검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,145 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,158

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

싱글/독신 게시판 목록 총 28개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 12월 25일은 레스 (16)
  2. 2: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (32)
  3. 3: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (44)
  4. 4: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (96)
  5. 5: 너는 왜 솔로야? 레스 (73)
  6. 6: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (34)
  7. 7: 짝사랑하는 상대한테 얘기하는 스레 레스 (1)
  8. 8: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (50)
  9. 9: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (25)
  10. 10: 나만 이러나 레스 (4)
  11. 11: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (16)
  12. 12: 주로 혼자 지내는 사람들의 일상에 대해서 말해보자 레스 (11)
  13. 13: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (6)
  14. 현재: 커플 까는 스레 레스 (20)
  15. 15: 솔로가 된지 n년째 레스 (30)
  16. 16: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (5)
  17. 17: 짝사랑을 만나니 감성 터져서 풀어보는 속마음 레스 (13)
  18. 18: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (18)
  19. 19: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (9)
  20. 20: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  21. 21: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  22. 22: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  23. 23: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  24. 24: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  25. 25: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (18)
  26. 26: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (52)
  27. 27: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  28. 28: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 75: 20) 커플 까는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soMF+h3YjHQAY
본문
에잇 나 빼고 다 연애 해!!
재수 없는 것들!! 퉷! (옆자리 커플에게 침을 뱉으며)
별명 :
이름없음
기능 :
so9q2+MgBMyw6

연애 못해서 불쌍하다는 말 하지 마! 난 자발적 솔로다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
sorl/9IkC69IA

까는건 하지 말자..

별명 :
이름없음
기능 :
stop

>>4 스레주는 아닌데 그냥 좀 하소연 좀 하고 그러기만 하면 괜찮지 않을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
stop

>>4 >>3한테 한말

별명 :
이름없음
기능 :
sojndNuZd4fms

안헤어질 거 아니까 헤어질까말까로 한달에 한번꼴로 연애 상담 ㄴㄴ해...

별명 :
이름없음
기능 :
so7hNV8NMo6g2

이제 빼빼로데이고 하니까 커플들은 손을 잡고 거리를 활보하겠지
쿠에에엑 퉷!!

별명 :
이름없음
기능 :
so/qhOK9HiikE

바퀴벌레새끼들 지같은것들 번식해서 잘 살아보라지

별명 :
이름없음
기능 :
soS8KLfsdgoOs

제발 공공장소에서 키스같은 거 안했으면.... 으아아야아 실시간으로 니들 그러는 거 보기 싫다고!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soWwI7BnKRqOc

야밤에 쓸데없이 거리 나와서 돌아다니지 말고 전부 모텔로나 꺼지라고.. 건대 주민은 웁니다.

별명 :
이름없음
기능 :
soCQt0b7wDuvY

>>9 키스? 진짜 심하다... 방을 잡지...

별명 :
이름없음
기능 :
soCQt0b7wDuvY

손 잡지 마
팔짱 끼지마
끌어안지 마
제발 아무것도 하~ 지~ 조호옴 마~

별명 :
이름없음
기능 :
soiI21dFs99SY

나한테는 남친 뒷담까면서 만나는 건 또 잘도 만나네
싫으면 헤어지면 돼지 왜 나한테 난리냐고
진짜 짜증나네 아 이거 확 말해버리고 싶은데
사이 안좋아질까봐 참는다 내가...어휴

별명 :
이름없음
기능 :
soM8/Ey8l7scU

친구: 아 내 남친 완전 짜증나ㅠㅠㅠ 저번에 ~~~ 는 ㅓ 있지?
나: 헐 그건 좀 심했다.. 내가 생각하기엔 ~~~ 거 같은데 네 남친 다시 생각해보는 건 어때?
친구: ㅜ무야 왜 내 남친 욕해? 그래서? 헤어지라고?
나 (ㅆㅃ)

별명 :
이름없음
기능 :
solfo8Iv+jkTk

CC 다 괜찮으니까 염장질만 하지 말아줘...

별명 :
이름없음
기능 :
soJPpnnBESsCY

제발 학교에서 키스나(진한 건 아닌데...입술에다 함)백허그 같은 것 좀 하지마라 이 cat새끼들아!!! 너네 학교 교칙도 안읽어보니? 교내 진한 애정표현도 제재 대상이야 이생키들아!!! ome!!!

별명 :
이름없음
기능 :
so6GdaJ9D/kI+

내 친구가 초2까지는 솔로였대. 미친새끼가?

별명 :
이름없음
기능 :
soiKRmR1l8BNw

연애 하라고 부추기는 것 좀 그만했음 좋겠다. 난 사람 만나는거 귀찮고 또 힘들어서 안하는건데 ㅋ ㅋㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
sobP8Otp7kFh2

편의점에들어오면 스킨쉽하지말고 조용히 물건만 사고나가 깨도 뿌리지말고 대화도하지마

별명 :
이름없음
기능 :
soEBRYQqZHkM2

맞아맞아 제발 공공장소에서 키스좀 그만해. 눈에 이상한거 보여주지마! 너네는 행복할지 몰라도 나는 더러워! 그만 쪽쪽 거려!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~