검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 664 어제 2,414 최대 3,968 전체 496,690

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

라디오 게시판 목록 총 8개의 스레드

( 4: 1,213) 2016년 6월 6일 스레더즈 라디오 방송
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
ra6sjsRsZXTfM
본문
라디오 방송은 금일 오후 5시부터 시작합니다.
많은 기대 부탁드립니다. :)
PC - 알송이나 곰오디오 등의 음악 플레이어를 통해서 URL 추가(http://www.saycast.com/threaders.pls )
모바일 - 안드로이드 : Xiialive / 애플 : FStream
즐겨찾기 > URL 추가(http://www.saycast.com/threaders.pls )
별명 :
이름없음
기능 :
ra9qMTbj3QMQU

별명 :
이름없음
기능 :
ragm/rBy7Qat6

모, 모에쨔아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
raywHA+AByd9U

앗 링크 오류요. ) <- 이거 빼주세요 그것까지 링크 걸림

별명 :
몬쨩
기능 :

라디오 방송은 금일 오후 5시부터 시작합니다.
많은 기대 부탁드립니다. :)
PC - 알송이나 곰오디오 등의 음악 플레이어를 통해서 URL 추가(http://www.saycast.com/threaders.pls
모바일 - 안드로이드 : Xiialive / 애플 : FStream
즐겨찾기 > URL 추가(http://www.saycast.com/threaders.pls

노래만 먼저 켜놨습니다, 접속해주세요~

별명 :
이름없음
기능 :
raLVuUhfZXu8E

오오

별명 :
이름없음
기능 :
raNBh14bYjdUY

안녕하세요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

들려어!

별명 :
이름없음
기능 :
rahYMjxHtXtoI

라디오에 처음참여하는데 두근거린다!!

별명 :
이름없음
기능 :

잘들려요

별명 :
이름없음
기능 :

뭐지 갑자기 소리가 안들려

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 이제 다시들리네

별명 :
이름없음
기능 :

>>18 아 된다

별명 :
이름없음
기능 :

다이죠부다, 몬다이나이

별명 :
이름없음
기능 :

배고파져요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
rahbZOq2c2ORY

빵먹지마

별명 :
이름없음
기능 :

우물우물 :3c...

별명 :
이름없음
기능 :

배고프다...

별명 :
이름없음
기능 :
rak6nrBJNyd4I

아무것도 들리지않으아아아아!

별명 :
이름없음
기능 :

지금 몇명있어?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
몬쨩
기능 :

>>25 껐다켜봐요

별명 :
뉸쨩
기능 :

와아아 사람이다아아아

별명 :
이름없음
기능 :

삿짱 운짱 언제 결혼해요?

별명 :
이름없음
기능 :

최신 ~레스 보기 기능은 있나 :3c..?

별명 :
이름없음
기능 :

지금 접속한사람 몇없는것같다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

다메, 결혼은 다메에에

별명 :
이름없음
기능 :
ra9lFmNWs8ogk

나도!!

별명 :
이름없음
기능 :
rayXOZLZ+GOQ+

아싸아아아앙아 실시간은 처음이야!!!!

별명 :
유쨩
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

7명~

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 미운영자는 언제 공개하는건가욧 (두근두근)

별명 :
이름없음
기능 :

까똑

별명 :
이름없음
기능 :

누가 까똑 소리를 내었는가

별명 :
이름없음
기능 :

어우 카톡 내건줄..

별명 :
이름없음
기능 :

카-톡-

별명 :
이름없음
기능 :

카톡누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아이씨

별명 :
이름없음
기능 :

오.. 정적

별명 :
이름없음
기능 :

우아 생각보다 화력 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 운쨩 언제 결혼해요?

별명 :
이름없음
기능 :

몇명있어 :3c..?

별명 :
이름없음
기능 :

바바나맛 에이스 맛있어요?

별명 :
이름없음
기능 :

센스없고 눈치없는 사람 여기 하나 더 있.......

별명 :
이름없음
기능 :

>>49 7명정도 있다는것 같아 :0

별명 :
이름없음
기능 :

관짱?
 하렘 라이프는 재밌어요?

별명 :
이름없음
기능 :

바나나맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

에이스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>53 아앗 부럽다

별명 :
이름없음
기능 :
rakhfOfoaaXfw

>>53 졸잼...!

별명 :
이름없음
기능 :

지금 15명 듣고 있대!

별명 :
이름없음
기능 :

크으 역시 하렘

별명 :
이름없음
기능 :

>>58 헉 점점 불어나는구나..!

별명 :
이름없음
기능 :

하렘 라이프는 재미있어여..?

별명 :
이름없음
기능 :
rakhfOfoaaXfw

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩, 하렘자중해..

별명 :
이름없음
기능 :

일해라 삿쨩

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

핸드폰 되던데요???

별명 :
이름없음
기능 :

저 핸드폰!!!

별명 :
이름없음
기능 :

1!

별명 :
이름없음
기능 :

1!!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

접니다 저욧ㅅ!1

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

지금 폰으로 듣고있어요ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

부스럭 부스럭..

별명 :
이름없음
기능 :

내 밑으로 1한놈 전부 머리 박아

별명 :
이름없음
기능 :

누가 뭐 먹어.....

별명 :
이름없음
기능 :

으와 그보다 디자인 예뻐 깔끔해..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>75

별명 :
이름없음
기능 :

사장님..? ((누구))

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩.. 텐션 높아..

별명 :
이름없음
기능 :

맞아 디자인 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

와~~~

별명 :
이름없음
기능 :

와아

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅ.. 사장님이 누구얏

별명 :
이름없음
기능 :

자중해라 관쨩...

별명 :
이름없음
기능 :

시끄럽다 꿀꿀이

별명 :
이름없음
기능 :

사장님 뉸쨩아냐?

별명 :
이름없음
기능 :

사장님은 뉸쨩아니었나

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩..?

별명 :
이름없음
기능 :

소개 다시해주세요

별명 :
이름없음
기능 :

헉 그렇구나! 고마워 알려줘서

별명 :
이름없음
기능 :
ram+XYdQ75PYo

>>85 뉸쨩아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
raPXN1XTpMCKE

이야 화력 좋네-

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 할때마다 소개...?

별명 :
이름없음
기능 :

이히힝..?

별명 :
이름없음
기능 :

하.하.하

별명 :
이름없음
기능 :

모르겠고 레스 1000을 찍어보자 ('▽'

별명 :
이름없음
기능 :

그러게 화력 괜찮다

별명 :
이름없음
기능 :

꺾꺾꺾꺾꺾꺾꺾

별명 :
이름없음
기능 :
ram+XYdQ75PYo

가속

별명 :
이름없음
기능 :

똥마렵다

별명 :
이름없음
기능 :

일단 목소리보다 부시럭 소리가 더 큰건 알거같아

별명 :
이름없음
기능 :

아님 공지에다 띄웁시다..! 구분 적응안돼

별명 :
이름없음
기능 :

아냐! 삼인조는 로켓단이야!

별명 :
이름없음
기능 :

>>103 인정

별명 :
이름없음
기능 :

>>103 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

바스랏바스락!!!

별명 :
이름없음
기능 :

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

부시럭부시럭부시럭

별명 :
이름없음
기능 :

마자용!

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 마자용까지 넣너

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나머지 한명은 누구야?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사장님이 로이???

별명 :
이름없음
기능 :

>>115 고양이지

별명 :
이름없음
기능 :

관짱은 왠지 나옹이같아

별명 :
이름없음
기능 :

포덕이세요? 포켓몬 sm 같이 하실래요?

별명 :
이름없음
기능 :

냐옹이

별명 :
이름없음
기능 :

소개!!111소개!1 ((후욱

별명 :
이름없음
기능 :

빵ㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부시럭 주범 운쨩 안녕ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와~~~~~~~~~~~~~!!!

별명 :
이름없음
기능 :

열심히 하시느라 늦었군요 항상 수고하세요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

꺄아아ㅏㄱ ((박수 짞짞ㄲ가잒ㄲ짞))

별명 :
이름없음
기능 :

와아-

별명 :
이름없음
기능 :

짞ㅉ까ㅉㄲㄲ짞ㄲㅉㄲ짞짞ㄲㅉ깎

별명 :
이름없음
기능 :

짜짝작짞ㅉ까ㅉ가

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 조금 증세 심각해진거같아..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅉ까ㅉㄲ짜ㅉㄲ짞ㅉㅉ까ㅉㄲㄲㅉ짞ㅉㄲㅉㄲ

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩x운짱 밉니다

언제 결혼해요?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 왠지 키작을거 같아..

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩은 뭐의 줄임말..?

별명 :
이름없음
기능 :

사장

별명 :
이름없음
기능 :

ㅉ까ㅉ짝짞ㅉ까ㅉㄲ짞짞짞

별명 :
이름없음
기능 :

악 삿쨩=뉸쨩=사장님이야??

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩으로 바꿔라 삿쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아아아아아앙

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

스겟 별명 많네

별명 :
이름없음
기능 :

>>136

별명 :
이름없음
기능 :

>>136 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

>>136 ㅇㅇ 그러함

별명 :
이름없음
기능 :

아앗 느끼해져버렷

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩..........

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 자살좀

별명 :
이름없음
기능 :

.....관(종)쨩..

별명 :
이름없음
기능 :

수학교과서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

교과서도 포험이라면 고등학교때 책 안봤다믄 소리...?

별명 :
이름없음
기능 :

우옷

별명 :
이름없음
기능 :

와,,짞(,,,짞ㅉ짞ㅉ깎ㅉ짞

별명 :
이름없음
기능 :

노예아닐까

별명 :
이름없음
기능 :
ra0bLfNUWg2U+

취미 칸에 게임/리듬게이ㅁ은 뭐야 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아하 고급노예?

별명 :
이름없음
기능 :

>>148 바람직하다

별명 :
이름없음
기능 :

엇....미안...

별명 :
이름없음
기능 :

196ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

키컸구나...

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 구ㅏ여웤ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

일해라 고오급 노예

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 판목록에 게이가 숨어있어

별명 :
이름없음
기능 :

정도?

별명 :
이름없음
기능 :

상황극을 라디오로 하는거..!?

별명 :
이름없음
기능 :

그러면 운영진들은 6분이시군요!

별명 :
이름없음
기능 :

노예주제에 무슨 월급이야

별명 :
이름없음
기능 :

어라.. 나만 끊겨..?

별명 :
이름없음
기능 :

라디오로 상황극???

별명 :
이름없음
기능 :

머시따

별명 :
이름없음
기능 :

슬프지마여

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 1편 2번들었다 :3c...

별명 :
이름없음
기능 :

테스트용으로 한번 만들어봤다. 잘 작동 안할지도 몰라.
라디오 듣고 있는 사람 수를 확인할 수 있어!
http://threadersradio.uu.gl/

별명 :
이름없음
기능 :

1편 나 그거 실시간으로 감상도 햇어!!(칭찬해줘

별명 :
이름없음
기능 :

아우디 재미없었어요

별명 :
이름없음
기능 :

>>173

별명 :
이름없음
기능 :

>>174 악악 나두나두

별명 :
이름없음
기능 :

난 5번 ..ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

...와 기억해주는구나!

별명 :
이름없음
기능 :

아반떼나 아우디나 그게 그거지!

별명 :
이름없음
기능 :

능력잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>174 >>177 >>178 대단하네! ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

운영자 100명 사용자 1명..?

별명 :
이름없음
기능 :

팹시 팹시 코카콜라!

별명 :
이름없음
기능 :

질문!!1 총 운영자 7명을 오늘 전부 볼수있는거야? 아니지?

별명 :
이름없음
기능 :

저기 근데 레스 끊겨...

별명 :
이름없음
기능 :

팹시! 팹시! 고급콜라아!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

404쨩 진짜 탄생비화가 궁금하다!!

별명 :
이름없음
기능 :

팹시 팹시 코카콜라!

감사합니다

별명 :
이름없음
기능 :

질문

관짱 진히로인은 삿쨩인가요 운쨩인가요?

별명 :
이름없음
기능 :

렉...걸려...

별명 :
이름없음
기능 :

질문!! 404쨩의 실제 제작비화가 궁금합니다!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>189 222 나두

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 정신못차린닼

별명 :
이름없음
기능 :

제작비화!! 디자인!1 모든것을 원햇

별명 :
이름없음
기능 :

관짱의 히로인 대잔치!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

난 안걸린다!

별명 :
이름없음
기능 :

안돼, 뉸쨩은 안돼ㅐㅐㅐ

별명 :
이름없음
기능 :

404쨩에 진짜 속은 사람나밖에 없어?
로딩이 느려!!! 그냥 와이파이 문제인듯ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈ제작비화가 궁금하다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 말을 안해

별명 :
이름없음
기능 :

이런....

별명 :
이름없음
기능 :

아이고...

별명 :
이름없음
기능 :

pc는 괜찮은데.

별명 :
이름없음
기능 :

히잌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

404쨩이 실존했다...!!!?!!?

별명 :
이름없음
기능 :

404쨩이 또...

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로~

별명 :
이름없음
기능 :

404 레알 존재설...?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

띠로리.. 띠로리로리...

별명 :
이름없음
기능 :

팹시팹시 코카콜라!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

사실 목소리 구분 모르고 듣고있어...

별명 :
이름없음
기능 :

팹시팹시ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으 똥마려

별명 :
이름없음
기능 :

남자분것만 구분가여

별명 :
이름없음
기능 :

우와 나 여러번 언급되고 있어!! 기분 좋아아앙아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

남자 - 고급노예
굵옂 - 운쨩
냞옂 - 삿쨩

별명 :
이름없음
기능 :

아니 버스야ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

219는 버스였나..?

별명 :
이름없음
기능 :

새로고침 자주 해줘야되겠다
스레딕과는 달리 레스 쓴 직후에 자동으로 새로고침을 해주진 않으니까, 내가 쓰는 동안에 추가된 레스는 새로고침을 하기 전까지는 보이지 않아. :3

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨔아아아아앙

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 뭔가 멋있는 목소리...

별명 :
이름없음
기능 :
radqI0aAYM/0k

나만 방송 못찾는거니ㅠㅠ 컴퓨터 켰는데 어디로 들어가야할지 모르겠어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

운영자 분들 콜라사드리고싶엌ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시 코카콜라

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 핥고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

팹시가 좋아요?? 코카콜라가 좋아요??

별명 :
이름없음
기능 :

팹시병에 코카콜라를 담아드리자!

별명 :
이름없음
기능 :

>>235 어 나도 그거물어보려고 했는데

별명 :
이름없음
기능 :

>>229 그거 뭐더라 알송 필요하다 카던데?
난 스레더스는 컴으로 보고 라디오는 폰으로 잡고 있어서

별명 :
이름없음
기능 :

심심해서 만들어본 놈 2.
http://threadersradio.uu.gl/recent.html
이놈은 자동으로 가장 아래쪽까지 내려주는 놈이에요!
레스 작성이나 그런건 모르겠고,, 일단 레스 보는건 됩니다 ㅠㅠ
계속 수정하느라 서버가 굉장히 불안정합니다 죄송합니다 엉엉..

별명 :
이름없음
기능 :

>>235 팹시를 두번 말했으니까.. 팹시가 아닐까..

별명 :
이름없음
기능 :

나만 펩시펩시 코카콜라가 이해 안가는 걸까 :3c..

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩은 내꺼니까

관짱은 몬쨩과 운쨩 둘중에 하나만 골라라

별명 :
이름없음
기능 :

닥터페퍼 vs 코카콜라 vs 펩시

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈곡도 있었으면 좋겠어요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

팹시 소수파설

별명 :
이름없음
기능 :

>>238 알려줘서 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :

코카콜라 하니까 생각난건데
코카콜라 펩시보다 묘하게 비싸.....

별명 :
이름없음
기능 :

>>242 안돼, 뉸(삿)쨩은 모두의 것이야!
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

실시간 개발인가..!

별명 :
이름없음
기능 :

404쨩은 내꺼로..!!!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 하렘지향설...

별명 :
이름없음
기능 :

404쨩을 저에게 시집보내주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
ra6WQVLo1Ye5k

>>239 404에러뜨는데..

별명 :
이름없음
기능 :

http://image.kilho.net/9OQr

펪히펩시~~ 코카콜라~~

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

작업하던중에 심심해서 그렸짓

별명 :
이름없음
기능 :

>>254 (쿨럭)

별명 :
이름없음
기능 :

핰핰 감사는욧 ((두근

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페오

별명 :
이름없음
기능 :

그림은 어케올려요???

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 라디오중 실시간으로 달린 레스들은 어떻게 돼?

별명 :
이름없음
기능 :

>>261 길호넷 이용해서!!

별명 :
이름없음
기능 :

아니다 이 팹시야

별명 :
이름없음
기능 :

내가 사연 보냈는데

별명 :
이름없음
기능 :

사연 올리고싶은데 어따 올려요??

별명 :
이름없음
기능 :

>>263 중간에 새로고침하면서 보긴 보는듯?
내것도 깨알같이 반응해줬엉

별명 :
이름없음
기능 :

앙탈ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

메일있었을걸?

별명 :
이름없음
기능 :

여러번 읽어줘서 기분좋앙ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

더 노오오오력 하세요

별명 :
이름없음
기능 :

>>268 아니.. 나중에 보존 되냐고....?

별명 :
이름없음
기능 :

리듬게이ㅁ판 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
몬쨩
기능 :

사연은 threadersunite@gmail.com 여기로~

별명 :
이름없음
기능 :

그래! 리듬게이 어쩔꺼야...!

별명 :
이름없음
기능 :

>>273 듣고보니 그건 생각 못했다...
에, 복붙해둬야 하나?

별명 :
이름없음
기능 :

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>277 나는 폰이라 무리
하면 나중에 공유해줘..!

별명 :
이름없음
기능 :

어 오른쪽에 뭐생겼다!!

별명 :
이름없음
기능 :

우오오오오오오오오오남고생이있어?

별명 :
이름없음
기능 :

우울한 사연도 읽어주나요???

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로~

별명 :
이름없음
기능 :

이러니까 왠지 친구의 친구의 생일잔치에 은근슬쩍 끼어들어서 콜라 마시면서 은근슬쩍 같이 떠드는 느낌.

잠깐만 추신 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

고1이구나 네놈!

별명 :
이름없음
기능 :

개발자 빨리 갈려랏!!!
html5 anchor를 쓰는건가..?

별명 :
이름없음
기능 :

어째서 신고!?

별명 :
이름없음
기능 :

탑버튼좀 올려줘... 기존에 있는 탑버튼에 가려져있어

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>279 귀찮아서 안 해두고 있는데 지금이라도 해둘까...바빠지겠넹

별명 :
이름없음
기능 :

아니다 이 노예야

별명 :
이름없음
기능 :

http://image.kilho.net/9OQw
모에쨩 조와용

별명 :
이름없음
기능 :

>>292 조와용 오홓홓

별명 :
이름없음
기능 :

엉엉 왜 탑버튼은 되는데 바텀은 안되나요..

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로 :3c...

별명 :
이름없음
기능 :

실친은 실친대로 실시간 감상인가!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

터졌다

별명 :
이름없음
기능 :

왜끊겼지..?

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 갑자기 나 안들려...! 뭐지

별명 :
이름없음
기능 :

앗..?

별명 :
이름없음
기능 :

끊겄ㅅ다다ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

에일리 저녁하느ㅡㅡㅡㅡㅡㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

일하러가야해

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

어 들린다

별명 :
이름없음
기능 :

억 들려

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 일하러가야해

별명 :
이름없음
기능 :

어 다시 들린다

별명 :
이름없음
기능 :

베스트 일하러가야해

별명 :
이름없음
기능 :

음악대장 - 매일매일기다려

별명 :
이름없음
기능 :

What does the fox say

별명 :
이름없음
기능 :

음악대장라젠카

별명 :
이름없음
기능 :

베스트 일하러가야해

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 일하러가야해

별명 :
이름없음
기능 :

늦었다...

별명 :
이름없음
기능 :

복붙 힘들엉 (와장창)

별명 :
이름없음
기능 :

아싸!! 베스트 오타야 미안
..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영진들 나빠!!

별명 :
이름없음
기능 :

.....그런...건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트..응...

별명 :
이름없음
기능 :

에일리에 밀려버린건가...

별명 :
이름없음
기능 :

오... 노래 좋은데.?

별명 :
이름없음
기능 :

노래좋다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

내 폰의 유일한 한국노래가 울려퍼진다...!

별명 :
이름없음
기능 :

아아 똥마려...

별명 :
이름없음
기능 :

★★질문★★레스 남겨진 것들 어떻게 처리 돼?
보존 돼? 아니면 폐기처분...?(눙물)

별명 :
이름없음
기능 :

노래 좋다~~

별명 :
이름없음
기능 :

>>325 힘내, 참을 수 있어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!

별명 :
이름없음
기능 :

노래 좋아..

별명 :
이름없음
기능 :

>>325 그냥 저질러버렷....!

별명 :
이름없음
기능 :

아 배터리 위험해...

별명 :
이름없음
기능 :

두시간 40분째 똥을 참고있다. 오줌이 복병이다

별명 :
뉸쨩
기능 :

레스 보존됩니다 >_ ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

리듬게이는 어떻게 할거야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

보존 되는구나!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>332 헐..힘내라

별명 :
이름없음
기능 :

약간 영혼 부족한데?

별명 :
이름없음
기능 :

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

보존하세요 내 똥마려운거 보존해서 어디다 쓰게

별명 :
이름없음
기능 :

방금 그 으허헝유ㅠ 한 분 너무 귀여워요
저랑 사귀어주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

적용됐어요!!

별명 :
이름없음
기능 :

똥보존ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

g5 크롬 톱 안눌림

별명 :
이름없음
기능 :

난 됐어

별명 :
이름없음
기능 :
raOl3eWqt9YrQ

왤캐 재밌지 이거? ㅋㄱㄲ

별명 :
이름없음
기능 :

잘 작동됩니다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

Petit Rabbit's의 Daydream caf?

별명 :
이름없음
기능 :

BOTTO 된다!

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 강제 커플...

별명 :
이름없음
기능 :

...

별명 :
이름없음
기능 :

이제 둘 다 된다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀갱이야...

별명 :
이름없음
기능 :

bottom 버튼 m이 잘렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

유리 책상인가!

별명 :
이름없음
기능 :

>>332 화장실에 와이파이 안 잡혀??

>>333 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

bottom이었어!?

별명 :
이름없음
기능 :

BOTTO가 뭔가 했더니만 그거였나.

별명 :
이름없음
기능 :

bottom 이었다고 ㄷㄷ?

별명 :
이름없음
기능 :

징지한 고민이다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>bottom 버튼 드래그 하면 m이 버튼 밖에 있는 걸 볼 수 있어 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
raOl3eWqt9YrQ

뭐야? 사연 읽어주는시간 끝남?

별명 :
이름없음
기능 :

저만 2번부터 6번 레스가 안보이나요..

별명 :
이름없음
기능 :

아...

별명 :
이름없음
기능 :

지하철이...

별명 :
이름없음
기능 :

남동생은...?

별명 :
이름없음
기능 :

위로의 곡 Petit Rabbit's의 Daydream caf?

별명 :
이름없음
기능 :

우왛..... 지하철은 있구나....

별명 :
이름없음
기능 :

배ㅐㅐㅐㅇ고파

별명 :
이름없음
기능 :

안타까운 사연이네

별명 :
이름없음
기능 :

안아주마! 이리와!

별명 :
이름없음
기능 :

위로의 곡 Petit Rabbit's의 Daydream caf?

별명 :
이름없음
기능 :

이리온!

별명 :
이름없음
기능 :

>>366 여기서도 안 보여. 가렷든지 아니면 다른 판에 있든지 하겠지.
바보판 가서 스레들 안의 레스들 번호 대조해보면 무슨 말인지 이해하기 쉬우려나.

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 경기도 밖은 다 시골이라 생각하는 걸까...

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 사연 낸 사람 힘내라....(토닥토닥)

별명 :
이름없음
기능 :

아 왜ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

끊겼...

별명 :
이름없음
기능 :

도키도키

별명 :
이름없음
기능 :

끊겼쪄...
혼틈뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

왜 끊겼지..

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 이 노래 좋아
개인적으로 그냐 제이레빗 자체가 좋아..

별명 :
이름없음
기능 :

>>377 알려줘서 고마워 이해했어!

별명 :
이름없음
기능 :

...버튼 너무 크다...

별명 :
이름없음
기능 :

업 바텀 너무 커...

별명 :
이름없음
기능 :

버튼이 뭉쳤다...

별명 :
이름없음
기능 :

저기... 존재를 너무 강려크하게 어필하고 있는데....

별명 :
이름없음
기능 :

top bottom 바뀌었는데 좀 이상하다 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

좋아 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

버튼 이제 정상이네

별명 :
이름없음
기능 :

근데 사실 영어로 적혀있는게 더 깔끔하고 이뻐 보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

역시 스레더즈 힐링이야 ('//'

별명 :
이름없음
기능 :

? 끊긴건가?

별명 :
이름없음
기능 :

데이드림 카페!!

별명 :
이름없음
기능 :

...침묵의 시간?

별명 :
이름없음
기능 :

사연 쓴 사람이예요

별명 :
이름없음
기능 :

명상하면 되나여

별명 :
이름없음
기능 :

???

별명 :
이름없음
기능 :

노래들으면서 펑펑 울었어요

별명 :
이름없음
기능 :

바텀 잘 되는뎅,,

별명 :
이름없음
기능 :

>>399 안아주마!

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 바텀, 탑에서 음란마귀가 낀 저는 자살각인가요..

별명 :
이름없음
기능 :

>>402 힘내요 사연자!

별명 :
이름없음
기능 :

>>402 시원하게 울고 풀어버려!

별명 :
이름없음
기능 :

그동안 혼자만 끙끙거리다가 위로받으니까 막 터져버렸어요

별명 :
이름없음
기능 :

?!?!

별명 :
이름없음
기능 :

>>402 너 존재 사랑한다!

별명 :
이름없음
기능 :

크으

별명 :
이름없음
기능 :

위로해주신분들 감사합니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>408 힘내요..

별명 :
이름없음
기능 :

노래 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>408 에구구.. 얼마든지 울고 풀어

별명 :
이름없음
기능 :

사연 읽어주신 스레분들도 너무 감사해요

별명 :
이름없음
기능 :

처음에 이 노래 틀었으면....절래절래

별명 :
이름없음
기능 :
raNJxR8QOvU3M

>>408 힘내라 우리가 있어

별명 :
이름없음
기능 :

>>402 마음에 담아두면 병되니까 울고 풀어 힘내라..

별명 :
이름없음
기능 :

사연요;

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 내 사연은? (박력

별명 :
이름없음
기능 :
rad4l8PRaDpqI

사연이요!! 제 사연!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내사연 열심히 썻잖아!

별명 :
이름없음
기능 :

열심히 공부하다가 나중에 성공해서 집나가버려! 잘 사는걸 보여주라규!

별명 :
이름없음
기능 :

참고 살아야지 어떡해

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 연락처 당장 내놔..!!!

별명 :
이름없음
기능 :

메일로...?

별명 :
이름없음
기능 :

나도 얻어먹을래!

별명 :
이름없음
기능 :

학원 하시나여..?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아싸 내꺼

별명 :
이름없음
기능 :

내 사연이다아아아아아아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

리얼충은 현실에 충실한 사람을 벌레 충 자를 붙여서 비꼬는 거야

별명 :
이름없음
기능 :

아니 그냥 솔로라고 해줘....

별명 :
이름없음
기능 :

폭발해라 리얼충

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응...

별명 :
이름없음
기능 :

듣고싶었군요..

별명 :
이름없음
기능 :

동갑이야

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이 연애고수였군!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

...응.. 그렇구나 (외면

별명 :
이름없음
기능 :

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스레딕스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

슬퍼라 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로페로페로페로페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

연애상담은 거부한다!!

별명 :
이름없음
기능 :

네....(숙연

별명 :
이름없음
기능 :

몬짱이 연고인 이유는 몬짱즈 전부가 남친이 있기때문입니다.... 한번사귀면 경치 n배

별명 :
이름없음
기능 :

옷호, 관쨩이 연애고수...
안어울려

별명 :
이름없음
기능 :

.....응냥아아앙으....

별명 :
이름없음
기능 :

>>454 맞아

별명 :
이름없음
기능 :

z를 눌로 노예를 뚜까 패십시오

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩즈는 몇개체나 있을까?

별명 :
ADMIN
기능 :

제사연해줘요! (이메일 기재는 자제해주세요!)

별명 :
이름없음
기능 :

걔가 만나면 말이 별로 없어
어떻게 해...?

별명 :
이름없음
기능 :

...오...

별명 :
이름없음
기능 :

..? ADMIN..?

별명 :
이름없음
기능 :

어..어드민?

별명 :
이름없음
기능 :

오... 멋있어

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사연!!

별명 :
이름없음
기능 :

또 끊긴줄..

별명 :
이름없음
기능 :

여기서 모든 사람들과 함께 듣고싶었어!

별명 :
이름없음
기능 :

아하하하하하핳ㄹㅎ좋다♥

별명 :
이름없음
기능 :

목소리들이 참 바람직하지 않아...?

별명 :
이름없음
기능 :
raELI2fZPMAdE

오옷 라디오다!

별명 :
이름없음
기능 :

아 배터리...

별명 :
이름없음
기능 :

난 이부분 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

이노래 처음 듣는데 괜찮다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>475 그치그치?

별명 :
이름없음
기능 :
rax/8s2GPF0Ow

오오! 라디오다!!!비빕

별명 :
ADMIN
기능 :

17명이다아 이야아

별명 :
이름없음
기능 :

흫흐흐흫흫ㅎㅎ뭔가 뿌듯한걸

별명 :
이름없음
기능 :

>>476 멜로디가 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
rax/8s2GPF0Ow

스레더즈 사이트도 좋은것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

도키도키

별명 :
이름없음
기능 :

전체적으로 다른 노래들도 좋아
난 노래듣고 입덕한거니까!

별명 :
이름없음
기능 :

...야동 얘기까지 다했는걸...

별명 :
이름없음
기능 :

근데도 어색해 할리가...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>483 나 12시 30분 노래 완전 좋아해! 비가 오는 날에도 좋아하구

별명 :
이름없음
기능 :

내가 남자애들이랑 무슨 대화하냐니까
게임얘기밖에 안한대

별명 :
이름없음
기능 :

>>486 그치? 완전 져아...

별명 :
이름없음
기능 :

...멀어

별명 :
이름없음
기능 :

으우아 근데 라디오는 언제까지 하는거야 ?

별명 :
이름없음
기능 :

둘다 노래 못 부른다 하하라랄랄ㄹㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

오.. 의외로 최근이네....?

별명 :
이름없음
기능 :

나의 소녀시대 이런 영화는 어때요?

별명 :
이름없음
기능 :

스릴 재밌짘ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나 이거 왜이렇게 슬프냐...
난 평생 코딩노예로 살 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :

이미 봤죠 하하

별명 :
이름없음
기능 :

동주 봐야지 동주!

별명 :
이름없음
기능 :

운영자분들 힘내요!!

별명 :
이름없음
기능 :

나 변한거 없어?
...이거 나도 잘 못알아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

손!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

손!!

별명 :
뉸쨩
기능 :

손!

별명 :
이름없음
기능 :

손!

별명 :
이름없음
기능 :

상황극 상황극 상황극 상황극!!!

별명 :
이름없음
기능 :

그래 아무튼 고맙고!

별명 :
이름없음
기능 :

손!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

예에에에에에!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

앞발

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

대본있으면 더 힘들지 않나요!

별명 :
이름없음
기능 :

애구ㅠㄱ가

별명 :
이름없음
기능 :

소리소리

별명 :
이름없음
기능 :

애국가!

별명 :
이름없음
기능 :

음악대장 하여가!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

슈주 쏘리쏘리

별명 :
이름없음
기능 :

너라는계절

별명 :
이름없음
기능 :

슈주!!

별명 :
이름없음
기능 :

애국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

야라나이카!

별명 :
이름없음
기능 :

슈퍼주니어!!!

별명 :
이름없음
기능 :

Sex on the beach 신청곡이요!

별명 :
이름없음
기능 :

Petit Rabbit's의 Daydream caf?

별명 :
이름없음
기능 :

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

서인국 너라는계절

별명 :
이름없음
기능 :

애국가 재즈버전 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

what the fox say

별명 :
이름없음
기능 :

Dick in the box

별명 :
이름없음
기능 :

아냔아ㅏㅏ 나 맞아 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

소리소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하지않겠는가?

별명 :
이름없음
기능 :

지금 다들 뭐하면서 듣는중이야?

별명 :
이름없음
기능 :

없으면 진짜 애국가...?

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 쪼그려 앉아서 듣고있어

별명 :
이름없음
기능 :

..즐똥!

별명 :
이름없음
기능 :

완전 오랜만에 듣는닼ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지금 저녁을 거르면서 듣고있다!

별명 :
이름없음
기능 :

땐쓰 떈쓰 땐쓰 떈스

별명 :
이름없음
기능 :

오랜만22222

별명 :
이름없음
기능 :

내가 10년동안 슈주만 팠다!!

별명 :
이름없음
기능 :

눈니뿌셔뿌셔뿌셔

별명 :
뉸쨩
기능 :

소리소리소리소리 디기디기~호 디기디기~호

별명 :
이름없음
기능 :

슈주의 히트곡ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>541 전설의동물 엘프...!

별명 :
이름없음
기능 :

눈이부셔부셔부셔

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 연세가 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 애국가가 조선민주주의인민공화국 - '애국가',러시아 연방 공화국(임시 국가) - '애국가' 가 있는데 뭐 하시게용

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 오랜만이다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>533 엄빠크리 떠서 폰 들고 웹서핑하며 듣는 중.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸짱 귀여워.. 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :

쿵짝쿵짝 헤에헤에헤에

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩은 제꺼라구요?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와이파이랑 데이터 왔다갔다 하는데
아이피가 바뀌는건 또 처음알았내

별명 :
이름없음
기능 :

>>552 뉸쨩은 모든 스레더의 것!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

광희더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>552 뉸짱 내꺼야ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

...미안 음마꼈었다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄲ  뭐야ㅋㅋㄱㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

광희더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉴스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니다 이 노예야

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩카와이...

별명 :
이름없음
기능 :

뉴스브금 노래가 너무 크다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

응... 브금이 더커...

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소곤소곤카와이...

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오.... 그럴듯해

별명 :
이름없음
기능 :

음성변조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 깨져ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

타미다!

별명 :
이름없음
기능 :

나와라 몬!!

별명 :
이름없음
기능 :

우리타미잘지냈니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

?!?!

별명 :
이름없음
기능 :

오오 목소리 좋나

별명 :
이름없음
기능 :

?????

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오....목소리 겁나 좋아 무슨 쨩이라구..?

별명 :
이름없음
기능 :

?!!!

별명 :
이름없음
기능 :

목소리좋다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

저놈 또나왔다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ중요하지 않습니다 대답할 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

중요하지않습니다

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 겁나 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>585 저놈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

피자 맛있다. 부럽지? 후후
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 죽어가고 있지 않아!?

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈라는 이름을 사용하는 한국어 사이트를 발견했는데알 좀 질나빠보인다아아

별명 :
이름없음
기능 :

??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩...?

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

....순간 당황....
웅 거리는 소리가 너무 커...

별명 :
이름없음
기능 :

>>592 나도 봤었눈데 맞아.. 좀 그런거같아

별명 :
이름없음
기능 :

위꼴 살인마 누구냐ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

으아니

별명 :
이름없음
기능 :

600!

별명 :
이름없음
기능 :

다음역은 징역 징역입니다?

별명 :
이름없음
기능 :

촬두뤄!

별명 :
이름없음
기능 :

>>592 아 맞아 나도 스레더즈 검색해서 가장 먼저뜨는 사이트 들어가는데 이상한거 있어서 당황했어

별명 :
이름없음
기능 :

>>592 맞아

별명 :
이름없음
기능 :

크로스 진홬ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이유가 너무 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 끝에 몬붙이는거야..?
모에해....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

타미다! 타미! 탐타미!

별명 :
이름없음
기능 :

웃느라 못햌ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

곤니찌와~

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 목소리....!

별명 :
이름없음
기능 :

타미 왜이랙ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우와아아아아아앙아아

별명 :
이름없음
기능 :

우리타미 미쳣나바..

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩!
오하이요는 아침에 하는거야!

별명 :
이름없음
기능 :

웅...거리느 소리 너무커

별명 :
이름없음
기능 :

엇쨩 매우 의욕없어보여

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩카와이!

별명 :
이름없음
기능 :

얻쨩? 웅거리는 소리 크다

별명 :
이름없음
기능 :

방금 삡소리 나지않았어?

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝짝짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

뉴스Death크

별명 :
이름없음
기능 :

팹시팹시 코카콜라!

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 마스코트 공개는 언제..!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야이겡ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㅊㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

...내 귀...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이리와라고래 기여어!

별명 :
이름없음
기능 :

소리 갑툭튀.. 귀아프다구

별명 :
이름없음
기능 :

...?

별명 :
이름없음
기능 :

뭐얔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬쨩 기여어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 뒤늦은 쪽팔림..

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
raN2vrYLMw6TY

방금 라디오를 틀었는데 내 자기소개가 나오네염 어찌 이럼 타이밍이 좋지....
-타미-

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨍 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>640 타미다! 보고싶엇어!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :

좋다조아 몬쨩 마구 그려주지

별명 :
이름없음
기능 :

페로로로로로

별명 :
이름없음
기능 :

>>640 타미 하이

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐지 그 사이트, 프리라이딩이야?

별명 :
이름없음
기능 :

마스코트 공개는 언제하나요???

별명 :
이름없음
기능 :

....역시 그렇지? 못봤던 사이트 였어

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

그 사이트 옛 이름이 영문자 였는데 그냥 2ch번역사이트임yo

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠ혼내주고싶다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

헉 없쨩이야..?

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩이야! 없쨩이란말이야!

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩이구나아ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄲㄱㄱㄱㄱ 얻짱은 욕이야!!!

별명 :
이름없음
기능 :

으음 사이트 공개때는 진짜 마스코트가 따로 나오는거야..?

별명 :
이름없음
기능 :

앜ㅋㅋㅋ없쨩이었구나

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩은 오늘도 모에하다

별명 :
이름없음
기능 :

타미는 영원히 알바인생이구나아...

별명 :
이름없음
기능 :

사연??

별명 :
이름없음
기능 :

타미가 내 이름이랑 비슷해서 움찔움찔 한다

별명 :
이름없음
기능 :

악 그소리였구나..! 새 아이가 온다는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탄이 라던가?

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 :타미야!
나 : ?!

같은 느낌

별명 :
이름없음
기능 :

네네네네네몬체 져아여

별명 :
이름없음
기능 :

열일하네 보기좋아!

별명 :
이름없음
기능 :

>>665 전혀 아닙니당!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

헬륨가스 마셔보고싶닼

별명 :
이름없음
기능 :

으아

별명 :
이름없음
기능 :

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

꺅 놀래라

별명 :
이름없음
기능 :

아 깜짝아

별명 :
이름없음
기능 :

귀염다몬....♥

별명 :
이름없음
기능 :

구몬

별명 :
이름없음
기능 :

깜짝 놀랐네

별명 :
이름없음
기능 :

타미야 나랑 이름도 비슷한데 친하게 지내자

별명 :
타미
기능 :

>>679 거부합니다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>680 하앜 타미레스 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

여기에 트윗닉 달아도 됨?

별명 :
이름없음
기능 :

잘했다 삿쨩

별명 :
이름없음
기능 :

>>684 안돼...

별명 :
이름없음
기능 :

트윗닉 안돼

별명 :
이름없음
기능 :

친목안된다구

별명 :
이름없음
기능 :

>>680 히잉

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
몬쨩
기능 :

>>684 안됨

별명 :
뉸쨩
기능 :

>>684 아니되오ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

갑자기 정적이 흘러서 당황...

별명 :
이름없음
기능 :

여자친구노래ㅠㅠ 살앙해료!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

...스레더즈니까 되려나...?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ모니터몬ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

역시 안되지

별명 :
이름없음
기능 :

게살스튜~~~

별명 :
이름없음
기능 :

부사수 부사수 스프를 좋아해요

별명 :
이름없음
기능 :

근데 이 방송 폰이나 컴퓨터 말고 진짜 라디오 가지고 주파수 잡아도 들리려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

구스타트 나 처음 들을 때 꽃사슴이라고 들었었다 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>700 인터넷이라 안되지않나?

별명 :
이름없음
기능 :

스프를 좋아해요

별명 :
이름없음
기능 :

.....꽃사슴 스프를 좋아해요...?

별명 :
이름없음
기능 :

아아 누나가 물어봐서용

별명 :
이름없음
기능 :

내꽃사슴 내꽃사슴 스프를 좋아해요

별명 :
이름없음
기능 :

>>702 그런강
실험해보고 싶지만 라디오가 읎다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

국산 스튜 외국산 스튜 스튜를 좋아해요오

별명 :
이름없음
기능 :

게살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

게살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어째서 그런걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담아듣지 말라궄ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐죸ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

밥먹으면서 듣고있어욬ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

게살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

게살

별명 :
이름없음
기능 :

삼겹살 구워먹고있어옄ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>713 밥ㅁ 뭑ㅓ?

별명 :
이름없음
기능 :

뭘해도 다 받아주는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

제 사연응 읽어주이소!

별명 :
이름없음
기능 :

하 배고프당

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

.....삼겹살....

별명 :
이름없음
기능 :

맜있는 피자! 아 게살피자! 배달공짜~

별명 :
이름없음
기능 :

>>718 내가 밥먹는게 아니라 >>717

별명 :
이름없음
기능 :

저번에도 고기아니였습니까....?

별명 :
이름없음
기능 :

아니 딸기우유 마시다가 뿜어서 키보드에 흘러들어갔잖아요 ㅡㅡ
숫자키 안눌러짐!!!

제 41만원 공중분해 각..엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

사연 제목이
사연 보내기

란 사연 못받았습네까?

별명 :
이름없음
기능 :

>>718 미안미안 레스 순서 잘못봄

별명 :
이름없음
기능 :

고기 저도 주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

듀글래요 관?

별명 :
이름없음
기능 :

...은근 간접굉고..?

별명 :
이름없음
기능 :

.....멀다규...

별명 :
이름없음
기능 :

동생놈분이 멋대로 삐져거 안먹겠다는걸

별명 :
이름없음
기능 :

왜 내가 책임지고 먹여야할까요

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 저도 고기 사주시는건가요...!!!
안사주시면 운영진분들 미워할거야 ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

대학교 다니는놈 이젠 밥까지 먹여줘야하는 이딴...

별명 :
이름없음
기능 :

갈매기살 완전 맛있는데...먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

사연 제목이
얄라뿅따이 살라마리꿈

인 사연 못받았습네까?

별명 :
이름없음
기능 :

....먹이는척하고 너가 먹는거야!

별명 :
이름없음
기능 :

우와 나랑 통했어

별명 :
이름없음
기능 :

네 갈게요!

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

오지말래매요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>738 헐 이건 완전 아니다

별명 :
이름없음
기능 :

경기도 아니에요..!?
서울에서 북쪽으로!

별명 :
이름없음
기능 :

포천에 아는형 살아요!
짬밥먹으면서!

별명 :
이름없음
기능 :

여기 포천시 포천동 포천시청인뎅

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

사실 포천 거주자가 있다던가?

별명 :
이름없음
기능 :

엄빠가 오냐오냐해서 완전 지 멋대로ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

아뇨 난장판이랑 바보판이랑 전혀 안똑같은데

별명 :
이름없음
기능 :

난장판은 평화로운 난장마을인데 왜 혼돈과 망각이 지배하는 밥판으로 합쳤나요

별명 :
이름없음
기능 :

...그러쵸 좀 달라여....

별명 :
이름없음
기능 :

난장판 이름값못하는거 아시잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :

난장판이랑 바보판이랑 적대관계 비슷한 거 아니었어...?

별명 :
이름없음
기능 :

뚜둥

별명 :
이름없음
기능 :

난장판은 판 자체가 하나의 상황극 스레인데

난장판 독립을 지지합니다

별명 :
이름없음
기능 :

맞아요 난장판애들 밥판싫어했었음

별명 :
이름없음
기능 :

난장판은 약간 독자적인 느낌이라서...

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 난장판 정도는 떼어놓는건 어떨가 싶어..

별명 :
이름없음
기능 :

>>762 2222

별명 :
이름없음
기능 :

난장판이 밥판 싫어하지 않았어?

별명 :
이름없음
기능 :

(속보) 무장강도,난장판의 독립을 요구

별명 :
이름없음
기능 :

차라리 자멸하지 식민지배 당하는건 죽어도 싫다!

별명 :
이름없음
기능 :

그렇긴 하네요

별명 :
이름없음
기능 :

..맞지않아?

별명 :
이름없음
기능 :

그게 이유가 있는게 밥판에서 어그로가 난장마을로 자주가서 난장판이 밥판 관리 안한다고 싫어한거에요

별명 :
이름없음
기능 :

근데 이렇게 보니까 밥판인원이 적나...?
왜 난장분들 공격적이야 무섭게 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

최근에는 화해했는데 그래도 난장이가 비버 별로 신경 안씀

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈에서는 이름값하는느낌으로 난장판같이 살면 되지 않아??

별명 :
이름없음
기능 :

그랬구나 난 난장판이 좀 어려워서 그렇지 좀 좋은 편이였는데 그랬구나...

별명 :
이름없음
기능 :

입장을 자세히 해주세요! 스레딕을 계승하지 않는다는 겁니까?

별명 :
이름없음
기능 :

비버가 난장판을 식민지배한 경력이 있어서 일본 한국 느낌이였죠 옛날엔

별명 :
이름없음
기능 :

계긍안한다고 몇번이나 했어

별명 :
이름없음
기능 :

밥판안에 흑역/중2/난장이 같이 들어가있는거에요?

별명 :
이름없음
기능 :

스레딕의 제정상태와 유저들을 인수인계하겠냐는 의미입니다.

별명 :
이름없음
기능 :

스레딕과 스레더즈는 별개입니다

별명 :
이름없음
기능 :

합치지 마세요
중2 =라이트 상판
난장판 = 상황극 스레의 판버젼

바보 = 으헤헤헤 우리 놀쟈!

별명 :
이름없음
기능 :

근데 안할것 같네요

별명 :
이름없음
기능 :

난장판이랑 바보판은 안맞는 다고 생각해.
분위기가 조금 비슷하게 보일 수는 있어도 서로의 주제는 완전히 동떨어져 있으니까?

별명 :
이름없음
기능 :

밥판 인원이고 난장판은 잘 모르지만
감정 다 버리고 그냥 난장은 예쁜 장난감 마을 같은 느낌아니야?
숲속의 신비한 마을 같은 느낌이라고 생각해
난 분리했으면...

별명 :
이름없음
기능 :

흑역판은 딱히 상관없을것같은데.. 난장은 음.. 난 상관없는데 그렇게 싫은걸가

별명 :
이름없음
기능 :

>>784 나도 그런느낌 받았어

별명 :
이름없음
기능 :

분리하기도 애매하고 붙여놓기도 애매하네

별명 :
이름없음
기능 :

맙소사 제가 구일본제국 파쇼-도이췰란트적 생각을했네여 스레더들을 돈으로 환산하다니

별명 :
이름없음
기능 :

난장판을 진짜 이름처럼 개판같이 이지미체인지하는것도 좋을것같은데

별명 :
이름없음
기능 :

난 난장이도 비버도 아니라서 잘 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :

>>789 그러게 어차피 리셋이니까

별명 :
이름없음
기능 :

질문 천재판 없나요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>792 악악 나도궁금

별명 :
이름없음
기능 :

>>792 천재판 완전 오랜만에 듣는다

별명 :
이름없음
기능 :

상판 라이트는 지워줬으면

별명 :
이름없음
기능 :

반응보면 있는거같다 :3c...

별명 :
이름없음
기능 :

초창기 밥판은요? 먹는 밥 그 밥이요

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

천재판 찾았다!

별명 :
이름없음
기능 :

초창기 밥판 음식판은요?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
ravkxbOfWBnus

어렵지마아아앙....

별명 :
이름없음
기능 :

취미에 리듬게이ㅁ 이거 오타난거에요?

별명 :
이름없음
기능 :

상황극 이랑 상판lite랑 통합하고  중2 독립 trpg 앵커는 통합해줬으면 좋겠어요

별명 :
이름없음
기능 :

게시판 목록 밑에 엑스 잘 안눌려....

별명 :
이름없음
기능 :

잠만요 징징징 초창기 음식 밥판은요..?

별명 :
이름없음
기능 :

첫번째 라디오때 답했던 것처럼 보컬로이드는 음악으로 통합된거야?

별명 :
이름없음
기능 :

리듬게이ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :

리플렉 비트 하시는분..

별명 :
이름없음
기능 :

엘리베이터판은 대체 주소가 뭐징..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

중2는 없어도 좋지않아?
밥판이랑 중2는 비슷하지않을까...

별명 :
이름없음
기능 :
raIzbl79JEAz6

앵커는 거의 상황극이랑 다른 게 없지 않아..?

별명 :
이름없음
기능 :

질문질문! 꿈판없나요?

별명 :
이름없음
기능 :

음식판 있었어요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>813 다름. 많이 다름.
상황극이 TRPG에 더 가까웡

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

그 음식판이 얻정.. 이 피자 좋아해서 만들지 않았나?

별명 :
이름없음
기능 :

http://image.kilho.net/9ORD

부러워.. 이쪽은 굶고있다굿... ((슬픔))

별명 :
이름없음
기능 :

음식판 있었지않아?

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아ㅏ 꿈판이당!

별명 :
이름없음
기능 :

>>819 귀여워..

별명 :
이름없음
기능 :

>>819 그림귀여어..!

별명 :
이름없음
기능 :

괴담이랑 오컬트는 합쳐진거야?

별명 :
이름없음
기능 :

꿈판에 그 꿈괴담들 모리면 어떡하죠?

별명 :
이름없음
기능 :

참○어장에서도 원래 옛날에 상판이랑 앵커판 공용판 만들어줬는데
지금 둘이 많이 달라지고 그래서 올해에 이것저것 새로 만드는김에 분리해줬어.

별명 :
이름없음
기능 :

꿈판운 뭔가 기록장용도가 될꺼같아

별명 :
이름없음
기능 :

아 갑자기 펩시펩시코카콜라 듣고싶다..!

별명 :
이름없음
기능 :

맘껏 저장해!1

별명 :
이름없음
기능 :

모리->몰리

별명 :
이름없음
기능 :

저 그리고 있는데욥..

별명 :
이름없음
기능 :

혹시 콜라판은 없나요!

별명 :
이름없음
기능 :

맞아.. ((ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ))

별명 :
이름없음
기능 :

꿈판은 있으면 좋을 것 같네 :D

별명 :
이름없음
기능 :

맞아맞아

별명 :
이름없음
기능 :

다시다시 물어볼께
첫번째 라디오때 답했던 것처럼 보컬로이드는 음악으로 통합된거야?
아무튼 뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

앗 미안-
화력 어째 더 세진 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

상판+상판lite : 상판 lite는 상판 내에서 해결 가능 + 분판시 인원분리로 인해 화력 약화

중2 독립 : 똥닦고 똥묻으면 어떻게 해요? ≠ 내 왼팔의 흑형이..!

별명 :
이름없음
기능 :

음식판도 약간 기록장이나 래시피공유같은거 될거같아

별명 :
이름없음
기능 :

금손이라니.. 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

음식판 근데 c8ch때 있었나? 그때 인기가 너무적어서 망한거라 추가해도 수요 없을듯 합니다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐 딴짓하고 와서 천지인 키패드+곰손으로 따라잡으려고 하니 힘들다 X(

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

현재 히든판 몇개나있는지 갯수가 궁금합니다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>841 지금 음식판 보니 그렇게까지 망한 것 같진 않던데...?

별명 :
이름없음
기능 :

모바일은 새로고침하기가 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

845 궁금하다!

별명 :
이름없음
기능 :

(해외) 보컬로이드판 분단.. 음악과 2D 신탁통치 선언..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

Q. 류승룡 기모찌 판도 만드실 생각 있으세요?

별명 :
이름없음
기능 :

류승룡 기모띠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ%00

별명 :
이름없음
기능 :

>>851 겐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>847 맞아 레스가 많아지니 뜨는 데 시간 좀 걸리는듯

별명 :
이름없음
기능 :

아 징그러워 엉어유ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

레전드판은?? 아직 계획 없는거야?

별명 :
이름없음
기능 :

개발자님 이거 SQL구문에 LIMIT 걸어서 최근 몇 레스만 보이게 해주세요ㅠㅠ
로드가 너무 오래걸려요...

별명 :
이름없음
기능 :

바퀴벌레 다메요 X(

별명 :
이름없음
기능 :

김진현판도 생각중이신가요? 아 거기는 무법지대라 안되겠다

별명 :
이름없음
기능 :

>>851 아직 충전중입니다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생기면 좋겠다..

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 판도...?(둨흔

별명 :
이름없음
기능 :

상판+상판lite : 상판 lite는 상판 내에서 해결 가능 + 분판시 인원분리로 인해 화력 약화

중2 독립 : 똥닦고 똥묻으면 어떻게 해요? ≠ 내 왼팔의 흑형이..!

별명 :
이름없음
기능 :

>>852 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

타미판 만들어주세요! 타미판!

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 히든판은 몇갠가요!

별명 :
이름없음
기능 :

명복을 빕니다...

별명 :
이름없음
기능 :

이거 최근 n개부터 보여주는 기능...아직 없나

별명 :
이름없음
기능 :

바퀴벌레판은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

조세호 판 생겼으면 좋갰다

별명 :
이름없음
기능 :

타미판 만들어주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

사이다판...환타판....

별명 :
이름없음
기능 :

아니요

별명 :
이름없음
기능 :

히든판은 하나하나 찾아나가는 재미가 있잖아!

별명 :
이름없음
기능 :

비스트파아아앙ㄴ....눙물

별명 :
이름없음
기능 :

404판!

별명 :
이름없음
기능 :

404판 좋다 ^0^

별명 :
이름없음
기능 :

타미판.... 탐무륵

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

맞아옇허헣ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

>>878 하앜 타미눈물 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

시사판은 만들계획 있으신가요? 저는 비추

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

넴!

별명 :
이름없음
기능 :
raNJxR8QOvU3M

>>876 에러걸릴꺼얔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나 꿈판 애용했었어

별명 :
이름없음
기능 :

...찾으면?

별명 :
이름없음
기능 :

스레딕이라고요..?

별명 :
이름없음
기능 :

스레딕 나만 들은건가

별명 :
이름없음
기능 :

히든판으로 비스트판 만들면 사랑할게

별명 :
이름없음
기능 :

히든판은 그 존재만으로도 유저의 모험감과 삶의 원동력을 부여합니다.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 비추한거져 성별 종교 정치는 대립해서 안됨

별명 :
이름없음
기능 :

히든판으로 비스트판이라던가....

별명 :
이름없음
기능 :

다같이 얘기하고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬이 그랬어요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

얻재딕인구가 100명이 안되는데 ㅋㄱㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뒷담판은 없어??

별명 :
이름없음
기능 :

......진짜로?

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

지금 누가 스레딕소리를 내었느냐. 누가 스레딕소리를 내었냔말이야!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 뉸쨩 너무 귀여워요
나랑 결혼해주세요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

완전 콜콜 어쩧게든 데려올게

별명 :
이름없음
기능 :

와 레스 900넘었다

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 ~몬 많이해주세요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관짱은 안 귀여워요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

Threadic때는 법은 없고 규칙만 있었는데 스레더즈는 어떻게 하실건가요?

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 나랑 결혼해주세야!라나이카!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩....불쌍해....

별명 :
이름없음
기능 :

>>902 앙대 뉸쨩 몬쨩은 내꺼야

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩은 내꺼야! 아무도 못줘!

일단 고급노예는 일만 했으면

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩이 제일 기여워!!

별명 :
이름없음
기능 :

새로고침하는데 10초걸려...

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 기여어어ㅓ어ㅓㅇ어어어어엉ㅇㅇ!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨘 미움받는 캐릭터잉가...

별명 :
이름없음
기능 :

>>913 나도 오늘 라디오 시작할때까지만 해도 뉸짱파였는데
아까전에 ~몬!! 듣고나서 몬쨩파 되어버렸어..

별명 :
이름없음
기능 :

C8ch때도 그랬죠 아마 너무엄격해서 스레딕과 가까워질때 법도 풀려나갔죠

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩구렛나룻페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

시끄럽다 디지몬
삿쨩은 언제나 내거야.

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩수염페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

고급노예는 캐릭터 필요 없지

별명 :
이름없음
기능 :

퇴물아니고 퇴비

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 진짜 안귀여워요 ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩은 캐릭터 만들 필요가 조금 있오요

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩다리털페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 다이스키♡ 햝

별명 :
이름없음
기능 :

퇴비 히도잌ㅋㅋㅋㅋ
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩속눈썹페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페로

반응좀 잘 해줘!

별명 :
이름없음
기능 :

? 있었는데요.!?!

별명 :
이름없음
기능 :

새로고침에 15초걸리기 시작했어...

별명 :
이름없음
기능 :

얻정은은 피자좋아하는 로ri였고 뉸쨩은 쿨데레 였나?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩곁땀페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 진짜 안기여어

삿쨩 눈꺼풀 위로 들고 혀로 핥을거예여!

별명 :
이름없음
기능 :

그건 인터넷 문제 아닌가여

별명 :
이름없음
기능 :

새로고침 오래걸리지이...

별명 :
이름없음
기능 :

크롬! 윈도우7!

별명 :
이름없음
기능 :

우와 1000될라그래

별명 :
이름없음
기능 :

컴은 금방 뜨는데 폰은 좀 걸리는듯
이거 안드로이드 킷캣에 모바일 크롬인데 좀 걸리는 감이 있넹

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩삐져나온코털페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>939 Ew gross

별명 :
이름없음
기능 :

유리 깨지는 소리 나만 들었어...?

별명 :
이름없음
기능 :

아 귀여어ㅠㅠㅠ
"아 그러지마,,," 한번 더해줘요!!!
그리고 그런 말 하면서 밟아주세요♥

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

기기 종류까지 말해줘도 될라나

별명 :
이름없음
기능 :

50개 남았어 깔깔

별명 :
이름없음
기능 :

와이파이 잘뜨는곳으로 갑시다

별명 :
이름없음
기능 :

눈 말고 다른데는 된다고...?

삿쨩 귓볼 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>948 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런의미에서 관쨩정수리페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

레스가 1000되면 터져요?

별명 :
이름없음
기능 :

컴퓨터가 8년 되서 미안하다아아아....

별명 :
이름없음
기능 :

저는 와이파이 공유기 옆에서 하는중

별명 :
이름없음
기능 :

안터져여

별명 :
이름없음
기능 :

SELECT * FROM res LIMIT 0, 35가 시급합니다..

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩, 힘내...
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

Peropero

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩을페로페로하는나자신도페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

?5년입니다

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 아랫배 페로페로~~~

별명 :
이름없음
기능 :

페로페로좀 그만하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나 좀전에 윈도7에 구글 크롬으로 들어왔는데 그땐 빨랑빨랑 잘 떴어. 분명 공유기도 같은거고.
모바일 쪽도 최신 n개 보기 기능만 생기면 좀 나아질 것 같은뎅

별명 :
이름없음
기능 :

아 페레로로쉐 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

5년에 한번 교체하라고 권장합니다^^ (3sung)

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 페도페도☆

별명 :
이름없음
기능 :

갑자기 왜이래

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 이상해ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

음성변좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 상태 안녕하세요...?

별명 :
이름없음
기능 :

...?목소리 갑자기 왜이래?

별명 :
이름없음
기능 :

급 목소리 변조...

별명 :
이름없음
기능 :

?

별명 :
이름없음
기능 :

아앗 앞으로 30개...!!!

별명 :
이름없음
기능 :

으앙앙ㅇ앙ㅇㅇ....?

별명 :
이름없음
기능 :

고기라니이....

별명 :
이름없음
기능 :

방종 미뤄라 우우

별명 :
이름없음
기능 :

고기 나도 사줘요..

별명 :
이름없음
기능 :

8시까지 진행해라 우우

별명 :
이름없음
기능 :

엔딩은 다같이 관쨩을 핥으면서...!

별명 :
이름없음
기능 :

우우우 8시방종 우우

별명 :
이름없음
기능 :

다시 꼬기꼬기꼬기 해줘 :3c...!
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

고급노예가 변명을 한다

별명 :
이름없음
기능 :

? 뭐죠

별명 :
이름없음
기능 :

...관뺭이 잘못했네

별명 :
이름없음
기능 :

역시 관짱 ㅡㅡ 귀엽지도 않으면서 흥

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

8시까지 연장해라!!!

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

'우우,, 우리보고 죽으래'
'이래서 SNS는 안하는게 좋습니다'

...귀여워요

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩귀에솜털페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

http://image.kilho.net/9OSe
펩시펩시 코카콜라

별명 :
이름없음
기능 :

꼬기꼬기~

별명 :
이름없음
기능 :

8시까지 연장해라!!

별명 :
이름없음
기능 :

우우우 1000까지 우우

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

풀어줘영어어어어어엉ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 눈썹 페로패로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩융털페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

? 1000넘었잖아요오

별명 :
이름없음
기능 :

헉 1000!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

1000지났네

별명 :
이름없음
기능 :

우옹ㅇ오ㅗ

별명 :
이름없음
기능 :

삿짱 손끝 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

이게 천개 아니야?

별명 :
이름없음
기능 :

엥..?

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 미뢰 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

안도 ㅐ 니ㅏㄹ 데려ㅕ가

별명 :
이름없음
기능 :

가지마 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

고기 나도 사줘요 엉ㅇ엉

별명 :
이름없음
기능 :

오잉

별명 :
이름없음
기능 :

안터졌네..? 뭐죠

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩목젖딸랑딸랑

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 발 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

7 이요

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 미뢰 페로페로~~

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩손금페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기....

별명 :
이름없음
기능 :

다음 라디오는!?

별명 :
이름없음
기능 :

삿쨩 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

3분만에 1500을 뚫겠어!

별명 :
이름없음
기능 :

3분동안 대화나 해보죠

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩갑상선페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

앙대...

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 미뢰 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 라디오 잘들었습니다~ 저는 이만 다시 인강들으러..스레더즈 화이팅!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩림프관페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩전리.. 아니다

별명 :
이름없음
기능 :

....응...중간고사...

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

아무래도 우리 중에 변태가 있는 것 같아
아니 변태들인가

별명 :
이름없음
기능 :

>>1046 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관쨩디지털페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 전라 패로패로

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 입천장 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로~

별명 :
이름없음
기능 :

배고파요

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩빼고 다 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩패딩오리털페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 다들 리얼충이라고요?

별명 :
이름없음
기능 :

고생했어!!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 입천장 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

모두 모두 잘가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수고했어 운영진들!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩후두부페로페로!

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 나올때 정말 막연했는데.. 이제 정말 빛보이네요 수고하셨습니다

별명 :
이름없음
기능 :

다시는 안올것처럼 말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

수고하셨어요!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

운영진 다들 수고했어!!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩빼고 다 사랑해요♥
평생 노예로 살게요!

그리고 이런 말 한다고 정말 싫어하지 않는거 아시죠..!! 관쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩척수누루누루♥

별명 :
이름없음
기능 :

마지막우로 노래 틀고 가자

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩목뒤주름페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

슬슬 사이트오픈 카운트다운을...

별명 :
이름없음
기능 :

윽윽 나두 스레더즈의 노예야 하캏ㅎ핰

별명 :
이름없음
기능 :

모두들 정말 고생많았어 (*´∇`*)
앞으로도 파이팅!

별명 :
이름없음
기능 :

스레더들 라디오 끝나고 스레더즈 밥판에서 모이자..!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩배렛나루페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

마지막으로 비스트의 12시30분 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

왜 우리 몬쨩 기죽이냐몬
이거 귀여워요 또 해줘요!

별명 :
이름없음
기능 :

비스트의 12시30분!

별명 :
이름없음
기능 :

이제 슬슬 1500채워도 되지?

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩손톱때페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :