검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,288 어제 2,005 최대 10,129 전체 764,254

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

상황극Lite(봇/TRPG/중2) 게시판 목록 총 340개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [TRPG/던전월드] 데일리 크로스라이트! - 하나의 저택, 세 가족의 파멸. 그들에게 무슨 일이? 레스 (134)
  2. 2: [D&D 5th] Hoard of the Dragon Queen 복구 준비 스레 레스 (572)
  3. 3: [상L] 호텔 도원향 레스 (18)
  4. 4: [중2]홀수는 히어로 짝수는 빌런이 돼보자! 레스 (275)
  5. 5: [D&D 5th] 종장. 티아매트의 부활[1] 레스 (592)
  6. 6: [중2] 울려라, 북을. 열어라, 축제를! 레스 (10)
  7. 7: *****호그와트 마법학교 학생게시판****** 레스 (744)
  8. 현재: 아래 레스가 위 레스의 뒤통수를 치는 스레 레스 (97)
  9. 9: [상황극Lite]범세계 채팅 프로그램, 「Un!vers」 레스 (923)
  10. 10: [중2]홀수는 인간 짝수는 뱀파이어가 되는 스레! 레스 (362)
  11. 11: ★☆★☆상황극 lite 잡담스레★☆★☆ 레스 (952)
  12. 12: 홀수는 천사 짝수는 악마가 되는 스레 레스 (413)
  13. 13: [TRPG/던전월드] 플레이어 모집, 준비하는 스레! 레스 (124)
  14. 14: [중2?] 홀수는 경찰, 짝수는 그 연인인 마피아가 되는 스레 레스 (73)
  15. 15: 홀수는 실험체, 짝수는 미친 과학자. 레스 (126)
  16. 16: [상L][BL] 짝수는 직장상사 홀수는 짝수의 부하직원 레스 (43)
  17. 17: [상L] 힘에 의한 레스 (63)
  18. 18: ☆☆☆요청&수요조사 스레☆☆☆ 레스 (322)
  19. 19: 제 2의 한국전쟁이 일어났습니다 레스 (16)
  20. 20: [중2]용은 밤에만 눈물을 흘린다. 레스 (15)
  21. 21: 홀수는 짝수를 좋아하고, 짝수는 홀수가 무섭다 레스 (238)
  22. 22: 홀수는 미친 과학자, 짝수는 사이비 종교 광신도가 되는 스레 레스 (13)
  23. 23: [중2] 벚꽃 엔딩 레스 (4)
  24. 24: [용사상호조합 교류형게시판] 출발해야하는데 무리가 있습니다.(현역용시판) 레스 (70)
  25. 25: [상L]광활한 초원, 순수한 야만, 아름다운 원시. 레스 (5)
  26. 26: [상L] Snow Mountain 레스 (5)
  27. 27: [상L] Hello, Mr. Villain! Hello, Mr. Hero! 레스 (981)
  28. 28: 제국학원 락테아 스콜라-4 레스 (773)
  29. 29: [중2/상L] 우주해적함선 바이올로제 호 (8) 레스 (855)
  30. 30: [상L]나는 '환관'이다. 레스 (6)
  31. 31: 제국학원 락테아 스콜라 - April Fools' Day 레스 (378)
  32. 32: [중2]유령 고성의 움직이는 물건들. 레스 (22)
  33. 33: 잊혀진 그대들의 흔적 레스 (35)
  34. 34: [중2/상L] 평화롭고 평범하려던 용사님 레스 (20)
  35. 35: [D&D 5th] 동부전선 이상없다! Part.3 ㅡ 동쪽의 암살자들 레스 (29)
  36. 36: 환상과 공포가 만연한 중간계 마물 백과사전. 레스 (4)
  37. 37: [중2]어둠의 사냥꾼들. 레스 (536)
  38. 38: 이미 죽어버린 당신들을 위한 감옥, R'lyeh. 레스 (327)
  39. 39: [상L/중2] 제국난립기-이상의 황혼. 레스 (10)
  40. 40: [중2]공용실험일지 2 레스 (189)
  41. 41: 홀수는 유언을 남기는 사람, 짝수는 유언을 듣는 사람이 되는 스레 레스 (14)
  42. 42: ★☆★☆상황극 lite 규칙판☆★☆★ 레스 (164)
  43. 43: [상L] SIN KNIGHT 레스 (2)
  44. 44: [상L/중2] 잊혀진 숲의 그늘 레스 (2)
  45. 45: [D&D 5th SRD] 동부전선 이상없다! Part.2 ㅡ 팔슈름예거와 대결 레스 (432)
  46. 46: [중2] 위아래로 비인간들이 대화하는 스레 레스 (38)
  47. 47: [중2/상L] 다차원 연립 우루루 아파트! - 봄, 봄, 봄 레스 (684)
  48. 48: D&D 5th SRD 모집 스레 레스 (260)
  49. 49: [중2]벌써 17년이 지났습니다. 레스 (10)
  50. 50: [중2] 제왕의 황야 레스 (8)
( 8392: 97) 아래 레스가 위 레스의 뒤통수를 치는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
siYqOhvCKnmAg
본문
너는 이제 쓸모가 없다, 죽어라.
(간결한 말과 함께 밀고들어가는 기형검)
별명 :
이름없음
기능 :
siyCYHN6u6ngw

>>47 세상에 먹을게 사람이 되었..아! 사람이 오늘의 요리인거였어! 어서 바베큐를 해먹자!!

#전술핵은..어딘가로 떨어졌을 거에요!

별명 :
이름없음
기능 :
siuSEpMbapqgM

>>49 바베큐? 훗. 오늘 저녁은 샐러드다. 완벽한 채식주의자의 식단이지.

별명 :
이름없음
기능 :
siVOxYOAyFIUY

>>50 풋 애초에 채소따윈 없었어. 오늘 저녘은 치느님이다!

별명 :
이름없음
기능 :
sitMElt+YxuO6

>>51 어쩌지, 그 치느님은 신호등 치킨이다! 어디 한 번 먹어봐라!

별명 :
이름없음
기능 :
siTMoURPIs0uI

>>53
신호등 치킨이었어? 나 그거 버리고 그냥 새로 하나 시키고 기다리면서 만들었는데

별명 :
이름없음
기능 :
siTMoURPIs0uI

>>53인데 >>52를 실수로 >>53으로 했어

별명 :
이름없음
기능 :
si4sJerYDij9I

>>53 뭐?!!!?!!?!?!아무리 신호등치킨이래도 그렇지 치킨을 버려?!!!!!??!!!!!?!???!?!?(진짜 뒷통수 스매싱!)

별명 :
이름없음
기능 :
siKneR9G1oSYY

>>55 풋! 사실 그 치킨은 버리지 않았다! 물에 씻어 먹었지!!

#신호등치킨이 뭔가해서 봤더니 ㅇㅁㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
sieHYmRg5f4/s

>>56 사실 네가 치킨을 씻은 그 물은 녹조가 가득 낀 사대강의 물이었어! MB쨩. 나이스 어시!

별명 :
이름없음
기능 :
siEsuQnvoCljM

>>57 하지만 내가 그 사대강에 대형 정수기를 설치해뒀지! 그러므로 안전하다!!

별명 :
이름없음
기능 :
siFzV8gMZ8Wqg

>>58 하지만 내가 그 정수기를 부숴놓았지. 이 몸의 힘으로... 큭☆

별명 :
이름없음
기능 :
siIERLnVWk78Q

>>59 네놈의 힘은 내 손에 있다는걸 모르나? 크킄...

별명 :
이름없음
기능 :
sio4KN9s7wBiA

>>60 너의 힘은 또 내 손 안에 있지 후후훟후 그리고 사대강의 대형정수기 다시 조립해 설치해두었다!!!!하하하ㅏㅏ하하하ㅏ하하하하

별명 :
이름없음
기능 :
siOZfZ7MLdx0w

>>61 너 그거 알고 있냐? >>60은 정수기를 살리려고 했지! 그리고 너는 정수기를 고쳐놨지! 그리고 난 >>60의 편을 들어야 하지! 그러니 넌 날 도와준거다 이 말이다!!! 므하ㅏ하하ㅏ하하핳하ㅏ하ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
sighWEYIMm6pI

>>62 뭐라는거양(지구뿌숨)

별명 :
이름없음
기능 :
sibJr2Ipaxyqc

>>63 지구 내껀데? (퍽)

별명 :
이름없음
기능 :
sint+BRQr3Na2

>>65 지구는 우리 위대하신 아스터님의 것이다, 멍청아! (퍼억

별명 :
이름없음
기능 :
siM9KUK18v30I

>>65 아스터는 나의 부하다.

별명 :
이름없음
기능 :
sijiugLbLwFNQ

>>66 내가 아스타다. 지금부터 하극상을 일으키겠다! (상엎)

별명 :
이름없음
기능 :
siuWXpCU2RV6s

>>난 아스타의 부하다! 하지만 나도 하극상을 하겠다!! 잘가라, 아스타!!(칼을 든다)

별명 :
이름없음
기능 :
sigt2sc57P88Y

>>68
난 아스터의 칼이다! 지금은 어째서인지 아스터가 아닌 아스타 부하의 손에 들어와 있지. 그리고 지금부터 주인에게 돌아갈 예정이다! (칼이 손에서 빠져나와 도망간다)

별명 :
이름없음
기능 :
si4FhAtcQlpXU

>>69 이야ㅏ압 그럴줄 알고 덫을 놨지!!

별명 :
이름없음
기능 :
sieHTdt/THQZs

>>70 이 덫은 이제 제껍니다 덫에 걸린 이 칼도 제 마음대로 할 수 있는겁니다

별명 :
이름없음
기능 :
siRhXRkGGbDzM

>>71 그렇습니다 내 이름이 바로 '제'입니다 그 덫도 덫에 걸린 칼도 제겁니다 (뺏는다)

별명 :
이름없음
기능 :
si0CpcoDdiWlw

>>72 허나 넌 나의 충성스런 번견이지. 자, 어서 그 칼을 이리...!!

별명 :
이름없음
기능 :
six4iEKkIu18+

>>73 기대했냐?

별명 :
이름없음
기능 :
siV1E6FiUdxy2

>>74 그래 기대했다 자식아(뒤통수를 빡)

별명 :
이름없음
기능 :
sivfPNdaZe7Xs

>>75 그런 기대 따위는... 무다무다무다무다무다무다!!

별명 :
이름없음
기능 :
siV1E6FiUdxy2

>>76 오라오라오라오라오라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
siwDUChPv6+zY

>>77
방금 네가 때린 것은 내 잔상이다. 이제 내 필살의 기술을..!

별명 :
이름없음
기능 :
siMrf9XepVjPc

>>78 넌 이미 죽어있다

별명 :
이름없음
기능 :
siyXRcRFBU8DM

>>79 너도다

별명 :
이름없음
기능 :
sir/bT0KUUR8M

>>80 아니, 넌 살아있다.

별명 :
이름없음
기능 :
si95KAdtSgVLo

>>81 그렇게 말하는 넌 " 존재 " 하고 있는가 . . . ?

별명 :
이름없음
기능 :
si2tsChJDNAjc

>>82 아니 존재 안하니까 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
sidMhwiRLcj9g

>>83 퍽 (뒤통수를 때린다)

별명 :
이름없음
기능 :
sij/ykkxtOt82

>>84 사실 내 약점은 뒤통수가 아니라 이마에 있는 백호다!

별명 :
이름없음
기능 :
siJDh3kwprHq6

>>85 그럼 죽어랏!
(이마의 백호를 손가락으로 꾹, 눌렀다!)

별명 :
이름없음
기능 :
sidtte+o2hHa+

>>86 너는 분명 「백호를 눌렀다」고 생각하고 있겠지. 그리고 그게 맞아.
( ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ... )
하지만 이 나의 「스탠드」, 「스테인 얼라이브」에 의해, 네가 무언가를 「눌렀다」 는 사실만이 뚝 떼어져 나왔다. 백호를 누른다는 것에 「열중해 있던」 너에게서 그 사실을 떼어내는 것쯤이야 간단하지. 나 원 참... 그리고 이 떼어져 나온 「눌렀다」는 사실을, 이 스위치에 붙여넣도록 하지. 이 스위치? 걱정 마라. 단순한 컴포지션 폭약의 뇌관 스위치니까. 편히 잠들어라.

별명 :
이름없음
기능 :
siC5xJRX/pk7g

>>87 『올 픽션, 그런 사실을 없는 것으로 만들었어』

별명 :
이름없음
기능 :
si+qHt6z/yAAs

>>88 후후후... 올 픽션, 이라고...? 그게 현실이라는 것을 누가 증명하지? 신인가? 혹은 그대인가? 절망하는 게 좋다! 지금, 그리고 방금 전까지도 이 세계는 내 지휘 하에 돌아가고 있었으니까!! 네가 그렇게 방심하도록 유도해서, 내가 뒷통수를 친 거다ㅡ!! 자아, 그럼 한 번 끝장을 내러 가 보실까! 가자, 나의 명검 '엑스칼리버 크루티아'ㅡ!!

별명 :
이름없음
기능 :
sil5TvVNyW6Kw

>>89 에, 너가 들고 있는 거, 그거 가짠데. 진짜는 박물관 창고 깊숙히에 있다고 들었어. 그리고 그걸 지금 내가 훔.. 아니 빌려왔지. 그럼 '엑스칼리버 크루티아'!

별명 :
이름없음
기능 :
siSVf7H2KZ7Ac

>>90 빌려왔다고요? 허가증을 보여주시죠. 허가증이 없다고요? 얘들아 은팔지 준비해라!

별명 :
이름없음
기능 :
si6Lx4bmjyb2c

>>91 그건 가짜가 맞습니다
제가 든 이게 진짜입니다(진짜 엑스칼리버 크루티아로 벤다)

별명 :
이름없음
기능 :
sitjZF1kbzC4o

>>92 우와, 깜짝이야... 무슨 꿈 꾸면 그런 잠꼬대를 하는거야...

별명 :
이름없음
기능 :
siuY0zldj+sMc

>>93 후후... 과연 꿈을 꾸는 것은 누구일까요!
지금까지의 여정, 모니터로 잘 보았습니다, '통 속의 뇌'!! 물론 이 말은 당신에게 들리지 않겠지만 말이에요! 아아~ 지금까지 현실이라고 생각한 모든 것이 전부 전기 자극으로 만들어진 가짜 세계였다니, 누가 믿겠습니까~!? 후후후! 그럼 이제 작별이군요! 자아, 기능 정지 스위치를 눌러버립시다, 교수님!

별명 :
이름없음
기능 :
siOwlRueIbIYs

>>94 하! 지금 나에게 교수라는거냐?
난 애초에 널 도울 생각도 없었을뿐더러 너를 죽일 생각이었다! 하!

별명 :
이름없음
기능 :
simPg4TpQ2cQA

>>95...(무표정한 얼굴로 장도리를 꺼내 >>95의 뒷통수를 가격한다.)

...난 복잡한 건 싫어서 말야.
이걸( >>95를) 처리하는 동안 망이나 봐라.

별명 :
이름없음
기능 :
siH53MrP3XR22

훗, 사실 그 장도리는 며칠전 이 일을 대비해 솜으로 바꾸었지, 진짜는 여기다!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~