검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,075 어제 2,304 최대 10,129 전체 890,336

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

싱글/독신 게시판 목록 총 28개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: 12월 25일은 레스 (16)
  2. 2: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (32)
  3. 3: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (44)
  4. 4: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (96)
  5. 5: 너는 왜 솔로야? 레스 (73)
  6. 6: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (34)
  7. 7: 짝사랑하는 상대한테 얘기하는 스레 레스 (1)
  8. 8: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (50)
  9. 9: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (25)
  10. 10: 나만 이러나 레스 (4)
  11. 11: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (16)
  12. 12: 주로 혼자 지내는 사람들의 일상에 대해서 말해보자 레스 (11)
  13. 13: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (6)
  14. 14: 커플 까는 스레 레스 (20)
  15. 15: 솔로가 된지 n년째 레스 (30)
  16. 16: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (5)
  17. 17: 짝사랑을 만나니 감성 터져서 풀어보는 속마음 레스 (13)
  18. 18: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (18)
  19. 19: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (9)
  20. 20: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  21. 21: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  22. 22: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  23. 23: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  24. 24: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  25. 25: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (18)
  26. 26: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (52)
  27. 27: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  28. 28: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 356: 16) 12월 25일은
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
son8XKZdGsP9U
본문
12월 25일의 다른 의미를 찾아보자!!!!
별명 :
이름없음
기능 :
son8XKZdGsP9U

12월 25일은

태양신 축일이다!!
앤 마이어 생일이다!!
프레이 마이어 사망일이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
sot4WncWva4iA

일 년의 마지막 날인 12월 31일의 6일 전인 날

별명 :
이름없음
기능 :
so/+qo2dN7qvQ

응? 오늘 무슨 기념일이였어? 일요일아니였나?

별명 :
이름없음
기능 :
sowiIfuN4Ldv6

태양신 만세!

별명 :
이름없음
기능 :
soHTJSUXlAbA6

단거 먹는날!!

별명 :
이름없음
기능 :
soGJ3ApyxdM5Q

그냥 옛날에 살았던 사람 생일이야

별명 :
이름없음
기능 :
sobULbIVqK07Q

12/25 = 0.48

별명 :
이름없음
기능 :
soQPdFtsXtgqQ

>>7
응응.  예수님 생일일 뿐인 날이라구?!?

별명 :
이름없음
기능 :
soaqOOnhmtfOY

>>9
게다가 그것도 불확실한가보더라고. 당대 역사적 기록을 살펴보면 지역 종교에서 그 때쯤 태어난 선지자스러운 인물이 몇십 명은 된다나봐.

별명 :
이름없음
기능 :
soNnPEWR9rRwo

내 생일이얌!

별명 :
이름없음
기능 :
soiYRRpSplP8w

?그때 난 여친이랑 같이 피방가는데?
물론 난 여자야...ㄸㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
soHXjQo5xNKlA

교회가는 날. 성탄 예배를 드리러 갑니다

별명 :
이름없음
기능 :
sovs6SV8kgqt6

>>8 정말 천잰데...?

12월 25일은 쉬는 날!! 휴일 최고!!

별명 :
이름없음
기능 :
soAMscxJuVdXY

\[T]/ Praise The SUN!

별명 :
이름없음
기능 :
sozUDURGaJN2g

게임에서 이벤트보상 받는 날 이쥐

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~