검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 343 어제 2,137 최대 10,129 전체 823,492

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

웹툰 게시판 목록 총 8개의 스레드

( 39: 53) 4화 - 관짱꽃미남설
별명 :
뉸쨩
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문
작가: RIM
작가 한마디: 여러분 그거아세요? 몬쨩은 제겁니다ㅋ(도발)
별명 :
이름없음
기능 :
weTTfbJLcDXVc

ㅁ.. 뭐지...말과 행동이 달라

별명 :
이름없음
기능 :
weMkCdN0Ztyz6

(기다리는중)

별명 :
이름없음
기능 :
we8ykvmcmCkD+

(얌전히 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :
wea2wheebsTkI

((기다리다 화나기 일보직전))

별명 :
이름없음
기능 :
we8ykvmcmCkD+

(다시 마음을 가라앉히고 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :
wegbAv2Uvr59+

냐하
그래서 웹툰은 언제나오나요

별명 :
이름없음
기능 :
weLQwhOTYxaoE

(모두의 rt와 함께 웹툰을 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :
we4k6QWDK3bHA

뉸짱 빨리 웹툰 안올리면 페로페로해버린다?!

별명 :
이름없음
기능 :
weGqlpi7v6Ltc

뉴운ㅡ쨔앙 빨리 웹툰 안 올리면 우리 집 냥이 데려가서 모에사시켜버릴거니까 빨리 올려줬음 한다굿!(얌전히 기다린다)

별명 :
이름없음
기능 :
we4k6QWDK3bHA

(기다리다 화나기 일보직전)

별명 :
이름없음
기능 :

(얌전하게 기다리는 중)

별명 :
이름없음
기능 :

(뀨뀨)

별명 :
이름없음
기능 :
weTHY38cumlyA

역시 모든 건 관쨩의 음모...!

별명 :
이름없음
기능 :
weV94ad24cA3I

관짱이 나빴어.

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 스레는 직접 세운거 아니잖아?(찡긋-☆)
관쨩은 분명 꽃 미남이니까...!

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 관쨩 캐릭터의 상태가?

별명 :
이름없음
기능 :
weSz8wBUgN8Jk

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
wecKGq5k/wdls

관쨩캐릭터뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 캐도 카와이하게해주세요 자까니임 (굽신굽신)

별명 :
이름없음
기능 :
weUuSVYmXKt6w

관쨩 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
wefcUiutbb1JE

이럴때가 아니라구 작가님의 한마디를 봐

별명 :
이름없음
기능 :
wezsO5rqzCT8U

>>22 뭐 상관없다구? 몬쨩은 내꺼니까?

별명 :
이름없음
기능 :
wefcUiutbb1JE

>>23 뭐라는거야 너 ㅡㅡ 몬쨩 어제부터 나랑 살기로했어 몰랐냐

별명 :
이름없음
기능 :

됐고 뉸쨩만 있으면 됨

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
weqZXb0O3GVeI

이 잠재적 납치감금범들 같으니...!

별명 :
이름없음
기능 :
weItmvUhtvNl+

[system] 작가님의 도발! 효과는 굉장했다!

몬쨩은 모두윈 몬쨩입니다!!
몬쨩 넘넘 귀여우시군요훟훟ㅎ후후후

하지만 전 뉸쨩파 입니다. 뉸쨩 사탕 줄테니까 저랑 같이 가실래요??(

별명 :
RIM ★auYW2gfT8b
기능 :
we9h+x+uLEcEY

>>20 헉 저따위에게 굽신굽신을 시전하시다니..! (맞굽신)

>>27 [system] 작가는 매우 뿌듯했다!

별명 :
이름없음
기능 :
weL9jQKQBbXis

귀여워 죽겠다 ㅎㅎㅎ

별명 :
관쨩
기능 :
나도몰랑

저도 모에모에하고 귀염귀염한 자캐를 기대하던 과거가 있었죠 ^_ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
weIrEMAY5IJ6g

>>30 저희가 만들게요 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
weHZOwyMt+8Ss

>>31 그래그래 앵커에 맡기자고

별명 :
이름없음
기능 :
weIrEMAY5IJ6g

>>32 그래그래 그러면 멋있어지겠지? 스레더들 몯  착하니까 *^ㅁ^*

별명 :
이름없음
기능 :
wesBoYS6KyKEI

>>33 고럼고럼 모두 관쨩 좋아하니까 스레덪 최애캐인걸!

그리고 최애캐는 괴롭혀야 제맛이라죠 아마?

별명 :
이름없음
기능 :
weLsJK7qOhiNI

몬쨩은 작가님이 가지고 저는 관쨩 납치해가면 될듯 ^^!

별명 :
이름없음
기능 :
wepvtmdLeXb2g

>>35 관쨩은 우리 모두의것!

별명 :
이름없음
기능 :
wenDs1P/7OUl+

아 이번에도 다들 귀요미해서 심장저격 당해버렸어 쿨럭...

별명 :
이름없음
기능 :
we8Rn0s2ICaYw

엇 그럼 전 작가님 납치하면 몬쨩이랑 같이 가질 수 있는건가요?

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>38 어머 ('//' 근데 그래도 몬쨩은 제ㄲ..

별명 :
이름없음
기능 :
we8Rn0s2ICaYw

>>39 자까님 납♥치

별명 :
이름없음
기능 :
werC14qGQ5RTc

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weyblMTT1Yp5g

>>40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
we5+Cgk75S4lE

(웹툰기다리는중)

별명 :
이름없음
기능 :

((책상에 손가락을 튕기는중))

별명 :
이름없음
기능 :

(( 한손으로 턱을 받치고 남은 한손으로 책상을 부여잡고있는 중)) <<핸드폰은 어떻게 보고 있는걸까

별명 :
이름없음
기능 :

((분노가 차오르는중))

별명 :
이름없음
기능 :

((숨을 크게 내쉬고 다시 얌전히 기다리는중))

별명 :
이름없음
기능 :

((얌전히 기다리는 중))
((얌전히))
((기다림))

별명 :
이름없음
기능 :
weg65b+z7+lHc

웹툰오늘올라와?

별명 :
이름없음
기능 :
wen939rN3+tJ6

올라온다는 예고 있었어....?

별명 :
이름없음
기능 :
weTX/QjNrElA2

스레더즈는 5화를 토해내라!

별명 :
이름없음
기능 :
wecgrHL8t+juU

뒤늦은 답변 왠지 관쨩 진짜 꽃미남일 것 같은데,,,

별명 :
이름없음
기능 :
weXLEVIAuVUgs

코카콜라 최고

새로운 레스 입력
레스를 작성할 수 없는 스레입니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~