검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 953 어제 2,715 최대 4,859 전체 593,560

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

라디오 게시판 목록 총 9개의 스레드

( 2596: 993) 크리스마스 스레더즈 라디오!
별명 :
몬쨩
작성시간 :
ID :
raY8OaBdBUp4w
본문

새 창으로 보기

생방송 10분전부터 노래 나옵니다!
가급적이면 새 창으로 듣기를 해주세요!
별명 :
이름없음
기능 :
raWvMasv8eFsA

기다리고있어요!! 미리미리 대기!

별명 :
이름없음
기능 :
ra/hqehUvU672

도키도키

별명 :
이름없음
기능 :
ra6fRzhu0FpIU

대기중!

별명 :
이름없음
기능 :
ra73NhnFKGDRM

여섯시 되면 들어갈게!!

별명 :
이름없음
기능 :
ra5odOYkdKg0M

노래나온다!! 두근두근

별명 :
이름없음
기능 :
racm4bguwbVsA

헉헉 듣는중ㅜㅜ!!

별명 :
이름없음
기능 :
ratA8DSkIpazc

예전부터 계속 듣고싶었는데 모바일로는 뭐가 문제인지 다 실패해버려서 노트북으로 이번에는 왔어!! 실시간은 처음이라 기대되네!! 노래 잘 듣고 있어! 방송도 기대하고 있어!!:) 실시간은 처음이라 왠지 두근거리네!

별명 :
이름없음
기능 :
raFwXcnc2E9Y2

기대중!
뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

사람많네! 오늘도 1000채워보자구ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ranPOGL1xoWyw

워우!!! 지금 들어갑니당

별명 :
이름없음
기능 :
rahZ5MkGg9WIE

</☆-=>1분 남았습니다아<=-☆/>

별명 :
세토땅★DluPM9I+Lv
기능 :
rauI4FHXVbn+2

여러분의 세토땅이야아-!

별명 :
이름없음
기능 :

우우- 1분도 채 안남았다구?

별명 :
기능 :

오 6시라구-!

별명 :
몬쨩
기능 :

이번 노래 끝나고 바로 시작해요!

별명 :
이름없음
기능 :

휘ㅣ파람!! ^0^!

별명 :
이름없음
기능 :
ra/nQ/XTgdqSo

휘파담파담파댬

별명 :
기능 :

시작하는거냐구-!

별명 :
기능 :

파람 파람 파람!

별명 :
이름없음
기능 :

기대기대!! :)

별명 :
이름없음
기능 :

휘파람

별명 :
이름없음
기능 :
raIVyYFaGUlzM

휘~파람

별명 :
이름없음
기능 :
raACaeX6xh2rs

>>19 친목자제요

별명 :
이름없음
기능 :

시작!시작인가?

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ기기

별명 :
이름없음
기능 :
raLSth6g5Vq9Y

갑자기 벤은 너무했다구- T.T

말로 해달라구...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ미니언인가ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

응 이 노래 뭐야...?

별명 :
이름없음
기능 :

이 노래 뭐냐구wwwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

시작이다아앗!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

시작한다구-!

별명 :
탐짱
기능 :
ra1PYoazLuJLw

저 자리에 없는게 다행이다... 오글오글

별명 :
이름없음
기능 :

고양이ㅣ 보고싶다ㅠㅠㅠ기여엉

별명 :
이름없음
기능 :

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww귀엽다구-!

별명 :
이름없음
기능 :

..게스트를 마리라고 하다니

별명 :
이름없음
기능 :
raGUEx4arTkyc

그림의 샴고양이가 눈에 띄었던 건 나뿐인가
진짜로 샴고양이를 키우나 궁금해졌던 건 나뿐이었던 것인가!!

별명 :
이름없음
기능 :

wwwwwww
나니코레-!
뭐냐구-!

별명 :
이름없음
기능 :

호에에ㅋㅋㅋ게스트 중 한명은 앱쨩임깤ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ 다들너무귀엽당

별명 :
이름없음
기능 :

와아아 앱쨩 없쨩!?

별명 :
이름없음
기능 :

와 오늘도 막장 라디오인가!

별명 :
이름없음
기능 :

후에- 살벌해-wwwwwwww
살벌하다구-wwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

벌써부터 막장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

(오글오글)으으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

손발좀 펴달라구-

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 크기
몬>뉸>웹>앱

별명 :
이름없음
기능 :
raYVzvl6ZU2JM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

귀여워어엉

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ냥이랰ㅋㅋ중간에 박자 놓쳤어ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저런 건장한 남성의 목소리로 냥- 이라니...

손발좀 펴달라구...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

에? CM? 왜?

나제 CM?

뭐냐구-!

별명 :
이름없음
기능 :
ra3h9CQKK02mM

크으... 시작했다!!

별명 :
이름없음
기능 :

두구두구쨕 두구두구쨕

별명 :
이름없음
기능 :

으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 급전개 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

라..라디오로 가버렷!

별명 :
이름없음
기능 :

에에에에?!!?

별명 :
이름없음
기능 :

엥 갑자기 뭐지

별명 :
이름없음
기능 :
ran0U5DNzFIrw

꺄아 시ㅣ작해써!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

바람을 마써(?)걷네 아름다운 산책길♪♬

별명 :
이름없음
기능 :

어리바리 까지 말라굿!

별명 :
이름없음
기능 :

뭐냐구-w 진짜-w

나중에는 봇치라디오 진행하는거냐구-

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안망했어옄ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으흐흫ㅎㅎ흐 목소리다들너무좋아여!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

안녕하세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

메리 크리스마스!1

별명 :
이름없음
기능 :

솔크으으으읏!

별명 :
이름없음
기능 :

솔로니까!!시간 많아여!

별명 :
이름없음
기능 :

크리스마스 따위 스레더즈와 보내는게 당연한거 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :

여기 있는 사람들 크리스마스 없는 거라구?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩.. 건강했구나

별명 :
이름없음
기능 :

오늘의 코너는 뭔가영

별명 :
이름없음
기능 :

크리스마스 약속이 없는 거라구...

별명 :
이름없음
기능 :

꺄하핳ㅎ하하ㅏ 스레더즈라디오 실시간으로 듣는거 처음이에요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

헐!!박자 놓쳤다는 내 레스 읽어줬어!!

별명 :
이름없음
기능 :
raKPcZMct+1LI

유후

별명 :
이름없음
기능 :

패널티인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

냥이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥냥거리지마요 귀여우니깤ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아아아아아아ㅏ

살려달라구-!

별명 :
이름없음
기능 :

크리스마스에는 남친과 스레더즈 라디오!

별명 :
이름없음
기능 :

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥!!

별명 :
이름없음
기능 :

난 스레더라냥!

별명 :
이름없음
기능 :

냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

메디이이이익! 메딕은 어딨냐구-!

별명 :
이름없음
기능 :

솔로는 시간이 너무 많아요

별명 :
이름없음
기능 :

머여 웹쨩이였던거여??? 미아내요 관쨩 ..

별명 :
이름없음
기능 :
raKPcZMct+1LI

냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우ㅇ아아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :

엥? 빌린 곳이야?

별명 :
이름없음
기능 :

헐!!!?귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

꺄악 너무 귀여워 웹쨩앱쨩ㅇㅇ어아으윽

별명 :
이름없음
기능 :

헉 앱웹쨩이에요?? 헐 다들 귀엽당

별명 :
이름없음
기능 :

어딜 빌린거냐구-!

어딘가의 스튜디오냐구-!

별명 :
이름없음
기능 :

>>93 역사적으로 모두 빌린곳이였음

별명 :
이름없음
기능 :

으아아아아앜 림쨩 일러스트!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

신세계래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩 대단해요!!1

별명 :
이름없음
기능 :

오오오오!!!와ㅏㅏㅏ

별명 :
탐짱
기능 :

싱기방기

별명 :
이름없음
기능 :

오오옹

별명 :
이름없음
기능 :

>>97 기관의 보호조치 때문에 못감

별명 :
이름없음
기능 :

케이크 무슨 케이크??
난 그냥 커피..

별명 :
이름없음
기능 :

>>103 ㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

케이크도 있어?!

별명 :
이름없음
기능 :

나도 먹고싶다냥ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
RIM
기능 :

((((((상당한 충격에 할말을 잃었다))))))

별명 :
이름없음
기능 :

웹앱짱 강제 묵언수행행이냐구-wwwwwwwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :
raBbxWafTMvLg

공기

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야아애ㅓㆍ아아나는 솔로여서 케이크도 안먹는뎈ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>110 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

왓 탐짱떴당

별명 :
이름없음
기능 :

꺄아아앙ㅇ아 케이크으으응

별명 :
이름없음
기능 :

입닥치라고 케이크 준다

별명 :
이름없음
기능 :
raxYCNJF63U0U

강아지 산책 갔다 온다고 조금 늦었다
이제 실시간 참여!!

별명 :
이름없음
기능 :
ram8V38+aRSkU

이거 녹음중인거지??

별명 :
이름없음
기능 :

난 언제쯤 빨간닉 달수 있을까..

별명 :
이름없음
기능 :

냥냥거리는거 귀여웡ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

저는 전골먹는다용!!

별명 :
이름없음
기능 :

전 남친있어도 군대가있어서 올해도 혼자...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

RIM쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

남친이랑 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>120 ㅠㅠ 나두라구...

별명 :
RIM
기능 :

남..남자분..이..시군요...! 멋...  멋져....!

별명 :
이름없음
기능 :

멀미나서 아무것도 못먹고있다냥ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

변태라는 이름을 가진 신사라닠ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

변태에어ㅓㅓㅓ헨타이다요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩이 난 남자고 앱쨩이 여잔줄알았는데...

별명 :
이름없음
기능 :

자꾸 유투브 쪽에서 F5를 누르게 된다...
습관이란 무섭군

별명 :
이름없음
기능 :

이걸 듣는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이번의 코너는 뭐뭐가 있나요(두근두근)

별명 :
이름없음
기능 :

지금 있는 운영자 빨리 빨리 출석 부릅니다 뉸쨩 하나!

별명 :
이름없음
기능 :

재방송!! 오오ㅗ오오오오

별명 :
이름없음
기능 :

웹짱 강제 묵언수행행이냐구-wwwwwwwwwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

귀여웤ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩 귀엽다냥... 킄

별명 :
이름없음
기능 :

코너 소개 부탁해냥!!

별명 :
이름없음
기능 :

양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소름끼친댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소리 자꾸 끊겨요..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 왜 실시간이 안되는가...기다려 다시 유튜브로 찾아갈게..

별명 :
이름없음
기능 :

소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

귀여우니 봐준다(코쓱

별명 :
이름없음
기능 :

고용ㅋㅋㅋㅋ 입양ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이제 잔디밭을 만들자구-!

별명 :
이름없음
기능 :
raoyVqGvKwwIw

크리스마스에 저녁도 안먹고 방송 듣고 있네...
하하하하하하하하하하

별명 :
이름없음
기능 :

뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물 취급이얔ㅋㅋㅋ사람 이하냐곸ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

고양이 발로 개발하는게 생각났덬ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

허러 전화통화!!!1

별명 :
이름없음
기능 :

생존신고!?

별명 :
이름없음
기능 :

전 탐짱이 궁금해용

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로!

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩 냥체 귀여어...

별명 :
이름없음
기능 :

키랏☆

별명 :
이름없음
기능 :

뉸짱 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩... 목소리 예뻐

별명 :
이름없음
기능 :

키랏-☆

뭐냐구-wwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩! 몬쨩!!

별명 :
이름없음
기능 :

소리 끊겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 몬몬이라니 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

뉸ㄴ쨩 그러지마...

별명 :
이름없음
기능 :

냥냥 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커로 듣기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

장난 아니게 끊겨..

별명 :
이름없음
기능 :

소리 끊긴다구-

별명 :
이름없음
기능 :

저도 않끝겨요!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉸☆

별명 :
이름없음
기능 :

밥 안먹고 방송 듣고 있다 하하하하하하하하
뭐 먹지...

별명 :
이름없음
기능 :

머여 관쨩 어딨어 관쨩!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관쨩과 탐쨩의 감미로운 목소리 어디갔어!!

별명 :
이름없음
기능 :

엇 그런말 하니까 갑자기 끊긴다

별명 :
이름없음
기능 :

에??전 안 끊기는데??

별명 :
이름없음
기능 :

사실상 그 녹음본 듣는 사람 많이 있을까..?

별명 :
이름없음
기능 :

밥 없다능..

별명 :
이름없음
기능 :

끊기는게 저 유투브에서 자체적으로 레스 새로고침 될 때마다 살짝 끊기는 느낌이에요

별명 :
이름없음
기능 :

이제 밥은 2시간후에 먹을 수 있는건가

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 저녁은 고기지롱요

별명 :
이름없음
기능 :

부럽다냥..

별명 :
이름없음
기능 :

케이크 부러워...

별명 :
이름없음
기능 :

케이크 내놔아아아아아!!!!

주세요...

별명 :
이름없음
기능 :

생존신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>177 팩트폭력 하지 말라냥

별명 :
이름없음
기능 :

오 사연!!!

별명 :
이름없음
기능 :

전 안끊기는데요 안끊겨안끊겨 야야야야야

별명 :
이름없음
기능 :

케이크... 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

사연...

별명 :
이름없음
기능 :

아 정말 유튜브에서 레스 바뀔때마다 끊기는거같아

별명 :
이름없음
기능 :

사연 내 꺼 걸렸으면 좋겠다..

별명 :
이름없음
기능 :

배고푸다늉!!!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩의 생존여부가 궁금하다

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 새로고침할 때 마다 끊기는 기분이다 ' ^'

별명 :
이름없음
기능 :

오글..

별명 :
이름없음
기능 :

앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅏ 뉸쨩...(애절)

별명 :
이름없음
기능 :

유투브로 한다고 했을 때부터 난 어느정도 끊길 줄 알았지...
여기만 그런 걸수도 있는데 유툽 이새퀴들 전부터 가끔 일 안하더라 일해라 유튜브!!

별명 :
이름없음
기능 :

오오오 사연읽는다

별명 :
이름없음
기능 :

나만 ㅁ,,멈췄어..?!!!

별명 :
이름없음
기능 :
raRGMAArUdAUM

탐짱 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

유일하게 듣는 라디오가 스레더즈 뿐이라능

별명 :
이름없음
기능 :

음성이 끊기는뎅?

별명 :
이름없음
기능 :

더 자주 라디오 방송해달라믄

별명 :
이름없음
기능 :

하 재ㅔㄴ장 내가 스레더즈 라디오떄문에 유성대 유닛송도 못듣고있잖아 그 귀여운 목소리로 책임지라구

별명 :
이름없음
기능 :

맞아요!

별명 :
이름없음
기능 :

더 방송해달라능

별명 :
이름없음
기능 :

왜이리 끊기지...? 뒤에서부터 봐도..?

별명 :
이름없음
기능 :

막 여친이랑 사귀면 부모님께서 돈다발 던지는 건가여ㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우-☆

별명 :
이름없음
기능 :

유투브 화면내 새로고침+라디오 내에서 2명이상 동시에 말할때
살짝 끊김..

별명 :
이름없음
기능 :

으으으으읔

별명 :
이름없음
기능 :
racQ6fJW+MWQk

집에 인터넷이 느린건가들..? 우리집은 되게 잘 나오고있어

별명 :
이름없음
기능 :

돈다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

안녕하세요! 수호자입니다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>212 어 나도 그런거 같다!

별명 :
앱쨩
기능 :
rab8jO7otyJqo

끊긴다는 사람이 있어서 노이즈게이트를 껐다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

>>211  너 세토땅 인거냨ㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

헉 애인 있었어요?

별명 :
이름없음
기능 :
raSQsS4LW40+s

애인이 있지만 여기서 스레더즈 라디오를 하고있지

별명 :
이름없음
기능 :

>>215 이거나 먹고 떨어져!

별명 :
이름없음
기능 :

우리집 오버워치에 다른 게임도 돌아갈정도로 성능 좋은 컴이다
뚝뜩끊겨

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 썸이 쌈이되고

별명 :
이름없음
기능 :

어 안끊겨

별명 :
이름없음
기능 :

>>219 쉬잇- 친목은 안된다구... 안그래도 빠른 VPN이 모자르다구...

별명 :
이름없음
기능 :

>>214 난 다른 건 잘 되는데 유투브만 가끔 그러더라
유투브 문제인 것 같은데 잘은 모르겠당...

별명 :
이름없음
기능 :

(파워당당)

별명 :
앱쨩
기능 :

지금도 끊기고있냥?

별명 :
이름없음
기능 :

>>218 오오 이제 안끊겨요

별명 :
이름없음
기능 :

노트북에서 키보드 타닥하는 소리가 지나갔다!!

별명 :
이름없음
기능 :

후우웃 귀여워요

별명 :
이름없음
기능 :

커플....이구나...

별명 :
이름없음
기능 :

애기가 있다고요??

별명 :
이름없음
기능 :

>>229 그렇다구...

별명 :
이름없음
기능 :

>>229 약간은... 끊기는것같다냥

별명 :
이름없음
기능 :

내 사연 걸려랏..!

별명 :
이름없음
기능 :
ra/ervvnPmX7U

모니터 안?

별명 :
이름없음
기능 :

지금은 안끊겨요!

별명 :
이름없음
기능 :

님은 그곳에...

별명 :
이름없음
기능 :

이제 안 끊긴다아

별명 :
이름없음
기능 :

나는 노트북이라서 그런가 안끊겨요

별명 :
이름없음
기능 :

유튜브 일 안한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

네 먼곳,,, 계가 다른..

별명 :
이름없음
기능 :

그 먼곳은 큰게자리 vy일거요

별명 :
이름없음
기능 :

내가 보낸 사연 제발 ...

별명 :
이름없음
기능 :

이제안끊긴다냥

별명 :
이름없음
기능 :

그거는 유튭이밀이 안해서 그래옄ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지금은 괜찮아

별명 :
이름없음
기능 :

방금도 동시에 말했는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

지금은 덜 끊겨요!

별명 :
이름없음
기능 :

난 지금은 좀 덜한 것 같다!
>>233-234 뭐시라

별명 :
이름없음
기능 :

노이즈게이트끄니까 안 끊겨 나는

별명 :
이름없음
기능 :

>>245 장미 성운이라구-!

별명 :
이름없음
기능 :

잘 안끊기는데...

별명 :
이름없음
기능 :

아니아니 동시 두명이 말한다고 마이크에서 데이터량이 막 늘어나는게 아니니까 상관없을텐데??

별명 :
이름없음
기능 :

노이즈 게이트 끄니까 안끊겨 그리고 잡음은 심각해졌지

별명 :
이름없음
기능 :

어그로라니 너무하다구-!

별명 :
이름없음
기능 :

??? 어그로 아는척이 뭐양

별명 :
이름없음
기능 :

죄송함다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸짱 너 차단해줘요!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
ray4nU0drwfrU

저 좀전에 들어왔는데 이미 사연방송했나요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩!! 너 차단☆ 해주세요!! (기대

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 남친은 스레더들이죠!

별명 :
이름없음
기능 :

어디까지 뻗어가는거냐 몬쨩의 그 님은??

별명 :
이름없음
기능 :

>>259 어그로에게 먹이를 주지 말자냥

별명 :
이름없음
기능 :

장미성운에 있는 장미빛 왕자가 기다려

별명 :
이름없음
기능 :

>>263 아니 안 했어!!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 목소리 인가? 디게 멀리서 느껴져

별명 :
이름없음
기능 :

(> . <) 뿌우-!

어그로라니 너무해에에엣-!

Hayyyyyyyyyyyyyyyyyy-!

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 초창기때 프로모션 사이트 배경이 말머리 성운 아니였나

별명 :
이름없음
기능 :

스레가 많이 올라와서인지 스레더즈 새로고침이 느리다냥

별명 :
이름없음
기능 :

>>259 세★땅 아는척 하는거!

별명 :
이름없음
기능 :

>>263 방금 사연 하나 읽었어!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 사랑해요!

별명 :
이름없음
기능 :

타자소리랑 움직이는 소리 실시간으로 들린다!

별명 :
이름없음
기능 :

이제막 시작했어요!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>269 뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

킄ㅋㅋ 미안하다냥

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩이구나 목소리 멀게 느겨져

별명 :
이름없음
기능 :

으앙ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거령

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 첫빠따 갑시다

별명 :
이름없음
기능 :

오옹 전화토옹화ㄱㄱㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

>>273 엣? 나는 말머리 성운이라고 생각했다구...

별명 :
이름없음
기능 :

우왕 탐쨩

별명 :
이름없음
기능 :

헉 탐쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

싫어하는 순섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱탐짱!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩...

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩! 관쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

메디이이이익! 손발!

별명 :
이름없음
기능 :

차단☆☆☆

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

너 차단★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

너 차단... 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

아 추억돋넼ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헉 이건 꿈인가ㅜㅜㅜ 읽어줫어ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가...뭘 먹는 소리...부럽다...!!! 피씨방에서 배고픈 상태로 이게 지금 뭐하는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 무지개빛?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 그러면 모니터에 장미꽃고읶냐능

별명 :
이름없음
기능 :

탐탐!!

별명 :
이름없음
기능 :

뭐냐구웈ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

흐으으읔

별명 :
이름없음
기능 :

너 차단 녹음본 저장해서 죽을떄 같이 묻어달라고 할래요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐요? 차단이요?

별명 :
이름없음
기능 :

왜 배경화면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너차단!!

별명 :
이름없음
기능 :

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 뭐냐구-!

별명 :
이름없음
기능 :

너 차단 ★

별명 :
이름없음
기능 :

모토였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 실시간으로 오랜만이다아 이것도 저장해두고 돌려볼게!

별명 :
이름없음
기능 :

너 차단~☆차단~☆

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 장미꽃 위에 모니터를 올려놓남?

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩 괜찮아요..! 좀 더 날뛰어!!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 왜 몬 안붙이냐 몬?

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩에게 전화...!
제일 지루한 중학교는 로딩중 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :
ra7cglhCTWVoI

ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐이야... 애칭인가욬ㅋㅋ귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :

사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩이다 우와아

별명 :
이름없음
기능 :

아까 오글거리다고 했다늉!!

별명 :
이름없음
기능 :

소개해애

별명 :
이름없음
기능 :

소개해`

별명 :
이름없음
기능 :

우선 지령을 내리겠다

탐쨩에게 대구 날씨를 묻게

별명 :
이름없음
기능 :

소개해!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ더해줘요!

별명 :
이름없음
기능 :

귀여워냥ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

요정 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

요정님 목소리!!!

별명 :
이름없음
기능 :

소개를 강제하는 운영일진들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

자유판의 요정 타밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩!!! 목소리 겁나 내 취향..

별명 :
이름없음
기능 :

끝내지말라냥!!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이 전화통회를 빨리 끝내고 싶습니닼ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아프다매 탐쨩..

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱 대구 사람이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

방송도 해달라능!!

별명 :
이름없음
기능 :

근로저스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헐 클로저슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐씨는 가끔 자유판에 출몰하죠. 귀여워여

별명 :
이름없음
기능 :

신서울은 어떤지 물어봐주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

클로저스....!

별명 :
이름없음
기능 :

클로저스냐구-wwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

요정님 대구 산다아아(메모메머

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 대구 살아...?!!
의외로 가까운데

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ집밖에안나갘

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 탐쨩 대구 살아요? 나도 대구러인뎅

별명 :
이름없음
기능 :

어두엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어두워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한국의 빛을 무시하지 마요!

별명 :
이름없음
기능 :

아마도 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 한테 씻었냐고 물어봐요

별명 :
이름없음
기능 :

아직 밤아니양..

별명 :
이름없음
기능 :

지령 내려도 돼요?
그러면 탐쨩한테 스레더 ran0U5DNzFIrw이 사랑한다고 전해줄래요

별명 :
이름없음
기능 :

웃다가 기침터져서 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

겨울에는 6시에 해 져...

별명 :
이름없음
기능 :

창문을 보라 창문을 보라

별명 :
이름없음
기능 :

날씨를 몰라 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

모두들...! 찾아갈거라구-!

별명 :
이름없음
기능 :

커튼좀 걷어요 탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ..오늘은 어두워!!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 혹시 여름말고 나온적 없어요..?

별명 :
이름없음
기능 :

지하방사는거냐뉴유ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

우리나라는 수많은 가로등과 간판들이 건물과 창밖을 장식하고 있고 원전을 통한 수많은 전력이 그것들을 밝히는 나라다. 다시는 한국의 빛을 무시하지 마라!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩ㅋㅋ신체시계가 고장났억ㄴㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>368 정확히는 탐쨩을 사랑하는 내 마음에 보답해달라고

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩이 나랑 똑같은 생활을 하고 있구나..

별명 :
이름없음
기능 :

창밖을 보라- 창밖을 보라- 눈보라가 내린다-!

모르겠다구...

별명 :
앱쨩
기능 :

방송에 문제가 있으면 바로바로 말해달라냥!

별명 :
이름없음
기능 :

올드보이 찍고있나요..

별명 :
이름없음
기능 :

씻었어...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>378 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요. 미안합니다 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

양치도..?

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 저녁 먹었어요?

별명 :
이름없음
기능 :

정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

방금 씻고나와 게임을 하고계셬ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 부탁인데
스레더 ran0U5DNzFIrw을 사랑한다고 말해줘!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

오 탐쨩 의외로 꺠끗해...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>378 죄송합니다아- 미안하다- 다시는 안그럴게-

별명 :
이름없음
기능 :

한달전?

별명 :
이름없음
기능 :

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지령 2 - 타미쨩 집에는 타미플루가 쌓여있는가

별명 :
이름없음
기능 :

대답 회피?

별명 :
이름없음
기능 :

양치도 물어봐요

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱ..그래

별명 :
이름없음
기능 :

머리는 감았나고 물어봐요

별명 :
이름없음
기능 :

일부러 안들리는척 하시는거 아냐?ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

잘 보고있어ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

멍멍멍ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개소리라니 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개소리 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해요오오

별명 :
이름없음
기능 :

오.. 개소린데?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

딱 404가 되었다!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ나이스 뉸짱

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해요 탐-! 쨩-!
내 사랑 받아줘!!! 이건 지령인겁니다요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩, 티나키워!?

별명 :
이름없음
기능 :

왈왈!!왈왈왈아!!르느르르컹컹!!ㅇ커

별명 :
이름없음
기능 :

듀오로 공연하면 더 좋을텐데. ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ오오오ㅗ오오옹

별명 :
이름없음
기능 :

나두 나두-!

스레더 raLSth6g5Vq9Y 를 사랑한다 말해줘어! 아무나 좋아!

아니면 세토땅을 사랑한다 해주면...! 하아♡

별명 :
이름없음
기능 :

겜방이면 꼳 본다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

헐 게임 뭐하시려고요??

별명 :
이름없음
기능 :

(짝짝짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

해(명령형

별명 :
이름없음
기능 :

겜방!!!

별명 :
이름없음
기능 :

명령형 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

역시 타미플루... 예전의 명성을 잊지 않았어

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩을 정지합니다! 뭐야, 안 되잖아?

별명 :
이름없음
기능 :

반지하인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어...!?

별명 :
이름없음
기능 :

헐헗ㆍㄴ

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 발목이 잡히고

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 내 사랑 받아줄거지?
나 ran0U5DNzFIrw을 사랑한다고 말해줘!!!
그렇지 않으면 유노 코스프레하고 찾아갈거야ㅕ

별명 :
이름없음
기능 :

아닌데! 아닌데! 우리는 그걸 바라고 있는데!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ나이스합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

윈10 유저 인터넷 속도 상승 팁
윈도우 버튼 오른쪽버튼- 명령 프롬프트(관리자)실행
netsh interface tcp show global

누르면 수신 창 자동 조정 수준 normal로 뜨는지 확인

netsh interface tcp show global autotuninglevel=highlyrestricted

입력 한 다음에

netsh interface tcp show global

눌러서 다시 확인했을때
수신 창 자동 조정 수준이 highlyrestricted로 됐는지 확인.

인터넷 수신률을 보통에서 최대로 맞춰주는 용도래!

별명 :
이름없음
기능 :

아이구 탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

타미플루!

별명 :
이름없음
기능 :

>>431 물론 미래일기의 그분

별명 :
이름없음
기능 :

탐씨 미묘하게 th발음이얔ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

당연히 하시겠다는거네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견 분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이쁜이 탐쨩

별명 :
이름없음
기능 :

해요해요!1

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱 백수설

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

일좀하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이미 많이 하시는거 같은데??

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 게임중독백수설

별명 :
앱쨩
기능 :

너무 긴 레스는 화면에서 잘릴 수 있다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

일 좀 해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

닉이 메르시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 레어닉이네??

별명 :
이름없음
기능 :

자이제 코드도 밝혀줘

별명 :
이름없음
기능 :

그러면 말이 필요없는 단순한 세가게를 플레이하면 됩니다. 정말 쉽죠?

별명 :
이름없음
기능 :

영웅은 죽지 않아요..!

별명 :
이름없음
기능 :

오버워치 유저이름 메르싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>443ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수설

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 메르시...!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 예전에 음방했을때는 말 잘했는데.. ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

와오아아아아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

오오오ㅗ오ㅗㅗㅇ(0박수

별명 :
이름없음
기능 :

우와아아

별명 :
이름없음
기능 :

우오아아아아~

별명 :
이름없음
기능 :

겜덕 탐쨩 요정님이니까 겜방갈거에요

별명 :
이름없음
기능 :

인터넷 속도 올리고 들으라냥!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩은 죽지 않아요..!

별명 :
이름없음
기능 :

와아아!

별명 :
이름없음
기능 :

겜덕인 당신도 사랑해요 탐쨩♥ 나 ran0U5DNzFIrw의 사랑 받아줄거지?

별명 :
이름없음
기능 :

막무가내얔ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

괜찮아용 게임만 틀ㅇ어놔도 볼래요!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 그냥 목소리만 아아아아하고 있어도 좋을거 같다

별명 :
이름없음
기능 :

으아아아 시간 없어 슬슬 끊어야돼 관쨩 봐야돼 관쨩!!

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 한마디만 하고 게임에 열중해요.

별명 :
이름없음
기능 :

말 잘해주시던 탐쨩 도코데스카아아아!!!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 >>467이 아까부터 사랑의 구애를 하고 있는데 대답 좀 해주세요...

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 사랑해애애

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니, 생각이 아닌 실천을 하란 말이다!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩... 내 사랑 받아줄거지?

별명 :
이름없음
기능 :

긍정적 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱 목소리 좋아...////
내가 좋아하는 쪽으야!

별명 :
이름없음
기능 :

100퍼센트 긍정 가시죠

별명 :
이름없음
기능 :

wwwwwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

강제 진행ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

강제진행ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

노래소리 들려

별명 :
이름없음
기능 :

돈달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 저 사랑의 구애를 받는다면 나이스보트행입니다!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ나이스 뉸쨩

별명 :
이름없음
기능 :

대구에 미사일을 발사하기 전에 음방이든 겜방이든 하는게 좋을것이야

별명 :
이름없음
기능 :

일부러 그러시는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

별명 :
이름없음
기능 :

생각으로 끝나선 안됩니다!!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩은 반지하...?

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 그 목소리에 반했어요... 내 사랑을 받아줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :

숨을 거칠게 쉬는거보니 남자의 의식을..

별명 :
이름없음
기능 :

다들 탐이야~ 할떄마다 너무 좋아욤ㅁㅁㅁ

별명 :
이름없음
기능 :

내거도 보고있어??

별명 :
이름없음
기능 :

지금 상단에 토미코 광고 선정적이에요 운영ㅇ진님

별명 :
이름없음
기능 :

라디오오오

별명 :
이름없음
기능 :

천천히 상냥해서 더 무서워...ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

안 들리는 걸까
안 들리는 척 하는 걸까

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱 폰이 안 좋구만

별명 :
이름없음
기능 :

협박 무서어 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사형선곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬짱♥ 하아...

사랑해 한마디만 들으면 몸이 녹아버릴거라구...

부탁해... 하아...

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

사형선고ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

그런거 물어보지마욬ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

휴대폰 기종이 뭐예요 탐쨩

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요

별명 :
이름없음
기능 :

탐이폰이 안좋아요??

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 폰이 안좋아...

별명 :
이름없음
기능 :

집이 반지하면 원래 울리는게 더 심해지는 무언가가 있어서 소리 잦같이 들림

별명 :
이름없음
기능 :

타미 폰이 안조아쪄여??

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭 좋다!!

별명 :
이름없음
기능 :

허 너무기여엉

별명 :
이름없음
기능 :

탐쟝 폰 사줘요(?)

별명 :
이름없음
기능 :

소울이 담긴 외침이었다.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉸쨩 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 사랑해!!! 나 ran0U5DNzFIrw을 기억해줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :

하고싶은 말!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

바꿔주고싶네요 탐짱 폰

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭 너무좋아

별명 :
이름없음
기능 :

>>511 욕쓰지 말라구... 나아- 화낼꺼야아?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

자유판의 요정 타미쨩 사랑해요!!! 요정님 목목소리 들려줘

별명 :
이름없음
기능 :

어이 탐쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

응.. 광고 누를게..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 누르겠습니다...!

별명 :
이름없음
기능 :

나 하루에 광고 10번눌렁

별명 :
이름없음
기능 :

광고나 누르라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

돈떄문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 탐쨩

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 광고 3번이나 눌렀다고!

별명 :
이름없음
기능 :

WwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

별명 :
이름없음
기능 :

진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

광고 누르고 오자 레스주들아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄴ, 누르겠습니다...!

별명 :
이름없음
기능 :

광고 많이 누르겠음다`

별명 :
이름없음
기능 :

여자 만난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 어머님?

별명 :
이름없음
기능 :

배신자.

척결하겠다구-

별명 :
이름없음
기능 :

...!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

우린 댑따 예전에 끝났어, 돈때문에 하는거지.

그러니까 망할 광고나 누르라능! -탐쨩-

너무해애......

별명 :
이름없음
기능 :

서유리 아니면 이슬비 아닐까

별명 :
이름없음
기능 :

사춘기 청소년이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사랄해애애애래래ㅐ행

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩....?!!
엄마게ㅆ지
엄마일거야..
누나라거나

별명 :
이름없음
기능 :

헐?솔로가 아녔어?!?

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱이 여자만나러 밖에 나간다!?!?

별명 :
앱쨩
기능 :

스트리밍 컨트롤하느라 정신이 없다냥ㅠㅠㅠㅠ 선정적인 광고는 라디오 후에 최대한 빨리 차단해드리겠다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

누굴까....

별명 :
이름없음
기능 :

나도 애인 생겼으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이렇게 모에모에한 나아- 도 혼자인데... 죽여버릴거라구-!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

가족아닐까요?

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩.. 피임도구 꼭 챙기고..

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 애인있어...?(배신감)

별명 :
이름없음
기능 :

커플지옥!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

허어어엌!?!?

별명 :
이름없음
기능 :

방송에서 제 여자는 중요하지 않습니다 대답할 수 없습니다.

별명 :
이름없음
기능 :

차단당했어......ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아닛???? 커플이었어???

별명 :
이름없음
기능 :

너 차★단 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 커플이구나!

별명 :
탐짱
기능 :

>>550 티나입니다

별명 :
이름없음
기능 :

가족일 줄 알았는데..,.

별명 :
이름없음
기능 :

죽창! 죽창이 필요하다!

별명 :
이름없음
기능 :

남친늬

별명 :
이름없음
기능 :

>>570 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니야 탐쨩은 메르시를 만나러 가는 거야

별명 :
이름없음
기능 :

광고 누르고 오자 레스주들아..

별명 :
이름없음
기능 :

요즘은 바이올렛이죠!

별명 :
이름없음
기능 :

상황극!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

오 내레스 읽힘

별명 :
이름없음
기능 :

티나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>570 탐쨩의 애인은 티나구나... 그래도 사랑해 탐쨩♥

별명 :
이름없음
기능 :

근로저스!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요하다궄ㅋㅋㅋㅋ솔로가 아니라닠ㄱㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

라디오.. 들어야지..

별명 :
이름없음
기능 :

당연히 라디오 재방송들어야되는거아닙니까?

별명 :
이름없음
기능 :

>>575 찾아라 디지몬 세계?

별명 :
이름없음
기능 :

머지 방금 끊김

별명 :
이름없음
기능 :

티나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 티나만나는구나...

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 들으면서 방청소하느라 레스 올리기가 힘들어 싫다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

메르시 아줌마임

별명 :
이름없음
기능 :

티낰ㅋㅋ탐쨩 밖에좀 나가요

별명 :
이름없음
기능 :

메르시 유저로써 용서할 수 없다!

별명 :
이름없음
기능 :

808 죽창을 대령하라

별명 :
이름없음
기능 :

맞아맞아 들으면서 실황도 남겨줘야지!

별명 :
이름없음
기능 :

>>591
아냐!!! 메르시가 그럴리업ㅂ서

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩!!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

관고나고낙

별명 :
이름없음
기능 :

저요 (진지

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩

별명 :
이름없음
기능 :

다으으으음

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩관쨩

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩

별명 :
이름없음
기능 :

저랑 하시죠

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩

별명 :
이름없음
기능 :

메르싴ㅋㅋㅋㅋ아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

영웅은 죽지 않아요

하지만 늙겠지.

별명 :
이름없음
기능 :

밍나 광고 한번씩만 클★릭☆ 아님 너 차단?★☆★☆

별명 :
이름없음
기능 :

메르시 최고!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

메르시가 누구예여??

별명 :
이름없음
기능 :

미안해요 메르시 마지 텐시

별명 :
이름없음
기능 :

예쁘면 다 언니랬어!!!!!!!아줌마 아냐!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :

과ㅏㅏㅏㄴ쨩

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩!!관쨩 갑시다

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩한테해요

별명 :
이름없음
기능 :

메르시 이쁘니 상관 없어!

별명 :
이름없음
기능 :

>>613 오버워치 힐러요!

별명 :
이름없음
기능 :

01073...

별명 :
이름없음
기능 :

(차단된 유저입니다

별명 :
이름없음
기능 :

옷호 없쨩이랑!

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

뭐냐구- 정말-

별명 :
이름없음
기능 :

저한테 연락해주세요! (전화번호는 비밀)

별명 :
이름없음
기능 :

관쨔으으으으으으으응

별명 :
이름없음
기능 :

빨리 관쨩에게 연결하라! 우우!

별명 :
이름없음
기능 :

없-쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩이다!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ras5LYj5Zi+vM

우오오오

별명 :
이름없음
기능 :

이잉이 관쨩은 언제.. ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

누구한테 거는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ뉸쨩 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 강제 개명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

번호 봐봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩의 본명은 이..

별명 :
이름없음
기능 :

에에에에에 누군거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어어어어어어ㅓ엉

별명 :
이름없음
기능 :

이름 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷ들엇다..

별명 :
이름없음
기능 :

실명공개!!?!?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명 거론하면 어떡해요

별명 :
이름없음
기능 :

바보바보

별명 :
이름없음
기능 :

드...들었다

별명 :
이름없음
기능 :

누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

바보바보바보

별명 :
이름없음
기능 :

바보

별명 :
이름없음
기능 :

이게 무슨.......ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

여자친구 좋다늉!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

벌로 라디오 끝날때까지 뉸뉸 붙이기!

별명 :
탐짱
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

여자친구 좋다능!!!

별명 :
이름없음
기능 :

TT!!!

별명 :
이름없음
기능 :

군가 틀어줘요 heino - wir sind des geyer

별명 :
이름없음
기능 :

서인국  너라는계절 해주시죠

별명 :
이름없음
기능 :

치얼업이요, 아니면 입 다물라는 셧 투더 업이요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>661 무, 무슨일이 있었던 거지?

별명 :
이름없음
기능 :

무슨일 있었어요?

별명 :
이름없음
기능 :

zzzzzzzzzzzz

별명 :
이름없음
기능 :

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>661 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

664의 군가를 틀라!

별명 :
이름없음
기능 :

군가 들어봅시다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

티티시러어어어

별명 :
이름없음
기능 :

https://www.youtube.com/watch?v=CXElBScqjZ8
이 노래 틀어줘!

별명 :
이름없음
기능 :

여자친구 나비렐라 갑시다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>661 어 저게 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :

무ㅡㅓ애ㅑ 왜 공포야

별명 :
이름없음
기능 :

군가를 틀란말야아아앙

별명 :
이름없음
기능 :

무슨 일 있었어?

별명 :
몬쨩
기능 :

근데 없쨩 본명 그거 아닌데...
뉸쨩이 잘못 저장해둠

별명 :
이름없음
기능 :

>>661 ㅋ아니 지금 듣ㄱ있는건 뭐징?

별명 :
이름없음
기능 :

이거싫어.. 왜 공포 ㅁ분윅...
아, TT였냐

별명 :
이름없음
기능 :

이러다 이거 다시보기 저작권으로 짤리는거아니야

별명 :
이름없음
기능 :

이런 내 맘 모르고 너무햇! 너무햇! -ㅅ-

별명 :
이름없음
기능 :

베베베베베베

별명 :
몬쨩
기능 :

>>677 그거 틀었어여

별명 :
이름없음
기능 :

>>678 저거 불빛 짠! 하면 기억이 지워져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>682 마자요 그렇죠 그래야하죠

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째섴ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>682 그거 더 비참하잖아요..... 이름을 여태까지 잘!못! 알고 있었다는건데?

별명 :
이름없음
기능 :

베이벱벱베이베♩♬

별명 :
이름없음
기능 :

https://www.youtube.com/watch?v=CXElBScqjZ8 이걸 틀어주시죠(징지)

별명 :
이름없음
기능 :

이거 유튜브 스트리밍이랑 스레더즈랑 약간 시차있는듯

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩 사랑해!

별명 :
없짱
기능 :
raDoBnJhBADVc

저는 이름이 없습니다

별명 :
이름없음
기능 :

저스트 라잌 티티!

별명 :
이름없음
기능 :

>>698 알고 이쪄용

별명 :
없짱
기능 :
raDoBnJhBADVc

다들 잊어줘

별명 :
이름없음
기능 :

자꾸 끌려왜

별명 :
이름없음
기능 :

저슽라잌티티

별명 :
이름없음
기능 :

a뭐지 버퍼링인가

별명 :
앱쨩
기능 :

노래 나오는동안 상황 정리하고 잠치 쉬고 오겠습니다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

폰이랑 노트북 동시에 틀어보니까 폰이 조금 더 빠르다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

어처구니 없다고 해~

별명 :
이름없음
기능 :

한 십오초 정돈가??? 레스수에 따라서 달라지는거 같아

별명 :
이름없음
기능 :

붸이붸붸붸이베

별명 :
이름없음
기능 :

아무리 빨라도 오초정도?

별명 :
이름없음
기능 :

이거 저작권으로 안짤려요?

별명 :
이름없음
기능 :

저스트 마 티티

별명 :
이름없음
기능 :

>>711 비영리니까 상관 x

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 목표는 타이밍 맞춰서 가사 나오게 하기!

별명 :
이름없음
기능 :

메리크리스마스!!!

별명 :
이름없음
기능 :

저슽 라잌 티티!!

별명 :
이름없음
기능 :

간다

별명 :
이름없음
기능 :

방금 새로고침하다가 스레더즈 사이트 버퍼링 걸렸었다

별명 :
이름없음
기능 :

너무했!!!!!너무했!!1

별명 :
공지
기능 :

실수는 내가 했지만 실명 나오면 넌 차단

별명 :
이름없음
기능 :

퉁퉁퉁

별명 :
이름없음
기능 :

언제나 실수하는 스레더라 죄송합니다...♡♡

별명 :
이름없음
기능 :

>>711-713
안보이는 건 나뿐?

별명 :
이름없음
기능 :
raIeIEhTJPiZE

>>720 운영진이 셔터내린거임

별명 :
이름없음
기능 :

>>722 차단되면 실명 맞춘거인가ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이제 군가를 틀자

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>722 히익!

별명 :
이름없음
기능 :

에에 되는데!

별명 :
이름없음
기능 :

저도 저도!!네네

별명 :
이름없음
기능 :

>>722 너무해!

별명 :
이름없음
기능 :

>>722 답정너식 차단이다! 무섭다! 강하다! 멋지다!

별명 :
이름없음
기능 :
ravlqb2jLbWpI

에- 공격중이냐구-!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻정은...

별명 :
이름없음
기능 :

다음 곡 and july 틀어줘욤

별명 :
이름없음
기능 :

공격 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ravlqb2jLbWpI

지금 당장 공격자는 이 모에모에한 나를 봐서라도 그만두라구-!

별명 :
이름없음
기능 :

이제 노래가 끝났으니 새로 틀 노래로 https://www.youtube.com/watch?v=CXElBScqjZ8은 어떨까

별명 :
이름없음
기능 :

렉 쩐다ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄴㄴ 다음곡은 die acht am rhein이라구!!!

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩에게!

별명 :
이름없음
기능 :

>>740 뭐냐구우wwwwwwww이건wwwwwwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

https://m.youtube.com/watch?v=w8drwQn31yQ
이거지

별명 :
몬쨩
기능 :

실명 아니여도 차단

별명 :
이름없음
기능 :

담곡은 내가 아까 군가로 선수 쳤으니까 군가 틀어줘 빼애앵액

별명 :
이름없음
기능 :

저저 고기먹고 올께요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>740 ..히익

별명 :
이름없음
기능 :

번호 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

없짜아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑합니다아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>745 크으 알롱스 엥 파테 라파트뤼아

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

사이트 공격은 바세린의 수작이다!!

별명 :
이름없음
기능 :

신나게 랩소디-에메랄드 소드 갑시다.

별명 :
이름없음
기능 :

당연히 스레더즈겠죠!

별명 :
이름없음
기능 :

>>746 헤에..

별명 :
이름없음
기능 :

이불 밖은 위험하니 스레더들도 나가지 말라구-!

별명 :
이름없음
기능 :

>>754 쉿! 그 이름을 언급해서는 안 돼!

별명 :
이름없음
기능 :

>>754 히, 히익

별명 :
이름없음
기능 :

없땽

별명 :
이름없음
기능 :

아, (멈칫

별명 :
이름없음
기능 :

왜 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>759 허억 입조심해야.. 는 무슨 바세린의 작당임이 뻔하잖아!

별명 :
이름없음
기능 :

우와 크리스마스에 사람만나는 사람이다

별명 :
이름없음
기능 :

친구랑 만나는데 달랑 한 잔? 둘 이상이 만나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 없쨩 수험생이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

마셨어!?

별명 :
이름없음
기능 :

19살 술 마실수 있쪄염 사는게 불법일 뿐

별명 :
이름없음
기능 :

와.........
막나갔구나.......대단대단

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

문을 따고 들어간다고????

별명 :
이름없음
기능 :

무담침입까지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

여러분 마시는건 죄아닙니다 사는게 죄지

별명 :
이름없음
기능 :

문을  딴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

메탈 기어 솔리드?!

스네이크-! 스네이크라구-!

별명 :
이름없음
기능 :

사이트 왜 공격이요 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

크리스마스 선물로 술인가...

별명 :
이름없음
기능 :

와 인생이 게임인가!

별명 :
이름없음
기능 :

>>777 바세린의 공작이다..

별명 :
이름없음
기능 :

에 그럼 합법 (탕탕

별명 :
이름없음
기능 :

그래 술은 누구나 마실 수 있지.
하지만 문제는 19세 미만은 술을 살 수 없다는 게 문제지.

별명 :
이름없음
기능 :

이 무슨 심신미약을 뛰어넘은 부모님 핑계요......

별명 :
이름없음
기능 :

음주의 자유는 보장되어야 한다

별명 :
이름없음
기능 :

그래 이젠 딴다에 대한 해명을 하시죠
따는겁니까 여는겁니까

별명 :
이름없음
기능 :

근데 신분상승은 언제 할수 있는거냐구-

빨간닉 따기로 데드풀 게임이라도 해야하는건가...

별명 :
이름없음
기능 :

시골 인심 삼세번 갑시다

별명 :
이름없음
기능 :

>>785 병을 따고 문을 여는걸로 합의합시다.

별명 :
탐짱
기능 :

몇잔이든 상관없이
무엇을 어느잔에 마시는게 중요하잔아

별명 :
이름없음
기능 :

>>786 아무나 다는거 아니라구

별명 :
이름없음
기능 :

이따가 없짱이 취할쯔음에 전화를 걸어보는건 어떨까나-

랄까 추측 가능한건가아-

별명 :
이름없음
기능 :

>>789 오.. 성인의 위엄...

별명 :
이름없음
기능 :

>>789 저는 가볍게 대접에 마실게용

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 못알아들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>789탐쨩?!

별명 :
이름없음
기능 :

>>789
예를들면 소주를 맥주잔에?

별명 :
이름없음
기능 :

>>793 이 분 대접에 대접 제대로 해드려라~ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

없짜아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑합니다아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

소주를 국그릇에.

별명 :
이름없음
기능 :

연락 안오겠지..☆

별명 :
이름없음
기능 :

>>790 바보녀석! 그렇게 포기해서야 너는 평생 초록닉일 뿐이다! 빨간닉을 향해 모두가 달린다면 불가능할것도 없다!

심장을 바처라!

별명 :
이름없음
기능 :

소맥을 냉면그릇에.

별명 :
이름없음
기능 :

>>789 항아리에 담아서!

별명 :
이름없음
기능 :

없쨩 음주가 이번이 처음입니까

별명 :
이름없음
기능 :

어... 내 레스 읽어줬구나...

별명 :
이름없음
기능 :

>>802 다메쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

과..과일주라니.. 남자하면 메탄올을 마셔야지!! 아 여자지

별명 :
이름없음
기능 :

피아노 부수면 안돼....

별명 :
이름없음
기능 :

>>789 탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 틀린 말은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>804 중요하다 물어봐요

별명 :
이름없음
기능 :

>>801 심장을 바치면 두근두근하지 못하게 되어서 마법소녀로 변신하지 못하게 된다고!
아니다 이 악마야! 내 앞에서 사라지지

별명 :
이름없음
기능 :

>>807 메탄올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소주를 대야에 마셔보세요

별명 :
탐짱
기능 :

주식하지 말고 썩어먹지 말자

별명 :
이름없음
기능 :

이름 잊고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

이상한 젓가락 행진곡이라..

작곡 들어간다구-!

이 나의 작곡실력 잘 봐달라구!

별명 :
이름없음
기능 :

제목은 술에 취해 일어났더니 개쩌는 피아노곡이 녹음되있었다?

별명 :
이름없음
기능 :

>>814 이분 채소 배우신분

별명 :
이름없음
기능 :

적어놓을게요...없쨩...★

별명 :
탐짱
기능 :

>>814 썩 > 섞

별명 :
이름없음
기능 :

>>814 썩어가 아니라 섞어 (속닥

별명 :
이름없음
기능 :

앗 늦었다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>820 저는 긩상도 살아가꼬 알아 무어여

별명 :
이름없음
기능 :

집 찾아오신다면 저도 적을겁니다?

별명 :
탐짱
기능 :

>>821
가서 광고나 눌러 (속닥

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

>>821 쉿! 사실 탐짱은 술을 썩힌다음 먹는다고!
술이 썩는지 안 썩는지는 둘째치고.

별명 :
이름없음
기능 :

>>821 대구사람이니 그럴 수 있지... (코쓱

별명 :
이름없음
기능 :

자 광고 누르고 오자 레스주들...

별명 :
이름없음
기능 :

피아노 따꿍 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

자 이제 다음은 관쨩이다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

담은 관쨩

별명 :
이름없음
기능 :

조용히해 다음은 관쨩이다

별명 :
이름없음
기능 :

그러니 우리는 케이크를 멀리하고 광고나 누르는게 낫습니다.

별명 :
이름없음
기능 :

다음은 저요
010 73....( 차단된 레스주입니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>836 하지마잉 아무도 널 보고싶진 않다구

별명 :
이름없음
기능 :

>>836 어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 마치 학교에서 선생님 평가할때 좋아요 체크해라? 같은 느낌

별명 :
이름없음
기능 :

케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩해줘잉 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

6시 34분....
그 시각은...

1박2일 할 시간인데??

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>837 너무해.. 장난이었다고...?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩의 본명은 이...지..

별명 :
이름없음
기능 :

수도꼭지 물 샌다!

별명 :
이름없음
기능 :

easy...

별명 :
이름없음
기능 :

제일 지루한 중학교는... 로딩중...

별명 :
이름없음
기능 :

>>845 너 차단★?

별명 :
이름없음
기능 :

기관이 그를 납치한거야

별명 :
이름없음
기능 :

자지마!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>850 납치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>848 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재요

별명 :
이름없음
기능 :

연ㄱ셜이 되지 않아 삐 소리후...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이상한 젓가락 행진곡, 작곡 시작한다구우-!

기대해달라구우-!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 대체 예비군 갔다왔다가 뭔일을 당한거야... 바세린에게 납치당한거야?

별명 :
이름없음
기능 :

차단한데 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

삐.........

별명 :
이름없음
기능 :

이거 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 대체 예비군 갔다왔다가 뭔일을 당한거야... 바세린에게 납치당한거야? 바세린을 죽입시다!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와아아

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

급조용

별명 :
이름없음
기능 :

내 사연 읽어줘잉

별명 :
이름없음
기능 :

10년.. 머싱,,,,에,,,,? 결혼.... 아.. 정말.. 마음아파...

별명 :
탐짱
기능 :

윤종신-너의 결혼식

별명 :
이름없음
기능 :

힘내 사연레스주 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아아.... 겁나 슬퍼,...

별명 :
이름없음
기능 :

///.......||||||

별명 :
이름없음
기능 :

아니 잠깐만 유튜브 왜이래 일해라 유튜브!!

별명 :
이름없음
기능 :

...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 됐다

별명 :
이름없음
기능 :

사내연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

die wacht am rhein 틀어줘잉

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 커여어

별명 :
이름없음
기능 :

유치원 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헐 유치원 진도 참 빠르군...!

별명 :
이름없음
기능 :

이열,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

아 근데 뉸쨩 왜이러죠 스레더즈 새로고침하면 유튜브가 버퍼링이 생겨요ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 좋아한다고 해서 좋아했던거 이냐..?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠ페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 힘내 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

어 재수없어 걔...

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩의 첫사랑!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 유치언이야

별명 :
이름없음
기능 :

첫사랑이 너무 미미한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우우 라 마르세예즈 틀어줘어

별명 :
탐짱
기능 :

가사를 잘들어보세요

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

군가 왜 안틀어!!

별명 :
이름없음
기능 :

..? 저만 조용한가요

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 이번엔 왜 또 소리가 안 나는거야...
이것은 재방송을 보라는 계시인가

별명 :
앱쨩
기능 :

광고가 나가는 싲머에서 오디오를 꺼놨었다냥ㅠㅠㅠ
스레더들은 유튜브 광고를 못들었을거다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

웨딩 드레스~

별명 :
앱쨩
기능 :

싲머->시점 이다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 넌 잊을수 있니, 마지막을 함께 하자던

별명 :
앱쨩
기능 :

지금도 소리가 안나가고있냥...?

별명 :
이름없음
기능 :

머야 탐짱 스레더즈 그만둬..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>903 나가는데용

별명 :
이름없음
기능 :

히익 92년도 노래야

별명 :
이름없음
기능 :

머지 단체로 레스 금지 운동해?

별명 :
이름없음
기능 :

>>903 니ㅏ외요!

별명 :
이름없음
기능 :

으어어. 화질은 왜 자꾸 144p로 내려가는거야........

별명 :
공지
기능 :

안 돼. 못 그만둬.

별명 :
앱쨩
기능 :

>>905 다행이다냥! 아직 스티리밍 프로그램 컨트롤이 미숙하다냥ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

노래 감상중인듯

별명 :
이름없음
기능 :

>>903 소리 난다냥

별명 :
이름없음
기능 :

탐쟝 그만둬..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>907 감상중(혹은 딴일중)

별명 :
이름없음
기능 :

>>909 화질 내려야 버퍼 줄어용

별명 :
이름없음
기능 :

난 아직도 안 나와ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

큽 웹툰보고있었지

별명 :
이름없음
기능 :

(손을 좌우로 흔들흔들

별명 :
이름없음
기능 :

공지 박력.. <3

별명 :
이름없음
기능 :

네 잘들었구요 군가는 언제 나오죠?

별명 :
이름없음
기능 :

네네네ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :

라라 라 마르세예즈...

별명 :
이름없음
기능 :

라 마르세예즈 틀어줘!

별명 :
이름없음
기능 :

엇....

별명 :
이름없음
기능 :

헐...

별명 :
이름없음
기능 :

설마... 안돼.. 안돼!!! 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!11

별명 :
이름없음
기능 :

아...안돼

별명 :
이름없음
기능 :

..관쨩 운쨩?

별명 :
이름없음
기능 :

어 됐다

별명 :
이름없음
기능 :

나 지금 매우 격하게 샷건치는 중이야 진짜로

별명 :
탐짱
기능 :

하차는 했지만 환승은 찍고 내렸으니

별명 :
이름없음
기능 :

...네?

별명 :
탐짱
기능 :

언젠가 들어오겠지요...?

별명 :
이름없음
기능 :

..환승?!

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

헐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>932 그 이야기는 추가 요금만 내면 된다는 이야기군!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 바세린한테 끌려간거 아냐..?

별명 :
이름없음
기능 :

허리디스크으으으윽!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손모가짘ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어... 젠장

별명 :
이름없음
기능 :

좋네여

별명 :
이름없음
기능 :

터지겠어...!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩의 중2력이 그리워..

별명 :
이름없음
기능 :

개인연락은 되다니

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 그러워요 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

세워죠요!!

별명 :
이름없음
기능 :

바세린인지 뭔지좀 그만얘기했으면...

별명 :
이름없음
기능 :

가끔 만나 놀고

별명 :
이름없음
기능 :

번써 1시간지났었나

별명 :
이름없음
기능 :

잠만, 벌써 50분 남은거야!?!? 뭐야 이게!!

별명 :
이름없음
기능 :

새 스레 세우면 말해줘요..

별명 :
이름없음
기능 :

솔로스마스니까 집에만 있어여..

별명 :
이름없음
기능 :

고구마케이크 먹고싶당

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠ 떠나는구나...

별명 :
이름없음
기능 :

태양졌는걸..?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지혜로운 스레더들은 태양따위 숭배하지 않는다네

별명 :
이름없음
기능 :

폭★파

별명 :
앱쨩
기능 :

감기다냥ㅠㅠ 훌쩍거리는게 거슬리면 미안하다냥ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>961 독감 아니라서 다행...

별명 :
이름없음
기능 :

덥다곸ㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

귤 먹으면서 듣는다냥

별명 :
이름없음
기능 :

폭탄설치! 치이이이이ㅣ

별명 :
탐짱
기능 :

라디오는 항상 더위로 고통받네

별명 :
이름없음
기능 :

>>959 우주를 숭배합니까.우주에 간절히 빌면 모든일을 해결할 수 있소.

별명 :
이름없음
기능 :

지혜로운 스레더즈는 불의 군주 아하르 파탄님을 숭배해야지

별명 :
이름없음
기능 :

폭파>.<

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 땀 닦아주고 싶다
뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

코막힌 소리가...파...파이팅.......

별명 :
탐짱
기능 :

대구는 춥지 않습니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>968 아니 그건...

별명 :
이름없음
기능 :

떠들떠들

별명 :
이름없음
기능 :

>>972 2222...

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 밖에 나갔군여?

별명 :
이름없음
기능 :

>>968 우리들은푸르다의 그것이 아니냐...?

별명 :
이름없음
기능 :

아하르 파탄은 지옥성경에 나오는 불의 군주임

별명 :
이름없음
기능 :

스레에 나온 내용 아닐까

별명 :
이름없음
기능 :

두근두근

별명 :
이름없음
기능 :

우리들은 푸르다를 안보시다니...

별명 :
이름없음
기능 :

기억해요요용ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아... 그 레스주구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>981 응 맞아 우리들은 푸르다 재밌는뎅

별명 :
이름없음
기능 :

우리들은 푸르다는 푸르지 않아

별명 :
이름없음
기능 :

아니야.. 그런거 욕심내야도ㅐ.. 엎어야도ㅐ....

별명 :
이름없음
기능 :

그 레스주구나..힘내!

별명 :
이름없음
기능 :

힘내 레스주...

별명 :
이름없음
기능 :

모임보단 취미에 빠져봐!

별명 :
이름없음
기능 :
rahC49pyKI73c

갸아아악 구와아악

별명 :
이름없음
기능 :

요즘 다양하게 취미로 할만한 것들도 많더라

별명 :
이름없음
기능 :

..?갑자기느려졌다?

별명 :
이름없음
기능 :

우리가 친구가 되어주면 되는것...!

별명 :
이름없음
기능 :

훈훈해...

별명 :
이름없음
기능 :

>>992 이제 슬슬 2판으로 갈아탈때라서 아니야?

별명 :
앱쨩
기능 :

현재 스트리밍 상태에는 문제가 없다냥!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

맞아.. 한번 집 엎어야 도ㅔㅐ...

별명 :
이름없음
기능 :

1000!

별명 :
이름없음
기능 :

1000번째 get?

별명 :
이름없음