검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,081 어제 2,980 최대 10,129 전체 1,045,167

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

싱글/독신 게시판 목록 총 29개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (53)
  2. 2: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (27)
  3. 3: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (20)
  4. 4: 너는 왜 솔로야? 레스 (80)
  5. 5: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (19)
  6. 6: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (36)
  7. 7: 서로 좋아하는데 헤어질 수 있나? 레스 (6)
  8. 8: 12월 25일은 레스 (25)
  9. 9: 솔로가 된지 n년째 레스 (36)
  10. 10: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (10)
  11. 11: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (8)
  12. 12: 주로 혼자 지내는 사람들의 일상에 대해서 말해보자 레스 (14)
  13. 13: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (97)
  14. 14: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (45)
  15. 15: 짝사랑하는 상대한테 얘기하는 스레 레스 (1)
  16. 16: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (50)
  17. 17: 나만 이러나 레스 (4)
  18. 18: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (16)
  19. 19: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (6)
  20. 20: 커플 까는 스레 레스 (20)
  21. 21: 짝사랑을 만나니 감성 터져서 풀어보는 속마음 레스 (13)
  22. 22: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  23. 23: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  24. 24: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  25. 현재: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  26. 26: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  27. 27: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (52)
  28. 28: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  29. 29: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 338: 10) 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soRI2fM/NAS1U
본문
그리고 지금은 연락처나 사는곳도 모름...
이 자리를 빌어 그때 그 사람에게 말합니다. 미안하드아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
별명 :
이름없음
기능 :
sow8qWSpXQbHw

? 스레딕 익명 사이트잖아. 어떻게 솔탈했다는거..?

별명 :
이름없음
기능 :
soGjIM7rUYgQ6

>>2 스레에서 연애를 한건가...?

별명 :
이름없음
기능 :
so/aEuE2I69Qk

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 젠쟝 아무리 싱글판이라도 그건 너무 슬픈데..

별명 :
탐짱
기능 :
나도몰랑

아군이다 사격중지

별명 :
이름없음
기능 :
sodGOvtBTI91E

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
so2mBBJpgVydU

>>5 탐ㅋㅋㅋㅋ 짱ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soDGO7JAf/0dc

아무래도 스레더들끼리 이어줬다가 그 스레가 끝나서 강제로 헤어지게 됐다는 슬픈(...)이야기 아닐까

별명 :
이름없음
기능 :
sok4qm/XAzRY+

>>8 계약연애.... 같은것처럼 들려

별명 :
이름없음
기능 :
soFMEcZhAawus

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :