검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 955 어제 2,684 최대 4,859 전체 590,847

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

라디오 게시판 목록 총 9개의 스레드

( 3549: 598) 크리스마스 스레더즈 라디오! #2
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
rab8jO7otyJqo
본문

새 창으로 보기

생방송 10분전부터 노래 나옵니다!
가급적이면 새 창으로 듣기를 해주세요!
별명 :
이름없음
기능 :
raPdHoKgKtUfo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ra6fRzhu0FpIU

마,마무리 하죠..

별명 :
이름없음
기능 :
raLzc4yOB0dfY

와아아아ㅏ!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ralkfsXb6hcfQ

그리고 프랑스는 6주많에 독일에게 낫질작전으로 털렷다지?

별명 :
이름없음
기능 :
ras5LYj5Zi+vM

흰눈사이로 썰매를타고!!

별명 :
이름없음
기능 :
ra/ervvnPmX7U

싫다!

별명 :
이름없음
기능 :
raSQsS4LW40+s

몬쨩 펩시펩시 코카콜라 카톡알림음으로 써도되요?

별명 :
이름없음
기능 :
raFwXcnc2E9Y2

고기ㅣㅣㅣㅣ

별명 :
이름없음
기능 :

라 마르세예즈 말고 호르스트베셀리트 할걸..

별명 :
이름없음
기능 :
rahC49pyKI73c

살쪄라

별명 :
이름없음
기능 :

꼬기 마니 먹어... 부럽땅

별명 :
이름없음
기능 :

안부럽지!!....

별명 :
몬쨩
기능 :
raY8OaBdBUp4w

노래 끝나고 바로 방송 종료됩니다

별명 :
이름없음
기능 :

아니야ㅑㅑㅑㅑㅑ가비마
가비마요

별명 :
이름없음
기능 :

수고하셨어요!

별명 :
이름없음
기능 :

끄친가

별명 :
이름없음
기능 :

빠이이이이!!

별명 :
이름없음
기능 :
raLzc4yOB0dfY

종소리를 울리자!

별명 :
탐짱
기능 :
ra1PYoazLuJLw

혼돈 파괴 망각

별명 :
이름없음
기능 :
ra5odOYkdKg0M

수고하셨어요!!

별명 :
이름없음
기능 :

캐롤의 상태가?

별명 :
이름없음
기능 :

우와아아아 비바 라 스레더즈!

별명 :
이름없음
기능 :
raYVzvl6ZU2JM

수고했어요!

별명 :
이름없음
기능 :
raRGMAArUdAUM

수고하셨습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
ra/nQ/XTgdqSo

고기 맛있게 꾸워뭐겅

별명 :
이름없음
기능 :

엇.. 캐롤이. 상타가?

별명 :
이름없음
기능 :

캐롤이야???

별명 :
이름없음
기능 :
ra5odOYkdKg0M

노..노래의 상태가..???

별명 :
이름없음
기능 :

상태

별명 :
이름없음
기능 :

노래도 참 너희들 같은 걸 트는군앙

별명 :
이름없음
기능 :

................

별명 :
이름없음
기능 :

우와아앙수고하셨어요!!

별명 :
이름없음
기능 :

우와아아앙

별명 :
이름없음
기능 :

수고했슴다!
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 즐거웠어!!

별명 :
이름없음
기능 :

메리 크리스마스!!

별명 :
공지
기능 :
raY8OaBdBUp4w

고기 먹을게요~

별명 :
이름없음
기능 :
ran0U5DNzFIrw

라디오 끝이구나. 수고했어요.

별명 :
이름없음
기능 :

>>585 맛있게먹어!

별명 :
앱쨩
기능 :

라디오가 끝났다냥!
모두모두 들어줘서 고맙다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

맛있게 먹구!!체하지마요~

별명 :
이름없음
기능 :

>588 맛나게 꼬기 먹으라냥!

별명 :
이름없음
기능 :
raIVyYFaGUlzM

수고했어요!

별명 :
앱쨩
기능 :

녹화본은 편집 후에 올리겠다냥!

별명 :
이름없음
기능 :
raHQKgHsFCZw6

스레더즈 라디오 끝났나요.....ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
raA2JLMgsogjo

>>593 녹음본 준댔어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
raotobH/Us55k

관쨩 안보인다 했더니 하차했구나..
옆동네에서 하차할때는 그래도 마지막 인사는 해줬는데
이렇게 말없이 떠나가다니 서운한 마음도 들지만
얼마나 아프고 바쁘면 그랬을까 걱정이야

다른 운영진들도 모두 사랑스럽고 좋은 사람들이지만
관쨩은 내가 더 꼬마일때부터 알던 사람이고
그 당시에 동경하던 사람이라 더 애착이 있었어

관쨩은 기억 못할지도 모르지만
난 관쨩이 나는 물론 모두의 고민에 귀기울여주고
조심스럽게 하지만 확실한 진심을 담아서
응원해주던 말 하나하나가 기억에 남아
그때 나는 관쨩에게 정말 큰 위로를 받았거든

그런 관쨩을 이제 볼 수 없다는게