
관쨩은 분명 꽃 미남이니까...!

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 관쨩 캐릭터의 상태가?

별명 :
이름없음
기능 :
weSz8wBUgN8Jk

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
wecKGq5k/wdls

관쨩캐릭터뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 캐도 카와이하게해주세요 자까니임 (굽신굽신)

별명 :
이름없음
기능 :
weUuSVYmXKt6w

관쨩 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
wefcUiutbb1JE

이럴때가 아니라구 작가님의 한마디를 봐

별명 :
이름없음
기능 :
wezsO5rqzCT8U

>>22 뭐 상관없다구? 몬쨩은 내꺼니까?

별명 :
이름없음
기능 :
wefcUiutbb1JE

>>23 뭐라는거야 너 ㅡㅡ 몬쨩 어제부터 나랑 살기로했어 몰랐냐

별명 :
이름없음
기능 :

됐고 뉸쨩만 있으면 됨

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
weqZXb0O3GVeI

이 잠재적 납치감금범들 같으니...!

별명 :
이름없음
기능 :
weItmvUhtvNl+

[system] 작가님의 도발! 효과는 굉장했다!

몬쨩은 모두윈 몬쨩입니다!!
몬쨩 넘넘 귀여우시군요훟훟ㅎ후후후

하지만 전 뉸쨩파 입니다. 뉸쨩 사탕 줄테니까 저랑 같이 가실래요??(

별명 :
RIM ★auYW2gfT8b
기능 :
we9h+x+uLEcEY

>>20 헉 저따위에게 굽신굽신을 시전하시다니..! (맞굽신)

>>27 [system] 작가는 매우 뿌듯했다!

별명 :
이름없음
기능 :
weL9jQKQBbXis

귀여워 죽겠다 ㅎㅎㅎ

별명 :
관쨩
기능 :
wej0JN1vULNIo

저도 모에모에하고 귀염귀염한 자캐를 기대하던 과거가 있었죠 ^_ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
weIrEMAY5IJ6g

>>30 저희가 만들게요 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
weHZOwyMt+8Ss

>>31 그래그래 앵커에 맡기자고

별명 :
이름없음
기능 :
weIrEMAY5IJ6g

>>32 그래그래 그러면 멋있어지겠지? 스레더들 몯  착하니까 *^ㅁ^*

별명 :
이름없음
기능 :
wesBoYS6KyKEI

>>33 고럼고럼 모두 관쨩 좋아하니까 스레덪 최애캐인걸!

그리고 최애캐는 괴롭혀야 제맛이라죠 아마?

별명 :
이름없음
기능 :
weLsJK7qOhiNI

몬쨩은 작가님이 가지고 저는 관쨩 납치해가면 될듯 ^^!

별명 :
이름없음
기능 :
wepvtmdLeXb2g

>>35 관쨩은 우리 모두의것!

별명 :
이름없음
기능 :
wenDs1P/7OUl+

아 이번에도 다들 귀요미해서 심장저격 당해버렸어 쿨럭...

별명 :
이름없음
기능 :
we8Rn0s2ICaYw

엇 그럼 전 작가님 납치하면 몬쨩이랑 같이 가질 수 있는건가요?

별명 :
RIM
기능 :
wen/K9UsoHAuQ

>>38 어머 ('//' 근데 그래도 몬쨩은 제ㄲ..

별명 :
이름없음
기능 :
we8Rn0s2ICaYw

>>39 자까님 납♥치

별명 :
이름없음
기능 :
werC14qGQ5RTc

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weyblMTT1Yp5g

>>40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
we5+Cgk75S4lE

(웹툰기다리는중)

별명 :
이름없음
기능 :

((책상에 손가락을 튕기는중))

별명 :
이름없음
기능 :

(( 한손으로 턱을 받치고 남은 한손으로 책상을 부여잡고있는 중)) <<핸드폰은 어떻게 보고 있는걸까

별명 :
이름없음
기능 :

((분노가 차오르는중))

별명 :
이름없음
기능 :

((숨을 크게 내쉬고 다시 얌전히 기다리는중))

별명 :
이름없음
기능 :

((얌전히 기다리는 중))
((얌전히))
((기다림))

별명 :
이름없음
기능 :
weg65b+z7+lHc

웹툰오늘올라와?

별명 :
이름없음
기능 :
wen939rN3+tJ6

올라온다는 예고 있었어....?

별명 :
이름없음
기능 :
weTX/QjNrElA2

스레더즈는 5화를 토해내라!

별명 :
이름없음
기능 :
wecgrHL8t+juU

뒤늦은 답변 왠지 관쨩 진짜 꽃미남일 것 같은데,,,

별명 :
이름없음
기능 :
weXLEVIAuVUgs

코카콜라 최고

새로운 레스 입력
레스 :