검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,114 어제 2,248 최대 3,968 전체 502,762

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

싱글/독신 게시판 목록 총 23개의 스레드

( 75: 16) 커플 까는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soMF+h3YjHQAY
본문
에잇 나 빼고 다 연애 해!!
재수 없는 것들!! 퉷! (옆자리 커플에게 침을 뱉으며)
별명 :
이름없음
기능 :
so9q2+MgBMyw6

연애 못해서 불쌍하다는 말 하지 마! 난 자발적 솔로다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
sorl/9IkC69IA

까는건 하지 말자..

별명 :
이름없음
기능 :
stop

>>4 스레주는 아닌데 그냥 좀 하소연 좀 하고 그러기만 하면 괜찮지 않을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
stop

>>4 >>3한테 한말

별명 :
이름없음
기능 :
sojndNuZd4fms

안헤어질 거 아니까 헤어질까말까로 한달에 한번꼴로 연애 상담 ㄴㄴ해...

별명 :
이름없음
기능 :
so7hNV8NMo6g2

이제 빼빼로데이고 하니까 커플들은 손을 잡고 거리를 활보하겠지
쿠에에엑 퉷!!

별명 :
이름없음
기능 :
so/qhOK9HiikE

바퀴벌레새끼들 지같은것들 번식해서 잘 살아보라지

별명 :
이름없음
기능 :
soS8KLfsdgoOs

제발 공공장소에서 키스같은 거 안했으면.... 으아아야아 실시간으로 니들 그러는 거 보기 싫다고!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soWwI7BnKRqOc

야밤에 쓸데없이 거리 나와서 돌아다니지 말고 전부 모텔로나 꺼지라고.. 건대 주민은 웁니다.

별명 :
이름없음
기능 :
soCQt0b7wDuvY

>>9 키스? 진짜 심하다... 방을 잡지...

별명 :
이름없음
기능 :
soCQt0b7wDuvY

손 잡지 마
팔짱 끼지마
끌어안지 마
제발 아무것도 하~ 지~ 조호옴 마~

별명 :
이름없음
기능 :
soiI21dFs99SY

나한테는 남친 뒷담까면서 만나는 건 또 잘도 만나네
싫으면 헤어지면 돼지 왜 나한테 난리냐고
진짜 짜증나네 아 이거 확 말해버리고 싶은데
사이 안좋아질까봐 참는다 내가...어휴

별명 :
이름없음
기능 :
soM8/Ey8l7scU

친구: 아 내 남친 완전 짜증나ㅠㅠㅠ 저번에 ~~~ 는 ㅓ 있지?
나: 헐 그건 좀 심했다.. 내가 생각하기엔 ~~~ 거 같은데 네 남친 다시 생각해보는 건 어때?
친구: ㅜ무야 왜 내 남친 욕해? 그래서? 헤어지라고?
나 (ㅆㅃ)

별명 :
이름없음
기능 :
solfo8Iv+jkTk

CC 다 괜찮으니까 염장질만 하지 말아줘...

별명 :
이름없음
기능 :
soJPpnnBESsCY

제발 학교에서 키스나(진한 건 아닌데...입술에다 함)백허그 같은 것 좀 하지마라 이 cat새끼들아!!! 너네 학교 교칙도 안읽어보니? 교내 진한 애정표현도 제재 대상이야 이생키들아!!! ome!!!

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼