검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 525 어제 2,833 최대 10,129 전체 956,266

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

싱글/독신 게시판 목록 총 28개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 너는 왜 솔로야? 레스 (75)
  2. 2: 솔로가 된지 n년째 레스 (32)
  3. 3: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (37)
  4. 4: 12월 25일은 레스 (18)
  5. 5: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (45)
  6. 6: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (96)
  7. 7: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (34)
  8. 8: 짝사랑하는 상대한테 얘기하는 스레 레스 (1)
  9. 9: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (50)
  10. 10: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (25)
  11. 11: 나만 이러나 레스 (4)
  12. 12: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (16)
  13. 13: 주로 혼자 지내는 사람들의 일상에 대해서 말해보자 레스 (11)
  14. 14: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (6)
  15. 15: 커플 까는 스레 레스 (20)
  16. 16: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (5)
  17. 17: 짝사랑을 만나니 감성 터져서 풀어보는 속마음 레스 (13)
  18. 18: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (18)
  19. 19: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (9)
  20. 20: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  21. 21: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  22. 22: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  23. 23: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  24. 현재: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  25. 25: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (18)
  26. 26: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (52)
  27. 27: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  28. 28: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 275: 12) 첫눈엔 역시 소원빌기지
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soOASUe9qqPLo
본문
첫눈엔 역시 소원빌기지!
다들 소원있으면 적고가! 모두 이뤄지면 좋겠다
내소원은 로또당첨...ㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
sovL/6yXMOvE+

나는 내가 좋아하는 사람과 제발 잘 됐으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
so9HVeHyfGXxk

대학 잘가게 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
soqsJ2Bq9Uay2

남친 생기게 해주세요
이왕이면 그로

별명 :
이름없음
기능 :
so60TzZFnmaLs

다음 수능만점 받게해주세요~ 제발

별명 :
이름없음
기능 :
soTEn9M29uZx+

치킨 먹어도 얼굴에 여드름 안났으면 좋겠어 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
so509g9nCzVK2

서울대 붙게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
soo6UPFb29gYY

로또 1등 당첨되게 해주세요
제발...플4 사고시퍼욧...

별명 :
이름없음
기능 :
sogV0Txl0gjGo

깨어나지 않게 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
solN3Duxg/QrE

별명 :
이름없음
기능 :
so7T800jKF3Cc

구글 들어갈수있게해주세요...

별명 :
이름없음
기능 :
soaf6QuqQEqu2

옵치 돌아가는 컴퓨터 가지게 해주새요....

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~