검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,978 어제 2,222 최대 4,859 전체 659,701

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

상황극Lite(봇/TRPG/중2) 게시판 목록 총 324개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [D&D 5th] 종장. 티아매트의 부활[1] 레스 (238)
  2. 2: 제 2의 한국전쟁이 일어났습니다 레스 (5)
  3. 3: *****호그와트 마법학교 학생게시판****** 레스 (713)
  4. 4: [D&D 5th] 동부전선 이상없다! Part.3 ㅡ 동쪽의 암살자들 레스 (13)
  5. 5: [중2]어둠의 사냥꾼들. 레스 (517)
  6. 6: 제국학원 락테아 스콜라-4 레스 (434)
  7. 7: [상L/중2] 제국난립기-이상의 황혼. 레스 (5)
  8. 8: [상황극Lite]범세계 채팅 프로그램, 「Un!vers」 레스 (249)
  9. 9: [중2]공용실험일지 2 레스 (189)
  10. 10: 잊혀진 그대들의 흔적 레스 (32)
  11. 11: 홀수는 실험체, 짝수는 미친 과학자. 레스 (90)
  12. 12: 홀수는 유언을 남기는 사람, 짝수는 유언을 듣는 사람이 되는 스레 레스 (14)
  13. 13: ★☆★☆상황극 lite 규칙판☆★☆★ 레스 (164)
  14. 14: ★☆★☆상황극 lite 잡담스레★☆★☆ 레스 (933)
  15. 15: 아래 레스가 위 레스의 뒤통수를 치는 스레 레스 (84)
  16. 16: [상L] SIN KNIGHT 레스 (2)
  17. 17: [중2]홀수는 히어로 짝수는 빌런이 돼보자! 레스 (239)
  18. 18: [상L/중2] 잊혀진 숲의 그늘 레스 (2)
  19. 19: 홀수는 천사 짝수는 악마가 되는 스레 레스 (368)
  20. 20: [상L][BL] 짝수는 직장상사 홀수는 짝수의 부하직원 레스 (32)
  21. 21: [D&D 5th SRD] 동부전선 이상없다! Part.2 ㅡ 팔슈름예거와 대결 레스 (432)
  22. 22: [중2]홀수는 인간 짝수는 뱀파이어가 되는 스레! 레스 (352)
  23. 23: [중2] 위아래로 비인간들이 대화하는 스레 레스 (38)
  24. 24: [중2/상L] 다차원 연립 우루루 아파트! - 봄, 봄, 봄 레스 (684)
  25. 25: D&D 5th SRD 모집 스레 레스 (260)
  26. 26: ☆☆☆요청&수요조사 스레☆☆☆ 레스 (319)
  27. 27: [중2]벌써 17년이 지났습니다. 레스 (10)
  28. 28: [중2] 제왕의 황야 레스 (8)
  29. 29: 상아탑 연체자들 레스 (6)
  30. 30: [중2/상L] 우주해적함선 바이올로제 호 (8) 레스 (722)
  31. 31: 이미 죽어버린 당신들을 위한 감옥, R'lyeh. 레스 (326)
  32. 32: 제국학원 락테아 스콜라-3 레스 (1000)
  33. 33: [D&D 5th] 존탈의 탑[1] 레스 (746)
  34. 34: 제국학원 락테아 스콜라-엔딩-새학기 레스 (1)
  35. 35: [중2/상Lite]반복되는 7일의 절망 레스 (104)
  36. 36: [중2/상L] 스레더즈 판이 되어 놀아보자! 레스 (1)
  37. 37: [봇/중2/상L] 헨버르큰 작명소에 어서오세요! 레스 (7)
  38. 38: 제국학원 락테아 스콜라-2 레스 (1001)
  39. 39: [중2/상L] 제 n..실험소 - 섹터 1. 레스 (15)
  40. 40: [중2/상L] 대사막 레스 (2)
  41. 41: ♥상라판 고대스레 추억하는 스레♥ 레스 (43)
  42. 42: [상L]여명의 수해 레스 (67)
  43. 43: 홀수는 미친 과학자, 짝수는 사이비 종교 광신도가 되는 스레 레스 (7)
  44. 44: [중2/상L] DEAD END, D-7 레스 (29)
  45. 45: 제국학원 락테아 스콜라 레스 (1002)
  46. 46: 홀수는 절체절명의 위기에 몰린 주인공, 짝수는 기적적으로 구원하러 온, 리타이어한 줄 알았던 동료가 되는 스… 레스 (4)
  47. 47: [중2?] 홀수는 경찰, 짝수는 그 연인인 마피아가 되는 스레 레스 (65)
  48. 48: 테일즈 오브 튜토리아 - 제 1막 "시작의 여명" 레스 (408)
  49. 49: [중2]홀수는 시종, 짝수는 주인이 되어서 대화하는 스레! 레스 (168)
  50. 50: [중2/상L] 우주해적함선 바이올로제 호 (7) 레스 (1002)
( 32738: 14) 홀수는 불로불사,짝수는 전생에 그의 연인이었던 평범한 인간이 되는 스레.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
sibnT5FUhbMBQ
본문
ㅜ (전생의 이름)씨..?아,아니에요.지금의 당신은 잘 잊었갰죠..(처음 봤지만 낯설지 않은 인상의 여인이 당신을 보고는 조금 아련한 표정으로 말했다.)
별명 :
이름없음
기능 :
siGSuRApkCjp+

ㅗ...누군데 절 그런 이름으로 부르시나요.(조용히 말하는 여자.)...그보다 뭔가 익숙한 인상이시네요. 본 적이 있었을까요? ...역시 데자뷰겠죠.(미소지으며)

별명 :
이름없음
기능 :
siK1wW2JBXsuA

>>2만에 종료...? >>2!!ㅜ로 아래로도 이어줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :
sii1l3fePpBZ2

ㄲㅇㅍㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
sii1l3fePpBZ2

(굳이 아래로 안 이어도 돌아가는 스레 있으니 굳이 아래로 잇진 않아도 될듯)
ㅜ(초연한 인상의 10대 초중반쯤 된 여자아이가 무료한 듯 앉아있다가 당신을 보고 흠칫 놀란다. 여자아이는 애써 시선을 돌리다 당신과 시선이 마주치고, 체념한듯 한숨을 쉰 다음, 전혀 아이같지 않은 투로 말한다.) 신경쓰이게 했다면 미안하구나. 알고 지내던 사람을 닮아, 잠시 착각한 모양이다.

별명 :
이름없음
기능 :
sitCKlbxiSXw2

ㅗ(담배를 물고 그런 당신을 보다입을연다)그래? 그것참 신기하군. 나도 널 어디선가 본것 같은데 말이야.뭐...전생이 있다면. 그 전생에서 만났었겠지.(그러더니 다가가서 손을뻗어 웃음짓게만든다.)음..웃는표정이 더 잘어울리는군.웃으면서 살라고. 인연이 닿는다면 또 보도록하지(담배를 끄더니 자리에서일어나서 걸어간다)

별명 :
이름없음
기능 :
siNNfRiYZ5Sl6

ㅜ드디어..... 찾았어...... 어디있었던거야?(눈물을 흘리며 >>8의 이름을 부르고는 껴안는다.)

별명 :
이름없음
기능 :
siAtQg6QxwFo+

ㅗㅈ...저기? 누구길래 날 안는거야?! 난 너 모른다고!(교복을 입은 남학생이 식겁한다)....근데..왜 익숙한 느낌..이지?(나지막이 중얼거린다)

별명 :
이름없음
기능 :
sibJr2Ipaxyqc

ㅜ ... 찾았다. 나 그대를, 얼마나 보고싶어했는지 당신은 모를것이오. 마지막까지 함께 하자던 당신이 그 약속을 어기고 먼저 떠나버리면 어떡하자는 것이오? (두 손을 꼭 붙잡고 살살 미소를 지으며)

별명 :
이름없음
기능 :
siQqfFQgX8Z/E

ㅗ 누구세요? ( 손을 뿌리치며 기겁한다 ) 병원은 여기가 아니라 저기예요!

별명 :
이름없음
기능 :
sijiugLbLwFNQ

ㅜ ...약속했던 장신구입니다. 이미 늦어버린듯하지만... 부담을 드릴 생각은 없으니 그냥 운이 좋았다, 생각하고 받아주시면 감사하겠습니다. (작은 상자를 건내며 희미하게 웃는다)

별명 :
이름없음
기능 :
si8iMeFMrrd72

ㅗ 네? ...언제 이런 약속을 했었죠? ...아무튼...감사합니다. (미심쩍)

별명 :
이름없음
기능 :
si9x20UkyApxI

ㅜ 절 기억하고 계세요..? 아.. 아니겠죠 , 절 기억해주는 사람은 단 한명도 없었으니.. 역시 제 착각이었군요.

별명 :
이름없음
기능 :
si/abTZMAODfI

ㅗ 오빠 왜 갑자기 울어요...? 제가 오빠를 잊었어요?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼