검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,311 어제 2,414 최대 3,968 전체 497,337

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

웹툰 게시판 목록 총 7개의 스레드

( 105: 19) 4.5화 - 인증코드
별명 :
뉸쨩
작성시간 :
ID :
weYWPgPxB3yuA
본문
작가: RIM
작가 한마디: 울액희들.. 옵하가 만히 사랑해 ( ?° ?? ?°)  ~ ㅎㅎ 넝담~~
뉸쨩 한마디: 잠시 쉬어가는 4.5화입니다! 이 만화의 드립이 생소한 분은 https://goo.gl/RinM2p 를 참고해주세요~
+ 아, 그리고 웹툰에서 저희가 개발(..?)을 하는 것으로 나왔지만 스레더즈에는 아주아주 천재이신! 개발자가 함께 해주시고 계십니다!
별명 :
이름없음
기능 :
wecR9qWafo1hQ

우왕!

별명 :
이름없음
기능 :
weHusgLkgHp4s

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증코드가지고 이런 이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 액희들 스레 림쨩껍니까 (두근두근)

별명 :
이름없음
기능 :

으아ㅏ 나도 만화그리고 싶다! 그려야지!

별명 :
이름없음
기능 :

웹툰 항상 잘보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다! 운영진분들 모두 감사해요!

별명 :
RIM
기능 :
werJoxRk2iK3o

>>4 제겁미다..! (두근두근) 제가 더 사랑해욧 ('///'

별명 :
RIM
기능 :
werJoxRk2iK3o

>>4 앗 오해가 있었습니다 ㅠㅠ 스레는 제가 만든게 아니에요! 한마디는 제가 그냥 심심해서 쓴겁니다~ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
wetsR06nB64Bw

>>8 아핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 스레더즈에서 유행어같이 되어버린 느낌이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
wePwno9yFO6Cs

인증코드가지고 이런 드립을ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 더럽..love♥

별명 :
이름없음
기능 :
weSC80lVz8xR6

스레더즈 더럽...♡

별명 :
이름없음
기능 :
weIMzYpydldV+

개발자분 항상 열일해주셔서 감사합니다♡
운영진분들도 항상 열일해주셔서 감사합니다♡
작가님 그림 너무 잘 그리세요!! 웹툰 그려주셔서 감사합니다♡

별명 :
이름없음
기능 :
weuRcDoCp2DSo

이참에 인증코드 모에화를 해볼까...

별명 :
이름없음
기능 :
wegV0IdemreBo

인콬ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weaHCS0b3C1O2

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음