검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 3,017 어제 3,100 최대 10,129 전체 1,141,975

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

라디오 게시판 목록 총 13개의 스레드

( 2412: 183) 라디오 3화 녹음본
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문

무삭제본입니다ㄷㄷ 저희의 온갖 개소리가 다 들어있습니다(뿌듯) 재미없는 부분은 조금씩 넘겨서 봐주시길...
별명 :
이름없음
기능 :
ra0uOENX81Ru+

탐이 얌전히 있어 (박력
몬쨩 박력있어.. 키워주세요..

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 목소리 녀성녀성해,,,☆

별명 :
이름없음
기능 :

기승전더워죽을거같아요..
여름이니까요.  여름이잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :

밖에서 나가서 할 생각은 안하는거ㅑ..? 옥상이라던가ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 쇼타라고....? 20대 중반 검은바지 검은모자의 생기발랄 대학생이미지 아니야?
난 그렇게 생각했는데..

별명 :
이름없음
기능 :

화력좋지요? 그래서 언제 또 라디오 하는건데요..?

별명 :
이름없음
기능 :

(침묵)

그러고보니까 스레더즈를 스레딕 다음버전? 으로 생각하는 사람 있던데
완전 별개의 사이트입니다.
별개라고. 관련없어. 이냥반드라.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 웹툰 2주에 한번씩 들고와줘라줘

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니 지금 라디오 하면
문 닫고) 아 여기 쫌 더운거 같지 않아요?
문 열고) 춥다 문닫아라
문 닫고)
이거 반복할거같다

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 스포쟁이..

뉴스는 매일한다구?
스레더즈 뉴스 또 갖고와줘라 줘!

별명 :
이름없음
기능 :

트위터.. 결국은 가입했지..
이벤트도 잡담도 얼굴책에서는 안하잖아....!!!!!(울컥

별명 :
이름없음
기능 :

아닠ㅋㅋㅋㅋㄲ다음 컨셉을 왜 라디오 도중에 토론하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

좀 있으면 오버워치도 시작해야 될지도 모르겠는데..?
왜이렇게 고오오오오오오급시계를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

(덕후들의 모임장소입니다

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 목소리요? 귀엽다구요? 네?
아.. 네에...

별명 :
이름없음
기능 :

사연을 재밌게 받아드리려 하지말란 말이야!!

아 맞아 그 연애사연이요. 커플이 깨졌답니다헣

별명 :
이름없음
기능 :

레전드 스레가 스레더즈에 있어...?
레전드판없잖아..?

아나 또 오버워칰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

20분정도 남았는데
역시 이번 라디오의 하이라이트는 벌레벌레벌레벌레였던건가

별명 :
이름없음
기능 :

...낚지말라구요 이미 들었었는데 나 왜 또 낚인거냨ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그 노트대장정 정체 구간 아니여?
안들어간지 좀 됐네..

별명 :
이름없음
기능 :

화력떨어질만도...
(시작) 덥습니다 녀러분
(중간) 더워요
(끝) 덥네요..네..
벌녜벌러벌레
이런 분위기인걸..

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 세계관스레 읽어야지 하고 안읽었었네

별명 :
이름없음
기능 :

니코니코닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무 자연스럽게 읊엌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

추억기준 왜그래..
어린시절의 추억이 시골이라니...

별명 :
이름없음
기능 :

이제 슬슬 몬쨩 뉸쨩 목소리는 구분되지않아?
몬쨩은 뭔가 소리가 뭉쳐서 나오고 뉸쨩은 쭉나오잖아?(무슨소리지

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 나도 고기먹여줘여

별명 :
이름없음
기능 :

이제 슬슬 영화판도 열어도 되지않아?
최근에 알려진 영화 많았잖아

별명 :
이름없음
기능 :

(침묵)
잊을만하면 침묵이나오는구나

별명 :
이름없음
기능 :

논편집을 요구하긴 했지만
이렇게 쳐지는거 보니까
편집본도 필요하겠는데...?
앞으로 논편집본 요구안할께여..

별명 :
이름없음
기능 :

네네!! 듣고있어여!

별명 :
이름없음
기능 :

8번들은 사람 여기여!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나 저때 새스레 세워진지 모르고 혼자 1판에서 떠들었었는데..
(쪽팔림

별명 :
이름없음
기능 :

공격한거 얻정ㅇ..!!(읍읍으
맞잖아...!!!!!!(싸늘한 손가락이 놓여있다

레스주의 온기가 남은 레스입니다

별명 :
이름없음
기능 :

처음에 개판이여서 재밌었다고?
리얼? 확신해? ..응..

별명 :
이름없음
기능 :

끝낸다 끝낸다 한거 20분은 넘었었지..

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 거미에서 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 라디오에서 거미썰 알려줘요! 꼭들고와!
준비물이라구

별명 :
이름없음
기능 :

와 탐쨩 마지막까지 목소리 은혜롭구나

라고 레스주가 말했다

별명 :
이름없음
기능 :

넌 행복해

이거 내 18번곡됐다 훟

별명 :
이름없음
기능 :

(그러나 제목은 모른다

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈에서 틀어주는 노래들 다 받아서 듣고있어!
벌레벌레빼고는..응..

별명 :
이름없음
기능 :

이때 감성돋았었지
막 촛불들고..

별명 :
이름없음
기능 :

막 한참 저녁때니까 감성돋고.. 그랬지..

별명 :
이름없음
기능 :

에 벌레벌레안나오는거야?
.. 이때 노래가 아니였던건가
그렇다면 쪽팔림사할거같다

별명 :
이름없음
기능 :

..끝났네
내 귀 수고했다

별명 :
이름없음
기능 :

시간나면 또 들으러 올께!

별명 :
이름없음
기능 :

아마)

별명 :
이름없음
기능 :
raQNO/xUIeIq2

실황하길래 최근에 또 새로 한줄았았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관쨩몬 저도 같이 밀어봅니다 ㅠㅠㅠ
쇼탐쨩 밀어봅니다 ㅠㅠㅠ

별명 :
탐짱
기능 :
나도몰랑

>>181
쇼타라니 그냥 주위에 흔하게 있는 남자사람인데

별명 :
이름없음
기능 :
ramNng3IOSiVs

>>182 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 탐쨩  왜그래요오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~