검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,812 어제 2,222 최대 4,859 전체 659,535

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

라디오 게시판 목록 총 10개의 스레드

( 2412: 183) 라디오 3화 녹음본
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
raAuJEzLr8pCI
본문

무삭제본입니다ㄷㄷ 저희의 온갖 개소리가 다 들어있습니다(뿌듯) 재미없는 부분은 조금씩 넘겨서 봐주시길...
별명 :
이름없음
기능 :
raK4p1G/sA5nU

꺄ㅏ아ㅏ앙ㅏㅏㅏ! 녹음본이다ㅏ아ㅏ!!! 그것보다 무삭제본이다ㅏ아ㅏ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
raB+xPkWJJbSc

좋군(코쓱)

별명 :
이름없음
기능 :
ra1Lran72Fm96

무삭제본 의견 수용 고마워!!!
원한다면 10번 들은 감상문 제출해줄 수 있... 일단 좀 듣고..!

별명 :
이름없음
기능 :
rabpwdD180lwE

그런데 이거 다같이 모여서 라디오 하는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
ra4EVN4WwpJnA

>>5 아무래도 그런듯
그래서 자주 라디오를 하지는 못하나봐 서로 시간을 맞춰야 하니까...

별명 :
이름없음
기능 :
ra0uOENX81Ru+

일단 실황 스레를 세워야 할까 말아야 할까 고민하다가 그냥 여기에 레스 올린다..!? 설마 내가 혼자 1000레스를 채우진 않겠지 응.. (그것은 현실이 되었습니다?
너그럽게 봐주시죠 안그러면 페로페로 해버릴거야

별명 :
이름없음
기능 :

우와아.. 귀나갈뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 소리 줄여도 울려서 귀아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관쨩 목소리 위협적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

레스남겨!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

울리니까 목소리들이 웅얼울얼해에ㅔㅔ

별명 :
이름없음
기능 :

자깐잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 목소리만 들린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그와중에 관쨩 말만 독보적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기 좌우로 돌리지마라 그래!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니야 녹음본에서 들으니까 소리 더 이상해..

별명 :
뉸쨩
기능 :
rakU1FI7zrOTc

헉 와줬군요! 감사합니다♡

별명 :
이름없음
기능 :

헐 새우깡 먹으면서 들으려고 했는데 이어폰 끼고 하니까 새우깡 씹는 소리때문에 녹음본이 안들려.........

별명 :
이름없음
기능 :

>>14 헐... 사랑하는거 알죠 (찡긋

별명 :
이름없음
기능 :

관쟝 몬쨩 투닥투디ㅏㄱ 하는거 귀여웡엉

별명 :
이름없음
기능 :

펩싶베싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬쨩 애원하는거 귀여웤ㅋㅋ농락하고 싶어?????????

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 관쨩 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬쨩 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬쨩입니다 몬 이거 그 뭐지 벨소리? 그걸로 만들어 줘라 줘

별명 :
이름없음
기능 :

진화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 앞으로 스레더즈 라디오 시작음은 이걸로 하죠 (진지

별명 :
이름없음
기능 :

진화아앍!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어어얽.. 잠깐 엄크

별명 :
이름없음
기능 :

60초 뒤에 오도록 하죠
아디오스 ★

별명 :
이름없음
기능 :

60초가 지났군요 (뻔뻔

별명 :
이름없음
기능 :

그래.. 저때까지 내가 레스를 못달아서 화나있었지.. 응 상태 별로였다구..

별명 :
이름없음
기능 :

혼날래 라니 네 혼날래요 몬쨩

별명 :
이름없음
기능 :

듣고있는 사람 여기써요!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아아아ㅏ 관쨩 목소리 이미지가 그 남자 배우 닮았어!!!! 그 응7에 모범생 그 남자

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 목소리는 들리는데 무슨 말을 하는지 들을 수가 없다...
녹음 상태가 영 안좋다구... 소리를 키워도 줄여도 웅얼웅얼해..

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨔아앙,,,,,,,ㅇㄱㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 목소리 은혜롭구나ㅣ아

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 그래서 전화연결은 어떻게 됐어 안했었어? 나 이때 잠깐 끊겨서 못들었었는데

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 선풍기를 독식해도 돼!!!!!!!!11

별명 :
이름없음
기능 :

피시방 가서 하면 안돼? 물론 쪽팔림은 운영자들의 몫 ★

별명 :
이름없음
기능 :

ㅏ? 이거 2시간 짜리였어? 나 4시에 자겠네...

별명 :
이름없음
기능 :

에 이거 녹음본 중간중간 빈부분이 있다

별명 :
이름없음
기능 :

...? 관쟝 샌긴거에 대해 못들었다구..?

별명 :
이름없음
기능 :

그런 토론은 ㄴ라디오 끝난뒤에 하란말이야 이 어설픈 운영진들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

생각해보니까 이거 마지막 엔딩곡이 벌ㄹ[버레레벌렐벌레벌레였었지
이거 들은 뒤로 티비에서 그노래 한번 봤는데 반갑더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

선풍기 소리가 엄청난 모기떼 소리로 들려...
그래 흥안난다구 나 지금 쳐져있는거 안보여..!!!!! 는 누구한테 말하니

별명 :
이름없음
기능 :

안심번호 그래 그거 나중에 해줘라 줘!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

페로페로페롶[롶[롶ㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

눈에 다래끼요? 그런건 페로페로 하는데 문제가 되자않아

별명 :
이름없음
기능 :

고기 하니까 웬지 탐쨩이 반바지 입고 서서 고기 굽는 모습이 머리에서 떠나질 않는다 누가 연성 좀 해줘.....

별명 :
탐짱
기능 :
rac1pLr5qYX+I

이시간에 실황하는 사람이 있다니 ;;;

별명 :
이름없음
기능 :

그랬다 관쨩이 조용할때는 무언가에 집중할때 뿐이다(?

별명 :
이름없음
기능 :

>>4 반갑습니다 ♥

별명 :
이름없음
기능 :

>>44구나 컴퓨터는 익숙치 않아서..(??????????????

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 나이가 있구나 응? 왜 나이를 밝히고 싶지 않아? 몬쨩 관쨩 동갑에다가 나이가 가장 많대요 여러분!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

에 아니아니 뉸쨩이랑 관쟝이구나 맞나? 미안 목소리 너무 헷갈린다..

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 셋째고..? 에 잠깐 녹음 듣는거 멈추고 정리할께 내가 멀티가 안돼서

별명 :
이름없음
기능 :

에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 관쨩이 젤 어리다고..........??????
그럼 뉸쨩=탐쨜>몬쨩>관쨩이야???
...깨는데..? 의외야.. 여러모로

별명 :
이름없음
기능 :

따로 말할때는 대강 구분이 되는데 서로 섞여서 말하니까 구분이 어려워.. 이런 절 용서하지 마시고 정확한 구분을 해낼때까지 집에 데려가서 돌봐주시죠?

별명 :
이름없음
기능 :

동화책읽기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 레스주가 말했다.

별명 :
이름없음
기능 :

네 여기 나왔습니다. 관쨩 업시키지 않으면 탐쨩이랑 잘 구분 안가..

별명 :
이름없음
기능 :

녹음도 어차피 안듣는 사람이...........
게다가 녹음본 상태도 영.....

별명 :
탐짱
기능 :

장시간 청취는 귀에 피로감을 줍니다 잠시 귀를 쉬게해줍시다

별명 :
이름없음
기능 :

재밌는거 할꺼임!!!

내 기억 상으론 한참 뒤에 하던걸료...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>56 이제 25분인걸료....? 대충 한시간 반은 남은걸료...?

별명 :
이름없음
기능 :

그보다 운영진들 계속 이거 보고 있는거ㅑ..? 조금 무서운데

별명 :
이름없음
기능 :

아니아니 무섭다기 보단 음...
.............
......
.........
...........아 몰랑...... 그냥 그렇다고 하죠

별명 :
이름없음
기능 :

레스 올라가는 속도가 느리다!!!!!!!11 관리자는 뭐하는거야!!!!!!!!!!!1 (po항의wer

별명 :
이름없음
기능 :

에 방금 또 끊겼어

별명 :
이름없음
기능 :

콜라 탄산은 다이죠부였을까

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 ㅋㅋ 겁나 잔망스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 소리들 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ흫ㅎ흫흫ㅎ흫ㅎ거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 관쨩 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 탐쨩 목소리 그냥 콱 박히네 목소리 좋아합니다..!

별명 :
이름없음
기능 :

게임은 제안한 사람이 걸리는 법이죠 네

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 뜬금없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관쟝 ㄹㅇ 잘살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

삐그덕삐그덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬쨩 잔망 자체네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

후 탐쨩 목소리를 스레더즈 자산 1호로 지정해야 한다고 생각합니다.

별명 :
이름없음
기능 :

관쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 문ㅋㅋ예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니까 이때 여름이였지...(아련

별명 :
이름없음
기능 :

에어컨은 안돼고 미니 선풍기는 인정안해주나요
.....지금은 때라면 핫팩...?

별명 :
이름없음
기능 :

네 취중방송 시작합니다.,

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와 탐쨩 목소리 진짜 스레더즈에서 보호해줘야 한다고 생각합니다

별명 :
탐짱
기능 :

>>75

별명 :
이름없음
기능 :

............와 새우깡 큰거 쏟았어 치우고 올께

별명 :
이름없음
기능 :

>>76 (수줍...

별명 :
이름없음
기능 :

>>76 그러고보니까 스레더즈앱 어디서 어떻데 까는지 알아료..? 앱스토어에 없던데요...

별명 :
이름없음
기능 :

새우깡 치우다 말고 스레더즈 앱 검색해봤는데 앱개발하자던 스레주가 앱쨩이 됐었어.. 신분상승이 어마어마한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지금 뉸쟝 몬쨩 관쨩 탐쨩 앱쨩 ??쨩 웹툰그리시는분(무슨쨩...?) 이렇게 계신건가
 그보다 결국은 어딜 들어가야 앱을 받을 수 있다는 건데....?

별명 :
이름없음
기능 :

바닥에 있는건 그냥 주워 먹지 뭐
내가 집는 순간 아슬아슬하게 3초가 지나지않은 새우깡이 되는거다!! 바닥에 흘린건 3초전에 주우면 되니까 이걸로 오케이라구

별명 :
이름없음
기능 :

..틀자마자 탐쨩 목소리 들려서 크리티컬 당했다

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 술을 취해도 안취해도 구분 못할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉자고문에 예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

네 이상해요 이상하다고 뭘쏟았는데요?(음흉

별명 :
이름없음
기능 :

네 다 들려요....... 생각보다 많은게 들려요.......

별명 :
이름없음
기능 :

운영진이 이상해야 이용자들도 즐기는겁니다(?

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 깡패야.... 스레더즈에게 돈을 뜯겠대,,,,,,,,
네 내어주겟습니다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 착해..........★

별명 :
이름없음
기능 :

페트병 공기 불었다 빨았다(? 하는거 다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

여름밤에 친구랑 전화하는 포즌 ㄴ뭔 포즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 몬쨩 관쨩 투닥투닥 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기모찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우옹옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이어폰 다시 껴야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

빨리 저거 편집해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬쟝 편집해준다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저부분만 짤라서 올려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탄성이 아니야 관쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 감탄사도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

본격 고기 먹는게 벌칙인 방송 ★
쌈무가 얼마나 맛있는데 남겨!!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :

쿨피스 정도는 냉장고에 넣었다가 다음날 먹으면 되는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

귀엽고 깜찍하게가 뭔데............? 그게 무슨 게임이ㅑ......?

별명 :
이름없음
기능 :

사이트 공격이요...? 그거 얻정은이...(웁웁ㅇ부

레스주의 온기가 남아있는 레스입니다.

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 게임 언제 시작하는데 이 냥반드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

시장에 가면 왠지 이쪽 지역이랑 음이 달라

별명 :
이름없음
기능 :

그 시간에 그냥 하나씩 사이좋게 나눠먹으란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 게임이름애ㅣ 딸기였어? 후라이팬 아니여..?

별명 :
이름없음
기능 :

장조림이랑 과자정도는 냉장고에 넣어두라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈무도 나중에 반찬해먹어도 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가 북한사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어딧는지 힌트달라구

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라 치즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 여러 게임을 알아갔다..

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 현직 대학생인걸로..?

별명 :
이름없음
기능 :

엠티 얘기했으니까 대학생된지 얼마 안됐을거시다

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 팬 여기도 있다구...?

키가 크고/대학생일거시고/20대초에/스레더즈 셋째/펩시펩시코카콜라/는 스토커인가 나....

별명 :
이름없음
기능 :

사실상 저 게임은 관쨩만의 게임 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쟝이 목소리가 커도 관쨩의 미친 패기는 누구도 못따라오지 않을까

별명 :
이름없음
기능 :

탐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 털렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

시장인가,,(동공지진

별명 :
이름없음
기능 :

쉬는게 쉬는게 안니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동화책 투 잊을만 하면 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 레스주가 말했습니다.

마늘장아찌 생각보다 맛있습니다. 쌈무도 좋아요. 물김치에 밥말아먹어도 좋답니다 ★

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩

+ 마늘이 싫어요

별명 :
이름없음
기능 :

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이용약관 언제 나오는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심할때 정독할께......

별명 :
이름없음
기능 :

(침묵)

사고 많이 치는 판...? 아무래도 괴컬트 아닐까 초반에는 주작이나 저퀄같은걸로 충돌이 많았으니까...?
...볼륜 줄이면 안들린다구요?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬쨩 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아. 팬카페 개설합시다.

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라 치!!!!!!!!즈!!!!!!!!! 빨리 녹음본 따와라 따와!!
컬러링으로 내줘라줘

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐만.. 나 어깨에 무리 옴..
- 1시간 6분 40초 -
내일 다시 뵙도록 하죠 (아마?
그럼 전 아윌비백 ㅇㅇ

별명 :
*뉸쨩페로페로
기능 :

......인코 달아야 하나

별명 :
★/dPDqFrCtC
기능 :

아 저거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음., 이건가...

별명 :
★2818UwE9QB
기능 :

오 맞네
그럼 인코는 이걸로 할까...
인코는 단순한게 최곱니다 녀러분
탐쨩 목소리는 더 최고구요

별명 :
★2818UwE9QB
기능 :

비오는날 비안오는줄 알고 나갔다가 비만 맞고 돌아온 비루한 레스주입니다...
다시 시작하죠

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 웃음 치명적인데..?

별명 :
이름없음
기능 :

(더움으로 인한 침묵)

몬쨩 텐션은 관쨩을 쫒아가지 못..
몬쨩 땀 페로페로☆

별명 :
이름없음
기능 :

녹음본에서도 의문의 소리는 안들렸다고 한댜..
탐쨩 무슨 말한거야? 사실 저때 들은 척했지만 아무도 못듣지 않았을깤ㅋㅋㅋㅋ
좋아 저 부분 들릴때까지 반복해야겠다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅔ.. 잘못 눌러서 어딘지 모르겠어..ㅇㄱㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 여기부터 듣도록하죠(찡긋

별명 :
이름없음
기능 :

더워더워더워 더워? 난 추운걸 핳

별명 :
이름없음
기능 :

(침묵)

침묵시간 빼면 시간이 20분은 줄어들것같은뎈ㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩키?
크다고 들었는걸요
게다가 3단변신이면 뭐.. 지구뚫으려나

별명 :
이름없음
기능 :

3단변신 기준이라뇨 당연히 인간>모니터화>기계화 아닌가요

별명 :
이름없음
기능 :

신체부위가 뭐!!!!! 이게 왜 변태야!!! 신사적인거지!!!!

헐 몬쨩 이쁘대 올빽했다는데 이쁘다는 소리들으면...
좋아 몬쨩을 페로페로할 이유가 하나 더 생겼다

별명 :
이름없음
기능 :

탐이 얌전히 있어 (박력
몬쨩 박력있어.. 키워주세요..

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 목소리 녀성녀성해,,,☆

별명 :
이름없음
기능 :

기승전더워죽을거같아요..
여름이니까요.  여름이잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :

밖에서 나가서 할 생각은 안하는거ㅑ..? 옥상이라던가ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 쇼타라고....? 20대 중반 검은바지 검은모자의 생기발랄 대학생이미지 아니야?
난 그렇게 생각했는데..

별명 :
이름없음
기능 :

화력좋지요? 그래서 언제 또 라디오 하는건데요..?

별명 :
이름없음
기능 :

(침묵)

그러고보니까 스레더즈를 스레딕 다음버전? 으로 생각하는 사람 있던데
완전 별개의 사이트입니다.
별개라고. 관련없어. 이냥반드라.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 웹툰 2주에 한번씩 들고와줘라줘

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니 지금 라디오 하면
문 닫고) 아 여기 쫌 더운거 같지 않아요?
문 열고) 춥다 문닫아라
문 닫고)
이거 반복할거같다

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 스포쟁이..

뉴스는 매일한다구?
스레더즈 뉴스 또 갖고와줘라 줘!

별명 :
이름없음
기능 :

트위터.. 결국은 가입했지..
이벤트도 잡담도 얼굴책에서는 안하잖아....!!!!!(울컥

별명 :
이름없음
기능 :

아닠ㅋㅋㅋㅋㄲ다음 컨셉을 왜 라디오 도중에 토론하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

좀 있으면 오버워치도 시작해야 될지도 모르겠는데..?
왜이렇게 고오오오오오오급시계를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

(덕후들의 모임장소입니다

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 목소리요? 귀엽다구요? 네?
아.. 네에...

별명 :
이름없음
기능 :

사연을 재밌게 받아드리려 하지말란 말이야!!

아 맞아 그 연애사연이요. 커플이 깨졌답니다헣

별명 :
이름없음
기능 :

레전드 스레가 스레더즈에 있어...?
레전드판없잖아..?

아나 또 오버워칰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

20분정도 남았는데
역시 이번 라디오의 하이라이트는 벌레벌레벌레벌레였던건가

별명 :
이름없음
기능 :

...낚지말라구요 이미 들었었는데 나 왜 또 낚인거냨ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그 노트대장정 정체 구간 아니여?
안들어간지 좀 됐네..

별명 :
이름없음
기능 :

화력떨어질만도...
(시작) 덥습니다 녀러분
(중간) 더워요
(끝) 덥네요..네..
벌녜벌러벌레
이런 분위기인걸..

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 세계관스레 읽어야지 하고 안읽었었네

별명 :
이름없음
기능 :

니코니코닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무 자연스럽게 읊엌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

추억기준 왜그래..
어린시절의 추억이 시골이라니...

별명 :
이름없음
기능 :

이제 슬슬 몬쨩 뉸쨩 목소리는 구분되지않아?
몬쨩은 뭔가 소리가 뭉쳐서 나오고 뉸쨩은 쭉나오잖아?(무슨소리지

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 나도 고기먹여줘여

별명 :
이름없음
기능 :

이제 슬슬 영화판도 열어도 되지않아?
최근에 알려진 영화 많았잖아

별명 :
이름없음
기능 :

(침묵)
잊을만하면 침묵이나오는구나

별명 :
이름없음
기능 :

논편집을 요구하긴 했지만
이렇게 쳐지는거 보니까
편집본도 필요하겠는데...?
앞으로 논편집본 요구안할께여..

별명 :
이름없음
기능 :

네네!! 듣고있어여!

별명 :
이름없음
기능 :

8번들은 사람 여기여!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나 저때 새스레 세워진지 모르고 혼자 1판에서 떠들었었는데..
(쪽팔림

별명 :
이름없음
기능 :

공격한거 얻정ㅇ..!!(읍읍으
맞잖아...!!!!!!(싸늘한 손가락이 놓여있다

레스주의 온기가 남은 레스입니다

별명 :
이름없음
기능 :

처음에 개판이여서 재밌었다고?
리얼? 확신해? ..응..

별명 :
이름없음
기능 :

끝낸다 끝낸다 한거 20분은 넘었었지..

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 거미에서 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 라디오에서 거미썰 알려줘요! 꼭들고와!
준비물이라구

별명 :
이름없음
기능 :

와 탐쨩 마지막까지 목소리 은혜롭구나

라고 레스주가 말했다

별명 :
이름없음
기능 :

넌 행복해

이거 내 18번곡됐다 훟

별명 :
이름없음
기능 :

(그러나 제목은 모른다

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈에서 틀어주는 노래들 다 받아서 듣고있어!
벌레벌레빼고는..응..

별명 :
이름없음
기능 :

이때 감성돋았었지
막 촛불들고..

별명 :
이름없음
기능 :

막 한참 저녁때니까 감성돋고.. 그랬지..

별명 :
이름없음
기능 :

에 벌레벌레안나오는거야?
.. 이때 노래가 아니였던건가
그렇다면 쪽팔림사할거같다

별명 :
이름없음
기능 :

..끝났네
내 귀 수고했다

별명 :
이름없음
기능 :

시간나면 또 들으러 올께!

별명 :
이름없음
기능 :

아마)

별명 :
이름없음
기능 :
raQNO/xUIeIq2

실황하길래 최근에 또 새로 한줄았았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관쨩몬 저도 같이 밀어봅니다 ㅠㅠㅠ
쇼탐쨩 밀어봅니다 ㅠㅠㅠ

별명 :
탐짱
기능 :
rakNHcPpDzW1s

>>181
쇼타라니 그냥 주위에 흔하게 있는 남자사람인데

별명 :
이름없음
기능 :
ramNng3IOSiVs

>>182 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 탐쨩  왜그래요오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼