검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 529 어제 1,916 최대 10,129 전체 825,594

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

싱글/독신 게시판 목록 총 27개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 혼자해야 더 재밌는 것들!!! 레스 (41)
  2. 2: 연애를 꺼리는 이유를 적어보자 레스 (32)
  3. 3: 주로 혼자 지내는 사람들의 일상에 대해서 말해보자 레스 (11)
  4. 4: 스스로의 의지로 솔로인 레스주는 이유를 말하고 가는 스레 레스 (94)
  5. 5: 너는 왜 솔로야? 레스 (68)
  6. 6: 아, 나는 평생 혼자살겠구나 레스 (33)
  7. 7: 짝사랑/연애하다가 망한 썰을 풀어보는 스레 레스 (24)
  8. 8: 독신을 결정한 이유를 써놓는 스레 레스 (6)
  9. 9: 커플 까는 스레 레스 (20)
  10. 현재: 솔로가 된지 n년째 레스 (30)
  11. 11: 연애감정으로 다가오는 사람이 부담스러운 스레 레스 (5)
  12. 12: 짝사랑을 만나니 감성 터져서 풀어보는 속마음 레스 (13)
  13. 13: 나만 이러나 레스 (2)
  14. 14: 12월 25일은 레스 (13)
  15. 15: 각자 외로움을 이겨내는 꿀☆팁 레스 (18)
  16. 16: 짝사랑할때 젤힘들었던거나 포기하게된이유! 레스 (9)
  17. 17: ★☆★싱글/독신판 잡담스레★☆★ 레스 (47)
  18. 18: 여기는 솔로를 선택한 사람이 모이는곳이 아니라 강제솔로가 모이는 스레인가 레스 (13)
  19. 19: 솔로라고 불쌍하지 않으니 소리지르고 가는 스레 레스 (13)
  20. 20: 솔로가 좋은 이유로 혼자 위로하는 스레 레스 (5)
  21. 21: 나 같은 레스주들 혹시 있어? 레스 (6)
  22. 22: 7년전 나는 스레딕을 통해 솔로탈출했지 레스 (10)
  23. 23: 첫눈엔 역시 소원빌기지 레스 (12)
  24. 24: 혼자 살고 싶은 집을 말해보자! 레스 (18)
  25. 25: 정전판에 감정정리하고 싶어서 내 마음대로 썰 품 레스 (51)
  26. 26: 솔로의 장점을 적는 스레 레스 (16)
  27. 27: 염장당하고 소리지르는스레 레스 (2)
( 1: 30) 솔로가 된지 n년째
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soZyEe4ouUSLM
본문
밝히고 가자
난 한달째..(쥬륵
별명 :
이름없음
기능 :
so5trf0pChQUU

???? 솔로판 열림????

별명 :
이름없음
기능 :
soGbjQASw46fo

훗, 27년째 솔로라네. 어딜 경력도 안 된것들이. ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soaU6N26UTMKI

>>3 존경합니다.
난 16년 째

별명 :
이름없음
기능 :
soSA1BKxe1wDU

>>3 헉 마법 한 번만 보여주세요

별명 :
이름없음
기능 :
soXqUh1HWvsRA

퉤니원~

별명 :
이름없음
기능 :
soLQWMDAM74vk

1년정도

별명 :
이름없음
기능 :
soLTe5ZV8VaBw

17년째

별명 :
이름없음
기능 :
sohWC/zcJqZuE

반년 안된걸로 기엉

별명 :
이름없음
기능 :
soQGLK2bxeORI

>>3
존경스럽습니다

별명 :
이름없음
기능 :
soQGLK2bxeORI

10 본인이고 10달 정도

별명 :
이름없음
기능 :
soZWp35Q1S2/I

19년째

별명 :
이름없음
기능 :
sowqDImuuCIzI

나이=솔로기간

별명 :
이름없음
기능 :
sozEWCqnjkpgw

(나이÷2)×2=솔로기간
나이=솔로기간

별명 :
이름없음
기능 :
sopfVDOAFIDSs

20년째.... 내 나이다...

별명 :
이름없음
기능 :
soRlg3Fi+oMB6

21년째.....
후훗 이몸과 급이 맞는 사람이 워낙 희귀해서 말이지..☆
(잠깐 눈물좀 닦고....)

별명 :
이름없음
기능 :
so9PoW9lEqdIw

3년째..ㅎ
연애가 아니라 스킨쉽하는 방법을 까먹은거같다

별명 :
이름없음
기능 :
soCLCx/mvE7E2

9개월째..

별명 :
이름없음
기능 :
sohJbRk9A/8YA

Born to Solo

별명 :
이름없음
기능 :
soy88WeDVuT5w

17년째 ㅋㅋㅋ 언제 생기냐ㅋㅋ..

별명 :
이름없음
기능 :
soBZkuq98oCdU

1년
관심있는 사람은 있지만 발전시키고 싶은 맘도 없고 그냥 이대로가 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
soo6UPFb29gYY

23년째...
올해도 얼마 안남았는데 내년이면 24년째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 상상남친만들어서 혼자 노는중...외롭지 않아 난 안 외롭다고!!ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
sokvDaF/6Y4kI

15년. 그리고 내나이 열여섯.

별명 :
이름없음
기능 :
soy3Mv3wocQPs

태어날때부터 지금까지 만으로 19년 ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
soE3sXzpnYtU6

이제 2년 되어가나

별명 :
이름없음