검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,091 어제 2,486 최대 3,968 전체 492,154

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

싱글/독신 게시판 목록 총 23개의 스레드

( 1: 25) 솔로가 된지 n년째
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
soZyEe4ouUSLM
본문
밝히고 가자
난 한달째..(쥬륵
별명 :
이름없음
기능 :
so5trf0pChQUU

???? 솔로판 열림????

별명 :
이름없음
기능 :
soGbjQASw46fo

훗, 27년째 솔로라네. 어딜 경력도 안 된것들이. ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
soaU6N26UTMKI

>>3 존경합니다.
난 16년 째

별명 :
이름없음
기능 :
soSA1BKxe1wDU

>>3 헉 마법 한 번만 보여주세요

별명 :
이름없음
기능 :
soXqUh1HWvsRA

퉤니원~

별명 :
이름없음
기능 :
soLQWMDAM74vk

1년정도

별명 :
이름없음
기능 :
soLTe5ZV8VaBw

17년째

별명 :
이름없음
기능 :
sohWC/zcJqZuE

반년 안된걸로 기엉

별명 :
이름없음
기능 :
soQGLK2bxeORI

>>3
존경스럽습니다

별명 :
이름없음
기능 :
soQGLK2bxeORI

10 본인이고 10달 정도

별명 :
이름없음
기능 :
soZWp35Q1S2/I

19년째

별명 :
이름없음
기능 :
sowqDImuuCIzI

나이=솔로기간

별명 :
이름없음
기능 :
sozEWCqnjkpgw

(나이÷2)×2=솔로기간
나이=솔로기간

별명 :
이름없음
기능 :
sopfVDOAFIDSs

20년째.... 내 나이다...

별명 :
이름없음
기능 :
soRlg3Fi+oMB6

21년째.....
후훗 이몸과 급이 맞는 사람이 워낙 희귀해서 말이지..☆
(잠깐 눈물좀 닦고....)

별명 :
이름없음
기능 :
so9PoW9lEqdIw

3년째..ㅎ
연애가 아니라 스킨쉽하는 방법을 까먹은거같다

별명 :
이름없음
기능 :
soCLCx/mvE7E2

9개월째..

별명 :
이름없음
기능 :
sohJbRk9A/8YA

Born to Solo

별명 :
이름없음
기능 :
soy88WeDVuT5w

17년째 ㅋㅋㅋ 언제 생기냐ㅋㅋ..

별명 :
이름없음
기능 :
soBZkuq98oCdU

1년
관심있는 사람은 있지만 발전시키고 싶은 맘도 없고 그냥 이대로가 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
soo6UPFb29gYY

23년째...
올해도 얼마 안남았는데 내년이면 24년째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 상상남친만들어서 혼자 노는중...외롭지 않아 난 안 외롭다고!!ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
sokvDaF/6Y4kI

15년. 그리고 내나이 열여섯.

별명 :
이름없음
기능 :
soy3Mv3wocQPs

태어날때부터 지금까지 만으로 19년 ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
soE3sXzpnYtU6

이제 2년 되어가나

새로운 레스 입력
레스 :