검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,229 어제 2,366 최대 4,859 전체 586,763

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

상황극 게시판 목록 총 566개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [초능력] 초능력 특목고 모카고! / 62.몽실몽실한 목화고가 모가 어때서! 레스 (341)
  2. 2: [NL/대립/능력물/사이버펑크] 안전 사회(安全社會) - 4 - [完] 레스 (481)
  3. 3: [All/시골/일상] 호은 학교 S2 | 32. 꿈을 향해, 미래를 향해 레스 (114)
  4. 4: 야구하는 도깨비.avi 레스 (1)
  5. 5: [ALL/판타지/여행] 이 세계에 떨궈졌습니다 :: 05. 준비가 끝났으니 출발합시다! 레스 (828)
  6. 6: [All/현대일상/수인물/리부트]수인 특수부대 UGM -1:결성 UGM 레스 (274)
  7. 7: [All/이능/대립] 엘리멘탈 워 Ch 1. The Keepers | 7. 그들의 시간은 흘러간다 레스 (993)
  8. 8: [All/느와르/스토리] Wickedness 8.속삭임 레스 (64)
  9. 9: [All/현대일상/수인물/리부트]수인 특수부대 UGM -시트 스레 레스 (52)
  10. 10: ★☆★☆★기묘한 상황극판의 잡담 4판!★☆★☆★ 레스 (767)
  11. 11: [좀비/생존/육성/노시트/잠재의식] 누가 도와줘 2.당신은 여행을 떠납니다. 레스 (580)
  12. 12: ☞☞★상판 자정 관련 토의 스레★☜☜ 레스 (371)
  13. 13: [1:1/GL, 판타지] 서쪽의 빛, 서쪽의 밤 레스 (37)
  14. 14: ★☆다이스 실험스레☆★ 레스 (470)
  15. 15: [1:1/NL/중세/판타지] 바닷 바람에 실린 목소리 (1) 레스 (75)
  16. 16: [1:1/ NL] 스쳐 지나가는 섬광 레스 (284)
  17. 17: [NL/1:1] Our Wrong First Meeting #1 레스 (457)
  18. 18: [All/시골/일상] 호은 학교 S2 | 31. Dream Runner 레스 (1004)
  19. 19: [All/나의 히어로 아카데미아 기반]MINUS ULTRA 1:때까치와 가시나무 레스 (743)
  20. 20: 앤/관캐 앓는 스레 레스 (403)
  21. 21: 상황극판 수요조사 스레 레스 (941)
  22. 22: [All/느와르/스토리] Wickedness 7.개벽 레스 (1001)
  23. 23: [All/느와르/스토리] Wickedness - 주민등록부 레스 (245)
  24. 24: 유실시대 스레 친목의혹 관련 사건정황과 결론입니다. 레스 (616)
  25. 25: [ALL/이능/대립] 엘리멘탈 워 Ch 1. The Keepers | 8. 의미 있는 희생은 아름다운 법 레스 (1)
  26. 26: [초능력] 초능력 특목고 모카고! / 61.우리 목화고가 이렇게 몽실할 리가 없어♡ 레스 (1003)
  27. 27: [일상/포켓몬 기반]트레이너 스쿨은 언제나 여러분을 환영합니다! - 첫번째 레스 (902)
  28. 28: [1:1/NL] Mismatch 레스 (230)
  29. 29: [ALL/이능/대립] 엘리멘탈 워 챕터 1. The Keepers | 시트스레 레스 (170)
  30. 30: [ALL/대립/마법소녀]도시속의 제르뉘시움 00.새로운 별빛이 저 멀리 레스 (27)
  31. 31: 1:1 자유 상황극 스레! - 시트스레 2 레스 (609)
  32. 32: [판타지/육성/학원] 넘나드는 바람결 - 2. 아르토리아로 향하는 열차 레스 (859)
  33. 33: [NL/대립/능력물/사이버펑크] 안전 사회(安全社會) - 3 - 레스 (988)
  34. 34: [ALL/괴이/일상/판타지]괴이가 넘치는 설영고등학교 - 2. 화분에서 자라난 그것은 레스 (28)
  35. 35: [All/학원/판타지] 마루나래! | 8. 바바 예투 예투 울리예 레스 (393)
  36. 36: [1:1/NL] 꿈 속의 네가 내 꿈이 되었어. 레스 (131)
  37. 37: [All/시골/일상] 호은 학교 S2 | 30. 4월의 꽃향기 레스 (1004)
  38. 38: [NL/중단문/PNFA] Always: 황무지 환상곡 - 떠돌이 마학자 한트 라인후터 레스 (571)
  39. 39: [NL/대립/능력물/사이버펑크] 안전 사회(安全社會) 시트스레 레스 (200)
  40. 40: [초능력] 초능력 특목고 모카고! / 60. We will not repent, this is our rel… 레스 (1006)
  41. 41: [All/시골/일상] 호은 학교 S2 | 0.5 선관스레 레스 (787)
  42. 42: 못 했던 말을 전하는 스레 레스 (38)
  43. 43: [All/판타지/학원] Knight of Rose 00. 시트스레 레스 (415)
  44. 44: [하드코어/PNFA] 뒷이야기 - 시트스레 레스 (10)
  45. 45: [All/시골/일상] 호은 학교 S2 | 29. 술래잡기가 끝나니 중간고사 레스 (1001)
  46. 46: [NL/단문/단편/판타지/스토리] 우리의 그 시간은 결코 헛된 꿈이 아니었음을 -2판 레스 (425)
  47. 47: [초능력] 초능력 특목고 모카고! / 58. Tulta! 레스 (1003)
  48. 48: [초능력] 초능력 특목고 모카고! / 시트스레 레스 (515)
  49. 49: [All/느와르/스토리] Wickedness 6-1 false situations 레스 (1003)
  50. 50: [All/나의 히어로 아카데미아 기반] MINUS ULTRA - 시트스레 레스 (59)
( 355730: 1,004) [All/느와르/스토리] Wickedness - 2. 흘러가는 구름
별명 :
★hNxVHyJfic
작성시간 :
ID :
sicBhdzGZ/PNs
본문
* 스레는 유기적으로 돌아갑니다. 설정은 모두 스레주가 짜내지만 여러분의 행동이나 선택에 따라 수많은 설정들이 만들어집니다.

* 17세 이상의 참가를 추천합니다. 느와르풍의 어두운 세계관과 살인과 방탕한 행동들이 자유로운 위커니스 시티는 여러분의 안전을 보장하지 않으니까요.

* 스레주도 레스주도 마피아나 갱이나 자경단이기 이전에 하나의 인격체입니다. 서로를 배려하며 즐거운 죄악 스레가 되었으면 좋겠습니다.

* AT필드를 절대적으로 금합니다. 만약 AT가 발생한다면 스레주는 어떤 경로로든 AT필드가 발생된 레스주를 죽이겠습니다.

* 위커니스 시티에 오신 여러분을 환영합니다.

시트스레 - http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=situplay&wr_id=345275

나는 비가 되었다.
어디에나 스며드는 비가 되었다.
나는 구름이 되었다.
어디든 두둥실 떠가는 구름이 되었다.
- 헌터즈의 의문의 시
별명 :
이름없음
기능 :
siQJ3rU1hd87Y

어소세여 플로라주!!

별명 :
이름없음
기능 :
siM+rm0zOVDjw

점심에 한 번 갱신! *''*
모두 식사하쒜요~

별명 :
이름없음
기능 :
sijjo97SNyG+I

점심 맛있게 드세요 :)

별명 :
이름없음
기능 :
siTwJa8b3DQoI

델피주 갱신!
...아무도 없나~

별명 :
이름없음
기능 :
sisGHc4ogfV8c

여기 있다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

누구냐?!

별명 :
이름없음
기능 :
siwVrssWHirnU

나 있다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

가면 쓰고 있는 말괄량이주다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ (재밌음)

별명 :
이름없음
기능 :

가면 쓰는 말괄량이?!
음...라하주...인가?

것보다 다들 나!나! 하면 모르잖아! 나야 나 사기야?!

별명 :
이름없음
기능 :

정답입니다-! ㅋㅋㅋㅋ
나야나 사기다!! 그렇다! 나다!

별명 :
이름없음
기능 :

나야! 나! 나라고! 나! 나! 나야 나!

별명 :
이름없음
기능 :
si+lR32CR6TmU

으아아아 정신이 말어진다아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
si1Vh1MG2gMuE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야! 나라고! 나야! 나! 나! 나 몰라?
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나야! 나! 나라니까! 나! 왜 날 몰라! 나인데!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>965 왜 정신이 멀어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이것이 게슈탈트 붕괴...!

별명 :
이름없음
기능 :

>>986 나슈탈트 붕괴....!!

별명 :
이름없음
기능 :
sixHeV8YNYs02

>>969
미래를 예측하는 혜안

별명 :
이름없음
기능 :

레주가 빨리 시트들 통과 시켜주었으면 좋겠당!

별명 :
이름없음
기능 :
siviADUuf+Zfc

슬렌더맨주입니다.

별명 :
이름없음
기능 :

일상 돌리실 분 계실까요?

별명 :
이름없음
기능 :

레주 어제 짱짱 바쁘다고 하셨던 거 같으니 오늘엔 통과가 될 거라고 보입니다!!
시닙! 조아! 어서와! 시닙! 환영해! 시닙!

별명 :
이름없음
기능 :

신입 멤버...귀여워워워워ㅜ어워워워워워워워우어ㅜ어!

별명 :
★hNxVHyJfic
기능 :
siOyqYSrhpzy2

신입 합격이라고 저 대신 전해줘요 저 오늘까지 회식이야

별명 :
이름없음
기능 :
sip15o2D0/eKs

안녕하세여!신병 받아랏★릴리아입니다!! 잘 부탁드려요!!

별명 :
이름없음
기능 :

시닙 어소와 시닙! 시닙! XD

>>973 ㅇ으아 바쁘지 않다면 일상인데 ㅇ>-<!! 바쁘서 미안험다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>977
신입이당!!!

델피주도 조금 있다가 나가봐야 할 일이 있어서...괜찮아! 우리 스레는 밤에 사람들이 모이니 말이야!

별명 :
이름없음
기능 :

(그 밤에 잠듦)
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 주말 되면 좋겠따!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
siU26LabYPHqA

신입 어서왕!!!! ><

별명 :
이름없음
기능 :

>>978 >>979 >>980 환영 감사함다! ;) 신입도 밤에 올게요..일이 생겨부렸엉

별명 :
이름없음
기능 :

신입분 어서오세요!

별명 :
이름없음
기능 :

허허허 그럼 저도 밤에 구해봐야겠군요.

별명 :
이름없음
기능 :

영월주 갱신! 오늘은 느긋하게 일상을 구해봐야겠어요(두근)

별명 :
이름없음
기능 :
siECzwohsOpAk

두 분 어솨!

그나저나ㅏ 레주ㅜ가 바쁘드ㅐ서 우리스ㅡ레 터짐 어쯔카지

별명 :
이름없음
기능 :
siJwGLc+zBXeI

안녕 반가워
티아라주야 잘부탁할게

별명 :
이름없음
기능 :

티아라주 안녕하세요!

별명 :
이름없음
기능 :

릴리아주 왔다요★★는 우리 스레 터지면 어찌하지 레주 바쁘다하지 않았나

별명 :
이름없음
기능 :

어 새집이다 헌 집 폭파시키고 이사가자!!!

별명 :
이름없음
기능 :
siMAN+L7cMar2

호세주 갱신합니따! 그리고 폭발은 예술이따!

별명 :
이름없음
기능 :
siMAN+L7cMar2

여담이지만 1000은 제껍니따!

별명 :
이름없음
기능 :
siFxAL6aOriJ6

새집인가!! 그렇다면 이 방은 폭⭐️파 하겠어!!

별명 :
이름없음
기능 :

오신 분들 어서오세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

릴리아주 갱신★사람들이 모인다!

별명 :
이름없음
기능 :
siFxAL6aOriJ6

안녕안녕!!! 1000은 내것이야!!!

별명 :
이름없음
기능 :

폭파!!

별명 :
이름없음
기능 :

새집으로!!

별명 :
이름없음