검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,311 어제 2,414 최대 3,968 전체 497,337

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

웹툰 게시판 목록 총 7개의 스레드

( 129: 40) 5화 - 라디오 3화 요약
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
weMpeyISrOC56
본문
용량이 좀 커서 업로드 제한을 수정하는 중입니다!
일단 이미지를 여기로 올립니다

http://threaders.tistory.com/6

그림 작가: RIM 글 작가:뉸
작가 한마디: 추석 잘 쉬시고 살 많이많이 쪄서오세요 ^3^
뉸쨩 한마디: 탐쨩과 건쨩이 새로 등장했습니다! 탐쨩은 뭐..자유판 요정이니까 다들 아실테고 건쨩은 귀여움+파도핫피+샷건이 모여서 만들어진 궁극캐입니다! 건쨩의 '건'은 샷건이라구요! 탐쨩의 탐은 저도 모릅니다!
별명 :
이름없음
기능 :
wepnpG0/qtk4+

1등♥

별명 :
이름없음
기능 :
welLanuEaqJOo

오오옹오오오오오오오오오!!

별명 :
이름없음
기능 :
weDeI6xk+SrxQ

????

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도안보이는데?

별명 :
이름없음
기능 :

나만그래? 웹툰이 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>5 나쁜 레더한테만 보이는거야! 착하고 순수한 레더에겐 보이지 않아요!

별명 :
이름없음
기능 :

그러니까 나도 착하고 순수하단 말씀☆★

별명 :
이름없음
기능 :

농담하지말고여.. 진짜 안보인다니까..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>9 나도 안보인다니까...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>8 아 너레더도 안보이는구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 응응!!

별명 :
이름없음
기능 :

보여주기 싫어서 꼭꼭 숨겨두고 있다거나...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 >>9레스 달때 >>8을 못봤어...

별명 :
이름없음
기능 :

>>14 괜찮아 괜찮아! >>9를 보고 아직 >>8을 못봤겠구나 하고 생각했어!

별명 :
이름없음
기능 :

용량이 크다니! 업로드 제한을 수정할 정도라니!!
(기대기대

별명 :
이름없음
기능 :

건쨩은 뉴 운영자인건가??

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 라디오 나왔었오!

별명 :
이름없음
기능 :

>>18 남자야 여자야? 나 라디오 아직 못들어서..

별명 :
이름없음
기능 :
web1/6pOZXYtA

>>1 탐쨩의 탐은 탐스럽게 생겨서...가 아니라 타미플루에서 따왔다고 알고있습니다

별명 :
이름없음
기능 :
wecxr+6OtSnjw

업로드 제한걸려서 준비중이래! 트위터에 띄웠더라

별명 :
이름없음
기능 :
weJlooGGSOiwE

>>19 여자임!

별명 :
이름없음
기능 :
weU/VoOUXWavc

타..탐짱 남자였어.....?!?!???

별명 :
이름없음
기능 :
wem5hP1nzgL2Q

작가가 림인데 기다림의 림인가요?

별명 :
이름없음
기능 :
we8+jnvlRkDtc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유판의 요정 탐쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weZMlpNzpyG3w

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
we05BXx+4qark

대체 스레더즈 어드민은 몇명이야???
내가 알고 있는 건 탐쨩 뉸쨩 몬쨩 없쨩 건쨩 앱쨩인데
뭔가 더 있을 것 같애... 알려줄 레스더들 있니
(그리고 저 어드민들은 아떤 역할을 맡은 거야?)

별명 :
이름없음
기능 :
wexTo2dAwioOY

>>27 관쨩 웹쨩도 있다!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 관리자. 몬쨩은 모니터.

뉸쨩은 뉴+운영자 합쳐서 그런걸로 알고있고.

운쨩도 있다

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱은 ㅅㄹㄷ 시절 타미라는 이름으로 활동한

라디오 DJ 일껄?

별명 :
RIM
기능 :
weHMQlMmIlEn+

>>24 ㄴ.. 늦어서 죄송합니다..! 답레스를 남겼다고 생각했어요.. (,_,
다른 의미는 없으나 그냥 이름 뒷부분 글자랍니다..! ('//'

별명 :
이름없음
기능 :
weKAInf4bN7qQ

요즘 웹툰 소식이 뜸하다! 스레더즈는 얼른 6화를 바쳐라!

별명 :
이름없음
기능 :
wey2Szc6dx6ao

>>32 바쳐라!

별명 :
이름없음
기능 :
we2UYVC3s0DAo

우왕 나 지금 봤는데 씡난다/////

별명 :
이름없음
기능 :
weKrPMLDKRR6M

RIM쨩 6화는 언제나와요오오?

별명 :
RIM
기능 :
weu6Rhm5OrE4g

>>35 뉸쨩께서 조만간 콘티를 넘겨 주실거라고 하셨습니다!

우리 조금만 더 기다려 봐요..! ヽ(*´∀`)ノ~♬

별명 :
이름없음
기능 :
wemiYExcOzmro

림쨩 귀여워요 ㅠㅠ

별명 :
RIM
기능 :
weLVjFNHyDMzs

>>37 8///8) 레스주가 훨씬 더더 귀여워요..!

별명 :
이름없음
기능 :
webJ35mWRk2Wg

콘티는 뉸쨩이었던게 지금 밝혀졌꾼여 림쨩!!!
림쨩 기여어어어어어어

별명 :
RIM
기능 :
we7BqFtKkbwrQ

>>39 아무래도 운영자분들의 일상을 제가 알 수는 없으니까요..! 뉸짱에게서 전달받고 있습니다 '//')!!

핫 귀엽게 봐주시다니 감사해요.. 8//8)..!!!

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼