검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,228 어제 2,945 최대 10,129 전체 968,246

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

싱글/독신 게시판 목록 총 28개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 솔로가 된지 n년째 레스 (33)
  2. 2: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (35)
  3. 3: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (38)
  4. 4: 너는 왜 솔로야? 레스 (76)
  5. 5: 12월 25일은 레스 (18)
  6. 6: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (45)
  7. 7: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (96)
  8. 8: 짝사랑하는 상대한테 얘기하는 스레 레스 (1)
  9. 9: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (50)
  10. 10: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (25)
  11. 11: 나만 이러나 레스 (4)
  12. 12: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (16)
  13. 13: 주로 혼자 지내는 사람들의 일상에 대해서 말해보자 레스 (11)
  14. 14: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (6)
  15. 현재: 커플 까는 스레 레스 (20)
  16. 16: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (5)
  17. 17: 짝사랑을 만나니 감성 터져서 풀어보는 속마음 레스 (13)
  18. 18: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (18)
  19. 19: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (9)
  20. 20: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  21. 21: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  22. 22: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  23. 23: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  24. 24: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  25. 25: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (18)
  26. 26: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (52)
  27. 27: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  28. 28: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 75: 20) 커플 까는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soMF+h3YjHQAY
본문
에잇 나 빼고 다 연애 해!!
재수 없는 것들!! 퉷! (옆자리 커플에게 침을 뱉으며)
별명 :
이름없음
기능 :
so9q2+MgBMyw6

연애 못해서 불쌍하다는 말 하지 마! 난 자발적 솔로다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
sorl/9IkC69IA

까는건 하지 말자..

별명 :
이름없음
기능 :
stop

>>4 스레주는 아닌데 그냥 좀 하소연 좀 하고 그러기만 하면 괜찮지 않을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
stop

>>4 >>3한테 한말

별명 :
이름없음
기능 :
sojndNuZd4fms

안헤어질 거 아니까 헤어질까말까로 한달에 한번꼴로 연애 상담 ㄴㄴ해...

별명 :
이름없음
기능 :
so7hNV8NMo6g2

이제 빼빼로데이고 하니까 커플들은 손을 잡고 거리를 활보하겠지
쿠에에엑 퉷!!

별명 :
이름없음
기능 :
so/qhOK9HiikE

바퀴벌레새끼들 지같은것들 번식해서 잘 살아보라지

별명 :
이름없음
기능 :
soS8KLfsdgoOs

제발 공공장소에서 키스같은 거 안했으면.... 으아아야아 실시간으로 니들 그러는 거 보기 싫다고!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soWwI7BnKRqOc

야밤에 쓸데없이 거리 나와서 돌아다니지 말고 전부 모텔로나 꺼지라고.. 건대 주민은 웁니다.

별명 :
이름없음
기능 :
soCQt0b7wDuvY

>>9 키스? 진짜 심하다... 방을 잡지...

별명 :
이름없음
기능 :
soCQt0b7wDuvY

손 잡지 마
팔짱 끼지마
끌어안지 마
제발 아무것도 하~ 지~ 조호옴 마~

별명 :
이름없음
기능 :
soiI21dFs99SY

나한테는 남친 뒷담까면서 만나는 건 또 잘도 만나네
싫으면 헤어지면 돼지 왜 나한테 난리냐고
진짜 짜증나네 아 이거 확 말해버리고 싶은데
사이 안좋아질까봐 참는다 내가...어휴

별명 :
이름없음
기능 :
soM8/Ey8l7scU

친구: 아 내 남친 완전 짜증나ㅠㅠㅠ 저번에 ~~~ 는 ㅓ 있지?
나: 헐 그건 좀 심했다.. 내가 생각하기엔 ~~~ 거 같은데 네 남친 다시 생각해보는 건 어때?
친구: ㅜ무야 왜 내 남친 욕해? 그래서? 헤어지라고?
나 (ㅆㅃ)

별명 :
이름없음
기능 :
solfo8Iv+jkTk

CC 다 괜찮으니까 염장질만 하지 말아줘...

별명 :
이름없음
기능 :
soJPpnnBESsCY

제발 학교에서 키스나(진한 건 아닌데...입술에다 함)백허그 같은 것 좀 하지마라 이 cat새끼들아!!! 너네 학교 교칙도 안읽어보니? 교내 진한 애정표현도 제재 대상이야 이생키들아!!! ome!!!

별명 :
이름없음
기능 :
so6GdaJ9D/kI+

내 친구가 초2까지는 솔로였대. 미친새끼가?

별명 :
이름없음
기능 :
soiKRmR1l8BNw

연애 하라고 부추기는 것 좀 그만했음 좋겠다. 난 사람 만나는거 귀찮고 또 힘들어서 안하는건데 ㅋ ㅋㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
sobP8Otp7kFh2

편의점에들어오면 스킨쉽하지말고 조용히 물건만 사고나가 깨도 뿌리지말고 대화도하지마

별명 :
이름없음
기능 :
soEBRYQqZHkM2

맞아맞아 제발 공공장소에서 키스좀 그만해. 눈에 이상한거 보여주지마! 너네는 행복할지 몰라도 나는 더러워! 그만 쪽쪽 거려!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~