검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,530 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,137

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

싱글/독신 게시판 목록 총 24개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (3)
  2. 2: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (35)
  3. 3: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (77)
  4. 4: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (22)
  5. 5: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  6. 6: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (15)
  7. 7: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (5)
  8. 현재: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (42)
  9. 9: 12월 25일은 레스 (10)
  10. 10: 너는 왜 솔로야? 레스 (53)
  11. 11: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (17)
  12. 12: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (20)
  13. 13: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (13)
  14. 14: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  15. 15: 솔로가 된지 n년째 레스 (29)
  16. 16: 커플 까는 스레 레스 (16)
  17. 17: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (5)
  18. 18: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  19. 19: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  20. 20: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  21. 21: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (18)
  22. 22: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (51)
  23. 23: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  24. 24: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 3: 42) ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
so5trf0pChQUU
본문
드디어 열렸다!!

연애판 조용히 눈팅하던 이들이여. 여기 모여라!!!!
별명 :
이름없음
기능 :
soA2muUELOv9k

솔!로!천!국!

별명 :
이름없음
기능 :
soGbjQASw46fo

모여라~~~

별명 :
이름없음
기능 :
soaU6N26UTMKI

연애하는데 돈을 다 쓰면 저거 순간 보고 광고인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>4 광고아니였어?!?!?

별명 :
이름없음
기능 :

어쩐지 여기에만 있더라! (바보다..

별명 :
이름없음
기능 :
soSA1BKxe1wDU

오 열렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soXqUh1HWvsRA

와 솔로판 열렸구나 처음봤어
나의 뼈묻을 곳은 여긴가?

별명 :
이름없음
기능 :
son7wgsc4cQmE

나 솔로되서 돌아온 스레더다ㅋㅋ
솔로니까 좋다 앞으로 솔로판도 와야지☆

별명 :
이름없음
기능 :
sojjdh8MoYZFI

뭘 먹고 살것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짤 어디서 구한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soiRi6cw5c95c

짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soytaFl9rXC26

오늘 커플인 애가 거의 울기 직전 표정으로 학원에 왔다가 울음 터져서 화장실에 갔는데 그걸 보고 모든 이가 같은 생각을 했다고..
사실 기뻤다.

별명 :
이름없음
기능 :
sohWC/zcJqZuE

>>12 (감동

별명 :
이름없음
기능 :
sovdmVv5Q9aIo

드디어 솔로판이 ... !!!

별명 :
이름없음
기능 :
soYGmh2/GC6Z2

솔로부대여 영원하라

별명 :
이름없음
기능 :
so9F1l1/EW5Dk

솔로천국!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soCf8KYXMAC22

커플지옥!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soCTyUMHU+gq2

연애하는데 돈을 다 쓰면 뭘 먹고 살 것인가?

별명 :
이름없음
기능 :
sogqqNIx+IjSw

연돈뭘살!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soBO0ac9JYqq2

저 짤 너무 마음에 들엌ㅋㅋㅋ 문구도 그렇고 아저씨 표정도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ 저장이다!

별명 :
이름없음
기능 :
so9/VI2Aezckw

저 짤 진짜 오래된 거 아냐? 2000년대 초반에 이미지 합

별명 :
이름없음
기능 :
so9/VI2Aezckw

>>21 성 흥할때 만들어진거 같은데ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
so+FIWWs4+VlI

와ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏ드디어 생겼다!

별명 :
이름없음
기능 :
so9q2+MgBMyw6

헐 싱글판 열렸구나 광고를 안해줘서 몰랐어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
sokG8JnhNCmlw

근데 솔로판에서 글쎄 별로 풀 썰이 없는것 같은데;;

별명 :
이름없음
기능 :
soeKXDirx1ZhY

>>26 커플이었다가 솔로가 된 이야기라던지 지금까지 썸타다 실패한 썰들이라든지 생각해보면 많을것도 같은데....

별명 :
이름없음
기능 :

저번에 미드보다가 배고파서 컵라면사러 꾸질한 몰골로 편의점갔다왔다. 오는길에 어떤 남자가 날 보고 내쪽으로 다가오는거같아서 진지하게 컵라면 뺏기는 줄 알았다. 애인있냐고 물어보길래 식겁해서 미친듯이 고개저으면서 아니요!!아니요!!!!!하고 뛰어왔다. 지금 생각해보면 죄송하다. 내 생애 첫번째로 번호따인거였는데ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 화장 힘줘서할때는 한번도 그런일이없었다는게 미스터리하다. 손가락걸고말하는데 저때 진심 꾸질했어. 다크서클 상판떼기에 목 다늘어난 티셔츠 추리닝 슬리퍼 질질..... 애인있냐고 물어본건 번호딴게아니라 종교나 설문조사같은거 아니었을까ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
sohecAd2foCS+

같은 학원 다니는 애 오늘 지 여친이랑 헤어졌대.
경사났네~ 경사났어~

별명 :
이름없음
기능 :
sow5jXXv/aoAs

창밖에 비둘기 두마리가 서로의 털을 골라주는구만...커텐 쳐야지......

별명 :
이름없음
기능 :
soTNh3kVgnSJk

영원한 건~ 절대 없어~
다 깨져라!! 케헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
so2mCjO1AdFnk

연애하는데 돈을 다 쓰면 뭘먹고 살것인가 짤빵 없어졌네... (시무룩)

별명 :
이름없음
기능 :
soRNFJ5h86YiA

커플보면 염장지른다고 눈꼴시려워하고 커플 깨지면 세상 기뻐하는 솔로는 되고싶지 않아... 왜냐면 그들은 그들이고 나는 나니까... 연애는 그사람들의 인생을 즐기는 방식 중 하나인걸 내가 뭐라할수는 없잖아

별명 :
이름없음
기능 :
soI6PWBtHmxQA

아 진짜 싱글판 넘나좋다..☆

별명 :
이름없음
기능 :
solytlgQQzAB6

춥다~~~

별명 :
이름없음
기능 :

으 씻어야되는데 귀찮다 휴 안돼 일어나자

별명 :
이름없음
기능 :

배불러..

별명 :
이름없음
기능 :
so6QTAAPMP5Ik

요즘 썸타고 있는 교회 언니오빠 빨리 사귀었으면!! 내 연애는 뒷전이다 그 둘 응원이 더 재밌더라

별명 :
이름없음
기능 :
soROAd+pQqHBc

친한친구가 연애시작해서 그런지 나도 요즘 연애하고 싶더라 괜히 외롭고

별명 :
이름없음
기능 :
so+sjF2NpE/9A

연애를 못한다고 생각하는 사회 진짜 싫다... 왜 연애를 통해서만 인생의 행복이 완성된다고 생각하지 심지어 헤테로여야됨 자매품으로 결혼출산이 있다

별명 :
이름없음
기능 :
soDBTaOJzxbQM

>>38 하긴 나도 나보다 남들 연애사가 더 재밌더라 두분의 사랑을 나도 응원한다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
soYbqG9CmcouA

>>33 2222

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼