검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,051 어제 2,453 최대 3,968 전체 490,628

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

싱글/독신 게시판 목록 총 23개의 스레드

( 275: 12) 첫눈엔 역시 소원빌기지
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soOASUe9qqPLo
본문
첫눈엔 역시 소원빌기지!
다들 소원있으면 적고가! 모두 이뤄지면 좋겠다
내소원은 로또당첨...ㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
sovL/6yXMOvE+

나는 내가 좋아하는 사람과 제발 잘 됐으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
so9HVeHyfGXxk

대학 잘가게 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
soqsJ2Bq9Uay2

남친 생기게 해주세요
이왕이면 그로

별명 :
이름없음
기능 :
so60TzZFnmaLs

다음 수능만점 받게해주세요~ 제발

별명 :
이름없음
기능 :
soTEn9M29uZx+

치킨 먹어도 얼굴에 여드름 안났으면 좋겠어 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
so509g9nCzVK2

서울대 붙게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
soo6UPFb29gYY

로또 1등 당첨되게 해주세요
제발...플4 사고시퍼욧...

별명 :
이름없음
기능 :
sogV0Txl0gjGo

깨어나지 않게 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
solN3Duxg/QrE

별명 :
이름없음
기능 :
so7T800jKF3Cc

구글 들어갈수있게해주세요...

별명 :
이름없음
기능 :
soaf6QuqQEqu2

옵치 돌아가는 컴퓨터 가지게 해주새요....

새로운 레스 입력
레스 :
글자    파일 추가
검색어 입력 폼