검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,099 어제 2,248 최대 3,968 전체 502,747

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

싱글/독신 게시판 목록 총 23개의 스레드

( 124: 29) 혼자해야 더 재밌는 것들!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
so1dFCNmUDM3k
본문
이런것들은 혼자해야 제맛이지!! 하는 것들을 적어보자.

개인적인 취향도 상관없이!
별명 :
이름없음
기능 :
so1dFCNmUDM3k

나는 개인적으로 영화보기!!! 같이 보는것도 좋지만  혼자 보면 더 영화에 잘 빠져들어서 보게돼ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soj1gKs0I1ua+

역시 연휴나 공휴일에 뒹굴거리는건 혼자서만 할수있는 일이지

별명 :
이름없음
기능 :
sok0gu81QvzEE

쌍쌍바는 혼자서 먹어야 제맛이지. 뭣보다도, 둘이 먹을 때보다 더 많이 먹을 수 있다구.

별명 :
이름없음
기능 :
soyBYjgmWihxM

노래방은 혼자가야 제맛. 내 입맛대로 부를수 있어

별명 :
이름없음
기능 :
so9PoW9lEqdIw

혼술이 최고지!! 샤워 다하고 시원한 캔맥주랑 과자를 준비하고 캔을 따서 꿀꺽꿀꺽 마시는거지!
혼자 먹다보면 혼자 기분 좋아져서 혼자 실실쪼개다가 혼자 애교부리고 혼자 춤추다가 깰것같다싶으면 그자리에서 뻗어서 잘 수있지! 술사올까...

별명 :
이름없음
기능 :
so7of4Oo6Oq3s

노래방

별명 :
이름없음
기능 :
so7Gdq+L67AgI

>>6 혼술 크으....bbb

별명 :
이름없음
기능 :
so7Gdq+L67AgI

혼자라고 하기엔 애매하지만 집에서 고양이랑 하루종일 뒹굴거리는거 완전 힐링 그 자체야

별명 :
이름없음
기능 :
so2mCjO1AdFnk

재밌는거라고 해야하나? 암튼 난 자는거. 누구 옆에 있으면 괜히 잠 잘 못자게 돼. 특히 잠버릇 때문에...

별명 :
이름없음
기능 :
sopw95ZCazC4I

가끔 기분 답답할때 혼자 여행 가면 진짜 힐링되는듯... 친구들 가족들이랑 가는 여행도 재밌지만 내 안에서 뭔가 허전하고 우울한 느낌이 들때는 혼자 여행하는게 가장 큰 힘이 되는것 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
soPSKQOLIIgpM

혼자서 가는 피시방!! 더 집중하게되고 내맘대로 먹을거 먹으며 할수있어!! 랭킹은 떨어지지만....

별명 :
이름없음
기능 :
soqmaf9l0vHqw

산책!!

별명 :
이름없음
기능 :
sooCYgAtFLoSQ

책읽는 거! 좋아하는 작가님 책 혼자서 아무 방해 없이 읽는 게 최고라고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
solBrJa7GbDNg

위 레스들이 말한거 다 내가 좋아하는것들인데 보기만해도 힐링된다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
so+63lJhm6kkI

게임은 혼자해야 실력이 는다.

듀오 백날 돌려봐라. ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soAABaT16lnac

혼자해도 재밋는 건 게임밖에 없다 ㅎㅎㅎ...
게임은 원래 혼자 해도 재밋어 근데 온라인 게임보단 혼자 할 수 있는 콘솔 게임을 주로 하지

별명 :
이름없음
기능 :
sooKdWu78X1oQ

전시회 관람
친구들이 그림 좋아한다고 하면 보통 만화캐릭터같은거 얘기하는거더라. 그것도 좋지만 난 순수미술 좋아하는데 취미가 비슷한친구가 없어..... 박물관같은데서 전시하면 관심없는 친구때문에 오래 못보고 지나쳐야하잖아.나만 관심있는 전시회는 혼자가는게 훨씬낫더라

별명 :
이름없음
기능 :
soIxH0XQKO1Nc

>>18같은거 쓰러오려했는데 이미있네 ㅋㅋ
박물관가기
이번에 학교에서 박물관가는데 난 혼자서 서화관에 처박혀서 오래 즐길 생각이다 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soOASUe9qqPLo

1인 일본여행 정말 최고야..♡ 사진찍어둔거볼때마다 여유롭게 여행했던거 떠올라서 너무 행복해

별명 :
이름없음
기능 :
soBZkuq98oCdU

영화
혼자보는것 최고 온전히 집중가능

별명 :
이름없음
기능 :
sozhar5Ll2yqQ

혼자해서 재미ㅆ는 것들 중에선ㄴㅇ 역시 게임이 최고임

별명 :
이름없음
기능 :
soGB0XZUGitoY

덕질

별명 :
이름없음
기능 :
soHTJSUXlAbA6

1. 롤 2. 공부  두개가 혼자하기 젤 잼나!!

별명 :
이름없음
기능 :
so+AfnIygycLY

뒹굴뒹굴

별명 :
이름없음
기능 :
soIqw2xePRtrg

밥먹기 영화보기

별명 :
이름없음
기능 :
so03CBZjtw4Gs

책 사러가는거

별명 :
이름없음
기능 :
soLMiKKyCsa8M

여행이랑 쇼핑
챙길사람 없고 보채는ㄴ 사람 없고 진짜 세상 편해

별명 :
이름없음
기능 :
sohRCyii5+p7I

노래방 공연보기 영화보기 책방가기
특히 나랑 취향이 조금이라도 다른 사람이랑 하면 눈치보이고 재미없엉

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼