검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,948 어제 2,411 최대 10,129 전체 885,671

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

웹툰 게시판 목록 총 8개의 스레드

( 129: 40) 5화 - 라디오 3화 요약
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문
용량이 좀 커서 업로드 제한을 수정하는 중입니다!
일단 이미지를 여기로 올립니다

http://threaders.tistory.com/6

그림 작가: RIM 글 작가:뉸
작가 한마디: 추석 잘 쉬시고 살 많이많이 쪄서오세요 ^3^
뉸쨩 한마디: 탐쨩과 건쨩이 새로 등장했습니다! 탐쨩은 뭐..자유판 요정이니까 다들 아실테고 건쨩은 귀여움+파도핫피+샷건이 모여서 만들어진 궁극캐입니다! 건쨩의 '건'은 샷건이라구요! 탐쨩의 탐은 저도 모릅니다!
별명 :
이름없음
기능 :
wepnpG0/qtk4+

1등♥

별명 :
이름없음
기능 :
welLanuEaqJOo

오오옹오오오오오오오오오!!

별명 :
이름없음
기능 :
weDeI6xk+SrxQ

????

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도안보이는데?

별명 :
이름없음
기능 :

나만그래? 웹툰이 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>5 나쁜 레더한테만 보이는거야! 착하고 순수한 레더에겐 보이지 않아요!

별명 :
이름없음
기능 :

그러니까 나도 착하고 순수하단 말씀☆★

별명 :
이름없음
기능 :

농담하지말고여.. 진짜 안보인다니까..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>9 나도 안보인다니까...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>8 아 너레더도 안보이는구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 응응!!

별명 :
이름없음
기능 :

보여주기 싫어서 꼭꼭 숨겨두고 있다거나...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 >>9레스 달때 >>8을 못봤어...

별명 :
이름없음
기능 :

>>14 괜찮아 괜찮아! >>9를 보고 아직 >>8을 못봤겠구나 하고 생각했어!

별명 :
이름없음
기능 :

용량이 크다니! 업로드 제한을 수정할 정도라니!!
(기대기대

별명 :
이름없음
기능 :

건쨩은 뉴 운영자인건가??

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 라디오 나왔었오!

별명 :
이름없음
기능 :

>>18 남자야 여자야? 나 라디오 아직 못들어서..

별명 :
이름없음
기능 :
web1/6pOZXYtA

>>1 탐쨩의 탐은 탐스럽게 생겨서...가 아니라 타미플루에서 따왔다고 알고있습니다

별명 :
이름없음
기능 :
wecxr+6OtSnjw

업로드 제한걸려서 준비중이래! 트위터에 띄웠더라

별명 :
이름없음
기능 :
weJlooGGSOiwE

>>19 여자임!

별명 :
이름없음
기능 :
weU/VoOUXWavc

타..탐짱 남자였어.....?!?!???

별명 :
이름없음
기능 :
wem5hP1nzgL2Q

작가가 림인데 기다림의 림인가요?

별명 :
이름없음
기능 :
we8+jnvlRkDtc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유판의 요정 탐쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weZMlpNzpyG3w

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
we05BXx+4qark

대체 스레더즈 어드민은 몇명이야???
내가 알고 있는 건 탐쨩 뉸쨩 몬쨩 없쨩 건쨩 앱쨩인데
뭔가 더 있을 것 같애... 알려줄 레스더들 있니
(그리고 저 어드민들은 아떤 역할을 맡은 거야?)

별명 :
이름없음
기능 :
wexTo2dAwioOY

>>27 관쨩 웹쨩도 있다!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 관리자. 몬쨩은 모니터.

뉸쨩은 뉴+운영자 합쳐서 그런걸로 알고있고.

운쨩도 있다

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱은 ㅅㄹㄷ 시절 타미라는 이름으로 활동한

라디오 DJ 일껄?

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>24 ㄴ.. 늦어서 죄송합니다..! 답레스를 남겼다고 생각했어요.. (,_,
다른 의미는 없으나 그냥 이름 뒷부분 글자랍니다..! ('//'

별명 :
이름없음
기능 :
weKAInf4bN7qQ

요즘 웹툰 소식이 뜸하다! 스레더즈는 얼른 6화를 바쳐라!

별명 :
이름없음
기능 :
wey2Szc6dx6ao

>>32 바쳐라!

별명 :
이름없음
기능 :
we2UYVC3s0DAo

우왕 나 지금 봤는데 씡난다/////

별명 :
이름없음
기능 :
weKrPMLDKRR6M

RIM쨩 6화는 언제나와요오오?

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>35 뉸쨩께서 조만간 콘티를 넘겨 주실거라고 하셨습니다!

우리 조금만 더 기다려 봐요..! ヽ(*´∀`)ノ~♬

별명 :
이름없음
기능 :
wemiYExcOzmro

림쨩 귀여워요 ㅠㅠ

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>37 8///8) 레스주가 훨씬 더더 귀여워요..!

별명 :
이름없음
기능 :
webJ35mWRk2Wg

콘티는 뉸쨩이었던게 지금 밝혀졌꾼여 림쨩!!!
림쨩 기여어어어어어어

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>39 아무래도 운영자분들의 일상을 제가 알 수는 없으니까요..! 뉸짱에게서 전달받고 있습니다 '//')!!

핫 귀엽게 봐주시다니 감사해요.. 8//8)..!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~